上野ラスク46
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>879
なんで夫婦ってわかるの?言われたの?
スタッフが客情報言わないと思うし >>889
879を書き込んだのが、
夫婦の夫が妻の、どちらかってことじゃない?
話の真偽はひとまず置いといてね。 >>888
単男で入れば通常料金だし店は何も言わないだろうし……
何がヤりたいのか不明だけど……
ホテルでやれよ >>883
だってラスクのYシャツと同じくらいシャツがヨレテるぞぉ
私服もUNIQLOか?
ラスクに来る金を捻出をするのに大変なのかな?
外ではもてないタイプだからなあ……
話しもつまらないし……すぐにやることしか考えてないだろう……
スーツのダイチとツーブロックりょうは……
良く来る女性の対応で直ぐにわかるよ!
あっカレン以外はね…… >>891
おっさんの悔しがる顔を見たい、って書いてあるじゃん。
まあ店のルール守ってれば何してもいいんじゃない?
擁護も干渉もしないよ。 >>892
私服ユニクロじゃダメなんですか?
最低でもどういうブランドじゃなきゃダメなんですか? 俺ワークマンで買ったシャツとズボン着ている。
3,000円
頑張って筋トレしたからまあまあマッチョ
シャツを脱いだ時に「え、バキバキですね すごーい」と言われるかどうかが勝負じゃい >>894
俺はしまむらやGUだぞ
大事なのは清潔感だ >>894
ブランド着てイキがる方がかっこ悪い
UNIQLO安くてシンプルなデザインで好きです
ブランドに頼らないと自信がない人は相手にしない方がいいでしょう
でもヨレたシャツもかっこ悪いね👎 なんとかネガキャンしようとしても、浮き彫りになるのは当人の醜悪さ
人を貶めようとしている方と仲良くなろうと思う人はいない。
自分が誰からも相手にされず悔しがってるとしか見えない。
いくらここで吠えようとも、共感するお馬鹿さんは皆無かと
事実認定が困難な事に力を注ぐよりも、自分を磨く努力をした方が良いのでは インターネットの世界なら自分はモテてハプバーに詳しい優良単独男だからね。
マトリックスだね 女店員と出っ歯で小汚ないガリガリババアがカウンターでずっとボソボソお喋り。
今日のセックスはこのババアで妥協するか、頑張って会話に参加するも
二人して「アナタみたいな考えだとセックス出来ないよ」とボソボソ言うのでいたたまれなくなったボクは一人涙を浮かべて席をたち駅へ帰った。
二人はボクがいなくなった後「ダサいし臭いよねアイツ」と悪口ボソボソ言い合うんだろうな。
女店員ボソボソお喋りする暇あったら濡れたままのタオルさっさと片付けろよ >>895
>>894
UNIQLO、GU、ワークマンしか買えないなら……
貧乏人の遠吠えにしか聞こえない。
ラスクに来る金の捻出に大変そうだね
可哀想に……外では女の子に相手されず…… >>901
これが本当だとしたら、あなたは投稿バレを恐れていないか、それがわからないおバカさんのどちらか。
だからネタだと思うけど、何を求めてるの?
女性店員さんと出っ歯女性の貶め?
ついでに言えば、客とおしゃべりするのも店員さんの仕事の内だぞ。 >>902
どういうブランドじゃなきゃダメなんですか? >>904
色んな意見あるけど、ファッションコーディネート系のユーチューブやサイトを見てみましょう。
ユニクロGUワークマンしまむらでも問題ないって結論になるのがマジョリティだと思う。
既にレスあるけど、清潔感は大切。
・ アイロンかける
・汚れや綻びはなるべく少ない、ゼロが理想
・体型に合ったサイズ
・他(思いつく人はレスして) >>905
【追記】
ブランドものだと、シワがつきにくかったりと清潔感を出しやすいことが多いのは確かかもね。 ラスクでのイケメンだと思っているヤツほどシャツヨレヨレ=外では遊べてないんだろうなあと思う。
そんなのと外一緒に歩きたくないからね と地上で相手にされない更年期障害BBAが申しております >>902
ブランドもの着て金持ちって思われたいの?
ハプバーで金持ち自慢しても遊べるとは限らんからな >>901
せっかくのマンを孤立させないように、店員が会話して、そのうち知ってる単男を呼んで紹介し、その場を離れる。
選り好みしない単男は、そのうち若い美人も当てがってもらえる。それが常連単男。BBAとかブスとか言ってるようではサックスできない。
そういう意味だと思う。 >>877.>>885,>>898
ラスクはたまに行ってましたが、前回怖い人達がしつこくしてきて嫌な思いをしました
でも、あなた達のようなまともな考えの人も残ってるならまた行こうかと思います >>911
お盆明けの夜の方が落ち着いているからいいよ。
昼間しか来れないなら仕方ないけど >>911
877です。
ラスクの客層はかなり変わってしまったけど、
そう言ってもらえるのは嬉しい。
素敵な殿方を見つけてね。 私も怖い思いした事ある。
夜は特にしつこく追いかけ回す目つきおかしいおっさん多いイメージ。
一昨年くらいは良単それなりに居だけど、皆来なくなっちゃったね。 >>902
それはあなたの価値観や価値基準だろ。
他者には他者の価値観があるのだよ。
自分と異なる人をそうやって侮辱するのはいかがなものかと。
だから私もあなたに「安い服にも魅力を感じるように考えを変えろ」とは言わない。
そもそも、あなたに賛同する人は男女ともいるとは思うが、どう考えてもマイノリティだぞ。 >>909
だね。そもそも、金持ちアピールを嫌がる女性は多いし、地上でどんな地位にいるとかいくら稼いでるとか、関係なしに女性と仲良くなれるのがハプバーの魅力の一つだと思う。
地上だと、お金で判断されることが多くて、それが嫌でハプバーに来た男性だっているからね。 連休はどうなの?
新規の単男単女はたくさん来てるの? >>918
金がなくて地上では相手にされないの間違いだろう
あと、話しも出来ないも付け足すか >>920
地上で相手されないから来てる人が多いんじゃないの? いいお客さんには自然と人が集まる男女店員関係なくな。見てれば分かるよ。 >>922
その通り
いい人には人が集まる
自分の知っている良単男は来て15分くらいで女性が隣にいる それあんま関係ない
おじさんに声かけられたくないから知りたいのとこ行ってかくまってもらってる >>924
お前もうハプバー行くなよ向いてないよ
お前含めて誰も幸せじゃねえよ
妄想だとしたら病気だよ
事実ならもっとヤバいよ おじさんとかどうでもいい男に声かけられた
くないから知りあいのとこ行ってかくまって
もらって時間潰した方がいいよね
しょうもない男と話すの時間のむだすぎ おじさんが女の子とお喋りして、女の子がスマホチェック離席。
元の席に戻るかが勝負な訳ですよ。
戻って来ない。
寂しいな >>918
金持ちアピールはP Jて人ヤバかった
体触って来るしきもい。
あの髪型もきもいし白髪嘔吐。
まじおじさん臭やばかった。 カウンターで無理矢理乾杯しなきゃいけないからしたら速攻逃げる 乾杯くらい、誰としたっていじゃん。
人と人との交流の場なんだから。 >>936
ですよね。8月あまり来れないって言ってだけど
書込みする人だから気になって確認してしまう。 >>937
私の推しの方も、最近来られる頻度が下がってしまったと仰っていたので同じ人だったら面白いですね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。