錦糸町 カンプバー part15
みおさんは何だかんだで男女平等に扱ってた、
しんやさんはやたらと女の味方してます感がうざかった >>313
女性はタオル羽織れるはず、男はパンイチ。
去年の秋くらいからか?
まだそうだとあまり行きたくないな。最新情報ないかな? タオルの生乾き臭は、私も気になってた。
シャワー浴びてあのタオルで体拭くと
体も臭くなる
どうか、新しいタオルお願い 31日にもなって次の月のイベントアップしないとか今のマスターはやる気ないね。
噂通り今年中に店を閉めるのかな 5ちゃんで晒されたから鍵かけただけだろ
なんで自演してるのかはわからんが 前のマスターより今の方が全然いい
前の人はタバコばかり吸いにいってて仕事してなかったじゃん みおちゃんは女の子守ってくれるために強くあってくれてた 良く言えば女を守る
悪く言えば単独男をバカにしている 錦糸町の焼肉屋でうんこ漏らした事で有名な違法ダウンロード常習犯のtenjin kasumi(元カスミント・キルイズム)くんってこのスレにいる?
DOAXVVのスレをずっと荒らしてる奴 >>313
ノクの摘発後に追加されたルール。
女は下着に彼シャツ着て待機が多いよ。 >>331
変なルールのせいでルーム行く前に萎える。さっさと無くした方がいい。くだらんルールで来なくなった人多数いるし。 常連達が「ここはやめてクロスシーズンに行こうぜ」
とグループラインで連絡とって引っ越した。 >>335
こいつ他のハプバ板にも書いてるね。クロスシーズンに誘導したいんだろうけどウザいからやめろ。 お店に行けなかった間に、マスターもスタッフさんも辞めてしまったと聞きショックです。
マスターがどれだけ頑張って来たか、客としてずっと見てきたから、よっぽどの事があったんだろうと思います。
本当に楽しい時間をありがとうございました。
マスターでなければ、きっとこんなに通わなかった。
またどこかでお会いできたら嬉しいです。 >>339
この界隈から消えるって約束らしいから会えないと思う 口約束でーす
約束破った場合の違約金の規定を書面に記録してないから
クロスシーズンに行ってきまーす。
レッツゴー >>342
先月はいましたが、もう来ないんじゃないでしょうか。 >>350
そんな個人情報書けるわけ無いだろ。
バカなんか? >>348
ひいいい
クロスシーズンに行ったら
ハプバーオーナーネットワークで来店情報共有されちゃったああん
やっばーい >>355
スタッフが来店予告掲示板で、来店日の下に移動させたりする時にミスってる感じかな。
あと、着きました。とかは、本人に許可もらってスタッフが書き込む事もある。 >>356
へええ、なるほどね!参考になるはサンクス >>273
かと言って長く一緒にいると囲うなとか言ってくるやつもいるしな、
他に行きたければ女性も自然と離れるから