【川崎】エスケープ chapter5
>>320
人生掛けてるんだよ
尊いクズ達はスルーでいいんだよ
事故だと思って >>317
そいついる日に行きたくないから名前教えて 私は違う人かもだけどオランウータンの子供みたいなおじさんから触られて凄い嫌だった。マジやめて欲しい。 ゲリライベントって30日が合ってて月曜日ってことでいいの? >>326
いつも前日に出るから多分明日ってことじゃないかな。 >>325
同じ人だと思う!チンパンジーにも見えるしオランウータンでもあった! その年齢にしたらまああそべてるんじゃない?程度のオバ単女が、無駄に持ち上げられてる書き込みは違和感しかない。
本人が躍起になって繰り返し自演してる姿しか浮かばず、痛すぎて見てられない。 連れ出しできないおじさんが話題になってるうちは平和すぎなんだよ
それをできるからしちゃってる若い単男、されてる単女の話題の方がゲスくて面白い >>335
歳とっても本当に綺麗なんだから違和感なんて無い
若さだけが全てみたいな価値観のお子ちゃまには理解出来ないのかな? 年齢年齢って、数に囚われてる魔物みたいだな
綺麗な人に年齢はないよ 若い人が好き熟女が好き、好みがあるのは分かるけど誰だって歳をとるのは自然なことなのに年齢叩きしてるのは自分は歳取らないと思ってるのかな。年齢でしかマウント取れない時点でその単女さんがいかに魅力的かそいつがしょぼいかだよ。 >>335
わかるわ、痛いね。あと少しで小森のおばちゃま 女性の価値は年齢が絶対なのは事実だけど
ヤラレるために若作りはいい事
頑張り続けて >>337
チンパンジーでした、supreme着た。 ニュートンさんじゃないと思う。イケオジだし女子からもかなり人気だよ。ルームでも優しいしリピ確定。 かわいそうに。年齢が上の方てだけで糞単男やブス女に散々ディスラれて美人も大変だな。きっと苦労多かったからあの人あれだけの気遣い屋で性格まで美しいんだな >>354
この真逆の評判しか聞いた事無いんだけど? >>354
おじさん好き単女には好かれている
おじさん好き単女からも好かれない単男は多いから良い方 >>353
supremeなら〇akuで確定じゃないか? は◯ちゃん書き込みしても来ない日多いな。くるくる詐欺か >>368
もうその人の話、ダレも興味ない
本人がひたすら自演してると思われても仕方ないよ ババアはババア
ジジイの穴要員として貴重
お店の宝物です