【川崎】エスケープ chapter5
やれたお礼にお金握らせるみたいなのって本当にあるの? >>3
それやると出禁
ドリチケプレゼントとかシャンパンを入れるとか
店に金が落ちる形でやらないと駄目 >>5
>>4
そうなんだ。どっかのスレでありがとねって諭吉握らせるのがポイントみたいに書いてる人いたわ >>6
それが正解かも自分で判断できないようじゃ、ハプバー向いてないよ 風俗してハプバ来てる年増オンナって
どう見ても人生詰んでるけど
頑張ってください >>13
>>14
操作間違えて2回同じ書き込みw
自分は若者と思ってても既に老化現象
あなたもそっち側の人だよw 男祭りからの女の子だらけだったね昨日
新規の変なひと多すぎた >>22
あなたには振り向かないから飲んでるだけになるので地雷になるのかな >>23
自分は割と遊べてるんだけど、地雷で有名な人がいれば落としたいなって話 単女どうしで連絡先交換しまくってるのはどんな目的があるの?古参も新規も最近多いけど…。外で会うのと店と何が違うの? >>27 単女同士が交換してることをなぜあなたは知っているの? 店にいればわかる
連絡先交換した人同士のムーブがある 店いればわかるし最近とある飲食店でも二人でいるの見たよ。店で知り合った組み合わせ。晒したいわけでも出禁にしたいわけでもなく、会うなら店でよくない?とふと思っただけなんだ。 >>31
本人達に聞けば?
同性が店外してても何の感情もない >>42
なんで来てない人にそんなに粘着するの?
気持ち悪い店 ほぼ毎週来てたのに2人一緒に来ないとわかりやすいくて楽で助かる 今日書き込みのある◯akuっておっさんは何者なん? >>49
大量の差し入れしてくれる
ハプバー歴が長いおじさん >>58
大したことない酒を持ち込み
飲んだ単女に付きまとい&ダル絡み >>49
こいつの酒1回でも貰って飲むと以降会う度飲ませてくるし、許可なく胸や尻を触ってくるようになる
単女は避けるのが吉 ここにあがった害爺は来んなよ
いい加減分かるだろ
嫌われてんの >>63
この話聞くと
差し入れするやばい人いるのかなって
警戒しちゃう
他にも避けた方がいい人いるの? >>68
古参のおじさんはできるだけ避けた方が良い
何かと付け込んでくる それが安全だと思う
若い子狙ってるアラフィフはキモいだけ
ここ見てる、おまえの事な >>新規単女さん達への注意事項
差し入れの有無に関わらず おじさんは避けましょう
挨拶も会話も無視で良いです
隣に座ってきたらすぐにその場を離れましょう
おじさんに紳士は居ません 遊ぼうとしてしつこくねらってきます >>71
もう色々必死だな
ここで注意喚起してないでお店に申し立てでもしたら
お店からあなた出禁ですって言われたら大人しく引き下がりますから >>72
皆んなここ見てるからわざわざ言わなくてイイよ
ん >>72
キミも大事な養分だし
近づかなければ良いハナシ >>46
だな。ずっと待ってんだけどね。
ヤリ確だから。 おじさんに出会うためにわざわざ行ってない
ほぼ顔面ムリ >>75
お前みたいのはデリヘルがお似合いだよ
お前がやってるのはコミニケーションバーではない >>78
皆んなヤリ確の女を
首をなが〜くして掲示板眺めてんだよ
そういう所 >>76
顔面で選びたいならクラブかホストでも行ったら おまん⚪︎確定ならコスパ最強の風俗だから
やめれない >>88
モテてると思う人が何をしてるか観察してみたら? >>88
キムタクや福山雅治などかつてイケメンと言われた芸能人でもおじさんは無理です
一般のおじさんがモテるわけありません
おじさんと遊ぶのは変態の枯専女だけ
普通の女性にモテるイケおじというのは幻想です 誰でもOKなユルユルも居るのは事実
変態って括りで慰め合うけど
ただのおバカさんって思ってる 年上好きという単女は多いですが
結婚して釣り合う年齢の10歳程度年上までが限界です
40代男が20代女と遊ぼうとしたり
50代男が30代以下女と遊ぼうとするのは
オジ専の変態や誰でもOKの変態女性じゃないとほぼ無理です 40代の綺麗な単女が時々いますが
綺麗にしているのは年下イケメンと遊ぶためです
同世代から年上の単男は対象外の場合が多いので諦めましょう >>93
考えが狭いな
そんな女は女風でも行ってろ
オジ専の変態って…釣り合う年齢なら外で遊べるから、ハプバーは逆にオジ専で遊ぶ単女がいるんだよ >>95
少数の頭弱いオジ専が元凶なんだよ
誰でも良いような >>96
根拠のない思い込み、自分の意見の押し付け
頭弱い仕事できない人の典型みたい 最近書き込み少なくない?サイレントで来る人が多いだけ? >>98
てか、まず書き込み見て行くとかセンスなさ過ぎるからw 誰も書き込み見て行ってるとは言ってない
単純にそう思っただけ >>87
嫌です。なんで金払って仲良い男女の遊ぶ姿を見なきゃいけないんだ >>99
自分の思い込みと決めつけでレスしてるけど相当的外れだぞ。ふだん周囲とうまくやれてる? >>99
書き込み見ていくののなにが悪いのw
そのための書き込みでしょ?w >>95
変態がもてはやされたハプバーから
普通の性癖の人向けのコミュニケーションバーになったのだから
親子プレイに近いような変態行為は慎みましょう
オジが11歳以上年下と遊べるのが当たり前と勘違いして調子に乗るのはよくない >>105
当たり前と思ってないからコミュニケーションを取るんでしょ 変態をステータスに思ってる馬鹿
ドヤってる姿に失笑してます
ごめんなさい >>105
ただ腰振るだけの若者より、オジの技が良いのだよ
ハプバーではね >>110
オジが全員技を持ってねえってのも問題なんだよ ここに来てるモブオジより
よく遊ぶイケメンの方が遥かにテクニックは上だろ 技とかテクとかほざいてる時点でだいぶキモイんだが
あいつら、やたら声でかかったり清潔感ないし話もつまんねーしマジ無理
そもそもテクとか披露する段階に至れない。去れ 口が臭い 足が臭い 汗臭い 加齢臭
爪が汚い 全体的に薄汚れている
座っていた場所に臭いが染み付いている
清潔感ゼロ
オジ最悪です チューニングも合ってないんだよな
これも爺には自覚ない
合わない合わない >>113
>>114
>>115
>>116
>>117
遊べない単男が単女のフリしてw
キモいよw >>108
自慢げなおバカさんは有難い
簡単にやれるから
パコパコ楽しみにして待ってるよ こないだ土曜日すごいうざいおじさんいたけど名前がわからん、偉そうなやつ >>126
あれは本当にキツイ
なんでハゲなのに上から目線なの? 常連風吹かせて新規にウザ絡みするおじさんってどこにでもいるよね… >>129
男女問わず。特に女性は中身が壊れてる。
ご本人は気付いて無いので余計に怖い。
死ぬまで分からないんだろうな。 >>130
歴長くなるほど病みは深い深い
自分は大丈夫と思ってるけど死ぬまで分からない
かわいそうだけどね >>130
壊れてるって具体的にどういうこと?
壊れてるっぽい感じの人思い当たらないなあ すでに人としてオワコン、そういう事??
あんたも目糞鼻糞。みんな穴兄弟姉妹。建前上のお友達。 >>132
歴が長いほど貞操観念が壊れている
ありとあらゆるアブノーマルを経験して
普通のセックスじゃ満足できなくなる
イケメンに沼って連れ出されて出禁になる位ならまとも >>134
なるほど!それは古参とか歴関係ないかも。最近きた新めの若い女の子たちもルーム内で中々よ。
まあハプニングバーなんだから欲望に忠実になったっていいと思う。可哀想って思う必要ないんじゃないかな? >>135
それが40くらいになってくるとね
アブノーマルも笑えなくなってきて
カモとしては最高だけど ジジイのアブノーマル見てると
ほんとに気持ち悪くなるのはわたしだけ?
聞いてるだけでも鳥肌 オジサンほどカウンターとかで自分の変態っぷりをアピールしたがる説 そこの過去を武勇伝として語る爺いに鏡を
今こそダッサイ自分と見つめ合い
気付きが必要
目を覚ませてあげないと 爺に限らず男の自分語りはだるいしイケメンにもそういう人多い 好きなオバいる。明るくて誰とでも話せるひと。
さっぱり遊んでて感じいいオバ。
やっぱ人間は性格かなと思う。 >>145
見た目良ければ何でも良いよ
ヤルだけなんだから
アラフォーでもアラカンでも
おんなじ穴穴 まぁまぁカリカリすんなよ。やりたい単女、単男かいていこうぜ。キモいやつの話題消えるだろ >>139
オジサンの変態アピはまぁ、ハプバだし許容すべきだと思うが口臭えげつないやついるよな >>148
口臭や爪などは入店前にチェックしないとダメだよね
清潔感は大前提でおじさんほど不潔は目立つのに
なぜかベテランおじさんほど清潔感に無頓着 40超えオバだけど自分には可愛いと思えるとこあって書き込み探しちゃってる。沼りって苦しい 40オーバーでバー通いオバさんは人ととして詰んでるけど、アナとしては全く問題ないから胸を張っていいよ ここの入店ランキング晒して
ランカーはヤバい奴ばかり
見て笑痛いwww >>155
基地外ランキングな
当人よろこんじゃうよ >>154最近のあれやこれやがあってイケメンに思えなくなった >>160
セクス基地外のアタオカばかりですが
全員、セク確だから助かる >>160いい意味でぶっ飛んでるよね!店内明るくなるからいると嬉しい! >>170
今のところレアだけど居る居る
しかも誰でもOK 自分の沼相手は既婚オバの方。もう1人キレイ系独身オバいてきになるけど。 >>172
ヒ〇シの相方?
だったらもう月イチ以下しか来ないから期待値ほぼゼロだわー >>175
こいつ偉そうにしてるくせに
コントロール出来ないんだな
呼べないなら用無し >>159
酔えば遊ぶって言ってた人いるけどその人かな >>178
遊べばいいじゃん
で、がしまんしてもらいなよ >>175
本人NGないから
爺が勘違いして男選んじゃってる
偉そうにww
たまたまヒ⚪︎シが引っ張って来れただけw >>151
オジとオバの沼り合いは害ないから
どんどん口説き合って連れ出してって >>171 遊べないのによく来る単女か。誰だろうな オープン2年か。人となりは晒されて行くよね。
どうしようもない奴は…どこの店でも。 その体型でよく来れるなっておもう単女は何人かいる
ルーム行ってるとこ見たことない スーパー単男。いい人だし面白いしマナーもよい。だから店も自由にイベントさせてる 連れ出しやりまくってるのがスーパー単男なのか?他店出禁になってるし 相変わらずはーちゃん可愛かったな。ショートヘアに萌えた >>190
自演頑張りすぎわろたw
どwこwがwスーパー単男なのww
かわいそうになってくるw >>197
やめてやれよ。ザコがハプバで頑張ってるんだから。あれと遊びたくはないけどな。 >>190
スーパー単男(笑)さん、掲示板でお礼の挨拶してて自我が強すぎて引く >>199
ゲリライベントプラス個人企画イベント尚且つ週初めの月曜日に、客50人Over集めれたから凄いと思うけど 良男女は挙げなくイイ
クズだけ挙げてくれれば
注意喚起になるでしょ
みんな見てんだから はーちゃんが1番綺麗でかわいい。
あんな人がきてくれるなんてそりゃ通っちゃう。
主催にも僻むな僻むな、大盛況イベサイコ〜だった はーちゃん夏の海の女神だな
美人なのにツンケンしてなくて性格優しいし はーちゃんってアメリカンな感じよね。
華奢で小柄で人柄も良いし、若い頃すっごくモテてたと思うよ。 みんなが思う好きな単男ってだれ?
古参新規レアキャラ問わず >>209
最初どこかのハーフかと思った!女子が憧れるタイプだと思う。レズプレイ求められたことあるらしいし。 >>215
20後半くらいに見えるけどどうなんだろ ヘイト打たれてもすぐフォロー入るのはイイ子
自演他演の見極めは必要だけど
フォロー無い奴はやっぱりクソ認定でOK >>228
はーちゃん40前後じゃなかった?スタイルはその辺の10代20代よりはるかにいいけど 複数の徘徊老人が居るというのはここのお店でしょうか、近く本官パトロールに参ります >>230もう相手決まってるからいいんだよ、店外で仲良くな はーちゃんおつかれ、10代とも張り合いだしちゃったか、お薬飲んでおやすみなさい。美人なんだから落ち着いてくれ >>235
そういうこと言う人には思えないけどな妬まれてるんか はーちゃん性格良いか?猫かぶって外面だけ良くて他人を見下してそう >>244
>>245
そう、お前みたいなのに言いたい放題言われてるんだよ
可哀想 持ち上げるレベルじゃない結構なオバサンが露骨に良く書かれてるのは、自演以外のなにものでもない
見てて恥ずかしい >>248
いい女だと思うけど例えるなら超絶綺麗なおばあちゃんって感じなんだよな
30代に見えるアラ還みたいな雰囲気 >>247
ま〜た相方利用して偉ぶるぜ
人が多い日選んで来たからw
今から興奮して寝れないんじゃないw >>199
こいつの自演がバレて叩かれ出してから、他の人の悪口一気に増えたのなーぜなーぜ 本当の事だからいいんじゃない
遊びたいから会えば言わないよ >>251
あるある。ナンパして見向きもされなかった途端にブスのくせにとわめく糞男みたいなね >>251
あるある。ナンパして見向きもされなかった途端にブスのくせにとわめく糞男みたいなね >>259
そんなもん見れば分かるだろ
ブスや美人はそれぞれの感性もあるから人の意見聞きたくなるのもわかるが ちょっとぽっちゃりでも可愛いしはいるからみんなの中ではその子たちはぽっちゃりなのかデブなのか知りたかったんだ 大体のデブは自分がぽっちゃりだと思ってる
だからだらしない体型でも店に来れる BMIによる体型分類
BMI18以下 モデル体型
BMI18-20 美容体型
BMi20-22 普通
BMI22-25 ぽっちゃり
BMI25-30 デブ
BMI30以上 病的なデブ、妖怪、ジャバザハット 粗探しばかりじゃなくもっと人の良いところ見れないのかねーそっちの方が見苦しいわ >>272
どっちも単男?単男Rのヘイトもよく聞くから疲れる >>273
どっちも単男。単男Rのヘイトか、誰だろうな >>273
>>274
ヘイト?自分の方がモテると勘違いしてるモブ男か、自分のほうが美人で可愛いのにと思ってる相手にされない単女が妬みで言ってるだけだよw >>276
だから、
あまり来てない、或いは少数の「遊べない人がヘイト言ってる」だけ
理解できた? 人の容姿にケチつけてるやつたいがいが断られたり遊べなかったやつの鬱憤だよな。すごく綺麗な人がこんな叩かれてるの信じられないわ。 >>279
もうやめときな。
あなたにとってはタイプでもそうじゃない人もいるんだから。 >>280
そうじゃない奴が心の中で思っておけばいいだけの話だろわざわざタイプじゃないこと言わなくてもよくねーか。 新規の単女を初めに喋りかけた単男がルームに持っていくのって簡単なんですか? 本人が書いてる感が強いレスあるな特徴も似てるし
その温度感で執拗に擁護したら本人が書いてますって主張してるようなものだぞ ジジババの話はどうでもいいので、、
イケてるメンバー晒してください
みんなのためにも >>273
Kも周りのヘイトすごいね、自覚はなさそう >>294
その辺り、前までそんなことなかったから残念すぎる >>296
つく方じゃない?
つかない方は人当たり良いし >>297
つかない方もやばいやつ
近づかない方が良い >>300
>>301
ほんとそれ
つかない方のなにがやばいのか教えて欲しいわ
300のが断然ヤバそう 20人以上連れ出してるしすぐガチ沼にハマってトラブル引き起こす
本人曰く好きになったんだから仕方ない >>302
連れ出して好き勝手やってるんだから、わざわざ同じ日に店来て仲間内で騒ぐなよ。 >>305
みえみえの嘘?
何も知らない人?
男女含めて下手したら30人以上繋がってる 自分だけ出禁だなんてムカつくから知ってる奴等巻き添えにしてやるー
って出禁者が訴えてますよーww >>305
あれだけ好き放題やってて目立つのにこんなこと言う人まだいるのか笑
あの辺り男女含めトラブル起こし過ぎ。毎週土曜来てたのに来ないタイミングも合わせてるし。 >>308
この書き込みは本人でしかないよね
それ以外にメリットないもん イケメンの大量連れ出し男?でも女の子が喜んで通うなら店も泳がせるんじゃん?
害悪おじのほうがいらない。 >>309
そもそもみんな書き込み見て来てるんじゃないの?? >>311あの遊び方は人気に入るのか?ちょっと違う気がするが… 今までは、なんで粘着されてるのか?わからなかった人がいたんだけど…
最近知った、言葉の使い方が上手じゃない人だったんだなって。
思ってもいないことを、口にしてしまうことってあるから、今後気をつけられるようになると生きやすくなると思う。
お大事に。 チンパンジーのようなおじいさんが勝手に体触ってきたり暴言吐きまくってたけど出禁にならないのなぜ >>317
出禁になる違反(連れ出し、連絡先交換、生)をしないからレッドカートにならない
スタッフと仲が良い高額の差し入れする歴20年級の古株だからイエローカードになりにくい 老人ほど紳士から外れた外道行動する
イケオジなら枯れ専の変態女にワンチャンあるかもなのに >>320
人生掛けてるんだよ
尊いクズ達はスルーでいいんだよ
事故だと思って >>317
そいついる日に行きたくないから名前教えて 私は違う人かもだけどオランウータンの子供みたいなおじさんから触られて凄い嫌だった。マジやめて欲しい。 ゲリライベントって30日が合ってて月曜日ってことでいいの? >>326
いつも前日に出るから多分明日ってことじゃないかな。 >>325
同じ人だと思う!チンパンジーにも見えるしオランウータンでもあった! その年齢にしたらまああそべてるんじゃない?程度のオバ単女が、無駄に持ち上げられてる書き込みは違和感しかない。
本人が躍起になって繰り返し自演してる姿しか浮かばず、痛すぎて見てられない。 連れ出しできないおじさんが話題になってるうちは平和すぎなんだよ
それをできるからしちゃってる若い単男、されてる単女の話題の方がゲスくて面白い >>335
歳とっても本当に綺麗なんだから違和感なんて無い
若さだけが全てみたいな価値観のお子ちゃまには理解出来ないのかな? 年齢年齢って、数に囚われてる魔物みたいだな
綺麗な人に年齢はないよ 若い人が好き熟女が好き、好みがあるのは分かるけど誰だって歳をとるのは自然なことなのに年齢叩きしてるのは自分は歳取らないと思ってるのかな。年齢でしかマウント取れない時点でその単女さんがいかに魅力的かそいつがしょぼいかだよ。 >>335
わかるわ、痛いね。あと少しで小森のおばちゃま 女性の価値は年齢が絶対なのは事実だけど
ヤラレるために若作りはいい事
頑張り続けて >>337
チンパンジーでした、supreme着た。 ニュートンさんじゃないと思う。イケオジだし女子からもかなり人気だよ。ルームでも優しいしリピ確定。 かわいそうに。年齢が上の方てだけで糞単男やブス女に散々ディスラれて美人も大変だな。きっと苦労多かったからあの人あれだけの気遣い屋で性格まで美しいんだな >>354
この真逆の評判しか聞いた事無いんだけど? >>354
おじさん好き単女には好かれている
おじさん好き単女からも好かれない単男は多いから良い方 >>353
supremeなら〇akuで確定じゃないか? は◯ちゃん書き込みしても来ない日多いな。くるくる詐欺か >>368
もうその人の話、ダレも興味ない
本人がひたすら自演してると思われても仕方ないよ ババアはババア
ジジイの穴要員として貴重
お店の宝物です >>371
ほんとそれな。週末も可愛いかほとんど来なくなった 可愛い常連の子来なくなった
クソ単ばっかで他店流れたかな 俺はおっさんだから単女は全員可愛く見えるが
俺のせいで減ったんだとしたらすまない ジジイにまんこ配給するためにハプバがあるんじゃない。 >>381
ちょっと位良いじゃない
先っちょだけでも老い先短いじじいに恵みを >>380
イニシャルでも出してみたらいいんじゃない。自分の名前出ないかなーって期待してるおば女がしつこく聞いてくるかもよ。 >>383そう思わせるように敢えて聞いてくる奴もいるんだよ。叩きたい奴の名前が出るように。 >>383
そのおば女にも相手にされない奴が叩きたいだな >>385
オジは例外なく臭いよね
仕事が終わった後 何も身だしなみを整えず
一秒でも早く単女と会話しようとするから悪臭が漂う
歯も磨かず 爪も切らず 汗もそのまま
仕事のストレスで胃がボロボロで体の中も腐敗臭
これに加齢臭が加わる
その不潔な体で単女の体を触ろうとしてくる オジでも良い女性は居ないのだろうか
嫌がられると思うと話しかけることもできない >>390自分と同年代ぽいか、或いは確実に自分より年上だと思う女性に声かけてみたら? オジしかか行かない若い子いるよ(ただしイケオジに限る) 遊ばなくてもいいからオジやモブにも笑顔で話してくれる愛嬌ある若い子いる? >>393
そういう囲いは迷惑
オジモブはずっと面白くない会話をずっとするからな
単女が可哀想 オジでも遊べる可能性があるのは40代まで
50歳以上のヨボヨボ爺さんは若い頃もてたから
自分はイケオジだと勘違いしないようにね オジは風俗か年齢層が高い店にいけ
存在が無理だから みなさんの言うオジとは見た目?実年齢?
実年齢40後半でも見た目若かったらおけ? >>397
見た目です
なお実年齢40代後半で見た目が若い人はいません
顔だけ取り繕っても手などに年齢が現れます −20歳はさすがにいないけど、−10歳くらいに見える人はけっこういる気がする
40代前半で20代後半に見えるような人たまにいるよね 50超えて遊びに来んな
イケオジはいいけど
爺はキモいだけ >>398
マウントとるように手に年齢が現れるとか当たり前のこと言ってるけど、エスケープみたいな暗い所だったらわからないだろ >>401
マジそれな
居るだけでウザいし気色悪いし 年齢でしかマウント取れないやつ私はなんの取り柄もありませんてアピールだねww キモオジほんとに多いよね。
猿、ヒゲモジャ、髪モジャ、帽子、ハゲ、臭い、ウザい、みんなこの辺のオジからどうやって距離取ってるんだろ。どのひとも常連でどれかサイレント来店してるから驚く オジと遊ぶ変態単女も悪い
調子に乗ったオジはまだいけると思って
普通の単女にしつこくしてくる 50歳以上のイケオジはいません 芸能人でも無理です
SMAPやTOKIOなど昔のアイドルですら爺にしか見えません
50歳以上の一般人男性は絶対無理なので諦めて他に行って下さい イケメンなはずの自分より何故ジジイのほうがモテるのか不思議で仕方ないよね、異なる価値観は認められないよね
気持ちわかるよ
ハプバーでの自己愛性パーソナリティ障害は皆経験することだから安心していいよ >>410
そう思う。無理な人ばかり。居るのが分かれば避けれるから予告して。それくらい出来るでしょ。 >>406
>>407
>>410
>>411
>>412
お前ら都内に池
相手にされないだろうけどww 嫌だと思うなら行くのをやめれば良いだけ。別に年齢制限のある店じゃないんだしさ。そういう事言ってるやつらも平等に歳は取るしその嫌悪しているオジ以下だぞ >>415
50歳になる前に行くのをやめるに決まっているだろ
その歳で性欲が強いのが気持ち悪すぎる🤮 稀なイケオジ以外の粕連中はどうやっても変わらない、挨拶ないとか無駄なコミュも不用
あと遊べてるとモテてるとは違うんだけどね
ここもオジは勘違いしてる >>416
クスリ飲んで来てるからね
死ぬまで勃ってるよ笑
キモい 今が遊べてないならオジが居なくなってもココで愚痴ってるモブのお前らには出番はないww >>416
正解。
でも君は50才になるはるか手前で
女の子に見向きもされなくなるから
なんの未練も残さず安心だね♡ オジが〜オバが〜とか言ってるのは遊べない言訳だよね
遊べてる若いのはオジオバ居ても関係ないからね ヨルトシナミニハカテナイ
キッツイよ、いい加減
おったててるのw >>421
単純に見た目も良くないし、空気読めないし、がめついし、いい年して余裕ないカースト下層のくせに偉そうにして、知った口を叩く。
出来損ない。 >>425
それな。無駄に業界ながいからそうなる。恥ずかしいよな。ああはなりたくない。 >>427
ああなりたくないって、誰が言ってるの。
このアングラに足を踏み入れていない人が言うならまだしも、外から見たらもう同じ。 >>428
アングラでも程度はあるよね
なりたくない像はよく分かるな >>425
若くてもモブ男だと同じ事言えるけどww >>432
そう思ってるうちは遊べないよ
モブはねww 歳いってるくせに綺麗とか言われる僻みからやたら年齢のこと書かれるようになったな
それしか叩けない哀れな奴等
オジとかオバ言われても人気者は人気者だ >>437
チンコ立てた爺に人間性も魅力も感じないんだが >>437
良い歳してこんな店に来ている時点で人間性は絶望的
若ければ一時の迷いで済むけどね >>432
唾飛ばしながら口走っちゃう自称若者さんよ、
それ言っていいのは若者層を脱した層であって、自ら若さ振りかざすのは痛いんだよ
若いからわかんないか? >>441
ガキにはわかんねーんだよw
ホント残念なヤツばっかりww オサーンなのに自分若く見られるんだよなぁーって自慢になると思って話すやつもいるしな(お世辞なのに) いくらおっさんが吠えても
20-30代コミュニティには入れないよw
おっさんは 枯れ専単女か誰でもOKの変態単女を取り合うしかない 予告して来る爺は健気で好感
行きます!ってアピは無意味で不気味だけどね 毎月の来店回数ランキングあげてほしい
なんか笑えそう >>466
興味あるな。ランカーはなかなか恥ずかしいぞ。 実際に来たかどうかはさておき、誰がどれだけ書き込んでるかは掲示板のランクで見れるよ この単女さんたちは書き込みあったら行くべき?上から四人までが分からない。 上の書き込みのように、他人のことを知りたがる人程ルーム行けてない説ww 遊ばずひたすら酒を飲む、オジとも遊ぶ、ひたすら遊ぶ、って感じの単女さんたちだね 苦情とかじゃないんだし名前出して色々言うのやめよーよ… 絶対批判するやついるよな
どんだけ自分が立派なんだよ
あの子いいねってだけの話なんだからさ
好きでないならスルーしとけ >>452
サイレントジャ◯ー
競走馬みたいねかっこいいね! >>475
えっ?この4人全員わかるの?
どうせ知らないだろw >>483他のバーのスレは分からんが、ここは過去スレ含め普通に書かれる。
こういう話になったら一度は名前出されるよ。 >>483
あなたの名前が出ないのはあなたが可愛くないからですよ。 伏字じゃ分からん。
は◯ちゃんだと
はなちゃん、はるちゃん、はーちゃん、沢山出てきそう 自分の名前かも。伏せ字な感じだから定かじゃないが。好かれてるのか、嫌われてるのか、ネタ枠なのか。 明日誰の誕生日?内輪ノリ苦手だから行くのやめようかな… どうせ明日来るんだろうな、もう存在が面倒なんだよな… >>494
安心しろ
多分誰も君には会いたくないよ笑 >>488
ここの古参常連ジジはハズレばかりだから
もう来なくていいよ >>500
ここキッズの遊び場だから
爺婆は場違いなんだよ
いい歳してヘビロテすんなよなw >>502別にキッズだろうと爺婆だろうと誰が来たっていいと思ってる。ただあのへんの店外キッズが嫌なだけだよ。 めんへらそーだワンセットで来なくなったね、連れ出しお疲れ >>499
こころから願います
50オーバーは何しててもキモい
唾液臭?キツい…
カラダが臭くなってムリムリ このもぐにんって、本物のもぐにん?そもそも本物は顔とか素性明かしてないからもぐにんの名前で書き込むとかなくない? 外で揉めたの店にまで引きずってくるし、男にヤキモチ妬かせようと周り巻き込んでごちゃごちゃやるし、遊べなかったら店内の雰囲気悪くなるレベルで不機嫌になるそんな店外キッズたち >>512
遊べなかったら不機嫌になるのは男?女? >>516
週1、2くらいが長続きしてほどよく人気者な気がするわ >>517人気の定義がわからんが、頻度より人柄じゃね? >>516
納得だわ、ロクなのいないね
ルックス、性格、素行、プレイ、すべて 女性はともかく男性で週3とか来てる人ってシンプルにお金があるんだなあと思う 歳寄りで高頻度で通ってると恥ずい
悪いけど
暇だし、友達いないんだろうな
メンタルも病んでしまってる… >>521
頭の中セクスしかないから。すべて投げ込んでくるんだよ。ビョーキ。 程よい頻度で来てる人は人との距離感上手そう。
あと、他にも趣味や楽しみあるけど時間潰しで来てるくらいの人もなんかいいな。 >>525
セクスに依存しないと生きていけない人生なんだよ >>522
週3回
月12回
月額12万円
金持ちだなあ ドリチケ入れてる人、通しで入ってる人なら余裕で使うよ 年にして150万とかでしょ。
別に趣味で使う分には高くないと思うけど。 >>533
小金もちリーマンならバカだなぁ
お小遣い丸投げくらいじゃないかな
まさにお店に人生捧げてる 底辺のマインドだから気付けないし分からない
沼り続けていくしかない
依存し続けるしかないんだよ >>542
何故バカなんだ?
バカでもわかるように説明してくれ 今思えばすげー邪魔だったから出禁になってくれて良かった、というか安心したわ 他店で遭遇して、実は出禁になったとか聞くことあるよね。
スタッフにこんなこと言われたとか 今日めっちゃ盛り上がってるね、木曜なのに
人気単男が書き込んでるからかな 今日人気単男集まり過ぎ。こんな日によくジジイ達顔出すよな。単女さんたち楽しんでそうだなー。 >>556
繋がって電話してる最中に5ちゃん書き込むなw >>555
身長普通くらいで黒ワイシャツの人じゃない?
それならみっ⚪︎ー
かっこいいよねー >>561あまり人選ばずルーム回せる子たちがいたね!ありがてえ… >>565最近若くて可愛い単女さんたちとルーム頻繁に回してる 体臭、口臭は加齢でどうしようもないよ
そういうプレイとして受け入れて >>573
キモおじOKな稀血がいるから
不思議だね
よくやるわ >>576本当かどうかは知らんが、だとしてもあれだけ男女共に人気であの顔立ちだろ?寧ろそれくらいそうであってくれ…というか身体的なこと書くのやめなね >>577
結局は嫉妬か遊べない女でしょ?w
ほんとしょーもなw
結局は遊べる人は遊べて遊べないやつは自分のせいなんだからw
こんなとこネタでしかないww
普通にいい人だし男から見ても面白い人だから変なこと書かないでー バカだなー
あーゆうイケメンがいてくれた方が女の子通ってくれるのに何も考えないで持ち上げないで叩いてるの
そんなのが滲み出てるから遊べないんだよ笑 イケメンと仲良くする事で爺でもおこぼれの可能性が上がる
だからイケメンは歓迎しないとね >>582
ほんとそれw
しかもイケメン話してて面白い人多いから正義 >>578
いや、嫉妬とかじゃなくて事実だから
わるいな。ニオイ対策してくれ >>582
複数行くイケメンだから仲良くした方がいいよね
叩いて来なくなったら単男こそデメリット大 は◯ちゃんがああ見えてガード固いからな。高飛車なんだよな。複数でも何でもいける子ならもっと人気出るのにな >>586
糞単男どもの人気者になっても嬉しくないだろうよ… イケメンにあやかろうと近づく古参爺
見え見えの必死さに哀愁漂う >>592
いつもは番号だけなのに名前まで書くの珍しいね。そこまでするなら理由まで書いてくれればいいのに >>593
え、いつも出禁者どこに書いてあるの
連れ出しなら男もだよね? >>593
昨日来店予告あったけど、当日何かやらかしたのか? 素行が悪いからあの周辺一掃していい
見てて分かるんだよね繋がってるのが >>594
男は無事ってのが気持ち悪いね
当日やらかしたも何も居なかった気がする >>596
傍から見ると常連なんてみんな悪く見えてるよ
当然あなたも前はそう思われたよ >>599
>>512
一つ前のスレ含め読み直しな >>601
便乗して遊べない人の嫉妬でしか無い書き込みだなww 逆に単男、単女の鏡みたいな人や振る舞いてどんなのですか?私は2ヶ月に一回とかしか来ない浅い者です。 >>607
誰のこと言ってるかわかってる?遊びたいと思わないだろ k♀は最近素行悪いところと絡んでないっぽいしいいんじゃない? >>609
これこそ自演乙
全然絡んでるでしょ
k♀他の女の邪魔するしお気に入りの男とベタベタしてるイメージしかない 連れ出ししてる単女ならRとかLのが要らなくない?店的にも癌だろ >>598
一度もそんな噂立てられたこともないけど何が当然なの?
地上と地下の区別もできないガキと一緒にするな >>611
R、L、Kは害悪だけど山田の判断で残してる
何人も連れ出しして出禁に加担してるのにね
嫉妬としか反論できない関係者または本人も見苦しい ここは連れ出し放題って他店からも有名
舐め切られてる 連れ出ししないのは
連れ出しできない不細工モブ単男や
他に行くところがないため頑なにルールを守るオジ単男 連れ出しは他店でもやってるし仕方ないと思う。ただうまくやれと。 >>610K♀すげえ邪魔してる。自分が遊びたい単男が他の単女と一緒にいると、他の単男を向かわせて引き剥がすよう仕向けてた。自己中。 >>618
やる事えげつない
普通にあれが出禁案件でしょ
周りにどれだけ迷惑かけてんの こんなこと店で大声でいえないけど、ここの女の子内輪とか女子会で盛り上がりすぎて何しにきてんの?って思う。おかげで内輪に入れない、休憩で輪から外れたイケメン捕まえて遊びに行けるからありがとーって感じ。 >>620
まともな単女はあそこに関わらないの分かってるから
気にせず来てね いまさら新規開拓しにくいジジイはルール守り抜くよね K♀がそんなタチの悪いことしてるなら名前出してもいいんじゃない? >>593
エスケープの出禁通達で名前出されたの初めてだね。。 検索するとヴィレッジの昔の出禁者も出てくるな
川崎のホームページを作る時にヴィレッジのホームページをコピーしたからか 土曜日誰が出禁なの?
そういうのって何でわかるの? 2025.02の出禁者、No.131ってだれだろ。かなり古株だったんだね >>627
>>610 >>618 と同じ場面言ってるかわかんないけど、七瀬かすみに邪魔された女の子めちゃ怒ってたけど、最終的にもういいやってなって店にも言ってないっぽいから、店がどこまで知ってるかわかんない。 >>636
その他にもあるんじゃない??
イケメンにくっついて離れなかったら結構邪魔でしかなかった >>633
しょうへいさんとか??
普通に名前出した方がいいよね
期待して待ってる人とかもいるだろうし公開しないのこすい
出すか出さないかの統一しないと店への不信感になるよね〜 >>640
そもそもしょうへいって何で出禁になったの? >>641
噂でしか聞いてないからわからない
ただ店のホームページに名前載ってないの人気だったからかな?って思っちゃう もしかしたら七瀬かすみも載ってないだけで出禁かもしれないね笑
あの子も天外の噂絶えないし店での動きも邪魔しかしてないし 店内の行動で店外しているのはバレバレ
よく観察すればわかるよ >>646
ん〜でもそれって、店内で観察したの考察だよね?
店外してる証拠がある訳じゃないよね? 山田が普通にあの子はしてるけど許してるって教えてくれたよ >>647本人たちが言っちゃうんよ…あと本人たちが物的証拠持っとる >>648
誰にも相手にされないキモ単男なので
俺が絡むよりみてるだけの方が良いでしょ 男見逃したらマジで終わってるけどやりそうな感じするな ルール遵守の爺婆がマブしいよ
いつもご苦労さまです >>652
りゅうじはともかくバットってそういうイメージないんだけどそうなの? >>649
>>650
それを店が把握してるのやばすぎー >>640
期待して待ってる奴いた???
いないから出禁にできたんだよ >>659
131はしょうへいじゃないよ。ここには書かないけどスタッフに名前聞いたし。
あの通知後もしょうへい店にいるじゃん。店に来れてない奴ばっかだな。 >>660
出禁になったって噂聞いたのにカレンダーに名前出てないよねー
中途半端 >>661
喋るだけで連れ出しまで絶対しないっしょ笑 >>662名前を出された会員はよっぽどのことをやらかしたとか、書き分けるようにしたのかもな。 >>664
出禁の時点で別に関わりないんだから出すなら出すで中途半端なことしなけりゃいいのに
しょうへいさんと話すの楽しかったからしばらく期待してたのに 別にイケメンじゃないのに遊べてた勢い系単男の鏡だったのにね >>649
これほんとに気持ち悪い
お気に入りは黙認してって
あの子が1番男囲ったり外で会ったりしてるくない?
それを黙認してるからチョロいとか言われるんじゃん >>676
こんだけ叩かれてて店も色々バレてても対処しないんだろうね〜
どれだけ周りの女の子を落とす発言してるか
それで気分悪くて来ない子もいるんだろうな〜 そんなの前からナオ筆頭にやりたい放題だけど許されてる山田のお気に入りなんかいるじゃん
そういう人達の為の店だよ こんだけ裏話で叩かれて店に来るメンタルすごいね笑
周り敵ばっかり作って孤立しそー
楽しいよりやれればいいばかま⚪︎こだから仕方ないよね笑 ここに賢いマ⚪︎コはいないよ
少しアタマ使えたら長居はしない笑笑
エサエサ 稀な当たりの軽い頭の軽いマ⚪︎コを求めて
全お小遣いを投げ入れてる >>677七瀬かすみが女の子を落とす発言してるってよく聞くんだけど、どんなこと言ってるの? >>685
嘘なら最低だけどこういう情報は会員を守るためでもあるから知っていていいね! >>686
自分から頭にくる言葉を女の子にかけて言い返してきたら「怖いーーー」って男の人に擦り寄って行ったり
他の男の人がいる時に最近よくくるねーとか、気になる人にはものすごくイライラさせる立ち回りしてくるよ この女が来てから居心地の悪い店になったのは事実
連れ出ししてるのが目に見えて分かるのに、店はやらせたい放題
よく来てた子達の頻度が減ってるのも気づいてないだろう 出禁になった事はあんまり気にしてんけどこいつのせいでなった事はイラついてたからおもろくてしゃーない笑 みてておもろすぎるw
書いてる人想像出来るんもおもろいw 1人の会員に対して妬み嫉み一切なしでこれだけ書かれるのすげーな ところでメロンソーダが出禁になった理由って結局何だったのか誰か知ってる?
villageの出禁発表は大概が連絡先交換だったじゃん?
でもエスケープでホームページで発表するなんてよっぽどだし、それ以上のトラブルでも起こしたのかなって思うんだけど。
ホームページに発表するのとしないのとの違いって何なの?
むしろ初めてくらいのケースじゃない?
「違反」で検索してもほとんどvillageの頃の発表ばっかりだしさ。
あの日はキッズ達はいなかったの? >>698
店長の気分でしょ?
当日来てなかった気がする >>701
地上でオトコ出来たんじゃない
それ以外の理由ないかも >>702
男が出来ても無理はないか
出禁になるような子じゃないもんね >>701
ストーカーやめてね
あなたに向けて書いてないので リアルが満足してると頻度激減あるある
別れたら遊びに来るよ こんな変な奴に付きまとわれたらそりゃ来なくなるだろ >>701
>>703
>>706
自演にしか見えない
誰も興味ない >>714
興味ないとかいいながらわざわざあげてるの草
あんたが1番興味あるんじゃね >>708
マジでキモいんだよ
嘘ばっかりのホラ吹き野郎 オジは1日3人まで!
シフト作って管理してあげるから突然来たりしないでね 現役スポーツ選手がアングラなんかに来ちゃダメだろ
摘発なんかに出会したら終わりだぞ >>720
ここも村もそうだけどオジ出禁運動好きだよね メロンソーダ
りゅうじ
かのん
りゅうじ外で会ってる証拠あるけど、出禁回避おめでとう >>727
客観的にはりゅうじがメロン追っかけてんのもメロンが満更でもない感じ面白くて好きだったけど
他の店内、外のカップルの見てて面白かったし可愛かったのに寂しくなっちゃった >>729りゅうじはお気に入りを追いかけるからなw
これまでのお気に入り全員分かりやすく追いかけてるw 見た目が爺なのは来なくていい
50超えてるのはイケ爺以外は本当いらない >>731
4ねとか言わないの
キャバクラでも風俗でもないと言われるように、ホストでも女風でもないので、嫌なら違う居場所を探したら 50歳のイケ爺なんていない
木村拓哉とか福山雅治とか昔イケメンの芸能人でも おじいちゃんにしか見えないから絶対無理 >>735
他の人ともルーム行くから平気持ち堪えるんじゃない? >>734
しつこい、前と同じ事書くな
何度も何度も同じ事書いてウザいよ
直接言いに行けよ、子供かよ 50オーバーのジジイが若い子狙って来てるのがヤバい。稀に狂った枯れ専はいるけどね。基地外にもほどがある。悪いけど。 >>738自分の話題逸らすためにキッズが書いてるから何度も書いてくるよ >>742
だからどんな子??
名前出さなくていーから特徴とか 特徴でわかるから言わない
よく来てたけど最近名前見ない子だよ >>757
自分の名前書いてほしいんだろうな。恥ずかしい ここも村もスタッフのお気に入りに手を出すと注意されて最悪出禁になることはわかった >>761
そんなのこのグループは昔からだろ
可愛い子、美人な子程遊ばないのは、言わなくても分かるだろ 会いたい子が来ないって書いて、自分の名前出す自演もういいよ笑
見てて恥ずかしいからやめな?? >>764
分かる。きっと嫌な思いもたくさんしてるだろうからね。 >>765
ハプバーに来てて、かつこんな掲示板見てる女なんて承認欲求の塊に決まってるだろ。 >>742
掲示板にいないだけでサイレントでいるかもよ >>692本人のやらかしてる証拠あれば店に報告して欲しいです >>753
すごく特徴的な子ってこと?
身長180センチとかバストKカップとかアラ還とか… >>772
店に報告してもゴキブリみたいに生き残る笑
見た目もゴキブリに見えてきた >>775
土曜日来店書き込みがあったから、お店入り口でお役御免された感じかな。あの時ってどんな風に言われるの >>775K♀は気に食わないやつ何人出禁にしたら気が済むのだろう 整形
偽乳
やりまん
のマリ
もう一度会ってセックスしたいものだ。
しみじみ >>777
どういう手法で相手を出禁にしてるのか気になる >>777
この調子でR♂もお願いします
潰す情報はたくさんあるだろうし 誰とでも店外するようなやつにほいほいついて行って沼ったツケだよ、自業自得じゃん
悪いけど1mmも良さがわからない、可愛くないし愛想もないし 誰とでも店外するようなやつにほいほいついて行って沼ったツケだよ、自業自得じゃん
悪いけど1mmも良さがわからない、可愛くないし愛想もないし ヴィレッジにも行く単男は
連れ出し出禁で罰金を請求されているのだろうか? >>784
つまりあなたも出禁者達とつながっってるんですね笑
もしくは本人ですか?
あ、それともR♂かな?
どちらにしてもそんなの被害妄想でしょ
出禁行為をしてるやつが店から出禁を言われてるだけで周り巻き込まない方がいいですよ? >>775
嫌われてる印象なかったけどな、男女ともに >>790
嫌われてる印象はそこまでないけど彼が1番連絡先交換、店外してただろうから仕方ない バレるやつは自らひけらかしてるのと承認欲求に負けてるだけ。バレたい感じ満々じゃん。自業自得 >>789
kくんじゃないけど出禁者本人です♡
出禁になったのどーでもいいけど繋がりまくって周り巻き込んで自分が気に食わなかなったやつをちくって出禁にしてる気持ち悪さが嫌いなだけです♡
ただ愚痴と注意喚起で書いてるだけなので被害妄想やめてもらっていいですか?笑 >>795
M♀かよ笑
ただただ陰でコソコソ悪口言ってるだけで愚痴も注意喚起もしてないようですけどね?
被害被ってないのでなんの被害妄想か分からないんですけど笑
だからキッズって言われちゃうんですよ? >>796
話の流れだけど、出禁者=M︎︎ ♀K♂なの本当に頭弱くて草
あなたの敵はもっといるよ!
自分が可愛くないからって妬むなって!醜いぞ!顔も態度も! >>795が誰でもどうでもいいけど注意喚起っつーか自業自得じゃん
自らバレに行ってるんだから本望でしょう
もう店入れないんだからここ来なくていいよ
未練がましいキッズは去りな >>795もしK♀の店外の証拠もってたら店に送って!オナシャス >>796
>>795
日本語変だし支離滅裂すぎて笑っちゃったよね
そりゃK♀じゃなくてこっちが出禁になるわ >>799
K︎︎ ♀に盗撮されました!立派な犯罪ですよね!
人権侵害だーって店に乗り込む? バレるってことは、出禁案件にも関わらず場所とか考えず普通に誰にでも繋がってるって言ってたんだね
当然親しくしてた人も疑われるんだろうなー
これから芋づる式に出禁者がでるのか? >>795
うける笑
油注いでみたら知らないところでめちゃくちゃ燃えてる爆笑 >>800
796多分kじゃない?笑Mのこと嫌いだったし >>802
もう流石にちくるネタなくなってるはずだからストップだと思いますよ
注意で終わってる人も居るしスパイになってるK♀も残されてるし 土曜日夜にいたゆうって女
邪魔
本人と家族が不幸になりますよーに。 >>807
Mに限らず相手が可愛い子だと男の前で落とし込み発言するからじゃない?
空気がピリつくから相手にしてない時点で察してほしいけどね
楽しく飲んでたのに付き纏われるのきつい ここに居るのはただの肉⚪︎器なんだよ
それ以上も以下もないんだから
ヤッて帰るだけ >>814
いくらなんでも死ねはないでしょ
自分が他の場所行きましょう >>813
確かにダサい笑
可愛い子には相手にされない人なんだろうね 死ねとか殺気立ってまで店に通ってて楽しいの?
地上じゃ相手にされないから来てしまうの? >>824
来るかは分からないけどはーちゃんがイベントじゃない時にチャイナ服着てたのみたけど綺麗だったよ >>825
いつもコス似合ってるもんなー!来てほしー! >>827
だねー
書き込みはまだないけどな
あの子のコスは嫌味がない わざわざ面倒な作業してID変えなくてもいいのに…
暇な単女だなww チャイナ服など珍しくもなく普段から置いてたり着てたりするからわざわざしなくてもいい気もするけどね 人の悪口はおおいに同意して、誰かが褒められていたら自演だとか粗探ししていて陰湿な人多いんだな。可愛くて性格も良い子が言われるんだな 性格がいい子はここに名前すら上がらないんじゃないかな。 >>847
あの子の悪い話なんて一つも聞いたことないけどな。話しやすくて良い人だとしか聞かない。 どんな人でも一回名前出されたらある事ない事書かれる、好意的な内容でも名前出した奴が悪い なるほどな。文句のつけどころないくらいにいい子が無理矢理粗探しされてるもんな。本人見てなきゃいいけど出る杭は打たれるんだな。 津波警報で電車止まってたから来れなかった人多かっただろうね >>857 来て女の子一人一人に聞いてみればいいんじゃない? 1、沖縄から遠征きた単男が、あわよくば連れ出そうとしてる
2、単純な好み お盆休みも近いし帰省先で連れ出しだったらまず目撃されることもないし
なかなかの策士だなw >>865
連れ出しに興味はない、ただ沖縄の子が好きなだけw
こーゆう店で遊んでるような子とわざわざ地上で遊ぼうとは思わないw