母子相姦を勝手に語るスレ 3
近親親子とメッセージ交換して、先方はスワッピングOKとのこと
母親に提案したら、そういうのはヤダ、と断られ以来セックス拒否されるようになった。
女はわからん
寂しいな 母親が
「やっぱりこういうの良くないわ」と言って
しばらくしたら再婚した。
新しいダンナとその連れ子と
血縁関係ないから気兼ねなくセックス楽しんでいるらしい。
なーんだ
という
友達の友達の話 色んな女抱いてきたけど。母親は格別だよ
繋がってみると分かる
親子だけに身体の相性が最高にいい
背徳感も半端ない
お前らも一度は体験してみろ
想像してたのより三倍は燃えるぞ 50代のおばちゃんより
20代の彼女の方がいいなあ アンするより産むが易しとは、
母親をどうすればアンアンさせられるか方策をあれこれ考えるよりも、
実際に押し倒して母親の股を開かせて捻じ込んでしまう方が、案外うまく妊娠と産むとこまで行けるという意味のことわざです。 DNA半分共通だから、身体の相性はそらいいだろ
体位とか詳しく教えて >>26
詳細な設定を創作するの面倒だから
これで終わりです。
読み切り1話です。 母子の経緯は境遇やいきさつ千差万別で参考にならない
体位は母子でも数パターンしかないから、実践的 最初の体位ですか
そうですね
左足に膝で、母の片足押さえて
両手でで、もう片方の母の膝をこじ開けて
松葉崩しの体勢で決めました
まあよかったですね 美人パートのあゆみ(41)が小6の息子とヤッた話とかもオッケー?
高1の長男が自分のいいなりにならなかったからって、
小学生に手を出したらおしまいだろ いちいち人に尋ねる奴に限ってなにもしない。
「ワシは腹を切った方がいいのか?」 あゆみと最後に会ったのが6年前で、
41歳の彼女を抱いて別れた。
美人シングルマザーであっけらかんとした性格だから男ウケはいいが、
同性からは嫌われるタイプ。
職場を転々として、当時いた店(普通のスーパー)も1年半で辞めた。
162センチ、Aカップ、ウエスト60,ヒップ88(あゆみの自己申告)
勝負服は黒のスケスケドレス。
黒い肩までの髪も美しく、何回か抱いた。
度重なる職場のいじめや全寮制の高校に入った長男と別れた事で、
かなり情緒不安定で、精神安定剤を服用したり、
ちょっと怒鳴られたら大泣きして、「辞めます」の騒ぎを繰り返し、
趣味お酒だから精神安定剤の効きも悪い、
トラブル女だった。
帰ってこない長男としょっちゅう電話でケンカ
「誰のおかげで大きくなれたと思ってるの!」
「女ね!女ができたのね!裏切ったわね!」
「さっきの事謝るわ!お母さんを嫌いにならないで!」
「あなたの事愛してるからそこまで言うの!」
昼休みは車の中で1人で過ごし、
泣きながら長男と電話するベタベタな母親だった。
あゆみに残されたのは待ち受けにしている小6の次男のみ。
「子どもの事好きなんでしょ?」と聞いたら、
含み笑いの口で「うん、好き!大好き!愛してる!」とかわいい笑顔を向けた
最近好きな子がいるみたいだが、
「息子の選んだ子なら認める」と彼女を許す発言をしてたが、
あゆみが次男を誘惑するのにそんなに時間はかからなかった あゆみがお前らクズゴキブリの為にサイコーにエロい話を考えてやってるというのに。
裏切ったわね!
チックショー >>38
勝手に語るスレだからオッケー(^^)詳しく聞かせて みんな本気かわかんないけど、本気なら母子相姦なんて絶対やめとけ。ほぼ確実に家庭崩壊する
家庭崩壊する覚悟でやるなら、10代とかできるだけ早くする事。20歳超えてるならもう遅いと諦める方が良い
単純に母親も年とるし、何より自分の性欲が理性とぶつかってどうなるか
20代以上の人は想像して欲しい
母子相姦なんてほとんど無理やりのパワープレイになるから母親は抵抗もするし泣く
無理やり押さえつけて足開いた状態で泣いてる母親の中に挿入できる?普通ならここで理性が性欲に勝って萎えると思う。
仮に性欲が勝って勃起維持したとする。そういう人もある程度いるとは思うし、ここまでしちゃったら挿入しようがしまいが
母親との関係はほぼ崩壊。なら挿入して無事終了
とはいかない。みんな知ってる賢者タイムがくる。しかも目の前で母親がすすり泣いてる。分別のつく良い大人が母親を犯したって
現実。シンプルに絶望。マジきついと思う
でも10代の性欲の塊が母子相姦願望あって実行したらこうなる
まずやるとなったら泣いてる母親が足開いてたら迷いなく挿入できる。これは本当に一切躊躇せずに入れれたww
なんならその状況により興奮したww
その後の賢者タイムなんだけど、母親がすすり泣いてて若干やべえと思いつつも裸の母親(女そのもの)がそこにいる状況とか
経験値がなさすぎるからとかかよくわからないけど賢者タイムはこずに2回目の挿入にすぐ移れる。
3回やってさすがに冷静になりやばいと思うけど即寝たフリで危機回避ww
夜中に目覚めたら性欲も復活しててそのまま限界までやり続けて回数も重ねたからか母親もその状況に慣れて感じるようになって
くる。これで母親も罪悪感出て誰かに言ったりがなかったってのもラッキーだった
さんざんやりまくって満足したんでとりあえずめちゃくちゃ謝ったら一応許してくれて家庭崩壊は回避できた 本心は知らんけど
これは運だと思う。10代だろうが20代だろうが家庭崩壊するパターンの方が多いと思う。と勝手に語らせてもらいました >>50
やっちゃった時から30年以上経って母親の再婚相手も亡くなって、そんな実家で2人きりになった時に、なんで誘ってきたんだよって聞いたら「寂しかったのよ」って朗らかに答えられた。 >>54
57だけど、俺も結婚したりして大人になってから分かったのは、俺の母親は女要素が強かったし、人生というか暮らしを安定させるために息子も含めた男を捕まえてって感じだったよ。親父と離婚して、再婚するまでの間の迷走期間の出来事だったな。 >>47
インパール作戦
牟田口のエピソード
わかりにくくてごめんね。 >>56
めちゃくちゃわかったよ
そう言われたら部下としては止めなきゃならないから、黙って腹を切ってくれって言ったやつね 息子が思春期になってよそよそしくなって、まあそういう年齢だしね、と思い
うちの息子彼女どころか男友達もいないのか?と心配になり
20歳になって私に欲情して、気持ち悪くなる訳ですよ。風俗行けよ。 母子相姦で強引にやって母親が嫌がっても、人間の反応としてあそこも濡れるし
声あげる程気持ちよくなるかはわからないけど、気持ちよくなるパターンも全然ある。
少なくとも時間かければあそこは絶対濡れる レイプ被害者の報告書によると
マンコが傷つかないように本能的に濡れる、とのこと。興奮しているわけではない。
また恐怖から現実逃避するため快楽を感じるように脳が信号を出すので、喘ぎ声が出る、とのこと
喜んでいるわけではない。 >>59
何でこのスレに母親がいるの?
旦那とのセックス息子に見られてるんじゃない
レスで別に不倫相手がいるなら別だけど >>62
48です。最初はあんまり濡れてなかったけど、出し入れしてたら途中から濡れ濡れになってきた
から興奮してたけど気持ちいいからじゃないんすね。しかも慣れてきて感じてた訳じゃなくて
現実逃避してたって事ですか。家庭崩壊しなくて本当によかったww 5ちゃんに
妄想書き込みしてばかりで家に生活費30,000円入れない時点で家庭崩壊してまーす。
お前は人生の予選落ちだから死んでくださーい。 実家の母親には仕送りしてるよ毎月10万くらい
その見返りと言ってはなんだが月1でホテルで落ちあってる
まあ家族版の援助交際みたいなもの