おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
年中無休5ちゃん貼りつき警備員って自己紹介ですか? >>3
える仕事失なって家族にも見捨てられて警備員になるんだね笑 >>4
空想でしか語れなくなってるの、もう末期だよ える、自分が嫉妬して誹謗中傷や脅迫して裁判起こされて会社や家族にバレそうな現実に向き合った方がいいよ。妄想じゃなくて。まだ末期じゃなくてこんなのまだ序章でもっともっと追い込まれて行くのが現実だよ笑 どこの会社でも(キミの会社は違うのかな?)個人情報管理は厳格な社内規定とシステム制限のもとに運用されている
つまり、一般社員が自由に閲覧・取得できるような構造ではない
おまけにアクセスログや権限管理が徹底されており、仮に不正があれば即座に内部調査対象になる
データベース不正利用がウソなら会社に対する偽計業務妨害 こうなるはずって妄想で破滅語って悦に入ってるだけなのに、現実に向き合えって言うの、自己投影すぎるwww >>7
じゃあ、やっぱり会社に情報提供してしっかり調査してもらった方が良さそうだね! >>8
現実はえるがハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫して開示請求されて今裁判が進行中。そして警察もえるを逮捕するために動いてる。会社や家族にバレないといいね笑 会社に情報提供って言ってるけど、根拠が妄想なら出てくるのはフェイク画像?
それってただのブラフだよ。実態がないのに企業を動かそうとするの、虚勢でしかない。 民事訴訟してるなら家族に知られるのは当然
バレないといいね笑って、現実知らずに破滅演出してるだけ >>11
じゃあ、事件番号も会社に送ってしっかり裁判の中身を見てもらうね! >>10
まだ逮捕もされてないのに犯人って呼ぶの、名誉毀損の初歩演習みたいで怖いね。
法的リテラシー、ゼロから始めた方がいいかも。 >>14
えるそんなこと論点じゃないよ。君がハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫して裁判起こされてる現実受け止めなよ。お店や会社や家族に迷惑かけるなよ。 自分の物語を“現実”って言い張るの、もう議論じゃなくて自己演出だね >>17
える、現実に開示請求されて裁判は進んでるよ。ちゃんと現実に向き合わないと破滅はすぐそこだよ笑 裁判中なのに破滅って決めつけて、犯人扱いはすり抜けるの、妄想と責任転嫁のセットだね >>13
正論
まともな会社ならちゃんと調査するよね〜 >>20
える、現実に開示請求されて裁判は進んでるよ。これは妄想じゃないよ。君も被告席座ってたじゃん。ちゃんと現実に向き合わないと破滅はすぐそこだよ笑 >>21
フェイク画像で?会社そんなに暇じゃないよ。フェイク画像で動く会社がまともって言うなら、正論の意味から見直した方がいいよ。 >>22
民事の被告でも犯人じゃないよ。現実と妄想の区別、そろそろつけようね。 >>23
残念ながら裁判になったことで会社に出せる情報は十分に揃っちゃったんだ笑
住所も分かったし。 >>26
会社に出す情報は揃ったって言いながら、5ちゃんにフェイク画像ばらまいてるの、目的がバレバレだよ。
調査じゃなくて、ただの印象操作でしょ。
裁判情報を会社に使うの、目的外利用で普通に違法。
手続きの濫用、もうバレてるよ。 >>29
える残念だね。事件番号教えるからあとは会社に確認してもらうよ。 >>30
える聞いたよ。ついにカネロ行けなくなったんだっね。そりゃお店としても嫉妬で他の客を誹謗中傷したり個人情報晒したりするやつを置いとけないよね笑 >>32
フミヤ情報?キミはそもそもカネロには入店拒否されてるでしょ?笑 >>33
入店拒否?えるみたいにハプバーで嫉妬して誹謗中傷とか脅迫とかしないから入店拒否はされないよ笑
これからカネロ行くね!えるもおいでよ!
あ、誹謗中傷と脅迫したから入れないんだった笑
ごめんね〜家族との残り少ない時間楽しんでね! 土曜の夜リトリートって言われてるのに行き続けて5ちゃんねる止まるを繰り返すひと。 >>42
よしのりょうくん。君の悪業色々教えてもらったよ。俺も地裁行くね。 リト川けんた対える野
うるせえどっかいけ裁判所だけでやってろ >>46
えるがいつまでも誹謗中傷やめないからこれはきっと会社と家族にバレて破滅するまで終わらないね笑 >>15でも書いてるけど、もうとっくに送ったんじゃなかったの?
15日に「明日送っとくね〜」って投稿残ってるよ >>52
その人はもう送ってるんじゃん?私はこれから投函するよ! 君は被害者かもしれないけど、社会的に排除されるほどだったのかい?
会社を辞めさせられた?家族に見放された?
それとも、最初から失うものがなかったのかな?
君がやってることは、目には目をじゃなくて、相手の手足をもぎ取る行為だよ。 だったら何人も送る必要ないね。もう調査始まってるんでしょ?
レターパック代勿体ないよ! 裁判中に騒ぐほど、原告に不利になるだけだよ。援護のつもりが妨害になってる。 >>54
私は直接の被害者じゃないけど、私の友達の女の子はえるの被害者だよ。彼女が受けた被害からしたら当然の報いだね。
えるは誹謗中傷を止めることも選択できたのに続けるってことは大ごとにしたいってことみたいだし笑 >>56
原告は楽しんでるみたいだよ笑
彼にとっては100,200万なんて小銭みたいな額だからぶっちゃけ裁判でお金取るより楽しいみたい笑 被害者じゃないのに報いを語ってる時点で、論点はすり替わってるよね。
他人の被害を根拠にして破滅を正当化するの、もう加害構造そのものだよ。 - 目的が“破滅”である以上、手段の正当性はどうでもいい
→ フェイクでも妄想でも、使えるなら何でも使う
- 反論されると“論点すり替え”や“人格攻撃”に逃げる
→ 論理ではなく、印象操作と感情的支配が主軸
- “自分が正義”という演出に酔っている
→ だからこそ、冷静な指摘は“敵意”として処理される よしのりょうくん君はこれ以上罪を重ねるべきではない >>58
原告の気持ちまで語ってるなら、もう本人ってことでいいよね。
君が言ってるのは>>53が原告ってことだよ。
立場の演出、崩れてるよ。 被害者でもないのに裁いてるの、正義じゃなくて私刑。本人が動けば済む話なのに、なぜ君が代行してるの? える。自分が望んだことだろ?笑
えるの選択を尊重するよ笑 100万200万が小銭って言うなら、お店でケチってるのは何で?
他の客や店員にバンバン奢ってるならまだしも、言ってることと行動が噛み合ってないよ。 - 「望んだことだろ?」→行動の責任を相手に押し付ける
→ 実際には、加害行為を選んだのは発言者側
→ “選択”という言葉で、破滅を相手の意思にすり替えている
- 「選択を尊重する」→冷静なふりをした加害的演出
→ 尊重ではなく、破滅を容認・歓迎している構造 えるって弁護士つけるお金もないんだな、、、普通本人来ないだろ笑
そもそも弁護士いたら示談で済ますけど笑 それ、また論点すり替えて演出してるだけだよね。こっちが何を言っても、破滅させたいって目的に合わせて話を変えるだけでしょ。 そもそも弁護士がいたら君がやってることは止められてるよ。
君の行動、もう法じゃなくて感情で動いてる。 なぜ「反論=える」だと決めつけるのか
- 物語の整合性を保つため
→ えるが“破滅に抗う”構図がないと、自分の加害行為が空回りになる
→ だから誰が何を言っても「えるが反論してる」と思い込む
- 反論を“敵意”として処理するため
→ 内容ではなく、存在そのものを否定することで、議論を拒否しつつ演出を強化
- 自分の正義を守るための防衛反応
→ 反論があると、自分の行為が“正義”ではなく“加害”に見えてしまう
→ だから反論者を“本人”にして、人格攻撃で処理する 謝罪しろって何度も言ってるけど、そのために君は司法に委ねたんじゃないの? 裁判を起こしたのに、外で私刑を続けてるの、目的がズレまくり。 - “名前呼び”によって演出のリアリティを強化しようとしている
→ 実際には確認も根拠もなく、ただの印象操作
- 反論=本人という思い込みが前提になっている
→ 誰が何を言っても「本人が反論してる」と決めつけることで、議論を拒否しつつ攻撃を継続
- 名前を出すことで“晒し”と“人格攻撃”を強化している
→ これは名誉毀損や侮辱の構成要件 >>75
他人のふりしてる?無理だよ。
加害を補強してる時点で、もう共犯扱いされるから。 >>66
ホンマそれやで。金持ちぶるんやったら、店でちゃんと金落とさんかい。 えるって弁護士立てるほどお金ないみたいだけど、借金とかしてんの?笑 小銭って言ってるなら、昼の部料金ケチって夜の部開始時間まで待つとか、さすがにしないよね?笑 裁判傍聴勧誘DMで事件番号書いたことは無かったことにしたいんだね ひらがなで名前をフルネームで書くのは法的に大丈夫って思ってる >>88
次の標的になって脅迫されちゃうかもしれませんよ ゆう♂と関係深い人だけ毎日中傷する誰かがいるらしいよ。 >>104
ゆう♂ってえるに誹謗中傷や脅迫や個人情報晒しされた被害者でしょ。えるまだ誹謗中傷続けるの? >>50
えるがどうぞ投函して!っていってたよ!もっともっと盛り上げて行こ! >>107
える本人が大ごとにするの希望なら大丈夫だね! 根拠もない通報を盛り上げって言ってる時点で、もう正義でも公益でもなくて、ただの空騒ぎ。
加担する気なんてないし、君の盛り上げに付き合う義理もない。 希望ってどこに書いてある?
加害してる側が本人の希望って言うの、妄想だろ。証拠出してみな。
またフェイクDMかい? 客同士の連絡先交換は禁止されてるからなぁ。君と違って、お店のルールはちゃんと守りたいんでね。 >>113
それってあっくんが買春して連れ出してる件? また論点ずらしてる。
印象操作で逃げても、妄想の正当化にはならない。 論理が通じないのに、年齢だけ重ねてるって、ちょっと残念だね。アラフォーって本来、もう少し落ち着いてるもんだと思ってたけど。 >>117
よしのりょうって42歳だっけ?落ち着きなよ笑 える本人の希望と言い出したのはお前
立証責任もお前
逃げるな >>118
42歳かどうかなんて関係ない。論理が通じないのが問題。こっちは落ち着いてる。 >>120
また本人に聞けって言って逃げるの?
自分で言い出したことに責任持てないなら、議論する意味ないよ。
それ、もう何回目? >>122
なんでよしのりょうに聞かないの?
よしのりょうが知ってるだから聞けばいいじゃん。 - 「本人に聞け」=説明責任の放棄
→ 自分が言い出したことなのに、証明も説明もせず、他人に丸投げ
→ これは議論ではなく、妄想の維持のための逃走
- “よしのりょうが知ってる”という断定 → 根拠不明の事実化
→ 実際には確認も証拠もないのに、「知ってる」と言い切ることで、妄想を現実にすり替えようとしている
- 目的は議論の継続ではなく、“本人認定”による人格処理の強化
→ つまり、論理ではなく物語の維持が目的化している >>121
落ち着いてるのによしのりょうはハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫や個人情報を晒しちゃったの? えるを馬鹿にし続けてるのに、論理破綻を突かれてるの、もう演出が現実に負けてるって理解してる?
自分を批判してるのが本人だってことにしたいのも、議論から逃げるための妄想。 >>126
またそれ?さすがにもう聞き飽きたし、内容も変わらないよね。 >>130
よしのりょうの住所とかも晒しちゃっていい〜? すでに住居地域やら晒してるから、罪の質は変わらない。
これは新たな加害の予告じゃなくて、既存の加害への開き直りでしかない。
悪質性が強化されてるだけで、責任はすでに発生してる。 よしのりょうもおおたわよしあもそろそろいい加減にしなよ 根拠もなくクビ確定って言ってる時点で、もう脅しだよ。
威圧で黙らせようとしても、加害の構造は隠せない。 >>137
よしのりょうってJRで働いてるのに個人情報晒しなんてしてたんでしょ、、、さすがにJRも動かざるをえないね >>138
その話、君は事実として確認したの?
証拠を見たのか?それとも、また妄想で社会的制裁を演出してるだけ? >>140
君も残念おいでよ!30日東京地裁だよ! 裁判で明らかになってるって言い切ったのは君なんだから、説明責任は君にある。
傍聴に来いって言うんだろうけど、証拠を出せない人間の逃げ口上だよ。
現場に丸投げする前に、自分の言葉で説明してみな。 犯人はよしのりょうなんだから裁判でよしのりょう本人の口から全部聞けば君も納得でしょ笑 「君も残念おいでよ!」って、語彙も文法も崩れてるけど大丈夫? 煽りのつもりなら、せめて意味が通る日本語で言ってくれ。
言葉まで破綻してる時点で、焦りが見えるし、終わってる。 >>147
よしのりょう焦るなよ〜会社クビになって家族にバレて終わっちゃうよ〜 それ、何度目? 壊れたCDみたいに繰り返しても、妄想は事実にならないよ。 >>149
よしのりょうくん、5ちゃんでいくら騒いでも裁判起こされてる現実は事実だよ - “会社クビ”+“家族にバレる”=社会的信用と家庭の崩壊を煽る二重の脅し
→ 実際には何の根拠もないのに、“終わっちゃうよ〜”と断定することで、破滅の物語を演出
- “焦るなよ〜”という語調 → 冷静さを装った嘲笑
→ 実際には焦っているのは発言者側であり、演出によって自分の不安を相手に投影している
- 目的は議論の勝利ではなく、“人格の破壊”と“沈黙の誘導”
→ つまり、論理ではなく恐怖による支配 >>151
君もよしのりょうの事件のこと興味津々なんだね笑 うん、確かに興味あるよ。
君が繰り返してる晒し・名誉毀損・脅迫っていう不法行為にね。 >>155
よしのりょうのやったことだね!詳しいね >>133
あ、事件番号は令和7年の18640だから告発に必要ならどうぞ >>157
ありがとう!会社にも裁判資料確認するように伝えるね える本人が誹謗中傷続けるからどんどん盛り上がっていくね笑笑 次の裁判の日まで待って事件番号確認する必要なくなった。公益通報しとく。任せろ どれだけ晒し脅しをしても止まらない自分への批判への焦り。 >>161
俺は凄い楽しんでるよ〜えるももっと盛り上げてよ笑 いっぱい足掻いてくれた方が盛り上がって破滅するの見るのおもしろいから! えるも馬鹿だな大人しく示談しとけばよかったのに。大人しく誹謗中傷やめればこんな大ごとにもならなかったのに。あっくんと一緒になってこんなスレまで立てて。
開示請求されて裁判になってるのに誹謗中傷やめられない病気なんだろな。これは破滅して全部失うまで続きそうだな。 で、結局は証拠は一度も出さずじまいで、説明責任を放棄
議論の中身から逃走
本人の人間性がよく表れてるね >>165
よしのりょうの裁判は9/30東京地裁だよ〜
よしのりょうの口からしっかり話してもらお! よしのりょうの口からしっかり会社にも説明責任果たせるように、会社にはしっかり情報提供するね! >>160
共犯になるかもよ。
原告が不利になったら、君が責任押し付けられるだけだよ。 >>168
よしのりょうの共犯のあっくんやなおき?笑 >>168
大丈夫だよ!よしのりょう!こっちは君みたいな素人じゃないから笑 もっと面白いものみんなに見せてあげよ! 告発の演出で支配しようとしてるだけで、実態も証拠もゼロ
名誉毀損 >>171
明日にはレターパック届くと思うから追跡記録見せてあげるねえる笑 >>171
いいね〜よしのりょうくん!そういう返しあるからしっかり報告してあげるね! 素人じゃないって言う前に、論理破綻どうにかしたら? 正直反省してるんだろな〜って思ってたけど相変わらずカネロでも迷惑行為してるみたいだね笑 誹謗中傷も止める気ないみたいだからまずは犯罪資金源と断つために会社には動いてもらうね “強がり”というラベリング → 相手の冷静さを否定する演出
もう言語的にも構造的にも限界で、加害の演出しか残っていない >>179
よしのりょうの加害記録は裁判でもしっかり残ってるね 何でもかんでも批判されると誹謗中傷って言うのは、さすがに素人だね。
素人じゃないって言ってたけど笑 >>182
よしのりょうの誹謗中傷は裁判所も認めてるよ〜 - @ 自分の加害を正当化するための“被害者代理”演出
→ 「私は被害者の代わりに怒っている」という構図を作ることで、自分の攻撃性を免罪しようとする
- A “私刑”という手段を選ぶことで、法的責任を回避しようとする
→ 通報や訴訟ではなく、晒し・断定・脅迫などの非合法手段に依存
→ つまり、正義ではなく演出と支配
- B 他人の被害を使うことで、自分の言動に“正当性”を付与しようとする
→ しかし、実際にはその被害が事実かどうかも確認されていない
→ これは妄想の事実化と加害の拡張 訴訟が成立しただけで認定されたって言うのは、ただのすり替え。
判決が出てないなら、裁判所はまだ何も言ってないよ。 >>185
もう開示請求終わってるぞ。違法性が裁判所に認定されたからよしのりょうが開示されたんだぞ。 >>184
よしのりょうがどう消えていくか楽しみだね 原告ってだけで免罪符になると思ってるなら、法の仕組みを完全に誤解してるね。
立場を盾にして加害を正当化するのは、虚構でしかない。 >>184
よしのりょうがこうなる選択をしたんだから裁判も裁判外も盛り上げてこうぜ笑 開示請求が通っただけで“違法性が認定された”って言うのは、制度の理解が浅すぎるよ。
裁判所が認定したのは“開示の相当性”であって、“違法性の確定”じゃない。
そのすり替えで加害を事実化しようとしてる時点で、もう構造が破綻してる。 え!?まさか今までずっと勘違いしてたの!?素人全開じゃんよ >>190
える厳しいって〜
開示請求が適法とされる主な要件
権利侵害の明白性
投稿内容によって、あなたの名誉、プライバシー、名誉感情などが法的に保護される権利を侵害していることが明らかである必要があります。
単なる不満の表明だけでなく、社会的評価が低下している、あるいは不当な個人情報が公開されているなど、具体的な侵害事実が必要です。 開示請求の時点で違法認定されるなら、その場で判決が下るはず。
それが法の仕組み。
それすら理解できないなら、論理的思考が破綻してる証明。
弁護士に聞いてみ。 >>195
える厳しいって〜
開示請求が適法とされる主な要件
権利侵害の明白性
投稿内容によって、あなたの名誉、プライバシー、名誉感情などが法的に保護される権利を侵害していることが明らかである必要があります。
単なる不満の表明だけでなく、社会的評価が低下している、あるいは不当な個人情報が公開されているなど、具体的な侵害事実が必要です。
弁護士に聞いてみ。あ、お金なくて雇えなかったんだ笑 ごめんごめん 最高裁平成22年4月13日判決(プロバイダ責任制限法関係)
→ 裁判所は「権利侵害が明らかに存在するか」ではなく、「発信者情報開示の要件を満たすか」を審理対象としている。
→ この手続きは本案訴訟(名誉毀損訴訟など)と違い、違法性の確定判断を行う場ではない。
東京地方裁判所平成30年9月28日判決
→ 「開示請求が認められたことをもって直ちに当該表現行為の違法性が確定するものではない」と明示。
実務解説書(例:岡村久道『インターネット法』(有斐閣)、吉田大輔『プロバイダ責任制限法判例解説』など)
→ いずれも「開示手続は権利侵害の存在を推認するに足る相当性を判断するに過ぎず、違法性の確定判断は別途本案訴訟で行われる」と記載。 1. 『プロバイダ責任制限法の実務』(商事法務)
- 著者:弁護士・実務家による共同執筆
- 内容:開示請求の法的枠組み、要件、手続き、判例の分析
- 該当箇所:開示請求は「発信者情報の開示に相当な理由があるか」を判断する手続きであり、違法性の確定は本訴で争われることが明記されています。
2. 『インターネット上の名誉毀損・プライバシー侵害と法的対応』(民事法研究会)
- 内容:開示請求と損害賠償請求の違い、仮処分と本訴の関係
- 明記されている点:開示請求の段階では違法性の判断はされない。あくまで「開示に相当な理由があるか」の暫定判断。
3. 裁判所判例データベース(仙台地裁 平成13年(行ウ)7号)
- 判示事項:開示請求における裁量判断と違法性の区別
- 判決要旨:裁判所は「開示に相当な理由があるか」を判断するが、違法性の認定は別途の訴訟で行われる >>197
える〜JRクビになっても頑張って働いて弁護士雇ってに聞いてみ。 える〜よしのりょうが誹謗中傷したことも妄想であったらよかったのにね〜 >>200
いえばいうほどよしのりょうのやった誹謗中傷や脅迫や個人情報晒しがどんどん晒されていくね〜 Xに載せてる仮処分の報告も間違ったことを10ヶ月も載せてるわけ
知ってる人は笑ってる
弁護士にも見せてないんだろうね 論破された瞬間に別の話題へ移行 → 反論不能の回避 >>203
よしのりょうくん次は君の裁判の判決が公表されるの楽しみ!JRにも送ってあげるね笑 原告でも面倒なヤツ認定されたら出禁にされるよね?訴えたい事あっても我慢してるのはここにいるためだよ。バカなの? >>208
そりゃハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫や個人情報晒しなんかするよしのりょうみたいな奴にとっては訴訟されるのは嫌だろうね笑 犯人の悪業広めることに協力的なやついてくれて助かる 嫌がらせして自分が不自由な思いしても勝ったって喜べる? >>215
あっくんもえるも女の子が迷惑がってるの分からないもんかね 恥ずかしくてそんなフェイク画像出してるんだろうけど、余計に恥ずかしいよ >>220
そもそも私はよしのりょうじゃないので、あなたが書いてる内容は全部、実在する第三者への誹謗中傷ってことになるね 中身がなんだか分からないしな。
まあ、係争中の民事訴訟で“誠実性の欠如”“故意性の強さ”“加害の継続性”として不利に評価される可能性が極めて高くなったということね。
それだけは分かったわ。 >>222
実在するってよく分かるね笑
あっ、、、笑 >>223
よしのりょうって係争中なんだね〜なにしたのー?笑 >>226
ね!結局画像出てこないからやっぱり嘘だったんだね笑 >>226
よしのりょうは、自分が嘘をついて画像を出せなかったくせに、今度は仲間に裏切られた画像を「捏造だ!」って騒いでるのめっちゃ面白い笑 >>35
カネロ行ってないでしょ。また嘘。
出任せが日常で標準仕様だから、誰にも信用されない。
自業自得だよね。 根拠のない断定を繰り返しても、信用は戻らない。
君の言葉が誰にも響かないのは、過去の積み重ねの当然の結果。 >>231
ちゃんとよしのりょうが被告席でしっかり話してくれるから裁判楽しみにしようね! >>231
よしのりょう、自分のやったことがバレたら会社からも家族からも信用戻らないね。 えるが書き込みしないと平和だね〜
明日は会社にレターパック届くみたいだけどえるどうなるか楽しみだね〜笑 >>234
えるが謝罪しないでこの事件まだ続けるの希望ならもっと大ごとにして欲しいから、ちゃんと事件番号付きの書類も送ってあげよ! >>113
この発言は極めて妥当。
問題の根源は、お店のルールを無視した上で自己正当化を図った行動にあり、それが黙認され続けたことで、ルールの形骸化を招いた点にある。
ルールを守る者が軽視され、破る者が容認されるような構造が、健全な環境を損ない、問題を大きくさせてしまった。 >>236
それってあっくんがお金払って買春して連れ出ししてること?よしのりょうが連れ出しやってること? >>236
問題の根源はあっくんとえるが嫉妬して誹謗中傷や個人情報晒しや脅迫したことだろ。それ以上でもそれ以下でもないよ。普通の人間は嫉妬したから開示請求で捕まるまでやらないよ。 >>235
このスレッドを通して浮き彫りになったのは、君の言動が常識的な範囲を逸脱しているという点。
多くの参加者が言葉を失い、呆れているのは、単なる意見の違いではなく、対話の土台を揺るがすような振る舞いが繰り返されているから。
結果として、君の異常性がこの場で際立っただけ。 >>240
このスレッドを通して浮き彫りになったのは、よしのりょうの言動が常識的な範囲を逸脱しているという点。
多くの参加者が言葉を失い、呆れているのは、単なる意見の違いではなく、対話の土台を揺るがすような振る舞いが繰り返されているから。
結果として、よしのりょうの異常性がこの場で際立っただけ。 >>241
ハプバーで嫉妬して誹謗中傷するえるみたいなやつに常識とか通用しないよ。
ハプバーで嫉妬して脅迫するえるみたいなやつに対話とか無理だよ。
ハプバーで嫉妬して個人情報晒すえるみたいなやつは異常なのは同意笑 せっかく対話するチャンスもらったのに自ら裁判や会社や家族巻き込むこと選んだのはえる自身だから仕方ないね笑 >>236
それっておおたわよしあが大森のマンションに連れ出ししてること言ってる? >>236
える、お店のルールでも嫉妬したからって脅迫したり誹謗中傷したりするのはダメだし、法律的にも脅迫や誹謗中傷したらダメだよ。ルールは形骸化してないから開示請求されて捕まったんだよ。
ルールを守る者が軽視され、破る者が容認されるようにならないようしっかり破滅するといいね! 自身の行為を全く棚に上げて、相手を非難
これはまさに「ブーメラン」と呼ぶにふさわしい
「脅迫や誹謗中傷はダメだ」と他人に説きながら、
自身がそれらを上回るレベルの行為をしているのでは、その言葉は誰にも響かない
むしろ、自らが破ったルールや法律を、
さも正義であるかのように語る姿は、矛盾そのもの
結局、自身が投げたブーメランが、自身に突き刺さる える自身の行為を全く棚に上げて、相手を非難
これはまさに「ブーメラン」と呼ぶにふさわしい
「脅迫や誹謗中傷はダメだ」と他人に説きながら、
自身がそれらを上回るレベルの行為をしているのでは、その言葉は誰にも響かない
むしろ、自らが破ったルールや法律を、
さも正義であるかのように語る姿は、矛盾そのもの
結局、自身が投げたブーメランが、自身に突き刺さる
そして、えるは仕事も家族も失うことになるんだね笑 楽しみ >>248
よしのりょうって脅迫や誹謗中傷を上回るレベルの行為をしてるの?笑
それじゃあ、会社もクビになって当然だし離婚されて子供に嫌われるのも当然だね! >>248
反論のつもりでエコーしてるのって思考停止?自分の言葉が出ないなら、黙って反響してる方がまだ誠実で品があるよ。 >>250
よしのりょうみたいに誹謗中傷はよくないよ笑 誹謗中傷と言うなら、どの部分がどう誹謗にあたるのか説明お願い。反論できないからって、ラベル貼って終わらせるのは思考停止。 >>252
そんなに知りたいなら30日の裁判おいでよ〜
思考停止して人に聞いてばかりいないで自分で確認するくせつけないとえるみたいに会社クビなるよ笑 裁判を見世物にして、職を失えと嘲笑して、人格を否定する
それが君の言葉の中身
破綻してるのは君自身 「えっ、まだやってるの?」
→「えっ、裁判無視して外部に通報?」
→「えっ、配達記録晒してるの?」 もうドン引きじゃなくて逃げるレベル
ホラーだわ こいつのやりたいことって、相手に恐怖心を植え付けて、自分の優位性を誇示したいってことなんだよな
簡単に言うと脅迫 >>258
え、JRに公益通報したら脅迫なの?笑笑
ハプバーで嫉妬して殺害予告するのはよくて?笑
える本人かよ笑 >>258
誹謗中傷や脅迫や個人情報晒ししたやつが悪いだろ。何言ってんだよ笑 >>255
事件番号は令和7年18640らしいから次はそれもちゃんと教えてあげて!そしたら会社も裁判資料確認できるよ!
えるはいつも5ちゃんで証拠証拠うるさいからしっかり会社に証拠出してあげて!えるも喜ぶと思う >>260
お前、以前はそれあっくんのせいにしてたじゃん笑 >>263
あっくんが書き込んだのはあっくんが悪いに決まってるじゃん笑 >>264
誰がどのスレでどう書いてるの?
開示請求した人じゃなきゃ分からないよ⋯ >>265
あっくんが誹謗中傷や個人情報晒した件? フェイス板でもカネロ板でもちょっかい出してるけど相手にされてないね笑 >>270
えるそんな構って欲しいならJRが会社あげて相手してくれるよう次の書類も送っておくね〜 える、謝罪しないってことはもっと盛り上げていいってことだよね?笑 通報したはずなのに、謝罪を求めてくるって、ずいぶん都合のいい制度運用してるね。ブラフ? ほらほら、カネロ板でみんなキミのことを無視してるよ笑 えるはもっと盛り上げて欲しいみたいだね!次はマスコミにも教えてあげよ〜 君の投稿群、誰かを攻撃してるつもりかもしれないけど、一番傷ついてるのは、君の信用と知性
盛り上げてこ!って言ってるけど、誰にも響いてないし、盛り上がってるのは君の焦りだけ >>279
よしのりょうくんだいぶ焦ってるね〜もうクビ間近だね笑 制度も社会も知らずにただ孤独に騒いでるアラフォーって、見てるこっちが恥ずかしくなる 裁判してるのに、それで満足できずに通報や晒しに走るって、制度の使い方も理解できてないんですね。アラフォーでそれはちょっと痛いです。 >>283
私はJRに通報してるだけだよ〜
公益通報制度使ってるよ〜 公益通報制度を使っていると主張するなら、JRからの回答文書を提示するのが筋。
制度を語る以上は、通報の内容・動機・結果に責任を持つ必要がある。
他人のフリをしながら制度名だけを出すのは、制度の趣旨を理解していない証拠。 引くに引けなくなってるんでしょうね。歳取ると頑固になるから分かるけど、こんなことしてたら遊べなくなるよ😔 >>286
結果はよしのりょうの解雇でお知らせするよ〜 他人のフリでは説明がつかない執念ですね。原告と深い仲でなければ、ここまで動く義理はないはず。 >>289
よしのりょう本人なのバレてるよ〜笑
そんなにもJRや家族に知らせて欲しいんだね!任せてね! 証拠もなく本人認定して、通報を脅しに使いながら、論点ずらし・論理の飛躍・レッテル貼り・話のすり替え――得意技を全部並べてるw 他人なのにここまで動けるって、倫理観も常識も原告と完全に一致してるんですね。
すごいです。 >>296
スペース兄弟がみんなそう見られちゃうわけだね 本名知ってるってどういう関係?バーで出会って15年のセフレいるけど下の名前しか知らん。 >>298
あっくん、シンシン、なおき、える、吉野?笑 >>297
会社だけじゃなくて家族にも通知した方がいいんじゃない?
えるがまだ暴れたりないみたいだし笑 >>296
そうやって誹謗中傷してるともっと君のやってること色んなとこに教えちゃうよ〜笑 >>305
えるの頭じゃなんでか分からないみたいだね笑 えるがせっかく盛り上げてくれてるんだから全く大きなお祭りにしていくね! >>303
一般社会常識も無いから
そもそも、裁判と通報者の関係性も何も書かれてない
社会人としての素養を疑うね
匿名通報でもするつもりなんかな?
5ちゃんやり過ぎ?
会社が対応しなけりゃマスコミに流すって会社に対する脅しだね >>308
一般社会常識も無いから
ハプバーで嫉妬して誹謗中傷や個人情報晒しや脅迫、、、
社会人としての素養を疑うね
匿名誹謗中傷し続けるつもりなんかな?
5ちゃんやり過ぎ?
ルームに行けないから脅迫するなんて笑
えるもうやめなよ〜笑
奥さんにバレちゃうよ〜笑 >>310
よしのりょうが図星の時に言うやつだ!笑 >>308
第三者の立場から通報してるよ〜
カネロのえるの被害者だからね >>312
何の被害か知らないけどさ、だったらまずお店に何で言わないの?
お店に言ってもお店が対応しなかったって風に見えちゃうよ >>314
お店を巻き込むのはよくないからね〜
警察とJRと奥さんにしっかり対応してもらお! お店は逮捕したりクビにしたり離婚したりできないから面白くないよ笑 @ 被害の内容が曖昧・一貫性がない
A タイミングが不自然
B 目的が被害者ポジションの強化
バレバレだよ〜 よしのりょうの頭だとなんでJRなのか分からないんだね笑 他人の立場で脅迫的な行動をすれば、それ自体が不法行為です。
裁判に悪影響を与えれば、原告に恨まれるのはあなたですよ。 >>323
原告が止める素振りもなく、黙認してるので共犯とみなされる可能性 >>323
原告はえるが追い込まれてく様楽しんでたよ笑 >>324
える、それは厳しいって笑
えるくらいの脳みそならそれで騙されるけど〜
バーネームなら開示請求されないって投稿信じちゃって笑 >>322
JR御中の何が変かアラフォーなのに理解できてないの吹き出す >>327
だから開示請求されて捕まっちゃうんだよえるは笑 >>302
えるはもっと目立ちたいみたいだからマンションの他の部屋の人達に注意喚起するパターンも作ったら?笑 >>326
原告が止める素振りもなく黙認しているなら、第三者の行為が原告の意思と連動していると見なされ、状況によっては共犯的構造と判断される可能性もあります >>330
える、それは厳しいって笑
えるくらいの脳みそならそれで騙されるけど〜
バーネームなら開示請求されないって投稿信じちゃって笑 もう、文体とかで分かっちゃうんだよな。1年半も君の書いたもの残されてるわけだから。 >>328
民事とか自分でさっき言ったばっかなのにいつの間にか刑事事案になっててくそおもろい 被告が掲示板盛り上げもっと大ごとにして欲しいって言ってるんだからいいでしょ笑 >>332
開示請求されてえることよしのりょうが犯人って分かっちゃうんだよな。裁判記録にも残されてるわけだから。 >>332
よしのりょうは1年半も誹謗中傷してるんだね!そりゃ捕まって当然だね。 刑事事案で扱ってもらってるのに開示請求行使してるのくそウケる >>337
あれ?2カ月くらい前までず〜っと、誹謗中傷してるのはあっくん以外にいないって言ってなかったっけ? >>339
よしのりょうってなにも知らないから捕まっちゃうんだね笑 何も知らないで破滅していくのくそウケる >>341
よしのりょうくんそうだといいね笑
自分がやったこと消えてくれたらいいね笑 >>340
えるやばいな、、だから開示請求されて捕まったんだね笑 >>344
えるは相当極悪人だから開示請求されて捕まったんだね笑 >>341
あっくんに対して誹謗中傷を繰り返していたわけだな >>347
あっくんって誹謗中傷や個人情報晒しして開示請求されて捕まった人? >>348
えるは開示請求されて捕まって会社クビになりそうだから大丈夫じゃなさそうだね。もう無敵の人だね >>349
あっくん一味ってなおきもだけどろくなやついないね。犯罪者集団じゃん >>345
書き込みの文脈から見て、対象が「えるの家族」を指していることは相当程度明らか。
特定の人物やその親族に向けて生命・身体等への害悪を告知する行為は、脅迫罪に該当する可能性が高い。
脅迫のように刑事事件性が認められる事案は、民事の開示請求を待たずとも、警察が捜査権限に基づき対応可能。 >>354
まだ最近の投稿だからこれからでしょ
書いちゃった人は不安だね >>358
全く不安じゃないよ笑
えるはいつ上司から肩叩かれるか不安だね笑 >>356
開示請求で違法性が確定してると思ってるひとのセリフ? >>361
よしのりょうくん今度は捕まらないといいね〜 よしのりょう頑張れ!頑張らないとクビと離婚確定だぞ笑 脅迫罪は非親告罪だから、他人でも警察に通報は出来るよ
まあ、脅迫受けた本人が被害届出すのがいいけどね 証拠も何にも出せない人が言っててもまるで説得力無し えるいい感じで足掻いてるね笑
破滅に追い込むの楽しみだな〜まずは裁判楽しみ >>360
まるでキミが書いたと言っているようだねwww >>369
犯人はよしのりょうだよ!分かってるのはそれだけ笑 >>370
また呼び出しておいて恥かかせるつもり? >>371
まだなんでJR御中なのわかんないの?笑
えるだから捕まっちゃうんだよ >>373
えるは盛り上げて欲しいみたいだからみんなでそれ叶えてあげよ! >>376
えるは開示請求されて全部バレちゃったね >>378
よしのりょうってJRで働いてる吉野良のこと?
同じ会社なんだけどあいつなにしたの? >>378
えるついに同僚も来てくれたよ!有名になってよかったね〜みんながえるの希望通り会社に通報してくれたおかげだね! >>379
同僚さん!吉野良ってどこ住んでるの?家族のこととも教えてくれると嬉しい >>382
える開示請求されて捕まったのみんな笑ってるよ えるついに壊れたか、、、同僚も出てきてもう破滅を覚悟したみたいだね。 第三者のフリしてるのに、家族宛とか近隣住民宛の通知を送ろうとしてるとか、何で住所分かってんの? >>391
想定通りの回答だね笑
@ 裁判資料の目的外利用
- 裁判資料は、訴訟関係者の権利保護や司法の透明性のために存在するもの。
- そこから得た個人情報を使って、通報・通知・晒しなどに転用することは、目的外利用に該当する可能性が高い。
A 第三者による私的制裁の構造
- 「第三者でも見ればわかる」と言いながら、実際にはその情報を使って通報文書を送付・公開している。
→ 私的制裁・印象操作・脅迫の構造。 「JR御中」はさすがに恥ずかしい。
社会にでたことなさそう。 >>393
開示請求されて捕まってそう。
バーネームで誹謗中傷とかしてたでしょ 吉野良くんJRの同僚も心配してるみたいだしもうそういうのやめなよ さすがJR御中とか書いちゃうアラフォーなだけあるw 裁判資料の閲覧には記録が残る。
裁判所での資料閲覧は申請が必要で、閲覧者の氏名・日時・目的が記録される。 >>392
じゃあ、やってみたらどうなるか試してみるよ!
そんな欲しがるなよえる。 JR御中はとりあえず社会出ようか?
恥ずかしいぞことおじ 吉野良はとりあえず誹謗中傷やめようか?
ハプバーで嫉妬して開示請求されるなんて恥ずかしいぞことおじ 「試してみる」と言う前に、論理的に説明できるかどうかを試した方がいいよ。 だってアラフォーなのに「JR御中」とか使うんだぜ?
取引先とメールのやりとりすらしたことないぞこいつww >>401
じゃあ、JRに文章送って試してみるね!
ホント欲しがるね。そんなにも破滅希望なんだね。 >>402
アラフォーなのにハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫して捕まっちゃうの?
女の子に相手にしてもらえないんだねよしのりょうはww >>406
吉野良くんJRの同僚も君のせいで仕事増えて迷惑してるよ。 吉野良、JRに迷惑かけるのやめなよ
捕まった言い訳にならないよ JR御中とか使う恥ずかしいアラフォーがいるのはここですかー? 公益通報の名を借りてJRに迷惑をかけている人が、「迷惑かけるな」と言うのは自己紹介? ハプバーで嫉妬して誹謗中傷して開示請求されて捕まった恥ずかしいアラフォーのえるがいるのはここです! もうやめてあげなよみんな
JR御中のライフはゼロよ 誹謗中傷して開示請求されて刑事告訴されてJR解雇されて離婚したクズ野郎だよ。 私も単女よ
JR阿佐ヶ谷駅御中で尋ねたわ。
あっくんってクズ野郎ね 私も単女よ
JR分倍河原駅御中に尋ねたわ。
京王線御中に聞けばわかるよ、ですって 私も単女よ
あっくんに粗悪なシャブうたれてレイプされたわ。もうこんな店行かないわ。 あっくん 拘置所脱走してシャブレイプするのやめなよ。 私はあっくんにバングラデシュ製の粗悪なシャブうたれて心臓が2分止まったわ。
もうこんな店行かないわ。 えるは拘置所脱走してバングラデシュ製の粗悪シャブ買って、死刑確実だね。 私も単女よ。えるの裁判傍聴したいわ。どこでやるの? これネットの誹謗中傷ではあんまりないけど逮捕までいきそう 警察は今もなおえるが誹謗中傷やめないの相当悪質ってみて動いてる 警察が動いてるかどうかはあなたの主観ではなく、事実と証拠で語るべきです。
それに、この流れで悪質な誹謗中傷や脅迫を繰り返してるのは、えるを叩いてる側ですよ。
自分の行為を棚に上げて“警察目線”を演じるのは、構造的に滑稽です。 >>436
警察が動いてるって認めたくないんだね。でも、今回のは全国ニュースになるかもね。JRの現役社員がハプバーで嫉妬して脅迫して逮捕なんて笑
マスコミへの連絡はもう少し後かなと思ってたけど、逮捕の瞬間を撮ってもらわないといけないから早めに情報渡すことにしたよ! >>437
お前、捕まったってもう何回も言ってるけどね…物語の辻褄は合わせような >>438
よしのりょう本人かな?笑
開示請求だけじゃなくて逮捕ももう間近みたいだね。さすがに逮捕は難しいと思ってたけど、まだ君がそうやって誹謗中傷してるの警察も見逃せないらしいよ えるやったね!これで有名になるよ!もっとこの掲示板盛り上げよ!笑 >>440
@ 事実確認と論理指摘の範囲
- 「捕まったって何回も言ってるけどね」という部分は、相手の過去の発言との整合性を問う指摘であり、人格攻撃ではありません。
- 「物語の辻褄は合わせような」は、論理の一貫性を求める冷静なツッコミであり、感情的な罵倒や侮辱ではない。
A 名誉毀損・侮辱の要件を満たさない
- 誹謗中傷とされるには、社会的評価を低下させる虚偽の事実を断定的に述べるか、著しく侮辱的な表現が必要。
- この一文は、相手の言動の矛盾を指摘しているだけで、虚偽の事実の断定も侮辱語も含まれていません。
B 文脈的に防御・反論の範囲
- 相手が「捕まった」などの表現を繰り返している文脈に対し、冷静に整合性を求めているだけ。
- これは防御的・論理的な反論であり、攻撃目的の誹謗ではない。 「えーんえーんJR御中って侮辱されましたー」(40歳)
泣けてくるw 自分への批判をすべて誹謗中傷と見なすなら、それは議論拒否ではなく、ただの自己防衛型の妄想構造 よしのりょうくんそんな焦らなくても捜査は着々と進んでるって! 捜査関係者でない限り、捜査の進行状況を知ることはできない
仮に本当に捜査関係者であった場合でも、捜査の途中経過を第三者に漏らすことは厳しく禁じられている
つまり、「知ってるフリ」でも「本当に知っている」でも、どちらにせよ問題行為 すぐストーリー破綻しちゃうJR御中おじさんもっと頑張れ✊ 書けば書くほど、論理の破綻と自己矛盾が露呈していく このスレだけでも、
>>245
>>345
>>346
>>385
>>410
>>413
これだけ捕まったと言ってるね >>454
アラフォーなのに七夕とサンタさんまだ信じてるんだろ >>454
社会的評価を下げる虚偽の事実を断定している、つまり誹謗中傷をしていた証拠ってことだね 逮捕と捕まったって日本語、よしのりょうには違いが理解できないの? だからよしのりょうは開示請求されて捕まっちゃうんだよ笑 私は単女だけど警察が動いてるの見たわ。謝った方がいいんじゃない? 私も弁護士が動いてるの見たわ。謝った方がいいんじゃない? 私も単女だけど裁判かんが動いてるの見たわ。謝った方がいいんじゃない? 私は単女だけど検察が動いてるの見たわ。謝った方がいいんじゃない? 私は単女だけどJRが動いてるの見たわ。謝った方がいいんじゃない? 私は単女だけど拘置所のおじさんが動いてるの見たわ。謝った方がいいんじゃない? 私は単女だけど開示請求センターのおじさんが動いてるの見たわ。謝った方がいいんじゃない? 「捕まった」という表現は、日常的には「逮捕された」と同義に理解される場合が多い。
そのため、実際には逮捕されていない人物について「捕まった」と断定的に述べることは、虚偽の事実を摘示してその人の社会的評価を低下させる行為にあたり、名誉毀損の成立可能性がある。
また、虚偽の内容を流布すれば、民事上の不法行為責任を問われる余地もある。
さらに、侮辱的な評価や嘲笑的表現を付加すれば、事実の摘示による名誉毀損に加え、侮辱罪に該当する可能性も高まる。 >>472
よしのりょうは脅迫名誉毀損侮辱で警察が動いてるみたいだね。開示請求で捕まった時点で大人しく謝罪すればよかったね笑 相手を威圧し、自分が正しいと思わせるという感情的な目的のために、法的な用語を都合よく利用してるだけ その三語(脅迫・名誉毀損・侮辱)、全部そっちの行動に当てはまってますよ JR御中恥ずかしすぎて「JR」ってワード避けてるのおもしろすぎるw >>477
よしのりょうくん、ハプバーで嫉妬して誹謗中傷した結果開示請求されて会社もクビになりそうだからってJRに迷惑かけるのやめなよ おかしいな〜。こんなに書き込みしても誰も被害者だったんだねって思ってくれない〜。 そりゃよしのりょうはあれだけ誹謗中傷や脅迫してお店や客に迷惑かけたからね よしのりょうはハプバーどころか働く場所も帰る家も無くなっちゃうね〜 >>486
なんでそんなに必死になってよしのりょうの職場がJRっていうのをみんなに教えたいの〜www >>486
える裁判の被告席で顔真っ赤にしてたよねー
30日の裁判も面白そうだねー >>489
よしのりょうはアラフォーなのに誹謗中傷で開示請求されてまだ必死に5ちゃん書き込んでるの恥ずかしいよねーw >>491
よしのりょうが必死に裁判の中であっくんのせいにしてるのばかおもろいよね!裁判傍聴楽しみ >>493
えるの職場JRなんだね!もう上司から解雇の件話しいってるのかな? >>495
えるは会社も家族も警察も的に回して必死なんだよ。くそわらっちゃうけどw >>497
よしのりょうが横浜の自宅で顔真っ赤にして長文で意味不明な裁判資料作ってるのうけるよねw >>503
次はあっくんのお仲間の誰なんだろうね笑 える?よしのりょう?あっくん?なおき?誰が破滅するかな笑 >>507
えるは誹謗中傷や脅迫したの自分なのに人に迷惑かけてばっかりだね笑 現在も続いている、える氏およびその家族に対する脅迫・誹謗中傷・職場や報道機関への通報について、原告は形式上の関与を否定するのであろう。
しかし、原告が確実に行っている行為として、Xへの仮処分が出された際に投稿された報告文が存在する。
この文書は、法的手続きを背景にした発信者への威圧・心理的圧力を目的としており、文面からもその意図は明白である。
また、内容からは「謝罪金(示談金)の獲得」および「自己の正当性の誇示」を目的とした制度の私的利用と印象操作の構造が強く推測される。
半年以上前からこのような行動を取っていた人物と、現在も脅迫的な言動を続けている人物が同一視されることは、構造的に不自然ではない。
公的制度を怨恨の道具として転用する行為こそが、法的に問われるべき対象である。 メールや手紙の敬称すら知らなくて相当恥ずかしいみたい >>512
そうやって誹謗中傷してるとえるみたいに捕まっちゃうよ〜 本警鐘文は、制度の趣旨と行動の構造に基づいた冷静な指摘であり、特定の人物への感情的攻撃や虚偽の事実摘示は含まれていません。
公益性のある警鐘としての性質を持ち、名誉毀損や侮辱の構成要件には該当しないため、「誹謗中傷」とする主張は不当です。 >>516
そうやって誹謗中傷するとよしのりょうみたいに捕まっちゃうよ〜 自分の行動を批判されると、すぐに誹謗中傷というレッテルを貼って言論を封じようとするのは、自己の矛盾から逃げたいからだろ >>517
えるの職場がJRってみんなに知らせてどうしたいの? 40にもなって出禁になったハプバの5ちゃんに毎日張り付きwww週一のハプバ代を大きく超える弁護士費用をかけて、さらに状況悪化させ御中www 本当よしのりょうって馬鹿だよね。40にもなって出禁になったハプバの5ちゃんに毎日張り付きwwwハプバ代を大きく超える弁護士費用をかけるお金なくて、状況悪化させJRもクビ寸前www それではお聞きください
ベビーローション
🎵アイ御中〜 衝動的な性的欲求を一日何回も解消したことが人生のピークの中年。それに取り憑かれて無料の匿名掲示板活動に人生注ぎ込む。 六本木フェイスに戻りたいよー😢佐々木さん、俺は被害者なんですよー💩 >>528
よしのりょうにとって誹謗中傷はライフワークだったんだね。開示請求によってそれが失われることは仕事や家族を失うことより辛かったんだね。 >>530
える、JRと家族失ってそれでも終わりじゃないよ!裁判楽しみだね >>532
えるは人気がなくて嫉妬して誹謗中傷した結果JRの職員の立場失っちゃうんだね まなぶさん、佐々木さん迷惑かけてすいません💩全部あいつらのせいなんです💩店に入れてください💩 フェイスのBBSと5ちゃんねるは荒らさないので許してください💩 あっくんもえるも誹謗中傷やめなよ。フェイスに迷惑かけるなよ。 >>538
JRがえるの職場なのそんなにアピールしたいの?えるは横浜支店に所属してるよそこも教えてあげなよ >>541
えるがアラフォーでJRで働いててクビになりそうなのアピールしてどうするの? >>543
なんで吉野良の職場のJR御中って連呼するの? 御中裁判30日に開催。御中ファンのみんな!御中は行かないけど来てね! そんなにえるに会いたいなら直接家いきなよ。JRで働いてるのはわかったから横浜にあるJRの社宅調べてあげるよ チャットGPTに聞いたらえるはここのどこかに住んでるみたいだよ!
JR東日本大口社宅2号棟
JR東日本矢向社宅1号棟
JRイーストハイム横浜中央社宅 >>551
イーストハイムって聞いたことある気がするな〜
ちなみに君の好きな三桁の数字教えて〜 >>558
903は好きな数字だよ〜えるに関係ある数字なの? よしのりょうの職場のJRをなんでそんなにアピールしたいの? オレーオレー御中サンバ
オレーオレータチケンサンバー >>562
なんでよしのりょうの職場がJRだってそんな連呼して広めるの? ぼっちゃん御中アックンガー♂ヘコヘコグフグフ
ヨレヨレシワシワガリガリとかあだ名ありすぎ笑笑 >>560
押上ってもしかしてまたえる個人情報晒してるの?JRの個人情報のデータベースから違法に情報抜くのやめなよ。 えるが個人情報をJRのデータベースから抜いてるのを教えたくてJRJRって連呼してたってこと? えるJRから個人情報抜いてるの隠さなくなってきたね笑 これは面白くなりそうだ〜 えるが盛り上げてくれるからもっと楽しくなりそうだね! 晒し歴二年晒しのプロ御中
セックスより評判いいね
ナマはNG笑笑 >>572
えるはもっと前から誹謗中傷してるよ〜
えるの評判はかなり悪いけど笑笑 >>574
またJRJR連呼してえるがJRから個人情報抜いて晒すのアピールだったんだね! Suica 83a 1230 4100 2021
これで住所と電話番号と予約内容も分かる?生年月日はたぶん嘘書いてる JR御中
御社の社員がハプバの有名出禁単男の情報を抜いています。注意しないとマスコミに言います。 えるが本気出したね!JRクビになる前に最後に大事件起こす気かな?面白くなるね! >>576
バーネームも毎日何件5ちゃんねるに書いてるかもわかるよ! >>576
える完全にJRからも訴訟されるの覚悟したんだ、、、 ノエル御中は単女にもハプバにも社会にも司法にも茨城県にも迷惑かけてる。週一回自分が射精たくさんしたいがためだけに笑笑 まともな倫理観ある人は晒しなんかしないし、裁判のために得られる情報で脅迫もしない。 >>585
まともな人じゃないからえるは誹謗中傷や個人情報晒しや脅迫して捕まっちゃったの?笑 御中は本所警察署に何回呼び出されたの?笑笑
証拠消した方がいいよ >>587
よしのりょうってもう警察署に呼び出されたの?笑笑 警察も御中の異常性にはドン引き笑笑司法もドン引き笑笑国がドン引き笑笑 >>589
えるがJRの保有してる個人情報を晒してくれたことによって楽しい展開になりそうだね笑笑 >>590
イーストハイムの住民の情報も危険になったことでやりやすくなった テラススカイツリーの周辺住民はみんな晒される危険がある⚠ >>593
えるJRのデータベースにはもっと色々な情報あるんでしょ?もう警察も動いてるんだから捕まる前に全部晒しちゃいなよ笑 御中いじめられっ子だから背中に個人情報書かれてハプバの中動き回ってた。だからみんな知ってるよ笑笑 >>595
える、JRから個人情報抜いて晒すのやめなよ 御中の母です。
おんちゃん、早くお部屋から出てきて。
もうあなた40なのよ。
いい加減就職してよ。 >>597
しょうがないよ。えるは誹謗中傷でJRクビなんだからもうどこも雇わないでしょ >>576
さすがにJRのSuicaのサーバーから個人情報抜いて晒すのはガチでニュースになりそうwww >>605
えるはお金なくて弁護士雇えないんだって〜だからこないだ被告席でひとりぼっちだったよ笑笑あっくん友達なら行ってあげたらいいのにね 5ちゃんねるでいつもひとりぼっちのおんちゃんと同じだね〜笑笑訴状は5ちゃんねるみたいな文章書いちゃダメだよ〜笑笑 >>607
吉野良の答弁書面白いからみてみてよ〜5ちゃんの投稿そのまんまだよ〜笑笑 >>609
えるにとって唯一の親友だったのに、、、開示請求されたことによって自由に誹謗中傷できなくなったのがよっぽど悔しいんだね笑笑 御中さん5ちゃんねるに自分のこと書かれていないか気になって眠れない〜 >>614
える、5ちゃんねるに自分のこと書かれていないか気になって眠れないの?大丈夫だよ。これからもっと追い込んで寝れなくなるだろうから今のうちに寝ときな〜 私は高円寺駅使っている単女だけど
「住所杉並だよね?今度会わない?」
ってえるから電話かかってきたわ。
個人情報抜かれたわ。
もうJR使わないわ。 私も平井駅使っている単女だけど
「住所江東だよね?今度会わない?」
個人情報抜かれたわ。
もうJR使わないわ。 私も河辺駅使っている単女だけど
「住所青梅だよね?今度会わない?」
個人情報抜かれたわ。
もうJR使わないわ。
JR御中殿へ
こういうのやめてください。 私も東村山駅使っている単女だけど
「住所小川だよね?今度会わない?」
個人情報抜かれたわ。
もう西武線使わないわ。
西武線御中殿へ
こういうのやめてください。 私はJR勤務の単女だけど
顧客情報台帳保管室の鍵を貸せ、とあっくんに脅迫されたわ。
もうこんな会社辞めるわ。 私もJR勤務の単女だけど
顧客情報台帳保管室の鍵を貸せ、とあっくんに脅迫されて断ると顔殴られてパンチが目に当たって視力が1.5から0.2になったわ。
もうこんな会社辞めるわ。 私もJR勤務の単女だけど
顧客情報台帳コピーするからコピー機貸せ、とあっくんに脅迫されて断ると顔殴られてパンチが目に当たって視力が1.5から0.2になったわ。
もうこんな会社辞めるわ。 あっくん 顧客情報コピーしたかったらセブンイレブン行きなよ >>616
よしのりょうにあっくんになおきにえるにおおたわよしあに、、、悪い奴多いみたいだねw 1番乗ってる電車なのに、こんなんじゃなんのためにJR乗ってるのか分からないわ これが証拠だー
配達状況(どん)
怖いだろ怖いだろ(どや) >>637
また金曜えるがまた暴れてたみたいだから今度は事件番号いりの書類を用意したよ。これでJRは事件の全容確認できるね! えるがJRで働いてて個人情報を抜いて晒してるんだから仕方ないでしょ。謝罪もしないし反省してないみたいだからしっかり調査してもらわないと。 なんか順番おかしいし、矛盾してない?
@ 個人情報の不正取得は技術的証拠が必須
- 「個人情報を抜いている」と断定するには、アクセスログ・改ざん痕跡・システム解析などの技術的証拠が不可欠。
- それがなければ、ただの憶測や印象操作にすぎない。
A JRの協力なしに証拠は得られない
- SuicaやJRの顧客情報は、企業の管理下にある非公開情報。
- 第三者が「抜かれた」と主張するには、JRが内部調査を行い、外部に報告する必要がある。
- つまり、JRの協力がなければ、証拠は存在し得ない。
B それなのに「事件番号入りの書類を出した」と語る構造
- 技術的根拠も企業の協力もないまま「事件番号入りの書類を出した」と語るのは、制度の権威を借りた演出。
- 本来は「証拠→企業調査→通報→事件化」の順で進むべきところを、逆に「事件化→断定→印象操作」と進めている。 >>641
ね!ハプバーで嫉妬して誹謗中傷や個人情報晒しや脅迫して捕まったよしのりょうにはみんな呆れてるよね! >>642
君がそこまで言うなら事件番号を会社に送ってしっかり調べてもらうね! これさぁ、晒したのって実は自分の身近な関係って可能性あるんじゃねえかと思ってる >>644
>>640で断定してるじゃん。技術的根拠って見たの? >>646
じゃあ、しっかりJRに調査してもらお! 「JRに調査してもらおう」という主張が、制度的に正当な通報であるためには、まず前提となる事実の整理が必要。
仮にSuicaに関連する個人情報が流出しているとするならば、
本来の手順は「どこで漏れたのか分からない → JRに協力を求める →技術的調査を依頼する」という構造であるべき。
しかし、「自分を誹謗中傷した人物がJRに勤務しているから怪しい」という論理は、技術的根拠もなく、因果関係を逆転させた推測にすぎない。
これは、個人情報の流出という重大な問題を、私的な対立構造にすり替えていることになり、制度の趣旨を逸脱した疑念の押し付け。
企業に調査を求めるのであれば、まずは技術的根拠と客観的な経路の特定が先であり、その前提なしに「勤務しているから怪しい」とするのは、職業差別的な印象操作にもなりかねない。 >>651
それJRが調べてくれたら分かる話しだから君がそこまでいうなら事件番号送ってみるね! >>652
君の投稿が「論点すり替え・論理の飛躍・レッテル貼り」の3点セットで構成されていることは、このスレでは既知の事実です。 >>654
だから吉野良は誹謗中傷して開示請求されて奥さんにもバレそうで焦ってるんだね! いつまでも願ってるだけのアラフォー
七夕終わったぞ >>658
アラフォーなのにでハプバーで誹謗中傷してJRクビになりそうなえる笑
七夕終わってもバレないことを必死に祈ってるんだね笑 君が自分の批判するのは全てえるだと思い込んでいる妄想は承知しているが、私はえるではない。願っているのは、制度を私的に利用し、国家権力を冒涜するような人物が社会から排除されることだけ。 >>660
残念えるはまだ私が誰か分かってないから私はえるの誹謗中傷の被害者じゃないよ〜カネロでは被害にあってるからえるを裁いてくれる人は応援してる!
ハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫や個人情報晒しをするえるはハプバーからも会社 他人のために毎日ここに張り付いてるとしたら相当アレ >>660
そうなんだ〜君が掲示板盛り上げてくれることでえるの件でJRに通報してくれる人が増えて助かるよ!えるも大事になるの希望してるみたいだからもっと盛り上げてね! 誤送信しちゃってID変わったのに続き書いちゃうくらいなら一旦落ち着けよ御中おじさん >>666
吉野良本人?週明けの裁判楽しみにしてるね。前回みたいにおどおどしてないで落ち着いて話した方がいいよ笑 誤送信と御中の使い方知らなかったのそんなに恥ずかしかったの?笑 >>668
える、ハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫や個人情報晒しして開示請求して捕まったのそんなに恥ずかしかったの?笑
またJRから抜いた個人情報晒すの?笑 >>672
吉野良らしいね草 JRでもそんな感じなのかな? 誤送信と御中の使い方知らなかったのそんなに恥ずかしかったの?笑 >>645
あっくんとか?裁判でえるがあっくんに罪をなすりつけてるのバレちゃったんじゃない?笑 >>674
吉野良だからJRもクビになっちゃうのかな?笑 毎日「今日もたくさん5ch書き込んだぞー」って満足してる寝るの?笑 >>677
えるは明日会社に事件番号通知されるから寝れないんじゃないかな?笑 誤送信と御中の使い方知らなかったのそんなに恥ずかしかったの?笑 >>679
えるらしいね〜裁判で意味不明な主張してるの見られたのそんなに恥ずかしかったの?笑
JRからも裁判おこされたら傍聴行く機会増えるね! >>662
>>663
誤送信しちゃってID変わったのに続き書いちゃうくらいなら一旦落ち着けよ御中おじさん >>679
吉野良って誹謗中傷や脅迫や個人情報晒しするくらい悔しかったの?笑 原告ではないのに「被害にあった」「裁いてほしい」と語る構造は、制度の趣旨を逸脱している。
被害の定義も曖昧であり、感情による制度の私物化で、それは公益でも正義でもない。 >>682
ID変わったのに誹謗中傷した内容開示請求されて捕まっちゃったんだねえる笑 誤送信と御中の使い方知らなかったのそんなに恥ずかしかったの?笑 >>684
えるみたいな悪いやつが裁かれるの大歓迎! >>686
えるってハプバーで女の子から相手にされないからって誹謗中傷や脅迫や個人情報晒ししちゃダメって知らなかったのそんなに恥ずかしかったの?笑 >>662
>>663
誤送信しちゃってID変わったのに続き書いちゃうくらいなら一旦落ち着けば?笑 >>662
誹謗中傷や脅迫や個人情報晒しをする赤の他人も同様にされても仕方ないという論理ですね! >>689
吉野良って誹謗中傷や脅迫や個人情報晒しするくらい悔しかったの?笑 >>690
えるは悪いやつだからどうなってもいいと思うよ〜 >>692
ここを見てる人の大半(君と君のシンパ以外)は、える以上に、えるを執拗に叩く人のほうが、より悪いやつと思ってる >>693
えるは自分のやってること批判されてるだけだよ。叩くと批判は違うよ!
あ、えるがやってることは誹謗中傷だけどね笑 >>693
さすがにそれは無理あるよ。ここ見てる人もカネロの客もその他の人も、ハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫してる人が悪いと思ってるよ。
そう思わないのは犯人と犯人のお仲間のあっくん一味くらいだよ。 >>696
えるの裁判資料みたの?あれ必死に長文であっくんのせいにしてておもろいよねwww >>694
さすがにそれは無理があるよ
虚偽の犯罪事実を断定
>>146など
職場・家族など社会的立場への攻撃
>>35など
人格攻撃的表現
>>80など
境遇を嘲笑
>>164など える誹謗中傷やめればいいのになんでやめないんだろうね。 誹謗中傷をやめろと言いながら、自分がしている構造は、自己免罪です。
被害者ポジションを演出しても、投稿履歴は消えませんよ。 >>702
誹謗中傷なんかしてないよ!えるやあっくんには悪い事しないで欲しいだけだよ。 >>702
その投稿履歴を開示請求されてえるは捕まっちゃったんだね笑 >>705
みんなえるとあっくんがやったことは分かってるもんね! >>707
してないよ〜やめてよ〜えるみたいに誹謗中傷しないでね笑 えるが書いた誹謗中傷の投稿は裁判資料で見たけどあれは相当酷かったね。 >>708
それは誹謗中傷ではなく、えるを誹謗中傷している投稿が見えてないことへの軽い疑問と皮肉でしょ。
人格攻撃も虚偽の摘示もしてないし、あるなら構造的に示してみ。
出来ないならただのレッテル貼り。 >>710
えるを誹謗中傷している投稿ってどれのこと?構造的に示してみ。
出来ないならただのレッテル貼り。 >>709
- 内容が不自然に投稿者の主張を補強しており、第三者の視点を装った自己肯定型の演出になっている。
- 文体・語調・タイミングが一致しており、“味方役”としてのゴースト投稿の可能性が高い。 御中の使い方すら知らなくて相当恥ずかしかったのか同僚の自演とかはじめてるのに? 2年も毎日ここに張りついて自演してる手紙の書き方も知らないアラフォーってかなり恥ずかしいことには変わりない現実 >>721
それで嫉妬して誹謗中傷や脅迫して開示請求されて裁判起こされる吉野良ってアラフォーはかなり恥ずかしいね笑 >>720
えるはカネロに迷惑かけるのやめたらいいのにね >>722
それすら分からないなら、誹謗中傷の被害を判断する力もないと思うよ。 >>725
だからえるは開示請求されて捕まったんだね笑 「意味不明な主張」「迷惑をかけ続ける」
→ 人格攻撃+社会的評価の低下を目的とした断定。
「破滅確定」「どうなるかわかるよな」
→ 社会的排除の予告=暗黙の脅迫構造。
「カネロの関係者全員に喧嘩売るって受け取る」
→ 集団による報復の示唆=威圧的言辞。
これらは、社会的評価の低下を目的とした言辞であり、誹謗中傷と脅迫の構成要素を複数含んでいる。 >>729
落ち着いて。質問はどこが誹謗中傷なの?だよ笑 「どこが誹謗中傷なの?」って、構造で説明した部分すら読めてないなら、日本語以前の問題かもね。 >>731
落ち着いて。どこが誹謗中傷かってことを聞いてるよ! その場合は、引用して、ここが誹謗中傷だ。と回答すればいいんだよ!ちゃんと落ち着いて回答してみよ! >>732
よしのりょうってカネロでぶつぶつ喋ってるけどみんなに無視されてるよ! 典型的なこいつのやり方
・説明済みの内容を何度も「分からない」と言う
→ 理解力の問題ではなく、議論の停滞を狙った戦術。
・「質問に答えてない」と言い続けることで、主導権を握ろうとする
→ 実際には答えているのに、あえて無視して繰り返す。
・誹謗中傷の定義を理解していないふりをする
→ 説明されても「それは違う」と言い続けることで、議論の焦点をぼかす。 >>736
落ち着いて。どこが誹謗中傷?って質問に脅迫がどうのこうのって答えてもそれはズレてるよ。
どこ?って質問はその箇所を回答すればいいんだよ! >>738
え?誹謗中傷と脅迫の構成要素って書いてあるじゃん 典型的なこいつのやり方
・説明済みの内容を何度も「分からない」と言う
→ 理解力の問題ではなく、議論の停滞を狙った戦術。
・「質問に答えてない」と言い続けることで、主導権を握ろうとする
→ 実際には答えているのに、あえて無視して繰り返す。
・誹謗中傷の定義を理解していないふりをする
→ 説明されても「それは違う」と言い続けることで、議論の焦点をぼかす。 >>743
落ち着いて、投稿のどこが誹謗中傷なのかを書いてみてね! >>746
よしのりょうとえるがいるのになんで実質ひとりなの?笑 ずっと張りついて「あ、批判されてる反論しなくちゃ」ってのを2年もしてるの?笑 専用スレだから主語もいらない。自分のスレに自分で返信生活。バカでも誰が書いてるかわかる。 今なら基本地蔵をフォローすると裁判傍聴DMプレゼント >>748
それでえるは開示請求されて捕まったみたいよ笑 傍聴人を法廷入る前に写真撮って、お店に持っていったら面白そうだな また同じことやるの時間の問題なのにリトリートは何やってるの? ハプバー裁判の傍聴にはじめて裁判を傍聴しに行きました
もうお嫁にいけない >>756
えるの子供って親がハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫して開示請求されて仕事を失うなんて、将来大変だね笑 >>754
吉野一家の写真も社宅まで撮りに行ったら面白そう笑 店に来て直接言えばすぐ解決するようなどうでもいい事なのに2年も何してるの?笑 >>759
えるはハプバーで迷惑行為するか誹謗中傷するしかやることないから開示請求されて捕まっちゃったんじゃない?笑 >>761
ね!それなのにえるは誹謗中傷や脅迫して裁判起こされて会社や家族にバレそうになって足掻いてるの馬鹿だよね〜笑 >>760
一家に興味はないし、見ても面白くもないけど、>>754にはどのくらい知った顔が写っているのか興味あるねぇ >>763
えるが被告席で意味不明なこと言ってるの見るの楽しそう!今度は友達いっぱい連れてくね〜 >>766
そしたらJRにもえるの写真送ってあげたら!笑 ねぇそんなに敬称の書き方すら知らないアラフォーなのバレて恥ずかしいから必死なの?🥺 >>771
える、ハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫や個人情報晒しして開示請求されて自分のやったことバレてバレて恥ずかしいから必死なの?🥺 >>774
えるが開示請求されて震えて漏らしそうなの見てて楽しいね〜次の裁判みんなで見てあげよ! JRで働いてる友達に聞いたんだけど、横浜にあるJRの社宅ってイーストハイム横浜中央みたいだな。 どこから拾った情報か分かんないけど、少なくともリンク先は確認してからにしたほうがいいよ
まるで仕事出来ない人みたいだよ >>778
えるそんなに怖いなら誹謗中傷とかやめればいいのにね笑 それも持病なの?笑 >>782
ね!よしのりょうってハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫や個人情報晒しするなんて恥ずかしいやつだね笑 >>773
ここにJRの社員の違法行為の情報提供してみるね〜 >>785
吉野良の裁判来たら痴態晒してるの見れるよ〜 >>788
よしのりょうは仕事と家族失いそうで必死なんじゃん笑 >>789
次は会社バレ編かな笑 えるって失態しかしないね笑 JR御中とか書いちゃうアラフォーが仕事なんてできるわけないだろ 死んでるリンク沢山貼り付けてしまって恥ずかしいんだね!顔真っ赤だよ! >>792
だからえるはJRクビになりそうなの?笑 >>795
えるは誹謗中傷してるのが会社にバレそうだから必死なんだよ 逮捕されたんなら普通に会社にバレると思うけど、まさか働いたことないの?笑 >>798
レターパックはもうとっくに届いてる設定じゃなかったの?なのに、バレそうって未確定な話にしてるけど、どういうこと? >>802
吉野良らしいね笑
ところでなんでえるの職場のJRJRって連呼してるの? >>809
えるはそういう感覚ないから誹謗中傷しちゃったんじゃないかな?笑 >>809
普通ハプバーで嫉妬して誹謗中傷なんて惨めに感じけどな笑 しかもそれを開示請求でやってるのバレるなんて笑 >>813
そりゃえるは仕事と家族失う瀬戸際だからね笑 >>815
えるは仕事と家族失う瀬戸際だから落ち着いてられないんだよ笑 >>822
それより吉野良に答弁書の書き方教えてあげなよ笑 御中の使い方すら知らないアラフォーが何言ってるの?笑 >>824
ハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫して開示請求されて捕まったえるが何言ってるの?笑 >>826
えるのあの顔最高だったな笑 よっぽど恥ずかしかったみたいよ笑 ごめん
おちょくって顔真っ赤にさせるの飽きたから一生頑張れよ御中w >>830
え、えるの仲間のあっくんが襲いにくるの?笑 >>831
える裁判頑張ってね〜
裁判は諦めたら破滅だよ笑 >>834
えるとよしのとあっくんとおおたわとなおき?笑 >>836
える、いつまでも誹謗中傷してないでなんとか会社と家族にバレないよう考えて行動しなよ >>838
える、ついに観念したんだね。
会社とも家族ともさよならだね👋笑 >>838
吉野良ようやく自分の罪を認識したんだね。もう悪いことしちゃダメだよ笑 一応明日個人情報保護委員会に電話してどうやってJRに情報提供したらいいか相談してからJRに連絡しとくね! 弁護士に聞いた方が早いし正確なのにわざわざ電話してるフリの御中 >>842
えるほど誹謗中傷や脅迫や個人情報晒しをここまで繰り返すのってなかなかいないみたいだよね笑
しかもそれがハプバーで嫉妬っていうから裁判所も警察も弁護士もドン引きみたいだね笑 >>843
えるお金ないから弁護士雇えないんじゃない笑 えるってやっぱり誹謗中傷やめられない病気なんだね、、、笑
君がやめられるように徹底的に追い込むから楽しみにしててね! >>847
えるが誹謗中傷した内容は裁判資料みたら分かるよ〜 >>849
私の投稿載せてどうしたの?笑
君もイーストハイム横浜中央って物件のこと知ってるの? >>854
ここでもイーストハイム横浜中央って出てくるね!君はなんでイーストハイム横浜中央をアピールしたいの? >>856
またイーストハイム横浜中央?
JRJR連呼の次はイーストハイム横浜中央連呼? >>856
君はえるに関係することをみんなに教えたいの?
JRとイーストハイム横浜中央あとは何教えてくれるの?笑 個スレで書いて、その後カネロスレで書いての繰り返し笑 >>860
イーストハイム横浜中央?これってえるとなんか関係あるの?
>>856が必死に拡散してるけど。 >>856
イーストハイム横浜中央の画像を拡散してどうしたいの? >>863
ね!えるに誹謗中傷やめるよう言ってあげて!
ところでイーストハイム横浜中央って拡散してるのはなんで? あっくんの時と同じ言い回しで同じことしてる。こういうことしても自分に実害なかったから繰り返す。放っておいてやめるような人間じゃないことは証明されている。 >>866
あっくんもえるも誹謗中傷とか個人情報晒しとかしなきゃいいのにね笑 40超えて嫉妬でそういうことして恥ずかしい〜 >>866
えるが繰り返さないようにえるはしっかり追い込まないとね。 >>856
なんでイーストハイム横浜中央の画像を集めて拡散するの? アラフォーなのに2年も何してるんだろオレ、とか思ったことないの?笑 わかるよわかるよ。
悔しいし恥ずかしかったんだよね。
わかるわかる。 お店の板では誰も相手にしてくれなくなっちゃったから、個スレがあって良かったね! >>872
きっとえるは被告席でそう思ってるんじゃない?笑
>>856ところでイーストハイム横浜中央って画像集めてなんで拡散してるの?笑 わかるよわかるよ
悔しいし恥ずかしかったんだよね
わかるわかる
だからそんなに顔真っ赤なんだよね
うんうん >>877
える被告席で顔真っ赤だったもんね笑
同情してあげて〜 10倍返しされるから近くにいる人離れた方がいいよ
巻き込まれるよ わかるよわかるよ
悔しいし恥ずかしかったんだよね
わかるわかる
だからそんなに顔真っ赤なんだよね
うんうん
40なのに敬称の使い方すら知らないの恥ずかしいよね
よしよし >>877
なんで>>856イーストハイム横浜中央の画像を拡散してるの?えるの職場のJRを前は連呼してたけど笑 >>880
だからえるはJRクビになっちゃうんだね笑
顔真っ赤にして笑
同情してあげて〜 >>884
そりゃえるからしたらJRクビになりそうだから必死なんだよ笑
ところで>>856イーストハイム横浜中央ってなに?笑 自演御中軍の裁判所集合写真がリトやフェイスに出回っちゃうのかな? >>886
その前にえるやあっくんは破滅だね笑
>>856集合写真はイーストハイム横浜中央でとるの?笑 >>886
えるの奥さんや子供とも写真撮りたいな〜笑
裁判に招待してあげよ笑 >>889
そりゃえるからしたらJRクビになりそうだから必死なんだよ笑
ところで>>856イーストハイム横浜中央ってなに?笑 >>890
自分>>779に聞け
恥ずかしいからって論点ずらすな >>891
>>856イーストハイム横浜中央の画像集めてなんで拡散するの? >>891
イーストハイム横浜中央の画像集めて拡散してる人に聞いてるよ! >>891
ついでに君の好きな三桁の数字教えてよ笑 >>879
何もしてないのに嫉妬されて誹謗中傷や脅迫してくるんだもんえるやあっくんって怖いね〜 >>904
>>856こいつがイーストハイム横浜中央の画像集めて拡散してるとこから謎にwww 面白がって便乗して事故っても巻き込んだ人責任取らないよ。 画像で注目してるのはマーカー部分だろ
誰の目から見ても明らか >>912
えるの奥さんや子供は父親のせいで災難だね。 >>914
それってイーストハイム横浜中央の画像集めて拡散してる人のやつ?なにを伝えたいんだろうね >>917
>>856このイーストハイム横浜中央の画像集めて拡散してるやつが? >>921
イーストハイムって横浜中央でしょ。903ってなに? >>928
そりゃえるやあっくんみたいなおっさんは女の子から相手にされないでしょ笑
だから嫉妬して誹謗中傷しちゃったんじゃない?笑 そりゃ自分が他人の誹謗中傷を音声でしてるのバレてルームに籠るとか反吐が出るような言い逃れして、起死回生で開示してもっと嫌われたら毎日晒すよね〜笑笑 >>930
そりゃえるやあっくんを開示請求したらえるやあっくんのお仲間には嫌われちゃうね笑
それと誹謗中傷擁護派にも笑 偉い順
六本木フェイス>リトリート>440>カンプ>>>>東京地方裁判所
30日みんなで傍聴しよ笑笑
フェイスに迷惑かけちゃだめだよ笑笑 >>933
そうそうあっくんもえるもお店に迷惑かけちゃダメだよ〜 >>921
イーストハイム横浜中央じゃないの?903は何かの暗号? 匿名で書き込みするほど自分が有名になって首絞めてるの教えてくれる人いない笑笑 >>936
>>856イーストハイム横浜中央を有名にしたいから画像集めて拡散してたの?笑笑 >>936
えるは匿名で書き込んでたのに開示請求されて裁判になって有名になって首絞めちゃったね笑笑 >>939
えるは仕事と家族失う瀬戸際だから落ち着いてられないんだよ笑 >>941
>>856イーストハイム横浜中央の画像集めて拡散して何がしたいの?笑 このおじさん毎日ひとりで盛り上がって何してるんですか? >>944
えるは誹謗中傷やめられない病気なんだよ。
ところで>>856イーストハイム横浜中央の画像集めて拡散してるのなんでなのかな?笑 わたしあなたが敵視してる人ではないし関係性もないので少しお話しませんか? どうもありがとうございます。
ひとつ状況がわからないことがあって質問してもいいですか?
知らなければわからないで大丈夫なので。 このスレの方は五反田のお店を出禁になられたんですか? >>950
えるは誹謗中傷や脅迫だけじゃなくて連れ出しでもトラブルよく起こしてるけどまだなってないみたいよ。こないだも金曜いたし。 お店も出禁にしたいみたいけど、今度はお店に対して何かされないか危惧してるみたい。 その方ではなくてこの個人スレのやり玉にされてる方です。 >>950
あっくんがいるから怖くて行けないですよ 被害者なのかがわからないのでこの個人スレになってる方が出禁になってるのかをお聞きしてます。 >>956
なってないんじゃない。そもそも元々全然カネロ来てないでしょ >>955
あっくんって六本木で暴力沙汰起こした反射の人?やっぱり怖い人なんだね。 BBS荒らしているのバレてるからお店に入れないですよ。 >>959
える、そうやって誹謗中傷するから開示請求されて捕まるんだよ笑 あのすみません。
今はマンツーでお話してみたいのでみなさん一旦レスするのやめてもらえませんか? >>960
他に聞きたいことは?てか、なんでそんなこと聞いたの! ちょっと混乱しちゃうのでIDも固定でして頂きたいです。 誰が何のためにどれくらい前からフェイスでもカネロでも匿名で営業妨害してきたか有名ですよ >>966
えるとあっくんの悪業は昔から有名だよ。 2014年3月からずっと威圧害悪誹謗中傷をひとりで何万件も毎日欠かさずやってきましたよ >>971
えるとあっくんとよしのとおおたわそしてなおきもいるよ >>971
あっくんもえるもそんな前からやってたの?笑 誹謗中傷脅迫強要晒し脅し営業妨害を毎日やるけど被害者らしいですよ ありがとうございます。
他の方は少し黙ってて下さい。 >>976
だからえるは開示請求で今回裁判の被告席座ってたんだね笑笑 >>976
そんな色々やってたんだね。あっくんやえるはお店からしたら営業妨害以外の何者でもないね。 いくつかお伝えしたいことがありまして。
やっぱり人間なので好き嫌い、合う合わないは絶対あるとは思うんです。
でもお店という場所があるからわたしたちは楽しく遊べると思ってるんです。
なんて伝えたら伝わるかはわからないので気分を害したらすみません。
なんというかたとえ5みたいな匿名の掲示板でもお店に迷惑をかけちゃうのは違うのかなって >>981
次のえるの裁判はえるの被害者いっぱい集めて連れてくね〜 >>982
そうだね!だからえるやあっくんは早く排除すべきだと思う。 そういう極論ではないかなって思うんです。
みんなお店のお客さんなのでそこはわたしたちみたいないち客人が介入することではなくて、お店が判断することだと思うんです。
伝わりますか?
気にいらないなら言うか避けるか行かないか。
気にしないなら行けばいい。
すごくシンプルだと思うんです。 フェイスもカネロも長年えるやあっくんの被害者が増えていくのを問題視はしていたみたいだけど、お店が被害者になるの恐れてなかなか動けないでいた。今回法的にえるやあっくんを処罰できそうだからなんとか最後までやって欲しいね >>985
シンプルに犯罪だから法の裁きを受けるべきだと思うよ >>985
>気にいらないなら言うか避けるか行かないか。
気にしないなら行けばいい。
そういう考えも分かるけど、それじゃあ今後も被害者出続けるでしょ。君はいいかもしれないけど、私は嫌だな。仲良い人もたくさん被害にあってるから放っておけない。 たぶんなんですが実際は何もしてないんではないですか?
間違ってたらすみません。
社会的に制裁されたのなら普通は気持ちが静まると思うんです。
でも実際はエスカレートするばかり。
不自然ですし整合性がとれないんです。 >>989
何もしてなかったら開示請求されて裁判にならないよ。君が知らないだけだから、実際何をしたかは裁判来たら分かるよ。えるもあっくんも相当やばいよ。
今制裁を受けてるとこでエスカレートしてるから、やめさせるためにしっかり裁きを与えないといけないと思うよ。 それでしたらすみません。
ですがお店に迷惑をかけるのはやめてくれませんか?
仮に全て解決したところであなたがお店に行きづらくなると思うんです。
何か事が進んでいるのならそれを待てばいいと思いますし、それで問題があるならおのずとお店も出禁などの処置を下すかと思います。 私もえるやあっくんが反省してみんなに謝罪してもう被害者出さないっていうならそれでおしまいだと思うけど、こんなスレ立てて被害者をずっと誹謗中傷し続けるならしっかりたした裁きを与えるべきだと思ってる。どうせあいつらまた誹謗中傷用にスレたてるよ。 >>991
それならえるやあっくんに言ってよ。
ちなみに何がお店に迷惑をかけることだと思うの?他の客を誹謗中傷や脅迫する人を批判することはお店の迷惑じゃないよね?
えるの裁判は被害者にしっかりやってもらって、私は会社やマスコミに情報提供して処罰を受けてもらうよう動くだけだよ。新たな被害者生まないためにね。 >>991
ちなみに私はカネロ行きにくくはならないよ。えるやあっくんは私が誰か検討もついてないみたいだからね。でも、仮にえるやあっくんをちゃんと処分できて新たな被害者生まないようになったらお店行けなくなってもみんなのためにいいと思ってるよ。 土曜日の夜にリトリート行けばフェイスで会ったことあるゆう♂いるので直接話せます。あなたの話なら聞くはずです。 >>995
えるがこうやって被害者にさらなる被害を与えようとするからしっかり裁きを与えなくちゃいけないの分かったでしょ。 >>995
イーストハイム横浜中央じゃないの?笑笑
>>856でイーストハイム横浜中央の画像集めて拡散させてたじゃん笑 >>921
イーストハイム横浜中央の間違いでしょ笑
903はなんかの暗号? >>995
ゆう♂ってえるやあっくんの誹謗中傷や脅迫の被害者でしょ?えるやあっくんはまだ犯罪行為続けるの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 10時間 39分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。