【横浜】ピュア【ハプバー】その19
>>3
そうなの?
知ってるメーテルさんじゃないって言ってた。
行かなくて良かった。 今日は女性も微妙な感じだから
他の店に行こう。
メーテルはやられたなぁ〜
あなたは違うって感じ。
損した。 ピュアは、終わってる・・・
デブ 真美 汚い腹出して下着でいるし、自分がピュアの女王だと勘違いしてる。
ブス
ミル ブスのくせに自分は可愛いと勘違いしてる。 他の子が居て自分に誘いの声が掛からないと帰りに文句いって帰る。妖怪飯食いオバサン
ユキ 60歳過ぎてもさかりが収まらないババア。 頭が悪いからまともに会話が出来ない。
この3人が来店してる限りピュアの客離れが止まらない・・・ >>6
真美さんはお笑い担当で良いけどね。
他は分かる。 >>6
真美さんはお笑い担当で良いけどね。
他は分かる。 >>6お前みたいな奴が居なくなった方が良いと皆思ってるよ 俺の汚いチンコにボツボツ出来てるけど気にしないでな Rはピュアの近所でパート
ピュアに毎日来るために探した
メグミは休憩中に来店して弁当、風呂入って帰るだけ のりちゃん新規カップル上手くやった
ちゃんとプレールルームに案内して居る単男の悪口吹き込んだ
皆んなその手は知ってるからもー辞めて次の手考えな >>12
出来ましたら、他の女性情報も頂けましたら嬉しく思います。新参者より >>12
Rさんと、メグミさんの情報有難う御座います。 >>3
その、ゆき婆さんはなぜ“メーテル”って
わざわざ名前変えて来店予告したんだ?
なんかさぁ、悪質な嫌がらせとしか
思えないんだけど? >>21
ホントそれ。
古い常連なら当然知っていることだと思うが
以前、メーテルという人に何があったのか?
店は当然すべて知ってるはずなのに、なりすましが
書き込みしたのをなぜ放置したんだ?
出禁者当人が書き込みしたなら即刻削除が当然だし
なりすましに対しては厳重注意し処分するのが
当たり前だと思うが。
この程度の判断さえできねーのかなこのお店は?
それとも見せしめのため、あえて野放しにでもしたのか?
いずれにせよ陰湿だね。 ゆきさんはメーテルって出禁になった人がいるのをただ知らなかっただけだと思うよ。 メーテルとは
《銀河鉄道999》などの作品に登場する架空の人物。
コロナ禍前の時期になりますがね〜。
»»21さん、イライラしてもしょうがないでしょう。
この話題は止めましょう。 お店も長いんだし名前がかぶることもあるだろう
それを成りすましと勝手に決めつけて書き込んでる方がどうかと思う そもそもコロナ禍前ってもう5、6年前の話なんて知らない人の方が多いだろ
出禁になったって事はメーテルって人に原因があるんじゃないのか? ゆき婆婆ァ〜ミル婆ァ〜いるしなぁ
入店料金も高くなったし >>30
婆婆ァ〜は、70歳以上
婆ァ〜は、60歳以上
の認識で、宜しいでしょうか? ほらー!新規カップル狙いで来る単男を捕食しに来ちゃうじゃーん! >>32 新規カップルって本当なのかな?毎日のように来てる単男が来店していないのが怪しい、 新規カップル狙いで常連のりは必ず来店
流れ的にプレールームに案内
そこで来店じゃの悪口
そこで口説きが始まり始まり >>37 コー○ーさんに聞いてください〜 書き込みの単男1とか単女1って何なの?キモすぎ >>39
べりーちゃん、珈琲さんと仲いいよね
自分も遊びたいけど、勇気なくて誘えない >>40 そこは勇気出して誘ってみなきゃ!
ベリーちゃんも珈琲さんとベッタリって訳じゃないから >>41 分かりました珈琲さん 今日ベリーちゃん誘ってルーム行くので珈琲さん来なくていいです、 ぽっちゃりなおばさまと仲良くなりに行きたいです。好きものおばさまは誰になりますか? く〜、最近見てないと思ったら、都内にいやがった。盛りのついたババアは、恐怖すら感じる🧟 >>44
盛りのついたジジイがよく言うよ笑
お互いさまでしょ >>47
因みに私は、く〜婆婆ァ〜の23歳年下の若造で御座いますが何か? >>50
単独女性さんや単独男性さんが複数来店中です!
R、麦茶、かめ R「りな」マジ毎日キモイ
人気者と勘違いしてる
何がキンタマキラキラ金曜日だよバカか 馬鹿はくーだけ、後は皆良い子。くーが去ればいいだけ く〜、お前は性格最悪!腹の中は真っ黒、腹の表は金玉袋みたいにシワシワだ! 入会金+入店料払ってBBA デブ キモ単男ってキツすぎ! >>60
僕ちゃん来るとこじゃないんだわ。
よそ行きな 昨日は
カップル1
女0だった
平日だからそんなもんか まともな男性も女性も極一部
ヤバいのがデフォルトなのを楽しめる人が行く店ですね
初めて行きましたがここまでとは思わなかったです この店は客層が酷いのは当然承知してるのだから
新規入会者には入会時に知らせるべきだと
思うけどさ、まぁ教えてくれないよね 笑
新規の客は
入会金が高い店=リピーターが少ない店
という認識を持った方が良いと思うよ。 >>66
なんだ出禁者のお店への嫌がらせか
アットホームなお店に打ち解けられなかったんだな この店外国人OKみたいね。黒人さんと会った事ある。慣れてるみたいだった ハ、ハ、ハ。
そうみえなくもないが、
あのオチンチンのサイズは日本人ですね〜。 カズオさん
今日は久しぶりですね
トロトロもいいですが前期高齢者なんでドーピングもいいですがほどほどに
雨降らないと良いですね 菊池風磨、一度遊んだからといって書き込み見つけてレスするバカ
勘違いして自分の女と勘違い野郎
一度遊んだからとといって又遊んでくれると思うな
そんな男は必ず嫌われる
わかったかのり 出禁の人、出禁経験者は多いね。
ルパンはミューズ出禁になってたし。 パンもミューズ出禁組
やはり持ち出しで
そんなの分かってるのになぜピュアは受け入れるのか
又同じ事やってるのに >>76
他にもいるぞー、真◯とか。
カモは藤沢もピュアも出禁になったっけ笑
そう、結局繰り返すのよ。 店Aで女と知り合う。
↓
女は店Bにも行くと言う
↓
店Bに何度か一人で行く。女と遭遇する。
↓
店Bで女と連絡先交換する。
店Bを出禁になっても構わない
↓
店Aに女と行く。ナイスカップル この店のデブはおさわり自由だから気になったデブがいたら触って直接確認してみてください 78
まどろっこしい事してるな
俺は土地も遺産もあるからプレールームでLINE ID
渡してる
コンドームの箱に忍ばせて上がればわからない
だから自前のコンドームなんだよ笑 連絡先交換しようとした、と
女が店にクレーム言わないの? 腐った書き込みも笑えるが、のり、真美らも書き込みしてらー笑笑。 >>81
女性に断りなく触って
スタッフに言われたら、裏に呼ばれて
説教されるね。 >>88
弁護士使って開示?
ということは訴訟起こすってことだな。
そりゃ楽しみだ! ◾法的に考えられる構成◾
名誉毀損(民法709条、刑法230条)
•公然と事実を摘示して他人の社会的評価を下げる行為
•事実」が真実であっても、公共性や公益目的がなければ違法性が認定される可能性があります
2. 侮辱罪(刑法231条)
•具体的な事実を示さずとも、公然と人を侮辱した場合に適用されます
3. プライバシー侵害(民法709条)
•ハプニングバーの会員であることを暴露するような内容であれば、プライバシー権の侵害としても扱えます
4. 慰謝料請求(民法710条)
•精神的苦痛が認められれば、加害者に対して慰謝料請求が可能です
📱 SNSのIDが表示されている場合
•加害者を特定するために、発信者情報開示請求が可能です
•裁判所の仮処分命令などを通じて、SNS運営会社にIPアドレス・ログイン情報等を開示させ、プロバイダをたどって本人特定へと進めます
🏛 裁判の現実的な可能性と勝訴の見込み
勝訴の可能性が高くなる条件:
•投稿内容が明確に誹謗中傷・名誉毀損・プライバシー侵害と認定できる内容である
•投稿が多数回・長期間にわたる(悪質性が高い)
•被害者が実際に精神的苦痛を受け、通院などの記録がある
•加害者が特定可能である(SNS IDやIPから身元が追える)
💡 まずやるべきこと
1.投稿のスクリーンショットや保存:証拠として非常に重要です
2.精神的被害を受けた証明(心療内科等への通院記録)
3.弁護士への相談(ITに強い弁護士が理想)
4.発信者情報開示請求の準備
🔎 相談先
•法テラス(無料相談可能)
•インターネット問題に強い弁護士(例:弁護士ドットコム、デジタル・デフェンダーズなど) 誰か、輩を訴訟起こすために、開示請求をしてください。
言葉だけでなく、金銭的にも応援しますよ。 開示してみたら面白いねー
お互いに個人名挙げて罵り合ってて
結局、お互いさまだったってオチw 本名でもないのに名誉毀損?んな訳ないやろ !
知ったかするな! ハプバーに狂って
ごちゃんに狂って
精神病んで
裁判沙汰
なんつー無駄な人生だ……
とゆーか、訴訟だなんだってわざわざ前フリいらないんじゃないか?
本当にやる人間は水面下でちゃちゃっと動くもん
まぁ頑張ってください! >>98
「匿名掲示板」の匿名は、書いた側の人間でしょ。
書かれた人間の事では、ないしょ。 本名でもないのに名誉毀損?んな訳ないやろ ! 知ったかするな
いやいや、本名書かれた人もいるでよ。
何で本名知っているのか、わからん!
店でも本名なんて言っていないだろうに。 Rさん常連のようですがどんな方?
僕の好きなおばさまでしょうか? あほらしい。
気晴らし気分転換で行くようなところで訴訟沙汰?
どこでエネルギー使ってんだよ。
会社や学校や友達コミュニティじゃないんだから、ちょっと面倒ややっかい事になったら他所に移るだけで済むと思うが。
一か所に入り浸ればそれだけで面倒揉め事起こりがちな世界だろ。
適度に複数店周って当たり障りなくやれてる人間なんていくらでもいる。 >>106 同意 この人達から他店の話聞かないし会ったことすらない。 弁護士使って開示請求すると2〜30万はかかりそうだね。
金持ちだなあ。
30万あれば俺ならハプバー30回行く 会員A
「ハプニングバーずっと通ってるんすけど、5ch板で叩かれ過ぎて耐えられないっす。
開示請求と訴訟お願いしたいんすけど。」
弁護士
「実名や住所晒されたり、仕事やプライベートの社会生活に何か致命的な悪影響は?」
会員A
「いや、それは無いんすけどとにかくウンザリで気が病むし、何より店も行きづらいっす。」
弁護士A
「………。(行かなきゃいいじゃねーか…)」 >>110
クズか?
与えてもらった情報くらい読め >>111
君が開示請求するか、誰も聞いてないのに自分から勝手に話して
質問されると 「お前には関係ねえんだよ」と言うんですね。 >>114
書いてあるから読みなさいと言っているんですよ。 読んでもわからんので教えてくださーい。
弁護士事務所に行って打ち合わせはしたんすか?
料金見積もり出たんですか?
え?開示って書いたらみんながビビるだろうと思って、本当は実行しないんだ、ですって?
ギャフン! >>117
キミが
88 だろ。
質問に答えたまえ。 どんな風にやばいのでしょうか
今度はじめてお店に行こうと思ってる
カップルです >>120 顔がヤバイの?態度がヤバイの?説明してくれないとわからないのね、 >>123
ここに来ているようなおっさんがマッチして会えるわけないだろ 有機野菜、中だししたいと言ってたよ。
すべてヤバイよ >>123
有料会員月額3,000円
3人と会って
食事代6,000円×3=18,000円
そのうち一人と後日2回目デート デート代10,000円
ホテル行って
ホテル代7,000円
ハプバー2回行って1回セックス出来ればそっちの方が安上がりだ。 ただやりたいだけなら以下のいずれか
・20代専門格安ソープのランキング嬢 45分1.1万円
・熟女デリヘルのランキング嬢80分1.2万円+ホテル代 高確率で本番あり >>127 7000円で動物と戯れる事に幸せを感じているのだからそっとしといてあげて、俺は野毛山動物園の方が良いけどね。 くー婆婆ァ〜、単男達の迷惑も顧みず、また都内に来やがった〜 (汗) 女性とやれる保証が無いのがハプニングバーの醍醐味ですよね〜
その点、ソープや同じ趣味仲間で開催されている、複数、乱交パーティーは、
よほどのことが無い限り女性と出来ます!
ハプニングバーの趣旨を理解できない人は、このような別のところへ行ってください。
《乱交、パーティー、複数》
で検索すれば探せます。
参加費は、場所や人数、やれる女性によってマチマチ。
身分証明書見せろなんて野暮なことも言われないよ!
やれるパーティーに数回参加したことのある男性より。 仕事だから気持ち悪いオッサンのちんこ仕方なく舐めている。
風俗には夢がないのよ >>131
俺の汚くてボツボツが出てきたチンコも舐めてくれるよ 投稿者/ミル-1回-(6/25 14:19)
こんにちは。
金曜日の夜に行きます
[引用]
鰺にまみれつつ、是非ミルとも遊んで下さい
ごめんなさい、気持ち悪くて無理です ただいま単独男性さんが来店中です!
カップルさんや単独女性さんご来店下さい。
行ったらおじいちゃんしかいなくて愕然とするんだろうな おっさんをじじい呼ばわりする事はあるけどこのお店はほんとのおじいちゃんが来てるもんなw介護なんかしに誰も来ないってw ヤりマン女神の来店予告あり。
ほんとうに来てくれるといいなあ。
そしてお前らは来るな。 >>144
君には楽しめないと思うから他のお店を勧めるよ 今日もDBSとBBAしかいなそうだけどどんな感じ? 恒例の海水浴ニュータンなめカップルの書き込み消されてる
あのカップル来るならって誰も行かないからだな 他の単独男性にはセックスさせるのに
ボクにはセックスさせてくれないから
クソカップルに認定です。 >>155
掲示板の情報だけを見ているから分からないだけ。
店に来れない君は出禁になっているのか?
つまらないこと書き込むなよ! >>157
店内状況のアナウンスやめればいいと思います
今のピュアにはデメリットの方が強いんじゃないでしょうか >>155
カップル2
単独女2来てたよ。
無事にセックス出来た。 >>160
目瞑って耳塞いで心を無にすればいけるんだよ >>163
ご自分で経験してみてください。
ここで固有の方のお名前は差し控えさせていただきたいです。 >>165
ご投稿有難う御座います。
3名だけですか? 適当な名前を書くんじゃねえよ。お前さん、
どうせ店に行っていない(行けない)から
女性のことはわからないよな〜。
名前出された人間はどれだけショック受けるか! □投稿者/ ASKA -1回-(2025/07/06(Sun) 09:26:44)
[引用]
仕事終わりに行きます。七夕の夜のshooting starに出会いや再会に願いを込めて…
↑ 知らない人だけどなんか気持ち悪い
どんな方なのか知ってる方がいらしたら教えていただけませんか >>176
ホントに気持ち悪いな 笑
ウケ狙いじゃなくマジなところが… >>176
世田谷在住の吉田佑都 36歳
勤務先 品川区 ロクサキタン(株) 名前、
住んでいるところや最寄り駅
年齢や年代
クルマ
個人情報や、個人が特定できるようなこと、
そんなの書き込むんじゃねえだろう!
お前は同じことやられたらどう思う? >>183
そういうことをする輩の中には何食わぬ顔で普通にお店に出入りしてる奴もいる
お喋りは格好のネタにされるから気をつけて >>183
やられたことないから
わっかりまてーん >>183
よく見て!181と182はID一緒でしょ!
自作自演。 >>183
連名で開示しましょう
弁護士さんには相談済みです >>180
乳輪フェチなので誰かいませんか?
くたびれた経産婦ビーチクも好きです。 >>188
どこの弁護士に相談したのか弁護士の名前教えてください。
相談料30分5,000円払ってごくろうはん。
カイジー カイジー ※※※ 緊急告知 ※※※
下記の者は規約違反により入店を禁止と致します。
異議のある場合は本日より7日以内に限り店舗管理者に申立てをすることができます。 >>195
こう言う内輪ノリ感出すの本当やめてほしい。
来店カキコに名前載せられない理由があるからだろうけど、本当ダサいの一言 >>195
ホントその通りね。
他店ではこんなこと横行させてない
ま、そういうレベルってこと。 《来店カキコに名前載せられない理由があるからだろうけど、本当ダサいの一言》
お前らのようにあることないこと誹謗中傷するからだよ。
書き込みしたくないけれど、来店予告しないと割引うけられないから、
他の名前で書き込みするしかない! >>195 同意! 変な名前で書いてるのって大体常連男女何だよね、キモいし!五月蝿いし! >>199
本当この店の常連はタチ悪
男性も女性もキモいのばっかり
周りの迷惑考えてください! >>198
ここは遊べない、輪に打ち解けられない、お店に入店を断られた人が嫌がらせで書き込んでるだけなんで、見ない気にしないが一番ですよ プレイの時のあの声が凄く大きいマダムは誰になりますか? 変な書き込みしてる奴は出禁か相手にされてない人の可能性が高いが、常連がろくな奴が居ないのは真実!お店の書き込み見れば一目瞭然、 >>188
オラオラ
どこの弁護士に相談したのか言ってみろよ。
弁護士登録番号もシクヨロでーす。
カイジー カイジー BBQ誰も参加しないじゃないか
あのカップルじゃ気が乗らないよな >>207
掲示板見てるだけじゃわからないよね
どのみち参加出来ないんだからあなたには関係ないでしょ くー、お前都内のハプバーでトラブル起こすなよ
皆迷惑してるぞ!トラブルメーカー 今日はノリ来るけど。。。
ガラパに月(ハンネ違う)が今日来るから
ガラパに来ると思った。 今日のメンバーは男女共貧乏クジだね。
女性は無料だし、最悪話聞き流しで帰宅すれば良いからね。
女性のレベルは他店が良いかな。 □投稿者/ K&N -1回-(2025/07/12(Sat) 20:45:06)
[引用]
明日の日曜日、午後から行きます。
NとかKを希望します。は
ャバイ単男選んだなこのカップル笑
後で痛い目みるのに >>216
ノリ、カメ?
今日もノリがお相手だね😀 >>214
女性のレベルが高い店ってどこ?
おっさんの俺でもセックス出来る? 猿🐒ノリ今日も来店
つまらない話し聞くのやだから辞めた >>223
かなり鬱陶しいけど相手にしなければいいんですよ。自分の世界をつくって楽しめばいいんです。 ノリ来るのかぁ〜
初めてパートナー連れて行こうと思ったけど。。。
予定変更してカップル喫茶に行こう。 ノリ来るのかぁ〜
初めてパートナー連れて行こうと思ったけど。。。
予定変更してカップル喫茶に行こう。 タダヤスって店員はマジヤバいから、女性は気をつけて!
勝手に体触って来たりして、その女性はドン引きして帰って行くのみた
アイツは辞めさせた方がいいと思う 今日は、激アツ見たい!
行ける人はなるはやで行ってみて!
Gも休んで、くるから、行ってみてください。 >>228
店員が法律なんで文句あるなら他の店行ってくださーい。
クロスシーズンなんていいんじゃないっすか? 今日は激アツ笑笑
仕切りののりゴンパンが居るから誰も入るスキないぞ
他の男の悪口女性に吹き込んで遊ばないようにして
自分達を売り込むから
無駄金使うなよ のりごんかぁ〜
新規女性来るからね。
ゆき婆さんも来るね。
常連は興味ない。 >>232
それじゃぁ、その新規女性は
二度と来なくなるね。
俺が行ければ良かったんだけどね…
ゴメンね。 >>232
「ゆき」さんは4人いるし。
別人のゆきさんだと思う。
掲示板の情報を鵜呑みにしてどーすんの? >>228
作り話乙
安心・安全をモットーにしているスタッフさんだから、自らそんなことはしないよ! >>234
4人もいるのかなぁ〜
毎日来てそうなゆきはキツイ。 >>236
キツイってどんな?
その前に自分の名前を言ったら?
名乗れるはずもないよな! ブス専好きなんですが誰がお勧め?
くー婆はこりごりです… >>229
なにが激アツだよ!!だまさないで!!!
ウザいジジイたくさんいるし新規女性なんてこないしお金返してほしいよ💦 店としては儲かったから
ハッピー
ウザいジジイ達を勘違いさせて店に来させりゃ
月額売り上げ300万ですわー >>241
悪質なことやってるから客がはなれるんだよな >>240
掲示板だけ眺めてさもお店に遊びに行きましたの書き込みご苦労さん >>240
この店の掲示板なんか全く機能してないもんね
ウソだらけだし、改善もしないし。
でも、騙されるほうが悪いってことよ。 >>245
店のビジター掲示板は嘘ないですよね?
嘘だらけはここでは? >>246
ここは遊べないのは人のせい、出禁にされたのは店やスタッフのせいと思ってしまう可哀そうな人達が嫌がらせで書き込んでいる所ですよ 他店じゃあ遊べない 遊ばれない男女が傷を嘗め合う良い事じゃないですか、他店に来てもらっても困るし まぁ笑いのネタにはなるけど、 ゆぅ婆田舎からわざわざ出て来ても相手にされないの分かってるだろ
今日のり来ないから誰も遊んでくれないから畑でもやってな >>246
「女二人で行きます」
店に行ってみる。そんな女はいない。
俺「書き込みがあった女二人ってのは?」
店員「あー、店の中の事は言えないんで無理っすねー」
俺「あ、そうですか、、、、」 >>251
ホントそんなことばっかだよなぁ。
ビジター掲示板だって偽名ばっかで
誰が予告してるのかさっぱりわかんねーし。
こんなんで嘘がないって言えるのかね? お店に行けないor遊べない奴らは特に掲示板の情報を拾ってはここで書くくらいなら、マスをカケよ!
それでスッキリしな。
そもそも人間とコミュ力がないからここでコミュ力を培っても遊べないさ。 ビジター掲示板だって偽名ばっかで 誰が予告してるのかさっぱりわかんねーし。
書き込みしない。
しても偽名。
お前らが来店予告の名前を見ると、誹謗中傷するからだよ!
人間のクズ野郎ども 誹謗中傷は良くないから単女さん察してください!DBS 高齢 は無理なんです、常連男性にお相手してもらって下さい!遊んでいるのを羨ましいとは思って無いのでこちらの事は気にしないで下さい! >>256
風俗で自分好みの女性を探して下さいね
あなたにはハプバーはむかないよ ノリは人気者過ぎて過去2,3スレくらいノリの話題ばっかりだったなwww
こんな店になったから仕方ないとは言え本当に妬みで書かれる人居なくなったな >>259
あなたの様に悪意で書き込む奴ばっかりだけどな 入店して下駄箱見て男物の靴しかないことを確認したら
「あっ いけねえ 用事があったんだ、帰ります。」
とお金払わず逃げる俺。 >>262
メンバーの靴はロッカーの中笑笑
靴箱はスタッフの靴 >>262
一度でも遊びに来た奴は
こんなデタラメな書き込みしないよ
笑笑 料金を払って靴を袋に入れ扉を開け時の失望感が半端ない 来店数の浅い単女さんに群がるおじさん達か…
可哀想に 性的な奉仕せずにタダ酒を飲めると勘違いしてる方が悪い なんで来たこともない人が嫌がらせするんだろ?
誰かバイトでも雇ってんのかな? 遊べない人とか出禁になった人がお店とか会員さんを落とし込めようと必死になって嫌がらせしてるんだよ 最初の頃は楽しくて毎週行っていたが毎回同じ面子で少しづつ来店回数を減らしても同じ面子、ココと店の掲示板見なくても同じ面子無理 >>273 風俗のがコスパ良いから勘違いしてないでしょ >>275
指名、ホ代込みで120分7000円ならコスパいいんじゃないの? 最近行っていないけど人はいるの?
昔は夜来店したが人がおらず
そのまま朝まで人が来ないで店内で1人で過ごし
虚しく始発で帰る事が多かったよ
稀に深夜に若い女性を連れたカップルがきて
すぐに3Pする事が決まったこともあった 不思議なんですけどこのお店ってなんで評判悪い人が大きな顔してるんですか?スタッフ繋がり? 不思議なんですけどお店にも行かないでこんなところで人を悪く書くのですか?
ごめん、お店には行けないのか 今日こそ激アツ!優良単男勢揃い!!
女性も溢れること間違いなしです!!! >>282
今日は最凶3単女ですね。
楽しいかも。 悪口書いてるといつもの出禁奴が湧いて来るぞ〜www 新規のアンジェラさん気になる(^o^)
アナルも頂くぞ。 新規のアンジェラさん気になる(^o^)
アナルも頂くぞ。 昨日はセックスできなかった。
激安ババア風俗に行けばよかった。
残念 >>287
熟女デリヘルは良いよ
No1を指名して美人熟女とセックス(過剰プレイ)できたよ 横浜ヘルスは本番出来るからね。
ピュアならメンバー的に微妙な時は
帰りにヘルス行く。 ハプバーで
風俗店の○○で働いている。来てねー
と営業された。行くべきかどうか2週間たっても結論がでない。 今日は朝飯買いに行ったら阪東橋駅の近くのコンビニでカップルの女性が酔っ払って彼氏を困らせていたから良かったら一緒にホテルで休憩しませんか?って彼氏に声掛けたら一緒にホテル行って、3Pしちゃいました。
彼女さん酒臭かったから歯を磨いてくれたけど酒臭かったなぁ〜
日焼けして水着のラインがエロかった。
でも乳首も黒かった(^o^)
二人で8発して、大洪水でした。
たまにあるんだよね。
リアルハプ。
ピュアの近くのコンビニでも徹夜でノーハプ帰りに朝飯後にバッタリ会った人気の女性と会ってそのままコンビニ前で話してドンキ上の快活でセックスした事もある。
アレは最高でした。
こっちに出張の度に会ってセックスして、セックス後にピュアに送り出した事もある。
その時、アズマックスウザイって言ってたなぁ〜 都内のハプバーネームで、「しろ」って言ってる気持ち悪いババアがピュアに来てるなぁ お前はしろじゃなくてクロ、しかもマックロだろ!シワシワの腹の中がー >>292
だね。
つまんない話だけど、これ自慢話なの?笑 Rおばさん急用ってevergreenに行く用ですね
もーピュアには来ないでください >>296
残念ながら漢字は間違ってないですね。
行く用の事かと思われますが、用事の用ですね。 >>296
漢字の間違えは良いけど。。。
間違い指摘して指摘が間違ってるのは恥ずかしい。 「行く用」は日本語としておかしく「行くようですね」が適切です。 >>300
「行くよう」の「よう」を不確かな断定の「よう」と読めば「様」
「急用」の「用」を説明しているのだとすれば「用」
先程の文章ではどちらでも日本語としておかしくはありません。
もっと他人の意図を汲み取る努力をした方がお店でも上手に楽しめるかもしれませんね。 >>300
「行くよう」の「よう」を不確かな断定の「よう」と読めば「様」
「急用」の「用」を説明しているのだとすれば「用」
先程の文章ではどちらでも日本語としておかしくはありません。
もっと他人の意図を汲み取る努力をした方がお店でも上手に楽しめるかもしれませんね。 急用が他店に行く用事
でも需要は無い模様
休養したらどうでしょう ✅ 正しい:「行くようです」
• 「よう」は 様子や推量・比喩 を表す助動詞や助詞として使われます。
• 「〜ようです」で、「〜らしい」「〜みたいだ」「〜のように見える」といった意味になります。
例:
• 彼はもう家を出たようです。(=たぶん出たと思われる)
• 雨が降るようです。(=天気予報や空模様からの推測)
⸻
❌ 誤り:「行く様です」
• 「様(さま)」は本来、敬称や状態・形を表す漢字ですが、「〜ようです」の「よう」は仮名で書くのが正しい現代日本語の表記です。
• 「様」を使うと、不自然で文法的に誤りとされます。
⸻
✍補足
文章や表現の丁寧さに関わる部分でもありますが、「〜ようです」は仮名書きが原則なので、公的文書やビジネス文書でも「様」は使いません。 ひろしですか〜
たくさんいるので。
でも、コロナ禍前に来ていた(ひろし)は来ていませんね〜
常連さんと話していてもその名前はでてきません。 ひろしですか〜
たくさんいるので。
常連さんと話していてもその名前はでてきません。 ひろしですか〜
たくさんいるので。
常連さんと話していてもその名前はでてきません。 今日は女居ないから行くの辞めますって
素直に書けよかめ 1回目 女1 カップル0
2回目 女0 カップル0
あと1回だけ行ってみよう 薄毛のババアのくー(都内のハプバーでは、しろ)がいるね 笑 >>324
くーさんに随分粘着してるけど、いったい彼女に何されたの? >>327
出来の悪いガキ産んでるからか、腹がシワシワで気持ち悪い ラスボスマグ登場。
みっちーってあのみっちーかな?
確か、リーダーと揉めた? 今日はBBQがあるから合流まで人が来ないかも。
意外と新規女性来る可能性あるね! 今日はBBQがあるから合流まで人が来ないかも。
意外と新規女性来る可能性あるね! 今日はBBQがあるから合流まで人が来ないかも。
意外と新規女性来る可能性あるね! 新規カップル来る。
ノリのテイスティングの餌食に(^o^) 新規カップル来る。
ノリのテイスティングの餌食に(^o^) 話題変えるんじゃねえ!
だからリーダーって誰なんだ!
リーダーなんて言葉、聞いたことないんだけれど。
お前さん、店に来たことないか、すぐに来なくなった(来れなくなった)輩か。 >>338
リーダーって以前カップルで来てた人だよね?
お前さんこそ歴浅いかご新規さんですか? BBQどころじゃない、こんなに暑かったら、俺のてっぺんハゲから湯気が出てくる〜 笑 バーベキューの片付けはモテない単独の俺達がやらされた。
帰りの電車は身体中煙臭くて惨めだった。 >>341
sexy美女とBBQできたんだからそれくらい我慢してください トップオブ単独男と店員と女達は大人数が入れるホテルでセックスしたんだろうな。
俺達の会費で蘭香したんだろうな。
俺達はバーベキューの準備と片付けするために会費払ったんじゃねえぞ
砂ぼこりが舞って虫が飛ぶ中、生焼けの肉、パサパサに焦げた野菜を食べるために金払ったんじゃねえぞ >>343
くだらない妄想をして僻むしかできないならもう店には関わらないほうがいいですよ バーベキューなんてそんなものさ〜。
海じゃあエッチなことなんて出来ないし、
ネクラな容姿不端麗な男性、下僕のようにこき使われる!
最初から海行かないで、涼しい、海に行けないおばちゃんがいる
ピュアにいけばいいのに。 煙臭いとか海にも入らずシャワーも浴びずそんなバカな奴おらんってwww こんな日に限って男性がって そうしてるのは店側じゃん り◯と、そら◯◯◯。
できてるなら外で逢えば。
目障り。 縄の京子さんはもう来ないのかなぁ‥
1人で来ないかなぁ… >>351
目障りでごめんなさい
隅っこでネチョネチョやってるから
離れたところで無視しててくださーい。
バーカ くみさん、原田さんへ
いっち、お前部屋でスマホ使うなってルール守れよ!店側も注意しなさいよ!見逃してたら、皆使うようになるよ! >>358
スマホで操作できるおもちゃを使っているからスタッフさんには許可を貰ってるようですよ! >>360
スタッフは許可してませんよ。許可したのなら私もスマホ使おう。注意は出来なくなりますからね! 携帯はお店で管理してもらうのが良いよね
ロッカーで見てる奴もいることだし 行く気失せる面子ばかり…パライーゾの方が楽しそうだから皆んな流れていくよね >>364
行く気失せる面子 = いっち爺ですね。しつこくて嫌ですー😫💦 選択肢がある人はわざわざ行く気失せる面子ばかりの店には行かないですよね💦
来るのはピュア以外に行き場のない行く気失せる面子ばかりで地獄絵図 台風で暇な出禁者が沸いてるなー
普通他で楽しんでるなら執着してわざわざ書かないだろ >>358
5ちゃんねるではなく、お店に苦情を入れたら?
立派な大人でしょうが。 >>369
お店に言ったら
「店の方針にご不満なら無理に来なくても、、、、」
とやんわりと入店拒否されるから出来ないの!
何だか最近イライラする! >>369
日本全国の方々に、ピュアに来ている「いっち」と言うろくでもない人間は、こんな事をする人間だと分かってもらう為に書いているんだと思いますよ、 海水浴イベントの画像アップされないけどやっぱりつまらなかったのかな? 女達がグループラインで
スカーレットにしようぜ
と連絡取り合って引っ越しちゃった >>375
スカーレットで通用する女性はここにはいません
すぐにしっぽ巻いて帰ってくるので安心して下さい 久しぶり、なんで(いっち)が叩かれるのか。
見てもいないのにその現場にいたような文面の書き込み。
見ていたらその場で店の人に言ったら良いだけのこと。
(いっち)叩かれる意味わからない!
無理強いしないオッサンだけどね〜。
書き込みしている輩、なにが気に入らないのだろかね〜。 アイツがいなければもっと自分がいい思いができるはずだって勘違いしてる奴
誰がいなくなってもどうせ同じだよ >>378
まぁ、その通りなんだけどね 笑
でも、それだけではなくて、キモイ奴や
問題ある奴がいるとせっかく新規さんが
来ても“もう二度と来店しない”って
なっちゃうのよ、男女問わずにね。
この店が過疎って落ちぶれている最大の原因が
こういう輩をいつまでも排除出来ないでいるから
だと思うね。 やりたがりの男と女はいなくならんのだから店は成り立つのよ。新規のリピートなんかなくてもどんどん妄想を膨らませて夢を抱いた新たな新規は来るからね。
アホな客が自分に都合のいい理想を言ってみても結局店はそんなことに興味ないのよ。
キモ客にラッキーチャンスを提供するのが一番店が潤うんだよな 新規は高い入会金払って、セックス出来ずに失望して、2度と来ない。
初回入会金は美味しいぜ >>381
詐欺師は、皆表面上だけは紳士的ですよ。表面上だけです!騙されないで下さい。 >>383
私は表面だけでも紳士淑女であってもらいので歓迎です >>385
来店前
「どんな感じだろう。ドキドキするね。」
来店中
「……」
退店後
「なんだったんだ、あれは。もう行かねー。」 >>381
やりマンの名前と連絡先教えてあげるから50,000円みずほ銀行に振り込みな、と騙されて払っちゃった〜
トホホ〜 ゴキブリホイホイみたいにおもしろいくらい新規が引っかかるよね 夏休みは地方から上京した学生、社会人の
新規入会かきいれ時さ
入会金はキッチリいただきまーす。 ニュートン&なめさんカップルは、どんな方々でしょうか?年齢的にどのくらいで、どんな事が好きなのか教えていただきたいです。
よろしくお願いします。 不倫カップルだからなんでもありだよって常連ノリが言ってたよ
ノリは生でやったって自慢げに話してた >>391
二人とも40代
単独男無制限に参加希望 >>391
こんなとこで情報収集したってろくな事書いてくるはずないじゃないか
ちょっと考えた方が良いんじゃないか
ほんとここは馬鹿ばっかだな >>396
クンニしながら臭いとブツブツのチェックさ。 店員さん
今日はダッシュでって…
昨日のカップルさんと単女さんに失礼だと思いませんか この店の来店掲示板に単女からのカキコミ
ないし、仮に居ても誰だか分からないように
してるのでまったく信用は出来ない。
どーにでも書けるので。 >>402
誰だか当ててみて
意外と当たるかもよ 笑 いい女性は書き込みするもんな
サイレントや店電予約はもれなくクズ女
行っても金ドブに捨てるだけだよ >>400
あんなの客じゃねーからオッケーオッケー ノリが来ていない?
いや、あなたはノリの掲示板の書き込みないから来ていないと判断したのですかー。 女に子供が出来た〜?
デタラメにしてもあまりに酷い!。
人を何だと思っているんだろうか。
知らない人が見れば、嘘の内容でも書き込みを信用してしまうのがこの世の中。
この手の嘘は許されない! >>416
ピュアに合っている
見た目はイケオジだしエースになれそう >>416
長井ってエスケープで1、2を争う嫌われ
単男なので、店が厄介払いでピュアを
紹介したのではないかと思われる。
数年前のジャスミン茶のときと同じようにさw 長井は初期の頃に行動がキモかったから嫌われたけど
見た目は悪くない
行動も空気の読めなさはあるけれど
ピュアのキモ単男の行動に比べると
大したことはないしウザくもない 無害な地蔵寄りの単男
ただし初期の頃のキモさを知る 村や川アの常連単女からは 拒絶されたまま
ピュアで歓迎して受け入れてあげてください >>425
その二人がいるなら行かない
店にいるお前ら1時間おきに定時連絡しろ
30代女です。 色黒細マッチョと言うよりただの色黒チビおじさんだろw >>432
ソファーなら良いが。。。
立ち上がると残念。 >>432
ソファーなら良いが。。。
立ち上がると残念。 なんだ、なんだ、お盆休みだというのに男祭りですかねー。
明日もかな〜。
行くのやめようかな〜。 >>434
良い所を見つけてくれてありがとう
末永くよろしくお願いします >>435
明日はノリとゆうの邪魔しないであげようよ ゆうって男だってさ。
さすがのノリも男には興味ないでしょう! >>439
アイツちんこしゃぶるらしいよ
まじで気持ちわるい 海苔マグノリア来てよかったな
明石焼き食わせてやっちまえ
マグノリア相変わらず会員と飲みに行ってな 野球観戦?バカなのか
ここはハプバーだぞ
スポーツバーじゃないからな 店側が言ってるんだから呆れるなぁ 笑
高校野球盛り上がるといいね♡ ゆきってメガネ婆さん?
違うゆきさんかな?
メガネ婆さんのゆきは他の女性連れ出して
他店に誘って出禁になったってのりくんが言ってたよな ゆきってめがね婆さん
本当に出禁ならいいんだけど。 高校野球 広陵高校に関するSNS投稿記事について
こんなコメントが書かれていました。
達成感、満足感、強い自分のイメージ……など多くを得られる 「まつり」への参加の仕方は、
濃淡さまざま。神輿を担いで声を出し続けている人もいれば、ケンカしたくて誰彼かまわず
イチャモンを付けまくる人もいます。雑踏をそぞろ歩いて雰囲気を味わったり、
遠くから花火を眺めたりして楽しむ人もいます。 もっとも多いのは、
「正義感」や「義憤」にかられて、日常生活では口にしない強い言葉をネット上に
書き込みまくるという参加方法でしょうか。そういう人たちは何を得たのでしょう。
「悪者を成敗してやったという達成感」や「間違ったことを黙って見過ごせない
自分に対する満足感」あたりは、たっぷり得られそうです。ふだん使ったことがない
激しい言葉で誰かを罵倒することで、言いたいことを言えずに過ごしている日々で
蓄積されたストレスが解消されたり、イメージ上の「強い自分」に
ウットリできたりもするでしょう。 加害者とされる生徒の顔写真を並べるなど、
やりたい放題のYouTube動画も大量にアップされています。
発信者にとって情報の真偽はどうでもいいし、もし間違いだった場合に
責任を取る気なんて毛頭ありません。
大切なのは目先の収益や、自分の「作品」が多くの人に見られて反響があったという
快感を得ることです。 明日17日の予告でM女史来店。またかよ〜
近頃、頻繁に出没。
熱い夏場は着物が良いとおっしゃっていた熟女さん。
でも、着物姿で何をしに来るのか。
来る目的は、先日は明石焼き、明日はBBQか〜。
性欲より食欲旺盛。
今、注目を浴びている何処かの市長さんに似ている顔立ち。
お話のお相手するのは何も知らない新規男性さん。
ご苦労さまです。 歯がスカスカかのお婆さん
腰の曲がったお爺さん…
ここは老人ホームですか? ニュートンなめカップルさんはよく名前を見るけど。。。
どんなカップルさんなの? ニュートンなめカップルさんはよく名前を見るけど。。。
どんなカップルさんなの? ニュートンなめカップルさんはよく名前を見るけど。。。
どんなカップルさんなの? >>456
つまんないのは自分のせいでしょ!
楽しむ気がないならこないでよ!! 店に来てもいないのに来ているふうな書き込み。
白々しい。
どうせあんたは出禁男なんでしょ! >>458
出禁男にもバレちゃうくらいにデブスの館w 458
なめ縛られてだけどチャシューだったな笑笑
みさきさん可愛かったな
これで居たの証明できるだろ笑笑 >>452
若くてイケメンで
優良エース最強単独男Aランクの俺達は連絡取り合って
優良女物件引き連れて
クロスシーズンにとっくに引っ越したよ。
君はCランクだから連絡来なかったんだね。
Cランクの単独男は絞りカスしか残ってないCランクの店にずっと通ってなさいね。 >>461自分で若くてイケメンって言ってるの痛いね、 >>461自分で若くてイケメンって言ってるの痛いね、 magnolia、ゆき
心配しないで老婆しか居ないですよ >>465
高齢化社会の波がハプバーまで押し寄せてますねw >>464
とも
かん
り
ひろ
あたりがやりマンババアです。 遊ぶ金欲しさで横領その他の犯罪者は一掃してくれ!
客層が落ちて遊びたくない。 デブでもブスでもババアでもいいから女来い
性別メスなら許す さくちゃんお友達と昼飲みしてからって?
会員女性と外で会って良いんですね
じゃ今までの出禁者は出禁解除ですねオーナーさん ココで書かれることを恐れて来店予告にBARネーム使えないとか笑 >>472
さくちゃんじゃないよ!
何かさくちゃんに恨みでも? 毎日多数来店予定ですね
ぜんぜん来てないようですけどw シニアDAYを使って下さい!
スタッフさんお願いします! >>478
わかりました(^_-)
何歳からをシニアにしたらいいですか? ノリから還暦ばぁ
ゆきメガネ、ピュア出禁になったと
聞いてたけど、今エバーグリーンに来てびっくりした。
らむに名前を変えて最近はずっとコッチに来てるらしい。 ゆきバァーバァ、やっとピュア出禁になったんだ。
色々と面倒臭い妖怪だったから他店に移籍してくれて良かった。バァが消えた感覚なら久しぶりにまたピュアに行ってみようかな。明日は土曜日でカップルさんなども来て、盛り上がりそうだし のり今日は大活躍だった。相変わらずタフで元気で羨ましい。最近何かのり少し痩せた様な気が
病気かな?あんだけハッスルしてたら
大丈夫か笑 のり今日は大活躍だった。相変わらずタフで元気で羨ましい。最近何かのり少し痩せた様な気が
大丈夫か笑 のり今日は大活躍だった。相変わらずタフで元気で羨ましい。最近何かのり少し痩せた様な気が
大丈夫か笑 メガネのゆきさんて還暦すぎてたんだ
まだ57くらいかと思ってた。2回遊んでくれたから
良い人だと思ったのに何故に出禁?
誰か知ってる人いませんか?
everにイケばゆきさんにまた会えるんですか? まだ、57⋯
何歳まで通えるお店なんですか?他店で57女性は見たことも聞いたことも有りませんが。自分は40前半でハプバー遊び半ば都内は諦めてましたがこちらなら若手?ですか?いってみようかな、 >>490
日にもよりますが平均年齢が男女共に60オーバーなんてのはザラにありますよ。
40代前半でしたら介護職員として丁度良いですね。
ハプバー遊びと言えるかはわかりませんが介護を楽しむ気持ちでご来店ください。 このお店は40代前半ならまだまだ若手
老婆とガンガン遊べますよ 女は30.40代が1番エロい次期
ただデブババアばかり残念 女は30.40代が1番エロい次期
ただデブババアばかり残念 >>487
やれたから良い人とは限らん。
執着と裏表激しい人ですよ。
自分は怖くて一言も喋る気がしなかった。 >>487
やれたから良い人とは限らん。
執着と裏表激しい人ですよ。
自分は怖くて一言も喋る気がしなかった。 >>480
60歳以上のシニアの日出来ますよーに! ゆきさんて裏表が激しく執着する人だったんですね。あまり会った事はなかったのでよくわかりませんでした。静かの方だと勝手に思ってました。情報ありがとうございます。以後気をつけます。 ゆきさんて裏表が激しく執着する人だったのですね。まだ数回しか会った事がなかったのでそういう風には見えませんでした。以後気をつけます。情報ありがとうございました。 0497 なまえを挿れて。 2025/08/24(日) 09:32:45.17 8/26カップルってあの60代高齢カップルだね。
どんなカップルさんでしょうか?
会いたくなる、そして女性がお相手してくれるようなカップルさんですか〜。 >>500
それはイイね。
週イチくらいでその日を設けて
その日以外はシニアの来店はご遠慮いただくという。
その方が棲み分けできて皆HAPPYだな。 明日ノリ君来るって事は何かスタッフから
情報が伝えられたって事か
皆さんノリ君に取られないように阻止して下さいね 結局今日はノー単女で遅くにカップル来ても単男帰った後だったって事でOK? 8月12日から18日まで連続で店に行きましたが遭遇しませんでした。 正直言って好き放題なノリは他店に行ってほしい。ピュアはノリの店になってる >>518
情けない負け犬さんが他店へどうぞ〜www ノリ君スピカが連れて来る女狙いで来店笑
何を期待して来るんだ笑
明日も水曜カップルが連れて来る女狙いで来るんだろ笑
ピュアに何を求めてるんですか?
あなたはピュアでしか駄目だろうけど
これからも孫、豚、妖怪の面倒よろしくお願いします >>520
なんでそんな嫌味いちいち書くんですか? デブでもババアでも10,000円で2人とセックス出来れば風俗より安上がりなのでオッケー オッケー ノリ今もいます。今日は夜がメインだと
さっき喫煙室で言ってた。 0520 なまえを挿れて。 2025/08/26(火) 10:58:26.60 ノリ君スピカが連れて来る女狙いで来店笑
何を期待して来るんだ笑
お前のこの思考力、想像力、他の良い面で開花させてくれ!
バカ、アホだからムリか! >>505
やらしてくれないよ
シゴいてくれるくらい
村西とおる激似のメチャウザイの彼がやきもち焼だからね 今日の新規どうだったんやろ次も来るかなノリガールになったんやろか 今日は新規女性来るけど、、、
ノリガールになるね。
恒例のノリ貫通の儀式でノリガール確定。 のりからおこぼれセックスちょうだいできるといいなあ。 お前はなんでノリの誹謗中傷ばかり書き込むのかな〜。 お前は人のあらさがししか出来ない人間のクズ野郎だな! 最近はピュアの新しいスタイルがノリさんやニュートンさんカップルを中心にできてきましたね。
新しいお客さんもどんどん参加して昔とは違うピュアを盛り上げていってください。
変わっていくことについていけない既存会員さんのなかにはこころよく思われない方もいらっしゃるようですが、今メインで来てくださっている会員さんの邪魔や誹謗中傷はやめていただきたいです。
頻繁に足を運んでくださる方がお店にとっての優良なお客様です。
ピュアの益々の発展を願っています。 ノリ裸でブリーフ履いてカメラ持ってナイスですねーってやってくんねーかなぁ のりの話しの方が面白くないですよ
毎回毎回同じ話聞かされてうんざりしてます
話が面白くないんだからそのくらいやれば ノリの話は同じ話が多いから。。。
気を遣って初めて聞く風に反応するのが面倒。 お前がノリのそばに行って話を聞かなければ良いだけのこと。
本当は店に行っていないで想像だけで書いているんじゃないの〜。 お前がノリのそばに行って話を聞かなければ良いだけのこと。
本当は店に行っていないで想像だけで書いているんじゃないの〜。 のりちん昨日はハッスルタイム遅くまでお疲れ様でした
今日もよろしくお願いします笑笑 ハプバーなんか横浜にもいくつかあるんだからノリが嫌なら他の店行けばいいだろーに、なんでそこまでピュアに固執するんだろ? >>539
新しいスタイル? どこら辺が?
俺は逆にこの店がいつまでたっても改善しない
原因の1つだと思っているけど?
そして今のままではダメだから変えなくてはと
思ってる会員だけどなぁ。
まったく見解が違いますね。 のりが嫌なら違う店に行けばいいだけ、横浜には何店舗もハプバーがあるんだから、のりは毎日お金を払ってSEXしてるんだからお店からしたら優良会員です。 >>548
なんにもわかってないな〜
たまにしか来ないまともな男より頻繁に来てくれる糞男のが大事に決まってんだろ
しかも糞男が糞女を相手にすんから糞女が増えただろ
そうすんと誰にでもやらせる糞女や糞カップルに糞男が群がるから糞男だらけになった
糞男、糞女、糞カップルにとってハッピーな店なんだよピュアは
まともなとこじゃ相手にもされないような糞が群がって性欲発散させてんだからな
店だって他の店に行ったって金の無駄にしかならないような糞男が鼻息荒くして金落としてくれるんだから万々歳、質なんてまったく興味ないし変える気なんてさらさらない
ピュアの新しいスタイルは糞の楽園だ
改善とか言ってる奴はノリよりピュアに金落としてがんばってみろ、どうせできねーだろ >>548
マクドナルドに
「バーガーキングみたいな店に改善しないとダメだよ」
と言ってるようなもん >>550
お前がな
お前の書き込みは単に営業妨害したいだけじゃん 俺ピュアに行くのはギャンブルで勝った時に行ってる、動物園に行くより高いけど色々な珍獣が居て飽きない。で、他店でやれている俺ってナイスって飲む酒が格別美味い >>552
ノリが途方もない時間と金かけて作り上げた糞の楽園を大切にしてほしいだけなんだけど >>550
認めたくないけどこいつの言うとおりになってるかもな、、、 パンとノリまだおるんかな?21時の時点ではまだいた。カップルさん来たから、たぶんまだいるかと (今日は、ノリゴンコンビですなぁ〜)
ゴンなんてどこにも書き込みないし〜。
何を根拠にノリゴンコンビと書かれたのでしょうか? のり明日の海水浴参加だから孫の面倒ほったらかしてピュアで
朝までババアの面倒笑
イベント行くつもりだったのにのりの参加がわかったから
参加しないでお店に行こ >>568
BBQは何人参加者がいるのかな?
書き込み2人だけだから。 >>568
BBQは何人参加者がいるのかな?
書き込み2人だけだから。 >>569
リクエストが多かったんだから3人はいるでしょ
ピュアの多数は3人からだから 私はもう出ましたが、のりさん先程
明日のバーベキューも参加すると話してました。10人以上は参加するそうです。 >>573
のりさんて、どんだけおせっせの為に投資するんだろう?なんか、奥さん可哀想。今度、奥さんを連れて来て楽しませてあげましょう。 >>567
ノリもゴンもそのまま記載してねぇ〜よ。 ノリさんは、奥さんとしっかりやっているよ。週2回、中出しで逝くまでこしふりする。
偉いおじさんです。 新規カップルさんカップル喫茶の話したらそっちに行ってしまった。 新規カップルさんカップル喫茶の話したらそっちに行ってしまった。 >>580
閑古鳥のピュアでは仕方がないですね
新規はどんどん来るのでリピートはなくても問題ないです ホームページもあるしまとめサイトでも紹介してるから新規は人気店じゃなくても来る
ただしリピートはない 新規女性はのりがごり押しするからリピートしない。強引な誘いが多い。他店では相手にされないタイプ。紳士的ではない。話しもつまらないからリピートしないし定着しない。 >>582
ノリがやりたい放題のお店なのです。
色んな面で覚悟してお越し下さい。 新規男性、たぶん5チャンネルの存在を知らないと思います。
なので新規さんが来れば登録料含め、初回は1万8000円程度。
リピート無くても儲かる仕組み。ノリは年間250万は納めている上得意様です。
これでお店が潤うなら、店側として改革する必要ないですよね。 黙って中だしをするみたいですね。
気をつけてね
気をつけてね 黙って中だしをするみたいですね。
気をつけてね
気をつけてね オーナーさん!のりは早いうちに追放したほうがいいです!一度離れた客は容易には戻ってきませんよ。
のりの勝手な仕切り振る舞いを容認しているスタッフはいかがなものでしょうか?昔はこんなの1人も居ない和気あいあいなお店でしたが。 この前のりさんに誘っていただきしましたが、中出しなんてなかったですよ。持参?したスキンをちゃんと着用してくれてました。嘘はやめましょう。のりさんとのHは激しく情熱的でした。またして欲しいです🎵 >>590
激しいの好きな貴女には、
お勧めですね。 自前のゴムは穴が開いてらから破けた事にして中出し
セックスは雑過ぎて下手
二度としたくない女性多数 がさつ
[形動][文][ナリ]細かいところまで気が回らず、言葉や動作が荒っぽくて落ち着きのないさま。「がさつな男」「がさつな文章」 情熱的な中だしですよ
ゴムをつけるふりしているだけ
うそじゃないよ 俺の職場に今度インド人が入って来るからこのお店を教えてあげる、むこうは太っている人好みだって言うし日本の女性とエッチ出来るなら喜んで行くだろうな、 中出しはいいけど最近しょんべんする度に尿道が痛くてさー
病気が鬱ってついてないぜ。 デブスとババアしかいない店で性病まで蔓延してるんですか💦
ウソなら悪質ですよ >>599
お前バカか
ウソなら悪質ですよじゃなくて、ウソじゃないから悪質なんだろ もう1度、小一から国語勉強してこい、 >>600
バカはお前だろ
どう読んでも悪質なウソって意図の書き込みじゃねーか、もう1度、小一から国語勉強してこい、