彼女が浮気してた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/01/29(日) 01:32:11.05ID:RZv84V0D
彼女が浮気してた。
腹いせにビデオとか写真ばらまきたいけど我慢してる。
今頃、乗り換え先の後輩と楽しくやってんだろうなーと思うけど、どうやって立ち直ればいいかね。
0002名無しさん@ピンキー2012/01/29(日) 02:44:24.86ID:bZMoW8UQ
>>1
まず深呼吸 落ち着こう 我慢しているお前は偉い
しかしどうやってわかったんだ?
あと立ち直るって具体的にゴールを設定しないと
0003名無しさん@ピンキー2012/01/29(日) 11:30:39.97ID:x9Y4Mlcz
>>1
> 腹いせにビデオとか写真ばらまきたいけど我慢してる。

そーいう発想できる猿が嫌だから離れたんだろwww
浮気じゃないねそれww
0004名無しさん@ピンキー2012/01/29(日) 17:47:16.81ID:gWHOln8B
去る者追わず

これからの女の幸せを願うぐらいの器もて

それが男だ
0005名無しさん@ピンキー2012/01/29(日) 17:50:52.80ID:Pe9Jiw5C
相手は浮気ばれたって知ってんの??
0010名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 09:27:55.92ID:0nJBNyal
若い内からハメ撮りやらやらされてたらそりゃ
倦怠期な夫婦ならいざしらず、Mでもない限り愛想つかされるわなw
AVの影響だろうなこんな馬鹿が増えてるのは。
まぁそれに応える女もアホだが。
0011名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 01:01:00.82ID:/h0aY2j1
まあ何でもいいけどばら蒔くんならさっさとなんぞ
うpせいや
0016名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 08:15:43.08ID:eXp2Uyg4
あげ
0018名無しさん@ピンキー2012/02/14(火) 22:42:48.91ID:tC3yG9aW
あげ
0019名無しさん@ピンキー2012/02/16(木) 09:19:45.69ID:0u8YHWT7
age
0020名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 09:51:44.13ID:PVKZFLCE
浮上
0021名無しさん@ピンキー2012/02/26(日) 17:16:30.96ID:zvNEPZHQ
ぐむむ・・・
0022名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 10:47:13.25ID:KGuxaiep
ばらまけ!
0026まりりん ◆YDOJBPAH2Q 2012/04/20(金) 06:27:39.03ID:JIrUAm3E
イヤー、でもわからなくもない。
相手が、もし、自分よりも他の人を大事に思ってる気配を感じたら、
たぶん殺しに行っちゃうかも。

映像をばらまくにしろ、
鉄パイプもって殺しに行くにしろ、
まぁ、それって、人間の自然な感情だと思う。

そういう思いをコントロールできるかどうか、
それが、文明人としての成熟度、みたいなもんかな。

「野蛮なストーカー」として生き恥をさらすのを選ぶか、
それとも、「立派な良識人」としての人生をえらぶか、
決めるのは自分一人。
たぶん他の人には決められないと思う。
0028名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 10:33:15.56ID:LaIk4kOv
うむ
0030名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 15:51:39.17ID:aqi+TUxG
><
0031名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 16:26:37.11ID:uH+CmJ4V
結婚生活じゃなし…

魅力が無いから不貞はたらかれるわけで
0032うふ〜ん2012/07/02(月) 21:59:06.94ID:qihRfael
うふ〜ん
0034 忍法帖【Lv=6,xxxP】(-1+0:8) 2013/11/01(金) 18:44:37.23ID:qkIJGY0Z
テスト
0037名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 03:06:44.94ID:zdje96Dc
ニュースで見たけど、某芸人の嫁、中山楽美が不倫、旦那と暮らす
自宅が情事の場、しかも新婚ひと月あまりで二人の男と不倫発覚
というある意味矢口越えの凄さw
0038名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 12:54:24.59ID:FpGUcvpb
俺の元カノはブスだけど巨乳で酒弱いからいつも泥酔状態。で、いつも知らない男にヤラレてた。終電がなくなるとナンパしてきた男の車で送ってもらっていて一度彼女の携帯から彼女の裸、寝顔が俺の携帯に送られてきた事があってそれで判明した。
0041名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 02:48:57.07ID:KA4m0q0N
>>38
そのあとどうしたん?
0043名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 15:55:47.48ID:Vh2IjScG
>>38
すまんのぉう。
それにしても酷いクズ野郎やなぁその♂、嫌がらせもはなはだしいなぁ。
元カノという事で過去の事やろけど、
すまんのお。
オレも似た事がというかオレはやった♂側なんやけど、写メ撮ったり送ったりっていうクズ行為はしなかったけど。
その♀もブサいくやったけどお酒に弱く言い寄られたら弱いみたいでくどき落として彼女の家(マンション)でセックスしたわ。
会った時はブサかったから帰ろうと思ったけどおっぱい大きかったからどうしてもヤリたくて。
車で途中までヤッたけど外は落ち着かんいうことで彼女の家行ってヤッたけど終わったらそのまま彼女寝てたから
こっちもそのまま帰ったわ、
すまんのう。
0044名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 17:15:27.85ID:NDYMqJ7q
べろちゅー
おっぱいを見せる
おっぱいを揉ませる
おっぱいを吸わせる
スカートに手を入れてまんこを指で触らせる
フェラをしてあげる

―ここまでは浮気じゃないと思う―
彼氏いるけど男友達とよくやってるし
彼氏もセックスしてないならいいって言ってくれるしね
サービスというか友情みたいなものだよ

だけど彼氏が言う通り、まんこにちんぽを挿れる(セックス、尻の穴も同様)
素股もギリアウトかな…
脚を広げてまんこを見せる
お互い裸同士でまぐわる

これはアウトだと思う
0048名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 01:27:05.80ID:xU5QNZAo
浮気されたら、自分に魅力が無かったと諦めて、
次の彼女を探すのが一番いいよ。
だからいつも彼女にいい男がいたら、寝てみなよ。
よかったらそちらについていけばいいと言っている。
そうすると不思議に浮気はしないものだ。
0050名無しさん@ピンキー2015/03/06(金) 11:21:41.42ID:uMVwy5oP
>>48
誰か訳して
0051名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 16:07:09.82ID:fHCeYUrH
>>50十分わかるだろうがw
オマエ童貞か?w

ちなみに48本人ではない
0052名無しさん@ピンキー2015/04/08(水) 22:51:44.52ID:cVGgNGi3
彼女が浮気していたらあきらめるしかない。
もう歳だからね。新しい人見つけられない
0053名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 22:17:20.95ID:hcFt/Qci
age
0054名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 06:21:43.86ID:dztxBkZA
>>44
すげーな今のガキやぁ
0055名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 22:11:22.02ID:6JIBox+m
みんなこだわりすぎ。
夫婦生活じゃないんだから、もっとおおらかで、こだわり無くやれば。
別に相手が浮気したって、どっちもどっち。
自分だって、立派な浮気ジャン。
0056名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 20:55:09.36ID:3mo4PwM7
浮気している時、君のちんこ受付ないと思うけどどうかな?

ほとんどの女は、そうなんだけどね。
0057名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 23:20:48.50ID:/e/dBNYa
他に相手を作っても、元からの人との関係を終わらせたくないなら
疑われないように最低限はえっちするかな
0058名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 23:44:51.98ID:LQpbUWXA
女は、セックスしてる男がいると、他の男のおちんちんは受け付けないのがほとんどだよ。
0059名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 08:41:57.42ID:kkRDK1zL
マジレスするけどさ
夫婦生活じゃないからこそ互いの信用を大事にしなきゃいけないんじゃないのか?

夫婦はよ、結婚という法律に基づいた裏付けがある
どんなに冷え切ってようが、そのおかげで何かの時は「夫婦です」と主張できる
それが何がしかの権利を生むし法が保護してくれる
でも恋人どうしはそうじゃねえんだ、そんなのが何もない
だからこそ盤石な信頼関係が必要だし、それを育んでいかなきゃいけない

別に同意してくれなくたっていいけどさ、少なくとも俺らはそう考えて付き合ってる
浮気とか信じられんわ
0060名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 00:46:29.38ID:A/Fm+YUG
女は、浮気すると彼氏とセックスしなくなるから(拒否)すぐにわかる。
セックス拒否されたら、間違いなく浮気(本気の場合が多い)している最中だよ。
0062名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 20:41:29.61ID:oWlQJsnP
三回浮気された
許したが
つぎはまじで別れる
多分つぎもするけど
0063名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 16:34:42.94ID:p7Fu4Evu
同棲中の彼女、俺の粗チンに満足できず。
セフレとエッチするのは構わないが、俺の家でするのはやめてくれ。
0064名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 10:00:48.21ID:bogZwjYc
うちの彼女は以前遠距離恋愛だった頃は身近に彼氏が1人と、他に2人のセフレがいた。俺は、そんなこと知らずに金を工面しては足繁く新幹線に乗って彼女に会いに行ってた。(セックスもしてた)

やる人はやるし、女はセックスに関しては1人に絞るとか一概に言えないよ。
0065名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 21:34:21.72ID:N+kL6J80
回らん(怒)
0066名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 17:21:24.40ID:4FJ9bLZh
濡れなくなるよな
浮気している最中って
0067名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 22:28:29.20ID:WGtrrWm/
俺のほうが彼女にとったら浮気相手で他にも寝ている男はいる(はず)

いつもなぜか予定が詰まり気味の彼女だから、他の男との合間に俺に会っているんだろうなあと思う

>>66
そういわれてみれば、濡れなかったことがあった
0070名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 18:02:00.39ID:hFopjnok
>>4
あんたカッチョイイね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況