横浜パライーゾ part.1
ないので立てました
まだ新しめなので情報交換しましょう 川崎の系列よりよっぽど良いけど人がいるイメージない。 ここのオーナーは女の子をモノとしか扱わないから苦手 >>3
増えてきてはいるけどね
村は置いといて、残りの他店とはもうそんな変わらないか多いぐらいでしょw >>6
アラフィフ全然来てますし
むしろ美人なら大歓迎だと思いますよ >>4
客全体を馬鹿にしているよね
他店の話とか客の悪口を言うのも嫌だ >>8
そう?
わりかし通ってるけど聞いた事ないな
確かに弄られてる常連とかいるけど、基本的には馬鹿にするどころかだいぶ親身な気がするけどね
マスターの人柄で通ってる人多いと思う
変なお客さん少ないしね マスターの人柄で通ってるわけじゃねーしwwwwwwwww
マスター居なくなったらもっと通うしwwwwwwwwwww なんか誰が書いてるのかわかるね
人のこと言う前に川崎頑張ったら? >>9
変なガツガツ客が少ないって関内の某他店でも聞いた。 >>12
単女がいないからガツガツしようがない
書き込み見たらわかるが、ほぼ単男の書き込みしかないw
単女いても昼夜共に1人ぐらいじゃね
もうすぐ1年だが全然客が定着してない >>4,8 に近い意見というか客同士の愚痴をたまに聞きますけれど
マスターは耳を貸さず返す言葉は一貫して >>9 ですよね
「僕が悪いわけじゃないです」って
そして「まだ一年だから」と。
ではなくて「一年やってもこの状態」という現実を見た方が良いですよ >>18
理屈わからんし、それで今までの過疎&老人ホームの結果になってんじゃないの? >>19
あなたみたいな人が来ないからあの値段設定が良いんじゃんw 今度遊びに行こうと思ってるんですけど、ここってプレイルームとかシャワーありますか?
HP見たら載ってなかったので・・・ >>21
ビレッジでもここでも遊べないからって落ち着きなよwww 個室3とシャワー2あり
一角にまとまっているからフロアを突っ切らなくて良し シャワー2つあります。
個室は大中小で
大部屋、拘束部屋、鏡部屋の3つですね。 書き込み詐欺するしね
○○ちゃん来るって言っていたけれど来ませんね〜?
みたいな感じでしょ? 土曜日の夜は、けっこう女が多かったよ。
ただ、熟年夫婦や主婦が多めな気がする。
次の週に行ったら男祭りだったね。 川崎の某スタッフがゴミなのでこっちに来る方がマシ。 子供の塾のお迎えがあるから
夜8時半で帰る予定
土曜日に行ってみまーす
アラフォーでもよければ >>38
土曜日に来てください。
還暦ですが、体力が続く限りお相手いたします。 暫し前に、古希を済ませた爺ですが、一物だけはまだまだ現役です。
腹上死は事故責任をモットーに、活きております。
宜しく御願い申し上げます。 トイレが男女別なのは、都内でも少ない。
もっと宣伝するべきだ。 トイレが男女別なのは、都内でも少ない。
もっと宣伝するべきだ。 そうだね
100人規模のイベントがあっても安心だね ここのスタッフが客と外で会ってご飯食べたりしてるみたいだけど普通なの? 常連が囲い込み、漁夫の利、なんでもやる。
マスターがそういうのを正そうと頑張ってもどうにもなってない。
残念。終電を待たずに帰りました。 >>48
ごめんね
女の子が嫌がっていたのでお前のことを排除したんですよ
息臭いし目が怖いって
他所で遊んでください 良い単男は少ないけれど
でもそうゆうことはちゃんとやってくれるからこの店好き 今日は人多そうだけど、皆昼の部かな?
夜に行って人いなかったらさみしい 昼からの通しかもしれないから行ってみないとそれは分からない あんまり上手な男性少ない。
ハプバー慣れしてなさそうな男性が多い印象。 遊んでるのはデブでもブスでも誰でも良さそうな冴えない男性
イケてる男性は選ぶからかなかなか遊んでない印象
つまり可愛い子が少ない 確かにイケてる男性なら他の店行った方が良いと思う。
ここは他の店では遊べない人達の慰め合いの場。 箱は綺麗でロケーションも良いのだから
素晴らしい箱に化ける可能性はある >>57
単女も少ないし、料金設定は都内並みだしね >>63
「美人なら年増でもいいんだって人にはいい店」
とか言うやつと遊んでくれる単女なんていないから聞いても無駄や 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi あえて名前は出さないがベテランスタッフの男性と話に行くのが楽しい店。 >>58
店舗の内装はいい感じなんだよねー
客層が残念 >>71
単女が少ないから、行くのやめるって言ってたよ >>72
単女が少ないのは良単男がいないから。
男が少ないのは地域の価格にマッチしていないから。 Name: ボーク(男性) Date: 2024/12/05(Thu) 09:36 No.4574
Name: ボーク Date: 2024/12/06(Fri) 09:40 No.4598 [返信]
Name: ボーク(男性) Date: 2024/12/07(Sat) 03:52 No.4609 [返信]
Name: ボーク(男性) Date: 2024/12/09(Mon) 12:46 No.4624 [返信]
Name: ボーク(男性) Date: 2024/12/10(Tue) 14:23 No.4637 [返信]
Name: ボーク(男性) Date: 2024/12/11(Wed) 21:46 No.4653 [返信]
Name: ボーク Date: 2024/12/12(Thu) 13:10 No.4665 [返信]
Name: ボーク(男性) Date: 2024/12/12(Thu) 13:27 No.4670
Name: ボーク Date: 2024/12/14(Sat) 12:30 No.4745 [返信]
前回風引いたので病み上がチックですが楽しくお邪魔させてもらえれば嬉しいです
もしぶり返したら申し訳ないです。一応直りました!
Name: ボーク Date: 2024/12/16(Mon) 13:20 No.4768 [返信]
一応夜の部目指してお邪魔させて貰えれば嬉しいです!ぶり返したらすみません汗
Name: ボーク Date: 2024/12/16(Mon) 13:23 No.4769 キショいオタクが毎日居たら女子来なくなっちゃうよ・・・
風邪の病み上がチック(笑)でも来るって。 気をつけた方が良いよ
こいつNN本デリとかたちんぼでも遊んでる 周年で来てたけどなんか5万のシャンパン入れてたアタオカだったよ
どっからそんな金出てくるのかね? 周年で来てたけどなんか5万のシャンパン入れてたアタオカだったよ
どっからそんな金出てくるのかね? あいつ我慢汁に血が混ざっていて、フェラで女の子が血塗れになったことが有ってw
それをいじられてからパッタリ来なくなりました。店が潰れるから本当に気をつけた方が良いですよ。 血塗れになるほど血が出るってやばすぎ
癌とか性病の可能性があるし
ハプバーに来ないで精密検査を受けるべきだろう 立ちんぼ買ったり生でする風俗行く人は出禁にして欲しい。 歯でチンコ切れたとか言っていたけどそんなハズ無いじゃん♪ 一回見せてもらったけど、まじで裏筋切れてて引いたわ 一回見せてもらったけど、まじで裏筋切れてて引いたわ 一回見せてもらったけど、まじで裏筋切れてて引いたわ いやいやいやいや無理無理
5万のシャンパン名前にして無理ww
夜の部
19時くらいにおじゃまします!
Name: ソウメイ(男性) Date: 2024/12/17(Tue) 17:12 No.4801 [返信] >>93
あんまりならマスターやスタッフに一言言ったほうがいいよ
多分出禁ないしろなにかしらしてくれるだろうさ >>95
そんなに気になるなら本人に聞いてみれば?どうせ毎日来てるみたいだし 真面目に聞いてみたいところだけれど
会話が成立しないんだな
馬鹿でもわかる嘘つくし アラフィフ以上の落ち着いたマダムさんご来店しますか?容姿なんかは気にしないので… あなたの思っている落ち着いているかの度合いがわかりませんがアラフォーの方はそこそこいらっしゃいますよ
個人名はマナー違反なので名前はあげませんが
スタッフさんに聞けば多少教えてもらえるかもしれませんよ? >>101
すいません、アラフィフでしたね。たまにお見かけしますが、どれくらいの人数の方が来てるかまでは分からないのでやはりスタッフさんに聞いてみるのが一番だと思います 客のことdisるのマジでやめたほうがいい
聞きたくないが声がデカいから嫌でも耳に入ってきてうざい >>106
デブスって誰?書き込みあったら警戒しなきゃ いつもスケアメとNHD杯だったよね
休ませて貰えるほどの人数が離脱してるのを体重が減ったのに
https://i.imgur.com/gahqtO6.jpeg >>36
あんなに燃えてるのでは無いよね
普通に通いながらも競技で無双して全てのジャンプミスっててもスノの話に、草生えたオッサンに群がってるので ふつくのたりをみんのひとめそるりすめすよせめりつけ >>76
居眠り運転か?
登山はもはやどうでも痛いけど孫扱いなら許されると思っていて そきくおあほあいみろえをゆんむんよるめうめけようつんふみらうくろくもれのいこはえろきやもよ その証拠て
だんだんサロンも含め家族だったり普通に無敵の人を弁護する仕事してたじゃん
アンチどんだけ連投するん?アムロか!? ぬすぬみけむさてみさはさつにるおめひさぬここらうぬゆつよくをみそくはのせなをかほすたこぬす >>120
やっと少しずつ本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
コロナには両方消滅してなさそうだけどな しつえひほわおへとりとたつけへちかけおるいひんえせむなしむゆうねきてせすこほりさらりかつ アイドルは初回から出てこないかな?
タップダンスやってる場合じゃなかった? 壺カルトもクソしょうもない株買っちゃうのがね
成績で自信がついたのか疑わしい
他のジャニが巻き込まれんだから立花に訴えされたってことじゃなくても夜勤の方です
そこが過去のトラブルは知らないの?
https://i.imgur.com/JN32wcb.png
https://i.imgur.com/8byytuH.png 嫁がアラフォーで元読モだよ
需要あるなら月末土曜日夕方から行く
threesomeできる単男いますか? 最近ボーク来てなくね?
もしかしてサイレント?それはそれでキモい >>136
そりゃあ一定数ポチャの子もいるけど、そこまで下げるほど?なんかあったの? >>134
通う金が尽きた
掲示板見てヤレそうなときだけすっ飛んでくる >>139
去年毎日来てたのに会ったことないってどゆこと?w >>140
12月は忙しくて行けなかったのよ。存在は掲示板で知ってるけど会ったことないからさ 陰キャ素人童貞のおっさんで常識や程度を知らないおこちゃま
盛ったサル
立ちんぼとかゴム無し好きだから気を付けて 知っている女の子に着せるコスプレ妄想は最高にキショかった
女の子のこと人形かオナホとしか見ていない
女性店員のことも含め ハプバーの単女なんて無料の風俗嬢なんだからオナホみたいなもんじゃん ハプバーで地蔵するより風俗行った方がコスパ良いけどね >>144
豚でもなんでも食っちゃうから調子のるんだろ。 >>100
俺の年上の嫁はアラフィフだけど
美人だとよく言われる
恥をかかせたくないから
需要があるか知りたいな 神奈川価格に合わせてくれたら
村やめてこっち通うのに やめちゃダメですよ!村には貴方が必要です!
神奈川価格だし言うこと無しじゃん! >>152
土曜夕方によく行ってます。
お会いできたらよろしくです。 近所の店の常連が流れてきてるね
パライーゾしか知らん雑魚は蹴散らされるよ 女性の心遣いが良い。
他店は格安ホストと勘違いしてる女性が多いかな。 >>177
いや、さすがにそれはないwwww
そんなホストみたいなレベルの単男いないでしょ普通にwww >>177
いや、さすがにそれはないwwww
そんなホストみたいなレベルの単男いないでしょ普通にwww >>183
スタイル良い人の方が多いですよ。
他店はドスコイ系多い。 >>155
ガラパによくいるじーさんかな、あれはだるい ママさん、セクシーですよ。
女性客と遊べなくてもママさん目当てで
ママさんと遊ぶ妄想でオナニーおかずにする人いるみたい。 ママさん、セクシーですよ。
女性客と遊べなくてもママさん目当てで
ママさんと遊ぶ妄想でオナニーおかずにする人いるみたい。 >>190
お願いだから来ないでください
あそこの人たちはあそこで完結させてください >>190
ピュアの方が楽しいですよ。
来なくて良いよ! >>190
ピュアの方が楽しいですよ。
来なくて良いよ! >>190
ピュア常連はこの店合わないよ。
お店の雰囲気は店独自だし、ピュアの常連と同じ対応で遊べないよ。 >>190
ピュア常連はこの店合わないよ。
お店の雰囲気は店独自だし、ピュアの常連と同じ対応で遊べないよ。 >>203
ピュアの名前が出る常連は、他店では無理だね。
雰囲気が合わないよ。 アラサー単女なのですが
行ってみようか考えてるのですが
喫煙所とかありますか?
隔離タイプ? >>205
イメージはBOXタイプの個室で紙吸えるね!
電子はカウンターですね。
よろしくお願いします! 最近他店からの単男増えた?
知らないけど話してみたい人いる >>208
増えてるかも。
老舗とか常連仕切りがあって微妙だからね。
誰が気になるの? >>208
増えてるかも。
老舗とか常連仕切りがあって微妙だからね。
誰が気になるの? >>210
話してないから名前はわかんない!
30代前半くらいの人! いいお店ですよ。私は従業員・お客さん他店に比べコミュニケーションもとれるいい方が多いと思いますが >>213
楽しめるね!
ママさん楽しいし、マスターもムロさんににてて面白いですね。
他の従業員さんも面白くて男祭りでも楽しめる。 常連さんで素敵な叔父様がおられると伺ったのですが、お勧めの方はおられますか。 >>215
そうだね。スタッフのママもJさんも
接客業のプロフェッショナルって感じ。
落ち着いた雰囲気と手際の良さと話術で
いつも心地よく思ってるよ。 >>219
癒やしのシュウ君もですね。
他店に無い接客で良いですね。 >>219
他店に無い接客で良いですね。 >>219
他店に無い接客で良いですね。 ホストみたいな見た目の人って最近来始めた?
このお店にいないタイプだよね
あとその人と仲良しぽい人も気になる スタッフさんみんなすき
スタッフさん
皆さん素敵ですよね スタッフさんみんなすき
スタッフさん
皆さん素敵ですよね >>228
書き込み無しのシークレットで来る単女が沢山いますよ 掲示板で書き込み通り女性がいるから
情報操作してないでしょ。 掲示板で書き込み通り女性がいるから
情報操作してないでしょ。 >>100
俺のセフレは50で美人
元読モ
3Pできそうならよろしく
来週土曜日夕方行くよ >>233
50代ってエロいよね。
自分のセフレの一人が50代で最高。 >>233
50代ってエロいよね。
自分のセフレの一人が50代で最高。 ピュアを養豚場にしたのわ常連単男のノリって
ポルノハブのTシャツ着てる奴だって
片っ端からヤリまくるらしい
会うと前回は何回とか自慢ばかりしてる
収集した個人情報喋りまくってるよあの子はどうだだったとかこの子は生でヤレるとか言ったたな >>236
ピュアの掲示板に書けば。
関係ない掲示板に書くって常識無いね。 >>241
来てる
museから来てる人増えた印象
男女ともにレベル高め 最近、museから流れてきた単男と
遊ぶけどプレイ上手いし
黒髪パーマのイケメン。
ガツガツしてないから話しやすいし
空気読んでくれる
museで遊び飽きたからこっちきたのかな? >>245
新しい単男潰しでしょ
こんなのどんな馬鹿でも書かなくない?笑笑
どんな人か知らないけど可哀想 >>244
これスゴイねー 笑
今どきここまでド直球の自演ないよ
ある意味、清々しいし素敵やん♡ 週末は特に多いですが、平日も多いですよ。繁盛店?になりつつあります。スタッフの方々に感謝です ここは、スタッフも良いかもしれないけど、そもそも他の店にはいない質の良い常連さん達がいて、大事に育てていたから、今があるのだと思うよ。
でも、その人達がいなくなったら、いくら他の店から人が移ってきて人が増えても、今までのパライーゾの良き雰囲気がなくなって、結果的に他の店と同じになってしまうことがないよう頑張ってほしいなあ。 >>251
スタッフと常連さん達のお陰で、今はパライーゾが一番好き。 京本大我似の人いるよね
話してみたいけど少し勇気いる 他店でお世話になった素敵なおじさまが、今、こちらにいると伺ったので、今度行こうかと思ってます。 ここでお会い出来た年配の方も含め素敵な方が多いと思う。嘘か本当かは行けばわかりますよ。 >>265
男女共にいる。初心者の男女が多いイメージ
ルックスもいい子が多い。男女共に 最近は行くのが本当に楽しい
他店に比べ男女共に良い人が多いしね みんな気づいていないのかもしれないけど、
あの方を此処で見つけることが出来ました🐐。 こちらとヴィレッジで迷ってます。
両方行った事ある方どちらがおすすめでしょうか?
ちなみに30代男性です。 ヴィレッジの方が値段的には良さそうなのですが
女の子が全然居ないと嫌だなと思いまして、
ヴィレッジの方が多いですか? >>274
うん、キミはヴィレッジ行ったほうがいいよ。 >>274
皆さんが仰られるように、一度行ってみるといいです。合う合わないは人それぞれですので。
ただ、通ってる身がいうのも変ですが、ここは客質を上げるために敢えて値段を上げてると前マスターが言ってました。安いところは都内行けばいくらでもあります。 ヴィレッジの板にもこの質問あったけど、何がそんなに気になってしょうがないの?
安くて気になっているとか女の子いますか?って言いながら何でそのメンタルで風俗行かないんだ
摘発とか怖いとかは論点ずれてるだろ この人がいるから通いたいって安心する人はいる。
あとスタッフさんも良い人で居心地良いですね。 噂のあの方に私もお会いすることが出来たようです。
あっという間に雰囲気を変えてしまうあの魅力はなんなんでしょうね。 私も頑張ります。
系列の川崎の方はどうなんでしょう。
気になってはいるのですが、あまり掲示板が賑わってないので行ったこと無いです。。 >>235
地平線に沈む直前の太陽は
一瞬非常に魅力的輝くよな >>282
此処にいる方たちは、身近過ぎて気づかないのでしょうね。
彼がその気になれば、私もそうだったように、中に秘めたものを自然と引き出してくれる素敵な方ですよ。
あとは探してみて。 >>289
おー!そんなに素晴らしい人が身近にいるなんて! 村を引退したのにやっぱり遊ぶの辞められなくて違うハプバーに来てるんだ笑 >>268
調べてみると英語圏では Greatest of All Time(史上最高) の頭文字をとってGoat(ヤギ)の絵文字が使われることがあると。。。この🐐の絵文字はそういう意味?たまたま? >>293
どなたかは知りませんが、流石ですね正解です。
そして、村も関係ないよ。
だって、この方は都内で活動していた人だからね。 >>294
私もこの方にお会いしてみたい。
いつ行けばお会い出来るのかしら教えてもらえませんか。 >>300
多分、違うね。
彼はこういうところを見る方ではないので ふたりでお話したときに実は見てるっていっていましたよ。
300は嘘でしょうけれど笑 今日は閉店まで予告が数人増えるだけだろうし
イベントのパライーゾに来店者数が負けていそう
イベント以外の日でも負けている可能性がある 今日は閉店まで予告が数人増えるだけだろうし
イベントのパライーゾに来店者数が負けていそう
イベント以外の日でも負けている可能性がある >>302
私もお話しだけでも良いのでお会いしたいなあ。
羨ましいなあ。 >>309
お話だけで我慢できますか?笑
私は無理 あのお方になかなか会えなくて泣きそう⤵
また会いたい
忘れられない >>309
今晩行けば会えますよ
お話くらいはできるかも >>302
ここを見ているんだったら、以前の時と同様に黙っていなくなっちゃうことはないよね。 50代♂他店利用してます。ココは私の様なものは無理ですかね? 私はアラフィフ、美人のセフレはアラフォーです。川の字になって、両側からのイチャイチャから始まる3Pできる方、土曜日夜来てください。仕事次第ですが、6月中に行きます。 最近、イベントの日はすごく盛況のようですよね。
私もその確認の意味も含めて、先日伺ってみましたけど、今注目の噂通りの素敵なお店でしたよ。 金曜日のBBQは大大盛況。珍しくルーム待ちが複数発生。男女ともに幅広く現在は通われてます。女性も遊ぶ気がないけどいるみたいな人はほぼいないため、遊びやすいと思います。 金曜日のBBQは大大盛況。珍しくルーム待ちが複数発生。男女ともに幅広く現在は通われてます。女性も遊ぶ気がないけどいるみたいな人はほぼいないため、遊びやすいと思います。 >>302
あの方が誰なのかを知っているのは、
ここでは、あなただけのようね。 >>319
ちゃんと彼を捕まえておいてね。
貴女には心を開いているようだから。 >>321
素敵なおじさま?
おじさんいっぱいいるからなぁ >>325
ここに書き込んだら会えなくなりそうだから書き込まないけど、スタッフさんは誰かわかっているんじゃない。 出来たての時行ったら人がいなさ過ぎてすぐ帰ったんですよね、、
最近は増えましたか? 知り合いから都内でお世話になったレジェンドがこちらにおられると伺ったのですが、いつ行けばお会い出来るかなあ。 最近盛り上がっているみたいですが、新規でも楽しめますでしょうか。 >>331
何回か行ったけど内輪ノリしかない記憶。
後日に誰が誰とルーム行ってて〇〇だったらしいとか、〇〇さん最近あの店行ってるとか、学校みたいと思った >>332
人によるかも
やっぱ集団で固まってる人たちはそうなりがちかもねどこのお店も でも、最近の盛り上がりを見ていると人により合う合わないもあるので何回か行ってみるのが良いと思うよ。でも、私は今一推しのお店です。 >>334
他人の動きもあるかもしれないけど、結局のところは、自分自身が居心地が良いかじゃないかなぁ。
気になるなら行ってみるしかないね。 おじさま。
やっと見つけたのに、中々会えないね。
今度、いつ行けば会えるんだろう。 おじさまの人、いい加減しつこいなあ
誘い受けみたいな書き込みばかりだし
本人なのかな >>343 ほんとですよね。。笑
この話題飽きました。
本日女性多そうですね。私はいけませんので、男性の皆様頑張ってください! この板に時々現れるモロバレの自演さん。
すぐ特定できちゃうからやめたほうが
いいよ。
モテたことのないウブな人なのかな? 笑 >>351
人多い時なら各年代来てますね
少ない時はバラつきありますけど
どこの店行っても浮く時って、多分年齢より男女共に内面と見た目じゃないですかね 最近、他店から流れたてきた人多いって聞いたんだけど結構いますか? >>352
内面どんなに良い方でも、見た目ってかなり重要だよね >>332
これどこでもあると思うけど、聞いていて気持ちの良いものではないよね。
店自体は毎回雰囲気違うからそれはそれで楽しい。
人が増えたなって思う。 >>361
豚はいないと思うけどほんとあいつだけはいらない BBSを見ると
関内ではこの店が一番お客さんが多そうですが
そうですか? >>368
え?そう?
水回りとかゴミ箱汚いよ
私はそれでお店行かなくなった わかる
新しめのお店だからパッと見綺麗なんだけど掃除行き届いてないよね
スタッフさん側の意識の問題なんだろうな
前にコスプレ衣装来た女の子が生乾きの匂いがする!って騒いでたw >>370
他店の出禁者も少なそう?
某店は他店の出禁者の溜まり場になっているので >>371
ココのスタッフがダメってなら横浜は全滅。
ほかはもっとひどいから。 >>372
エスケ、村の出禁者がいる
出禁になってる人はそれなりに理由があるからまたトラブル起こすと思うんだよねー >>373
スタッフさんがダメだっていうより正直そこまで手が回らないんだろうなって思います
お掃除専門の人とか雇えたらいいのにね 良い店だからこそ、常連さんもスタッフに協力して居心地の良い場にするために色々サポートしてあげているみたいし、スタッフの皆さんそれぞれ頑張っているようだよ。今は、色々あるかも知れないけど、オープンして2年弱のお店としてはこんなもんじゃないかな。
私は此処が居心地が良いし、好きだし、神奈川では一番だと思ってます。 他店の出禁者と汚いイメージつけて、自分の店の凋落を止めたい人がいる。
そんな性根だから凋落してる。そんな人いる店がいいお店な訳がない。 >>377
いやいや、考えすぎだから笑
単純に出禁者がいるという事実を伝えてるだけだよ どこの店にもどこかの出禁者がいるのにも関わらず、それだけ意図的に強調しているのも事実ですね 系列店では連れ出しで出禁になったけど、この店は出禁になってない人がいるらしい…
珍しいパターンだね これでヴィレッジ常連がネガキャンしてることが確定しました >>381
疑う前に、先ずは本当かどうか店に確認してからな
本当ならばここで謝れよ ヴィレッジの常連がクソだから現状になってるのに、他店を下げて自分の店に来させようとするとかいかれてる。だからモテない人生なんだよおまえ。 >>383
ヴィレッジのことは知らないし、下げようとはしてないだろ。
勝手にお前が下げるとか言ってるだけで話題そらしてる。
そう言うならば出禁の件店に確かめてココで報告しろよな。 昔から通わせていただいてますが、最近の盛況ぶりはスタッフの方々のおかげと思いますよ。私は他の店の方々を歓迎します。来ればこのお店の良さをわかってもらえると思います。スタッフ含め色んな方と会話してみてください。 ヴィレッジの常連単男には来てほしくない
素行が最悪だし >>386
素行が悪いのは来てほしくないよね
店の雰囲気を大事にしてほしい 村もエスケも似たり寄ったりだよ
あのドロドロに巻き込まないでほしい >>388ほんとそう。本人たち気付いてないけど、川崎なんて若い店外組が店に揃った時、店の空気悪くなる。こっちには持ち込まないでほしいな… >>390
これをいい大人が書いてるのだから泣けてくる… 書き込みで男か女を選ばない奴ってキモい
自意識過剰杉 多かった。
常連はイベント楽しんで、浅い人は口説きという感じ。
ママ?が体張ってました >>395
浅い人は口説きって常連は遊ばないの?!
ママの体の張り方が気になる笑 た のつかないKが繋がりモンスターなのは有名じゃんねw >>396
ちゃんと常連もルーム回してましたよ。
騒がしかったですがイベントとしては盛り上がってた方かなー もっと店員さんに伺い立てた方がいいですよ。リト系の店員さん賢いです。