上野ラスク46
誕生日祝ってくれる人いなくてハプバー来るとか終わってんなww 人気単女の誕生日はお店の売り上げにも貢献できるしルームも回るし、別に悪い事じゃないと思うけど。
むしろ、他の単女の良かれと思って書き込まれた誕生日おめでとう発言で割食ってるように見える >>4
世間的に見たらそもそもハプバー行く時点で終わってんだよ
そもそも底辺なら、いっそその子がしたいようにした方がいい 仲良くしてる女の子の誕生日に、プレゼント用意してこない男ってダサいよな >>8
スーツのダイチもハッシーも誕生日プレゼントあげなよ みんなかれん批判がすごいね笑
分からなくもないが、誕生日は別にいいと思うけどな
こんな所で話してるより本人に言ってやれよ 人それぞれ思うこと違うと思うけど自分は
かれんちゃんがお店で一番素敵な女性だと思う
不機嫌に対応するような所見たことないし
いつでも笑顔で、すごくかわいい
かれんちゃん居ると癒される、いつもありがとう! かれんちゃん本人は何もしてないんだから、さすがに悪口書くのはお門違いだぞ
そんなんだからモテないんだぞお前ら 穴兄弟集結するってことだよね
自分が1番だと思ってたのに選ばれず目の前で違う男とルーム行くのを見てどんな気持ちになるのか
ある意味残酷 そして気になるw なんだかんだ言われてても、もりあがったんじゃない? ハプバーのBBSに個人名出すやつがしょうもないだろ
叩くならかれんじゃなくて、さちとか助手を叩けよ >>22
自分のラスク歴が浅いのもあると思うけど、ここまで評判の悪い単女、初めて見たかも ありがた迷惑なんだよな
中学生脳の
図々しいおばちゃん
感謝されないと不機嫌になる >>22
矛盾してない
他のやつのHN出すなよ
誕生日に書き込みしてくるのもどうなの……
と思うけどね
人気があるから……そんなにカレン目当てで男来るのか? 店のBBS修正されたみたいだから、リアルな流れが追えないけど、
誰かが、別の誰かのことの名指しで「お誕生日祝いに行きます」と書き込んだってことが問題でいい?
他人の名前を来店予告で出すのはあまりよくないかもね。
自分の誕生日の告知については
「承認欲求うざい」という意見もあるけど、話のタネにもなるだけでなく、その場が盛り上がるから別に悪いことでないと思う。 >>8
ダサいかどうかはひとまず置いといて、
ラスク的に誕生日プレゼントはNG。
店員さんから注意どころか、烈火のごとく怒られる(事実)。
ドリンクかフード奢るくらいにしとけ。 >>33
さちみたいな、毎日来てるのにルール分かってなくて平気で人の誕生日掲示板に書いちゃうような人のために書いてくれたんでしょ >>34
書いた人も、良かれと思ってやったんだろうし、
BBSも店が修正したならスタッフさんから注意行ってるはずだし、
自主的に直してるなら本人が気づいたってこと。
もういいじゃん。 28日の10時イベントは被ってる店が多いな
また男祭りかなー
行ってみなきゃわからんけど なんでイチイチ店員の対応を気にするんだ?
ハッキリ言ってスタッフは何も出来ない >>37
スタッフさんはルールを作る側の人間で、船長だぞ。
ラスクという船に乗ってる客が船長に従うのは当然だろ。
対応を気にしないってどういうこと? 最近ハッシーさん見かけないね
来てないのかなぁ?
会いたい >>41
書き込みしなくなっただけじゃない?
こないだいたよ >>41
ハッシーてハゲ散らかしてるよね
ハゲに抱かれる女てなんなん >>41
まずは自分の名前名乗ったら?
相手は会いたくないかもよ さ さん
地味顔 不機嫌 面倒
2時間愚痴聞いてやっても、やらない
捕まると時間を無駄にする さ さん
地味顔 不機嫌 面倒
2時間愚痴聞いてやっても、やらない
捕まると時間を無駄にする >>51
○時間話聞いたらやれる脳や思考をまず、改めた方がいいね
もっと言ったら、その見極めができない時点でダメでしょ この間女の子が来てロッカーに荷物入れてるときに
おじさん3人の相手してくれない?みたいなことをすぐに言ってる人がいて、女の子かわいそうだった
まだ誰がいて誰と喋りたいとかも見れえないだろうに
来て早々で、その子が承諾したっぽくて男たちで集まって相手してくれるって!その子いい子なんですよとか言われてたけど、あの状況では断れないだろうに さ BBA
時間無駄にする女
同じ思いしたやつ、多いんだろうな そいつに限らずだが、そもそも男側から誘ってんの?
まさかとは思うが、女に誘われ待ちとかしてないよな?
打診して断られたならまだ分かるが、よほどのイケメン・テクニシャンじゃない限り打診して駄目なら次いけよ
ブサイクで誘う勇気もないならずっと喋って金だけ落としてたらいいよ 誘ったら、
有料ドリンクねだってきた。
どうぞと言うと、
飲みながら他の女の文句を言いはじめた。
飲み終わったら、
文句を言っていた女と合流した。
30分くらい話を聞いて
もう一度誘ったら、
飲み物奢ったからやれると思わないで
だそうだ。
そんなつもりは無かったが、
何度も使っているパターンだろう事はわかった。 面倒くさい人なら関わらないほうが一番だね
疎外感を感じたら本人もさすがに気付くでしょ 誘うまでどの位時間かけるのかは人それぞれだろうけれど
5分以上雑談する気ない
そもそもルーム行きたくない人とは話続けないから
スパッと誘ってくれないと時間無駄だからさっさと離れる
誘うの下手な受け身男多くない? >>59
同じく
で、話してて楽しくないやつはだいたいあっちも下手 >>60
それな
本当にダメな人は
話下手な人が上手くなろうとしたって上手くならない
それなのに自分磨きしてるとかってまじ見苦しい >>66
ダメな奴がやってるのが見苦しいんだよ
文章読めないの? >>67
お前みたいな性根と顔面が腐った奴はな
今生で努力しても無駄だから来世まで世間様に出てくんなよ
お前みたいな不純物のできそこないより
自分磨きしようと努力してる人の方がまし
って世間では思ってるよ^^ 関西さんって最近、来てるってホントですか?
また、会いたいな >>69
これも自演
あんなうるさいオヤジ、場を読めない空気感はあの年であり得ない >>68
こんなところで自分磨きって 笑
他でやれよ
ただやりたいだけだろう >>64
オスカルを男のネームにしてたらドン引きです >>68
性根はまだしも顔面が腐ってるかはわかんねーだろw 他人を叩いてばかりいて、何が楽しいの?
自分がしてることは、いいことなの?
人を傷つける行為にならないの? ここ見てるとこどもみたいな人間性の人想像より多くて萎える。お店では会いませんように 男の"何ヶ月振りに行きますよう"ってクソダサい
誰も待ってないし一々最後に行った日を覚えてるのもダサい ただでさえ遅れてんのに調整してより遅らせる運転手殺した方が良い ただでさえ遅れてんのに調整してより遅らせる運転手殺した方が良い >>81
女の質って?スタイルよくて超かわいくて自分とだけルームに行って自分の言うことを素直に聞くエロい女? >>70
そうなんですね。
確かににぎやかでした。笑
セが上手だからリピしたかっただけで、
嫌われてる人なんですね。 >>82
店ではぶりっ子、ここでは客の陰口
常連の子は特に警戒して接しようかな >>72
オスカルは筋肉アピールしてる男の子てす。
全然イケメンではありませんが ここに書き込みしてる人、ラスクだけじゃなく他の店でも遊べてなさそう >>83
えっ下手でしょう
口だけの人
あんなオヤジにはなりたくない >>87
スーツのダイチより遊べてるよ
アイツはやりま○としか出来ないでしょう >>59
誘うのが下手だから受け身とも言える。
誘わなければ上手くならない。
失敗して分析して再び行動。
上手くなるにはこれしかない。 >>88
単独男性の方ですよね?
男性とも遊ばれるんですか?
見てたとかカップルで一緒に遊んだなら分かるけど、2人になってから急に変わる感じはゾクゾクします。 上と下同時に入れられたいんですが、やってくれる方いますか >>94
3Pって事?
ルームに行くんならやるんじゃないの? まことさん(ジェントルマン)
シロさん(東上野、パピオンも)
ぜんさん(上手)
マサさん(土曜夜)
カズさん・まちこさんカップル
ゆう⛳さん
たけさん(デブたけさん)
りょうさん(ツーブロックの髭)
おかむら♂さん
まつさん・なつきさんカップル(カンプも)
じんさん(マナー最悪)
エースさん
赤犬さん(無理矢理)
〆🐟〆さん(カンプも)
そうくん(静岡駐屯地)
れおくん(HONDA本社)
やまとくん(東大研修中の妻)
ゆうきくん(製薬・ドイツ)
こーへーさん(個人営業)
うたさん(薬剤師・パピオンも)
いびつくん(ピアス) ラスクに出入りしている事が夫にバレてしまい、一緒にルームに行ったことがある人や連れ出されたことがある人のことを正直に書く禊を行うことで謝罪の気持ちを示すことになりました。 私の職業、名前などからSNSをおわかりになる方はそちらにDMをください。DMくださった方には直接声をかけないと言ってくれています。ご迷惑をおかけしますがどうぞよろしくお願いいたします。🌷ミヤ_taktil カンプ、カネロ、フェイス、ハニトラ、スピアー、ハーネス、ノクターンでルームに行った人はそれぞれの板で書きます。 褒めたり、けなしたり、晒したりで全然統一感なくない?
後店内と店外で分けたら?
遠回しに書くより自分のハンドルネーム出すのが一番分かりやすいと思いますが 個人晒ししたいだけの屑じゃん
わけわかんないことするなよ 連れだしならともかく店でやったからなに?
DM寄越せば直接声をかけないって自分が脅迫してるの解ってるのかな >>98
だから何をしたい?
>>97
だから何? 大変ですね。
旦那さんが直接声をかけるのは、
何度も来店して、という事でしょうか。
もしそうなら、
お部屋にお誘いしましょうか。
一度遊べば、怒るほどのことでもない事が分かるでしょう >>107 インスタで検索するとそれっぽいのあるね これは筋違い過ぎて営業妨害甚だしいのでは?
夫婦問題の押し付けをお店にするのはおかしい 10分の1も書いてないだろ
何度もやってたやつの名前ないし
複数で乱交してた奴らの名前なんて
覚えてるわけない >>108
インスタで見てみた。
3年前でシングルマザーなのに、
今回は夫にバレたってなってる。
あくまでも予想だけど、このインスタの看護師さんは、ラスクと無関係だと思う。 🌷ミヤ_taktil
これとルーム行ったのが
0096に名前書かれた被害者って事?
本当に迷惑だね! >>114
なんか日本語おかしいから外国人かと思った >>115
外国人かもね。
改行もないから読みづらかった。 >>112
しろひげ 面に
想い出がいっぱい で
心当たりありすぎて狼狽えてる 最近常連達の名前も見ないし書き込み人数減ったね。サイレントが増えてるのかな? まさかとは思うけど、インスタのアカウントに凸った奴いないよな…
普通に嫌がらせだと思うからやめるよ… >>113
周年でじゃんけん大会優勝した人でしょ
火消ししてる人はラスクの店員か名前書き込まれた人でしょ >>99
なんだこいつ結局ラスクの掲示板だけ 笑
何がしたい? >>123
考えられるのは
・インスタの人への嫌がらせ
・名前出されたラスク民への嫌がらせ >>126
でもこれだけ皆んなが食いつく話題を書き込んだだけでも満足してるんじゃないの?
補足説明面白いし
無い人もいるから追加してほしい(笑) ほぼ毎日いる常連女と
毎週いる常連男が
文句を言いながら、なれ合う店 いや普通にインスタのアイコン見てプレイヤーで有名な人の見覚えあるんだが。
周年で勝った人はわからんけどこれ名前挙げられた人は心当たりありすぎてもう店行けないんじゃない? 夫にバレて指示されて書き込んでる風だけど実際は夫が書き込んでるやつだろこれ
ここまで詳細に知ってるのは女がゲロる可能性よりも夫が内偵を入れて調べた可能性が高いな よく名前が書かれるジンとかゼンも書かれてるけど知らん名前もいるからガチっぽいなw
連れ出しは店的にアウトだがなんで夫も店側のスタンスで連れ出しを怒ってんの?w >>111
こいつ名前書かれたやつだろw
なんでこの女が何度もやってることとか複数乱交してること知ってるんだよw
もしくはラスクの店員だな?w 暫くは店内の単男に片っ端から名前聞いて回るおじさんが来店するのか。カオスだな。 夫は相手確認してどうするんだろ。NTR想像して家で楽しむのかな笑 >>139
マジレスすると該当するけど、
相手の個人情報がわからないハプバーにおいては訴えられようがない。
例え弁護士が店に開示請求したとしても、入店時に身分証を目視確認しただけだし、行為があったかについても「いちいち記録してない」と答えるだろうから手に入れようがない。
日々の雑談の中で、店外で本人特定につながる情報を自ら語って、それを基に追跡られた場合は知らない。
今回のケースでは、夫が妻にペナルティを課すことはできても、遊んだ男性にたどり着くのは難しいと思う(あくまでも本当の話だと仮定した場合ね)。 ジンとかゼンとか最近来てない人も結構名前あるから
しばらく前の話なのか?
それなら全部探し出すのは至難の業だな >>142
マナー悪い単男の名前はわかるけどそれ以外の単男の名前とか普通知らないんだがw
誰が来てないとか結構前とか知ってるの店員だからだろw
つまり書き込んだ女の心当たりもあるし、書き込まれた客の心当たりもあるからガチの話なんだなw てか3年前がシンママだからって今結婚してない保証なくないw
ハプバーに通いまくってる女なんだから普通に頭おかしい夫と結婚してても不思議はないだろw
これだけルーム行ったやつの個人情報わかってるんだからもう何人かは凸されててもおかしくないw >>146
はいはい、3連投お疲れ
全然まとめれてないし、どんだけwが好きなんだよ
思い込みの激しい痛いヤツ奴なんだろうな >>144
いやいや
ジンとゼンが来てないのはちょっとした常連なら皆んな知ってる情報だろ
お前の推理は極端過ぎるわ ぜんはマオ連れ出して
ゆうじの店に出入りしてるし
デブたけ同様もうラスクにはこれないんじゃない >>151
ラスクの客+ユウジで居るとこカルロスにバレたから >>148
147と148、同一人物か店員だろw
事実だからどんだけw好きなんだよとか揚げ足取りで煙に巻こうとしてるなw
逆に書き込まれてジン、ゼン、デブたけ以外で来てないやつ誰だよw
印象操作必死すぎw >>153
だからさぁ、同一人物でもなければ、店員でもないんだよな
お前の都合のいい妄想を恥ずかしげもなく盛大に炸裂させてんじゃないよ >>153
本当
お前理解力も低いな
妄想番長消えろ
お前の妄想印象操作の方が必死過ぎて惨めだわ >>155
逆にこれだけの情報出てて撹乱できると思ってる時点でお前の知的レベル低さ露呈してるよw
こういう板での特定にそんな顔真っ赤で返信してる時点で図星なんだよなw
まず板の使い方慣れるために半年ROMった方がいいよ
w
154と言い回し似てて同一人物バレてるしw >>157
もう相手にしなくていいよ
煽り方で見てたら、店では何にもできない地蔵なんだろなっていうの察しがつくし、
顔真っ赤で必死に言い返してくる自分って気付いてないの時点で可哀想じゃん
相手するだけ無駄だよ >>158
別に書き込み内容が事実であってもお前が困るわけでもないのに必死だなw
特定されるとマズいことあるのかなw
煽り方でどうやって店で地蔵かどうかわかるんだよw
お前のような根拠ない思い込みを妄想っていうんだよw >>160
まだこんなアホなんいるんだ
あるのかなwてww
知的レベルてww
え、こいつ進化したお猿さん?面白すぎるんだけど >>159
マサってやつは外では何にも出来ないやつだろう
マサトさんは全然来てないでしょう >>99
毎週行ってたボラプも入れてあげて
外国人と巨チンの名前も >>162
161と一人二役でもはや言葉尻をディスるだけのお猿さんになってるじゃんw
時給1200円のハプバー店員の知的レベルだから仕方ないかw >>164
書き込み以外の名前で🌷ミヤ_taktilが誰とルーム行ったか把握されてるの草 俯瞰して見てると、店員というか店に恨みのある奴の書き込みっぽいよな。 だから
もうすぐラスク閉めて
違うとこにジャロさんの店出すんだって
そこに豚とかおじさんいらないんだって
それだけ 定期的に虚言癖野郎湧くな
ハプバー通ってる人間なら仕方ないのか >>163
マサトさんこの間いましたよ。
話せなかったけど元気そうでした。 >>169
バカだね
もうビルが古いか建て壊すから違う物件を探してそこに移転するんだろう。
ジャロに店は任せられないだろう PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、メガタク、ミッツ、ゆうた
六角チーム ブス、やたらとハプバーについて語りだす
六角、浜ちゃん、ドサド
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
じゅん、赤犬、akira!
スーツだいちチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
スーツだいち、ハッシー、イッチー、そう
デブたけチーム やたらとうるさい、常連ぶってる、勘違いしてる、デカイとうそぶいてる
たけ、げんき、はやけん >>174
もうしばらく来てないやつがたくさんいて草 この常連達がいた頃に出禁になった人が書いてるのかね
あ、あの人だwwwww >>174
六角さんもドサドさんもブスなんかじゃないよ
安心感ある顔してる コピペしかできないひと、「@grok ファクトチェックして」とか多用してそう >>177
わかる。イケメンではないけど安心感ある。話すとわりと普通の人だし >>181
その人なりの遊び方があるからね
ドサドさんは楽しんでるし人気者ですよ! >>181
彼らは遊べないのではなく
遊ばないのです >>182
六角はなんなのかよくわからない
ドサドは自分なりに楽しんでる ルーム行って、クンニだけとか、胸だけとか、挿入無しで愛撫だけって、よくない…よね? >>185
事前に話をしてお互いにOKなら問題なし
オレも何度かそんな経験ある >>186
レスありがとうございます!
事前の話でお互いにOKだったのに、いざルーム入って挿れてこようとしたら拒否してもOKだよね? >>187
別人だがOK
もし無理やりされたらルール違反だから店員に通報して。
相手は店側から注意されるし、最悪出禁。 >>188
ありがとうございます(;;)
まだデビューしたてなので不安でしたが、少し安心して遊べそうです!
お店でお会いした際にはよろしくお願いします!笑 >>184
ドサドは自分なりの楽しみ方をしてるから、遊ばないの分かる
六角はあわよくば遊ぼうとしてくるから、遊べないの一択でしょ >>189
そうゆう感じがいいなら割と年齢高めの人がいいよ
自分はいいから相手を気持ち良くさせたいって人が多い気がする >>190
六角はラスクのエースです
十分に楽しんでると思うよ >>198
客からも店からもよく思われてないんだね
中々の嫌われっぷり 新規男の書き込み多くて戦慄したんだけど何があった?!w
どんな感じだったのか気になる
年齢層高めって言われてるから
ここならすぐ遊べるって思われてるのかな 22時の時点で
カップル1(2時間滞在するも服脱がず)
男6
なので帰りましたであります。 >>210
ありがとうございます。
まあ何人来るかとか気にするようじゃ遊べないってことですね。
遊べるように頑張ります。
ここは常連さんが優しいって聞いてますので他とは違いますね。 シシィさんかマイさんと遊べないならこの店に行かない💢
以上 >>212
君みたいな人は来ない方が喜ばれるぞ。
名前出された子に対して迷惑かけてるって思わんのか? >>216
バカか?お前は
私人気だ嬉しいって思うに決まってるだろ >>217
まあそう言う捉え方の人もいるか
ごめんね ししい まい
とやらがヤりマンだったのだね。
覚えておこう。 >>220
優しいふりしたクソみたいな常連が正しいかと。
最近残ってる常連でいい人はいない T4Runps40
この適当なフルネーム書く人と
カップル○人
女○人
男○人
って書く人、同じ人なんだね
つまんないよ 六角チームがブスすぎて
話しかけられると自尊心下がるって、
俺のとこ逃げてきた女の子何人かいるよ >>201
マオって旦那も子供も居るのにゼンと不倫してんの? >>233
それくらいハプバー来てるやつみんなしてるだろ
浮気、不倫物足りないからハプバーでしょ >>238
よくもまぁ来るよなぁ
他にもっと楽しみないのかな
とか?
自分も行けるもんならもっと行きたいわ
今日もオナニーで我慢よ じんさんはもう店来れないんだからここに張り付いてないでさっさと成仏して下さい。 >>234
ハプバー来るような奴と不倫してるって終わってんね >>244
店を裏から仕切ってるのはオレって自惚れる遊び 生とか怖すぎ、ここに名前あがってる赤犬とかakira!って見た目どんな感じ?近づかないようにしたいから教えてほしい 男性ももっとBBS書き込んでくれるとうれしいんだけどなあ! >>244
遊べないのが悔しくて、
遊ばないって言いに来てるんじゃない?
だから遊べもしないくせに、ハプバーを語ってんじゃない? >>250
ほんとそう
ここで書き込む内容きもいと言われ、良単は書き込まないて話が出たくらいから少なくなった気がする >>249
赤犬 声でかい、田舎のヤンキー崩れ
akira! 髪の毛モジャモジャ、いつも上下黒 >>254
ド〇ドさんは性癖とかやりたいこととかがぶっ飛んでるから。 >>254
新しい文章書くのダルいから過去スレのコピペ
0509 なまえを挿れて。 2024/06/21(金) 09:52:59.03
六角さんだけじゃなくて
ドサドさんも浜ちゃんもルーム行ってるとこ見たことないけど女性から好かれてると思う
でなかったら避難所にもしてもらえないよな。
六角さんが女の子達から抱きつかれてたり
トサドさんが添い寝されてたり
浜ちゃんが口移しで酒を飲まされてたり
女性の方からだもんな。
強い単男からのおこぼれで行く複数より羨ましい。 >>262
新規男性が多いけど、大体遊べてない。
常連が回してる。 >>509
ダルいって言いながら、
わざわざ過去スレ探して見つけて
コピペお疲れ、六角さん >>261
六角か浜田が書き込みしてるんだろ
気持ち悪い >>269
くだらない嫌がらせやめなよ
本当だったら、スタッフに言えば良いし、わざわざこんなとこで書く必要なくない? >>263
ここは他店より新規が遊べる確率高い気がする。
新規がガツガツしすぎて女が常連に逃げてる感じ >>272
イツメンBBAと新規単男をくっつけたりはしてる >>277
イケメンにマンチョヌレヌレ女なんかいらないの!イケメンとハメマンチョしたい女なんかいらないの!! スーツのダイチみたいに誰でも良い奴はいるけど
男も選ぶ権利あるから 姫奈や依那や柚巴みたいな巨乳でスタイルよくて素直な子じゃないとイヤなの!! >>289
考えられる理由は
・単なる雑談
・好きな人又は嫌いな人が最近来てるかどうかを、遠回しに確認したかった >>250
俺、度を超えた不人気単男だけど、来店予告はしてる。
俺の事を気に入り、来店予告見て来てくれる人もゼロじゃないからね。
他にも来店予告にはメリットある。
・はじめましての人とは来店予告自体が話のタネになるから
・「あの人名前なんだっけ?」となったときに確認してもらえる
・自分自身がいつ来店したか後で確認するための備忘録 >>264
新しく文面考えるより、過去文からコピペするほうが楽なのはその通りでは? >>291
あなたの事は知らないけど
この人の来店予告あるから今日はいかないってパターンもあるからねー
デメリットもあるよ >>295
それはしょうがないよ。
そういう人とは、もし店で一緒だとしてもお互い気分よくないから、
「自分を避けてくれた」って前向きに考えるのがいいかも。 >>294
誰にどんな感情を抱くもあなたの自由だけど、
ラスクと関係ない人たちまで侮辱してるぞ。
この施設の人に訴えらるリスク考えてる? イケメン以外書くメリットないよ。
おっさんの書き込み邪魔すぎ >>298
それはあなたの理屈だよね。
他者には他者の理屈があるのだよ。 >>298
みんな俺のこと、イケメンと思って書いてるからあなたが一人一人お店で「あなたはイケメンじゃない。」って言って教えてあげたらあなたが思うイケメン以外書き込まなくなるんじゃない? ほんとそれ。でも私あの人苦手だから書いてくれて逆に助かってるよ!書き込みある日は避けて行くようにしてる。 「行きます」「伺います」以外の事をつらつら書いてる単男ってなんなん? 本人が目の前にいたら、セクシーですね、センス抜群ですねって言うんだろ。 >>315
名前は出さないけど、がめつさがなくてアレも大きくて攻めが上手な単男♡ >>307
スーツダイチ書き込みしろ
お前嫌われてるって自分でわかってるから書き込まないんだよな PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
六角チーム ブス、いる価値ない、話しかけるだけで女の子の自尊心下げる やたらとハプバーについて語りだす
六角、浜ちゃん、ドサド
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
スーツだいちチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
デブたけチーム やたらとうるさい、常連ぶってる、勘違いしてる、デカイとうそぶいてる
たけ、げんき、はやけん >>320
だれに嫌われてるの?
誘われなかった単女?
それとも遊べてない単男から? >>323
勝手にお触りされたり、ロッカー前攻撃されたり、シャワー前攻撃された女の子達と
女の子達が嫌がって帰ったことで被害を受けた単男 >>324
ここであがっても自演と言われるだけだからね >>317
ガラ悪い連中とつるんでて、弱者単男を睨み付けて帰らせるよーなオラオラで強い男。 >>321
六角チームのアップデート変わりすぎ
どんだけ六角チームに恨みあんの? >>334
恨みのありなしは知らんけど
内容的には間違ってないw >>321
だいぶ前に出禁なって
今は来てない人が2人いる 昨日は男女比率良かった
コスプレしてる子で1人めっちゃ可愛い子いた
名前聞けばよかった PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
六角チーム ブス、いる価値ない、話しかけるだけで女の子の自尊心下げる、インセル予備軍 やたらとハプバーについて語りだす
六角、浜ちゃん、ドサド
たけ、げんき、はやけん、前立腺