【市販精力剤】について語るスレ【処方箋薬】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 15:45:47.03ID:TDOmLTnG
使ってみたい薬の効き具合を知りたい
使ってみた結果を語りたい
そんな情報交換をするスレ

※売買や販売誘導は禁止で
0002名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 15:47:32.40ID:TDOmLTnG
バイアグラ使った事ある人居たら良いとこ、悪いとこ教えて下さい
0004名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 17:57:43.34ID:J153AWeE
変なもんに頼る前に、立って当たり前の体作りしろっての
0006名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 06:12:33.32ID:mdxr2nbb
精力剤の前に健康体になれっていうね
くそだせーユルユルの腹のオッサンがオンナ求めるな
0009名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 09:05:17.61ID:eg+bJunG
>>4で解答が出てた
0012名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 01:11:57.63ID:gOkJtLBS
サプリメント系はどうなんだろ?
0014名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 04:09:51.55ID:i/qmaK09
色々試したが、一番効果があったのはジム通い
0015名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 13:40:41.67ID:WqbXmTld
筋トレ ランニング
アルギニン シトルリン 亜鉛
ホスファチジン チロシン
食生活見直し
きちんとやったら年齢なりに精液出せるようになる
50代だけど3日禁欲したらJD相手に2回戦はできるようになった
オナニーなら5回出せるけど その後は7日はあけないとな
0016名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 14:45:21.13ID:XDnlRXvR
スクワット 腹筋 などなどとにかく筋トレとその他スポーツ,運動
2週間やれば朝立ち頻度アップするし精液量も増えるよ
0017名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 11:27:48.95ID:mDUj+M5k
クラチャイダムはどう?
0018名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 23:44:04.63ID:oJfJpKJv
精力剤というか SEX用サプリといえば一番手はそう

「Zn 亜鉛」 だろう。人間の必須ミネラル16種の一つだが
いろいろな精力剤にもたいてい含まれている。
初めて飲むと、彼女から「うわ、一杯でたね」と言われるぞ。
かなり廉価な薬だから、まずは試してみな。
但し何でもそうだが、飲み過ぎは肝臓等に弊害がでる。

>>2
加齢とともに、サプリなんかよりもすっと効くのがED薬だろうね。
この板にもやや下のほうに
「ED治療薬使ってるけど・・」のスレがあるので一読がお勧め。

これのインドジェネを長年愛用している。1錠100円程度で若い娘と楽しめる。
0019名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 12:23:04.42ID:yVfyfj6N
結局精力剤に画期的なものなんて存在しない
医者が書いてる各精力剤等の解説見る限り
せいぜい精子作るのに亜鉛は必要ってくらいじゃない?
マカやらマムシなんてイメージ先行
もちろんプラセボ効果ってのもでかいかもだけど
勃起薬はたしかに効く
とりあえずほぼ確実に立たせることができるのはありがたい
けど,射精できるかとか,精液ドクドクたっぷり注ぎ込みたいっていうのにきく薬ないなあ
鋭意開発中なんだろうけどなあできないんだろうか
だいたいほんとにきくのがあるなら栄養食品みたいな感じじゃなくて,ED薬のように大手が
ちゃんと出すはず
需要はあるんだから・・・

・精液たっぷり製造してたっぷり何度も射精可能な薬
・遅漏,射精障害にきく,ちんこがめちゃ敏感になる薬

はやくできないかなあ

ヨヒンベは感度アップには結構効果あるのは実感してる
エッチの3日くらいまえから1カプセルに250mgのを朝昼晩1錠ずつ飲んで,
プラセボ効果だろうけどエッチ1-2時間前に3錠まとめて飲んで挑むと,
0020名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 12:23:18.27ID:yVfyfj6N
れてるときの快感アップでふだん射精障害なのに膣でいけることが多くなった

結論
亜鉛サプリは飲もう
頓服的に3日前からヨヒンベ あ,夜は控えたほうがいいかも 寝づらい(笑)
マルチビタミンやら,普段の食生活も注意
運動もしよう

そうそう糖質制限はまじであそこに響く
適度に糖質,炭水化物必要

マラソンと同じでカーボローディング
エッチ2−3日前から米やパスタ食おう!

うそだと思うなら1週間糖質かなり制限してみ
性欲減退すごい
0021名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 12:24:41.39ID:yVfyfj6N
そうそうコンビニで売ってるききそうなパッケージのドリンク
冷静になってみればあんなのに即効性あるわけない(笑)
けど,たまにこうてしまう
すご汁やユンケルの高いのとか・・・

効かない

効き目実感できるなら薬剤師とかいないと売れないようなことになってるはず
0023loser2020/08/23(日) 08:52:02.17ID:EbQrjfdo
>>21
私も試合前に市販精力剤を飲みましたが、気休め程度の効果にとどまりました。飲まずに戦っても結果があまり変わりませんでした。
0024名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 01:03:11.88ID:4XX16O0x
すっぽん皇帝
0025loser2020/08/25(火) 07:42:30.58ID:t30HIK6U
>>24
何だか高そうな精力剤ですが...私はせいぜい300円程度のしか飲まないので...それも全国大会出場や英検受験など例外的な日に限られます。
0026名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 10:14:25.35ID:zL4CYkgT
1.000円くらいのやつは多少無理するのが分かっている場合に飲んだりする。
下半身関連は体の衰えが原因なので何ともなりませんよ‥
腹が出て尻が垂れた中年体型なのかどうか鏡で直視する勇気を。
0027名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 07:18:30.34ID:LSN8TJJy
54歳。
未だにイイ女を見ただけで、真昼間からフル勃起する程だし、硬さや角度、雁首の張りは20代の時以上かも。
ザーメンの量も20代の時と大差無いが、やはりオナニー時の飛距離は1メートルあったのが、今じゃ10センチ程度、、
ここまでこのスレを読んだ限りじゃ、飛距離の伸びる精力剤は無さそうだね、、
0028名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 19:34:28.99ID:xJwRIx0R
ここまで男性ホルモンが出てこないのが不思議だわ。
怪しげなサプリなんかじゃなく、医師が治療として処方することもある効果絶大な方法。
0029名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 17:57:06.79ID:IvGhhc+e
>>28
なんかハゲそうじゃん
0030名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 14:06:13.99ID:hkyCHOAO
凄十
あまり効かなかった
6時間前に服用したのがまずかったか

マカ7700皇帝
効いた
バイアグラ飲んだ時みたいな頭に血が上る感覚があるが、しっかり固くなった
3時間前に服用

ドラゴンマカ
絶倫無双マムシ
マカzinc
オットビン
あたりを試したい
0031名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:10:16.49ID:HBsfntvf
パワーマカ3600
3倍量を飲むも効果分からず
マカ自体は10800mg飲んでることになるし、マカ7700よりも多いはずだけど、
効果が分からないと言うことはマカ以外の成分が(も?)大事なんだろう
ずっと飲み続けてじわっと効果が出る類のものなのかな
0032名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:13:02.38ID:HBsfntvf
クラチャイダムゴールド液
服用後1時間くらいで頭に血が上る感覚がする
服用後3時間くらいまで持続する
感度はどうかなマカ7700皇帝に少し劣る感じ
0033名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 13:05:33.45ID:WM1cz/M+
楽天に売ってるオススメないの?
0036名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 01:26:40.49ID:sEsOb0Qt
>>34
それってペニスに塗る薬じゃん
0039名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 06:55:34.28ID:W2ELqr9Z
昇龍っていう高麗人参のサプリ効いた。
勃起がとまらなかった。
0041名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 00:13:36.42ID:+APK5BqA
女が変わればぜんぜん立つ
0042名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 22:32:21.06ID:1x658wYs
たしかに。
同じ相手とばかりしてると飽きてくるんだよな。
0045名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 15:41:49.53ID:VT+XfD6B
スクワットを1分2セット毎日やってごらんよ。ずいぶんちがうよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況