【東京ハプニングバー】440専用スレ part4
>>67
あー聞いたことある。
それ聞いて目が覚めた。 ホ◯ルって人気単男なんだ笑
し◯うが来なくなって平和だね
ありがとうし◯う
このまま引退よろしく これ単女のデブが私怨で書き込んでんだろうな
名前出てる単男はなんか恥かかせたか選別したかしたんだろーなー >>95
し〇うが来なくなって一気にお客が増えた。
女の子も戻ってくるかな〜 もぐにんのホームが440ってマジ? 最悪なんだけど 今日はオーナー誕生日イベントだから飯女が湧いて来る。入場制限してる時間に飯目当てが居たら、し〇うさんがキレてくれるようです。スペース軍団とタッグで排除してくれるの期待だね。 >>98
修が来ないなら行くわー、今夜行くわー
って女のツイッターを5件確認したから
5人は戻るネ >>101
修のツイッターに
乞食女から10,000円徴収して単独男達で山分けする
と書いてあったから安心だネ >>103
今日はみんなで話題の飯女達に物申すみたいだね。結末を教えてください。 18時に刺身出た瞬間にすきなネタを何枚も何枚もごそっと持ってくのやめてほしい
飯女さん >>105
とてもわかる。夜の10時に来店した人の分まで気にしろとは言わないが、1人で大量に確保する人をみると乞食にみえる。さらにご飯食べて帰るだけの子とか乞食にしかみえない。酒飲んで、飯食って帰る人で需要が無いやつはいらない。
な〇、〇な、ゆ〇、〇う、さ〇、〇や、あたりは気をつけてください(笑)(笑) >>106
遊べてるから、毎日のように来るの。
コースケさんが、しっかりみてるから
あなた、遊べてないでしょ? >>107
そーゆーの自分で言うことじゃないよ
他人からどう見られているか、どんな評価されいるかが大切なわけで。 >>108
遊べてないやつで迷惑客ばかりじゃん(笑) >>108
需要があるの。
一日五人くらいは口説かれるからさ >>105
相席居酒屋っぽいハプバーに進化したのだと自分に言い聞かせて諦めよう >>110
口説いてんじゃなくて
あなたは私とセックス出来る人ですか?と確認しているだけだヨーン。 >>106
隠せてないよ(笑)(笑)
嫌われていても乞食と社会不適合者はしぶとく現れるらしいです(笑)(笑)(笑) >>113
日曜日がクソ単女増加とクソカップル遊びにより週末に日曜日から良い人が流れてるらしい >>67
おもちゃみたいな奴ばっか入店させないでね >>118
それを言うのであれば、今日もヤベェ、イケてナイじじいしかいねえww
気持ち悪い単男率が高いのに、女性批判しないで >>116
ここしばらくクソカップル見ないからいいでしょ
性病になったから目撃情報通り店外で遊んでるんでしょう 土曜日セックス出来た。
来店予告する女だからまた会える可能性高し。
忘れないうちに名前をメモ >>121
こういうことをここで書くやつは、相手が迷惑するってわかりましょう。気持ち悪いよお前。 >>120
クソカップル遊びがいなくなればまたいい日曜日に戻りますね。ヒロさんも楽しい日曜日に戻って欲しいはず。 >>121
思っていたとしても、わざわざ書かない!
てか、なんか、こういうやつムカつく!
おそらくクソ単の部類で、本人それに気が付いてないパターンか!
知らぬが仏とはなんとおそろしいことでしょう >>122
気持ち悪くないよー
1つの店につきやりマンの名前3人手に入れて
5店舗達成。
掲示板確認して店に行って確実にセックス。
いやー、ここまでの道のりは長かった。
金も随分使った。 >>124
いや、ボクは優良エース強い人気単独男だよ
他からどう評価されようがセックスには関係ないから。 >>121
普通にキモい。
次会った時に同じように対応してくれるかは別の話。
そんな感じでいって塩対応されたらいい。 >>121
お前みたいなクソと相手してくれたのに、
女とか上から目線。相手の方が知ったら悲しいだろうな。 最近、カップル遊びのクソやし〇うの来店かわ減ったからお店が盛り上がってるみたいね。
やはりクソ単は排除して正解なんだよ。 >>106
この単女って仕事してんの?
最近はあんまり見なくなった気もするが、こいつら出禁でよくない?? >>127
普通に気持ち悪くないよー
いつ会ってもやりマンだからセックス出来るよ。
お陰様で塩はないねえ
にちゃにちゃ(笑い) >>128
悲しむだろうねー
だから女の前では本心隠して営業スマイルさ
にちゃにちゃ(笑い) >>130
飯食うならそれだけ性的な奉仕しないとダメだよね。
最低おっぱいタッチてこき15分 >>132
ありゃりゃ、もーこれはダメだ
皆さん、こーゆー奴の本心を見抜かなくても、気をつけましょう!
色んな変な奴が来るのもハプバーってことで。
逆になかなか良い奴もいるにはいます!
ルックスが良いかセックスが良ければまぁ良しとしますかね、こいつは多分下手っぽい笑 >>135
復活おめでとう。し〇うさん、〇や、り〇、嫌いな迷惑客が来なくなったのでようやく復活ですね。お待ちしてました!! >>134
下手じゃないよー
やりマンとセックスする度に
あーん いくー
と 言うし
下手だからダメ と拒否されたことナイチンゲール >>136
しょ〇は悪態をついて嫌われた
さ〇は仲間を馬鹿にしたことで嫌われた
〇んは悪評をばら蒔いたことで嫌われた
あの軍団は強固な結束だから気をつけないと
軍団も脅威だが、嫌わて叩かれた連中もマナーや遊び方は悪かったのも事実だから仕方ないね >>139
彼は軍団のエースだから発言に気をつけてください お盆は男祭りだから、人気単男の書き込みが無い場合は回避した方が安全って常連女性が言ってたけど本当?? >>141
スペースのネタにされるで〜!
そして終わったらご丁寧に「◯人参加してくれました!ありがとうございます!!」とポスト >>141
軍団エースを怒らせると出禁だから注意だネ