おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ 2
個人的な恨みで特定単男をフェイス板、カネロ板で執拗に叩き続け、440やリトリートなど他店でも問題を起こす男について議論するスレッドです
ご自由にどうぞ
※前スレ
おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1752436050/ あっくんとやらが開示請求された、という客観的な証拠は?
で、あっくんとやらの氏名住所が公表されたの? >>145
あっくん店の名前出してこんなスレ立てるの迷惑だよ。もうやめなよ。 お前がこのスレで今まですみませんでしたもう粘着や中傷しませんと一言でも言えばスレ立てもレスポンスも全て無くなると思うよ >>148
あっくん店の名前出してこんなスレ立てるの迷惑だよ。もうやめなよ。 >>146
そんなもんがあれば、こいつの性格的にXで投稿するだろうけど、仮処分以降何も無いことで、普通の人は察してる >>150
あっくん店の名前出してこんなスレ立てるの迷惑だよ。もうやめなよ。
あっくんがこんなスレまで立ててずっと粘着してるのみたら普通の人は察してるよ笑 >>151
まー捕まったからここまで逆恨みして粘着するんだろな笑 あっくん哀れだね笑 どれだけID変えようが書きぶりで分かっちゃうおぼっちゃま
何の証拠も出せずに一生続けるのかな? >>153
あっくん店の名前出してこんなスレ立てるの迷惑だよ。もうやめなよ。
いつまでも粘着してそんなに悔しかったんだね >>129
こんなにバカにされて見下されてる中で、
どう捉えたら嫉妬されてると返せるのか不思議だったけど、
この境遇見たら納得したw
嫉妬されてるってと思い込まないと自我が崩壊するんだね、、泣 >>155
いつまでも粘着してそんなに悔しかったんだね そうだよあっくん。そんな誹謗中傷してたらまた捕まるよ。 黙らせてこれ以上スレ立てさせないためには、おぼっちゃまが言ってることが事実であると本人が立証するしかない あっくん店の名前出してこんなスレ立てるの迷惑だよ。もうやめなよ。 >>159
このスレを迷惑と思ってんのお前だけ
お店のスレを荒らしてるお前が迷惑とみんなが思ってる >>160
あっくんそういう誹謗中傷やめなよ。
店の名前出してこんなスレ立てるの迷惑だよ。お店に迷惑かけるのもうやめなよ。 このスレを立てたのはあっくんじゃない
から、あっくんが立てたことを証明するのは100%無理です あっくん、店内で粘着したり、買春したり、暴力的な行いはやめなよ >>164
あっくん、自分のして来たことをみんなから批判されたからって人のせいにするのやめなよ。
それとお店の名前出してこんなスレ立ててお店に迷惑かけるのもやめなよ。 そうだよあっくん。あっくんにとっては自分の欲求満たすためなんだけど威圧されて粘着される女の子にとってはトラウマものだよ。それを批判されたからってこんなスレまで立てて、捕まったこと逆恨みして大騒ぎしてお店にまで迷惑かけるのやめなよ。 あっくんこんなスレまで立てて大騒ぎしてよっぽど捕まったの悔しかったんだね笑 あっくんの粘着の被害にあうの女の子だけじゃなかったんだね笑 証拠も出せずに事実だって大騒ぎするのって、中国のやり方と同じだね
周りから信用されずに笑われてるのも同じ フェイスやカネロは場所的にもお店の雰囲気的にももっと流行っていいと思うんだけど、あっくんが女の子に粘着してもう来なくさせたおかげで上手いこと他店に流れてる。でもお店は被害者だと思う。 >>171
あっくん、こんなスレ立ててお店に迷惑かけるのはもうやめなよ。
あと店内で買春持ちかけるの女の子怖がってるよ お店に行けてない人の妄想
お前がフェイスに来れなくなってからも、普通に単女さん来てるぞ
単女さんは数ヶ月で入れ替わるのくらい、ハプバー通ってたら当然知ってんだろうけど、あっくんのせいにしたいってだけじゃん >>174
あっくん、いくらでも新規のターゲットの女の子来るからって粘着や買春はやめなよ。 >>176
それあっくんの被害者の子だよね。あっくん自分の粘着から女の子助けられたからって助けた女の子に怒鳴るとかキチガイすぎるよ >>178
あっくん、被害者が全員来なくならないと気が済まないの?そういう自分の粘着の邪魔なやつを暴力や誹謗中傷で排除するのお店にとって迷惑だよ あっくん、自分の嫉妬の対象や女の子を守る人、全員を排除しないと気がすまないの?
ハプバーは暴力とか振るう場所じゃないよ。反射のやり方でいきたいなら他でやりなよ。 >>183
店内暴力あったらどうしてどこのお店でも出禁になってないの?
出禁王は暴力してないのに出禁なのに… >>184
あっくんが出禁にしたら店内のこと全て警察に言うってお店を脅迫してお店としても対応困ってるみたい。 >>187
店内の事言われてお店が困ることって何?
別にあっくんじゃなくても、お店に言わずに警察に駆け込まれるリスクは常に抱えてるよ >>189
あっくんはキチガイだから店内の写真とか音声とかやりかねないね >>190
君の妄想力には感心するよ
あっくんって本職スパイかなんかなの? >>187
五反田もそうなの?しんごさんがそんな脅しに屈するわけないけどね。 害悪扱いしている人と話するんだね?なおきも分かってて自分を害悪扱いしてる人と話すのかね? >>194
なおきはあっくんが晒した個人情報を集め回ってたやつ?