ハーネス東京part8
遊ばないと貰えないもヤバいし
遊んでても貰えないのもヤバい >>5
帰り際にちゃんと渡されてたけどね
言いにくいだろうけど言ったほうがいいよ >>5
掲示板の名前と店内での名前違うとかじゃないの?
掲示板の名前イニシャルだけとかだったらわからんじゃん? 受付で書き込みしてるか聞いてるから、スタッフ側は把握してるはずなんだけどな、、 交通費位出るならいい人居るかわからないけど顔だしてみるかなーって気持ちにはなる 俺なんか本業終わった後に2時間のアルバイトして
10,000円貯めて
毎日掲示板を確認して女の名前と来店時間紙に書いて記録して統計とって
5ちゃんで女がヤりマンなのか調査して
そうやって遂にこの日だ!
と狙いを定めて
2ヶ月に1回店に行く
顔出してみるか、なんて軽い気持ちで行かないんだよ
テメー このやろー
ふざけんな バカヤロー >>16
良単女には配る悪単女にはあげないってハッキリとしてるのでは? 言って貰えるならそれでいいし、貰えないなら理由が分かるかもしれないからやっぱり言った方がいい 交通費くらいにはなるから、
楽しいとは限らないけど、行ってみようかな
という感じだから、
わざわざ言ったりしないんじゃないかな
ちゃんともらえるところ、いくらでもある 結局さ、もらえなかったーってここで騒いでる時点でアマギフ目当てなんだよな >>17
同じ遊ぶ単女でも良し悪しがあるの?
自分はさっと遊んですぐ帰るけど、もらえなかったことないよ 思うように動いてくれなかったら渡さないとかじゃない >>25
来てほしくない人には渡さないんじゃない? >>20
チー牛祭りで他にメリットあるのん?
毎日2千円分でも良いくらい >>27
女のチー牛には渡さないんじゃない
メリットないし
男はチー牛でもちゃんと金落とすし
1番要らないのは女のチー牛 >>29貰えないってことは店からチー牛認定されてるってことね ルームで「まだイきたくない」って言われるのって、自分じゃイきづらいのを誤魔化してるのかな >>32
それかほんとに気持ちよかったり楽しければそう言うんじゃない?
私もゴムだといきづらいとか何度も体位変えられるとちょっと申し訳なくなる >>29
キモ男とも遊べと?
女も客なの分かってる? >>34
高い金払ってるのにセックスできないからね。
風俗よりコスパが悪い。 >>36
なら風俗行きなよ
セックスできないのは自分のビジュやコミュ力のせいなのに他責してるのダサすぎる >>21
>>27
アマギフもらえる条件を満たしてるか店側で確認できなかったからもらえないってだけじゃない?
前日に掲示板書き込んでちゃんと当日来店して、受付で「書き込みしました〜」って伝えても、ホントに書き込んだか掲示板見て確認して一致しなかったら「実際は書き込んでないね」って判断されちゃうじゃん?
あとは店内での行動とか見て「あ、この人アマギフ目当てだな」ってふるいにかけて判断もしてるとは思うけど…
書いてるけどもらえなかったってのは、正直その単女のミスだと思うし、
店自体をちゃんと楽しめてるんならアマギフもらえること自体オマケみたいなものになって気にしなくなるし、
それをここで「アマギフもらえなかった!アマギフなかったら行かねーよ!」って言ってる時点でアマギフ目当てのクソ単女なんだよな そうなの。楽しく遊びたいだけだよ。
カードは、もらっても、もらわなくても、どっちでもいい。
けど、渡されないと、ここでは歓迎されてないのかなって、気にする。
他のお客さんにも店員さんにも気を遣って、楽しさがなくなってしまう。
イベント告知と違わないお店で、気にせず楽しく遊びたい。
ただそれだけだよ。 Xで繋がりすぎて気持ち悪い。他の店なんかより断然顕著。
連絡先交換OKって言えよ普通に >>40
コジキが言い訳してカッコつけてんじゃあないよ。
ゴキブリ野郎は日当たりの悪いじめじめしたところでおとなしくゴミを食べてろ。 >>33
ありがとう
その人とは何回かルームに行ってるけど不安になった アマギフの件はここで言うんじゃなくてお店に言えばいいと思うのだけど 短時間滞在で配らないって言ってる時点で品評されてるのわかろうね。
嫌なら公平に配ってる隣店へ行くべき!
ただそれだけの事。
チー牛相手にストレス溜めるなら隣店の繁盛店に行くのをお勧め! >>4
こんな汚い言葉でののしる酷い人もいるし、そうじゃない優しい人もいる。
欲が渦巻く店内で、心から楽しむ事は難しいね。
スタッフさんのルールや認識が統一されていなくて信頼できないし。 >>43
間違えた、罵る酷い奴は4の方じゃなくて43です。 2時間滞在しないともらえないよ。
いたのに貰えない人はお店に言おうね。 >>48
スタッフさんのルールや認識が統一されてないのは同意。常連単女単男にはルール緩いし。 ラスク、ハニトラは滞在時間関係なく公平に貰えるので、歓迎してくれてるようで安心して遊べますね♪
ぜひ、隣店へ! >>52
文句言う人は、この店が好きだから
改善してほしくて言うんだと思うよ。
嫌な思いしたら、ほとんどの人は
何も言わず他へいく。 >>54
でもね、そういうのってここじゃなくて店に直接言わないと伝わらないと思う。 >>54
女性客は嫌な事されたら店員にクレーム言えばいいじゃん 、と思うけど
こんな店2度と行かないから どうでもいい、クレームなんて面倒だ
とのこと
女性客から聞いた。 男性客から嫌な思いしたら、店員に言う。
店員から嫌な思いしたら、言う人いない。
ここで愚痴をこぼすならまだいい。
ほとんどは、さっさと他へ行く >>66
生ゴミみたいな女とすらルーム行けず、こんなところまで来て書き込みしてるのお可哀想。ご多幸お祈りしますね。 >>65
ボクの精液と女のまんこじると潮の臭いだね。
店員はまめに掃除しなさ〜い
トイレの便器についてるウンコとシャワールームの排水口の抜け毛も掃除しなさい。
常連と駄弁ってるんじゃあないよ まったく 好みなんて人それぞれだし書き込み見て女の子多い日に来て自分で選んだ方がいいよ >>70
同じく!
空調おかしいと思った
フロアも寒かったり安定してない気がする
女の子が寒そうで可哀想だった 女がいない時は手コキくらいサービスして欲しいよね。 明日初めて行こうと思ってるんですが、曼荼羅ってなんですか? 明日初めて行こうと思ってるんですが、曼荼羅ってなんですか? 前の投稿した者ではないけど昨日曼荼羅楽しかった、普段週末はあの混み具合なのかな とにかく人が多くて色んな方がいましたね!
MAX40人弱かな? 明日夜初めてここ行ってみようと思ってるんですがオススメしないですか? 増田金持ってない癖にいつまでも好き勝手居座りやがって
埼玉の嫁子供捨てて上野で地蔵恥ずかしくないんか?このクソデブ
二度と話しかけてくんじゃねえ死んじまえ 増田金持ってない癖にいつまでも好き勝手居座りやがって
埼玉の嫁子供捨てて上野で地蔵恥ずかしくないんか?このクソデブ
二度と話しかけてくんじゃねえ死んじまえ 男の方から席立たれて離れられちゃう単女って先がないよね。 >>107
BBAで要求が高い人、若くてイケメンしか相手しないとか基本愛想がない人。男の方から逃げられる