大きくて丸くて白いお尻は巨乳より素敵だと思う人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/12/01(金) 00:04:24ID:OsEJQX8D
いいと思いませんか?
0173名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 11:12:05.01ID:nuMxRWE3
そんなおしりだと、バックでおまんこに挿入したくなるね。
おしりを見ながらのピストンはたまらないよ。
0174名無しさん@ピンキー2015/02/09(月) 05:57:23.90ID:vGnu26xa
デカ丸いお尻大好きだけど手入れ悪い女だとウンコ臭い
きれいで無臭ケツだと両手で割って顔埋めていられる
0178名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 06:51:31.92ID:AY7xxWVp
うふ〜ん
0179名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 19:40:24.65ID:I4VcmKGp
正直、嫁さんの雄大な丸い尻に挿したくて結婚したようなもんだが、小さい女性の小さいけつに無理やり捩じ込みたい
0181名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 21:59:02.13ID:b8Bf+3Rg
女はやっぱりケツと顔と性格やの〜
0182名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 21:27:56.22ID:QCm5ssiW
おしりからバックではめる時は、大きなおしりだと、後ろから眺めていてもおちんちんが大きいままで、何回も射精可能である。
0183名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 06:00:40.92ID:NH07DSx9
デカ尻は正義
0184名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 23:00:40.28ID:LiQH0UY6
大きいお尻に顔騎されたい
0185名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 14:20:14.97ID:OC8qNcE0
堪らんね
0186名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 15:17:46.23ID:T7D07tm1
尻より胸派だが顔騎は大好きだ
0188名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 22:53:31.00ID:I4pg9ios
バックから突きまくりたい
0189名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 23:58:10.79ID:LG6qozNP
アナルにも入れたい。
0190名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 22:25:07.55ID:UcSkixI5
アナルのにおいを嗅ぎたい
0191名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 22:26:41.48ID:Aii+Aq9Y
ちょっと臭いくらいがちょうどいい
0193名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 02:05:14.83ID:mJQ2xuN8
ウンコでもついとるんかw?
0195名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 21:41:49.07ID:GZ5hKBIw
最近できた彼女が色白で背が高くてくびれがあって尚且お尻が大きくて最高だわ
0196名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 01:38:23.25ID:QKF2Zhm2
大きいお尻素敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況