【川崎】エスケープ chapter6
顔が全てだよここは笑
イケメンってチヤホヤされてたけど結局リピートで自分がよく行くのなんて可愛い子だけ笑
可愛い子もこっちにくっついててくれるから自己肯定感も上がるし最高の場所
お気に入り居なければやらないで飲んでるだけでもいいし
自由なのがハプバーでしょ笑
好き勝手やればいいし、他に好き勝手してる人も居るのに差別化して自分の気分でプレイヤーを管理してるオーナーがこの店で一番やばいやつ 今年の夏祭りも水着の人いるかな?
去年際どい水着着てたおばさん数名が漏れなく尻垂れてて衝撃的だった笑
水着着る時は後ろ姿もチェックした方がいいよ笑 >>2
もちろん自由よ!あなたがイケメンだろうがなんだろうがどうでもいいけど顔のタイプなんてのもそれぞれなんだし当人が楽しければいい。オーナーてそんな差別的なの? 他人気店にくらべてカップルが圧倒的に少ないのはどうして?風嬢引っ掛けてのパターンすら聞かない。土地柄なの?お金持ちが少ないから? >>4
一般人なんて年齢関係なくそんなスタイル良くないよ 笑 >>3
これまでもそうだったが、今回のK♀やR♂の目立ちすぎる素行不良で、会員達の不満がさらに増大した >>2
そんなに好きだったのにもう来れないの残念だね
顔がいい分コミュ力が低いのが課題だから頑張って >>13
wwwwwwww
このレスで誰の書き込みか察したわ 気づけばオーバーフィフ
ガキだらけの中 消えた羞恥心 止まない性欲
ハプを 良い男性女性ともに来なくなっちゃったね。まともな人ほど劣悪な場はしんどいもんね。 >>16
囲い込み、酒癖悪い、お気にの女が他の男と話してるといきなり割り込む
みたいなイメージはある >>16今回話題に取り上げられてた店外組の一人だからな。メロンソーダと店内で喧嘩したり、店外での揉め事を店に持ち込んだり。 >>19
>>18
そうなんだ!最近彼には会ってなかったから知らなかった。 >>24
誰にも沼らなそうな人には沼って欲しくなるけどすぐ沼る男は普通にきもいw アラフォーでもヤリまくりたいの
バカでいい
ハプ子 >>27
ギャーギャーうるせぇ私情を持ち込む若い女より、綺麗に遊ぶアラフォーのほうがいいですよ。 単女からの質問です
ややめんどい20代と、後腐れない40代どっちがいい? 綺麗に遊ぶ単女が一番だけど、それができるのは一握りでメンヘラばかり
ちょっとドライなくらいが刺さる 綺麗なアラフォーは沢山いるよ。歳なんて言わなきゃ分からないんだから、遊び方が上手な大人な方がいいだろ。 前もっと20代30代多かったよね?いつのまにおじさん増えた? >>38
やっぱり連れ出し連絡先交換解禁と
不人気単男の出禁が必要だな
そうしないと人気ある人だけが出禁になり
クソがいつまでも通い続けて クソだらけの店になる >>39
人気ある人が出禁になる行動しなきゃいいだけ >>35
もしかして若いしか取り柄のないお子ちゃまかな クズってわかってる
でもヤリまくりたいのいつまでも
ハプよ >>39
それ前スレでも言ってなかった?
こんなとこに書くより早く山田さんに提案してよ笑 >>39
そそ、早く山田に提案して
それ実現してよ、なる早で頼むねー >>41
取り柄のあるおばちゃま?
若者より魅力的でよかったねー笑 連れ出しバレて出禁になるのが取り柄のおバカたちと
他人を出禁に陥れるのが取り柄の糞単女? >>47
陥れるは語弊だろ
そもそも出禁行為してなければ出禁にされないし
密告されることも無いんだから
密告が悪というならば他にも悪は居るだろ
責任転嫁も良いとこ 店外してる張本人が密告して自分だけでかい顔して残ってるから皆んな怒ってるんだよ 店外してる張本人が密告して自分だけでかい顔して残ってるから皆んな怒ってるんだよ 連絡先交換なんてバレないようにしれっとして、私情を店に持ち込まず、フェードアウトするなら黙って店に来なくなれば良いのに。 ここでこんだけ叩かれてんの七瀬カスみ本人もわかってるだろうによく店来れるな〜
カスの神経はわからん >>46
若者もいつかはおじおばになるのだし性格曲がったまま歳までいってるだけの未来なら魅力的なおばでありたいね笑
歳とることは悪いことでも引け目を感じることでもないし。世間の目はそれでも私は別くらい思ってる人の方が素敵だわ! >>59
40歳までこんなところに来ないって
何年も通う場所じゃないでしょ >>60
普通だねっていうふうに生きたい人はそうすればいいんじゃない?
わたしはやりたい放題狂った人生が楽しいからまだまだこれでいい! >>59
オーバー40くらいになると
さすがにヤバい奴だなぁとは思うけどね
かわいいって言っとけばヤレるヤレる