横浜パライーゾ part.1
ないので立てました
まだ新しめなので情報交換しましょう >>368
え?そう?
水回りとかゴミ箱汚いよ
私はそれでお店行かなくなった わかる
新しめのお店だからパッと見綺麗なんだけど掃除行き届いてないよね
スタッフさん側の意識の問題なんだろうな
前にコスプレ衣装来た女の子が生乾きの匂いがする!って騒いでたw >>370
他店の出禁者も少なそう?
某店は他店の出禁者の溜まり場になっているので >>371
ココのスタッフがダメってなら横浜は全滅。
ほかはもっとひどいから。 >>372
エスケ、村の出禁者がいる
出禁になってる人はそれなりに理由があるからまたトラブル起こすと思うんだよねー >>373
スタッフさんがダメだっていうより正直そこまで手が回らないんだろうなって思います
お掃除専門の人とか雇えたらいいのにね 良い店だからこそ、常連さんもスタッフに協力して居心地の良い場にするために色々サポートしてあげているみたいし、スタッフの皆さんそれぞれ頑張っているようだよ。今は、色々あるかも知れないけど、オープンして2年弱のお店としてはこんなもんじゃないかな。
私は此処が居心地が良いし、好きだし、神奈川では一番だと思ってます。 他店の出禁者と汚いイメージつけて、自分の店の凋落を止めたい人がいる。
そんな性根だから凋落してる。そんな人いる店がいいお店な訳がない。 >>377
いやいや、考えすぎだから笑
単純に出禁者がいるという事実を伝えてるだけだよ どこの店にもどこかの出禁者がいるのにも関わらず、それだけ意図的に強調しているのも事実ですね 系列店では連れ出しで出禁になったけど、この店は出禁になってない人がいるらしい…
珍しいパターンだね これでヴィレッジ常連がネガキャンしてることが確定しました >>381
疑う前に、先ずは本当かどうか店に確認してからな
本当ならばここで謝れよ ヴィレッジの常連がクソだから現状になってるのに、他店を下げて自分の店に来させようとするとかいかれてる。だからモテない人生なんだよおまえ。 >>383
ヴィレッジのことは知らないし、下げようとはしてないだろ。
勝手にお前が下げるとか言ってるだけで話題そらしてる。
そう言うならば出禁の件店に確かめてココで報告しろよな。 昔から通わせていただいてますが、最近の盛況ぶりはスタッフの方々のおかげと思いますよ。私は他の店の方々を歓迎します。来ればこのお店の良さをわかってもらえると思います。スタッフ含め色んな方と会話してみてください。 ヴィレッジの常連単男には来てほしくない
素行が最悪だし >>386
素行が悪いのは来てほしくないよね
店の雰囲気を大事にしてほしい 村もエスケも似たり寄ったりだよ
あのドロドロに巻き込まないでほしい >>388ほんとそう。本人たち気付いてないけど、川崎なんて若い店外組が店に揃った時、店の空気悪くなる。こっちには持ち込まないでほしいな… >>390
これをいい大人が書いてるのだから泣けてくる… 書き込みで男か女を選ばない奴ってキモい
自意識過剰杉 多かった。
常連はイベント楽しんで、浅い人は口説きという感じ。
ママ?が体張ってました >>395
浅い人は口説きって常連は遊ばないの?!
ママの体の張り方が気になる笑 た のつかないKが繋がりモンスターなのは有名じゃんねw >>396
ちゃんと常連もルーム回してましたよ。
騒がしかったですがイベントとしては盛り上がってた方かなー もっと店員さんに伺い立てた方がいいですよ。リト系の店員さん賢いです。 >>401 界隈で囲おうとする界隈。お察し。ですね。
ただ会話しようとしているだけですが、、 笑笑つけること、おうむ返しすること、それが会話なんだ。お察しですね。 来店予告する人としない人ってどのくらいの比率なんだろう
いつも書き込みするんだけどたまにはサイレントでふらっと行くのってアリなのかな お客さん同士の仲がいい店なんだとは思うけど、内輪ノリがキツい。仲良しグループに入れれば楽しい店なんだろうね。たぶん最近人が増えてきてるから常連が警戒して内に固まってきてるのかな? >>405
理由はわからないけど、内輪ノリが賑やかだからそう感じるよね。キツいと感じる反面、各々楽しんでいるって感じがしていいと思うけどな。 主力ラインナップとても弱いから攻め込まれたらすぐ落城するね。 >>407
主力ラインナップ ??
誰のことだろうね >>407
既存の子はまだ遊べてるけど新規の女の子来た時とかは他店の強目の単男に負けてるイメージ 他店とは
川崎組か
ヴィレッジ出身単男かmuse出身単男? >>409 全くそんなことない。何を持って強いか弱いか判断しているか不明だが、女性を掻っ攫っていくと言う意味が強いのであれば他店から「強目の男」も来ていない。そもそも他店から来ている方と既存も仲良くやってるためバチバチしていませんよ。 ヴィレッジや川アは表面上仲良く見えるだけで
裏ではバチバチだけど
ここは本当に仲良い? >>412 最近川崎組も増えた。ガラパもエスケープも。museも村も。出身者による派閥?というか、店内でまとまってしまうのはあって仕方ないかつ、その中で合う合わないがあるのはしかたない。とは思うが、他店出身者を一括りにした変ないざこざはないと私は思っています。