【定期】 お金で繋がるお付き合い Part 71 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 01:06:28.83ID:+LCyxUS2
【定期】 お金で繋がるお付き合い Part 70
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1456231258/

↓このスレとは関係ありません
【定期のみ】 お金で繋がるお付き合い Part 171
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1456923019/

※お金で繋がる異性との話題/関係を語るスレ。
※付き合い方、支援内容、頻度、遊び方などは人それぞれなので突っ込まない事。
※スレに常駐して煽る奴がわくが、わいても放置する事。相手する奴も荒しです。

楽しく自由に語りあおう!


<現在確認できている常駐基地害 〜スルー推奨〜>
じゃあの:複数IDを使い分け、1日10も20も投稿する基地害。「じゃあの」「ハゲ」「チンボンジー」が口癖。
どうも、パ行とバ行の区別ができない模様。
ガチのナマポであり、煽るもしくは否定だけの妄想ニートなので相手するだけ無駄。完全スルー推奨。とりあえず死ね。氏ねじゃなくて死ね。

50代後半の文末「〜だよ」「〜よ」な人、別名 あらsexty:
お金で繋がるのスレなのに、なぜか勘違い全開でセフレを持ち出す人。
複数人を抱えているようだが、全員をセフレにできないくせに偉そうな人。

<同補欠>
株:自分が大金持ちだという自慢話な人。基本、名無しで潜伏、時折コテ出しして登場し、煽られる。
0952名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 22:52:33.38ID:KKfjb8Jw
>>933
そうですねw
前向きに考えます
0954名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 23:39:56.18ID:KOL1j1Dh
何度か会っていた定期に、お金を貸したけど、音信普通になった。
踏み倒されたかな・・・そこまで信用はしていなかったから1万
しか貸さなかったけど、いい女だっただけにはした金で関係が切れて
しまったのは、もったいなかった。
最初にこずかいってことで渡せば良かった。
そのお金はあげるから会おうとメールしても返事がこない。
なにかいい方法はないだろうか?
09559182016/03/24(木) 00:05:41.51ID:Hwop0zzo
>>935
2時間5万だよ
2回戦になるから3時間8万だ
北川景子似で細身色白の美女がスゲー乱れる
演技だとしても脳汁出まくりの大興奮
高級ソープで遊んだと思えば安いよ
相手はメンヘラだけど
他の男では味わえないセクロスだから会いたいらしい
男を喜ばすテクニックなんでしょうね
0956名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 00:11:01.19ID:olo1pv5p
>>954
よほどの厚顔無恥じゃなければ踏み倒す時点でもう連絡とる気ないだろう
メールだとしてもブロックしてておかしくない

ダメもとで電話かけてみてそれでも無理なら諦めた方がいいと思うが
0957名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 00:42:40.14ID:f0CwpFvf
>>956
電話番号なんか知りましぇーん!
0958名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 00:56:19.73ID:mvO3KZXk
>>954
俺はたまにお小遣いとか交通費ってことで1,2万追加で渡してるな。
離れていかないための餌付けみたいなもんだ。飽きてきたら渡さないけど。
0960662016/03/24(木) 05:21:10.34ID:gnbmQAg3
>>953
ウチの場合は、普通の男女交際だけど、彼女がプータローだから
生活費諸々の面倒を見てるといった方が近いですからね。
ここの通常からすると、異端ではあると思います。
0961名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 05:28:05.98ID:r0pYv/hv
早朝からすいません
ここは相談可能でしょうか?
定期さんいる方の意見を伺いたいということが2つほどあります
もし他に該当スレがあるようなら、良ければ誘導お願いします
0963名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 06:33:03.88ID:DZHwcJrA
>>954
一万しか渡さなかったからだろ、お前メリット無しと思われた
信用してないのにいい女だったから会いたいっていうのは意思混濁してる
0965名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 06:59:11.55ID:OqcQ60AF
>>960
プータローにホスト通いの面倒まで見るなよ
生活費で月50万かよ
普通の男女交際ならセックスしとけ
ここに限らずどこから見ても異常だわ
0966名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 07:21:25.17ID:gST0XYLu
次スレたてました
0967名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 07:25:56.66ID:cv1aUNHt
>>961
何を聞きたいの?
0971名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 08:53:22.62ID:OVqBcJnY
定期からクラミジアに感染してたので検査してくださいと連絡が来た
俺以外にもいるとは思ってたけど、こういうのはちょっと嫌だな
0972名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 09:00:05.33ID:5kpAxIdr
>>971
女は自覚症状ないから
別定期に感染させて苦情言われて検査したんだろうな

そろそろ載せとくか

〈ワッチョイ導入やり方〉
・下記のSLIPコマンドをコピペして本文の最初にペースト(下記のどちらかは必ず入れること)
  IP有=!extend:default:vvvvvv:1000:512
  IP無=!extend:default:vvvvv:1000:512
0975名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 10:58:18.89ID:ur2d6xvO
>>971
誠実な定期でいいと思うけどな
たぶん大抵の定期は自分が性病になったとわかったら円光相手なんて全部切ると思うぞ
0979名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 12:10:35.38ID:ptvfTmFI
>>976
なんで?
0982名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 12:47:47.61ID:5kpAxIdr
掲示板として機能してないなwww

話題出す人すぐ行方不明
0984名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 13:05:16.90ID:5FNE2ffj
じゃあのとネカマはワッチョイ諦めたの?
また口だけかよつまらん
0991名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 14:49:06.82ID:5kpAxIdr
強制コテにしたらこのスレに
キモイカキコしてるのばれるからな〜

実際ピンク以外の住人にばれるのは恥ずかしいw

世間から見たら最高にキモイ事してるからな
0992名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 15:17:58.52ID:mzXVvWBp
よそのやつにばれるとかじゃなくこのスレで相手にされなくなるのが嫌なだけだろwww
0995名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 16:00:38.08ID:VON1romy
れす消費
定期一人きり、ここのところ本人や家族が連続して体調悪いということで、3月は結局1回も逢えないことにorz
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 15時間 22分 23秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況