横浜ハプニングバー ZONE
女は無料だけど男はこの情報もまだったらどうなんでしょう。てか店長とママってどういう事
? 女は無料だけど男はこの情報もまだったらどうなんでしょう。てか店長とママってどういう事
? >>237
メイン2人体制何ちゃうん?店長こんなやし スタッフが客とルーム入るのはどうかと思うけど、お店の広さ的に第三者の目に触れない場所がルームしかないんじゃない?
擁護するわけじゃないけど、嫌なことされたりメンタルやって泣いてる子とスタッフでよく1対1ルーム入ったりしてるよ。 カップル+店長
単独同士のインスタントカップル+店長でルーム行く行為は違反なのか?
単女+店長ルームは違反だろうが。 で、結果良単女はいるの?
いてヤレればそれでよくね? 普通に通ってたら普通にやれてるけど、、
てか前よりルーム回ってね? >>243
それな!ここで悪口言ってるやつだいたい
僻み単男よな笑 わざわざ客のTwitterを見てそれだけで判断してるの?よかった人のことはみんな書きたがらないんだから自分の目で確かめなきゃ意味ないのに >>249
良いことは確かに書かないとは思うけど、常連だった人が悪いこと言ってる時点でやばくない?
元々お店が好きだった方々なんだし >>251
マジか めっちゃコロコロスタッフ変わってて普通に経営としてやばいってことなんかな 悪いウワサを聞いたことあるのは店長だけだけどなぁ
事実かどうかは知らないけど
嫉妬とかなのか? >>253
店長が嫉妬するの?スタッフに?客に?どういうこと 店長が店員に
「売り上げちょろまかしているだろ」
と詰めたらしい
本当に横領したのかどうかは知らん >>254
いや店長に嫉妬して悪いウワサを流すと言う意味 店長への嫉妬とか当てつけ説もあるのか
普通に仕事してても苦労しそうだな 女性スタッフ増やしまくってんのも趣味か
今の店長ハプバー行ったことないままスタッフなって店長なってるから余計に冷める 言うほど増やしまくってるか?
昼と夜で女性スタッフ見かけたことあるけどいて2人とかじゃなかったっけ
最近入ったのも男だったし 女性スタッフは確かに数としては増えたけど最近若いとかなんとかで1人単女に降ろさせられてなかったか
>261 同意 店長のムーブで単女定着するのはいいことじゃないの? >255 人づてに聞いた話だけど、新しいスタッフ2人で回せるかの確認でその日は店長いて、結局金が合ってなかったから正当なお叱り受けてただけみたいよ
さっきから店長擁護してるみたいですまんな、でも自分は普通に店長好きだし、尾ひれついた噂ばっかの店なんか嫌なんよ 全員にそれするならいいんじゃない?
決まった子にだけ特別扱いするから不満が溜まるんだろ 単女といい感じになるとシュバってくるとかいうのは本当なの?
俺はいい感じになれたことないからわからない >>225
>>269
つまりこれは事実ではない? 盛り上げようと先陣切って混ざってくるだけで、つまり店長が出てきてる時点で"やれそうな雰囲気"とやらにはなってないと思います。 そのお店のノリに不満があるなら、そのお店が好きで来ている単女や常連とはまず仲良くなれないので、1対1で誰にも邪魔されずに自分の口説き力だけで女を落とすようなハプバーに行くといいですよ! >>272
店長乱入イベント(笑)が起きても起きなくてもルーム使用率はたぶん変わりません 誰か流れをいいようにしてる書き込み目立つな笑IDでバレるの気づいてないんかな? 他のハプバーでもこの店長の悪い噂すごい広まってるから時間の問題だろ この前、店長が子供と奥さんらしき人と
歩いてるの見ちゃった... 妬み、嫉妬凄いな!俺は店長好きだけどな、、、
暇ならハプバーじゃ無くて病院行けよww この店長になってから謎理由の出禁増えたよな
正当な理由ならともかく
店長が一任して決めてるのかオーナーも噛んでるのかどっちなんだろうか