錦糸町 カンプバー part15
結局ふとしさんがいなくなってじゅんくんがカンプに来たの? ここってフェイス、リトと比べると女の質下がるよね?
こっちの方が家からアクセスいいんだけど、行く価値あるのか迷ってる
15000出してbba祭りだときついし >>7
イベントなんも無い平日は人少ない。
水昼行けるなら朝ムラは人多い。
金土日は昼夜どっちも容姿年齢問わず、割と常連っぽい感じの子が多め。
リトフェイスと比べると新規少なくて安定はしてるイメージだけど、これからまた客層変わってきそう。 ちなみに(少し失礼だけど)男性は飲みに来てるだけの人も多いし、質としてはそこまで高くない。
リトフェイスで通用するルックス、コミュ力があるならある程度選んで遊べると思う。 >>8
確かに場所柄的に新規は少なそうだよな〜
丁寧にありがとう!! じゅ◯さんはモグラのオーナーの彼女になったから錦糸町のモグラにいるよ マスターもなかさんじゃ客に舐められてやりたい放題だな 誰がマスターかで態度変えるような、品位のない客の集まる店なのか
外人みたいなゴミ親生まれ、育ちの悪い人が多いんかな >>15
ごみ溜なだけに歪んだ品性とかあった方が楽しいんだけどね >>13
トラブルがあったときにちゃんと対応してくれるのか不安だな。まだ頼りないイメージが強いけど、少しずつ客の信用得て良い遊び場にしてくれたらいいな。 日頃それなりに生活できてる人が店では下賎にやってるくらいでいいと思う。アングラだし。 ハプバー通ってる男でギリギリの生活してる人なんでいないでしょ >>19
本業が薄給で、バイトしたカネを握りしめて来てる奴らもいるんだよ >>20
これは全然居る。
まぁまぁ店来てるのにカップルで入ってくる人とか見ると、もしかしてお金無いのかなーって思うことある。 >>20
そういう人は余裕ないから、ハプバーでモテなさそう >>22
たまにしか来れないから何がなんでもやらないと…!
みたいなのが表情とか態度に出そう もちろんさ〜
10,000円払ってるんだから
ババアと1セックス
ブスおっぱいもみもみ
はしないと元が取れない。
今夜もヤりマンサーチレーダーがビンビンさ >>24
同じ値段でもババア、ブスとしか遊べないなら格安風俗の方が安定じゃん。
素人でしか得られない栄養素みたいなのがあるの? 10,000円で
ババア女1とセックス
ブス女2のおっぱい
なら風俗よりお得じゃない? >>26
たしかにそれもそうか、
でも絶対やれるとは限らないし、ブスやらババア相手に玉砕したらプライドが…
それなりのルックスとコミュ力があればお酒も飲めて楽しめてお得でFa >>27
常連の女のレベルが悪すぎるしかも数も多い
キツい店 同じ料金出すなら他の店の方がいいかもね。何でこの店はデブが多いのか謎 単男の質も悪いから単女も質悪いのは当然かと!リト、フェイスじゃ相手されない単独が男女共に多い 現在
カップル0
おばちゃん1
男4
であります。
帰るべきでしょうか。 >>38
適当な書き込みとわかるのは店内にいた地蔵確定 >>38
適当な書き込みとわかるのは店内にいた地蔵確定 >>42
ただのレディースデイと大して変わらないかな >>42
前回は
女2
カップル0
男8
だった。 >>44
なるほど、書き込みはあるから悩むな…
ありがとう 確かに書き込みに対する店内の女の人数が全然合わない 書き込みみてちょっと行こうと思っちゃた
現地の人情報求みます >>53
客数が安定してる業態じゃないから基本給は抑えて、客が入った時に手厚い大入りが出るのがこの系列 それと多少の売り上げをくすねるのは水商売なら織り込み済み それを理由に辞めさせられたんならがっつり抜いてたんだろね >>49
女2
カップル1
男10くらい
あと1回行ってみるか、もうやめるか
はてさて >>56
先週土曜夜の女祭りの日、ガチで女祭りだった
男5、女10くらい
余った女がどんどん帰っていった >>58
なちとか常連女ばかりで女祭りとは言わない。女比率が高かっただけだね。常連女が多くてクソだった やっぱ行くなら週末ってことだな
俄然やる気出てきた 常連女同士が
「久し振り〜今あの人どーしてるー?」って話を延々と
4時間して、そして帰った。 >>59
常連女って、なちしか名前出せない辺り情報古くない?貴方最近来てない?出禁? >>64
常連女の大半が可愛くないのがこりゃまたキツい 自分が相手にされない単女はカウントしないとかただの僻みだろwwwそれはお前がモテないだけ。 カンプの常連の女の人って🦛の人?よく書き込みあるから 常連ってのに対して🦏ピンポイントなのおもろいね笑
もっといっぱいいるよ〜 >>66
それなwwあおとか遠目は美人に見えるけど近く行くと萎える あの人がいなくなったから刺青の人達も出禁になればイイなあ 地味な顔だが
ガッツリ和彫り背負っている
おばちゃんがいた。 あおはスタイルはいいけど、貧乳で顔は普通な印象。
なちは可愛いけどぽちゃ。
ちょいちょいなちの名前を出す人は妬み僻みの女の子かな?笑 >>78
別にどっちも女に害なくない?
遊ばないから男取られるとかもないし笑
振られた男の恨みのが全然あり得そうだけど にしてもデブ多いわここ
もかとかいう誰にも相手にされてないデブ見るに堪えなかったわ
デブ専向けハプバに変えろよ もかちゃん最高だよ。
ボクだけのヤりマンでいてね。
好き好き
チュッチュッ >>77
ぽちゃ?かなりのデブだよ
脱がせたら一瞬で萎えた。店内デブ多いけど足の太さはダントツ もか若いしかわいいしなによりおっぱい
見るに耐えないどころか目の保養なるけどな それよりブスで酒ヤクザなのにいい女ぶってるりほのほうがきつい
自分が相手されないからって知ってる連中の邪魔しにいくのやばい >>84
あの店内が仮にキャバクラやガルバーなら
あっという間に店閑古鳥だよねー
何で可愛い子よりもデブスが調子に乗ってんだ。 >>85
外だともっと相手にされないから勘違いしてる痛い奴ら
そういう奴らのせいで可愛い子達はリピートせずブスが残る >>86
デブスのキャバクラと思ったら足が遠のくな そんなに嫌なら行くのやめたら?もしくは可愛い子がたくさんいるお店探すとか?まあどっにちしてもお前は遊べないと思うけどな笑 >>92
お前は可愛い子と遊べないからデブスで遊ぶってかww >>94
いや、何時に入ったらその割合になるの?
絶対行ってないでしょ >>100
日曜の22時に、男が15もいるわけないだろ
ここに書いて男性が来るのを減らして、自分のチャンス増やそうとしてるやつの書き込みなんじゃない デブスはりくに任せとけばいいよ。格安風俗だと思って来ているから容姿は気にしないからw地上で遊べない女ばかりの店だからスタイルや顔で選ぶ人には向いてない店。他店で遊べない女が集合しているから男は他店の方が良いよ。同額なんだし りくは自分でテクニシャンって豪語してるからなー
あの自信だけは羨ましい そう?
3回行ったが女0か1だった。
そして俺は行くのをやめた。 >>110
実際減ったと思うよ。スミオーナーの最終日連れ出し祭りだったじゃん 連れ出されたとして、着いていきたいような人いたかな…
連れ出しが必ずしも店に来なくなる要因とも思えなくて。興味本位で着いて行ってクスリ漬けにされてるとかならわからないけど。 >>114
地上で遊べない人には楽しさの違いはわからないだろうねw社畜底辺には到底理解できないよ ・二十歳未満の方はご入店をお断り致します
・暴力団関係者、暴力団風の方はご入店をお断り致します
・薬物使用者(合法ドラックを含む)の方はご入店をお断り致します
・同業者のご入店はお断り致します
・入れ墨(ワンポイントは除く)の入った方のご入店はお断り致します
・売春・買春、スカウト行為ならびに営業行為は一切禁止致します
・仮眠目的・泥酔状態でのご入店はお断り致します
・電話または掲示板などで店内状況はお答えできません
・単独男性様は身分証の提示をお願い致します。
なお、外国人の方は男女カップル問わず、 パスポートもしくは外国人登録証の提示をお願い致します(年齢確認の為、身分証の提示を求める場合がございます) ジャッキ飲み常連が一掃されたら行こうかな〜
後ろから見ていて不快だった さえないオッサンの俺が
先週初めて行ったらラッキーセックスできたよ。
連れ出しだのよくわからんが。 俺はカップルと遊ぶの得意だから
別に構わない
ダメでも情報交換して帰る
ただ、あのルームは3人だと狭い 前日から来店予告をBBSに書いちゃう単男の承認欲求の高さが気持ち悪くて既にムリ。 >>137
人が集まる指標になるからいいと思うけどな。人がある程度集まってくれたほうが女性も来やすいだろうし。 >>137
けつの穴のちいせえやつだな
いいじゃねえかそれくらい。 >>137
こんな事書く奴って店で男の方から愛想尽かされて席から離れられてそう。
どっちにしろ男から求められる単女じゃないだろうな >>137
分からないから教えて欲しいんだけど、なんで前日からBBSに書くのが承認欲求を満たすことになるの? 27日って金曜日だけど、イベントないみたいだから、男性も少ないのかな…行くの迷うなぁ