おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ 4
年中無休5ちゃん貼りつき警備員って自己紹介ですか? >>3
える仕事失なって家族にも見捨てられて警備員になるんだね笑 >>4
空想でしか語れなくなってるの、もう末期だよ える、自分が嫉妬して誹謗中傷や脅迫して裁判起こされて会社や家族にバレそうな現実に向き合った方がいいよ。妄想じゃなくて。まだ末期じゃなくてこんなのまだ序章でもっともっと追い込まれて行くのが現実だよ笑 どこの会社でも(キミの会社は違うのかな?)個人情報管理は厳格な社内規定とシステム制限のもとに運用されている
つまり、一般社員が自由に閲覧・取得できるような構造ではない
おまけにアクセスログや権限管理が徹底されており、仮に不正があれば即座に内部調査対象になる
データベース不正利用がウソなら会社に対する偽計業務妨害 こうなるはずって妄想で破滅語って悦に入ってるだけなのに、現実に向き合えって言うの、自己投影すぎるwww >>7
じゃあ、やっぱり会社に情報提供してしっかり調査してもらった方が良さそうだね! >>8
現実はえるがハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫して開示請求されて今裁判が進行中。そして警察もえるを逮捕するために動いてる。会社や家族にバレないといいね笑 会社に情報提供って言ってるけど、根拠が妄想なら出てくるのはフェイク画像?
それってただのブラフだよ。実態がないのに企業を動かそうとするの、虚勢でしかない。 民事訴訟してるなら家族に知られるのは当然
バレないといいね笑って、現実知らずに破滅演出してるだけ >>11
じゃあ、事件番号も会社に送ってしっかり裁判の中身を見てもらうね! >>10
まだ逮捕もされてないのに犯人って呼ぶの、名誉毀損の初歩演習みたいで怖いね。
法的リテラシー、ゼロから始めた方がいいかも。 >>14
えるそんなこと論点じゃないよ。君がハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫して裁判起こされてる現実受け止めなよ。お店や会社や家族に迷惑かけるなよ。 自分の物語を“現実”って言い張るの、もう議論じゃなくて自己演出だね >>17
える、現実に開示請求されて裁判は進んでるよ。ちゃんと現実に向き合わないと破滅はすぐそこだよ笑 裁判中なのに破滅って決めつけて、犯人扱いはすり抜けるの、妄想と責任転嫁のセットだね >>13
正論
まともな会社ならちゃんと調査するよね〜 >>20
える、現実に開示請求されて裁判は進んでるよ。これは妄想じゃないよ。君も被告席座ってたじゃん。ちゃんと現実に向き合わないと破滅はすぐそこだよ笑 >>21
フェイク画像で?会社そんなに暇じゃないよ。フェイク画像で動く会社がまともって言うなら、正論の意味から見直した方がいいよ。 >>22
民事の被告でも犯人じゃないよ。現実と妄想の区別、そろそろつけようね。 >>23
残念ながら裁判になったことで会社に出せる情報は十分に揃っちゃったんだ笑
住所も分かったし。 >>26
会社に出す情報は揃ったって言いながら、5ちゃんにフェイク画像ばらまいてるの、目的がバレバレだよ。
調査じゃなくて、ただの印象操作でしょ。
裁判情報を会社に使うの、目的外利用で普通に違法。
手続きの濫用、もうバレてるよ。 >>29
える残念だね。事件番号教えるからあとは会社に確認してもらうよ。 >>30
える聞いたよ。ついにカネロ行けなくなったんだっね。そりゃお店としても嫉妬で他の客を誹謗中傷したり個人情報晒したりするやつを置いとけないよね笑 >>32
フミヤ情報?キミはそもそもカネロには入店拒否されてるでしょ?笑 >>33
入店拒否?えるみたいにハプバーで嫉妬して誹謗中傷とか脅迫とかしないから入店拒否はされないよ笑
これからカネロ行くね!えるもおいでよ!
あ、誹謗中傷と脅迫したから入れないんだった笑
ごめんね〜家族との残り少ない時間楽しんでね! 土曜の夜リトリートって言われてるのに行き続けて5ちゃんねる止まるを繰り返すひと。 >>42
よしのりょうくん。君の悪業色々教えてもらったよ。俺も地裁行くね。 リト川けんた対える野
うるせえどっかいけ裁判所だけでやってろ