上野ラスク46
>>378
「単独女性って○○すると喜びますかね?」
「人それぞれじゃないッスか?」
「、、、、」
「カップルに✕✕するのは失礼ですかね?」
「人それぞれじゃないッスか?」
「、、、、」
あの店員と会話が続かねーよ。
そのくせ女客とは延々と無駄話している。
がっぺムカつく >>378
嫌な思いした人の考えを否定したら
更に辛くなるだろうから
どちらも受け入れてあげられたらいいんだけどな >>383
否定はしてないよ。
・私はそんな場面を見たことがない。他の人はどうか知らん。
・誰が誰にどんな感情を抱くも自由だけど、ここで人を貶めるようなことをするのはどうなんだろう。もっと他に言い方あるんじゃないの?
ってこと。
とは言え俺の書き方も、公平性を欠いてると疑われてもしょうがなかったかな?ごめんね。 店員が冷たい態度とる相手って、あまり店に通ってほしくない迷惑な人に決まってんだろ モナカが抜けて、
出禁にする権限は私にあるんだから
私に合わせなさい
って事だと思って
ヨイショしてるよ >>388
卑屈すぎワロタ
どんな惨めな人生送ったらそんな感覚に陥るんだ >>386
まさにそれ
それに気づかないから迷惑なんだろうけど 女性が減って男祭りでも構わないから
気に入らない女性を排除するのだろう >>378
強い口調で擁護すると
彼女から何か特別扱いされていると思われるよ
流せばいいのに >>389
そうですよねー
ホントそう思いますよー
エヘヘヘ
会社でもハプバーでも卑屈な俺 心のない返しをする接客は、何度も見てる。目が笑ってない。
暇な時でもそうだから、上から目線に感じるのもわかる。
ドリンクとか必要な時以外は話しかけなければいいよ。 >>384
六角かっこいい
さすがラスクのエース!
これからも頼むぜ 早くやめればいいのにもえちゃん戻ってきてくれないかな 連絡先交換うるさいのに
男客にはお土産おねだりしててきもいよ >>396
戻って来れる訳ないだろ
あれだけ盛大に送り出されて ある女の子にお尻で遊ばせてもらったんだけど、ラスクには他にもいるもんなのかなぁ
いるなら頑張って口説くから、こっそりと教えて欲しい アナルより生が好きな女のこと教えて
アドレス載せていた
namanama7524namanama@gmail.com PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、メガタク、ミッツ、ゆうた
六角チーム ブス、いる価値ない、話しかけるだけで女の子の自尊心下げる、インセル予備軍、無理なのに強単になろうとしてる、見苦しい、やたらとハプバーについて語りだす
六角、浜ちゃん、ドサド
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
じゅん、赤犬、akira!
スーツだいちチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
スーツだいち、ハッシー、イッチー、そう
デブたけチーム やたらとうるさい、常連ぶってる、勘違いしてる、デカイとうそぶいてる
たけ、げんき、はやけん、前立腺 >>395
客の女の子に相手にされないけど
店員のすしには構ってもらえてるから
だから必死な六角草 >>409
本当のこと書いてやるなよ
慣れてない単男にハプバーを語って
おこぼれもらうしか遊べないんだからかわいそうだろ
遊ばないんじゃなくて、遊べないってバレちゃうじゃん >>411
え!そうなんだ
フラットで良い感じのスタッフさんだったから残念…
定着難しいんだね >>411
えぇ???
マジで言ってる???
あらー、残念 >>414
益々ラスク行かなくなるわ
色んな意味で >>416
求人広告見たけど、バイトで1200スタートだもんな。
あんな大変な仕事なのに。 >>417
7月からだよ。
曜日は金土日でラスクと同じだった気がする PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、メガタク、ミッツ、ゆうた
六角チーム ブス、いる価値ない、話しかけるだけで女の子の自尊心下げる、インセル予備軍、無理なのに強単になろうとしてる、見苦しい、やたらとハプバーについて語りだす、店の女の子に相手にされないから唯一構ってくれる女性店員は必死で庇う
六角、浜ちゃん、ドサド
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
じゅん、赤犬、akira!
スーツだいちチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
スーツだいち、ハッシー、イッチー、そう
デブたけチーム やたらとうるさい、常連ぶってる、勘違いしてる、デカイとうそぶいてる
たけ、げんき、はやけん、前立腺 男女共に同性とも仲良く話せて好かれてる人が良単だよな 人気単独男性とか
強い単独男性とやらは誰のことだかわからんが
女1
カップル0
男5
なので帰りました。