【関内】ヴィレッジ chapter4
ちょっとここに書かれたくらいで来なくなるハプバー女子なんてそうそういないよー
飽きたり気分変えたいって感じでお店変える ちょっとここに書かれたくらいで来なくなるハプバー女子なんてそうそういないよー
飽きたり気分変えたいって感じでお店変える 可愛い子はここにこだわらなくてもいくらでもいい男と遊べるからね イケメンが美女をリリースして、何人かのハイエナが口説くも落とせず
結局その美女はイケメンの元に戻ってしまい、イケメンは何も聞かず「ビールでも飲む?」って…
沼るって >>519
自称イケメンか自称美女の書き込みすぎる 常連単男子よりも良単男という基準で割引きすべし。
女子もそう。 >>522
そんなんいらないって。
安いから行こうって場所じゃないんだから。 俺達
優良最強エース遊べる単独男達は
特別グループLINEで誰が来ているのか
店から教えてもらっている。 >>522
推しがこんなこと言ってたら引くわ。安くヤリタイって口にするのは恥ずかしいだろ 遊べる単男にとっては安く 遊べない単男には高い遊び
俺は絶対遊べない糞単男 明日、行こうかと思ったけど
笑っていいとも火曜日状態だから
やめよう笑 >>531
火曜日の固定メンバー ばかりで
内輪乗りの日だから
って ことー >>535
だよね
火曜の固定の人は数人でそれ以上にいろんな人来てる感じ
人が多い日に行けない人が妬みで火曜アンチになってるだけでしょ 仕方ねーだろ←仕方なくない
そして仮に致し方なく手を出さざるを得なかったのならその後で手を出してしまったことを反省はしても武勇伝自慢はしない それよりうゆちは和解金幾らで手を打ったんやろ、その金もないから親が出すんやろ?ホンマに不憫やな >>543
未成年に稼がせた金➕社会人から巻き上げた金➕詰め事でGETしたお金 やりらなんもしてないらしい。、だから一日で出てきた、小池が成人組連れ回したんだってよ、 話題に出すのはやめて下さい
フラットに楽しみましょう やっかいオジに絡まれたくないのにすげー話しかけてくる
無視も出来ないし適当に話聞いてたら「適当だなぁ」って言われてこっちが悪者みたいに言ってくる
あいつがいる日には行かない >>547
ゆう
美人だよね
ルックス 70
スタイル 50
フェラ 60
まんこのくささ 90 土曜なのにみんながテンション上がるような人の書き込みはないね >>553
SNSやんなって。素人が何発信してんだ。