彼女が風俗嬢だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/05/28(月) 22:42:00ID:deZhISCP
付き合った彼女が風俗嬢。
知らずに付き合ってしまった。
しかし、最近知ってしまい、どうしても許せず、別れを告げた。
でもそんなのがなければ、彼女は最高の女性だった。
彼女は振られるのは当たり前だと自分を責める。
俺もそれを許せない自分が情けない。
結局は自分がかわいいのか・・・。
彼女の気持ちを理解してあげられない無力さと情けなさで、辛い。
ホントは彼女に会いたいのに・・・。
0711名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 02:01:35.04ID:TP7TNscn
639 :ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E [sage] :2013/10/01(火) 14:32:21.28 ID:???O
よく生きがいって言うけど生きがいなんてそんなに大事なもんか?
そんなに力いれて生きている奴が何処にいる。
生きがいがなきゃ生きちゃいけないのか?なんの目標もないって最高じゃないか

649 :ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E [sage] :2013/10/01(火) 14:56:51.93 ID:???O>>642
生きがいなんてなくなんの目標もなくただ炎々と生きるって最高じゃないか!誰かに言われて見つけだした奴は一番のバカだよ
0712名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 01:36:07.68ID:80SwG01J
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0715名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 08:46:18.84ID:v0TXtNy8
子供要らないならアリ
0717名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 20:12:46.59ID:t+RwUuSm
30過ぎて付き合った子3人が3人とも風俗嬢だったと後にカミングアウトされてる
まぁ二人は一日で辞めたと言っていたけど

おそらく年齢差でカミングアウトしやすくなっただけで20代に付き合った子も言えないだけで風俗経験者はいたんだろうな
それぐらい珍しい話じゃないし実際都内で一人暮らしが成立するだけの給料貰ってるOLなんてほんの一握りなんだよね
0719名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 23:52:18.16ID:t+RwUuSm
>>718
それで別れるって事は無いな
許すとか許さないって事ですら無いと思う

もちろん現役だとしたら何かしら対応するけど

つーかマメさゼロの俺の性分のせいで元々付き合っても長続きしないんだけどね
0721名無しさん@ピンキー2015/02/03(火) 22:58:09.91ID:78O66NFL
奥さんが知らないうちに、愛人造る今のご時世。
ソープ嬢、ファッション、デリヘル、
どれも、彼も、主婦が溢れてるんだ。
君の彼女や、俺の妻が居ても不思議じゃないんだ。
0722名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 22:43:12.02ID:Qp8b+4JE
風俗嬢に恋をしました。
とにかく気が合い、共通の趣味も多かったのですぐに仲良くなり、まずは友達になりました。今はSNSで楽しく連絡を取り合っています。

彼女の方からも好意を感じはするのですが、ただ、彼女の家庭事情は複雑らしく、私の彼氏になったら鬱病になるからやめた方が良いよ と、親くなるのを避けるような言動をされます。

風俗に限らず、毎日異常なほどのバイトをしていて心配です。
僕は大変な人生に片足を突っ込んでいるのかも知れない、でもなんとか救ってあげたい

その子が仮に、ヒメゴトの未果子みたいな境遇だった場合、今後どのように接していけば良いでしょうか?
ここで聞くのも筋違いかも知れませんが、知恵をお貸しください
0723名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 02:04:03.76ID:yt01MZSt
糸冬
0724名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 19:42:58.40ID:sSBvX9Qf
元カノが元キャバ嬢だったけど、いろんな事知ってて楽しかったけどね
許せないってのが理解できない
0725名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 02:14:42.46ID:bgAACNb7
>>724
キャバはチコン舐めない
風俗嬢は誰のチンコでも舐める
根本的に違う
0726名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 11:22:23.09ID:zEr/2V57
バブルは喋るだけで大金落とす時代だけど、今は不景気によりキャバも枕ありきだからやってることは対して変わりません
0727名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 00:24:48.53ID:KaGsFoSL
カラオケ揚げ
0731名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 05:13:07.59ID:0kivv+Aj
彼女の日常生活の感覚が、納得できるものだったら、風俗やってたって全然許せる。
人それぞれだし、批判的に見るのは、将来後悔することになると思う
0732名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 17:00:39.42ID:fNF4odJT
過去にそういう仕事してたことがあると付き合って間もなく告白された
正直、風俗嬢と付き合うなんて考えたこともなかったし、まあ自分には無理だろうと思ってた
わりと過去にこだわってしまうタイプだし当然嫌悪感が勝るだろうと

もちろんなにも悩まなかったかと言えば嘘になるが
でもなんか彼女に関しては許容できてしまった
風俗を始めた経緯を聞くと安易で馬鹿な思考だと思ったけど
孤独のあまりおかしくなっていた、という言葉はなぜかすっと飲み込めてしまえて
ほんと自分でもよくわからないけど、うまくやれそうな気がしてる
0733名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 20:42:20.03ID:xLlSwPu/
まあ今AVも風俗もやってるひと多いけど
知っちゃうとなんか複雑な気持ちにはなってしまうけどね
0734名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 15:28:01.56ID:OxCPfVIn
前の彼女がデリやってたけど、俺に内緒でAFもやってた
生AFや本番はやってないと言い張っていたけど、絶対やっていたと思う
0735名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 21:30:37.33ID:hdKPLepo
大切にしてる彼女のほぼ全部をはした金で誰でもが好きに買えたわけだよな
商売としてそういう世界があるのは否定しないが自分の世界とは境界線を引いておきたいわ
0736名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 23:01:48.95ID:A4LKgWaZ
別れた彼女が風俗に行った
別れてよかった

数万円出せばやれるんだからべつにいいや
別れた後結婚したらしいが旦那可哀想
旦那が俺じゃなくてよかった
0737名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 08:32:15.16ID:RJv42KDl
>>736
そろそろオキニから切ろうとしている嬢がいる。
秋の結婚に向けて準備を着々とと進行中だから、婚約者に風俗嬢のこと教えてやりたいところ。
FBまでは特定しているが、その先のガードがなかなか堅い。
あと半年でなんとかできるかな?
0738名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 19:14:53.34ID:R4hZfWLR
>>737
出来るとおもうよ
まあ客に個人情報特定されてる時点で婚約者にもすぐばれる

結婚後バレて騒ぐより結婚前に分かった方がダメージは少ないんじゃないかな

俺個人の意見はは嬢の都合なんだからそっとしておいてやれってのが半分と
婚約者が可哀想だから知らせてやれってのが半分
知らせるかどうかは考えてやってね
0739名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 19:27:51.28ID:TnhNk36n
>>738
どうやったら出来るかな?
良い手ある?
0740名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 19:44:44.30ID:R4hZfWLR
>>739
FBの嬢の友達に片っ端から店の情報を送ってバラす
その中から婚約者に情報行くかもしれん
あとは自宅を特定してそこからとか

嬢やった時点でリスクあるってわかってるからねえ

まあ俺は知らんこういう手があるよってだけ
嬢がリスク管理が出来てないから自己責任だな
0741名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 20:18:48.39ID:TnhNk36n
>>740
FBの友達のうち、3/4には偽の友達申請などによって、店や嬢の情報はすでに伝える行動はとったよ。
うち本職の職場の同僚を含む数名が反応た模様。
しかし、職場では小さな騒ぎになったものの、なんとかシラを切り通したらしい。
しかもその騒ぎを経て、嬢のHPから写真が消され、偽装出勤も載るようになり、照合が難しくなった。
まあHPのハードコピーや嬢の恥ずかしい写真は持ってるけどね。
0742名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 21:10:55.51ID:R4hZfWLR
>>741
婚約者には隠すつもりか、可哀想に同情するぜ
0743名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 21:19:30.08ID:YK+NHUjI
>>742
隠すどころか、もっとひでーよ。
今週末から新居で同居を始めるのに、翌月曜日には有給とって風俗出勤予定。
勿論彼氏には有給のことは伏せてる。

ちなみに、恵比寿駅徒歩10分の郵便局の貯金窓口受付嬢な。
0744名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 21:39:44.32ID:R4hZfWLR
>>743
やっちゃえ
ヘルスやるなら隠し通せばいいのに
SNSに顔出してる時点で馬鹿
自分から言うのと変わんないだろ

あまりにも婚約者が可哀想
ホントに好きなら辞めてるだろ

客は数万円でいろいろやってもらってるんだろうな
0745名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 22:10:33.43ID:YK+NHUjI
>>744
現状考え得るアプローチは、職場に対するものと、彼氏に対するもの。
ただ、職場への通報は効果が出ていないように見える。
彼氏の方は、FBの友達の中で一人、こいつかなと思われる人物はいる。
但し、消去法なので確度は低い。
しかも、友達リクエストは制限され、友達リストも非公開。
メッセージを送ってみたが、迷惑メール扱いの筈。

さあどうしたら良い?
アイデア求む。
0746名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 05:05:01.64ID:3iOnwfsv
顔がわかる写真をばらまくくらいしかないかなあ
俺が婚約者ならぶちきれるだろうなあ
0747名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 18:22:03.78ID:eKVXCtAa
こういう文春紛いのことやって何が楽しいんだ?
737とそれを煽ってる奴は、自分が正義だとでも思ってるのか?
たかが風俗嬢と客って関係だけだろ〜
あんたら怖いわ
0748名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 19:01:33.12ID:pQXKN/6z
リベンジってことさ
0749名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 19:57:40.38ID:3iOnwfsv
じゃあ風俗で働かなきゃよかったんじゃねーの
0750名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 21:38:20.11ID:eKVXCtAa
リベンジするにも、そもそも何かされた訳じゃないじゃん
時給いくらでサービス受けただけの、何十人何百人といる中の一客だよ?
お気に入りの風俗嬢が寿引退するのが悔しいってだけだろ

風俗嬢だってある程度のリスクは覚悟してるだろうけど
だからと言って何しても言い訳じゃないよ

アイドル刺した奴の予備軍としか思えない
0751名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 22:31:42.57ID:pQXKN/6z
ところが、そうでも無いんだな
0752名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 22:51:09.08ID:3iOnwfsv
俺は婚約者が可哀想だと思うただそれだけ
0753名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 20:56:36.67ID:A7VIqitA
人徳や規則に反する事をしているのは嬢の方。
それを最も知るべき人達に教えてやるだけなのだが、何か?
0754名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 06:56:46.01ID:hWWNou54
婚約者には教えてやった方がいいな
騙されるよりはいい
0755名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 08:24:28.17ID:iVoRT8Qy
生活のため、目標のため、と
言われて同情する奴はいるだろう。
でも、金にも困っておらず、敢えてやらなくてもよい風俗を、自身の性欲解消の為だけにやってる嬢に同情する奴は、まずいないだろう。
0756名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 12:24:31.58ID:ax0RncfP
好きにすりゃいいが、この後も自分が風俗利用するつもりならアホだなとしか思えんなw
嬢のなり手を減らすに等しい行為なんだからw
0757名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 20:24:30.28ID:NAFuUEQJ
ちぇ
風俗やってたんなら付き合ってるとき俺も遊んどくんだったな
可愛い子のいる店行ってやっておくんだった
0758名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 20:58:10.95ID:N+kL6J80
明日は500人は並ぶやろな
0759名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 18:16:33.75ID:c8AgBBVX
彼女ではないのですが、セフレがデリ嬢でした
デリ歴5年でAFOK嬢だったのですが、AFはどこで覚えたのか聞いたら
その時務めていたデリ店のオーナーさんに教えて貰ったとのこと
彼女を酔わせて事細かに白状させたら、かなりの勃起話だった
0760名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 14:39:28.69ID:OuStTEd9
風俗サイト?のblogで彼女かも?と思い出勤日やblog更新日時を見るようになったらビンゴ。セフレ扱いし振られたらそれはそれで良しとし彼女探し頑張っているところ。あと病気が怖い
0761名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 08:54:11.44ID:TtwSi1en
>>759
早く別れなさい
後悔するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況