ハーネス東京part8
>>163
ふみやと書き込んだ私のどちらの事を言っているのかな? インターネットで他人の悪口書いている奴なんざ
来ようが来まいがどーでもいい。 >>165
ハーネス東京は盛大に過疎っている。
店のオーナークラスが5chでお客を釣る書き込みをしている。
ラスクに通っているお客さんは出禁にする傾向にある。
という3点はハプバー界隈では常識となっている。
ハーネス東京も先は長くなさそうだがホームのハプバーを変えるとまた一からの再出発になるのは、俺が言わなくてもハプバー民なら誰でも知っている話だよね。
せいぜい頑張れよ〜 >>166
どうしてラスク通ってる人は出禁なの?今度行ってみようと思ってたから気になる >>167
ラスクの常連だった人がハーネス東京をオープンさせた。
ラスクとハーネス東京はバチバチやりあっている犬猿の仲なのです。
行くなら必然的にラスクかハーネス東京のどちらか一択になります。 >>168
そうだったんだ!ありがとう。
バレないように行ってみる 犬猿の仲どころか
こんな過疎店
相手にされてない
どこ行こうが自由だよ。 どっちも行ったことあるけど、ハーネスの方が人もイケメンも多いよ
ただ靴箱が臭いのと、ロッカーらへんがわちゃわちゃする
居心地はラスクの方がいい スタッフからの監視もないラスクの方が居心地は断然いい! 混んでるからって冴えないオッサンの俺がセックスできる保証はない。 金土のラスクはイケメン来る確率高いからね
ハーネスの方が多いかもしれんが
居心地は断然ラスク ハーネス店員の自演
人気他店と同等と思わせて客を引っ張るため >>179
もぐにんに絶対行くなとか書かれちゃってるね
匿名ではあるがハーネスって分かる もぐにんは前からこの店に対して肯定的な話しないよね >>182
ハプバーの敷居を下げてるからじゃん
さらに評判をそのまま書いてるからだね 店からお金貰ってハーネスの悪口言うように依頼されている。 >>186
ハプニングバーのイベント評価
SSS(神回確定)
相葉たつや主催
SS(セックス確定)
オリーブ21のパーティー、肉便器設置
S
周年orビンゴ
A
本格的な混浴(スーパー銭湯貸切)、食事
B
朝活、QUOカード、舐め犬、巨根
Z(絶対に行くな)
エックスでの女祭りと告知するハプバー、シャンパン
もぐにん >>187
異論がないので、これが完全に正しいです。SS以上は行った方が良くて、S以下は好みによる。お得なイベントではあります。Zは近づくな
byもぐにん チー牛が集まった原因のYouTuber来店させてるの?
他店は適当なこと言われたって速攻出禁なのにさ
ヤッタ男はSNSに晒されるぞ おっとりしてて話しかけてくれるしいい子だよ。有害タイプではない。 店員やってた自慢が過ぎる
客として店に入れるのはおかしい 知り合いの隣ではない新規単男の間に通されて、大した盛り上がらずにいたのに新規が来るとのことで、ここ3人で移動お願いと言われたらどう対処したらいいですか?
知り合いのとこに行くタイミングもなく、、、更に気がない単男に期待を持たせたくないので移動の前にスタッフさん、この時点で一度確認して欲しいですが。
新規さんを案内するので移動してくれるひと〜?
とかで良いと思いますが。。。
強制感があって席ガチャ外れると辛いです。 >>201
スタッフが使えないのはいつものことだから諦めるしかないけど、動くタイミングでそれじゃって離れたら?
ハプバーなんだし自由に動いていいでしょ >>202
201ですが、それをやるとスタッフさんに嫌な顔されますよね?
気にせず断って良いものですか? 自分そういう時普通にドリンクバーとかトイレ行って戻ってこないけどぜーんぜん許されるw普段から仲良くしとくと何やっても許されるw計画通りw >>204
嫌な顔されたことないかわからないけどあからさまに断るってかドリンク取りに行ってきますねって感じで自然に離れたらいいよ >>205
そもそもスタッフが使えなくて自由に動けないのが嫌って言ってる店なのにわざわざ通ってまで使えないスタッフと仲良くなるメリットがないだろw >>205
そもそもスタッフが使えなくて自由に動けないのが嫌って言ってる店なのにわざわざ通ってまで使えないスタッフと仲良くなるメリットがないだろw >>205
カウンターにしか人居ない人数だと厳しいよね
隠れようがない >>206
察してもらうのも大事だけど、普通にドリンク行って戻るつもりなのに途中で捕まることもあるから難しい >>201
知り合いのとこ行きたいんだったら、ふつうに知り合いに挨拶してくるとか言えば角たたないかと
私も席盛り上がらなかったら他の人とも話したいからって言って移動するよ