上野ラスク46
誕生日祝ってくれる人いなくてハプバー来るとか終わってんなww 人気単女の誕生日はお店の売り上げにも貢献できるしルームも回るし、別に悪い事じゃないと思うけど。
むしろ、他の単女の良かれと思って書き込まれた誕生日おめでとう発言で割食ってるように見える >>4
世間的に見たらそもそもハプバー行く時点で終わってんだよ
そもそも底辺なら、いっそその子がしたいようにした方がいい 仲良くしてる女の子の誕生日に、プレゼント用意してこない男ってダサいよな >>8
スーツのダイチもハッシーも誕生日プレゼントあげなよ みんなかれん批判がすごいね笑
分からなくもないが、誕生日は別にいいと思うけどな
こんな所で話してるより本人に言ってやれよ 人それぞれ思うこと違うと思うけど自分は
かれんちゃんがお店で一番素敵な女性だと思う
不機嫌に対応するような所見たことないし
いつでも笑顔で、すごくかわいい
かれんちゃん居ると癒される、いつもありがとう! かれんちゃん本人は何もしてないんだから、さすがに悪口書くのはお門違いだぞ
そんなんだからモテないんだぞお前ら 穴兄弟集結するってことだよね
自分が1番だと思ってたのに選ばれず目の前で違う男とルーム行くのを見てどんな気持ちになるのか
ある意味残酷 そして気になるw なんだかんだ言われてても、もりあがったんじゃない? ハプバーのBBSに個人名出すやつがしょうもないだろ
叩くならかれんじゃなくて、さちとか助手を叩けよ >>22
自分のラスク歴が浅いのもあると思うけど、ここまで評判の悪い単女、初めて見たかも ありがた迷惑なんだよな
中学生脳の
図々しいおばちゃん
感謝されないと不機嫌になる >>22
矛盾してない
他のやつのHN出すなよ
誕生日に書き込みしてくるのもどうなの……
と思うけどね
人気があるから……そんなにカレン目当てで男来るのか? 店のBBS修正されたみたいだから、リアルな流れが追えないけど、
誰かが、別の誰かのことの名指しで「お誕生日祝いに行きます」と書き込んだってことが問題でいい?
他人の名前を来店予告で出すのはあまりよくないかもね。
自分の誕生日の告知については
「承認欲求うざい」という意見もあるけど、話のタネにもなるだけでなく、その場が盛り上がるから別に悪いことでないと思う。 >>8
ダサいかどうかはひとまず置いといて、
ラスク的に誕生日プレゼントはNG。
店員さんから注意どころか、烈火のごとく怒られる(事実)。
ドリンクかフード奢るくらいにしとけ。 >>33
さちみたいな、毎日来てるのにルール分かってなくて平気で人の誕生日掲示板に書いちゃうような人のために書いてくれたんでしょ >>34
書いた人も、良かれと思ってやったんだろうし、
BBSも店が修正したならスタッフさんから注意行ってるはずだし、
自主的に直してるなら本人が気づいたってこと。
もういいじゃん。 28日の10時イベントは被ってる店が多いな
また男祭りかなー
行ってみなきゃわからんけど なんでイチイチ店員の対応を気にするんだ?
ハッキリ言ってスタッフは何も出来ない >>37
スタッフさんはルールを作る側の人間で、船長だぞ。
ラスクという船に乗ってる客が船長に従うのは当然だろ。
対応を気にしないってどういうこと? 最近ハッシーさん見かけないね
来てないのかなぁ?
会いたい >>41
書き込みしなくなっただけじゃない?
こないだいたよ >>41
ハッシーてハゲ散らかしてるよね
ハゲに抱かれる女てなんなん >>41
まずは自分の名前名乗ったら?
相手は会いたくないかもよ さ さん
地味顔 不機嫌 面倒
2時間愚痴聞いてやっても、やらない
捕まると時間を無駄にする さ さん
地味顔 不機嫌 面倒
2時間愚痴聞いてやっても、やらない
捕まると時間を無駄にする >>51
○時間話聞いたらやれる脳や思考をまず、改めた方がいいね
もっと言ったら、その見極めができない時点でダメでしょ この間女の子が来てロッカーに荷物入れてるときに
おじさん3人の相手してくれない?みたいなことをすぐに言ってる人がいて、女の子かわいそうだった
まだ誰がいて誰と喋りたいとかも見れえないだろうに
来て早々で、その子が承諾したっぽくて男たちで集まって相手してくれるって!その子いい子なんですよとか言われてたけど、あの状況では断れないだろうに さ BBA
時間無駄にする女
同じ思いしたやつ、多いんだろうな そいつに限らずだが、そもそも男側から誘ってんの?
まさかとは思うが、女に誘われ待ちとかしてないよな?
打診して断られたならまだ分かるが、よほどのイケメン・テクニシャンじゃない限り打診して駄目なら次いけよ
ブサイクで誘う勇気もないならずっと喋って金だけ落としてたらいいよ 誘ったら、
有料ドリンクねだってきた。
どうぞと言うと、
飲みながら他の女の文句を言いはじめた。
飲み終わったら、
文句を言っていた女と合流した。
30分くらい話を聞いて
もう一度誘ったら、
飲み物奢ったからやれると思わないで
だそうだ。
そんなつもりは無かったが、
何度も使っているパターンだろう事はわかった。 面倒くさい人なら関わらないほうが一番だね
疎外感を感じたら本人もさすがに気付くでしょ 誘うまでどの位時間かけるのかは人それぞれだろうけれど
5分以上雑談する気ない
そもそもルーム行きたくない人とは話続けないから
スパッと誘ってくれないと時間無駄だからさっさと離れる
誘うの下手な受け身男多くない? >>59
同じく
で、話してて楽しくないやつはだいたいあっちも下手 >>60
それな
本当にダメな人は
話下手な人が上手くなろうとしたって上手くならない
それなのに自分磨きしてるとかってまじ見苦しい >>66
ダメな奴がやってるのが見苦しいんだよ
文章読めないの? >>67
お前みたいな性根と顔面が腐った奴はな
今生で努力しても無駄だから来世まで世間様に出てくんなよ
お前みたいな不純物のできそこないより
自分磨きしようと努力してる人の方がまし
って世間では思ってるよ^^ 関西さんって最近、来てるってホントですか?
また、会いたいな >>69
これも自演
あんなうるさいオヤジ、場を読めない空気感はあの年であり得ない >>68
こんなところで自分磨きって 笑
他でやれよ
ただやりたいだけだろう >>64
オスカルを男のネームにしてたらドン引きです >>68
性根はまだしも顔面が腐ってるかはわかんねーだろw 他人を叩いてばかりいて、何が楽しいの?
自分がしてることは、いいことなの?
人を傷つける行為にならないの? ここ見てるとこどもみたいな人間性の人想像より多くて萎える。お店では会いませんように 男の"何ヶ月振りに行きますよう"ってクソダサい
誰も待ってないし一々最後に行った日を覚えてるのもダサい ただでさえ遅れてんのに調整してより遅らせる運転手殺した方が良い ただでさえ遅れてんのに調整してより遅らせる運転手殺した方が良い >>81
女の質って?スタイルよくて超かわいくて自分とだけルームに行って自分の言うことを素直に聞くエロい女? >>70
そうなんですね。
確かににぎやかでした。笑
セが上手だからリピしたかっただけで、
嫌われてる人なんですね。 >>82
店ではぶりっ子、ここでは客の陰口
常連の子は特に警戒して接しようかな >>72
オスカルは筋肉アピールしてる男の子てす。
全然イケメンではありませんが ここに書き込みしてる人、ラスクだけじゃなく他の店でも遊べてなさそう >>83
えっ下手でしょう
口だけの人
あんなオヤジにはなりたくない >>87
スーツのダイチより遊べてるよ
アイツはやりま○としか出来ないでしょう >>59
誘うのが下手だから受け身とも言える。
誘わなければ上手くならない。
失敗して分析して再び行動。
上手くなるにはこれしかない。 >>88
単独男性の方ですよね?
男性とも遊ばれるんですか?
見てたとかカップルで一緒に遊んだなら分かるけど、2人になってから急に変わる感じはゾクゾクします。 上と下同時に入れられたいんですが、やってくれる方いますか >>94
3Pって事?
ルームに行くんならやるんじゃないの? まことさん(ジェントルマン)
シロさん(東上野、パピオンも)
ぜんさん(上手)
マサさん(土曜夜)
カズさん・まちこさんカップル
ゆう⛳さん
たけさん(デブたけさん)
りょうさん(ツーブロックの髭)
おかむら♂さん
まつさん・なつきさんカップル(カンプも)
じんさん(マナー最悪)
エースさん
赤犬さん(無理矢理)
〆🐟〆さん(カンプも)
そうくん(静岡駐屯地)
れおくん(HONDA本社)
やまとくん(東大研修中の妻)
ゆうきくん(製薬・ドイツ)
こーへーさん(個人営業)
うたさん(薬剤師・パピオンも)
いびつくん(ピアス) ラスクに出入りしている事が夫にバレてしまい、一緒にルームに行ったことがある人や連れ出されたことがある人のことを正直に書く禊を行うことで謝罪の気持ちを示すことになりました。 私の職業、名前などからSNSをおわかりになる方はそちらにDMをください。DMくださった方には直接声をかけないと言ってくれています。ご迷惑をおかけしますがどうぞよろしくお願いいたします。🌷ミヤ_taktil カンプ、カネロ、フェイス、ハニトラ、スピアー、ハーネス、ノクターンでルームに行った人はそれぞれの板で書きます。 褒めたり、けなしたり、晒したりで全然統一感なくない?
後店内と店外で分けたら?
遠回しに書くより自分のハンドルネーム出すのが一番分かりやすいと思いますが