【川崎】エスケープ chapter6
オキニ単女のコスが今から楽しみ。jkかな、体操着とか?着ないのかもしれないけど。話したいよ イベントの集まりが悪いような
コスプレが引っかかっている? ryotaって人とウルって人の連れ出しは終わったの? >>328
チャイナにしろ今は試行錯誤してるんじゃない?
好評なやつを定期にしてくれるのかもね 学園コスは美人単女なら可愛いだろうけど
単男の学園コスは若いイケメンじゃないと
見苦しくて遊べなくなるのが目に見えている ババアのコスプレ見てゲラゲラ笑いたいからみんな着て欲しい ババアが一掃されて若い子ばかり来てくれたらいいよねー ここの住人は何故制服コスしかしないという発想しかないのだろう…あ、バカしかいないのかww >>337
学園ものがテーマだからじゃないw?www 学生服やブレザーじゃなくてブルマなど体操着だとしても
30歳以上は無理があるな
あと学園イベントなんだから爺は来るのを遠慮してほしい
大人のコスプレだとしても 爺が高校生を買春してるぽい絵は見たく無い >>340
イベントなんだから年齢関係無く雰囲気を楽しめばいいと思うけど
その光景見たく無いならあなたが来なければいい話では。
二十代が多い店にでも行きなよ >>340
under30のイベント自分で組みなよ
バズってあなたも人気者になれるかもよ? 自分30超えてるけど年齢で人いじったことない
年齢で蔑む人たちは、自分がその歳になったときどうするの?教えて >>340
買春ぽい絵ヅラは見たくないってそんな清い心を持ってるなら早くこの界隈卒業しなよ >>345
年齢と魅力や遊べるかは関係ないのよね。
誰もがその歳になるという想像がつかない、それが分からない浅はかな人たちなのです。 笑い声が特徴的なたまに来る女の子、気になりすぎるから声量落とすかルームから離れて会話して欲しい… >>349
ルームでそんなん気にしてセックス出来ないなら向いてないと思うのでお外で遊んだ方がいいですよ >>351過剰に攻撃してるわけでもないんだから頭からそんな否定に入らんでもいいじゃん。 たまに地層の話とか宇宙の話してるやついるけど他でやれ あと可愛い風と美人風はいるけど雰囲気だけ
レベルは村の方が高い >>355
この前のイベントの時は可愛い子いたけどねー 某ハメ撮り師◯みのホームだけどやっぱり人気単男なの?
入ったことないけどハメ撮り見る限りだと微妙っぽい感じ >>365
あれだけ入り浸ってた、しかも数十年単位で遊び呆けてた人間じゃあ数ヶ月来ないのが限界だよな。