既婚者が嫁以外とエッチしてきたら書くスレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 11:59:35.25ID:YiWZOUlL
浮気止められません。
40才ですが周りも3/2は浮気している 他はどうなのだろう?
0117名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 15:34:45.44ID:l2DF8dbY
>>24
その後何人とやった?
0118名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 13:24:38.87ID:hcAABYND
俺も明後日、9年になる元職場の元部下のセフレと、家族を差し置いてヤってくる。
0119名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 03:14:16.67ID:gVWFtNfg
今さらのmixiで知り合った33の女と夕べ急きょ会うことになり、ドライブがてらカーセして今帰ってきたわ。
コンパクトカーじゃやっぱカーセはきつい。
でかい車がほしい…
0120名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 08:31:40.66ID:jp29jtqL
>>119
とりあえずオメ。そしてホテル逝け
0121名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 08:48:59.95ID:DT0TOc6r
>>113
なんのきょうみもない
若い頃の長澤まさみの様な嫁だったが
体重が20キロ増えて。。。
0122名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:17:21.42ID:gVWFtNfg
>>120
土曜、しかも連休中の深夜とあって、ホテルはどこも満室だろうと思ってね。

しかしカーセも興奮するわ。
0123名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:19:08.66ID:gVWFtNfg
俺は外でセフレや一夜の女とけっこうヤってるが、嫁とも週イチくらいでやってる。
いろんな女とヤるのもいいが、やはり嫁のマンコが一番落ち着ける。
0125名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 20:17:49.68ID:gVWFtNfg
>>124
そうか?
不細工に生まれて今や単なるメタボオヤジ、若い頃からモテたこともなく、ロクなもんじゃないぞ。
0126名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 02:45:35.73ID:VGHFa4wT
俺は妻のマンコが1番気持ちいい。
太っては居ないのに若い時から肉厚でヒダが多くて奥がコリコリ、分け入って挿入し奥にグリグリするのが最高だ。
だけど色んなマンコを感じてみたい冒険心なのか探究心か分からんモノが出逢い系に誘うんだよね。

まだ妻を超えるマンコには遭遇していない…
0127名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 03:15:09.81ID:vDcJzfw7
若い愛人の身体が最高すぎて嫁で勃起しなくなってしまった。小柄で真っ白なスベスベ肌にハリのあるFカップおっぱい、綺麗で可愛い顔も喘ぎ声も最高。手放せんわ。
0128名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 19:43:43.69ID:+H+ml4Y/
>>126
俺もだ。
嫁のマンコが俺のにピッタリフィットで最高だが、やはりいろんなマンコを味わってみたい。
男の性だろうな。

しかしセフレも嫁に勝るとも劣らないマンコを持っていて、嫁とはまた違った味わいに虜になってる。

ネトナンでいろんなマンコを味わってるが、これ!というのに出会うとキープしておきたくなる。
0130名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 22:15:12.97ID:qy89W7RA
そりゃよかった
せいぜいかわいがってやってくれ
最近肉がついてきてるだろ?
0131名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 10:30:33.86ID:sLHofkqk
旦那のちんこより良い(・∀・)!って言いながら毎回イキまくってますぜ
0132名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 17:53:24.52ID:oyr236hL
会社の後輩ちゃんとえっちしてくる
普段はマジメなのに夜は変態ちゃんだから楽しみ
0133名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 12:36:11.02ID:d6VPDQHh
ぽっちゃり系熟女 としてきましてた。性欲モンスターで喉奥フェラが大好物!合計1時間くらいしゃぶらせてたわ。後半感度が良くなって喉奥でイキだしたのにはビックリ!
気に入ったらしく、またお呼びがかかりそう。
0134名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 09:56:58.91ID:aKDg+R0B
セフレとしてきたー
月イチセフレで放流するのももったいないのでキープセフレなだけですが(笑)
0135名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 13:32:22.06ID:Myz39h4z
セフレとしてしてきたー
でもイかなかった。
金持ち未亡人なんでキープしつづけてる。
0136名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 13:33:56.65ID:Myz39h4z
セフレとしてきたー
セフレ宅で襲ってイラマし放題。喉奥に当てるのが好きなセフレはほんと貴重。
0137名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 14:15:05.17ID:dg1uRmBY
>>136
ええな
0138名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 19:26:48.54ID:mQdl/BCn
>>137
でも、デブスですよー

ストライクゾーン広げたらいろいろ見つかりますよー
0139名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 06:16:50.37ID:TTl07TlJ
出張先で3件目に行った地下の呑み屋で
何故か意気投合した3人組の1人にロックオンされて、
気づいたらベッドでひたすら2時間手マンさせられた
0141名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 16:14:47.97ID:63KYbRVP
>>140
バレたら家庭崩壊しそう
0142名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 01:19:39.41ID:AsvKOXtE
俺46歳、嫁46歳、子供3人、彼女27歳。
彼女には俺は独身と偽って既に4年程度交際している。彼女のスマホ盗み見したら、過去に別彼氏や援交をしてた。
お互い様だからこのまま彼女は交際を続けていくつもり。約20歳年下とタダマンできるのはマジで貴重。
0144名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 17:37:10.22ID:j96A5sML
今日セフと久々のエッチ。
嫁とのエッチはたんぱくですぐ終わってしまうから今日は気持ちいいエッチが
長時間楽しめそう
だけども、最近長時間プレイしてないから腰痛とかでないかちょっぴり心配
激しくせず、ペース配分考えてエッチしよう。
0145名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 17:37:49.00ID:j96A5sML
してきたら スレやから予告はいらんかったか
そしてチラウラすまん。
0146名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 13:46:15.36ID:zgDu2GxB
私49歳男。既婚。

久々にデリにいき、いい子とやれた。
2回連続でハズレを引いてから、デリヘルからは足が遠退いてたけど、懲りずに行ったら当たりだった。

美人とまではいかないけど笑顔がかわいい。カラコンなしの大きな目、長くきれいな黒髪、背も高めで長い脚が印象的。歯並び悪いのが残念だけど、90分3万弱の店としては上玉のレベル。
服を着てるときは少しお腹が出てるのかと思ったけど、脱がしてみるとしっかりくびれていて、大きな胸、長い脚に負けない大きなお尻とあいまっていい体。服がダメだな。JD4ならもう少しおしゃれしろ。ま、脱がすから関係ないけどね。

やたら感度がよくて、始まって間もないのにもうたっぷり濡れているし、感じるとエロい表情をして、少し幼さの残る顔もすっかり女の顔だ。
ベッドに連れていった後も、最初は「だめ、入れちゃ」だったのに、ねちっこくせめてたら途中で「だめ、我慢できない」になって解禁。

遠慮なく生で奥まで入れてつきまくった。正常位でも騎乗位でも中イキしまくりで、びくびくと不規則に絞められると中出ししそうで危なかったが、たっぷり30分ぐらい挿入したまま楽しんできた。

「生理前だとがまんできなくて」
と言うだけあって、何度もいってたのに濡れっぱなしで感度もいいまま。

手マンしていかせてるうちにまた勃ってきたので2回戦。20分ぐらい頑張って女は何度も中イキしてくれたけど、こっちはいけそうもないので中断。歳だから回復力がね、なんて言ってたら、
「気持ちよかったからお返し」
と手コキで強引に抜かれた。キツいけど気持ちいい。

もうダメだと思ったけど、残り時間15分と言われてもう一度やって今度は自力でいけた。
0148名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 18:16:57.44ID:GndBgyv9
スレに触発されてデリに行ったが外れだった。一応本番までしたけど、途中で萎えた。風俗ってそんなもんだよね。。。
0150名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 14:19:14.63ID:8gPFkOa6
既婚39だけど、彼女24とセフレ27いる
彼女とは週一、セフレとは2ヶ月に1回程度。
セフレあと2人ぐらい欲しい
0151名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 02:26:13.20ID:9RRR1fYh
先週の話。

小中高の同級生、戦友みたいな女とセックスした。
当時、仲は良かったが身体の関係は全くなかった。
でも、正直、ずっと好きだった。

東京出張のついでに、10年以上ぶりの再会。寿司屋とガード下をハシゴした後、誘われるまま彼女の部屋で、貪るように求め合った。
長身で痩型の妻と違う、小柄な彼女の熟れた肢体。驚くほど豊かな乳房。
妻は着けないタイプの肌の透けるベージュと黒のレースの下着。
ずっと見たかった陰部は毛深く、黒ずんだ大陰唇が充血し、開ききって露わになったクリトリス、膣口。
お互いの性器を褒め合い舐め合う。
座って抱き合い、キスし合う。
彼女は男性器を自分で膣にあてがって、一気に腰を落とす。
奥はねっとり包み込むようなヒダと、ちょうど亀頭に当たる子宮口。
妻とまるで違う、好きだった娘の成長しきった身体。
どんな風に愛し合ったのか。
激しい射精感。
俺の腰に回した腕を締め付ける彼女。
叫ぶように喘ぐ2人。
射精後、勃起が収まらず、2回目の挿入。
射精。
明け方、シャワーを浴びて出てきた彼女に、3度目の挿入。
射精。
「赤ちゃんできちゃうかも」
「排卵日なん?」
「多分、今日?か明日?か明後日」
「よかったの?」
「うん。」
2人で朝食をとり、駅で別れた。
それ以来彼女からは連絡はないし、してない。
帰宅して、妻を抱いた。
0152名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 10:42:02.05ID:56i0UQHd
引っ掛けた女とか風俗嬢とSEXしてもその時は気持ち良いんだけど、SEXして幸せだなぁと感じるのは嫁さん。学習能力がない俺はまた女を探すんだよなぁ。
0154名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 00:23:13.26ID:of2SN9U+
浮気?不倫?
浮気相手が長続きすると不倫になるのか。
よく分からないが半年前から付き合いだした人妻とエッチしてきた。
ダンナとはレスらしい
手マンでヌルヌル愛液まみれ、チュプチュプお下劣な音をさせてる
なんでこんな音するのと言葉責めすると泣きそうな声で気持ちいいからだとよ
この奥さん手マンで何回もイケるからいいんだよな
最後は口内発射でごっくんさせた、今回は発射シーンも撮影できたので満足した
0156名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 22:31:59.19ID:DAhev8eh
浮気はやめられないよなぁ
0159名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 04:06:57.53ID:i/qmaK09
嫁は毎日通う定食屋
たまに他の店でも食ってみたい
他で食ったら、いつもの定食屋の美味さを知る

っていう俺は逆に不味さを知って別れたんだけどww
0162名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 04:26:20.70ID:UrNCAFV/
嫁25歳、嫁母46歳同居、俺46歳子なし。
元々母子家庭だったのと嫁が看護師なので自然と嫁母とのセックスが日常になりセフレ
が家にいる状態なので満足している。
ちなみに嫁母160-88-60-86のナイスボディーでマンコも綺麗!
0163名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 09:58:33.69ID:sA7VpwMo
26歳下のヤンママは美人でスタイル抜群で敏感な身体イタズラし放題
パンツ越しの弄りで散々焦らして「パンツ脱いでオジサンの顔に跨がってごらん」て言うと
秒で黒下着脱いで跨がってきて腰ふりふりの3児のママ
真下から見るオッパイの迫力て結構凄い
0164名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 16:19:24.84ID:WqlkLaK7
>>163
奇遇だな俺もヤンママセフレにしてて昨日エッチしてきた
こっちのヤンママは23歳で子供2人、美人で爆乳一歩手前(Gカップアンダー65)
パイズリ最高っす
0165名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 15:34:16.36ID:u5p9r5SK
女装して男と不倫してるけど(俺は男)
割と病みつき
女ってホント楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況