横浜パライーゾ part.1
ないので立てました
まだ新しめなので情報交換しましょう >>687
だからって、◯◯って聞いた、やらの根拠もない話をここで書くのは誹謗中傷だよ。ここで名前出して言いたい放題書いて一方的に叩くなんて虐めと同じだよ。 訳あり単男は一生変わらない。何言われても起こしても。全部周りのせい。自分のせいって思って考えて改善しない。ナルシスト。 >>683
逆にmuse単男で遊ばれた方どなたですか? 華金、川やパラは来店予告あるというのにここは閑古鳥なのか。 >>691
うちが特定されるかもしれないので言えない >>683私もミューズの人と遊んだけど良い人だったよ!ちゃんとコミュニケーション取れるし嫌なことしてこないし。一部の人の悪い印象を全員に押し付けないで欲しいよね… イベントがあるから行きたいけどmuseの苦手な人がくると思うと行くの悩む イベントがあるから行きたいけどmuseの苦手な人がくると思うと行くの悩む >>705
違う。個人ネームは出すのは控えるけど
ルームで嫌なことされてからどうしてもmuseの方が来ると構えてしまいます >>706例えばだけど、、村の人に嫌なことされたら村の人全員嫌になっちゃうの? >>707
ないけど、ちょっと先入観はついちゃうごめん私🙇♀が心狭いだけだけど イメージの問題でしょ。
村行ったことあって安心感あるならそうはならないはず。
ミューズのやつから嫌なことされたなら行きたいとはならないよね。 イメージの話ならある程度特定されてしまうような書き振りでマイナスなことをここに書くのって迷惑だと思っちゃいました、、、 もうミューズ勢の話は分かったって
一部の単男がやばくて、一部の人が異常に執着してるのは分かったから
ずっとそのネタ擦り倒して凄い執念 MUSEの人とか村の人っていうより、
後発の店だから出禁者とかヤバイヤツが集まってきてるって事なんじゃ?
MUSEの人でヤバイって名前が挙がってる人も、元々は村の人だし。 火消しの執念の方が際立ってるよ。自分が変わればいいのに周り変えようとする。どこまでもナルシスト。 >>698
個人的に話できた人は良い人だと思うけど、こちらから話かけてもコミュニケーション取れなければダメだよね その時点で自分勝手な人だと思いましたよ ここよりも
店員さんにmuse男性でオススメ聞いてみますそれが確実 >>715
別にミューズにこだわらずオススメの人聞けば良いと思う
本当執念が怖すぎ お前の擁護が怖いよ
自分が書かれてる以外で毎回擁護するメリットって何? 出禁なりまくっても通い続ける執念
書かれたら即擁護する執念
問題は全て自分にあること気づけよ 他のお店でも言えることだけど、本当に真っ黒だったり嫌われてたりしたら擁護入らないと思うけどな。。そして擁護したら自演て書かれるまでが一連化してる。。 >>718
擁護のコメントなんて一つも私書いてないけど
毎回このネタはもういいってこと
私はもう十分にこの人がやばいって分かったから しばらく行けてないのですが、以前より加速してMUSE勢とパラ勢の溝が深まったようにこの板だと感じざるをえませんね、、笑
お店もここの調和をとることに苦慮してそうです。
また近いうちに遊びに行きます。 スタッフがここはまだ常連がほぼいないって言ってたけど、たまに夜中に数人で固まって話してる常連勢って他店からの人なのかな? みんな考えても仕方ないことかんがえてないで
周りに迷惑かけずに楽しく遊ぼうぜ 他店のくそが新店だから足元見て寄生しがち。何年通ってるとか気にするやつ誇るやつにろくな人間いない。まともな倫理観ある人はハプバなんて人生に必要じゃない。 >>725
賛成ありがとう。
お店であったらよろしく。