錦糸町 カンプバー part15
最初からたたない人は時間の無駄だから早く諦めてほしい >>443
お、単女ぽい意見
ほんと勃たないは悪
いくら顔良くてもフォローするのもめんどい >>439
人のこと貧乏人って言うからには君は来店の度に
「これみんなで食べてー」
とシャインマスカット10,000塩分差し入れしてるんだろうな?
ええ?おい >>444
ハプバーでの男の最低限のルールだよ たたないチンコには存在する意味すら無い カウンター席隣の女がフードメニュー見て
「えー、これおいしそう、食べてみたいかも、どうしよっかな」と言うので
「セックスさせてくれるなら奢るけどどうなの?」
と確認をキチンととる。 >>442
日昼の食べ物系は安定して楽しめますよ
あとは、ハロウィンとか楽しいかなと >>445
くそ貧乏人がピキってんじゃないよ
だせえな いや、これは高度なネガティブキャンペーンとみた
流石に自演で書かないでしょ ちょっと前にBDEダダ漏れの方と致したけど大変良かった。 >>460
クレーム入れる要素なくない?
「隣の男に飯奢るからセックスしろって恫喝された😣😣😣アイツ出禁〜っ😄😄😄」
よっわ >>461
誘い方がキモい。とかしつこい。ってだけでもクレームは入るよw やっばー笑
わたしは女だけど流石にスタッフさんの前では言わないわ。きしょい男に価値があるかはさておいて別にルール違反してるわけじゃないし、自分がスルーしとけば良くない?
クレーム入れる女とかどーせ喋る性器型巨人でしょ。 >>463
単女が不快に感じてるのであれはマナー違反。出禁にはならないけど、スタッフはマークするよ。
そのくらい、単男には人権がない世界よ。 1000円のつまみを奢るからやらせてくれを本気で言ってる人がいたら、クレームになっても仕方がない気はする >>467
わけわからん男に粘着されて、トイレや喫煙所まで付きまとわれる女の子の方が、よっぽど可哀想だし大変でしょ スタッフの誕生日にシャンパン入れて承認欲求満たす女www >>470
シャンパン入れるのって、スタッフさんへの心遣いとか喜んで欲しいってだけで、承認欲求を満たすにならんでしょ。
この前、常連なのにスタッフの誕生日にシャンパンいれないって叩かれてる人がいたけど、いれた人も叩くんだ… >>472
他人のことを悪く言って楽しんでるだけの可哀想な人だから気にする必要ないよ。笑 朝ムラに卓球の水谷くんに似てる人きてるよね?
話したいけど、いつも隣に女性がいて話せない 木曜日か金曜日の昼の部に行く予定なのですが、最近のカンプバーの昼の部の様子を教えてください。 >>477
ほんと、「日による」としか言えないね。
QUOカード出る日の方が比較的人が集まりやすいからそーゆー日狙って行くのがいいかもね やはり日によりますよね。
QUOカードの有る昼の部は何人くらいの女性がいますか?QUOカードがない日は女性はいない感じでしょうか? >>480
こちらもまた日によるな。
水曜の朝ムライベントが1番人多い 朝むらの日は男性女性それぞれ何人くらい集まりますか? 朝むらの日は男性女性それぞれ何人くらい集まりますか? >>483
まぁまぁいる。日によってはロッカー埋まる。
もちろん男の方が基本的にだいぶ多い >>483
不毛過ぎる質問だから、やめておけ。
「日による」ってのが、回答の全てだ。 昨日はイケメン率高かったー
毎回あんな感じならいいのに >>483
まずはお店に行こう。
行かなきゃわからん。 何人くらい女性はいますか?
男女比はどのくらいですか?
なんてここで聞いてるクソ単男はお店に来てもどうせムダだから、おとなしく風俗に行って抜いておきなさい。w 個人的な感想だけど、女祭りの日と月一の値段が少し高い夜イベントの日は男性が少ないように感じる。
だからといって遊べるかは別だけど。
新規は常連単男やスタッフと仲良くなるための初期投資必要だと思った方がいいよ。 エムポックスの国内感染が拡大しているそうです。
気をつけてください エムポックスの国内感染が拡大しているそうです。
気をつけてください