ハーネス東京part8
また単女のバースデーイベントやるみたいだけどさ単男と店外してるのにやるってどういう神経してんだろうね?
結局単女のイベントやれば集客出来るって思ってんのかね? >>233
なんであの人ってイベントやるの?有名なの? >>231
全て任せてもらえるほど信頼されず、
オーナーがいない間しか偉そうにできない可哀想な
人だから、許してあげて。
ただのコマ以上になれる器じゃないと
本人も気づいていて、将来に夢はないのだから 昨日の朝活楽しくなかった
自分語りばっかりの人しんどい >>238
わかるー!
常連ほどオラオラ系おっさん多いけど、最近新規で自分のつまらない話してくる単男も多くてすぐ移動したくなる。大人しく地蔵になってる単男の方が気になる今日この頃。 ここ常連もスタッフも見てるから言うわけがないw
自分でも自覚あるんじゃないかなー 元単女スタッフって結局チヤホヤされたい気分が消えてないよね 最近人が少ないけど、なんで?
強制席付け?
スタッフの話がつまらないから? 強制席付が嫌すぎて最近行くのやめた単女です。
前に行ってたお店に戻ります( ◠‿◠ ) 単男がいない、人いない
スタッフが、お金使って来ているお客様と思って接客していないのが原因だろうね ここは自分が自分らしくいられない場所。
だから私も他に行くことにしたよ >>252
私もです。
同じ思いの人がいて、安心しました。
削られて小さくなって、
自分が悪いのかと悩みました Googleからサイト飛ぼうとすると通販サイトに飛ばされるんだが… >>255
せめて歓迎されてる感は欲しいですよね
自分に合うところが見つかればハプバーは居心地のいい場所
他にもたくさんあるので見つかるといいですね
お互いがんばりましょ >>261
・店○
・強制席付け
・オー○ーの監視 >>262
男よりも一人でも女が多ければ女性過多。男1、女2でも女性過多。 他店で逆はあったな、新規で行ったらタイプじゃない女性常連とルーム行かされた >>261
オーナーぶってる単男が偉そうにいる
そういう人に限って予告書かないから迷惑 強制席付けとかまだやるとこあるんだね 大昔はリト系とかもそうだったけどさすがに消滅したと思ってた 某単女のバーイベ9/21って見かけたけどバーのサイトには明日の夜誕生日イベって書いてる。
そんなにバーイベする女いるの?どっちが正しいんだろう わぁー何この待遇 笑
シラけそうだから行かなーい! 別にセックスやNTRしたくないんだけど他の客と下ネタで盛り上がりたい
カップルで行っても受け入れられますか? >>272
店名で検索かけたら出てきたけど知らない人だった この店ってガヤガヤ騒がしい系?BGMがうるさかったりすると会話もできねぇ あまり自分の容姿に自信がない男性とか、初心者の男性は恩恵を受けられるお店だと思います。
人当たりよくて礼儀正しいイケメンくんがそこまでかわいくない子に捕まってたんだけど、途中で離れて別の女性と話しに行ったら店員さんに厳しく注意されてたから。
女の子の方も喜んでたのに、ちょっとかわいそうでした。
ぼくは女の子の隣に席を固定してもらえたからたくさん話せてよかったけど、実力があって好みの子に声かけたい人は違う店がいいかもしれないです。 強制席付けの店とか懐かしいな からかいに行ってみるかな 席に関係無く話かけまくって出禁とか食らってみたい >>277
余程じゃない限り出禁にはならないんじゃない? >>278
イケメンとか実力あるやつが話しかけまくっても厳重注意だが、相手を不快にさせるキモオジが話しかけまくったら出禁だろ ここでしか相手されない単男がイキってる
残念なバー めっちゃ可愛い子いません?
身長小さめでアイドルみたいな若い単女
朝活で会ったきりで、また会いたいけどいつ来るのかわからない涙