【川崎】エスケープ chapter5
やれたお礼にお金握らせるみたいなのって本当にあるの? >>3
それやると出禁
ドリチケプレゼントとかシャンパンを入れるとか
店に金が落ちる形でやらないと駄目 >>5
>>4
そうなんだ。どっかのスレでありがとねって諭吉握らせるのがポイントみたいに書いてる人いたわ >>6
それが正解かも自分で判断できないようじゃ、ハプバー向いてないよ 風俗してハプバ来てる年増オンナって
どう見ても人生詰んでるけど
頑張ってください >>13
>>14
操作間違えて2回同じ書き込みw
自分は若者と思ってても既に老化現象
あなたもそっち側の人だよw 男祭りからの女の子だらけだったね昨日
新規の変なひと多すぎた >>22
あなたには振り向かないから飲んでるだけになるので地雷になるのかな >>23
自分は割と遊べてるんだけど、地雷で有名な人がいれば落としたいなって話 単女どうしで連絡先交換しまくってるのはどんな目的があるの?古参も新規も最近多いけど…。外で会うのと店と何が違うの? >>27 単女同士が交換してることをなぜあなたは知っているの? 店にいればわかる
連絡先交換した人同士のムーブがある 店いればわかるし最近とある飲食店でも二人でいるの見たよ。店で知り合った組み合わせ。晒したいわけでも出禁にしたいわけでもなく、会うなら店でよくない?とふと思っただけなんだ。 >>31
本人達に聞けば?
同性が店外してても何の感情もない >>42
なんで来てない人にそんなに粘着するの?
気持ち悪い店 ほぼ毎週来てたのに2人一緒に来ないとわかりやすいくて楽で助かる 今日書き込みのある◯akuっておっさんは何者なん? >>49
大量の差し入れしてくれる
ハプバー歴が長いおじさん >>58
大したことない酒を持ち込み
飲んだ単女に付きまとい&ダル絡み >>49
こいつの酒1回でも貰って飲むと以降会う度飲ませてくるし、許可なく胸や尻を触ってくるようになる
単女は避けるのが吉 ここにあがった害爺は来んなよ
いい加減分かるだろ
嫌われてんの >>63
この話聞くと
差し入れするやばい人いるのかなって
警戒しちゃう
他にも避けた方がいい人いるの? >>68
古参のおじさんはできるだけ避けた方が良い
何かと付け込んでくる それが安全だと思う
若い子狙ってるアラフィフはキモいだけ
ここ見てる、おまえの事な >>新規単女さん達への注意事項
差し入れの有無に関わらず おじさんは避けましょう
挨拶も会話も無視で良いです
隣に座ってきたらすぐにその場を離れましょう
おじさんに紳士は居ません 遊ぼうとしてしつこくねらってきます >>71
もう色々必死だな
ここで注意喚起してないでお店に申し立てでもしたら
お店からあなた出禁ですって言われたら大人しく引き下がりますから >>72
皆んなここ見てるからわざわざ言わなくてイイよ
ん >>72
キミも大事な養分だし
近づかなければ良いハナシ >>46
だな。ずっと待ってんだけどね。
ヤリ確だから。 おじさんに出会うためにわざわざ行ってない
ほぼ顔面ムリ >>75
お前みたいのはデリヘルがお似合いだよ
お前がやってるのはコミニケーションバーではない >>78
皆んなヤリ確の女を
首をなが〜くして掲示板眺めてんだよ
そういう所 >>76
顔面で選びたいならクラブかホストでも行ったら おまん⚪︎確定ならコスパ最強の風俗だから
やめれない >>88
モテてると思う人が何をしてるか観察してみたら? >>88
キムタクや福山雅治などかつてイケメンと言われた芸能人でもおじさんは無理です
一般のおじさんがモテるわけありません
おじさんと遊ぶのは変態の枯専女だけ
普通の女性にモテるイケおじというのは幻想です 誰でもOKなユルユルも居るのは事実
変態って括りで慰め合うけど
ただのおバカさんって思ってる 年上好きという単女は多いですが
結婚して釣り合う年齢の10歳程度年上までが限界です
40代男が20代女と遊ぼうとしたり
50代男が30代以下女と遊ぼうとするのは
オジ専の変態や誰でもOKの変態女性じゃないとほぼ無理です 40代の綺麗な単女が時々いますが
綺麗にしているのは年下イケメンと遊ぶためです
同世代から年上の単男は対象外の場合が多いので諦めましょう >>93
考えが狭いな
そんな女は女風でも行ってろ
オジ専の変態って…釣り合う年齢なら外で遊べるから、ハプバーは逆にオジ専で遊ぶ単女がいるんだよ >>95
少数の頭弱いオジ専が元凶なんだよ
誰でも良いような >>96
根拠のない思い込み、自分の意見の押し付け
頭弱い仕事できない人の典型みたい 最近書き込み少なくない?サイレントで来る人が多いだけ? >>98
てか、まず書き込み見て行くとかセンスなさ過ぎるからw 誰も書き込み見て行ってるとは言ってない
単純にそう思っただけ >>87
嫌です。なんで金払って仲良い男女の遊ぶ姿を見なきゃいけないんだ >>99
自分の思い込みと決めつけでレスしてるけど相当的外れだぞ。ふだん周囲とうまくやれてる? >>99
書き込み見ていくののなにが悪いのw
そのための書き込みでしょ?w >>95
変態がもてはやされたハプバーから
普通の性癖の人向けのコミュニケーションバーになったのだから
親子プレイに近いような変態行為は慎みましょう
オジが11歳以上年下と遊べるのが当たり前と勘違いして調子に乗るのはよくない >>105
当たり前と思ってないからコミュニケーションを取るんでしょ 変態をステータスに思ってる馬鹿
ドヤってる姿に失笑してます
ごめんなさい >>105
ただ腰振るだけの若者より、オジの技が良いのだよ
ハプバーではね >>110
オジが全員技を持ってねえってのも問題なんだよ ここに来てるモブオジより
よく遊ぶイケメンの方が遥かにテクニックは上だろ 技とかテクとかほざいてる時点でだいぶキモイんだが
あいつら、やたら声でかかったり清潔感ないし話もつまんねーしマジ無理
そもそもテクとか披露する段階に至れない。去れ 口が臭い 足が臭い 汗臭い 加齢臭
爪が汚い 全体的に薄汚れている
座っていた場所に臭いが染み付いている
清潔感ゼロ
オジ最悪です チューニングも合ってないんだよな
これも爺には自覚ない
合わない合わない >>113
>>114
>>115
>>116
>>117
遊べない単男が単女のフリしてw
キモいよw >>108
自慢げなおバカさんは有難い
簡単にやれるから
パコパコ楽しみにして待ってるよ こないだ土曜日すごいうざいおじさんいたけど名前がわからん、偉そうなやつ >>126
あれは本当にキツイ
なんでハゲなのに上から目線なの? 常連風吹かせて新規にウザ絡みするおじさんってどこにでもいるよね… >>129
男女問わず。特に女性は中身が壊れてる。
ご本人は気付いて無いので余計に怖い。
死ぬまで分からないんだろうな。 >>130
歴長くなるほど病みは深い深い
自分は大丈夫と思ってるけど死ぬまで分からない
かわいそうだけどね >>130
壊れてるって具体的にどういうこと?
壊れてるっぽい感じの人思い当たらないなあ すでに人としてオワコン、そういう事??
あんたも目糞鼻糞。みんな穴兄弟姉妹。建前上のお友達。 >>132
歴が長いほど貞操観念が壊れている
ありとあらゆるアブノーマルを経験して
普通のセックスじゃ満足できなくなる
イケメンに沼って連れ出されて出禁になる位ならまとも >>134
なるほど!それは古参とか歴関係ないかも。最近きた新めの若い女の子たちもルーム内で中々よ。
まあハプニングバーなんだから欲望に忠実になったっていいと思う。可哀想って思う必要ないんじゃないかな? >>135
それが40くらいになってくるとね
アブノーマルも笑えなくなってきて
カモとしては最高だけど ジジイのアブノーマル見てると
ほんとに気持ち悪くなるのはわたしだけ?
聞いてるだけでも鳥肌 オジサンほどカウンターとかで自分の変態っぷりをアピールしたがる説 そこの過去を武勇伝として語る爺いに鏡を
今こそダッサイ自分と見つめ合い
気付きが必要
目を覚ませてあげないと 爺に限らず男の自分語りはだるいしイケメンにもそういう人多い 好きなオバいる。明るくて誰とでも話せるひと。
さっぱり遊んでて感じいいオバ。
やっぱ人間は性格かなと思う。 >>145
見た目良ければ何でも良いよ
ヤルだけなんだから
アラフォーでもアラカンでも
おんなじ穴穴 まぁまぁカリカリすんなよ。やりたい単女、単男かいていこうぜ。キモいやつの話題消えるだろ >>139
オジサンの変態アピはまぁ、ハプバだし許容すべきだと思うが口臭えげつないやついるよな >>148
口臭や爪などは入店前にチェックしないとダメだよね
清潔感は大前提でおじさんほど不潔は目立つのに
なぜかベテランおじさんほど清潔感に無頓着 40超えオバだけど自分には可愛いと思えるとこあって書き込み探しちゃってる。沼りって苦しい 40オーバーでバー通いオバさんは人ととして詰んでるけど、アナとしては全く問題ないから胸を張っていいよ ここの入店ランキング晒して
ランカーはヤバい奴ばかり
見て笑痛いwww >>155
基地外ランキングな
当人よろこんじゃうよ >>154最近のあれやこれやがあってイケメンに思えなくなった >>160
セクス基地外のアタオカばかりですが
全員、セク確だから助かる >>160いい意味でぶっ飛んでるよね!店内明るくなるからいると嬉しい! >>170
今のところレアだけど居る居る
しかも誰でもOK 自分の沼相手は既婚オバの方。もう1人キレイ系独身オバいてきになるけど。 >>172
ヒ〇シの相方?
だったらもう月イチ以下しか来ないから期待値ほぼゼロだわー >>175
こいつ偉そうにしてるくせに
コントロール出来ないんだな
呼べないなら用無し >>159
酔えば遊ぶって言ってた人いるけどその人かな >>178
遊べばいいじゃん
で、がしまんしてもらいなよ >>175
本人NGないから
爺が勘違いして男選んじゃってる
偉そうにww
たまたまヒ⚪︎シが引っ張って来れただけw >>151
オジとオバの沼り合いは害ないから
どんどん口説き合って連れ出してって >>171 遊べないのによく来る単女か。誰だろうな オープン2年か。人となりは晒されて行くよね。
どうしようもない奴は…どこの店でも。 その体型でよく来れるなっておもう単女は何人かいる
ルーム行ってるとこ見たことない スーパー単男。いい人だし面白いしマナーもよい。だから店も自由にイベントさせてる 連れ出しやりまくってるのがスーパー単男なのか?他店出禁になってるし 相変わらずはーちゃん可愛かったな。ショートヘアに萌えた >>190
自演頑張りすぎわろたw
どwこwがwスーパー単男なのww
かわいそうになってくるw >>197
やめてやれよ。ザコがハプバで頑張ってるんだから。あれと遊びたくはないけどな。 >>190
スーパー単男(笑)さん、掲示板でお礼の挨拶してて自我が強すぎて引く >>199
ゲリライベントプラス個人企画イベント尚且つ週初めの月曜日に、客50人Over集めれたから凄いと思うけど 良男女は挙げなくイイ
クズだけ挙げてくれれば
注意喚起になるでしょ
みんな見てんだから はーちゃんが1番綺麗でかわいい。
あんな人がきてくれるなんてそりゃ通っちゃう。
主催にも僻むな僻むな、大盛況イベサイコ〜だった はーちゃん夏の海の女神だな
美人なのにツンケンしてなくて性格優しいし はーちゃんってアメリカンな感じよね。
華奢で小柄で人柄も良いし、若い頃すっごくモテてたと思うよ。 みんなが思う好きな単男ってだれ?
古参新規レアキャラ問わず >>209
最初どこかのハーフかと思った!女子が憧れるタイプだと思う。レズプレイ求められたことあるらしいし。 >>215
20後半くらいに見えるけどどうなんだろ ヘイト打たれてもすぐフォロー入るのはイイ子
自演他演の見極めは必要だけど
フォロー無い奴はやっぱりクソ認定でOK >>228
はーちゃん40前後じゃなかった?スタイルはその辺の10代20代よりはるかにいいけど 複数の徘徊老人が居るというのはここのお店でしょうか、近く本官パトロールに参ります >>230もう相手決まってるからいいんだよ、店外で仲良くな はーちゃんおつかれ、10代とも張り合いだしちゃったか、お薬飲んでおやすみなさい。美人なんだから落ち着いてくれ >>235
そういうこと言う人には思えないけどな妬まれてるんか はーちゃん性格良いか?猫かぶって外面だけ良くて他人を見下してそう >>244
>>245
そう、お前みたいなのに言いたい放題言われてるんだよ
可哀想 持ち上げるレベルじゃない結構なオバサンが露骨に良く書かれてるのは、自演以外のなにものでもない
見てて恥ずかしい >>248
いい女だと思うけど例えるなら超絶綺麗なおばあちゃんって感じなんだよな
30代に見えるアラ還みたいな雰囲気 >>247
ま〜た相方利用して偉ぶるぜ
人が多い日選んで来たからw
今から興奮して寝れないんじゃないw >>199
こいつの自演がバレて叩かれ出してから、他の人の悪口一気に増えたのなーぜなーぜ 本当の事だからいいんじゃない
遊びたいから会えば言わないよ >>251
あるある。ナンパして見向きもされなかった途端にブスのくせにとわめく糞男みたいなね >>251
あるある。ナンパして見向きもされなかった途端にブスのくせにとわめく糞男みたいなね >>259
そんなもん見れば分かるだろ
ブスや美人はそれぞれの感性もあるから人の意見聞きたくなるのもわかるが ちょっとぽっちゃりでも可愛いしはいるからみんなの中ではその子たちはぽっちゃりなのかデブなのか知りたかったんだ 大体のデブは自分がぽっちゃりだと思ってる
だからだらしない体型でも店に来れる BMIによる体型分類
BMI18以下 モデル体型
BMI18-20 美容体型
BMi20-22 普通
BMI22-25 ぽっちゃり
BMI25-30 デブ
BMI30以上 病的なデブ、妖怪、ジャバザハット 粗探しばかりじゃなくもっと人の良いところ見れないのかねーそっちの方が見苦しいわ >>272
どっちも単男?単男Rのヘイトもよく聞くから疲れる >>273
どっちも単男。単男Rのヘイトか、誰だろうな >>273
>>274
ヘイト?自分の方がモテると勘違いしてるモブ男か、自分のほうが美人で可愛いのにと思ってる相手にされない単女が妬みで言ってるだけだよw >>276
だから、
あまり来てない、或いは少数の「遊べない人がヘイト言ってる」だけ
理解できた? 人の容姿にケチつけてるやつたいがいが断られたり遊べなかったやつの鬱憤だよな。すごく綺麗な人がこんな叩かれてるの信じられないわ。 >>279
もうやめときな。
あなたにとってはタイプでもそうじゃない人もいるんだから。 >>280
そうじゃない奴が心の中で思っておけばいいだけの話だろわざわざタイプじゃないこと言わなくてもよくねーか。 新規の単女を初めに喋りかけた単男がルームに持っていくのって簡単なんですか? 本人が書いてる感が強いレスあるな特徴も似てるし
その温度感で執拗に擁護したら本人が書いてますって主張してるようなものだぞ ジジババの話はどうでもいいので、、
イケてるメンバー晒してください
みんなのためにも >>273
Kも周りのヘイトすごいね、自覚はなさそう >>294
その辺り、前までそんなことなかったから残念すぎる >>296
つく方じゃない?
つかない方は人当たり良いし >>297
つかない方もやばいやつ
近づかない方が良い >>300
>>301
ほんとそれ
つかない方のなにがやばいのか教えて欲しいわ
300のが断然ヤバそう 20人以上連れ出してるしすぐガチ沼にハマってトラブル引き起こす
本人曰く好きになったんだから仕方ない >>302
連れ出して好き勝手やってるんだから、わざわざ同じ日に店来て仲間内で騒ぐなよ。 >>305
みえみえの嘘?
何も知らない人?
男女含めて下手したら30人以上繋がってる 自分だけ出禁だなんてムカつくから知ってる奴等巻き添えにしてやるー
って出禁者が訴えてますよーww >>305
あれだけ好き放題やってて目立つのにこんなこと言う人まだいるのか笑
あの辺り男女含めトラブル起こし過ぎ。毎週土曜来てたのに来ないタイミングも合わせてるし。 >>308
この書き込みは本人でしかないよね
それ以外にメリットないもん イケメンの大量連れ出し男?でも女の子が喜んで通うなら店も泳がせるんじゃん?
害悪おじのほうがいらない。 >>309
そもそもみんな書き込み見て来てるんじゃないの?? >>311あの遊び方は人気に入るのか?ちょっと違う気がするが… 今までは、なんで粘着されてるのか?わからなかった人がいたんだけど…
最近知った、言葉の使い方が上手じゃない人だったんだなって。
思ってもいないことを、口にしてしまうことってあるから、今後気をつけられるようになると生きやすくなると思う。
お大事に。 チンパンジーのようなおじいさんが勝手に体触ってきたり暴言吐きまくってたけど出禁にならないのなぜ >>317
出禁になる違反(連れ出し、連絡先交換、生)をしないからレッドカートにならない
スタッフと仲が良い高額の差し入れする歴20年級の古株だからイエローカードになりにくい 老人ほど紳士から外れた外道行動する
イケオジなら枯れ専の変態女にワンチャンあるかもなのに >>320
人生掛けてるんだよ
尊いクズ達はスルーでいいんだよ
事故だと思って >>317
そいついる日に行きたくないから名前教えて 私は違う人かもだけどオランウータンの子供みたいなおじさんから触られて凄い嫌だった。マジやめて欲しい。 ゲリライベントって30日が合ってて月曜日ってことでいいの? >>326
いつも前日に出るから多分明日ってことじゃないかな。 >>325
同じ人だと思う!チンパンジーにも見えるしオランウータンでもあった! その年齢にしたらまああそべてるんじゃない?程度のオバ単女が、無駄に持ち上げられてる書き込みは違和感しかない。
本人が躍起になって繰り返し自演してる姿しか浮かばず、痛すぎて見てられない。 連れ出しできないおじさんが話題になってるうちは平和すぎなんだよ
それをできるからしちゃってる若い単男、されてる単女の話題の方がゲスくて面白い >>335
歳とっても本当に綺麗なんだから違和感なんて無い
若さだけが全てみたいな価値観のお子ちゃまには理解出来ないのかな? 年齢年齢って、数に囚われてる魔物みたいだな
綺麗な人に年齢はないよ 若い人が好き熟女が好き、好みがあるのは分かるけど誰だって歳をとるのは自然なことなのに年齢叩きしてるのは自分は歳取らないと思ってるのかな。年齢でしかマウント取れない時点でその単女さんがいかに魅力的かそいつがしょぼいかだよ。 >>335
わかるわ、痛いね。あと少しで小森のおばちゃま 女性の価値は年齢が絶対なのは事実だけど
ヤラレるために若作りはいい事
頑張り続けて >>337
チンパンジーでした、supreme着た。 ニュートンさんじゃないと思う。イケオジだし女子からもかなり人気だよ。ルームでも優しいしリピ確定。 かわいそうに。年齢が上の方てだけで糞単男やブス女に散々ディスラれて美人も大変だな。きっと苦労多かったからあの人あれだけの気遣い屋で性格まで美しいんだな >>354
この真逆の評判しか聞いた事無いんだけど? >>354
おじさん好き単女には好かれている
おじさん好き単女からも好かれない単男は多いから良い方 >>353
supremeなら〇akuで確定じゃないか?