【ウザイ】昔の恋人からメールが来た【キモイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/10/09(日) 21:11:30ID:WQrjsNfj
かつて付き合っていた男からメールがきました。
かなり身勝手な男で、他に女を作って一方的に別れを切り出したくせに
今頃何の用だろう。

今後この経緯をライブで実況していこうと思う。
0616名無しさん@ピンキー2009/01/01(木) 17:00:30ID:rFkl8YI8
元彼女から最近、頻繁にメイルが入る。
高校2年から6年程付き合ったんだけど、大学卒業の頃から自然と別れた。
彼女は見合いで結婚。子供はいない。
月に2回くらい仕事で東京に出てくる。メイルは、その時に会う為の前技みたいなもの。
電話では云えない事でも平気で伝えてくる。
今度は、渋谷の●○に泊まりたいね!とか、安全日!とか。
体は隅々まで知ってるつもりだったけど、更に奥深い所まで・・・確認してとか。
俺は独身だけど、かなりヤバイ彼女がいる。
傷を付けられないように細心の注意を払っているけど、この前は丁度へその下の方にキスマーク付けられて、今の彼女には体調が悪いって嘘付いて1週間童貞を守っちゃった。
メイルで教えて貰えなかったら修羅場だったな。
0617名無しさん@ピンキー2009/01/02(金) 06:51:34ID:8TQpw/hv
メイルって何の事?
0618名無しさん@ピンキー2009/01/03(土) 03:33:38ID:iMjX/esB
滅入るぢゃないかな?
0619名無しさん@ピンキー2009/01/03(土) 15:55:20ID:j/8AzET+
携帯メールってヤバ過ぎ。
元カノからクリスマス近くに何回も会いたいって。
半年前に切れたのに未練がましいぜ。
腰が立たなくなるまでヤッタ相手が忘れられないんだろう。
勝手に振っておいてこいつだけは許せねえ。

でも会っちゃった。セックスしちゃった。
俺ってフェミニスト。
0620名無しさん@ピンキー2009/01/03(土) 20:24:18ID:7mpV1eul
歴代元カレからのメールは結構ある。別にこちらに疚しい心はないので普通に返信する。
殆ど結婚してる奴らだから『逢おう』とか言われても、嫁さんにバレても面倒なので、逢わない事にしてる。
0621名無しさん@ピンキー2009/01/04(日) 13:53:16ID:MrYLlHXg
女の子で元カレにメールする子居るんだ?
私は別れたら登録削除するけどなぁ。
元カレからメールきても完全スルーする。
どうせやりたいだけなの分かってるし、
元カノならやれると思ってるとこが気に入らない。
0622名無しさん@ピンキー2009/01/05(月) 00:45:57ID:YVOBNO/C
ちゃんと未練の残らないように降られたとかなら登録削除して縁を切ろうと思うけど中途半端な友達になるような別れ方、もしくはこっちが未練タラタラで吹っ切れてない場合は何故か消せないんだよね…。
忘れたいんだけどね、、、
0624名無しさん@ピンキー2009/01/16(金) 13:28:13ID:g6eyKQKN
元彼が 会いたいとメールしてくる。ふったくせに。面白いから、メール返しているけど、会うつもりは ない
0625名無しさん@ピンキー2009/01/18(日) 01:21:07ID:3MduNrfo
>>621それが普通。別れてからメールする女はモテない女がほとんど。普通はアドレス番号消します。モテない女ほど過去の男、好きだった男に執着します。これは間違いないです。女はそういう生き物です。
0626名無しさん@ピンキー2009/02/01(日) 10:30:57ID:xOQcO6ee
元カノからメール。
30歳になって焦ってるのか安定志向に変わったのかは不案内。
18から22まで、やりまくった仲。
彼女は美人でナイスバディだったから凄く持てたけど、何時も俺に戻ってきていた。
それが就職後にばったりと切れちゃった。
数週間前に飛行機でばったり会った。パーサーになっていた。
世界中の男とやりまくったんだろうな。

会いたいから連絡してだってさ。
俺は今同棲中なんでどうしようかと迷ったけど、今の彼女は俺のことをあんまり拘束しないし、1回くらいは会ってもいいかな。
でも返事すると、また体が覚えているから、やばいことになるかも。
0628名無しさん@ピンキー2009/08/14(金) 00:22:14ID:v340ekft
元カレから明日暇〜?ってメールとか、
よっ(絵文字)とか来る
無視してるのに送ってくる人ってどんだけポジティブなの?絶対まだ自分の事好きだとか思ってるし苛々する
0629名無しさん@ピンキー2009/12/22(火) 18:26:42ID:uxRvCVWe
6年前に別れてからずっと着信拒否してるのに毎年誕生日と正月にCメールが来る。
キモいマジで。
0630名無しさん@ピンキー2010/03/20(土) 11:34:46ID:OaZw2McQ
2年前、元カノの方が全力で浮気して別れたというのに2ヶ月に1回くらいの割合で
特に内容もないメールがくる。そのメールに返信してもそれに対する返信はなし。

浮気相手だった男と楽しく同棲してるはずなのに何考えてんだこいつ。

そしてそんなメールに返信しちゃう俺も何考えてんだ('A`)

0631名無しさん@ピンキー2010/03/23(火) 00:27:53ID:jcX0aD49
ちょっと前に何回かヤった男が
顔もあそこも超タイプだったけど性格がくそつまんなくて
プライド高くて子供みたいに気分屋で金がなくて
気取ってるくせに学がなくて、もううんざりして
向こうも追って来ないし終了と思ってたら3ヵ月ぶりでメールきた。
もうアンタには用はないわよ。
アンタよりあそこがでかくてえちが上手で面白くて
金がアンタよりかは、もっている男を捕まえたから。
0633名無しさん@ピンキー2010/03/23(火) 11:40:40ID:r6EnWe6R
別れた彼女が看護学校卒業した時に、卒業おめでとう とだけ送ったメールもキモがられてるのか…

0634名無しさん@ピンキー2010/06/05(土) 05:39:49ID:xptxaBtl
元カレがうざいので、あえて会おうメールに乗っかって会いに行きました。別の男連れてだけど。ついでに奢らせてタクシー代わりにして家まで送らせた。そうしたら勝手に消えてくれたよ。
0635名無しさん@ピンキー2010/06/06(日) 10:08:26ID:fdSDF+G0
可哀相な男…
0636名無しさん@ピンキー2010/07/03(土) 11:16:14ID:6y46qRV/
彼女に別れを言われて、考え直してくれって頼んだ
その返事を聞く前に地方から出てきた友達カップルと
食事に行くことになって、帰り駅まで送ろうとしたら
かたくなに断られた。
怪しいと思って尾行したら、男とマンションに入って行った。
この時点で終わり〜嘘はいかんよ。
あとから男友達やとか言い訳ばかり、おれに言う必要はないって!

クリスマスイブの夜にいきなり電話かけてきて
PCでの年賀状の作り方聞いてきた。
イブに人の様子うかがいか?

その割に年賀状は送ってこず・・・身勝手や

学校を卒業したってメール着て、そっけなく返したら
なんか拗ねてるし〜わけわからん

年賀状のこと問い詰めたら「まだふっきれてないから出せなかった」と
その割に作り方聞くのに電話できるんやねぇ〜

身勝手とわがままに呆れてそれ以降
メール&電話とかうざいので無視してた
そしたら「スルーですか?」だって

着信拒否したら
おれ個人のHPのBBSに書き込んできた。

以降はPCメールで相手してる。

別れたくせに趣味の方の関係はつなぎ止めたいようだが
そうはいかないよ〜
0639名無しさん@ピンキー2010/07/31(土) 05:08:58ID:tbzQnBq1
メールがきたら返信せず 電話は着拒したら 非通知でよこしやがった。だから非通知も着拒。
関わりあわないのが一番と思っている私。
0640名無しさん@ピンキー2010/09/10(金) 10:29:26ID:AXaWbEQU
「昔の恋人」でスレタイ検索すると、男女の考え方の違いがよくわかる。
0641名無しさん@ピンキー2011/01/22(土) 02:53:11ID:e6Cv2upp
出会いは私が高校3年、彼は大学一年。何も言わず不器用に抱き合った。
その後も其々が恋人が居ながら、そして就職上京後も 24歳まで関係は続く。
私は彼の事が一番好きだったけれど、エリートでカッコイイ彼に遊ばれていると思ってた。
彼は結婚し、その後は彼からの電話で細々と繋がるようなプラトニックな関係が6年程続き、私は海外へ。
そんな彼と巡り巡って23年ぶりの再会。新幹線で3時間、私に会うためだけに来て
くれた。ホテルのバーに現れた彼は、ベロアのジャケットを粋に着こなす素敵な紳士だった。
彼は彼で、カウンターに座る私の和服姿の横顔をしばらく眺め、後姿のうなじを見、
「負けたよ。負けた。30年経っても俺はやっぱり君には勝てないんだ」と思ったという。
彼は10年前に離婚していた。私は子供はいないけれど、不幸ではなく暮らしていると告げていた。

0642名無しさん@ピンキー2011/01/26(水) 20:27:23ID:vfNPFE+T
関わり合わないのが一番ですね
そのせいかずっと運がいいよ
06436412011/02/16(水) 04:09:52ID:8tu4Kt+L
あっ、ここ、ウザイキモイメールだったんでんですね。。感情的には真逆でした。
0644名無しさん@ピンキー2011/02/20(日) 09:42:18.96ID:h1J7LFbW
口臭が酷すぎてその理由が言えないまま別れた女が居たんだけど…
やり直してくれ、頼むからもう一度会ってよのメールの雨アラレ。
知り合いには私から振ったとか散々言いふらして回ってるらしい(笑)
全部バレてんだよ。口クサ女〜
0645名無しさん@ピンキー2011/02/21(月) 08:43:45.90ID:JEylgYtt
口臭乙。。。
0656名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 10:08:27.13ID:l2LgktTV
昔の女はいいものだなあ
なんで別れたのだろうか、忘れたが
しゃぶしゃぶも最高!
0664名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 14:55:16.93ID:aQ8ZkmlN
age
0665名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 18:57:47.81ID:ROidi087
age
0666名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 18:57:47.93ID:ROidi087
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況