御徒町ハニトラ part38
>>116
こないだ久しぶりに行って聞いたらFM⚪︎がカネロスタッフになったのホントでびっくりしたわ
いなくて治安良くなってたからみんなハッピー >>200
だから仕事できないうえに単男によって態度違ったりかわいこぶったりしてんのか
男もだけどここのスタッフなんか好きじゃない わかる。自分がチヤホヤされたい単女感覚ぬけてない。自分がふみの女だからってなんでも特別扱いされて許される思って わかる。自分がチヤホヤされたい単女感覚ぬけてない。自分がふみの女だからってなんでも特別扱いされて許される思って >>206
凄いわかる。なんか良いスタッフどんどん消えていくんだよね ぽちゃスタッフばっかなんだけどそれも相変わらず連れ出し単女? >>215
客から店員になるってことは客の時点で繋がってるのは確実だよね。 >>217
受付フェラ→LINE交換→店員やらないか?って勧誘 >>217
受付フェラ→LINE交換→店員やらないか?って勧誘 >>213
前の昼顔は美形の子とかかわいい子いたよ 2年ぶりくらいに行こうかと思ったけど、行かない方がよさそうな気がしてきた・・・ この前店員のハワ◯アンが単女とトイレの前で抱き合ってた。この店行くの辞めます。 この前店員のハワ◯アンが単女とトイレの前で抱き合ってた。この店行くの辞めます。 この前店員のハワ◯アンが単女とトイレの前で抱き合ってた。この店行くの辞めます。 ふみさんも単女に手だしてスタッフにしてるからスタッフはなんでもオッケー!そういう店! >>232
それ私かも
シャワー空いてるか見ようとして
ぶつかったことあった 来週行こうと思ってるけど、ぽっちゃり超えてでぶ女は需要ないのかな。ミケポまではいかないけど。。 単女h
人の良心を利用する自己中
クンニさせ、フェラは拒否
電マでしかいかない ふみやいなくなったからここの書き込み激減
やっぱり彼が書いてたんだwww本当わかりやすい男だなふみや >>237
デブ多いしそんなことないよ
ただ見苦しいから大部屋はやめてね >>242
今のハニトラにボスらしき人はいないですね。