錦糸町 カンプバー part15
>>143
そもそも、男性はイベント気にしない人が多い気がする イベントとは名ばかりのただの集客。
常連女ははしゃいでる。
単独男は「あー、つまらねえ。セックスが始まらねえよ」と思いつつ無理して楽しんでいるふりをする。
人生とは修行だ >>146
そうだ!男はいい女にケツマンコクチマンコハメマンコすりのが正義なの! >>143
27イベントあるよ
6月イベントページの一番上のやつ ネズミとか害悪アラフィフたち最近見ないから、また良い時のカンプにもどってほしい 27日のイベント教えてくださった方、ありがとうございます✧︎*。
セックスできますように♡ 今近くにいるから10,000円くれたら入店してレポートしてもいいよ 男性の質は最悪です。
容姿ではなく大学サークルみたいなノリで固まります。
辛口で言わせてもらうと女性側からしたら何様?^^と思います。
今どこでも会えるしカンプに行く意味はありません >>162
タダで飲み食いしてるんだからそんなに文句言うなよ。 >>163
そりゃ質が悪いと言われるよなぁ、と思わせてくれ返信ですね >>162
それでもカンプに行く暇人。承認欲求女
あ⚪︎ 辛口ってw
かまってもらえなくて不貞腐れてるだけでしょ
次回は仲間に入れてもらえるといいね 辛口ってw
かまってもらえなくて不貞腐れてるだけでしょ
次回は仲間に入れてもらえるといいね >>162
どうせ男から望まれてない女だからこうなっちゃうんだろ >>162
昨日女性少なかったから描いた人大体特定されちゃうね ぶたって自分で名乗ってるんだから察すればいいじゃない >>171
22時で
女0
カップル1
男6
だったので帰ったのであります。 女6人いたが誰もセックスしなかった。
使えねー奴らだ >>182
エースとやらが誰だか知らんが
そもそも女が来なかった。 新しい店長名前なんていうの?
要領悪すぎだろ
もう行かないな >>187
何がダメだったの?
女の子沢山いたじゃん >>191
そんな事ないよ!なるさんやK🌮くんいたじゃん! >>193
いなかっただろ。
書き込みだけ見て実際には行かなかったやつだな笑 >>195
こんなの書くやつは本人と話したこともないクソ単だからしょーがない笑 ヤリ♂ヤリ♀ナイトだけは男性パンイチで勝負してるんですか?
どなたか教えてください。