【横浜】ピュア【ハプバー】その19 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 >>3 
 そうなの? 
 知ってるメーテルさんじゃないって言ってた。 
 行かなくて良かった。  今日は女性も微妙な感じだから 
 他の店に行こう。 
 メーテルはやられたなぁ〜 
 あなたは違うって感じ。 
 損した。  ピュアは、終わってる・・・ 
 デブ 真美 汚い腹出して下着でいるし、自分がピュアの女王だと勘違いしてる。 
 ブス 
 ミル ブスのくせに自分は可愛いと勘違いしてる。 他の子が居て自分に誘いの声が掛からないと帰りに文句いって帰る。妖怪飯食いオバサン 
 ユキ 60歳過ぎてもさかりが収まらないババア。 頭が悪いからまともに会話が出来ない。 
 この3人が来店してる限りピュアの客離れが止まらない・・・  >>6 
 真美さんはお笑い担当で良いけどね。 
 他は分かる。  >>6 
 真美さんはお笑い担当で良いけどね。 
 他は分かる。  >>6お前みたいな奴が居なくなった方が良いと皆思ってるよ  俺の汚いチンコにボツボツ出来てるけど気にしないでな  Rはピュアの近所でパート 
 ピュアに毎日来るために探した 
 メグミは休憩中に来店して弁当、風呂入って帰るだけ  のりちゃん新規カップル上手くやった 
 ちゃんとプレールルームに案内して居る単男の悪口吹き込んだ 
 皆んなその手は知ってるからもー辞めて次の手考えな  >>12 
 出来ましたら、他の女性情報も頂けましたら嬉しく思います。新参者より  >>12 
 Rさんと、メグミさんの情報有難う御座います。  >>3 
 その、ゆき婆さんはなぜ“メーテル”って 
 わざわざ名前変えて来店予告したんだ? 

なんかさぁ、悪質な嫌がらせとしか 
 思えないんだけど?  >>21 
 ホントそれ。 
 古い常連なら当然知っていることだと思うが 
 以前、メーテルという人に何があったのか? 
 店は当然すべて知ってるはずなのに、なりすましが 
 書き込みしたのをなぜ放置したんだ? 
 出禁者当人が書き込みしたなら即刻削除が当然だし 
 なりすましに対しては厳重注意し処分するのが 
 当たり前だと思うが。 
 この程度の判断さえできねーのかなこのお店は? 
 それとも見せしめのため、あえて野放しにでもしたのか? 
 いずれにせよ陰湿だね。  ゆきさんはメーテルって出禁になった人がいるのをただ知らなかっただけだと思うよ。  メーテルとは 
 《銀河鉄道999》などの作品に登場する架空の人物。 

コロナ禍前の時期になりますがね〜。 

»»21さん、イライラしてもしょうがないでしょう。 
 この話題は止めましょう。  お店も長いんだし名前がかぶることもあるだろう 
 それを成りすましと勝手に決めつけて書き込んでる方がどうかと思う  そもそもコロナ禍前ってもう5、6年前の話なんて知らない人の方が多いだろ 
 出禁になったって事はメーテルって人に原因があるんじゃないのか?  ゆき婆婆ァ〜ミル婆ァ〜いるしなぁ 
 入店料金も高くなったし  >>30 
 婆婆ァ〜は、70歳以上 
 婆ァ〜は、60歳以上 
 の認識で、宜しいでしょうか?  ほらー!新規カップル狙いで来る単男を捕食しに来ちゃうじゃーん!  >>32 新規カップルって本当なのかな?毎日のように来てる単男が来店していないのが怪しい、  新規カップル狙いで常連のりは必ず来店 
 流れ的にプレールームに案内 
 そこで来店じゃの悪口 
 そこで口説きが始まり始まり  >>37 コー○ーさんに聞いてください〜  書き込みの単男1とか単女1って何なの?キモすぎ  >>39 
 べりーちゃん、珈琲さんと仲いいよね 
 自分も遊びたいけど、勇気なくて誘えない  >>40 そこは勇気出して誘ってみなきゃ! 
 ベリーちゃんも珈琲さんとベッタリって訳じゃないから  >>41 分かりました珈琲さん 今日ベリーちゃん誘ってルーム行くので珈琲さん来なくていいです、  ぽっちゃりなおばさまと仲良くなりに行きたいです。好きものおばさまは誰になりますか?  く〜、最近見てないと思ったら、都内にいやがった。盛りのついたババアは、恐怖すら感じる🧟  >>44 
 盛りのついたジジイがよく言うよ笑 
 お互いさまでしょ  >>47 
 因みに私は、く〜婆婆ァ〜の23歳年下の若造で御座いますが何か?  >>50 
 単独女性さんや単独男性さんが複数来店中です! 

R、麦茶、かめ  R「りな」マジ毎日キモイ 
 人気者と勘違いしてる 
 何がキンタマキラキラ金曜日だよバカか  馬鹿はくーだけ、後は皆良い子。くーが去ればいいだけ  く〜、お前は性格最悪!腹の中は真っ黒、腹の表は金玉袋みたいにシワシワだ!  入会金+入店料払ってBBA デブ キモ単男ってキツすぎ!  >>60 
 僕ちゃん来るとこじゃないんだわ。 
 よそ行きな  昨日は 
 カップル1 
 女0だった 
 平日だからそんなもんか  まともな男性も女性も極一部 
 ヤバいのがデフォルトなのを楽しめる人が行く店ですね 
 初めて行きましたがここまでとは思わなかったです  この店は客層が酷いのは当然承知してるのだから 
 新規入会者には入会時に知らせるべきだと 
 思うけどさ、まぁ教えてくれないよね 笑 
 新規の客は 
 入会金が高い店=リピーターが少ない店 
 という認識を持った方が良いと思うよ。  >>66 
 なんだ出禁者のお店への嫌がらせか 
 アットホームなお店に打ち解けられなかったんだな  この店外国人OKみたいね。黒人さんと会った事ある。慣れてるみたいだった  ハ、ハ、ハ。 
 そうみえなくもないが、 
 あのオチンチンのサイズは日本人ですね〜。  カズオさん 
 今日は久しぶりですね 
 トロトロもいいですが前期高齢者なんでドーピングもいいですがほどほどに 
 雨降らないと良いですね  菊池風磨、一度遊んだからといって書き込み見つけてレスするバカ 
 勘違いして自分の女と勘違い野郎 
 一度遊んだからとといって又遊んでくれると思うな 
 そんな男は必ず嫌われる 
 わかったかのり  出禁の人、出禁経験者は多いね。 
 ルパンはミューズ出禁になってたし。  パンもミューズ出禁組 
 やはり持ち出しで 
 そんなの分かってるのになぜピュアは受け入れるのか 
 又同じ事やってるのに  >>76 
 他にもいるぞー、真◯とか。 
 カモは藤沢もピュアも出禁になったっけ笑 
 そう、結局繰り返すのよ。  店Aで女と知り合う。 
 ↓ 
 女は店Bにも行くと言う 
 ↓ 
 店Bに何度か一人で行く。女と遭遇する。 
 ↓ 
 店Bで女と連絡先交換する。 
 店Bを出禁になっても構わない 
 ↓ 
 店Aに女と行く。ナイスカップル  この店のデブはおさわり自由だから気になったデブがいたら触って直接確認してみてください  78 
 まどろっこしい事してるな 
 俺は土地も遺産もあるからプレールームでLINE ID 
 渡してる 
 コンドームの箱に忍ばせて上がればわからない 
 だから自前のコンドームなんだよ笑  連絡先交換しようとした、と 
 女が店にクレーム言わないの?  腐った書き込みも笑えるが、のり、真美らも書き込みしてらー笑笑。  >>81 
 女性に断りなく触って 
 スタッフに言われたら、裏に呼ばれて 
 説教されるね。  >>88 
 弁護士使って開示? 
 ということは訴訟起こすってことだな。 
 そりゃ楽しみだ!  ◾法的に考えられる構成◾ 
 名誉毀損(民法709条、刑法230条) 
 •公然と事実を摘示して他人の社会的評価を下げる行為 
 •事実」が真実であっても、公共性や公益目的がなければ違法性が認定される可能性があります 
 2. 侮辱罪(刑法231条) 
 •具体的な事実を示さずとも、公然と人を侮辱した場合に適用されます 
 3. プライバシー侵害(民法709条) 
 •ハプニングバーの会員であることを暴露するような内容であれば、プライバシー権の侵害としても扱えます 
 4. 慰謝料請求(民法710条) 
 •精神的苦痛が認められれば、加害者に対して慰謝料請求が可能です 
 📱 SNSのIDが表示されている場合 
 •加害者を特定するために、発信者情報開示請求が可能です 
 •裁判所の仮処分命令などを通じて、SNS運営会社にIPアドレス・ログイン情報等を開示させ、プロバイダをたどって本人特定へと進めます 
 🏛 裁判の現実的な可能性と勝訴の見込み 
 勝訴の可能性が高くなる条件: 
 •投稿内容が明確に誹謗中傷・名誉毀損・プライバシー侵害と認定できる内容である 
 •投稿が多数回・長期間にわたる(悪質性が高い) 
 •被害者が実際に精神的苦痛を受け、通院などの記録がある 
 •加害者が特定可能である(SNS IDやIPから身元が追える) 
 💡 まずやるべきこと 
 1.投稿のスクリーンショットや保存:証拠として非常に重要です 
 2.精神的被害を受けた証明(心療内科等への通院記録) 
 3.弁護士への相談(ITに強い弁護士が理想) 
 4.発信者情報開示請求の準備 
 🔎 相談先 
 •法テラス(無料相談可能) 
 •インターネット問題に強い弁護士(例:弁護士ドットコム、デジタル・デフェンダーズなど)  誰か、輩を訴訟起こすために、開示請求をしてください。 
 言葉だけでなく、金銭的にも応援しますよ。  開示してみたら面白いねー 
 お互いに個人名挙げて罵り合ってて 
 結局、お互いさまだったってオチw  本名でもないのに名誉毀損?んな訳ないやろ ! 
 知ったかするな!  ハプバーに狂って 
 ごちゃんに狂って 
 精神病んで 
 裁判沙汰 

なんつー無駄な人生だ…… 

とゆーか、訴訟だなんだってわざわざ前フリいらないんじゃないか? 
 本当にやる人間は水面下でちゃちゃっと動くもん 

まぁ頑張ってください!  >>98 
 「匿名掲示板」の匿名は、書いた側の人間でしょ。 
 書かれた人間の事では、ないしょ。  本名でもないのに名誉毀損?んな訳ないやろ ! 知ったかするな 

いやいや、本名書かれた人もいるでよ。 
 何で本名知っているのか、わからん! 
 店でも本名なんて言っていないだろうに。  Rさん常連のようですがどんな方? 
 僕の好きなおばさまでしょうか?  あほらしい。 
 気晴らし気分転換で行くようなところで訴訟沙汰? 
 どこでエネルギー使ってんだよ。 
 会社や学校や友達コミュニティじゃないんだから、ちょっと面倒ややっかい事になったら他所に移るだけで済むと思うが。 
 一か所に入り浸ればそれだけで面倒揉め事起こりがちな世界だろ。 
 適度に複数店周って当たり障りなくやれてる人間なんていくらでもいる。  >>106 同意 この人達から他店の話聞かないし会ったことすらない。  弁護士使って開示請求すると2〜30万はかかりそうだね。 
 金持ちだなあ。 

30万あれば俺ならハプバー30回行く  会員A 
 「ハプニングバーずっと通ってるんすけど、5ch板で叩かれ過ぎて耐えられないっす。 
 開示請求と訴訟お願いしたいんすけど。」 

弁護士 
 「実名や住所晒されたり、仕事やプライベートの社会生活に何か致命的な悪影響は?」 

会員A 
 「いや、それは無いんすけどとにかくウンザリで気が病むし、何より店も行きづらいっす。」 

弁護士A 
 「………。(行かなきゃいいじゃねーか…)」  >>110 
 クズか? 
 与えてもらった情報くらい読め  >>111 
 君が開示請求するか、誰も聞いてないのに自分から勝手に話して 

質問されると 「お前には関係ねえんだよ」と言うんですね。  >>114 
 書いてあるから読みなさいと言っているんですよ。  読んでもわからんので教えてくださーい。 
 弁護士事務所に行って打ち合わせはしたんすか? 
 料金見積もり出たんですか? 

え?開示って書いたらみんながビビるだろうと思って、本当は実行しないんだ、ですって? 

ギャフン!  >>117 
 キミが 
 88 だろ。 
 質問に答えたまえ。  どんな風にやばいのでしょうか 
 今度はじめてお店に行こうと思ってる 
 カップルです  >>120 顔がヤバイの?態度がヤバイの?説明してくれないとわからないのね、  >>123 
 ここに来ているようなおっさんがマッチして会えるわけないだろ  有機野菜、中だししたいと言ってたよ。 
 すべてヤバイよ  >>123 
 有料会員月額3,000円 
 3人と会って 
 食事代6,000円×3=18,000円 

そのうち一人と後日2回目デート デート代10,000円 
 ホテル行って 
 ホテル代7,000円 

ハプバー2回行って1回セックス出来ればそっちの方が安上がりだ。  ただやりたいだけなら以下のいずれか 
 ・20代専門格安ソープのランキング嬢 45分1.1万円 
 ・熟女デリヘルのランキング嬢80分1.2万円+ホテル代 高確率で本番あり  >>127 7000円で動物と戯れる事に幸せを感じているのだからそっとしといてあげて、俺は野毛山動物園の方が良いけどね。  くー婆婆ァ〜、単男達の迷惑も顧みず、また都内に来やがった〜  (汗)  女性とやれる保証が無いのがハプニングバーの醍醐味ですよね〜 
 その点、ソープや同じ趣味仲間で開催されている、複数、乱交パーティーは、 
 よほどのことが無い限り女性と出来ます! 
 ハプニングバーの趣旨を理解できない人は、このような別のところへ行ってください。 

《乱交、パーティー、複数》 
 で検索すれば探せます。 
 参加費は、場所や人数、やれる女性によってマチマチ。 
 身分証明書見せろなんて野暮なことも言われないよ! 

やれるパーティーに数回参加したことのある男性より。  仕事だから気持ち悪いオッサンのちんこ仕方なく舐めている。 
 風俗には夢がないのよ  >>131 
 俺の汚くてボツボツが出てきたチンコも舐めてくれるよ  投稿者/ミル-1回-(6/25 14:19) 

こんにちは。 

金曜日の夜に行きます 

[引用] 

鰺にまみれつつ、是非ミルとも遊んで下さい  

ごめんなさい、気持ち悪くて無理です  ただいま単独男性さんが来店中です! 
 カップルさんや単独女性さんご来店下さい。 

行ったらおじいちゃんしかいなくて愕然とするんだろうな  おっさんをじじい呼ばわりする事はあるけどこのお店はほんとのおじいちゃんが来てるもんなw介護なんかしに誰も来ないってw  ヤりマン女神の来店予告あり。 
 ほんとうに来てくれるといいなあ。 

そしてお前らは来るな。  >>144 
 君には楽しめないと思うから他のお店を勧めるよ  今日もDBSとBBAしかいなそうだけどどんな感じ?  恒例の海水浴ニュータンなめカップルの書き込み消されてる 
 あのカップル来るならって誰も行かないからだな  他の単独男性にはセックスさせるのに 
 ボクにはセックスさせてくれないから 
 クソカップルに認定です。  >>155 
 掲示板の情報だけを見ているから分からないだけ。 
 店に来れない君は出禁になっているのか? 
 つまらないこと書き込むなよ!  >>157 
 店内状況のアナウンスやめればいいと思います 
 今のピュアにはデメリットの方が強いんじゃないでしょうか  >>155 
 カップル2 
 単独女2来てたよ。 
 無事にセックス出来た。  >>160 
 目瞑って耳塞いで心を無にすればいけるんだよ  >>163 
 ご自分で経験してみてください。 
 ここで固有の方のお名前は差し控えさせていただきたいです。  >>165 
 ご投稿有難う御座います。 

3名だけですか?  適当な名前を書くんじゃねえよ。お前さん、 
 どうせ店に行っていない(行けない)から 
 女性のことはわからないよな〜。 
 名前出された人間はどれだけショック受けるか!  □投稿者/ ASKA -1回-(2025/07/06(Sun) 09:26:44) 

[引用]  
 仕事終わりに行きます。七夕の夜のshooting starに出会いや再会に願いを込めて… 

↑ 知らない人だけどなんか気持ち悪い 
 どんな方なのか知ってる方がいらしたら教えていただけませんか  >>176 
 ホントに気持ち悪いな 笑 
 ウケ狙いじゃなくマジなところが…  >>176 
 世田谷在住の吉田佑都 36歳 
 勤務先 品川区 ロクサキタン(株)  名前、 
 住んでいるところや最寄り駅 
 年齢や年代 
 クルマ 
 個人情報や、個人が特定できるようなこと、 
 そんなの書き込むんじゃねえだろう! 

お前は同じことやられたらどう思う?  >>183 
 そういうことをする輩の中には何食わぬ顔で普通にお店に出入りしてる奴もいる 
 お喋りは格好のネタにされるから気をつけて  >>183 
 やられたことないから 
 わっかりまてーん  >>183 
 よく見て!181と182はID一緒でしょ! 
 自作自演。  >>183 
 連名で開示しましょう 
 弁護士さんには相談済みです  >>180 
 乳輪フェチなので誰かいませんか? 
 くたびれた経産婦ビーチクも好きです。  >>188 
 どこの弁護士に相談したのか弁護士の名前教えてください。 
 相談料30分5,000円払ってごくろうはん。 

カイジー カイジー  ※※※ 緊急告知 ※※※ 

下記の者は規約違反により入店を禁止と致します。 
 異議のある場合は本日より7日以内に限り店舗管理者に申立てをすることができます。  >>195 
 こう言う内輪ノリ感出すの本当やめてほしい。 
 来店カキコに名前載せられない理由があるからだろうけど、本当ダサいの一言  >>195 
 ホントその通りね。 
 他店ではこんなこと横行させてない 
 ま、そういうレベルってこと。  《来店カキコに名前載せられない理由があるからだろうけど、本当ダサいの一言》 

お前らのようにあることないこと誹謗中傷するからだよ。 

書き込みしたくないけれど、来店予告しないと割引うけられないから、 
 他の名前で書き込みするしかない!  >>195 同意! 変な名前で書いてるのって大体常連男女何だよね、キモいし!五月蝿いし!  >>199 
 本当この店の常連はタチ悪 
 男性も女性もキモいのばっかり 
 周りの迷惑考えてください!  >>198 
 ここは遊べない、輪に打ち解けられない、お店に入店を断られた人が嫌がらせで書き込んでるだけなんで、見ない気にしないが一番ですよ  プレイの時のあの声が凄く大きいマダムは誰になりますか?  変な書き込みしてる奴は出禁か相手にされてない人の可能性が高いが、常連がろくな奴が居ないのは真実!お店の書き込み見れば一目瞭然、  >>188 
 オラオラ 
 どこの弁護士に相談したのか言ってみろよ。 
 弁護士登録番号もシクヨロでーす。 
 カイジー カイジー  BBQ誰も参加しないじゃないか 
 あのカップルじゃ気が乗らないよな  >>207 
 掲示板見てるだけじゃわからないよね 
 どのみち参加出来ないんだからあなたには関係ないでしょ  くー、お前都内のハプバーでトラブル起こすなよ 

皆迷惑してるぞ!トラブルメーカー  今日はノリ来るけど。。。 
 ガラパに月(ハンネ違う)が今日来るから 
 ガラパに来ると思った。  今日のメンバーは男女共貧乏クジだね。 
 女性は無料だし、最悪話聞き流しで帰宅すれば良いからね。 
 女性のレベルは他店が良いかな。  □投稿者/ K&N -1回-(2025/07/12(Sat) 20:45:06) 

[引用]  
 明日の日曜日、午後から行きます。 
 NとかKを希望します。は 

ャバイ単男選んだなこのカップル笑 
 後で痛い目みるのに  >>216 
 ノリ、カメ? 
 今日もノリがお相手だね😀  >>214 
 女性のレベルが高い店ってどこ? 
 おっさんの俺でもセックス出来る?  猿🐒ノリ今日も来店 
 つまらない話し聞くのやだから辞めた  >>223 
 かなり鬱陶しいけど相手にしなければいいんですよ。自分の世界をつくって楽しめばいいんです。  ノリ来るのかぁ〜 
 初めてパートナー連れて行こうと思ったけど。。。 
 予定変更してカップル喫茶に行こう。  ノリ来るのかぁ〜 
 初めてパートナー連れて行こうと思ったけど。。。 
 予定変更してカップル喫茶に行こう。  タダヤスって店員はマジヤバいから、女性は気をつけて! 

勝手に体触って来たりして、その女性はドン引きして帰って行くのみた 

アイツは辞めさせた方がいいと思う  今日は、激アツ見たい! 
 行ける人はなるはやで行ってみて! 
 Gも休んで、くるから、行ってみてください。  >>228 
 店員が法律なんで文句あるなら他の店行ってくださーい。 
 クロスシーズンなんていいんじゃないっすか?  今日は激アツ笑笑 
 仕切りののりゴンパンが居るから誰も入るスキないぞ 
 他の男の悪口女性に吹き込んで遊ばないようにして 
 自分達を売り込むから 
 無駄金使うなよ  のりごんかぁ〜 
 新規女性来るからね。 
 ゆき婆さんも来るね。 
 常連は興味ない。  >>232 
 それじゃぁ、その新規女性は 
 二度と来なくなるね。 
 俺が行ければ良かったんだけどね… 
 ゴメンね。  >>232 
 「ゆき」さんは4人いるし。 
 別人のゆきさんだと思う。 
 掲示板の情報を鵜呑みにしてどーすんの?  >>228 
 作り話乙 

安心・安全をモットーにしているスタッフさんだから、自らそんなことはしないよ!  >>234 
 4人もいるのかなぁ〜 
 毎日来てそうなゆきはキツイ。  >>236 
 キツイってどんな? 
 その前に自分の名前を言ったら? 
 名乗れるはずもないよな!  ブス専好きなんですが誰がお勧め? 
 くー婆はこりごりです…  >>229 
 なにが激アツだよ!!だまさないで!!! 
 ウザいジジイたくさんいるし新規女性なんてこないしお金返してほしいよ💦  店としては儲かったから 
 ハッピー 

ウザいジジイ達を勘違いさせて店に来させりゃ 
 月額売り上げ300万ですわー  >>241 
 悪質なことやってるから客がはなれるんだよな  >>240 
 掲示板だけ眺めてさもお店に遊びに行きましたの書き込みご苦労さん  >>240 
 この店の掲示板なんか全く機能してないもんね 
 ウソだらけだし、改善もしないし。 
 でも、騙されるほうが悪いってことよ。  >>245 
 店のビジター掲示板は嘘ないですよね? 
 嘘だらけはここでは?  >>246 
 ここは遊べないのは人のせい、出禁にされたのは店やスタッフのせいと思ってしまう可哀そうな人達が嫌がらせで書き込んでいる所ですよ  他店じゃあ遊べない 遊ばれない男女が傷を嘗め合う良い事じゃないですか、他店に来てもらっても困るし まぁ笑いのネタにはなるけど、  ゆぅ婆田舎からわざわざ出て来ても相手にされないの分かってるだろ 
 今日のり来ないから誰も遊んでくれないから畑でもやってな  >>246 
 「女二人で行きます」 

店に行ってみる。そんな女はいない。 
 俺「書き込みがあった女二人ってのは?」 
 店員「あー、店の中の事は言えないんで無理っすねー」 
 俺「あ、そうですか、、、、」  >>251 
 ホントそんなことばっかだよなぁ。 
 ビジター掲示板だって偽名ばっかで 
 誰が予告してるのかさっぱりわかんねーし。 
 こんなんで嘘がないって言えるのかね?  お店に行けないor遊べない奴らは特に掲示板の情報を拾ってはここで書くくらいなら、マスをカケよ! 
 それでスッキリしな。 

そもそも人間とコミュ力がないからここでコミュ力を培っても遊べないさ。  ビジター掲示板だって偽名ばっかで 誰が予告してるのかさっぱりわかんねーし。 
 書き込みしない。 
 しても偽名。 

お前らが来店予告の名前を見ると、誹謗中傷するからだよ! 
 人間のクズ野郎ども  誹謗中傷は良くないから単女さん察してください!DBS 高齢 は無理なんです、常連男性にお相手してもらって下さい!遊んでいるのを羨ましいとは思って無いのでこちらの事は気にしないで下さい!  >>256 
 風俗で自分好みの女性を探して下さいね 
 あなたにはハプバーはむかないよ  ノリは人気者過ぎて過去2,3スレくらいノリの話題ばっかりだったなwww 
 こんな店になったから仕方ないとは言え本当に妬みで書かれる人居なくなったな  >>259 
 あなたの様に悪意で書き込む奴ばっかりだけどな  入店して下駄箱見て男物の靴しかないことを確認したら 
 「あっ いけねえ 用事があったんだ、帰ります。」 
 とお金払わず逃げる俺。  >>262 
 メンバーの靴はロッカーの中笑笑 
 靴箱はスタッフの靴  >>262 
 一度でも遊びに来た奴は 
 こんなデタラメな書き込みしないよ 
 笑笑  料金を払って靴を袋に入れ扉を開け時の失望感が半端ない  来店数の浅い単女さんに群がるおじさん達か… 
 可哀想に  性的な奉仕せずにタダ酒を飲めると勘違いしてる方が悪い  なんで来たこともない人が嫌がらせするんだろ? 
 誰かバイトでも雇ってんのかな?  遊べない人とか出禁になった人がお店とか会員さんを落とし込めようと必死になって嫌がらせしてるんだよ  最初の頃は楽しくて毎週行っていたが毎回同じ面子で少しづつ来店回数を減らしても同じ面子、ココと店の掲示板見なくても同じ面子無理  >>273 風俗のがコスパ良いから勘違いしてないでしょ  >>275 
 指名、ホ代込みで120分7000円ならコスパいいんじゃないの?  最近行っていないけど人はいるの? 
 昔は夜来店したが人がおらず 
 そのまま朝まで人が来ないで店内で1人で過ごし 
 虚しく始発で帰る事が多かったよ 
 稀に深夜に若い女性を連れたカップルがきて 
 すぐに3Pする事が決まったこともあった  不思議なんですけどこのお店ってなんで評判悪い人が大きな顔してるんですか?スタッフ繋がり?  不思議なんですけどお店にも行かないでこんなところで人を悪く書くのですか? 
 ごめん、お店には行けないのか  今日こそ激アツ!優良単男勢揃い!! 
 女性も溢れること間違いなしです!!!  >>282 
 今日は最凶3単女ですね。 
 楽しいかも。  悪口書いてるといつもの出禁奴が湧いて来るぞ〜www  新規のアンジェラさん気になる(^o^) 
 アナルも頂くぞ。  新規のアンジェラさん気になる(^o^) 
 アナルも頂くぞ。  昨日はセックスできなかった。 
 激安ババア風俗に行けばよかった。 
 残念  >>287 
 熟女デリヘルは良いよ 
 No1を指名して美人熟女とセックス(過剰プレイ)できたよ  横浜ヘルスは本番出来るからね。 
 ピュアならメンバー的に微妙な時は 
 帰りにヘルス行く。  ハプバーで 
 風俗店の○○で働いている。来てねー 
 と営業された。行くべきかどうか2週間たっても結論がでない。  今日は朝飯買いに行ったら阪東橋駅の近くのコンビニでカップルの女性が酔っ払って彼氏を困らせていたから良かったら一緒にホテルで休憩しませんか?って彼氏に声掛けたら一緒にホテル行って、3Pしちゃいました。 
 彼女さん酒臭かったから歯を磨いてくれたけど酒臭かったなぁ〜 
 日焼けして水着のラインがエロかった。 
 でも乳首も黒かった(^o^) 
 二人で8発して、大洪水でした。 
 たまにあるんだよね。 
 リアルハプ。 
 ピュアの近くのコンビニでも徹夜でノーハプ帰りに朝飯後にバッタリ会った人気の女性と会ってそのままコンビニ前で話してドンキ上の快活でセックスした事もある。 
 アレは最高でした。 
 こっちに出張の度に会ってセックスして、セックス後にピュアに送り出した事もある。 
 その時、アズマックスウザイって言ってたなぁ〜  都内のハプバーネームで、「しろ」って言ってる気持ち悪いババアがピュアに来てるなぁ    お前はしろじゃなくてクロ、しかもマックロだろ!シワシワの腹の中がー  >>292 
 だね。 
 つまんない話だけど、これ自慢話なの?笑  Rおばさん急用ってevergreenに行く用ですね 
 もーピュアには来ないでください  >>296 
 残念ながら漢字は間違ってないですね。 
 行く用の事かと思われますが、用事の用ですね。  >>296 
 漢字の間違えは良いけど。。。 
 間違い指摘して指摘が間違ってるのは恥ずかしい。  「行く用」は日本語としておかしく「行くようですね」が適切です。  >>300 
 「行くよう」の「よう」を不確かな断定の「よう」と読めば「様」 
 「急用」の「用」を説明しているのだとすれば「用」 
 先程の文章ではどちらでも日本語としておかしくはありません。 
 もっと他人の意図を汲み取る努力をした方がお店でも上手に楽しめるかもしれませんね。  >>300 
 「行くよう」の「よう」を不確かな断定の「よう」と読めば「様」 
 「急用」の「用」を説明しているのだとすれば「用」 
 先程の文章ではどちらでも日本語としておかしくはありません。 
 もっと他人の意図を汲み取る努力をした方がお店でも上手に楽しめるかもしれませんね。  急用が他店に行く用事 
 でも需要は無い模様 
 休養したらどうでしょう  ✅ 正しい:「行くようです」 
  • 「よう」は 様子や推量・比喩 を表す助動詞や助詞として使われます。 
  • 「〜ようです」で、「〜らしい」「〜みたいだ」「〜のように見える」といった意味になります。 

例: 
  • 彼はもう家を出たようです。(=たぶん出たと思われる) 
  • 雨が降るようです。(=天気予報や空模様からの推測) 

⸻ 

❌ 誤り:「行く様です」 
  • 「様(さま)」は本来、敬称や状態・形を表す漢字ですが、「〜ようです」の「よう」は仮名で書くのが正しい現代日本語の表記です。 
  • 「様」を使うと、不自然で文法的に誤りとされます。 

⸻ 

✍補足 

文章や表現の丁寧さに関わる部分でもありますが、「〜ようです」は仮名書きが原則なので、公的文書やビジネス文書でも「様」は使いません。  ひろしですか〜 
 たくさんいるので。 
 でも、コロナ禍前に来ていた(ひろし)は来ていませんね〜 
 常連さんと話していてもその名前はでてきません。  ひろしですか〜 
 たくさんいるので。 
 常連さんと話していてもその名前はでてきません。  ひろしですか〜 
 たくさんいるので。 
 常連さんと話していてもその名前はでてきません。  今日は女居ないから行くの辞めますって 
 素直に書けよかめ  1回目 女1 カップル0 
 2回目 女0  カップル0 
 あと1回だけ行ってみよう  薄毛のババアのくー(都内のハプバーでは、しろ)がいるね     笑  >>324 
 くーさんに随分粘着してるけど、いったい彼女に何されたの?  >>327 
 出来の悪いガキ産んでるからか、腹がシワシワで気持ち悪い  ラスボスマグ登場。 
 みっちーってあのみっちーかな? 
 確か、リーダーと揉めた?  今日はBBQがあるから合流まで人が来ないかも。 
 意外と新規女性来る可能性あるね!  今日はBBQがあるから合流まで人が来ないかも。 
 意外と新規女性来る可能性あるね!  今日はBBQがあるから合流まで人が来ないかも。 
 意外と新規女性来る可能性あるね!  新規カップル来る。 
 ノリのテイスティングの餌食に(^o^)  新規カップル来る。 
 ノリのテイスティングの餌食に(^o^)  話題変えるんじゃねえ! 
 だからリーダーって誰なんだ! 
 リーダーなんて言葉、聞いたことないんだけれど。 
 お前さん、店に来たことないか、すぐに来なくなった(来れなくなった)輩か。  >>338 
 リーダーって以前カップルで来てた人だよね? 
 お前さんこそ歴浅いかご新規さんですか?  BBQどころじゃない、こんなに暑かったら、俺のてっぺんハゲから湯気が出てくる〜  笑  バーベキューの片付けはモテない単独の俺達がやらされた。 
 帰りの電車は身体中煙臭くて惨めだった。  >>341 
 sexy美女とBBQできたんだからそれくらい我慢してください  トップオブ単独男と店員と女達は大人数が入れるホテルでセックスしたんだろうな。 
 俺達の会費で蘭香したんだろうな。 

俺達はバーベキューの準備と片付けするために会費払ったんじゃねえぞ 
 砂ぼこりが舞って虫が飛ぶ中、生焼けの肉、パサパサに焦げた野菜を食べるために金払ったんじゃねえぞ  >>343 
 くだらない妄想をして僻むしかできないならもう店には関わらないほうがいいですよ  バーベキューなんてそんなものさ〜。 
 海じゃあエッチなことなんて出来ないし、 
 ネクラな容姿不端麗な男性、下僕のようにこき使われる! 
 最初から海行かないで、涼しい、海に行けないおばちゃんがいる 
 ピュアにいけばいいのに。  煙臭いとか海にも入らずシャワーも浴びずそんなバカな奴おらんってwww  こんな日に限って男性がって そうしてるのは店側じゃん  り◯と、そら◯◯◯。 
 できてるなら外で逢えば。 
 目障り。  縄の京子さんはもう来ないのかなぁ‥ 
 1人で来ないかなぁ…  >>351 
 目障りでごめんなさい 
 隅っこでネチョネチョやってるから 
 離れたところで無視しててくださーい。 
 バーカ  くみさん、原田さんへ 

いっち、お前部屋でスマホ使うなってルール守れよ!店側も注意しなさいよ!見逃してたら、皆使うようになるよ!  >>358 
 スマホで操作できるおもちゃを使っているからスタッフさんには許可を貰ってるようですよ!  >>360 
 スタッフは許可してませんよ。許可したのなら私もスマホ使おう。注意は出来なくなりますからね!  携帯はお店で管理してもらうのが良いよね 
 ロッカーで見てる奴もいることだし  行く気失せる面子ばかり…パライーゾの方が楽しそうだから皆んな流れていくよね  >>364 
 行く気失せる面子 = いっち爺ですね。しつこくて嫌ですー😫💦  選択肢がある人はわざわざ行く気失せる面子ばかりの店には行かないですよね💦 
 来るのはピュア以外に行き場のない行く気失せる面子ばかりで地獄絵図  台風で暇な出禁者が沸いてるなー 
 普通他で楽しんでるなら執着してわざわざ書かないだろ  >>358 
 5ちゃんねるではなく、お店に苦情を入れたら? 
 立派な大人でしょうが。  >>369 
 お店に言ったら 
 「店の方針にご不満なら無理に来なくても、、、、」 
 とやんわりと入店拒否されるから出来ないの! 
 何だか最近イライラする!  >>369 
 日本全国の方々に、ピュアに来ている「いっち」と言うろくでもない人間は、こんな事をする人間だと分かってもらう為に書いているんだと思いますよ、  海水浴イベントの画像アップされないけどやっぱりつまらなかったのかな?  女達がグループラインで 
 スカーレットにしようぜ 
 と連絡取り合って引っ越しちゃった  >>375 
 スカーレットで通用する女性はここにはいません 
 すぐにしっぽ巻いて帰ってくるので安心して下さい  久しぶり、なんで(いっち)が叩かれるのか。 
 見てもいないのにその現場にいたような文面の書き込み。 
 見ていたらその場で店の人に言ったら良いだけのこと。 
 (いっち)叩かれる意味わからない! 
 無理強いしないオッサンだけどね〜。 
 書き込みしている輩、なにが気に入らないのだろかね〜。  アイツがいなければもっと自分がいい思いができるはずだって勘違いしてる奴 
 誰がいなくなってもどうせ同じだよ  >>378 
 まぁ、その通りなんだけどね 笑 

でも、それだけではなくて、キモイ奴や 
 問題ある奴がいるとせっかく新規さんが 
 来ても“もう二度と来店しない”って 
 なっちゃうのよ、男女問わずにね。 
 この店が過疎って落ちぶれている最大の原因が 
 こういう輩をいつまでも排除出来ないでいるから 
 だと思うね。  やりたがりの男と女はいなくならんのだから店は成り立つのよ。新規のリピートなんかなくてもどんどん妄想を膨らませて夢を抱いた新たな新規は来るからね。 
 アホな客が自分に都合のいい理想を言ってみても結局店はそんなことに興味ないのよ。 
 キモ客にラッキーチャンスを提供するのが一番店が潤うんだよな  新規は高い入会金払って、セックス出来ずに失望して、2度と来ない。 

初回入会金は美味しいぜ  >>381 
 詐欺師は、皆表面上だけは紳士的ですよ。表面上だけです!騙されないで下さい。  >>383 
 私は表面だけでも紳士淑女であってもらいので歓迎です  >>385 
 来店前 
 「どんな感じだろう。ドキドキするね。」 

来店中 
 「……」 

退店後 
 「なんだったんだ、あれは。もう行かねー。」  >>381 
 やりマンの名前と連絡先教えてあげるから50,000円みずほ銀行に振り込みな、と騙されて払っちゃった〜 
 トホホ〜  ゴキブリホイホイみたいにおもしろいくらい新規が引っかかるよね  夏休みは地方から上京した学生、社会人の 
 新規入会かきいれ時さ 
 入会金はキッチリいただきまーす。  ニュートン&なめさんカップルは、どんな方々でしょうか?年齢的にどのくらいで、どんな事が好きなのか教えていただきたいです。 
 よろしくお願いします。  不倫カップルだからなんでもありだよって常連ノリが言ってたよ 
 ノリは生でやったって自慢げに話してた  >>391 
 二人とも40代 
 単独男無制限に参加希望  >>391 
 こんなとこで情報収集したってろくな事書いてくるはずないじゃないか 
 ちょっと考えた方が良いんじゃないか 

ほんとここは馬鹿ばっかだな  >>396 
 クンニしながら臭いとブツブツのチェックさ。  店員さん 
 今日はダッシュでって… 
 昨日のカップルさんと単女さんに失礼だと思いませんか  この店の来店掲示板に単女からのカキコミ 
 ないし、仮に居ても誰だか分からないように 
 してるのでまったく信用は出来ない。 
 どーにでも書けるので。  >>402 
 誰だか当ててみて 

意外と当たるかもよ  笑  いい女性は書き込みするもんな 
 サイレントや店電予約はもれなくクズ女 
 行っても金ドブに捨てるだけだよ  >>400 
 あんなの客じゃねーからオッケーオッケー  ノリが来ていない? 
 いや、あなたはノリの掲示板の書き込みないから来ていないと判断したのですかー。  女に子供が出来た〜? 
 デタラメにしてもあまりに酷い!。 
 人を何だと思っているんだろうか。 
 知らない人が見れば、嘘の内容でも書き込みを信用してしまうのがこの世の中。 
 この手の嘘は許されない!  >>416 
 ピュアに合っている 
 見た目はイケオジだしエースになれそう  >>416 
 長井ってエスケープで1、2を争う嫌われ 
 単男なので、店が厄介払いでピュアを 
 紹介したのではないかと思われる。 
 数年前のジャスミン茶のときと同じようにさw  長井は初期の頃に行動がキモかったから嫌われたけど 
 見た目は悪くない 
 行動も空気の読めなさはあるけれど 
 ピュアのキモ単男の行動に比べると 
 大したことはないしウザくもない 無害な地蔵寄りの単男 
 ただし初期の頃のキモさを知る 村や川アの常連単女からは 拒絶されたまま 
 ピュアで歓迎して受け入れてあげてください  >>425 
 その二人がいるなら行かない 
 店にいるお前ら1時間おきに定時連絡しろ 
 30代女です。  色黒細マッチョと言うよりただの色黒チビおじさんだろw  >>432 
 ソファーなら良いが。。。 
 立ち上がると残念。  >>432 
 ソファーなら良いが。。。 
 立ち上がると残念。  なんだ、なんだ、お盆休みだというのに男祭りですかねー。 
 明日もかな〜。 
 行くのやめようかな〜。  >>434 
 良い所を見つけてくれてありがとう 
 末永くよろしくお願いします  >>435 
 明日はノリとゆうの邪魔しないであげようよ  ゆうって男だってさ。 
 さすがのノリも男には興味ないでしょう!  >>439 
 アイツちんこしゃぶるらしいよ 
 まじで気持ちわるい  海苔マグノリア来てよかったな 
 明石焼き食わせてやっちまえ 
 マグノリア相変わらず会員と飲みに行ってな  野球観戦?バカなのか 
 ここはハプバーだぞ 
 スポーツバーじゃないからな  店側が言ってるんだから呆れるなぁ 笑 

高校野球盛り上がるといいね♡  ゆきってメガネ婆さん? 
 違うゆきさんかな? 
 メガネ婆さんのゆきは他の女性連れ出して 
 他店に誘って出禁になったってのりくんが言ってたよな  ゆきってめがね婆さん 
 本当に出禁ならいいんだけど。  高校野球 広陵高校に関するSNS投稿記事について 
 こんなコメントが書かれていました。 

達成感、満足感、強い自分のイメージ……など多くを得られる 「まつり」への参加の仕方は、 
 濃淡さまざま。神輿を担いで声を出し続けている人もいれば、ケンカしたくて誰彼かまわず 
 イチャモンを付けまくる人もいます。雑踏をそぞろ歩いて雰囲気を味わったり、 
 遠くから花火を眺めたりして楽しむ人もいます。 もっとも多いのは、 
 「正義感」や「義憤」にかられて、日常生活では口にしない強い言葉をネット上に 
 書き込みまくるという参加方法でしょうか。そういう人たちは何を得たのでしょう。 
  「悪者を成敗してやったという達成感」や「間違ったことを黙って見過ごせない 
 自分に対する満足感」あたりは、たっぷり得られそうです。ふだん使ったことがない 
 激しい言葉で誰かを罵倒することで、言いたいことを言えずに過ごしている日々で 
 蓄積されたストレスが解消されたり、イメージ上の「強い自分」に 
 ウットリできたりもするでしょう。 加害者とされる生徒の顔写真を並べるなど、 
 やりたい放題のYouTube動画も大量にアップされています。 
 発信者にとって情報の真偽はどうでもいいし、もし間違いだった場合に 
 責任を取る気なんて毛頭ありません。 
 大切なのは目先の収益や、自分の「作品」が多くの人に見られて反響があったという 
 快感を得ることです。  明日17日の予告でM女史来店。またかよ〜 
 近頃、頻繁に出没。 
 熱い夏場は着物が良いとおっしゃっていた熟女さん。 
 でも、着物姿で何をしに来るのか。 
 来る目的は、先日は明石焼き、明日はBBQか〜。 
 性欲より食欲旺盛。 
 今、注目を浴びている何処かの市長さんに似ている顔立ち。 
 お話のお相手するのは何も知らない新規男性さん。 
 ご苦労さまです。  歯がスカスカかのお婆さん 
 腰の曲がったお爺さん… 

ここは老人ホームですか?  ニュートンなめカップルさんはよく名前を見るけど。。。 
 どんなカップルさんなの?  ニュートンなめカップルさんはよく名前を見るけど。。。 
 どんなカップルさんなの?  ニュートンなめカップルさんはよく名前を見るけど。。。 
 どんなカップルさんなの?  >>456 
 つまんないのは自分のせいでしょ! 
 楽しむ気がないならこないでよ!!  店に来てもいないのに来ているふうな書き込み。 
 白々しい。 
 どうせあんたは出禁男なんでしょ!  >>458 
 出禁男にもバレちゃうくらいにデブスの館w  458 
 なめ縛られてだけどチャシューだったな笑笑 

みさきさん可愛かったな 

これで居たの証明できるだろ笑笑  >>452 
 若くてイケメンで 
 優良エース最強単独男Aランクの俺達は連絡取り合って 
 優良女物件引き連れて 
 クロスシーズンにとっくに引っ越したよ。 

君はCランクだから連絡来なかったんだね。 
 Cランクの単独男は絞りカスしか残ってないCランクの店にずっと通ってなさいね。  >>461自分で若くてイケメンって言ってるの痛いね、  >>461自分で若くてイケメンって言ってるの痛いね、  magnolia、ゆき 
 心配しないで老婆しか居ないですよ  >>465 
 高齢化社会の波がハプバーまで押し寄せてますねw  >>464 
 とも 
 かん 
 り 
 ひろ 
 あたりがやりマンババアです。  遊ぶ金欲しさで横領その他の犯罪者は一掃してくれ! 
 客層が落ちて遊びたくない。  デブでもブスでもババアでもいいから女来い 
 性別メスなら許す  さくちゃんお友達と昼飲みしてからって? 
 会員女性と外で会って良いんですね 
 じゃ今までの出禁者は出禁解除ですねオーナーさん  ココで書かれることを恐れて来店予告にBARネーム使えないとか笑  >>472 
 さくちゃんじゃないよ! 
 何かさくちゃんに恨みでも?  毎日多数来店予定ですね 
 ぜんぜん来てないようですけどw  シニアDAYを使って下さい! 
 スタッフさんお願いします!  >>478 
 わかりました(^_-) 
 何歳からをシニアにしたらいいですか?  ノリから還暦ばぁ 
 ゆきメガネ、ピュア出禁になったと 
 聞いてたけど、今エバーグリーンに来てびっくりした。 
 らむに名前を変えて最近はずっとコッチに来てるらしい。  ゆきバァーバァ、やっとピュア出禁になったんだ。 
 色々と面倒臭い妖怪だったから他店に移籍してくれて良かった。バァが消えた感覚なら久しぶりにまたピュアに行ってみようかな。明日は土曜日でカップルさんなども来て、盛り上がりそうだし  のり今日は大活躍だった。相変わらずタフで元気で羨ましい。最近何かのり少し痩せた様な気が 
 病気かな?あんだけハッスルしてたら 
 大丈夫か笑  のり今日は大活躍だった。相変わらずタフで元気で羨ましい。最近何かのり少し痩せた様な気が 
 大丈夫か笑  のり今日は大活躍だった。相変わらずタフで元気で羨ましい。最近何かのり少し痩せた様な気が 
 大丈夫か笑  メガネのゆきさんて還暦すぎてたんだ 
 まだ57くらいかと思ってた。2回遊んでくれたから 
 良い人だと思ったのに何故に出禁? 
 誰か知ってる人いませんか? 
 everにイケばゆきさんにまた会えるんですか?  まだ、57⋯ 
 何歳まで通えるお店なんですか?他店で57女性は見たことも聞いたことも有りませんが。自分は40前半でハプバー遊び半ば都内は諦めてましたがこちらなら若手?ですか?いってみようかな、  >>490 
 日にもよりますが平均年齢が男女共に60オーバーなんてのはザラにありますよ。 
 40代前半でしたら介護職員として丁度良いですね。 
 ハプバー遊びと言えるかはわかりませんが介護を楽しむ気持ちでご来店ください。  このお店は40代前半ならまだまだ若手 
 老婆とガンガン遊べますよ  女は30.40代が1番エロい次期 
 ただデブババアばかり残念  女は30.40代が1番エロい次期 
 ただデブババアばかり残念  >>487 
 やれたから良い人とは限らん。 
 執着と裏表激しい人ですよ。 
 自分は怖くて一言も喋る気がしなかった。  >>487 
 やれたから良い人とは限らん。 
 執着と裏表激しい人ですよ。 
 自分は怖くて一言も喋る気がしなかった。  >>480 
 60歳以上のシニアの日出来ますよーに!  ゆきさんて裏表が激しく執着する人だったんですね。あまり会った事はなかったのでよくわかりませんでした。静かの方だと勝手に思ってました。情報ありがとうございます。以後気をつけます。  ゆきさんて裏表が激しく執着する人だったのですね。まだ数回しか会った事がなかったのでそういう風には見えませんでした。以後気をつけます。情報ありがとうございました。  0497 なまえを挿れて。 2025/08/24(日) 09:32:45.17 8/26カップルってあの60代高齢カップルだね。 

どんなカップルさんでしょうか? 
 会いたくなる、そして女性がお相手してくれるようなカップルさんですか〜。  >>500 
 それはイイね。 
 週イチくらいでその日を設けて 
 その日以外はシニアの来店はご遠慮いただくという。 
 その方が棲み分けできて皆HAPPYだな。  明日ノリ君来るって事は何かスタッフから 
 情報が伝えられたって事か 
 皆さんノリ君に取られないように阻止して下さいね  結局今日はノー単女で遅くにカップル来ても単男帰った後だったって事でOK?  8月12日から18日まで連続で店に行きましたが遭遇しませんでした。  正直言って好き放題なノリは他店に行ってほしい。ピュアはノリの店になってる  >>518 
 情けない負け犬さんが他店へどうぞ〜www  ノリ君スピカが連れて来る女狙いで来店笑 
 何を期待して来るんだ笑 
 明日も水曜カップルが連れて来る女狙いで来るんだろ笑 
 ピュアに何を求めてるんですか? 
 あなたはピュアでしか駄目だろうけど 
 これからも孫、豚、妖怪の面倒よろしくお願いします  >>520 
 なんでそんな嫌味いちいち書くんですか?  デブでもババアでも10,000円で2人とセックス出来れば風俗より安上がりなのでオッケー オッケー  ノリ今もいます。今日は夜がメインだと 
 さっき喫煙室で言ってた。  0520 なまえを挿れて。 2025/08/26(火) 10:58:26.60 ノリ君スピカが連れて来る女狙いで来店笑  
 何を期待して来るんだ笑 

お前のこの思考力、想像力、他の良い面で開花させてくれ! 
 バカ、アホだからムリか!  >>505 
 やらしてくれないよ 
 シゴいてくれるくらい 
 村西とおる激似のメチャウザイの彼がやきもち焼だからね  今日の新規どうだったんやろ次も来るかなノリガールになったんやろか  今日は新規女性来るけど、、、 
 ノリガールになるね。 
 恒例のノリ貫通の儀式でノリガール確定。  のりからおこぼれセックスちょうだいできるといいなあ。  お前はなんでノリの誹謗中傷ばかり書き込むのかな〜。  お前は人のあらさがししか出来ない人間のクズ野郎だな!  最近はピュアの新しいスタイルがノリさんやニュートンさんカップルを中心にできてきましたね。 
 新しいお客さんもどんどん参加して昔とは違うピュアを盛り上げていってください。 
 変わっていくことについていけない既存会員さんのなかにはこころよく思われない方もいらっしゃるようですが、今メインで来てくださっている会員さんの邪魔や誹謗中傷はやめていただきたいです。 
 頻繁に足を運んでくださる方がお店にとっての優良なお客様です。 
 ピュアの益々の発展を願っています。  ノリ裸でブリーフ履いてカメラ持ってナイスですねーってやってくんねーかなぁ  のりの話しの方が面白くないですよ 
 毎回毎回同じ話聞かされてうんざりしてます 
 話が面白くないんだからそのくらいやれば  ノリの話は同じ話が多いから。。。 
 気を遣って初めて聞く風に反応するのが面倒。  お前がノリのそばに行って話を聞かなければ良いだけのこと。 
 本当は店に行っていないで想像だけで書いているんじゃないの〜。  お前がノリのそばに行って話を聞かなければ良いだけのこと。 
 本当は店に行っていないで想像だけで書いているんじゃないの〜。  のりちん昨日はハッスルタイム遅くまでお疲れ様でした 
 今日もよろしくお願いします笑笑  ハプバーなんか横浜にもいくつかあるんだからノリが嫌なら他の店行けばいいだろーに、なんでそこまでピュアに固執するんだろ?  >>539 
 新しいスタイル? どこら辺が? 

俺は逆にこの店がいつまでたっても改善しない 
 原因の1つだと思っているけど? 
 そして今のままではダメだから変えなくてはと 
 思ってる会員だけどなぁ。 
 まったく見解が違いますね。  のりが嫌なら違う店に行けばいいだけ、横浜には何店舗もハプバーがあるんだから、のりは毎日お金を払ってSEXしてるんだからお店からしたら優良会員です。  >>548 
 なんにもわかってないな〜 

たまにしか来ないまともな男より頻繁に来てくれる糞男のが大事に決まってんだろ 
 しかも糞男が糞女を相手にすんから糞女が増えただろ 
 そうすんと誰にでもやらせる糞女や糞カップルに糞男が群がるから糞男だらけになった 
 糞男、糞女、糞カップルにとってハッピーな店なんだよピュアは 
 まともなとこじゃ相手にもされないような糞が群がって性欲発散させてんだからな 
 店だって他の店に行ったって金の無駄にしかならないような糞男が鼻息荒くして金落としてくれるんだから万々歳、質なんてまったく興味ないし変える気なんてさらさらない 

ピュアの新しいスタイルは糞の楽園だ 

改善とか言ってる奴はノリよりピュアに金落としてがんばってみろ、どうせできねーだろ  >>548 
 マクドナルドに 
 「バーガーキングみたいな店に改善しないとダメだよ」 
 と言ってるようなもん  >>550 
 お前がな 
 お前の書き込みは単に営業妨害したいだけじゃん  俺ピュアに行くのはギャンブルで勝った時に行ってる、動物園に行くより高いけど色々な珍獣が居て飽きない。で、他店でやれている俺ってナイスって飲む酒が格別美味い  >>552 
 ノリが途方もない時間と金かけて作り上げた糞の楽園を大切にしてほしいだけなんだけど  >>550 
 認めたくないけどこいつの言うとおりになってるかもな、、、  パンとノリまだおるんかな?21時の時点ではまだいた。カップルさん来たから、たぶんまだいるかと  (今日は、ノリゴンコンビですなぁ〜) 
 ゴンなんてどこにも書き込みないし〜。 
 何を根拠にノリゴンコンビと書かれたのでしょうか?  のり明日の海水浴参加だから孫の面倒ほったらかしてピュアで 
 朝までババアの面倒笑 
 イベント行くつもりだったのにのりの参加がわかったから 
 参加しないでお店に行こ  >>568 
 BBQは何人参加者がいるのかな? 
 書き込み2人だけだから。  >>568 
 BBQは何人参加者がいるのかな? 
 書き込み2人だけだから。  >>569 
 リクエストが多かったんだから3人はいるでしょ 
 ピュアの多数は3人からだから  私はもう出ましたが、のりさん先程 
 明日のバーベキューも参加すると話してました。10人以上は参加するそうです。  >>573 
 のりさんて、どんだけおせっせの為に投資するんだろう?なんか、奥さん可哀想。今度、奥さんを連れて来て楽しませてあげましょう。  >>567 
 ノリもゴンもそのまま記載してねぇ〜よ。  ノリさんは、奥さんとしっかりやっているよ。週2回、中出しで逝くまでこしふりする。 
 偉いおじさんです。  新規カップルさんカップル喫茶の話したらそっちに行ってしまった。  新規カップルさんカップル喫茶の話したらそっちに行ってしまった。  >>580 
 閑古鳥のピュアでは仕方がないですね 
 新規はどんどん来るのでリピートはなくても問題ないです  ホームページもあるしまとめサイトでも紹介してるから新規は人気店じゃなくても来る 
 ただしリピートはない  新規女性はのりがごり押しするからリピートしない。強引な誘いが多い。他店では相手にされないタイプ。紳士的ではない。話しもつまらないからリピートしないし定着しない。  >>582 
 ノリがやりたい放題のお店なのです。 
 色んな面で覚悟してお越し下さい。  新規男性、たぶん5チャンネルの存在を知らないと思います。 
 なので新規さんが来れば登録料含め、初回は1万8000円程度。 
 リピート無くても儲かる仕組み。ノリは年間250万は納めている上得意様です。 
 これでお店が潤うなら、店側として改革する必要ないですよね。  黙って中だしをするみたいですね。 
 気をつけてね 
 気をつけてね  黙って中だしをするみたいですね。 
 気をつけてね 
 気をつけてね  オーナーさん!のりは早いうちに追放したほうがいいです!一度離れた客は容易には戻ってきませんよ。 
 のりの勝手な仕切り振る舞いを容認しているスタッフはいかがなものでしょうか?昔はこんなの1人も居ない和気あいあいなお店でしたが。  この前のりさんに誘っていただきしましたが、中出しなんてなかったですよ。持参?したスキンをちゃんと着用してくれてました。嘘はやめましょう。のりさんとのHは激しく情熱的でした。またして欲しいです🎵  >>590 
 激しいの好きな貴女には、 
 お勧めですね。  自前のゴムは穴が開いてらから破けた事にして中出し 
 セックスは雑過ぎて下手 
 二度としたくない女性多数  がさつ 

[形動][文][ナリ]細かいところまで気が回らず、言葉や動作が荒っぽくて落ち着きのないさま。「がさつな男」「がさつな文章」  情熱的な中だしですよ 
 ゴムをつけるふりしているだけ 
 うそじゃないよ  俺の職場に今度インド人が入って来るからこのお店を教えてあげる、むこうは太っている人好みだって言うし日本の女性とエッチ出来るなら喜んで行くだろうな、  中出しはいいけど最近しょんべんする度に尿道が痛くてさー 
 病気が鬱ってついてないぜ。  デブスとババアしかいない店で性病まで蔓延してるんですか💦 
 ウソなら悪質ですよ  >>599 
 お前バカか 

ウソなら悪質ですよじゃなくて、ウソじゃないから悪質なんだろ  もう1度、小一から国語勉強してこい、  >>600 
 バカはお前だろ 

どう読んでも悪質なウソって意図の書き込みじゃねーか、もう1度、小一から国語勉強してこい、  老女、老カップルと仲良くなりたいです!イニシャルでいいので教えて頂きたいです。六十路って最高ですね!  ココでのりの悪口書いてる人ってのり以下のレベル何ですよね、俺からしたら怪獣達と遊んでくれてむしろ感謝している、のりがいるおかげで良い単女と遊べるし ひとつ不満は少し静かに話して、  235157] 土曜のたそがれ時 
  □投稿者/ T&Y -1回-(2025/09/04(Thu) 11:28:20) [引用] 
  土曜のたそがれ時、2人してお邪魔いたします。ご一緒します皆様、宜しくお願い致します。 

ヒョウ柄Tバックパンツの痩せ男性と、 
 ピュアではなかなか見ることのない、魅力的なスレンダーな女性  >>604 
 >>603 
 はーい!常連先輩達ありがとうです! 
 怪獣も好きなのでのりさんに弟子懇願してみようかと。  606 
 使ってる金額はのりに負けますが容姿トーク 
 見た目何処を取ってもおとってませんよ 
 のりが勝てるのはカモか3チェだけでしょ  最近、Rの書き込みがないね。 
 あれだけ、頻繁に来店してたのに。  他店に行ったらメガネゆきさんがいてビックリしました。どうやら出禁ではなくコチラの店が気に入ったからコチラに毎日通ってるそうです。ゆきではなく違う名前でした笑その日も◯ケさんたちと3Pしていて相変わらずタフで変わってなく安心しました笑  私が行った日曜日、Rさんとは遭遇しませんでしたが、メガネゆきさんがRさんも最近はずっとコッチのお店に通ってるみたいですよと教えてくれました。お2人ともどうやらピュアから移籍されたようですね。何だか寂しです笑笑  Rさんは日曜日は家から出れない。だからどこにも行ってない。めがねゆきさんは邪魔だしいらない。 
 のりは今は亡き三波伸介ににている(笑)  先週来てたやりマン女神ともう一度セックスしたいものだ。 

男みたいな名前の彼女  ゆきさんにもRさんにも見限られたピュアって… 
 なにがいけないんでしょうか  俺もこの前、はじめてそこの店 
 行ってみたけど、メガネゆき 
 還暦過ぎてラムてそっちでは 
 名乗っててキモかった。 
 確かピュアでもラムて 
 名乗って店員さんに 
 怒られてなかったけ?  Rもゆき👓も他店に移籍した理由は本人達に聞かないとわからないが、興味ないからどうでもいい 
 何よりピュアから消えてくれて良かった。  >>612 
 Rは障害持ちだから、居なくなっていいんじゃない? 
 過去に強姦された事が有ると聞いてます。  >>612BBSに来店書き込みすれば、無料だからね。 
 100円払わないでドリンク飲み放題で、大好きなHもやり放題だから、バナナ銀行の人達には丁度いいね。  Rさんて障害持ちだったんですか? 
 SEX依存症ですか?あんだけ毎日よく 
 あんな男性の数を相手にデキるなと思って見てましたので  >>620 
 来なくなる直前、急に男を選ぶ様になってました。 
 カバンに赤札付けてましたよ!  >>621 
 月曜日にオープン早々に来るみたいですね。 
 移籍したんじゃないの?それとも、ほぼ毎日来るから単男に飽きられ相手にされなくて出戻り?会話をしても全然楽しくないし、ネガティヴ過ぎて気分が下がる。  >>620 
 自分に自信が無い女性は、やった人数=自分の存在価値って心理ですね。 

あと、経営者の女性の場合は、いったり、大声出してストレス発散するみたい。 
 ギャップ的な感じだけどね。  掲示板に変なネームで書き込みする人って誰?、当人以外は引いてるのわからないのかな? 年齢 容姿 オムツまで低レベル、キモ!  >>627 
 笑いのセンスがあればいいけどねぇ 
 今日のなんて……哀れみさえ感じたね  私は昔の常連カップルです 
 二三年前から又夫婦でたまに行っていたのですが 
 ガッカリしました 
 なんなんですか今のN常連男 
 コミニティールームではガッチリ隣りをキープ 
 喫煙しに行けば金魚のフンみたく付いて来て 
 こっそり口説き触り始めるし 
 喫煙所では単男の悪口を奥さんに吹き込み印象を悪くして自分の株をあげる手口 
 皆さんNに会ったら行動気をつけて見ていて下さい 
 カップルさん女性さん気をつけ下さいね 
 今のピュアはN常連がいなくならないとまともなカップル女性は寄りつかないでしょ  常連のやりたい放題には困ったもんです。スタッフに袖の下通して渡してるかもですね。  N常連はプライベートで接待してるって口滑らしてましたよ  それは常連Nの毎回の手口です。N今日もまたまた来店予告。今日、行かれる皆様も気をつけましょう。  火曜日 
 投稿者:Raiaru早 
 昼過ぎにお伺いします(*^^*) 
 返 
 投稿日:2025/09/08(Mon) 16:22 
 ピュアのRさんのエバーグリーンの書き込みです 
 N常連さんRさん待ってますよ  そもそも、アレと遊べる女ってどーなのよ? 
 世捨て人なんかな? 
 金もらっても嫌だけどなぁ。  カップルさんは前日迄に『イチャorガチ』予告にて入店 料を5000円にてフリータイムでご案内致します! 新規のカップルさんは入会金&入店料を込々5000円 にてフリータイムでご案内致します。 

とシステムに書かれていますが、17時前に入店すれば予告しなくても同額で同じフリータイム。 
 カップル呼びたければ書き込みすれば特典を良くしないと。 
 カップルさんはNTRが多いので、男性陣の腕の見せどころ。 
 単独女性の新規はよほど好きモンか、誰かが連れてくる、他のお店で何か問題を起こして行き場がなくなった女性しか見込めない。 
 お店に女性がいなければ、収入源の男性リピーターは増えない。 

日中のクミさんは常にカウンターにいて目を光らせているけれど、夜のオジサンはほとんどフロアにいない。だから夕方以降はNさんのやりたい放題。 
 新しい単独女性、単独男性、カップルさん、リピートするかな〜。お金を捨てには来ませんね。  >>639 
 うるせ〜なジジイ 
 オマエみたいのは来なくていいんだょ  >>639 
 カズ兄さん 
 今日も店と5ちゃんの掲示板巡回 
 乙です!  Rさん、エバに毎日いるらしい 
 行ったら会える 
 先生もエバにいるらしい 
 この店から乗り換えたようだ 
 エバの休みの月曜日は来店されます  >>644 
 ピュアに来ても、貴方の居場所はないですよ!  >>645 
 月曜日に来店しても、常連達は相手しないよ!知らない新規だけだから。1回遊んでも2回めは要らない。プレイが単調すぎてつまらない。  G はゴンちゃんかと思い、お店に行ったら、がくというおじさん。おしゃべり上手だけど上ではどうなのかな?  目くそ鼻くそ、同じレベルの店に来ていて何を言っているのか?自分たちも人のことを言うような常識人で無いことを自覚したほうが良い。  掲示板で煽ってたわりに単独女性が来てない気がする…  エバに見学に行ってくる 
 移籍メンバーいたらオモロイ 
 レポするぞ  男女ともに移籍組が多数。この前行った時にはルパンと◯んがいた。  653 
 エバは携帯OKだからルパパンコンビで又 
 連れ出してピュアとかバーSとかパーティ開いて 
 荒稼ぎしてんじゃない 

その内真美と手組んで幕張プリンスで大乱 
 パーティーやるらしい  昔は新規には皆優しい常連が多くいた。以前久しく行ったら常連が固まっていて近寄りがたい入ってくるなオーラ放っていた。 
 スタッフはのりを野放しにしすぎ。  女の来店書き込みがなくとも奇跡の逆転が起きるかも、と期待していったら、やっぱり女0だった。  移籍じゃなくて色んなところに行っている人が多い気がするけど。 
 店の掲示板をチェックして遊べそうなら、その店に行くって感じ。 

嗚呼〜店の掲示板をチェックしてここで投稿する人もいるんだったね! 

掲示板パトロールお疲れ様🥱  本日も酷いメンバー集まってますね 
 エバでは女の子の連絡先ゲット出来ましたか? 
 パン君🐒  パンくん今日はピュアにいました。新規女性さんにガッツいてた笑。パン、ノリの独壇場になってきたから今、店を出ました。  投稿者/ゆう-6回-(2025/09/14(Sun) 11:59:44) 

お店でバーベキューをやるそうです。 

焼き係の男性の皆さん 

[引用] 

単女や単男、カップルの皆さん 

早く来て下さ~い 

自分でやれば  隠したいのはピュアにいた事?新規女性さんにガッツいてた事?笑  のり、いっち、がくがいる限りピュアは良くならない 
 新規にガッツキ直ぐ囲う 
 メガネゆき、まみ、ミル、はっきり言っていらない。邪魔  >>667 
 ミル知らん。 
 メガネゆき女王様気取りでホスト乗りだね。 
 まみはキャラ面白いから良いね! 
 ノリは面倒。 
 いっちは嫌いじゃない。 
 がくは知らん。  >>657 
 分かる。 
 昔は、セックスしなくてもそこそこ楽しめた! 
 質が落ちたかな。  エバの方が普通のバーぽくて落ち着くよ。客同士も普通に会話していて男祭りも皆んなでお酒を飲んで話したりしている。女の子にガック人も少ないので店は常にいい感じですね。ハピバー臭くないけどね。  ゆぅババァ、ミル早く消えてほしい 
 キモいですよ〜キモいですよ〜  ミル何あのレス 
 どんだけ自信あるんだよ笑 
 マジ怖いんだけど😱😱  カップルさんはトミーさんカップルだね! 
 会いたいなぁ〜  たまにアプリの女の子を新規女性で送り込んでるけど。。。。 
 常連はコミュニティ作ってるね。 
 下界に残ってる男性の悪い作り話で評判落としてるし。 
 よく名前に出る常連は面倒臭い性格でウザかったって。  たまにアプリの女の子を新規女性で送り込んでるけど。。。。 
 常連はコミュニティ作ってるね。 
 下界に残ってる男性の悪い作り話で評判落としてるし。 
 よく名前に出る常連は面倒臭い性格でウザかったって。  がく最近やたら出没してる、昨日もいた。デカかった。アソコもデカいんかな?  カップル1 
 女0 
 男7だった。 
 いつもこんなもん?  新規が来ましたの次の書き込みには新規の文字が無い〜扉の向こうがあれじゃね、  >>687 
 本当ですね 
 17時過ぎに来店して19時にはいなかったみたいですね💦 昨日は盛り上がってたみたいなのに、  様子見できたから服を脱ぐつもりじゃなかったんでしょ。 
 次回に期待  本日も酷いメンバーだね 
 朝からうるさいトム、話がつまらない自慢話しかしないアスカ、性病で嘘つき偽善者のいっち  >>698 
 いっちは色々な女性に病気移しまくってるね  今日もまたまたいっちいたのかな?書き込みあった 
 いっちーさんがいっち?  なんだよ昼前から入店したのに16時になってもカップルこねーじゃないかよ 
 来たのトンカップル涙 
 通しで入って無駄金だった  掲示板に書いてあった新規カップルさん 
 またまたガセだったんですね⤵︎ 
 お疲れ様でした。  >>704 
 ハイエナが5匹は釣れるからやめられません  毎日毎日飯と風呂入りに来るミルバー 
 デブババアほど勝手に着替える 
 誰も見たくないですよ〜  私、移されたくないので病気の人は絶対に来ないで下さいね。  >>713 
 ありがとうございます。今度誘ってみます  いっち「今日こそは。。。」? 
 お前一昨日の火曜日にもいただろ! 
 おい、詐欺師! 
 みんな迷惑してんだよ、もう来るな!  おいいっち!女性に梅毒感染させて、店に蔓延させるなよ!  昼過ぎに来た久しぶりのカップルさんはもう御帰宅されたでOK?  明日またガセっぽい来店予告きたね 
 皆んな釣られるなよ  投稿者:EVERGREEN 

ルパン様 

お伝えしなければならないことがご ざいますので、当店までご連絡くだ さい。 

045-315-6517 
 何かやらかしたな、持ち出しだな  エバーグリーンのB B S書き込み見た。ルパンまたまた出禁。行く所なくなりまたピュアに戻ってくるな⤵︎  出禁確定ですねww 
 そもそも近隣他店で出禁勧告連発くらってる人間を 
 会員にした時点で間違ってるよ。情報なかったとしても 
 見た目のキモさで判断できなかったのかね?  ミューズも出禁エバも出禁 
 そんな男はピュアには入れないでください 
 又同じ事します 
 もーとっくにやってるか  >>723 
 刺青も入っているし 
 なぜピュアは良いの?刺青はおことわりと言っているのに  >>723 
 他店で出禁の前科があって 
 あんな薄気味悪いヤツを入店させる 
 ほうが間違ってるわ。  ノー単女で来店回避とかw 
 明日の熱い来店予告に股間膨らましながら回避して良かったね  2人きりで上がってしまった私もうかつでしたが、連絡先を交換しよう、外で会いたいとかずっとしつこくルパンさん。タトゥーも入っていたし、気持ち悪かったです。不快なので出禁にピュアも出禁にして欲しいです。  ルールなんだからタトゥー入っているんだから 
 出禁にするべきですよねスタッフさん 
 よろしくお願いします  若いイケメン隼人くんも前回遊んでもらいましたが 
 全身に刺青が入っていてちょっと怖かったです涙  >>730 
 それスタッフに言わない限り出禁にならないよ  若いだけあって硬かったし、嫌な事は何もされていないので出禁は望んでいないですよ。もしまたお会いできたらまた遊んで欲しいです♯  手の込んだガセネタカップルだな 
 朝から皆さんお疲れ様さまぁーー笑  >>740 
 妻が面食いってことだけど 
 この店の単男でイケメン・イケオジなんて 
 いるの?  >>742 
 妻が面食いでもヤりたいと思えるかが重要  20時52分の書き込みでは居たけど22時の書き込みでは居なかったので遊ばなかった確定ですね、  ルパンパンとタイ行って大麻吸ってきたとか話してるの聞いたけど大丈夫なのか?  ルパンとパンは確かにやってそう。変な汗かいてるし。  うるさい奴らだな 
 草くらいだれにも迷惑かけてねーだろ  言わないだけで海外でやってくる人は沢山いるだろ 
 自慢してかまって欲しい寂しい連中なんだよほっとけ  >>747 
 摘発されたらピュアにも迷惑掛かるでしょ。  投稿者/ T&Y -3回-(2025/09/19(Fri) 07:50:10) [引用]  
 土曜の昼下がり、2人してお邪魔したいと思います。ご一緒します皆様、宜しくお願いします 

先週の土曜日も午後から来店。夕方まで男女ともににぎわっているような管理人の書き込み。 
 その後、パタッと書き込み無し、管理人もフォロー無し。 
 人がひけた? 
 そして昨夜もおなじことが。 
 投稿者/ スタッフ@遅番 @ -94804回-(2025/09/20(Sat) 16:19:54) [引用]  
 カップルさん複数に単独男性さんが多数来店中です。 

投稿者/ スタッフ@遅番 @ -94804回-(2025/09/20(Sat) 20:40:40) [引用]  
 皆さんこんばんわ、今夜も良い時間帯になってきました!!  
 只今、カップルさんに男性さんがご来店中です(*^^)v  
 ちょっと静かめな立ち上がりとなってますが、夜はまだまだ 

先週はノリもパンも早々といなくなる。 
 そしてゴールデンタイムには新規男性さんと、このカップルさんだけの時間が。。 

今週のゴールデンタイム以降、人が来ないで管理者のフォロー無し。(上記) 

このカップル、常連の男女に嫌われる、《問題あり》さんなのでしょうか? 
 たまたま が2週連続はないでしょう!  >>89 
 常連になれば怒られないですよ。よノリの様に。いつまでノリの好き勝手が続くのだろうか…  >>750 
 ずいぶん店内情報が詳しいですね。 
 すでに店員さんから貴方が誰か特定されていますよ  >>750 
 普通にカップルさんの方が常連が苦手だったと思うよ。  今日は新規単女さんはノリの毒牙に(^o^) 
 おめでとう!  今日は新規単女さんはノリの毒牙に(^o^) 
 おめでとう!  お店が嘘の書き込みしていたら嫌ですね。 
 客がいないときは、来てくださいと書き込みしてほしい。女の子に店が嫌われたら男も来なくなるので利益が出ないです。やはり、利益の出る女の子に嫌われる男は排除したほうが、最終的には女の子も集まり、男も増える形になりますね。  損してとくとれですね。考えてみてください。近隣の店に女の子が流れ着く理由かも知れませんね。  昨夜の掲示板を見ると21時過ぎに新規女性さんがお友達を連れて2人で来店。22時半過ぎには新規カップルさん来店と書いてあったので、来店予告していた新規女性さん、新規カップルさんは来店していたようですね。遅い時間から昨夜は盛り上がってた模様。  日曜日の遅い時間から盛り上がれるのは羨ましいですね。今日も、仕事している私としては。  >>760 
 そのときは突然ですからね 
 店にいるしかありませんよー  >>759 
 新規女性は来なかった。 
 新規カップルは初心者で様子見でノーセックスだった  >>764 
 新規カップルも新規単女もバンバン遊んでったけど  盛りがついたババアて毎日ヤリまくってる 
 還暦過ぎてるゆきの事?  女性で性欲モンスターお婆は選り好みするから 
 あんまり好きじゃない。 
 近付かないから良いが。。。 
 ノリも毎日来てるからお店行っても新鮮味に欠けて足が遠のく。  ノリは毎日のようにいるよ。会いたくなければ来なきゃいいだけ。ピュアはのりで成り立ってる。単独男性の鏡。  >>778 
 ノリさん書き込んでないですね。なんでわかるの?  >>779 
 単男2は自分だってノリさん自分で言ってましたから笑  のり明日、来店予告ある。昼過ぎにお店に行けばまたいるからすぐわかるよ。カップルさんが来店予告あるからかな?  ノリは新規単女、新規カップル等会ったことない人自分が居ない時の人をやたらと知りたがる。どんな感じか何歳くらいとか。ノリは爆裂不細工でもやりたがる。ノリはピュアに来た女全員とやらないと気が済まない。だから毎日のように来店する。  遺産がたっぷり入ったから仕事しなくてもあそびまくれる。  >>777 で良い単女単男が居なくなって動物園になった、  仕事せず、親の遺産で毎日昼から朝方までピュアで遊べるのりが羨ましい。そんな生活してみたい。  今日のカップル、釣りっぽいけど本当に来るのかな 
 乗り遅れたくないけどガセで男祭りも嫌だな〜  結局熱い来店予告してきたカップルは来てないでOK?  行かないでよかった〜 
 って素直に喜べない💦 
 ガセがデフォルトになってしまった  >>797 
 ほんとモロバレですね 笑 

そのカップルのことなんて 
 誰も気にしてないし、話題にも上がらないね  値上げしてからてんとは一切見なくなった。他店に移籍したんじゃない?  ここのお店は凄いですね、連日新規のカップルさんが来店するなんて、通ってる店には新規さん中々来ないのに、  >>806 
 カップルに強い人気店なので 
 素敵なカップルさんが集まりますよ 
 来てくださいね  >>776 
 性欲モンスターおばあちゃんは2人だけ⁈他にまだ居ないのですか? 
 ばあちゃん最高!  やはり店員さんのヤラせなんですか?この前の月曜日も書き込みがあった新規カップルさん結局来なかったです⤵︎書き込みを見て期待して行ってしまいました涙今日もまだ書き込みカップルさん来ていないようですし  糞ハイエナがいる限りなくならないですよ 
 ウハウハですからね〜  来店予告の新規カップル今日もまだ来ていないようですね。ガセの来店予告に釣られ 
 今日も男性さんは多数来店。お店は儲かる  一時の利益を追求すると 
 お客が離れる 
 嘘はやめてくれ  時々仕込みの女を使って客のふりさせるから大丈夫 
 3時間コスプレして店にいるだけで性的なサービスは不要 
 これで10,000円バイト代貰える。 
 チョロいぜ  一時の利益を追求しないと家賃も給料も払えないんですか?  ハプニングバーで単独男性がたくさん釣れるカップルの来店予告の書き込みを作文してください 

ChatGPT: 
 もちろんです。ただし、ハプニングバーの掲示板などに書き込む内容は、節度とマナーを守り、他の利用者に配慮した文面であることが重要です。以下は、単独男性の関心を引きやすく、なおかつ不快感を与えないように工夫した来店予告のサンプルです。  【来店予告】9/30(土)20時頃〜 Mカップル参戦予定♪ 
 はじめまして! 
 都内在住のMカップル(彼♂ 30代前半/彼女♀ 20代後半)です✨ 
 久しぶりの来店になりますが、9/30(土)20時頃からお邪魔する予定です。 
 彼女はお酒好き&人懐っこい性格で、Sっ気もありつつ受け身もOKなタイプです。 
 おしゃべりも雰囲気も楽しみたいので、紳士的で清潔感のある単独男性の方、大歓迎です♪ 
 彼は見守り派ですが、雰囲気により参加もあるかも…? 
 まずは一緒に飲みながら仲良くなれたら嬉しいです☺ 
 ※過激な言動、過度なアピールはご遠慮ください。 
 ※お店のルール&マナーを守って、楽しい時間を過ごしましょう! 
 お会いできるのを楽しみにしています🍸✨  ポチャさん、評判のおもわしくない女性、そして特に男性に人気があった、常連女性もリピートしなくなった。 
 昔を知る常連男性も来てみて今の状況を見て、来なくなる。 
 店に来るのは実態を何も知らない、行けばやれるのではと妄想を期待する新規男性さん。 
 稼ぎ時の土曜の20時過ぎは・・《ちょっと落ち着いた時間》?  いやハプニングレスの時間だね。  >>825 
 昔と今では違うね。 
 今はノリ仕切りで毎日いるから 
 新鮮味ない。 

昔は主婦層も来て楽しめたけど。。。 
 今はゆき婆さんみたいな格安ホスト的に 
 女王様気取りでキツイ。  今日は麦茶とミルだけになりそう 
 悲惨な状況に歯止めがかからないな  エバに雪が毎日 
 ホスト気取り 
 何をしてるか見たいな 
 ピュアに戻って来ないことを祈る  >>825 
 昔は良かったなぁ。変な常連も居なくて色んな性癖の人も結構来てて新規も快く仲間に入れてくれたり。ハブにする様な常連なんか居なかった。アットホームで良かったなぁ。  >>825 
 昔は良かったなぁ。変な常連も居なくて色んな性癖の人も結構来てて新規も快く仲間に入れてくれたり。ハブにする様な常連なんか居なかった。アットホームで良かったなぁ。  昔がどれほどの昔か分からんけどタダヤスになってから特に週末夜は駄目になったね  ラッシュさんの頃、単独男女、カップルさんの常連さんで、 
 気、縄、マッサージ、催眠術等々で遊んでいた頃が懐かしい! 
 モグモグタイムなんて設けなくても、誰かが差し入れを持ってきて、テーブルの上は食べ物でグラスの置き場がないほどだったなー。  お爺さん、いつまでもそんなとこにいないで早く帰りなよ  昨日は日曜日だったのに珍しくゴンちゃん来なかったな。体調でも壊してるのかな。何か心配  鬱陶しいのはアスカだな 
 つまんない話を関西弁でまくし立てて 
 かん高い声も不快。 
 ヤツが喋りだすと場がシラケる。  >>838 
 ノリとキャラ被るよなw 
 両方いたら地獄www  アスカて仕事帰りに来る太ってるおじさん? 
 前に一度だけ会った事あるけど 
 男祭りだったので、ずっと話してくれて場を盛り上げようとしてくれてたけど、つまらない話しばかりで退屈だった。今も来てるんですか?  >>840 
 ここの単男でおもしろい話できるやつなんていなくない?  なんかさーおとしめる投稿は良くないよね! 
 それっておかしくない? 
 中出しってことは 
 女性が生挿入を許したってことですよね。 
 いや、違う! 挿入中、男性が途中でスキンを外す行為をしたとしても女性もわかるよね〜。 
 (外したのがわからないほど、鈍感な女ですか?) 
 馬鹿な男だけが悪いんじゃないですね。  中だしバレたら 
 店に報告 
 タクシーで夜間病院行って処置 
 警察行ってレイプされたと報告 

人生終わっちゃう夏かもね。  >>843 
 ゴム外す行為自体が悪でしょ。 
 馬鹿なクズ男が悪い。 
 当たり前のこと過ぎて笑える。  エバも移籍2名で終わりだな 
 毎日だとお店も困るな 
 大変だなお店も  とうとう、〇〇じろうもエバに移籍 
 値上げして女が来なくなったお店に行くほどお人好しはおらんだろ。 
 オーナーさんスタッフさん 
 そろそろ本気で運営方針を変えた方がいいですよ  >>848 
 スタッフ変えなきゃ何も変わらないよ!皆と仲良くできない自分本位な常連は出禁にしなきゃ。  店の関係者は5ちゃん見ても 
 「ハイハイ そーすか」と思うだけ。 
 出禁だの経営方針変更だの興味ないよ。  時代の変化だね 
 歴史のある店は残ってほしいけどね 
 人気がなくなったら厳しい 
 近隣にシフト  最近、単女さんはあまり来てないのですか? 
 単女さんが来ないと男性は自然と行かなくなりますよね。  飛鳥、生の中出しなんて羨ましい。俺も出してみたい。中出しできる単女さんて誰なんですか?  >>855 
 単女も行くたびにノリがいればそりゃぁ…ねぇ…  9月27日にはじめて行きました。あすかさん色々教えてくれたりここで書かれているような悪い人ではなかったです。白髪の太ってるガックンの方が話しつまらないのにずっと喋っていてつまらなかったし、何か仕切っていて不快でした。あの人は常連ですか?  確かにガクはつまらないね 
 ガクとゆき婆は一緒に他店に移籍しデキてるらしいね  がっくんは常連だよ。良く来てるみたい。ピュアだけではなく色々な所にも行ってると他の常連さんか聞いた事ある。確かによく喋るけど 
 つまらないね。  ガックン体デカいしアソコもデカそう。そして性欲もかなり強そう。先日も女性にガッツいてた。  レギュラーメンバー攻めるなよ 
 これ以上客が減ったらまじでやばいぞ  、生の中出しなんて羨ましい。俺も出してみたい。中出しできる単女さんて誰なんですか? 
  ID:gLoxuG1l0(2/3) 

ソープ嬢は対価の代償としてやらせてくれる。 
 お金ももらえない、愛情もないクズ男性に、生中出しなんてさせる女性さんなんて 
 お店に来るわけないだろう!  ガクは喫煙者でしか女を誘えない 
 それでも遊べない笑  >>862 
 ガッツいてるのウザいね。 
 女性も苦手って行ってた。  エバから雪を引き取って? 
 毎日いる 
 それで仕切っていて面倒  >>864 そうかな?昔にカップルさんと上に上がった時に男性からゴム付けないでそのまま中に出してくださいってお願いされた事が2組ほど、単女の方で無しで遊んだ事もあるし、相手から言われたら単男として断れないしね、  !俺もある、あとで大変だったけどリスクを含めての遊びだよ  エロ女3人で来るという書き込みがあって 単独男が15人来た 。 
 22時になっても来ないので みんな一斉に帰った。 
 俺を含め5人だけ未練たらしく残っていたら常連単独おばさんが来店して 
 「あなたたち 何やってんの?しょーがないからまとめて面倒みるわよー」  
 俺たち5人は逆転6Pをしましたとさ。  >>874 それは遅番定員さんが女性に連絡して呼んたんですね、  がっくんは今日も来ますか?来るなら行ってどんな人か見てみたい。どんだけデカいのか気になる  場を盛り上げるのはスタッフがやれや! 
 それが仕事やぞ!やる事ないだろ! 
 こっちは高〜い金払ってんだからさ!  がっくん確かにデカい。推定186p130kg 
 チンサイズは見た事ないから、わからないけど 
 デカそう。  元力士⁉︎ピュアでそんなデカい奴みた事ないぞ、サンチェよりデカいのか?  2年間3か月に1回のペースで行ってる俺も見たことがない。  盛り上げるのは自分の努力だと思います。人に盛り上げてもらっても自分に帰るものは無いですよ。他責にするのでは無くて自分の実力だと自覚することから初めてください。頑張ってください。  平日の午後、暇つぶしと思われる、夕方には帰る、お茶のみ?しにきていたポチャ主婦さん達も 
 近頃着ていないようですね〜。  >>882 
 いないほうがいいじゃん? 
 邪魔だし、居たって無意味だし。  かなり前にがっくんと一度だけ遊んだ事あるけど、私は体とあそこが比例していないように感じました  良い単女もカップルも良いのは皆んな来なくなったね 
 残って居るのは食い意地はってるデブと冴えない男 
 ろくでもないカップルだけの店になってしまいましたね  ピュアのだいち、エバーでもだいち今エバーの掲示板でルパンと一緒で店員からお知らせしたい事がありますとまたまた出禁。一体何したんだ?  へぇー、エバやるじゃん! 

新しい店だから、とにかく客を集めたいところ 
 だろうに、その辺キッチリやるんだなぁ。 
 そういう店なら行ってみてもいいな。 
 ピュアも見習ってほしいね。  ガッくんもエバに行ってるね。 
 でも遊べないからピュアに逆戻り?  がっくんがどこの店で遊んでようがどうでもいいじゃん。自分のお金で遊んでるんだから 
 好きな所に行けばいいんだよ。出禁になってないんだから、がっくんが遊べてるからみな嫉妬してるのかな?  さ○ちゃんがいた頃は楽しかったな〜 
 また来てくれないかな  さ◯はもーカップルで来るから遊ばないよ 

今日はのりがっくん来るから最悪なピュアだな  どこに行けばいいか 
 近くは、顔見知りの2人が週の半分を占拠。 
 少し移動かな〜駅近に  >>898 
 さくちゃんカップルで来てんの? 
 もう全然見てないけど、遊ばなくなっちゃったんだね。残念  新規女性キラーのり今日もきっちりいますね。のりがいるから行くのやーめた。がっくんもいるの?がっくんはまだ会った事がない。夜は変態アカギもくる。  女性が来たーと思ったら 
 ゆき婆さんって事もあってバナナショボーン。  女性が来たーと思ったら 
 ゆき婆さんって事もあってバナナショボーン。  >>911 
 >>913 
 そう言う店ってわかって行ってるんだから文句を言うなよw  今日はトリオが勢揃いしたから女性来店まだ0人なのか⤵︎  せっかくの土曜日なのにオープンして6時間 
 女性0て  新規カップルさん、掲示板をみて、人がいないとわかったら、お店に来ないと思うよ。 
 なにが起きるのか楽しみに行くのに、人がいなくては楽しめないじゃん!  >>922 
 土曜の夜に単女がやっと来店でこのメンツw 
 パラか村に流れていくよねそりゃ  店側が変わる気これっぼっち無いんだからうちらが行く店を変えればいい 
 ルームの広さとお風呂しかないビュアにこだわる事ないわ  >>924 
 そう思うなら貴方が行って流出止めてよ 
 できもしないのに人のせいにしないでよ  >>923 
 新規、訳ありカップルさん。店内のり、あすか、た◯じろーだけだからやはり来店回避しましたね。 
 そのメンツなら回避して正解ですね。三人にしつこく誘われるだけですから  >>928 
 いっち、みっち、もっちこの三人なら 
 カップルさんを満足させられるかと  >>927 
 まぁ…そうなっちゃうでしょーね。 
 肥え太った醜い初老の単男3人にしつこく囲まれたら 
 嫌気がさすの当たり前だしね。 
 ここにイケメン・イケオジっていないのかね?  >>919 
 のり、がく、アスカ、いっち 
 あ、トリオじゃなく問題児四天王だった(笑)  >>919 
 のり、がく、アスカ、いっち 
 あ、トリオじゃなく問題児四天王だった(笑)  最近、評判が悪いですね 
 どの店に行っても来る女の子は同じ人が多いですな 
 狭い世界かも知れない 
 男もなれてくるとガツガツしがち 
 もう少し理性を持って行動して 
 女の子も同じです、ハプバーでチヤホヤされて勘違い、現実の世界を考えて行動したら  最低限の理性やマナーは必要だけど、ハプバーは非現実的な異空間を楽しむ場所でもあるんだし。 
 そのお店のルールや雰囲気を守った中でお互い楽しめればいいんじゃ無い?  今日は地獄絵図だね。 
 ニュートンなめカップルは悲惨。  同じ管内の村はスクランブル、パラも単女の来店書き込みが多数、エバは…まぁピュア出禁者来るけどそれでも単女の来店書き込み多数だしねw賢い人はわかってるよ  最近、評判が悪いですね どの店に行っても来る女の子は同じ人が多いですな 狭い世界かも知れない 男もなれてくるとガツガツしがち もう少し理性を持って行動して 女の子も同じです、ハプバーでチヤホヤされて勘違い、現実の世界を考えて行動したら 

最低限の理性やマナーは必要だけど、ハプバーは非現実的な異空間を楽しむ場所でもあるんだし。 そのお店のルールや雰囲気を守った中でお互い楽しめればいいんじゃ無い? 

これ店の責任者?オーナー?の※※さん書き込みじゃね〜。  昨日の土曜日も、今日日曜日も、女性が、、、だから男性も来ない! 
 女性が来ないとハプレない! 
 人のいない、女性がいない書き込みをみて、よけいに来店減る! 
 女性を呼ぶ施策が必要なんじゃない〜。 
 単独女性、200円、書き込みで100円、もぐもぐタイムしても来ない! 
 魅力的な男性が来ない限り、女性を増やす打つ手なし 
 なら、まずは寝取られが多い、男性が喜ぶカップル呼ぶ努力を。 

そこで、あるハプニングバーの施策。 
 18:00〜Last(夜の部)入店料金 金土祝前日  
 カップル(2人) 平日¥4,000 金、土、日¥5,000 

二人のナイトライフに新しい刺激を♪  
 BBSに来店予告書き込みで『入会金無料〜!』 カップルカキコ割引と併用ですので超お得です♪  
 これを機会にぜひ、※※リアリティーへ 
  ☆カップルカキコ割引☆ 日頃の感謝を込めて、掲示板割引き企画! 来店予告書き込みを頂ければ、 
  入場料金 『1000円オフ〜♪』 ぜひぜひご活用下さいませ☆ 

駐車場も近隣に、伊勢佐木町より格安。  入会金が、3000円くらいなら一度は、行ってもいいですよ。検討ください。  >>948 
 それは無理ですね〜 
 リピーターになる確率は極めて0%に等しいので 
 初回に荒稼ぎしなきゃなんないんでね〜 
 入会金2万円にしたいくらいです〜  のりの来店はもはや営業妨害ではないのか 
 今日も足が遠のく人がいるのかと思うと残念です  [236232] 月曜日 
 □投稿者/ N.....i -6回-(2025/10/05(Sun) 16:49:19) 

[引用]  
 行きます。  海苔だけの問題でも無いと思うよ、来る単女が他店や陽の当たる所で誰にも相手にされないおばあちゃんかデブか妖怪だもんねw  久しぶりにぽっちゃりおばあちゃん達と遊びたいので行きます。お勧めいたら教えて頂きたいです!  >>955 
 行ったらのりがいるからのりに聞くのが一番 
 手っ取り早い  ゆき婆はエバーでピュアののりの悪口言いふらしてる 
 生でやられたと  ババアなんだからもー妊娠しないだろって言いながら中出し 
 だから  雪、毎日、エバ三昧 
 派閥を作るタイプだからな〜 
 迷惑する人もいるだろう 
 エバは年齢制限ないのか〜 
 店長に聞いて見たいな 
 金を払わない、男も呼べない  >>957 
 流石にノリだってゆき婆さん生でしないよ。 
 遊んでないと思う。  >>959 
 派閥作るタイプはキツイね。 
 居心地が悪くなる。  以前カップルが生で良いよって言ったから 
 のりを含め何人の男が生でやったってのり話してた 
 いくら生で良いって言われても流石に俺はやらないな 
 のりと遊んだ女は病気とかもらうよ  のりさん昨日は毎回同じ話し 
 女性情報ありがとうございました  ノリ君昨日昼から新規狙いで来店ですね 
 俺が俺がでやらないでたまには他の男性の行動見ててはいかがですか? 
 そしたらリピートしますよ笑  新規女性が来るからノリ来るね。 
 何か他の男はガツガツ行って雑だから 
 俺が相手しないと新規女性のリピートが無くなるよって言ってた。 
 どーでも良いけど。  ノリに任せておけば安心! 
 とお店の方が仰っておられました^_^  ノリは全てにおいて雑じゃん!セックスも雑!逝かないならあそばなきゃ良いのに。全てに俺が俺が。逝かないの知らないで上がった女性はしんどいだけ  のりがしばらく来なかったのは奥さんにバレた訳だわなく 
 性病になったからだと話してるの聞いた事ある 
 生でやってからだって💦  何処のハプバーにもいますよね 
 毎日のように居る単男単女  今日で2回目の単女さんの書き込みがあるから 
 のり今日も間違いなく行きそう。ノリノリ  今夜来る筈だったカップルさんは厚木の方を選んで来なかったでOK?w  がっくんはかなり性欲強いよ 
 全てがデカい。最近よく来てるみたい 
 のりが言ってた。常連さんだよて  >>982 
 人のことよりアナタの性欲は旺盛ですか?  今日はクエに釣られて食い意地はったデブす 
 ババアの来店がありますので 
 デブすババアがお好みのノリ始め多数の男性さんご来店お待ちしてます笑笑笑笑  >>987 
 いい加減そういうのやめてもらえませんか  そんなデブスババアにも相手されない俺。 
 寂しいな 
 体臭がするのかな  >>989 
 体臭うんぬん以前に、この店のデブスババアに 
 さえ相手にされないなんてのは…… 
 ケタ違いの激ヤバ系だな、人間離れしてるのかも 
 悪いことは言わないからハプバー通いは 
 もうやめたほうがよいね。  >>991 
 いや別にキミに「僕はハプバー向いてますか?」なんて質問してないし。 
 ハプバーでババアとすらセックスできないやつに限って 
 「ハプバー向いてないよ」と偉そうに言う。  今日はカップルの来店多いからノリ、ゴン、ガク気合い入れて来店だね(笑)麦茶もか?(笑)  ブスババア連れていい気になってる勘違い男 
 そんなカップルに 
 「彼女さん マジきれいっすね、めっちゃスタイルいいっすね コスプレしたらチョー似合いそう」って言いたくもない嘘ついて 
 野良犬のようにおこぼれセックスにあずかりますよー  ノリ来るね。 
 新規単女は大変だね。 
 ノリガール誕生。  今日はカメさん来るから 
 スマートエロのカメさんvs背脂ギトギト多めのノリだね。 
 単女はどっちに行くかな。 
 ノリだとリピート無いだろう。 
 猛獣ハンターの異名のノリならリピートあるかも。 
 猛獣認定されるが。。。  今日は新規カップル、新規女性2組、カップルさんなど来店予告多数。珍しくノリの書き込みないので今日は来ない可能性が高いので今から久しぶりのピュアに行ってきます。  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 126日 12時間 33分 42秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。