【横浜】ピュア【ハプバー】その19
>>698
いっちは色々な女性に病気移しまくってるね 今日もまたまたいっちいたのかな?書き込みあった
いっちーさんがいっち? なんだよ昼前から入店したのに16時になってもカップルこねーじゃないかよ
来たのトンカップル涙
通しで入って無駄金だった 掲示板に書いてあった新規カップルさん
またまたガセだったんですね⤵︎
お疲れ様でした。 >>704
ハイエナが5匹は釣れるからやめられません 毎日毎日飯と風呂入りに来るミルバー
デブババアほど勝手に着替える
誰も見たくないですよ〜 私、移されたくないので病気の人は絶対に来ないで下さいね。 >>713
ありがとうございます。今度誘ってみます いっち「今日こそは。。。」?
お前一昨日の火曜日にもいただろ!
おい、詐欺師!
みんな迷惑してんだよ、もう来るな! おいいっち!女性に梅毒感染させて、店に蔓延させるなよ! 昼過ぎに来た久しぶりのカップルさんはもう御帰宅されたでOK? 明日またガセっぽい来店予告きたね
皆んな釣られるなよ 投稿者:EVERGREEN
ルパン様
お伝えしなければならないことがご ざいますので、当店までご連絡くだ さい。
045-315-6517
何かやらかしたな、持ち出しだな エバーグリーンのB B S書き込み見た。ルパンまたまた出禁。行く所なくなりまたピュアに戻ってくるな⤵︎ 出禁確定ですねww
そもそも近隣他店で出禁勧告連発くらってる人間を
会員にした時点で間違ってるよ。情報なかったとしても
見た目のキモさで判断できなかったのかね? ミューズも出禁エバも出禁
そんな男はピュアには入れないでください
又同じ事します
もーとっくにやってるか >>723
刺青も入っているし
なぜピュアは良いの?刺青はおことわりと言っているのに >>723
他店で出禁の前科があって
あんな薄気味悪いヤツを入店させる
ほうが間違ってるわ。 ノー単女で来店回避とかw
明日の熱い来店予告に股間膨らましながら回避して良かったね 2人きりで上がってしまった私もうかつでしたが、連絡先を交換しよう、外で会いたいとかずっとしつこくルパンさん。タトゥーも入っていたし、気持ち悪かったです。不快なので出禁にピュアも出禁にして欲しいです。 ルールなんだからタトゥー入っているんだから
出禁にするべきですよねスタッフさん
よろしくお願いします 若いイケメン隼人くんも前回遊んでもらいましたが
全身に刺青が入っていてちょっと怖かったです涙 >>730
それスタッフに言わない限り出禁にならないよ 若いだけあって硬かったし、嫌な事は何もされていないので出禁は望んでいないですよ。もしまたお会いできたらまた遊んで欲しいです♯ 手の込んだガセネタカップルだな
朝から皆さんお疲れ様さまぁーー笑 >>740
妻が面食いってことだけど
この店の単男でイケメン・イケオジなんて
いるの? >>742
妻が面食いでもヤりたいと思えるかが重要 20時52分の書き込みでは居たけど22時の書き込みでは居なかったので遊ばなかった確定ですね、 ルパンパンとタイ行って大麻吸ってきたとか話してるの聞いたけど大丈夫なのか? ルパンとパンは確かにやってそう。変な汗かいてるし。 うるさい奴らだな
草くらいだれにも迷惑かけてねーだろ 言わないだけで海外でやってくる人は沢山いるだろ
自慢してかまって欲しい寂しい連中なんだよほっとけ >>747
摘発されたらピュアにも迷惑掛かるでしょ。