横浜ハプニングバー ZONE
話題変えたw例の店って前の店長とーま君の店?ママも顔出してんじゃん。 >>350
ママも元は客だったわけだし、知り合いの出禁組がいるところに流れついたってことじゃない? 出禁組の巣窟になってて草www
その店行ったら皆んな出禁になるの? ママは普通にお店やってる時から前の店長の店に居たから、ルール自体あってないようなもん。守ってる方が無駄。 >>353
うむ
んで自分で呼んだ女じゃなくて店来た女の子囲ってるっぽい
モテてこなかったからお店で調子こいちゃったのかも…🥺 >>355
カ◯
自分が聞いた話だとその子が店長の暴露始めてその場にいた27◯くん出禁組と盛り上がってたって感じだな もうどうでもいいから暴露するけど
店長店外してるし、なんなら身体の関係あった… 俺も暴露するけど……
いつもアナル掘られてる……
てかもういいや!掘りあってる…実は……内緒だよ絶対!! 嘘でしょ?
俺吐くまでイラマされたよ……
女にまで手出してるなんて…
俺だけじゃ無いんだ許さない! まーた店長叩き始まった…無責任スタッフ2人一気に抜けて頑張ってるのに他に情報ないの? 店長擁護したり話逸らそうとしてる方々はもう少し上手くやれないのかね?
毎度むりくり過ぎて逆に店長アンチに思えてきた >>363
無責任スタッフ2人付き合ってたらしいよ、だから飛んだって聞いた… 店長の事言えないじゃんww
確かに今思えば片方が出勤じゃないのに
もう一人居たりしたし、昼で終わりなのに残ったりしてたなー。 >>366
つきあってたのかー店員同士は付き合っていいなんて羨ましい イケメン店長頑張ってるのに大変だねwww
モテない嫉妬男と嘘つきビッチに荒らされててwwww 3割くらいは本当のこと混ざってるくらいな気がするお 13周年盛り上がってるかな?
みんな楽しんでる?w 執着とは?
周年なんだから盛り上がるのが一般的なのでは?
なんか地雷踏んじゃいました? >>380
出禁の執着的な考えで草www
嫉妬心の塊じゃんwww >>384
◯ナと◯ナの世話がしきれなくて逃げ出したんだろ てか、ここ出禁組のあらし場になってる。
自分達が好き勝手やって、いれなくなったんだからね >>387
俺頭悪いからわからないけど、出禁組がっていうけどトラブルは今起きてる事のことだよね?スタッフが消えたことは出禁組関係なくない?トラブルは自分たちで露見してるんだよね?荒らしてないよね?
悔しかったらマイナスな事よりプラスの事書いてみろ。ZONEの幸せをお祈りしていますw クロスシーズンで誰からも相手されずつまらなさそーにしてたオッサンがいた。
やっぱりつまらなさそーに座っていた。 今のゾーンに満足してて十分に楽しめている人はこんなところ見に来ないし、口コミもわざわざ書かないと思うよ!
出禁になったのは相応のことをしていたわけだし、外野からやいやい言おうともう二度と来れないのに何がしたいの。 今のゾーンに満足してて十分に楽しめている人はこんなところ見に来ないし、口コミもわざわざ書かないと思うよ!
出禁になったのは相応のことをしていたわけだし、外野からやいやい言おうともう二度と来れないのに何がしたいの。 スタッフは消えたのは無責任だからだろw
なぜまたスタッフの話?
本当にあの人達は荒らすだけ消えただけ >>396
なぜって、ここのスレがその情報がないから出しただけだし別に他の話題があれば他の話をするけど、他に情報ないし
いつから俺を出禁者だと思っていた? >>395
その通りだと思うし俺は出てる情報をまとめてるだけだし掲示板ってそうゆうところじゃないの?
急に書き込みが増えたのはそうゆう事じゃないかな? ↑この人がメインでここの書き込み書いてる人?
誰かの指示?
好きで書き込んでいるならいなくなった子達は意外と楽しでるよ!!
本当に男か分からんけど執着しないほうがいいよ。 >>399
同意
いなくなった子たちは向こうで仲良くやってるだろうし、この人が本当に出禁組じゃないならこれ以上は何も言わないで勝手に遊んでいたらいいよ。
誰も気にしちゃいないのにあれこれ書かれると、今通ってる子たちが含まれて困る。