母子相姦を勝手に語るスレ 3
今日、ママとえっちしてきた
たしか4ヶ月ぶり
久しぶりのえっちはラブホですることにした
家だと色々我慢しないといけないので
ホテルの部屋に入るやいなやママから求めてきた
めちゃくちゃ溜まってたらしい
シャワーも浴びず互いに貪るように絡み合った シャワーで洗わずにまんこにちんこいれたら感染症になるよ〜
え?タオルと石鹸忘れたからシャワーは使わなかったの?
こりゃまた失礼すますた。 母親に夜這いして、腹を蹴られて親父にチクられた坊はどうなった? >>9
続きのアイデアが出ないので連載終了です。
ご愛読ありがとうございました。 >>7
もちろんシャワーは浴びるで
抱き合ってベロチューして、服脱がせ合って、おっぱい触ったくらいでシャワー行った
うちのママは本番させてくれないんよねぇ… >>9
あれは一生引きずるだろな
こんなとこは二度と見るな!とかオヤっさんに言われてそう
前スレはリアリティのある話が多く盛り上がり過ぎたからなあ お互いの性器を弄りあってるときが一番興奮するかも
一応毎回、最初はこんなことしちゃダメだってブレーキかかるんだけど、我慢できない!もうやろう!の合図的な感じになってる >>17
俺はお互いに押しつけ合ってたときだな
互いに無言で側背臥位で母親が着衣のまま尻を押しつけてきて、俺はてぃんを突き出してた この間、とあるバーで母親とチークダンスしたときは、結構盛り上がって身体押しつけあったな 近親親子とメッセージ交換して、先方はスワッピングOKとのこと
母親に提案したら、そういうのはヤダ、と断られ以来セックス拒否されるようになった。
女はわからん
寂しいな 母親が
「やっぱりこういうの良くないわ」と言って
しばらくしたら再婚した。
新しいダンナとその連れ子と
血縁関係ないから気兼ねなくセックス楽しんでいるらしい。
なーんだ
という
友達の友達の話 色んな女抱いてきたけど。母親は格別だよ
繋がってみると分かる
親子だけに身体の相性が最高にいい
背徳感も半端ない
お前らも一度は体験してみろ
想像してたのより三倍は燃えるぞ 50代のおばちゃんより
20代の彼女の方がいいなあ アンするより産むが易しとは、
母親をどうすればアンアンさせられるか方策をあれこれ考えるよりも、
実際に押し倒して母親の股を開かせて捻じ込んでしまう方が、案外うまく妊娠と産むとこまで行けるという意味のことわざです。 DNA半分共通だから、身体の相性はそらいいだろ
体位とか詳しく教えて >>26
詳細な設定を創作するの面倒だから
これで終わりです。
読み切り1話です。 母子の経緯は境遇やいきさつ千差万別で参考にならない
体位は母子でも数パターンしかないから、実践的 最初の体位ですか
そうですね
左足に膝で、母の片足押さえて
両手でで、もう片方の母の膝をこじ開けて
松葉崩しの体勢で決めました
まあよかったですね 美人パートのあゆみ(41)が小6の息子とヤッた話とかもオッケー?
高1の長男が自分のいいなりにならなかったからって、
小学生に手を出したらおしまいだろ いちいち人に尋ねる奴に限ってなにもしない。
「ワシは腹を切った方がいいのか?」 あゆみと最後に会ったのが6年前で、
41歳の彼女を抱いて別れた。
美人シングルマザーであっけらかんとした性格だから男ウケはいいが、
同性からは嫌われるタイプ。
職場を転々として、当時いた店(普通のスーパー)も1年半で辞めた。
162センチ、Aカップ、ウエスト60,ヒップ88(あゆみの自己申告)
勝負服は黒のスケスケドレス。
黒い肩までの髪も美しく、何回か抱いた。
度重なる職場のいじめや全寮制の高校に入った長男と別れた事で、
かなり情緒不安定で、精神安定剤を服用したり、
ちょっと怒鳴られたら大泣きして、「辞めます」の騒ぎを繰り返し、
趣味お酒だから精神安定剤の効きも悪い、
トラブル女だった。
帰ってこない長男としょっちゅう電話でケンカ
「誰のおかげで大きくなれたと思ってるの!」
「女ね!女ができたのね!裏切ったわね!」
「さっきの事謝るわ!お母さんを嫌いにならないで!」
「あなたの事愛してるからそこまで言うの!」
昼休みは車の中で1人で過ごし、
泣きながら長男と電話するベタベタな母親だった。
あゆみに残されたのは待ち受けにしている小6の次男のみ。
「子どもの事好きなんでしょ?」と聞いたら、
含み笑いの口で「うん、好き!大好き!愛してる!」とかわいい笑顔を向けた
最近好きな子がいるみたいだが、
「息子の選んだ子なら認める」と彼女を許す発言をしてたが、
あゆみが次男を誘惑するのにそんなに時間はかからなかった あゆみがお前らクズゴキブリの為にサイコーにエロい話を考えてやってるというのに。
裏切ったわね!
チックショー >>38
勝手に語るスレだからオッケー(^^)詳しく聞かせて みんな本気かわかんないけど、本気なら母子相姦なんて絶対やめとけ。ほぼ確実に家庭崩壊する
家庭崩壊する覚悟でやるなら、10代とかできるだけ早くする事。20歳超えてるならもう遅いと諦める方が良い
単純に母親も年とるし、何より自分の性欲が理性とぶつかってどうなるか
20代以上の人は想像して欲しい
母子相姦なんてほとんど無理やりのパワープレイになるから母親は抵抗もするし泣く
無理やり押さえつけて足開いた状態で泣いてる母親の中に挿入できる?普通ならここで理性が性欲に勝って萎えると思う。
仮に性欲が勝って勃起維持したとする。そういう人もある程度いるとは思うし、ここまでしちゃったら挿入しようがしまいが
母親との関係はほぼ崩壊。なら挿入して無事終了
とはいかない。みんな知ってる賢者タイムがくる。しかも目の前で母親がすすり泣いてる。分別のつく良い大人が母親を犯したって
現実。シンプルに絶望。マジきついと思う
でも10代の性欲の塊が母子相姦願望あって実行したらこうなる
まずやるとなったら泣いてる母親が足開いてたら迷いなく挿入できる。これは本当に一切躊躇せずに入れれたww
なんならその状況により興奮したww
その後の賢者タイムなんだけど、母親がすすり泣いてて若干やべえと思いつつも裸の母親(女そのもの)がそこにいる状況とか
経験値がなさすぎるからとかかよくわからないけど賢者タイムはこずに2回目の挿入にすぐ移れる。
3回やってさすがに冷静になりやばいと思うけど即寝たフリで危機回避ww
夜中に目覚めたら性欲も復活しててそのまま限界までやり続けて回数も重ねたからか母親もその状況に慣れて感じるようになって
くる。これで母親も罪悪感出て誰かに言ったりがなかったってのもラッキーだった
さんざんやりまくって満足したんでとりあえずめちゃくちゃ謝ったら一応許してくれて家庭崩壊は回避できた 本心は知らんけど
これは運だと思う。10代だろうが20代だろうが家庭崩壊するパターンの方が多いと思う。と勝手に語らせてもらいました >>50
やっちゃった時から30年以上経って母親の再婚相手も亡くなって、そんな実家で2人きりになった時に、なんで誘ってきたんだよって聞いたら「寂しかったのよ」って朗らかに答えられた。 >>54
57だけど、俺も結婚したりして大人になってから分かったのは、俺の母親は女要素が強かったし、人生というか暮らしを安定させるために息子も含めた男を捕まえてって感じだったよ。親父と離婚して、再婚するまでの間の迷走期間の出来事だったな。 >>47
インパール作戦
牟田口のエピソード
わかりにくくてごめんね。 >>56
めちゃくちゃわかったよ
そう言われたら部下としては止めなきゃならないから、黙って腹を切ってくれって言ったやつね 息子が思春期になってよそよそしくなって、まあそういう年齢だしね、と思い
うちの息子彼女どころか男友達もいないのか?と心配になり
20歳になって私に欲情して、気持ち悪くなる訳ですよ。風俗行けよ。 母子相姦で強引にやって母親が嫌がっても、人間の反応としてあそこも濡れるし
声あげる程気持ちよくなるかはわからないけど、気持ちよくなるパターンも全然ある。
少なくとも時間かければあそこは絶対濡れる レイプ被害者の報告書によると
マンコが傷つかないように本能的に濡れる、とのこと。興奮しているわけではない。
また恐怖から現実逃避するため快楽を感じるように脳が信号を出すので、喘ぎ声が出る、とのこと
喜んでいるわけではない。 >>59
何でこのスレに母親がいるの?
旦那とのセックス息子に見られてるんじゃない
レスで別に不倫相手がいるなら別だけど >>62
48です。最初はあんまり濡れてなかったけど、出し入れしてたら途中から濡れ濡れになってきた
から興奮してたけど気持ちいいからじゃないんすね。しかも慣れてきて感じてた訳じゃなくて
現実逃避してたって事ですか。家庭崩壊しなくて本当によかったww 5ちゃんに
妄想書き込みしてばかりで家に生活費30,000円入れない時点で家庭崩壊してまーす。
お前は人生の予選落ちだから死んでくださーい。 実家の母親には仕送りしてるよ毎月10万くらい
その見返りと言ってはなんだが月1でホテルで落ちあってる
まあ家族版の援助交際みたいなもの >>73
>>48のパターンでやってみようと思って実行したけどすぐに拒絶されてほぼ何もできなかった
なんとか冗談ですんだと思う。覚悟と強い意志がなくて逆によかった >>74
そつかぁ、無理に頑張れとも言えんし、うん 未遂ってほどまでもいけなかった。なにがあっても最後までやるって決めてたけど
最後までやるって精神力と性欲ばけもんでしょ >>77
そこらへんはレイパーになれるかなれないかみたいなところだから、恥じることはない 怪我をした息子のオナニーを手伝ってる内に最後まで行ってしまいました 母子相姦てうちみたいなパターンが主だと思ってたけど色んなパターンがあるんだな
俺んち
母子家庭で一人息子
母親夜の仕事
酔って帰って来た母親が俺の布団に潜り込んできて抱きしめられる(単に愛しい息子への愛情表現)
息子は抱きしめられた感触(オッパイ)にムラムラ
少しずつ悪戯がエスカレートしてある日襲う
そんなパターン 実体験のはずなのに、「ある日」なんて言葉が出た瞬間、リアリティが完全消滅
一番萎えるフレーズ ある日森の中クマさんに出会った♪
確かに一気にハイキング気分が萎えるね >>85
かみつきは楽しそうな人、幸せそうな人が大嫌い
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチwww 俺の場合は全然母子相姦願望とかなかったけど、庭いじりしてシャワー浴びた後、パン一状態の
母親の後ろ姿見て異常に勃起して本能?で後ろから抱き着いて胸揉んでからそのまま押し倒して
クンニして挿入って感じ。当時母親も若かったけど、咄嗟の事だったんで自分でもなんでやって
しまったかは謎。母親も困惑してた。
母「は?どういう事?え?」
俺「ごめん。わからん。本能かな?」
母「いやいや、無理やから」
俺「俺も無理。入れて出さないと収まらんと思うからから抵抗しないで。入れたらすぐいくと思う。ごめん」
母「マジで?いやいやいや。あかんやろ」
もっとやりとりはあったけどだいたいこんな感じ。
母「もうええやろ。抜いて。中に出すとか信じられん」
俺「ごめんもう1回するからこのままちょっとまって」
母「嘘やん」
って流れで結局3回中に出した。そこで俺の性欲も収まって言い訳した
年頃の息子に乳見せるから本能で体止められなかった。これからやられたくなかったら見せんなと
それ以降本当に何もない。 >>48
参考にさせてもらってとりあえず最悪の状況を想像して何回出来るかオナニーでだけどシミュレーションしてから実行してみた。
シミュレーションは母親と2人きりになるのがだいたい朝9時頃からだからだいたいその時間から3時間かけて5回射精目標で
夏休みだったから性欲高い日3日と一応低い日2日の計5日練習してみた。そして実行したんだけど、最悪を想定しすぎてたからか正直楽勝
一応同意のもとって感じだったし。だいたいシミュレーション通りの時間で合計4回の射精。同意得られたから前戯長くやりすぎで挿入時間がシミュレーションより短かったw賢者タイムのシミュレーションはしてて本当に良かったです。してなかったら1回で終わってたかも 俺は気に入ったぞ
>>89
関西弁だと救われる感が出るね
>>90
母親のリアクションを詳しく 俺もパン1の母親見て後ろから抱きついてリビングに押し倒したけど床が固くて背中や膝打ってきつかったので
「ベッドに行こう」とお姫様だっこしてみたら母親重くて廊下の壁に母親の頭ぶつけちゃって
(何やってんだろ俺)と冷めちゃったよ。
やっぱりお金貯めて熟女風俗行った方がいいかな。 >>89
もし母親が本気で嫌がって抵抗すれば、クンニするとか不可能と思うけどな…。
今となって当時のこと振り返って互いに何か会話があったりするのかな。 >>93
本気で嫌がってたけど本気で抵抗はしなかったような。抵抗しても無理やりになるだけやからホンマ
おとなしくしといてくれ。いやいや無理やからみたいな感じのと前に書いたやりとりを数分
後ろから胸揉みながらしたと思う
クンニしてから入れるまでは本当にすぐ。体感的にクンニ2-30秒してすぐ入れた
だから後ろから抱き着いて入れるまでは本当に2-3分くらい。
1.2回目はほぼ連射やったからトータル3回いくまで30分もかかってないと思うw あと、俺の唾液と先っぽの我慢汁が良い感じになじんだのか、特に苦労せず即にゅるっと入れれた
3回目はそれなりに長かったからぐちゃぐちゃ言ってたから「めっちゃ濡れてるやん」て
言ったら「あんたのやろ。もう出さんといてよー」みたいなやりとりあったかな。
抜かずにやったから3回目した後抜いたら精子、泡みたいなん、透明な愛液?やら色んな液体出て来て衝撃だったw 今後は無いすね。数年たって今は一人暮らしやし母親も体型崩れてきとるし、帰省した時に母親からやろって言われたらやっても良いけどw
父親にはバレてないはず 自分は中学の時に初めて見たAVが澤村レイコだったから熟女が性欲の基準になって、成人する前くらいまでずっと熟女系で抜いてた。自分の母親がもしAV女優なら相当上位に入る?って気づいてからは
母親をエロイ目で見ることになって、母子相姦ものにはまって、当時はあほだからAVみたいにプレイ
できると思って飛び掛かって何度も返り討ちにあったww >>103
101回目のプロポーズの続編もやるみたいだし諦めるな >>97
そんなにスムーズに挿入できるものですかね
締まりはキツくなかったですか 母子姦したい時に親は亡し
若い時に情報と勇気があったらなぁ… 「隣の芝生は青い」で止めておいた方が良いからね
現実はそんなに甘くない
で、この興奮を収める為にもリアルな母子相姦AVって無いかな? それなりにうまくいくか、失敗するかはギャンブルだからな >>111
ながえの熟母シリーズ
ハッピーエンドもバッドエンドもあるけどね 一度でも味わうと母も息子も抜け出せなくなるという
まあ母が美魔女系で息子がイケメンでないと起こりえない感じかな >>109
唾液と我慢汁が良い感じにローションみたいになってするっと入ったんやと思うけど、入ってからはけっこうきつかったかな?ゆっくり出し入れしてたらすぐいったから2回目はその精子でスムーズに、
3回目は追加の精子プラス母親の液?でぐちゃぐちゃぬるぬるでした >>105
前の連休にちょこっと帰省した時に見たらダイエットしてるらしく少しやせてて今なら全然やれるw >>121
よっしゃー!
「いい女になったな」とか耳元でのたまって、あとは本能のままに >>122
その流れおもろいけど色々おかしいwやるなら黙って即挿入パターンしかないな! >>124
まぁ、確かに親子だしな、カッコつけてもクサいだけになるとか
俺も夕方ベッドに寝てたら仕事から帰ってきた母親がパンスト尻を押し当ててきて、無言のまま押し返してたら勃起して後ろから入れた、その日は3発した
そのあと、母親も再婚とか色々で、俺は親父の家に引っ越したりで、そのままになった よく一回だけとかですむよね。俺は高校3年の夏休みにはじめてやって卒業するまで数えきれないくらいやったぞww回数重ねる事に反応とかやってくれることの変化とかが良いのに 序盤は全く無反応のマグロで回数重ねて濡れるようになってはじめて喘いだのが12月22日っていまだに覚えてるしwwそこからは一気にキスとかフェラとか騎乗位とか一気に解禁になってみたいな >>126
彼女いたしな、母親のほうも離婚してからの生活を支えるパートナーを物色していた中で、俺もそのパートナー候補のうちの1人だったみたいで、兄貴もマンションを買わされそうになって出ていった >>125
以前別のスレで書いてた人?
義父の葬儀の夜にセックスしたとか >>131
去年、亡くなった
その時に書いたかもだけど、亡くなる3年前くらいから老人介護施設に入ってたけど、職員には話してたみたいで見舞いにいくと視線が痛かった 喪服はいい
俺も三回忌の時に、母親とホテルで初体験した 介護施設の職員に話してたのか。
「この子とセックスして気持ち良かった」みたいな言い方だったのかな。 >>136
「優しい子でね」みたいな感じ
俺の10代までの印象深いことを繰り返し話してた
ここのみんなも、そういうこともあるんだと思って参考にしてくれたらなと >>138
そこまで言ったかどうかはわからんが、マジでいたたまれないよ
言いたいのは母子なり姉妹なりだと一生のつきあいになるから、慎重になということだ 前に読みました。施設に入っても記憶は鮮明なんですね 前に読みました。施設に入っても記憶は鮮明なんですね >>130
それ読んだ事ないから詳しく聞かせてほしい 誰か、華々しく散った相姦話を出してくれ
>>140
2分くらいの内容を話すとループする感じだよ >>142
詳しくと言われても、そんなに中身のない話だよ
母親の再婚相手が亡くなった日か次の日の晩で、葬儀屋との打ち合わせから帰ってきて、姉貴もいったん自分の家に戻った
俺は面倒だから家には帰らずに母親のとこに泊まることにした
夕飯を食べて、用意されたとこで寝ようとしたんだけど、母親も寂しそうにしてたから、「こっちで寝な」って声をかけたら隣にきた
すぐに寝息を立ててたから、久しぶりにおっぱい触ったら乳首が陥没してて、パンツのほうに手を入れたら無毛になってた…老化からくるやつだったと思う
そんなことしてたら、俺も勃起してきたから、母親の足を開いてユルユルパンツのクロッチのとこをずらして入れた
俺の我慢汁もあったけどヌルヌルしてたから、ニュルンって感じで突いてて、そのまま出た
あとはティッシュで拭って、俺も寝た
翌朝、母親から「ありがとう」って言われて、俺も「俺も…」って言って終わり
あとは通夜・葬式をやって、俺も自宅に戻ったから、それだけだよ >>144
葬式の夜のは、久しぶりの母子姦だろ。
初めての母子セックスはもっと前だったはずだ。 >>144
ありがとう、興奮したわ
母親が何歳の時の話? >>148
ちょっと67歳のデリ嬢知ってるから呼んで母子相姦プレイするわ
全く同じシチュで頼んでみる
興奮が止まらなくて、もうずっと>>144を読みかえしてる >>149
別のスレにもっと詳しく書いてた記憶があるけど元スレ分からない >>151
こんなもんなんだけどな
まぁ、ホント老いてからのことも考えたほうがいいなと