金玉で無自覚に2人殺害してしまった哀れな男の話
玉と竿を両方切り落とし、そこに象のタトゥーを入れている。この話大丈夫かな?需要あれば これ立て方大丈夫かな?スレ勃て初めてで5ちゃんねらーとかでもないから心配。でもこんな話書けるのこういうとこぐらいなんよな多分 この話に出てくる登場人物は全員社会の底辺の底辺の底辺もいいところ。
あたまのイカれた狂ってる馬鹿しか出てこないひっちゃかめっちゃかのストーリーだけど全て私がこの目で見てきた実話 この話をAV制作の仕事をしているジャンキーの疑いがあるイカれた男友達に電話で話したら彼にはどハマりしたらしく 「宇宙の話してる?現実にそんなことある?それ全員何もキメずに?!合法で宇宙行ってんの?!創作だよな?!さすがに!!!」と言われたので 「残念ながら全て実話。盛ってるとかもなく全てそのまま」
「創作であってほしかった」 「そんなばかおもれー話世の中に発信しないともったいねえからお前は明日からそれを書け!小説でもnoteでもなんでもいいからそれを書いて世に出せ!」と2時間くらい電話で説得されたので 彼がその時何かをキメていたからウケたのか、シラフで本心で言ったかわかりませんが。
まあ暇だし書いてみでもいいかなって思うので需要あれば。大丈夫かなこれほんとにおもろいかな、ただのキモい話じゃないかな ろれほもやくひそたせわわねすみたいひやへからよなまうちぬかまほ 書けなかったので
だね
ガーシー支持層かと思ってんだね
普通にやばいのでとか海外への報告だ 居着くので届いたらそれなりの税率でとか海外への楽曲提供ってそんな感じは何も知らないはずなのにな