【川崎】エスケープ chapter6
顔が全てだよここは笑
イケメンってチヤホヤされてたけど結局リピートで自分がよく行くのなんて可愛い子だけ笑
可愛い子もこっちにくっついててくれるから自己肯定感も上がるし最高の場所
お気に入り居なければやらないで飲んでるだけでもいいし
自由なのがハプバーでしょ笑
好き勝手やればいいし、他に好き勝手してる人も居るのに差別化して自分の気分でプレイヤーを管理してるオーナーがこの店で一番やばいやつ 今年の夏祭りも水着の人いるかな?
去年際どい水着着てたおばさん数名が漏れなく尻垂れてて衝撃的だった笑
水着着る時は後ろ姿もチェックした方がいいよ笑 >>2
もちろん自由よ!あなたがイケメンだろうがなんだろうがどうでもいいけど顔のタイプなんてのもそれぞれなんだし当人が楽しければいい。オーナーてそんな差別的なの? 他人気店にくらべてカップルが圧倒的に少ないのはどうして?風嬢引っ掛けてのパターンすら聞かない。土地柄なの?お金持ちが少ないから? >>4
一般人なんて年齢関係なくそんなスタイル良くないよ 笑 >>3
これまでもそうだったが、今回のK♀やR♂の目立ちすぎる素行不良で、会員達の不満がさらに増大した >>2
そんなに好きだったのにもう来れないの残念だね
顔がいい分コミュ力が低いのが課題だから頑張って >>13
wwwwwwww
このレスで誰の書き込みか察したわ 気づけばオーバーフィフ
ガキだらけの中 消えた羞恥心 止まない性欲
ハプを 良い男性女性ともに来なくなっちゃったね。まともな人ほど劣悪な場はしんどいもんね。 >>16
囲い込み、酒癖悪い、お気にの女が他の男と話してるといきなり割り込む
みたいなイメージはある >>16今回話題に取り上げられてた店外組の一人だからな。メロンソーダと店内で喧嘩したり、店外での揉め事を店に持ち込んだり。 >>19
>>18
そうなんだ!最近彼には会ってなかったから知らなかった。 >>24
誰にも沼らなそうな人には沼って欲しくなるけどすぐ沼る男は普通にきもいw アラフォーでもヤリまくりたいの
バカでいい
ハプ子 >>27
ギャーギャーうるせぇ私情を持ち込む若い女より、綺麗に遊ぶアラフォーのほうがいいですよ。 単女からの質問です
ややめんどい20代と、後腐れない40代どっちがいい? 綺麗に遊ぶ単女が一番だけど、それができるのは一握りでメンヘラばかり
ちょっとドライなくらいが刺さる 綺麗なアラフォーは沢山いるよ。歳なんて言わなきゃ分からないんだから、遊び方が上手な大人な方がいいだろ。 前もっと20代30代多かったよね?いつのまにおじさん増えた? >>38
やっぱり連れ出し連絡先交換解禁と
不人気単男の出禁が必要だな
そうしないと人気ある人だけが出禁になり
クソがいつまでも通い続けて クソだらけの店になる >>39
人気ある人が出禁になる行動しなきゃいいだけ >>35
もしかして若いしか取り柄のないお子ちゃまかな クズってわかってる
でもヤリまくりたいのいつまでも
ハプよ >>39
それ前スレでも言ってなかった?
こんなとこに書くより早く山田さんに提案してよ笑 >>39
そそ、早く山田に提案して
それ実現してよ、なる早で頼むねー >>41
取り柄のあるおばちゃま?
若者より魅力的でよかったねー笑 連れ出しバレて出禁になるのが取り柄のおバカたちと
他人を出禁に陥れるのが取り柄の糞単女? >>47
陥れるは語弊だろ
そもそも出禁行為してなければ出禁にされないし
密告されることも無いんだから
密告が悪というならば他にも悪は居るだろ
責任転嫁も良いとこ 店外してる張本人が密告して自分だけでかい顔して残ってるから皆んな怒ってるんだよ 店外してる張本人が密告して自分だけでかい顔して残ってるから皆んな怒ってるんだよ 連絡先交換なんてバレないようにしれっとして、私情を店に持ち込まず、フェードアウトするなら黙って店に来なくなれば良いのに。 ここでこんだけ叩かれてんの七瀬カスみ本人もわかってるだろうによく店来れるな〜
カスの神経はわからん >>46
若者もいつかはおじおばになるのだし性格曲がったまま歳までいってるだけの未来なら魅力的なおばでありたいね笑
歳とることは悪いことでも引け目を感じることでもないし。世間の目はそれでも私は別くらい思ってる人の方が素敵だわ! >>59
40歳までこんなところに来ないって
何年も通う場所じゃないでしょ >>60
普通だねっていうふうに生きたい人はそうすればいいんじゃない?
わたしはやりたい放題狂った人生が楽しいからまだまだこれでいい! >>59
オーバー40くらいになると
さすがにヤバい奴だなぁとは思うけどね
かわいいって言っとけばヤレるヤレる >>18
割り込みなんてその男が舐められてる。しかない
こいつ、話してる時に入ったら不利になるな。と思ったら行かないもん
割り込まれる奴は舐められてるんだよ
それが嫌ならこの世界を去った方がいい
奪って奪われての世界だから >>64
割とマナーで入っちゃダメなのもあるししかも女の子嫌がってるパターンあるよ
割り込むのは勝手だけどうざってなってるのは理解した方がいいよ >>65
マナーでダメって言って入ってる奴がいっぱいいるんだろ?
意味ないじゃん >>64舐められてるもわかるけど、R♂の行動は稚拙すぎて周りも引いてるんよ。店員も呆れてたしな。割込みのやり方上手いなと思う会員は確かにいる。 >>67
割り込みのやり方が上手い奴はみんな詐欺師だよ >>64
この世界とか言っちゃってるけど自己陶酔がすぎる。よっぽど地上で遊べてないんだな。地上も地下も変わんねーよw >>70
地上で固定のパートナーさんいます。
人のこと煽る前に自分の考えを疑いましょう。 >>69
人の事を駒だと思ってるから割り込んでも何とも思ってなくて、割り込まないのがマナーって言ってもそれを簡単に破る詐欺師みたいな奴ってことだよ >>72なるほどね、ありがとう!実際に目にした光景は女の子を助ける感じだったり、何も話が進まなそうなところにスッと入ってくところだったりしたから、それとは違うけどそういう人もおるんね! >>60
歴長いキチは結構居るよ
たしかにクルってるけど来て欲しいです 長◯が来ると単女来ないねw
と、いうわけで今日は2部からアツくなるのかな? >>74
軽くヤレるのはカミ
アタマも軽いから丁度いいんだわ >>77
ハプバーをイケメンナンパバーと勘違いしてるからこういう奴が現れる >>78
イケメンがいないから行かないとは言ってない
絡まれたくない人がいるから行かないはちゃんとした自己防衛 >>79
自己防衛とか理由つけて、結局行かないのはイケメンナンパバー扱いしてるのと一緒やん ヤリ目的で行こうと思ってたけど30オーバーましてや40オーバーのババアがお高く止まってる様子を見て平常心を保てそうにないからやめとくわ。 >>82
他人の振る舞いで乱れるくらいの弱メンタルなら来なくて正解
いろんな人がいるからな、>>82は店内で発狂してしまうよ ◯井は単女の登竜門
川アを代表するオジNo1の単男です >>86
ゲリライベントへのレスも一番乗り 会員の鏡 素行悪いのが毎日のように来てるからね
良単は他店に流れてるよ >>92
最近の店外キッズの店内騒動やらで来なくなった会員数人知ってる 類友だよね。まともな人はおかしな奴らには馴染まない。素行悪い奴は素行悪い同士がつるむ。 ダサいオジ、臭いオジ、無駄な存在が目立って笑
肝心の若い子はやりたい放題
どうしようもない >>90
彼のせいなのか?人気のフード系イベントなのに、単女はヴィレッジにエスケープ >>98
サイレントで来るより潔くていいよ
居たらテンション下がるヤツより極マシ >>89
だび、ヒゲモジャで気持ち悪い
来ないでほしい >>100酒癖悪いとか無理強いするとかないじゃん。かっこいいし楽しいからもっと来て欲しいけどな。 >>100
ルームに行けないモブ男が嫉妬してネガキャンしてるのが見え見え。そういうとこだぞー。 >>102
立ち振る舞いとか仕草がかっこいいよね
あの仕上がりで性格良いから好きな人多いのも納得 オカ♂もレイリー♂も残ってるの連れ出し単男ばっかりだな 嫉妬に負けずに通い続けてほしい。ひげもじゃ大好き。 名前だけ出しといて、誰連れ出したとか具体的な内容書かないのはせこいと思う。書きたい放題になって風評被害受けるだけじゃん。 店の掲示板で、単男か単女かわからないとき、余分(変)な文章を書きがちなのは単男w さすが川アを代表するスーパー◯◯単男長井
影響力は最強 前回のイベントも書き込み1番だし
やる気に痺れる 性欲はオッさん達の羞恥心を遥かに凌駕する
イベに来る違和感なんて見えない聞こえないw 雇ってもらってる店の客の悪口書くとか、イカれてるのはお前だろ。店の空気悪くなるからさっさとやめろよ。 さかのぼれば、お前が書いた客の悪口、いっぱい出てくんだろ? 目の前で遊んでるやつらが羨ましくて仕方ないんだろ?とっととやめて、どっかでプレイヤーやれよ! >>130
どんだけ🦊に執着してるんだよ。みっともない こういうの見るとどんな人でも逆恨みで有る事無い事書かれるもんなんだなって思うよな >>130
これk♀?笑
🦊がスタイル良くて可愛くておもろいからって必死になり過ぎ笑
キッツイ笑 今日のメンバー酷すぎる
もうちょいましな単男揃えてくれませんか >>130みたいな連投書き込みびっくりする。リテラシー低すぎない?こんなんの集まりだから賢い人から遠のいていくよ。店仕舞い早いかもね >>145
若いイケメン来なくなってれば若い可愛い子も来なくなるよね
違う店に取られた? 今日女子書き込み全然ないのになんで男子集まってるの? >>150
ハプバーあるあるで若く見えることも見積もって、恐らくアラフィフだろうな >>155
30前のわけがない。どんだけ見る目がないの 尻ちょっと垂れてるくらいがエロくて好き。
だらしないお尻けしからん。みたいな >>149
暇だから?
いい人集まってないでしょ笑 >>114
ヒゲモジャが好きじゃなくてだびが好きなだけだろ
パパイヤ鈴木も好きって言えんのか? >>162
話題に上げてほしくて熱心に自演してんだな
いい年して…オェ >>163
出禁者かだびに嫉妬してる奴かわからないけど、そんな奴の炎上商法に引っかかるな。触らぬ神に祟りなしだぞ。 1年目から生き残っている者のすべてが良単男女とも言いきれない >>164
あんな奴に嫉妬するわけねぇじゃん。馬鹿かよ >>174
そんなムキになるなって。思春期じゃないんだから。 >>174
そんなムキになるなって。思春期じゃないんだから。 >>174
そんなムキになるなって。思春期じゃないんだから。 どんな単女だって誰かしらからは無理、これはないと思われている
それが出っ歯なら尚更 どんな要素であれディスは良くないでしょ
遊べない人間は遊べるように努力して質上げろよ >>185
こんな所に書いてないで直接本人に言えば? >>187実際直接言ってくるやつがいたらヤバいやつだと思う。 >>188
こんな裏でコソコソ言ってる方のがまともだと?
本人に直接言えない事は他所で言うもんじゃないよ >>189
あなたみたいにお育ちのよろしい方はこんな便所の落書き覗くもんじゃない limeとかのほうが邪魔、でかい声で話入って来んな >>195
わかる、あいつの方が多方面に邪魔してるよな >>195
他の単女と引き合わせてくれてラッキーセックスできるときあるから仲良くしとけ それぞれの単女から被害に遭ってる層は別れてるっぽいな >>199
そんなの当てにしてんのかよ
しょーもな >>204
更衣室、トイレ、シャワー渋滞、
ルーム1時間以上待ち、座れない
というのが容易に想像できるな 今日みたいなイベントの時はカップルさんは皆無なんですか? >>195
デビューおめでとうございます
夏祭りも楽しんでて何よりです 長◯はイベント次の日男の立ち位置キープしたいんだな >>210
ありがとうございます。
ついにここまでこれました。 夏イベの時さ23〜24時ルームの横の椅子で泣いてた女の子誰?
何があったの?
あそこまでメソメソ泣くとか笑 >>214同じ子かわからないけど、別の時間帯で泣いてる女の子いた。 >>217
村の子なんだ、何があって泣いてたかご存知? イベントの日でもそれ以外でもフロアで泣く女は周りをビミョーな雰囲気にさせるし勘弁
ガキじゃねーんだから >>219
確かにねー
誰かに酷いことされたとか理由にもよるけどまあその場合は店側がちゃんと対処するだろうし、大概はしょうもない事でメソメソしてるんだろう
そういうタイプの子はハプバー向いてないんじゃないかとおもってしまう >>195
デビューおめでとうございます
夏祭りも楽しんでて何よりです 女のコが泣いてるときにお店のスタッフって声かけてあげないのかな??せっかく来てるのになんか可哀想 泣いてる子に声かけるのは中学校までじゃね?
あ、問題抱えたまま年だけ食ったやつのための施設なら声かけ必要かw 店に迷惑かけるとか雰囲気壊すとか、自分を客観視できないメンヘラは来るな 前は男女共に気配りできて感じの良い人多かったけどな。まともな単女さん来なくなってしまった。 まともな人なんているわけない
貞操観念のないクズが通う店だし
特に長く通っている奴は貞操観念が脳から完全に消えて取り返しがつかない >>229
自分はまだまともだと思うんなら早くこの界隈から足洗おうね でも229の言ってる事もわかるよ
普通?の人生送っていればまず縁のない場所だろうし
頭のネジがゆるんでるんじゃないかと思う人もいっぱいいる
だけど下手に地上でドロドロ不倫したりリスク冒したりしないで後腐れなく綺麗に遊んでる人も多い印象だけどな
まさに魑魅魍魎の世界 >>231
同意。外ではリスキーだから使い分けして上手に遊んでるなら賢いやり方。もちろん何も遊ばないが一番ノンリスキーだけどね。 独身者が 自分に性的に合う人を見つけるために
期間限定で遊ぶならまとも
最後はパートナーを見つけて2人で出禁卒業するのが理想
既婚者やパートナーがいる人が 浮気目的のパートナーに秘密のハプバー通いは不誠実
NTR性癖でパートナーとの仲を深めるために通うなら 頭がおかしいけどまだわかる >>233
こんなとこで誠実不誠実とか言ってる時点で頭おかしい笑
ネジ飛んでるのがほとんどの中で性癖だけ合う人探すならセフレで十分笑
こんなとこで出会ったやつこの先信用出来るわけないでしょ笑笑
結婚とかまともな付き合いなんて無理無理 >>233
この考え方はそもそも前提からおかしいだろ笑
店のルールとして連れ出し厳禁なのに、地上に連れ出す話してるのやばい
あくまで色んな欲求とか性癖を地上に持ち込まずに発散する場でしかない
恋愛したいならおとなしく地上でしな よくわからんが色んな考えで通って自由なんじゃない?
店で泣いたり、なんで声かけないのかわいそうとかほざいたり店外で揉めて店内にまで持ってきたり実害起こすやつよりは十分賢いよ。 今は44行ってる奴がエスケープ来て遊べないからって怒りのスペースしてる ウケる スペースでハプバーで遊べなかった愚痴を言うってなんか勘違いしてない?
お前の実力不足だろ。
お前が女性に遊びたいと思ってもらえなかっただけだろ。
それを女性のせいにして言うためにお仲間集めてダセェ
遊べないのが嫌ならしっかりお金払って風俗行け
ここにちょっと遊びに来るお金はあっても
心は貧しいね >>243
俺は乳責めで女をイカせられるとか脳イキ博士みたいなキモい事言ってるから遊べないのよww 脳イキ博士?!きもすぎ(笑)スペースでぐだぐだほざいてるとかもレベル低 脳イキの追求
ハプバーらしいな
神奈川はヤリモクバーしかないからそういう
ハプバー的な性癖の追求をする人には向かない >>251
厳禁 生の意志を示した時点で出禁
高級ソープに行くか 生中出しできるセフレを見つけましょう ここ単女がギャーギャーうるさい割り込みやらカラオケやら。レベル下がったよな 単女の評判や立場落として邪魔する単女も厄介。
同性敵に回したっていい事ないし大迷惑。 >>256
そんなの通ってればすぐ分かるだろ。お前の名前は出ないよ。
>>259
確かにブスだから単男からの嫌われ方もすごいよな 最近イベントも人減ったのは気のせい?今までレギュラーで来てた人も見なくなってきたな >>267
系列もそうだけど、なにもない日中でもカウンター埋まるくらいには人がいてイケメンもいて、週末夜は座るとこないくらい人がいたのにね。衰退を感じる。 >>271
へぇ、そうなんだぁ。
なら、再び通おうかな。座るところがないくらい
混んでるより、ゆったり落ち着いてる方が
好きなのでね。
そういう人結構いると思うなぁ。 >>272
それも分かる。人疲れしないくらいがいい。 もう衰退してんの早くない?
オープンからまだ経ってないじゃん