【東京ハプニングバー】440専用スレ part4
店内カップルは二度と来ないでね。
店外デートはルール違反です。
出禁対象です。証拠もあります。
日曜日に来ていたら晒します。 >>5
日曜日の名物単男さんが不満を漏らしていました。固定遊びでハプバーじゃない状態になってしまっているみたい。お金払っている人が楽しめないだけでなく、ストレスになるのはよくないと思います。 お金払えば楽しめるという考えは風俗と同じだけど
日曜の糞オヤジ約2名どうにかしてほしい ここの書き込みは9割ウソでしょうね。
ただ1つ言えることは、ホタルさんはスカーレットを出禁になって、440に毎日来るようになった事は事実です。
スカーレットにこなくなって、店にお客様が戻り今に至ります。 >>6
では、スカーレットに行きましょう。
店を変えることが、一番の解決策です。 >>8
ゆめ
ひろ
あき
ゆう
ころん
スカーレットメンバーが復帰 >>11
日曜日はヒ〇さんってベテランだよ。
来店予約もヒ〇の日って書いているように、
彼が全てです。 し◯うっていう人気単男もいますよ!
口説くの雑で、セッ◯ス下手で、ほとんどの人から嫌われてるのに毎日440に通う、プライドの高い男が >>14
ウソですね。
彼は高身長のイケメンですから、嫉妬されてるだけです。
ホタルさんは、経験が浅い単男や、単女には慕われているようです。しかし、スタッフさんには、心ない言葉を浴びせるようで、不快な思いをしているようです。 >>6
気持ちはわかりますが、改善策はないでしょう。
来店しない、または、店を変える、この方が早いです
そもそも、日曜日の昼にハプバーに通うくらいの人は、心が満たされない社会不適合者です。そこを念頭にしてください >>11
足立区在住の
吉田英樹 36歳
職業 建築材量販売店勤務 >>12
セッションしたことある!
おもろい人だよね >>18
日曜日がつまらないらしく、最近は平日にも顔を出すようになりました。待ち合わせのカップルを撲滅してくれるようです。 >>19
そうですね。
曜日や、時間帯を変えるのもよいです 今日も掲示板の書き込み見てそっと閉じた。こうして店に行かなくなっていくんだねー。 >>21
1週間毎日彼は来店するみたいですね(笑) >>21
今日はし〇うは遊びにくい日。
ベテラン勢がたくさん居るから(笑) >>23
話題の彼のことにしたいかもしれないけど、めんどくさいのいっぱいいるから。もう無理。 >>23
今日遊べなかったリベンジで明日も来店しそう >>24
うんうん、無理に引き留めようなんて思わないよ
他責にするような激弱メンタルが行く場所じゃないからね
さようなら〜 >>26
他の店行くだけなんですけど。あなたハプバーイコール440ですか? >>22
親から毎月小遣い30万貰ってるから。
何か文句ある? し◯うの嫌われ方が日に日に広がってて‥
自業自得ですね >>8
正確には出禁ではなく、アルファードで拉致された話ね。流石にやり過ぎでしたね。 >>34
需要ないのに陣取ってるのタチ悪い
遊ばないのに人気単男の隣にいたりするし >>27
黙って去ればいいのに
少なくともこの板ではハプバーイコール440だろ
440板で他店行く話されてもな
さようなら〜しか出ませんよ 増田仲俊ハプニングバーで素人マンコ漁り
埼玉でサレ妻と子供が泣いてますよ >>37
ここに本名?書いてもダメージ0だよ
ハンドルネーム書いてくれ〜 >>40
>>31
変な噂をあげたら名誉毀損や営業妨害になるから、真実だけを伝えないといけない。
誰か常連に検査しているか聞いたら? >>41
あれだけ毎日のようにお店に居るんだから検査してるでしょー >>43
しょ〇って評判が悪いのに加えて、性病検査もしないで毎日のように来店してるのが事実なら害悪じゃん。誰か聞いてよ。 >>43
お店で遊べないからって妬むのダサいよ
性病検査、性病検査、うるさいんだよ
お前は遊べない地蔵だから検査しなくていいよな
症状出てないから心配すんなカス野郎 >>30
具体的に何が自業自得なのか言えないのに、
いきがるなよカス!
お前のようなネットで調子にのってるやつは、
お店で地蔵だろうよ! >>6
不満漏らしてるなんてダサいな!
クソみたいな遊び方していたやつに何も言えなかったやつも同罪なんだよ!ハゲ >>29
元常連が軍団で来ようが、もうお前らの時代では無いんだよ。新生を叩いてもお前が落ちぶれたのは変わらないよ! >>4
ルール違反していない単男を叩く暇があったら、お店ルールを破ったコイツらを晒してみんなで袋叩きして界隈追放したら?
日曜日に直接聞いてここで晒せばいい? あんまり調子にノッテるとルール違反しているやつを晒してやるからな。
の〇る、ろ〇、ハプ〇ー愛、な〇み、ろ〇く、よくスペースやっているけど440で繋がっているとなればルール違反になる。お店は事実確認しないといけない。 >>41
そんな事言いだしたら利用者全員検査対象だし全員リスクはあるよな
だいたい性病を語る事自体が営業妨害だろ
性病ってハプバでしか罹らないの?w
地蔵は風俗行くだろうし地上でテキトーにセックスしてるやつもたくさんいるだろうよ
性行為をしてるすべてが対象なんだよ
強いてあげるならパタッと来なくなったヤツは怪しいけどな
それも憶測でしかないけどさ
あまりに浅はかな思考でモノを語ってると少しは思った方がいいよ 店で連絡先交換はしてない、Xで繋がった人が、たまたま同じ店に行ってるのが、後から分かっただけだからセーフ >>35
遊ばないんじゃなくて、人気単男には遊んで貰えないからそこは許してあげよー >>57
遊んでもらえないのに毎日いる迷惑客。
男祭りなのに、誰からも声がかからないし、ずっと寝ているし、横澤夏子に似ているし、とにかく邪魔だと思います。 >>52
性病検査の金をケチってお店に来る人はクソ単だよ。お店側も検査しているか確認したりすればいい。 #キメサポ #都内手押し #キメセク
#アイス #野菜手渡し
アイス、野菜を都内で上質モノを手押しします!キメセクにピッタリ!
確認後のお支払い
テストOK 初回取引サービスあります!
メアド
gurasuhoppa511@gmail.com
X=@Tv7DhvR8Ux89144
スカイホン61368948 シグナル+8016527178
お気軽にお問い合わせ下さい! >>59
性格悪そー
空気読めなそー
モテなそうー >>61
書いた内容が全てあなたにあてはまっていて笑う。性病検査をケチる人がクソ単ってのはその通りだ。 >>61
性病検査もしない人を批判した内容に反論してるお前ヤバいよww
モテなそうとか性格悪そうとか関係無い反論だな。お前、性病もってそうww >>63
素直な感想だし合ってんだろうなーと思うけど
性病検査をしない人を勝手に作り出し証拠もなく何となく批判してるお前らの方がヤバいだろ
挙句に性病持ってそうとは短絡的な思考だな
全てが営業妨害だし何が楽しいの?
性病が好きなのかな?w >>62
性病検査をケチる人を妄想で作り出すのやめなよ
自分の性格の悪さがわかんないか〜
おまえみたいなビビりは遊ばない方がいいよ
性病にかかってないのに罹ったかも〜とか被害妄想性病になっちゃうからw
迷惑とか考えなさそうだし
そもそも遊べないから大丈夫かw >>50
こいつら来店したあとすぐにスペースで店内状況喋るし単男単女の悪口のオンパレードとくにな〇みとろ〇くはひどいから気をつけろ。 盛り上がってますね
スタッフのコースケさんが、流石の発言をしてたのを思い出しました
男性:遊べてない男、は週に何度も来る
女性:遊べる女、は週に何度も来る
店の売り上げが成り立つ仕組みを理解しました >>67
つまり、遊べてる男は満足して来なくなり、遊べない女性は需要がないので消えていく、と解説してくれました 遊べない女なんているのかなあ?
どんなババアでも一人で座ってたらセックス乞食の野良犬単独男が声かけると思うけど。 >>67
本当にお店に行った事あるのかな?
週に何度もくるイコール常連さんだよね?
遊べてない常連探す方が大変なんだけど
絶対間違ったニュアンスで捉えてるかと >>70
同じく事実と違うって感じた。
ここは、遊べてる男は何度も来ている。
遊んでもらえない女性が週に何度も来ている。
需要が無いのによく毎日これるね。 >>71
遊んでもらえない女性は美人の女性が来店して男性にチヤホヤされ始めると不機嫌になったり大きな声で横槍入れたりしいるのを見かけます。
観察している分には滑稽ですが。 >>72
そんな女いねーよ
遊んでもらえないのではなく
遊びたくないだけ。格好悪くて話がつまらないキミは話しかけないで。 ここは単女に甘すぎ。変な単女には厳しい対応をすべき。誰とも会話しないで片隅にケータイ見てるだけのやつはいらない。 >>67
リトのオーナー、じゅんさんも同じ事言ってますね
反論する人は、店に通ってる戦力外組ですね >>76
男性:遊べてない男、は週に何度も来る
イト〇ンさん、ゾ〇さん、ホ〇ルは遊べてます。
女性:遊べる女、は週に何度も来る
ナ〇、ま〇こ、ゆ〇、さ〇は遊べてない。
事実を言ってるだけ(笑) >>77
つまり、この7人以外の大多数は、コースケさんの言う通りじゃないですか。 >>78
あなたの解釈はかなり自分都合ですよ。
もしあなたが反論を成立させたいなら、あなたの条件に当てはまる人を証明する必要があります。
ちなみに、遊べていなくて週に何度も来る男性は多いのでしょうか?
逆にまだまだ遊べている状態で通っている男性なら、私は挙げられますけどww >>80
論点は遊べているからとかでは無い。
遊べてない男性は週に何度も来るの論点に
440では遊べている男性の方が週に何度も来ているという実態から反論しています。 >>80
名前が出てる三獣士の男性は、金も時間も使ってるから、「妥協して仕方なく遊んであげてる」気がしますね 俺は人気のある単男だよ。
月に2回店に来て
セックス
2回できた 60%
1回 30%
0回 10%
なので人気のある単男といえよう。 今日行くのやめる。
毎週、毎週木曜日にいるの無理ー。
け〇じさんは、お客様が検査してなさそうなバーSってお店にも行ってるって言ってた。だから病気が怖い。 >>88
バーSは人気単男の◯◯君も出入りしてますけどね。んなこと言ったらキリがないけどね。どうぞご自由に。 そもそもここの人気単男て誰だし、
人気単男の定義とはって感じ >>90
そんなもん自分で決めればいいじゃん
他者が決めた定義を知ったところでどうせ文句言うだけじゃんw
何が楽しいの? 俺なんかでもヤってくれる女神の名前をこんなところで言うわけないだろ >>67
あー聞いたことある。
それ聞いて目が覚めた。 ホ◯ルって人気単男なんだ笑
し◯うが来なくなって平和だね
ありがとうし◯う
このまま引退よろしく これ単女のデブが私怨で書き込んでんだろうな
名前出てる単男はなんか恥かかせたか選別したかしたんだろーなー >>95
し〇うが来なくなって一気にお客が増えた。
女の子も戻ってくるかな〜 もぐにんのホームが440ってマジ? 最悪なんだけど 今日はオーナー誕生日イベントだから飯女が湧いて来る。入場制限してる時間に飯目当てが居たら、し〇うさんがキレてくれるようです。スペース軍団とタッグで排除してくれるの期待だね。 >>98
修が来ないなら行くわー、今夜行くわー
って女のツイッターを5件確認したから
5人は戻るネ >>101
修のツイッターに
乞食女から10,000円徴収して単独男達で山分けする
と書いてあったから安心だネ >>103
今日はみんなで話題の飯女達に物申すみたいだね。結末を教えてください。 18時に刺身出た瞬間にすきなネタを何枚も何枚もごそっと持ってくのやめてほしい
飯女さん >>105
とてもわかる。夜の10時に来店した人の分まで気にしろとは言わないが、1人で大量に確保する人をみると乞食にみえる。さらにご飯食べて帰るだけの子とか乞食にしかみえない。酒飲んで、飯食って帰る人で需要が無いやつはいらない。
な〇、〇な、ゆ〇、〇う、さ〇、〇や、あたりは気をつけてください(笑)(笑) >>106
遊べてるから、毎日のように来るの。
コースケさんが、しっかりみてるから
あなた、遊べてないでしょ? >>107
そーゆーの自分で言うことじゃないよ
他人からどう見られているか、どんな評価されいるかが大切なわけで。 >>108
遊べてないやつで迷惑客ばかりじゃん(笑) >>108
需要があるの。
一日五人くらいは口説かれるからさ >>105
相席居酒屋っぽいハプバーに進化したのだと自分に言い聞かせて諦めよう >>110
口説いてんじゃなくて
あなたは私とセックス出来る人ですか?と確認しているだけだヨーン。 >>106
隠せてないよ(笑)(笑)
嫌われていても乞食と社会不適合者はしぶとく現れるらしいです(笑)(笑)(笑) >>113
日曜日がクソ単女増加とクソカップル遊びにより週末に日曜日から良い人が流れてるらしい >>67
おもちゃみたいな奴ばっか入店させないでね >>118
それを言うのであれば、今日もヤベェ、イケてナイじじいしかいねえww
気持ち悪い単男率が高いのに、女性批判しないで >>116
ここしばらくクソカップル見ないからいいでしょ
性病になったから目撃情報通り店外で遊んでるんでしょう 土曜日セックス出来た。
来店予告する女だからまた会える可能性高し。
忘れないうちに名前をメモ >>121
こういうことをここで書くやつは、相手が迷惑するってわかりましょう。気持ち悪いよお前。 >>120
クソカップル遊びがいなくなればまたいい日曜日に戻りますね。ヒロさんも楽しい日曜日に戻って欲しいはず。 >>121
思っていたとしても、わざわざ書かない!
てか、なんか、こういうやつムカつく!
おそらくクソ単の部類で、本人それに気が付いてないパターンか!
知らぬが仏とはなんとおそろしいことでしょう >>122
気持ち悪くないよー
1つの店につきやりマンの名前3人手に入れて
5店舗達成。
掲示板確認して店に行って確実にセックス。
いやー、ここまでの道のりは長かった。
金も随分使った。 >>124
いや、ボクは優良エース強い人気単独男だよ
他からどう評価されようがセックスには関係ないから。 >>121
普通にキモい。
次会った時に同じように対応してくれるかは別の話。
そんな感じでいって塩対応されたらいい。 >>121
お前みたいなクソと相手してくれたのに、
女とか上から目線。相手の方が知ったら悲しいだろうな。 最近、カップル遊びのクソやし〇うの来店かわ減ったからお店が盛り上がってるみたいね。
やはりクソ単は排除して正解なんだよ。 >>106
この単女って仕事してんの?
最近はあんまり見なくなった気もするが、こいつら出禁でよくない?? >>127
普通に気持ち悪くないよー
いつ会ってもやりマンだからセックス出来るよ。
お陰様で塩はないねえ
にちゃにちゃ(笑い) >>128
悲しむだろうねー
だから女の前では本心隠して営業スマイルさ
にちゃにちゃ(笑い) >>130
飯食うならそれだけ性的な奉仕しないとダメだよね。
最低おっぱいタッチてこき15分 >>132
ありゃりゃ、もーこれはダメだ
皆さん、こーゆー奴の本心を見抜かなくても、気をつけましょう!
色んな変な奴が来るのもハプバーってことで。
逆になかなか良い奴もいるにはいます!
ルックスが良いかセックスが良ければまぁ良しとしますかね、こいつは多分下手っぽい笑 >>135
復活おめでとう。し〇うさん、〇や、り〇、嫌いな迷惑客が来なくなったのでようやく復活ですね。お待ちしてました!! >>134
下手じゃないよー
やりマンとセックスする度に
あーん いくー
と 言うし
下手だからダメ と拒否されたことナイチンゲール >>136
しょ〇は悪態をついて嫌われた
さ〇は仲間を馬鹿にしたことで嫌われた
〇んは悪評をばら蒔いたことで嫌われた
あの軍団は強固な結束だから気をつけないと
軍団も脅威だが、嫌わて叩かれた連中もマナーや遊び方は悪かったのも事実だから仕方ないね >>139
彼は軍団のエースだから発言に気をつけてください お盆は男祭りだから、人気単男の書き込みが無い場合は回避した方が安全って常連女性が言ってたけど本当??