御徒町ハニトラ part38
FMYがハニトラスタッフと女の子とオフ会やってるらしくて行きたいのだがスタッフに言えばいいのか? ふみやはカネロの月曜日の昼夜
火曜日は休み
水曜日から日曜日の19時から5時まで出勤です。
火曜日はおすすめです!
他の日は昼に来てください! なおさんもクビか〜
店に引き抜いたり、界隈バーに女の子連れ出したり、やりたい放題だったからかな
なおさんの客もいなくなるだろうし、
これからフミの店になっていくんだろうね
この2人仲悪かったし、早くこうするべきだったんじゃ? 楽しくお酒とか飲みたかったんだけど、お店来るなって
昔から居る固定の方に言われたんだけど
おきにの人だったのになぁ
気まぐれな人嫌い。 >>9
こんなふうに思ってるのは世界でひとりしかいねえよフミ あーあ
なおさんいなくなっちゃったのね
数年前のほうが楽しかったんじゃない?
古参常連たちどうなのよ?今も楽しいの? 楽しくお酒とか飲みたかったんだけど、お店来るなって
昔から居る固定の方に言われたんだけど
おきにの人だったのになぁ
気まぐれな人嫌い。 >>15
なおさん好きな人は、もうハニトラ来なければいい話し 古株の叔父、叔母がいなくなれば、ハニトラが盛り上がることに気付け
つまらないなら、なおさんと一緒に消えてくれ
若い頃は、楽しかったかもしれないけど、つまらないのは、歳をとったせいw
もう、あなた達のいる場所じゃないから ハニトラを辞めたスタッフさん達は皆さん良い人でした。
なおさんが辞めて寂しくなりましたが、ハニトラの益々のご繁栄をご祈念申し上げます。
因みに私はふみさん派ですが何か・・・笑
by地デジ なお抜きのハニトラは終わったな
スタッフレベルが低過ぎる
気が利かない、話しつまらない 今のスタッフは居ても居なくても別にいいみたいな感じだよな
気が効くとかもないし こういうところに、スタッフの気がきくとかきかないとか不用だろ
甘え過ぎ。 >>28
誰がなおさんの話してんだよ
読解力ねーなー
普通のことを言ってるのに訳わかんないリプするな笑 >>30
それは糞単男、糞単女には、気遣いなんてしないんだよ
あなたがいらない人だって認識したら >>31
論点ズレすぎワロタw
話し通じないやつが増えたって言ってたけどこういうことか >>31
自分は店から必要とされてるってこと?
どんな面してんのか見てみたいw そんなにハニトラのスタッフが嫌いなら、ナオの店から出てくんな
来なければいい話し >>22
こんな馬鹿がいるくらいだからな
ナオの客がいなくなったからって店が盛り上がることはねえよ
今の常連なんて誰の邪魔もしてないのに 存在が邪魔w
この際、ナオと引退してもらって
若手で盛り上げていこ そりゃ若手が雑魚なだけだろ
雑魚が何人集まっても盛り上がりはしねえよ 何が若手だよ笑
お前らだって老害女と遊んでんじゃねぇか!
用はヤレればいいんだろ?
カッコつけんなよ 誰だかあらかた想像つくな
語尾に!つけてるやつ
特徴的 >>36
それな
ナオさんの客が全員来なくなったらハニトラが盛り上がるとかないだろ
勘違い雑魚が吠えてるだけ ふみや一味は糞単男、糞単女の集まり。
関わらないことに尽きる。
いち、よしなどが該当する 数年前の常連単男単女たちが今どうしてるのか気になる >>44
ふみやもー居ないし、お前店来てないの確定やん 場所がわかったので、来週、下北沢に行ってみます
ハプバなんですよね? >>49
なんもわかってねーじゃねえかw
耳に入ってこないってことはそれくらい雑魚客ってこと
お前が来ても地蔵になるだけだから来ないほうがいいよ なおさんから詳細聞いてない時点で雑魚客なのは間違いないと思うけど、面白いから逆に行ってみてほしいw 場違いだって言ってるのに、空気読めないやつはどこに行ってもダメだね 地デジだがハニトラの糞常連どもが、俺の根も葉もない嘘の噂をハプバー界隈に流して、俺をハプバー界隈から追い出そうとしていることは知っている。
SNSのXにも投稿したが、「荻窪秘密倶楽部」に行ったのは「りきさん」に会ってその事を伝えたかった意味もある。
長い時間「りきさん」と話をしたので、はっきりと書いておく。
渋谷の某ハプバーとトラブルになっており現在も継続している。
俺がそのハプバーの店主を長野中央警察署に名誉棄損罪で刑事告訴をして、捜査が開始されハニトラにも捜査協力の電話が掛かってきたことは事実である。
このことからも判るように、ハニトラの糞常連客どもを名誉棄損罪で刑事告訴しようと思えば、方法は知っている訳でいつでも告訴出来るようには準備を整えている。
ハニトラの糞常連どもに告ぐ。
直ぐに地デジの名誉棄損を止めて名誉回復の訂正をして回らないと、お前らの財布から軽く100万円は吹き飛ぶぞ!
地デジがハニトラに通い出してから5年半が経つが長きにわたって色々邪魔をしてくれたね。
もう一切容赦はしないのでそのつもりで。
地デジ そんなはなしいらないの!いらない!巨乳で清楚な超絶美少女のはなしならするの!!淫乱清楚超絶美少女の情報がいるの!!! ケツマンコクチマンコハメマンコでイグイグイッちゃういやらしいおんなとオメチョハメチョしたいの! こんなとこくるいやらしいおんなはぼくのおっきなチンポでおしおきするの!!バックでパンパンハメチョオメチョなの!! >>54
なんで渋谷の店のトラブルでハニトラに警察から電話がかかってくるの? >>60
地デジだが、それは地デジのハプバー界隈での知名度を知りたいが為です。
名誉棄損罪だからね。 >>62
地デジだが、刑事、民事両方で争っていますよ。
当然、地デジは弁護士さんにも依頼していますが、弁護士さんのご厚意で弁護士料は無料にして頂いています。 >>64
地デジですが、私は法テラスを利用しています。
法テラスは民亊事件しか対応していません。
無料にするかは、弁護士さんの判断にはなりますが出来ます。
刑事事件の名誉棄損罪については、弁護士さんから若干の基本的なアドバイスは頂いていますが、告訴状を作成するのも、警察に提出するのも全て地デジ本人が行っています。 最近人増えた?
久しぶりに掲示板見たら書き込み多くてびっくりした >>67
昼顔は多かったよ
ふみやいないからじゃね? 雰囲気変わったし、そりゃ増えるでしょ
老害たちも消えたしね。 >>69
地デジですが糞常連ども消えたか?
今年の4月を最後にハニトラには行っていないので最近の店内の様子はわかりませが、消えたのであればおめでたい話です。 最近、新規単男が多すぎて単女が遊ぶけどほぼ居つかないからハニトラ終わりだね Kさんもう来ないでねー!♡
ハニトラアクセスしやすいから気に入ってるけど
初見迷子になったなあw 主に夜の部にいるKさん。常連らしーけど。
酔って寝始めちゃう人。
まーもうどうでもいいんだけどねー。
愚痴ごめんね🙇♀ 新規は金になるから大歓迎♪
常連?
なおに懐いてた奴等は徐々に出禁だよ Kさんもう来ないでねー!♡
ハニトラアクセスしやすいから気に入ってるけど
初見迷子になったなあw ハニトラ常連って呼べるやつほぼ居ないだろ
よし位じゃないか? なおさんの客が出禁ってことは、あの生意気なユ⚪︎ヤもいなくなるってことか。
あいつ嫌いなんだよな。
空気読めないし 地デジさんに会いたいです
なぜ、来なくなったのですか? やっぱり今までFMYが掲示板書いてたんだね
カネロの店員になってからこっち全然動かなくなった。色んな単女連れ出してやりたい放題してた王様だったから嫌いな男ここで書いて女性が自分の嫌いな男と遊ばないように捏造した悪評流して自分の思い通りさせようとしてたしな >>59
地デジさんの事になると、地デジさんが怖すぎて誰も答えられないね。
ハニトラの常連達に邪魔をされるのが、本当に嫌になったんだと思いますよ。
地デジさんがいつ来るかわからないけれど、女性を口説いている時に邪魔をするのは止めましょう。 >>89 の間違え。
地デジさんの事になると、地デジさんが怖すぎて誰も答えられないね。
ハニトラの常連達に邪魔をされるのが、本当に嫌になったんだと思いますよ。
地デジさんがいつ来るかわからないけれど、女性を口説いている時に邪魔をするのは止めましょう。 地デジが怖いとか言ってるレスは全部地デジの自演
地デジは馬鹿にされてるだけで、怖がってる人はゼロ 初めて行こうと思っているのですが、30代ではなく40代のイケオジはここに居ますか?
またいつ行けば会えますか >>95
ちょくちょくこういう書込みるけどいつも自作自演な気がする。40代おじが自分の名前あげて欲しいだけとみた! >>95
マジレスすると、イケおじはいるにはいるが、かなり少数。粘着おじだったり、ねちょねちょしてるおじのが圧倒的に多い。まあ良くも悪くもどこかでチンコ感が出てしまっているのがここ。イケオジのスマートさや余裕感を求めるなら難しいかも