■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/10/04(火) 09:38:08ID:KBpQ0c4X
胸に強い興味があります。
道を歩いていても、思わずじろじろ見てしまいます。
大きさは関係ありません。

セックスのときもしつこく胸を責めるし
責められるのも好きです。

そんなひと他にいませんか
0230名無しさん@ピンキー2008/05/05(月) 16:19:46ID:tCl6bFKL
Gカップありますが
乳首の感度は最高です。

左右吸われるとすぐ濡れちゃいます。
0231名無しさん@ピンキー2008/07/31(木) 10:13:03ID:ZX4NPtIw
左右の胸の大きさが違うんだけど
何とかならんもんかな?

こういう人ってよくいるもん?
0233名無しさん@ピンキー2008/07/31(木) 12:36:51ID:ZX4NPtIw
>>232あたしも右の方がデカいwww
右利きだからかな?
0234名無しさん@ピンキー2008/07/31(木) 13:56:12ID:FyUR8hiG
>>233
私は小学生の胸が膨らみかけの時に転んで机に右乳をぶつけたのが原因だと思い込んでます。(笑)

ブラがワンカップ違いそうです。(´A`)
02352008/08/20(水) 22:12:34ID:9X5zlZ5k
ほとんど左右違うよ
0238名無しさん@ピンキー2009/05/16(土) 22:04:37ID:TCevD+9i
左右の大きさが違うのは、心臓の位置の関係らしいですよ。
大抵の人は心臓が左寄りなので左が大きいらしいです。 
私は何故か右が大きいですが。
0239名無しさん@ピンキー2010/07/02(金) 13:15:08ID:qwPnXiOw
この子の胸きになる
縄跳びでゆれゆれ
ttp://www.youtube.com/watch?v=Zm_HSPcggc8
ttp://www.youtube.com/watch?v=TAHwV3_Ovjc
ttp://www.youtube.com/watch?v=GSv9p_tORs8
ttp://www.youtube.com/watch?v=yxzsgj4P6Eo&feature=



0240名無しさん@ピンキー2010/07/27(火) 20:40:52ID:T//bJqnb
私、アソコより胸を沢山愛撫してもらう方が断然いいんだけど・・・
素敵な人にいっぱい胸いじめられたいな
0241名無しさん@ピンキー2010/07/27(火) 20:42:09ID:T//bJqnb
age忘れちゃった///胸好きな紳士さんいないかな?
0243名無しさん@ピンキー2010/08/26(木) 02:33:25ID:oh4XEyw4
彼女がGカップだからセックスするときは最初にパイズリしてる
0246名無しさん@ピンキー2010/11/12(金) 22:07:45ID:rrOnpkdn
好きな人が私の胸をしょっちゅう見てくるんですが、これって脈ありと考えていいのか、
単にその人がエロいだけなのか、どっちでしょう?
ちなみにEカップです
0247名無しさん@ピンキー2010/11/13(土) 01:44:28ID:Oi8MAHFN
脈があるかないかはその情報だけではわかりません
興味なければ見ないでしょうから、少なくとも巨乳好きなのは事実でしょう
黙っててもその胸が彼のあなたへの気を引いてるので、アドバンテージがあります。
あなたはそれを利用してアピールすべきでしょう。
ただし、胸をアピールすると言う意味ではありません。
あくまで自然に、彼の中であなたの存在が大きくなるようにしましょう。
0248名無しさん@ピンキー2010/11/13(土) 16:56:37ID:y98cUfhK
>>247
レスありがとうございます
自然な感じでどうにか彼の気を引きたいと思います

余談ですが、彼が胸を見てくるとHな気分になっちゃって困ります
変態ですみません
0249名無しさん@ピンキー2010/11/16(火) 16:44:01ID:oCLIrWmj
貧乳チャンかわいい
超かわゆす
どこのRQかモデルですか三人でてる
ttp://www.youtube.com/watch?v=3Ap4gKdk-v8
ttp://www.youtube.com/watch?v=icFMoB_FYTw 
ttp://www.youtube.com/watch?v=F-bVkRQK2dg
ttp://www.youtube.com/watch?v=70kaCZHC1HI
ttp://www.youtube.com/watch?v=QPIFZgMAfjU
ttp://www.youtube.com/watch?v=IXQywEtYbqw 
ttp://www.youtube.com/watch?v=NuMJUup5_sc
ttp://www.youtube.com/watch?v=O5XO3v1sP50
ttp://www.youtube.com/watch?v=AoIwTcnaX0s
ttp://www.youtube.com/watch?v=eOiYnY_0Q2g
ttp://www.youtube.com/watch?v=EkIP1fPDVco
ttp://www.youtube.com/watch?v=8d1xMWEY0ac
ttp://www.youtube.com/watch?v=NaL9e1PFKpk
ttp://www.youtube.com/watch?v=aWKQASGIWzI
ttp://www.youtube.com/watch?v=t8Tk8YqmJDE
ttp://www.youtube.com/watch?v=KMFAhaEIq00
ttp://www.youtube.com/watch?v=KCxgcKxIXec
ttp://www.youtube.com/watch?v=7pB1b9d6tFQ
0250名無しさん@ピンキー2010/11/20(土) 22:34:22ID:IpTFcTW3
今までA〜Fまで全て経験したけど、ベストはDかEかな。まあ年齢などにもよるけどね
0251名無しさん@ピンキー2010/11/25(木) 00:42:20ID:kAYcX1bC
そう言ってくれる人がいると安心w
私はDですけど、最近小さめバストが好きな男性が増えてるようで。
大きめバストが好きな男性って意外と少ないみたい
Dカップでも受け入れてくれる人と付き合いたいw
0252名無しさん@ピンキー2010/11/26(金) 02:01:19ID:DmsNQqSu
山ほどいるでしょw
0254名無しさん@ピンキー2011/07/05(火) 16:20:00.63ID:p2uLX1qj

個人的には、「Bカップ」がいい!!
少ない経験しかないけど、小さいほうが感度がいい気がするのは俺だけですか?
0269名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 10:42:24.13ID:jE3yANvs
男は何故こうもおっぱいが好きなのかw
http://www.dream-fact.com/zoom/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています