ハーネス東京part8
増田金持ってない癖にいつまでも好き勝手居座りやがって
埼玉の嫁子供捨てて上野で地蔵恥ずかしくないんか?このクソデブ
二度と話しかけてくんじゃねえ死んじまえ 増田金持ってない癖にいつまでも好き勝手居座りやがって
埼玉の嫁子供捨てて上野で地蔵恥ずかしくないんか?このクソデブ
二度と話しかけてくんじゃねえ死んじまえ 男の方から席立たれて離れられちゃう単女って先がないよね。 >>107
BBAで要求が高い人、若くてイケメンしか相手しないとか基本愛想がない人。男の方から逃げられる 店の権利を買い叩くチャンスだな。
1,000万で譲ってほしい。
まあそんな金ないんだけど >>114
そうたって消えたの?出禁にでもなったか 楽しく過ごしてという店の配慮としても 男の金だから!と言われると 水一杯すらも足遠のく、、 偉そうにしている常連男がいる限り、ここの質は変わらないよ 朝活人多かったね
久しぶりに行ったのに満足できなくて悶々とする 人少なくても満足できないけど
多すぎてルーム待ちひどいとか? >>121
じゃあキミが偉い常連になればいいじゃん。
週2回 6ヶ月通えばいいべ。
発送の転換だよキミ 自分と同じ方いたー!
ジジイじゃないのにダメ竿だったー >>131
だめマンだろうがなんだろうが男ならたたせろよ ルーム誘えただけで満足するヤツ多い
最後まで満足に出来ないなら誘うな!店くるな! もちろんそうよ〜
フェラチオさせて射精したら後はどうでもいいから。
さっさと帰るのさ。 >>134
男の方もいざルーム行ったら、この女じゃ興奮しねーってなってチンポ勃たない。
女の人間性の問題かもしれない。 デフな方のオーナーがカウンター席にいる限りこの店には行かないつもり。 あなたを見ていたらちんこ立っちゃいましたよ。
見てくれます?
とパンツ脱いでバキバキちんこ見せたらセックスいける勝率20% 昼のスタッフ仕事できるし
信頼して任せて大丈夫だよ 今日新規で行ったらアウェイになりそうだねー
内輪で盛り上がる店は流行らないよ