セフレいる人ちょっと来て 4 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:18:12.61 ID:9nvS7L8K
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。

前スレ
セフレいる人ちょっと来て
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1464245046/
セフレいる人ちょっと来て 2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1487506089/
セフレいる人ちょっと来て 3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1498124748/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:48:08.53 ID:hu5YRGUT
2get!
3 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:13:27.56 ID:WLKFuTzY
こっちが本スレでいいのかな?
4 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:11:38.75 ID:AwAHEoXl
こちら本スレでお願いします
5 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:52:45.22 ID:trzfS7kk
多頭だと連休のスケジュールに気を使う
6 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 01:01:46.33 ID:6X+NNAiT
こっちが2分早いのか
7 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 07:55:40.92 ID:BTy8muvm
>>5
本当だよな〜
毎週会いたがるからなぁ
もうそれって彼氏になってるのかもなぁ
8 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 08:57:54.71 ID:OpUy7GYC
セフレとSEXする前は何日精子溜めてる?
1週間だと直ぐに射精してしまう。
中3日がベストか。
1週間溜めこんだ精子を飲んでもらうのも支配欲満たされるから良いといえば良い。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:35:20.59 ID:BD85bKSa
既婚者はどうやって経費を捻出してるの?
10 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:39:07.23 ID:48GJSODc
>>8
むしろ逆
事前に軽くヌイとく方が良いよ
溜まった分、ガマンが出来なくなるからスグ出ちゃうだけ
一発でドゥるんと出たら、満足して2発目の意欲が出なくなる(笑)
11 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:53:13.90 ID:HZfTMbT0
>>8
激同。

濃厚なの飲ませるのも興奮するよね。
直ぐに出ちゃうけど。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:46:04.05 ID:XaL7qTaT
>>8
ウチのは中出しの後ティッシュで拭いた時の量と濃度を見たり
口内射精の時は味で他で遊んで無いから調べるからオナニーすら出来んよ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:41:13.00 ID:++E4lFnk
いるいる
精子ソムリエな
14 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:34:25.72 ID:3srJEEnm
今週末セフレにわざと超ミニのスカート履かせて人通りの多い所行こうと思うんだけど、合わせるトップスはニットのセーターか胸元ザックリ空いたピチピチのシャツかどっち着せる方が直感的にえろい??

ちなみにEカップ。いけんもとむ
15 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 20:20:24.86 ID:un63VaHc
ノーブラ、Tバックで頼む
16 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 20:24:58.20 ID:3srJEEnm
>>15
Tバックは履かせるつもりだ。
あとピンヒールのハイヒールも。
17 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 22:08:42.04 ID:q1gfUb8N
セーターと言いたい所だが、ミニスカと合わせるならシャツかな
18 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 22:09:15.34 ID:2RYPWkUS
>>14
着衣巨乳フェチとしてはニットに1票!
そして画像求む!!

胸元ざっくりのほうだったとしても画像ほしいww
19 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 04:18:31.26 ID:Wk4Us+Lz
深夜に突然チャイム鳴らして来るセフレってどうなのよ?ガイジだろマジで。
別の時は、酔いつぶれて訪問された時もあったしガイジオブガイジ
20 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 06:06:16.63 ID:MoU/mvMJ
>>18
>>14
>着衣巨乳フェチとしてはニットに1票!
>そして画像求む!!

>胸元ざっくりのほうだったとしても画像ほしいww
21 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 07:10:12.30 ID:OOuE0ZNz
>>19
ガイジとか2ちゃん用語使う人間の相手だから納得出来る

相手を選ぶ前に自分の生活を見直せ
22 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 07:38:20.06 ID:ALhYsJlI
ネタ
23 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 08:31:41.76 ID:DNZ/+Hy9
>>14
もうこの時期寒そう
かわいそすwww
24 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 12:59:14.82 ID:7A7XkFMR
>>23
いや、日曜猛暑らしいからその時に着せようとね。
おっぱいたくさん寄せさせて谷間もガッツリ丸見えの服着せるつもり。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 13:49:05.69 ID:ALhYsJlI
妄想童貞
26 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:24:18.86 ID:kk9e0vpL
みなさんとは良い酒が呑めそうです
でも合コンとかは趣味被りそうw
27 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 21:51:40.48 ID:yfMFoiOt
>>24
画像よろしく
28 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 01:29:03.84 ID:mdxjQHdb
セフレがいつも、私のこと何番目に好き?って聞いてくるんだが。1番て言わないとメンヘラ起こす。彼女とか作らないでねとか言ってくる。
他の女と映画見に行ったりしてもメンヘラになる。
ちな彼氏持ち。
どうしたらいいんや?男と明日映画見に行くって言っても、確認しに深夜の5時に家まで来た
29 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 02:15:42.61 ID:bXR6M7QR
深夜?それ早朝だろ?
30 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 06:13:39.81 ID:lAqeO4Vs
>>28
メンヘラの儀式みたいな物だから愉しめば良い
それを苦痛に感じるなら別れれば良い
メンヘラ好きな俺には可愛く思えるレベルだよそれ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 09:42:36.00 ID:YQuCuGcG
この前会ったこがドMの子だったんだけど
ドMのあつかいがわからない
32 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 10:16:37.93 ID:eKGiCZgo
>>28
彼氏持ちなら安心して甘やかせるじゃないか
33 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 10:37:39.92 ID:lAqeO4Vs
>>31
Mも色々なタイプが有るから楽しみながら見極めると良いです
まずは肉体的Mと誠心的Mのバランスから確認するがよろし
34 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 12:29:17.85 ID:eKGiCZgo
肉体的Mってのはどんなの?
35 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:02:17.70 ID:LmSjm4ha
噛まれたり叩かれるのが好きな人ね
36 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 14:48:14.77 ID:uKHmCmEn
どMだからめちゃくちゃにしてくださいって言われたんだけど、処女だからいざ会うと終始不安そうな目で指入れても二本は痛い痛いって騒いで。可哀想だからほぐすだけで次会った時処女卒ねって約束したら、見事切られましたw 優しさはあだとなりました。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 15:04:10.45 ID:LmSjm4ha
あるある。
鉄は熱いうちに打たないとダメなんだよな。

前と後ろの処女を奪うべきだったね
38 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:47:22.37 ID:81tCPxmq
セフレって簡単にはつくれるものじゃないよな?イケメン出ない限り
39 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:10:52.52 ID:lAqeO4Vs
>>38
モテる男ならせフレは出来る

イケメン
スタイルの良さ
支払いの良さ
会話の楽しさ
各種情報能力の高さ

各10点配分で35点以上なら良いのでは?
40 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 19:31:49.77 ID:SHZh+bbb
何度か投稿してる者だが、今日セフレにぴちぴちのニットと超ミニスカート履かせて街中デートしてきたけど視線集まりすぎた。
さっき帰ってきたけど手こきでいっぱい出させてもらったわ。
41 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 19:41:56.53 ID:QFvk3e9t
>>40
注目集めてよかったね♪
だがしかし、なんで手コキなんよ??
42 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 19:52:02.25 ID:SHZh+bbb
>>41
あいにく生理真っ最中らしく、、。
43 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:13:23.29 ID:BpmPLdO3
妄想童貞な
44 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:56:26.26 ID:fmC8xSph
むかし彼氏からセフレに降格されたことある(^^;
45 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 21:49:57.92 ID:lAqeO4Vs
>>44
二番の方が寝取る側になるので気分的に楽にならない?
46 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 21:51:03.31 ID:BJb2zWyX
>>44
俺も有るけど惚れてなきゃ楽だよ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 00:55:50.43 ID:HGo+mHeG
>>40
結局ニットにしたのか!
画像はよ!!
48 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 06:49:11.65 ID:IMXDBnKp
昨日初めてあった子のアナルにびらびらがあったんだけど、痔なのかなあ。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 07:24:21.35 ID:meb+DKaV
>>48
ビラビラ?
こないだ彼の舐めたとき、なんかイボっぽいのはあったわ。よく見てないけど。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:22:20.14 ID:T6mxKIcC
>>47
ほらよ。いっぱいエロぃ妄想してくれ。
ちなEカップ。下はTバック履かせてる。https://i.imgur.com/QeDdKAF.jpg
51 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:31:13.12 ID:YeHSSQK2
いいね
もう少しキツめのセーターなら尚良かった
52 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:50:30.40 ID:CeqPRIet
皆はセフレとセックス無しで遊んだりするの?
53 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:11:00.76 ID:I2pcSVSZ
長袖かと思ったら肌の色が黄色く写ってるだけね
54 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:28:46.83 ID:7YmHxK/p
セックスあんましないくせに隔週で会うのはなんでかな
とりあえずやれるからやっとくかーって感じ?
内容もおざなりで、回数も一回だけなのにやたら泊まりたがるし、マジで謎
キスもイチャイチャもほとんどしない
ただ寂しいだけの人なのかな
55 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:29:14.03 ID:7YmHxK/p
上げてごめん
56 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:59:08.10 ID:MZDMlFbx
>>52
今日、生理だから

とか会う前に言えよと思うよ
言えば会わないのに
57 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:14:50.68 ID:sPo9UvJL
>>52
遊ぶよ、映画見たりする?
58 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:31:22.58 ID:oWPJtbAL
>>45 >>46
たしかにねー。乗り換えされたわけじゃないんだけどね。
Hの相性はよかったんだけど、性格のほうがあわず別れ切り出され。
そのあとちょっとして、「○○くんのセフレにして」って言われてはじまった感じ
59 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:45:52.96 ID:HGo+mHeG
>>50
ありがとう!
しかし手が邪魔じゃあーーー!!ww
60 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 13:34:03.65 ID:T6mxKIcC
>>59
すまんな。
落し物拾わせるふりしてわざと屈ませてTバック見えるか見えないかくらいのチラ見せさせてたら明らかに盗撮してる人おってなぜか興奮したわ。
61 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:34:08.34 ID:lmyZ9NW+
ミニスカートミニスカート言ってるやついかにも童貞の妄想で見ててマジでつまんね
62 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:49:47.52 ID:meb+DKaV
>>50
意外と若そうでいいやんけ!
63 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 16:35:19.62 ID:d4p+7grm
前のやけどな。

https://i.imgur.com/l7eNW4O.jpg
64 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 16:43:08.11 ID:lmyZ9NW+
童貞の妄想かと思ったら、普通にババアじゃねーか!
65 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 16:51:05.14 ID:meb+DKaV
>>64
なー…
>>50の写真は想像より若かったから、おっ!と思ったのに。
普通にババアじゃん。こんなののTバック盗撮しねーよ。
66 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 17:32:35.48 ID:MZDMlFbx
>>60
え?だってそこ玄関じゃ、、、
67 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 17:48:26.05 ID:6n3JBwvd
>>65
おいおい、この熟女誰だよ。
別人だよ。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 17:50:43.39 ID:7RTbiOhe
>>63
34のBBAだけど、同年代でもこんなダサい女周りにいないよ…
既婚アラフォー?
69 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:17:26.46 ID:d4p+7grm
若い方。

https://i.imgur.com/3XQMktJ.jpg
70 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:29:32.90 ID:66hu4UPL
拾いなのがバレましたな
71 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:30:02.62 ID:VcP2yNZA
お前ら文句ばっかだな
しゃーねーから、ワイのFカップセフレちゃん晒すわ
https://i.imgur.com/cWxa9nQ.jpg
72 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:35:00.56 ID:lmyZ9NW+
>>70
画像検索したら普通に拾い画だった
73 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 19:27:47.67 ID:Y7GJYB0K
妄想童貞爆創中
74 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:04:51.27 ID:meb+DKaV
>>68
ほんと、このシュシュとかないわー
75 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 08:18:37.22 ID:iV0mhN4U
クンニが苦手なんですが
なにかコツとかありますか?
76 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 10:09:15.18 ID:s3oMp0O+
苦手ならやらない
でもフェラもしてくれないよ
77 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 10:20:33.80 ID:Q930Qdxr
>>63
>>69
個人的にはどちらも全然ありなんだが、
他人のセフレに文句つけてるのは何なん?
これが>>72の言う通り拾いなんだとすると、どーなの?とは思うが。
78 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 10:35:46.14 ID:wjfQv7sX
>>77
今まであんだけ散々ハードル上げてドヤ顔で貼った画像があれならそりゃ文句も出るだろ。
そもそもあれはどっちも拾い画像だがな。
たまにいんだよ。拾い画像貼り付けて興奮してる男を見ると興奮するやつ。
その目論見が画像のチョイス間違えて外れただけ。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 12:33:15.06 ID:DKtVUTV8
>>75
どう苦手なのか書かないと>>76のような話になる
80 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:19:51.71 ID:iV0mhN4U
生臭くて途中から吐きそうになる
81 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 14:10:19.32 ID:DKtVUTV8
>>80
嫌悪感あったらもう無理だよ
悪い、>>76が最良の回答のようだ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 14:27:07.05 ID:3I/cm9SF
>>80
先ずは赤貝で慣らせ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 15:26:38.22 ID:L+3rktrY
>>78
71を貼った俺にはコメントないの?
なんなら拾いかどうか検索してくれてもいいぜ?
84 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 16:49:44.03 ID:YjLyZ/E7
>>80
同意する、普段からマスクしてるから(花粉、ドライアイ等)特に臭いに敏感で
やる前に洗わせるが、本気汁が出てくると臭いよな
女により濃度の差はあるけど生臭い
85 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 16:50:51.85 ID:Ak/EhBu7
臭いと思ったら自分の唾液だったわ
86 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 17:53:39.40 ID:F2olwidG
>>85
わろた
87 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 18:21:02.24 ID:f/gBk+L0
シャワーの直後でも臭いのは病気の可能性あるな
88 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 18:34:05.43 ID:AgA3YxqU
>>30
そうなんだ笑
顔はタイプじゃないんだよね正直。
後、外出先で撮った自撮りとか送って来て感想求めてくる。
毛深いし肌荒れだからそこ直して欲しいわ
89 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 18:35:13.57 ID:AgA3YxqU
>>75色白の肌綺麗な子なら舐めれる。
今年のミス青学候補の井口さんみたいな
90 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 18:43:19.84 ID:4mqn0Jcj
セフレとこれまでハ◯撮りしたり飽きないようにプレイ変えてるんだけど、皆は何かアクセントつけてるか??
91 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 18:47:13.52 ID:f/gBk+L0
鬼女セフレの旦那の出張中で小学生の子供が二階で寝てるところに上がり込んでセックスした時は興奮した。最中にまさかの旦那電話入るしw
92 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 19:17:07.95 ID:zO0osZaS
セフレがたぶん切れ痔のせいで
肛門の皮膚がだらっとしてるんだけど
病院進めたほうがいい?
嫌がられるかな
93 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 19:27:50.43 ID:NxH6jl1M
それイボ痔だろ
94 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:34:17.60 ID:wjfQv7sX
>>92
それは切れ痔じゃなくてイボ痔だ。
だから本人も間違いなくわかってる。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:00:39.24 ID:X7Z37U7C
女のイボ、キレ、脱肛は多いみたいだよ経産婦は特に
96 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 00:48:32.89 ID:szfo+hK8
>>92
手術する場合結構長期入院になるのでなかなか行くのが難しい
気にならない程度ならほっておべし
97 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 11:50:15.90 ID:Fgx6XKVI
目隠しした女の子の顔にお尻突き出したら
アナルぺろぺろされて気持ちよかった。
おすすめ
98 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 12:42:20.38 ID:G+DC+JVU
セフレに今度下のどれか買って着せようと思うんだけどどれが一番興奮する?

,シンプルなブラジリアンTバック
・レオタードTバック
・競泳水着
・マイクロビキニ

ちなFカップの尻デカの女です。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 14:30:23.94 ID:JOt4Bcc6
>>98
ブラジリアンTバック

尻と胸の画像きぼんぬ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 18:14:02.07 ID:Exi3egp7
>>98
お前上で散々拾い画像貼ってババアババアって叩かれたのにまだやんのかよwww
お前の性癖に付き合わせるなwww
101 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 19:27:41.39 ID:AGtYOziw
Tは幻想だよ、いちどでもリアルでやると分かるけど前も尻穴にも食い込むからグチョグチョで汚いだけだぞ
102 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 20:59:06.18 ID:Zs+W7Ea3
幻想?…ってw下着が服に浮くの嫌だから普通に毎日Tバック履いてるけど食い込むから嫌だとか思わないよ?
私の彼はTバックをわざと引っ張って締め付けたりするからその時は食い込みがいい感じだけどw
103 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:21:34.67 ID:vt3ycezc
あぁはいはい
104 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:47:08.01 ID:MyLpkNuz
なんでお前らそんなに仲悪いんだよ。楽しくやろうや
105 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:03:55.24 ID:kuy9wiHX
学生時代の奴と10年振りに再会したんだけど
超デブスで痛い系の奴なんだよね
一緒にいるの恥ずかしいんだけど、ここの人達だったらセフレにする?
106 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:06:43.83 ID:kuy9wiHX
ちなみに推定90キロの眼鏡
顔は近藤春菜で髪セミロングの巨乳
飲みに行くとしても恥ずかしいから、地元は避けるけど
107 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:10:50.39 ID:xrdlvMDu
>>105
相手が選べなきゃするだろうななぁ
避妊はしっかりな
108 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:40:13.77 ID:Fgx6XKVI
デブはやだな
109 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 07:03:10.04 ID:bjuxkwpK
肉に埋もれるのも悪くないぞw
って言うか痩せさせれば
110 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 07:38:48.98 ID:Gue0MNaR
>>106
抱き心地いいくらいのちょいぽちゃは好きだけど、90kgはちょっと…
111 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 08:10:11.83 ID:tEoktvcv
デブは臭いしなぁ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 08:15:59.20 ID:NItnEhip
経験則からデブには2種類居る
固太りデブと柔らかデブ
柔らか色白デブは抱き心地良い
113 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 09:49:59.38 ID:G5djZPtt
>>112
禿同
しかも、身体の相性良いセフレは、なぜかミケポギリ手前が多かった
とりあえず、>>105は1回抱いてみて、抱き心地でセフレにするかどうか決めるのをおすすめする
114 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 10:49:08.46 ID:j/YT30aV
デブの貧乳
これが一番許せない
115 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 11:26:59.47 ID:/hp3Mt5k
ミケポ?
116 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 12:08:48.84 ID:qDowLGuv
>>105
年齢は?
独身?
その辺にもよる。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 12:14:26.34 ID:qDowLGuv
>>105
痛い系ってのがな〜。
俺も以前同じ状況で一発遣ったら、彼女づらされた上に皆に付き合ってるって言い降らされて困った事が有る。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 12:24:11.36 ID:eidh4e1L
年は20代中盤です。
自分は彼女いない歴5年でセフレとか
いないので選べる状況ではないです。

固太りなイメージが…
デブスと街歩くのがまず恥ずかしいですが、気にし過ぎですかね
119 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 12:30:43.44 ID:tEoktvcv
乳輪デカイのもいやだな
120 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 12:32:03.35 ID:/hp3Mt5k
一緒に歩くのは恥ずかしいから家かホテルにこもってやるだけだな。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 14:41:03.67 ID:A3DZCB7U
>>115
体重三桁(ミケタ)のポチャ(デブ)らしい。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 15:15:19.53 ID:ZjfMFQHS
三桁デブとやった事があるが色々とコツがいったな

まず、脚を抱えても女の膝が曲がらない
次に穴まで行くのに内股の肉にはばまれる
腹肉はウォーターベッドみまいで気持ちよかった
123 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 15:32:27.43 ID:T4UJCPKH
>>121
横だけどなるほど!
124 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 16:33:24.97 ID:BKz7ZlLO
>>112
俺は3人全員固デブだったわ。
Gカップだったけど胸が硬かった。
肉質も硬く抱き心地最悪だったな。
勿論3人ともに1発で放流した…
それ以来デブには手を出してない。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 18:06:21.98 ID:UhupzIF0
>>124
ぜひ柔らかデブとやってみてくれ、おっぱいもホニャンホニャンして癒やされるぞマジで
固デブに限って巨乳を自慢するが胸板も厚くてガッチリしてるから全体で巨乳なだけで胸の肉はそんなに無いことが多い
126 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:00:42.13 ID:DeCKO0VL
>>118
最悪結婚になるぞ。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:36:34.03 ID:yUkUMqlN
>>126
なるほどー、だからたまにイオンとかでスゲーデブスが小さい子ども連れて歩いてるのか。
あんなんで、タッた男がいたのか産後急激にキタのか不思議だったんだ。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 08:41:04.94 ID:vg9MAaLY
デブス相手にしなきゃいけない自分のレベルも同等だと気づけw
129 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:13:28.56 ID:5D9hsPaX
>>128
お前も、身体の相性はルックスとは関係無いって気付けw
130 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 07:51:13.06 ID:m1rFSu2t
昨日。

https://i.imgur.com/sSc8doT.jpg
131 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 10:43:56.68 ID:LqHuXpTe
会うのは2週に一回くらいがちょうどいいな
132 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:20:52.01 ID:DywGFrbZ
>>130
何やってるとこだよw
133 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:32:16.55 ID:xap2LNQ9
前スレで秀逸なハメ撮りをアップしてくれてた入墨のお兄さんはもう来てくれないのかな
134 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:36:03.61 ID:DHpUk4F1
>>130
えらく昔のIBMのThinkPad使ってるのね。
135 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 07:07:53.61 ID:Qq/T+lXv
昨日w
136 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 07:08:30.41 ID:8/TUjBXB
買収されて何年も経ってるよな
137 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:14:41.34 ID:dZlsUMVE
ホテル代もったいないから
車でいちゃいちゃすることになった。
本番はしないけどね。
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:35:08.69 ID:Qq/T+lXv
パンツに手を入れると
指が臭くなるから
フェラだけしてもらうのが1番
139 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:56:50.98 ID:Ji+eJ0ik
皆はSEXする時セフレにいくら使ってる?
俺はホテル代5000円くらい。
毎週SEXするから正直割り勘にしたい。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:05:23.56 ID:Qq/T+lXv
出来るだけ安いホテル探すと良いよ
レンタルルームとかオススメ

ただ金出さないくせに
レンタルルームはイヤ!とかいうセフレいるけど
だったら少しは出してよ、と言えば出してくれる
141 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:27:17.45 ID:vnek4Djy
俺は独身だし自分ちまで来てもらってるから、ゼロ円だな
交通費すらかからん
142 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:51:00.21 ID:zOqqSke+
この『みんなはいくら使ってる?』って質問もうヤメロよ
いくら使おうと人それぞれだろ
相手の女のレベルも住んでる場所も女の数も違うんだしさ
ほんとくっだらねぇ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:05:37.42 ID:bLg4FI48
ほんと、何の参考にもならないよね
他人の金の使い方聞いて自分のスタイル変えるつもりなのかな?
144 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:37:57.38 ID:KiDQc1rn
パイパンにして欲しいけど言い出せない・・・
アイデアとか経験談とかplz
145 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:45:58.60 ID:2EsjN2DW
>>144
まず自分のを剃ることを宣言する。「暑苦しいし不潔だし」とかいろいろ理由を説明する。
で、相手に剃らせてやる。自分のがさっぱり刈り込めたら、相手にも「やってみない?手伝うよ」と勧める。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:36:17.46 ID:dZlsUMVE
肛門の毛を剃るところから始めるといい
147 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:54:13.97 ID:Pgtz6x8D
クンニする時毛が邪魔だから剃って言い続ければ結構剃ってくれる
148 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:02:16.29 ID:dZlsUMVE
チクチクするから痛いけどな
149 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:45:35.13 ID:RahL0rTH
>>144
どーせセフレなんだしいちいち気にしなくていーんじゃね?
「毛ー剃ってみてよ」って軽く聞いてみれば?w
150 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:49:46.67 ID:RahL0rTH
俺は逆にセフレがパイパンで、生えてるのを見たいから「生やしてみて」ってお願いしてるんだけどなかなかしてくれない
151 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:04:27.85 ID:BMYFbBXy
みんなは忘れられないセクスある?
何年か経ってるけどある人のだけ忘れられなくてたまにめちゃくちゃその人とヤリたくなる。。
でもその人だけなんだよね。
めちゃくちゃ体の相性いいのかな。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 07:12:29.68 ID:POWst1ET
セックスの内容よりシチュエーションかなあ。人妻の自宅で子供が寝てる状況で、とか、相手の家族が使うミニバンをよく行くショッピングモールの駐車場に止めてカーセクとか。あれはドキドキした。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 08:06:15.11 ID:dPMkmxma
>>151
あなたの忘れられない、をまず聞きたいわ。上の方のような状況か気持ちか、プレイか。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 19:23:04.43 ID:Uz7WzSb0
先週30代の独身年上女性が温泉予約しといたから行こうって言われてまた行ってきた
温泉はやっぱ平日に限るね お爺さんお婆さんだらけで、その中の若いカップルっていう立ち位置がいい 土日祝は同じようなカップルいて萎えるし 融通が効く会社じゃないと無理どけどね
で、貸切露天風呂借りてイチャイチャするのが好き この季節は風も気持ちよくて最高
そこは温泉でありながらアンリアルで誰も入り込む事の出来ないアンタッチャブルな領域
一緒に湯船に浸かりながらお互い濡れた瞳で見つめ合い そのまま濡れた唇を重ねる
火照って顔が熱くなって気持ちよくてとろけそうになる
155 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 19:37:07.57 ID:Uz7WzSb0
で長いキスを終えて湯船から出て洗いっこの流
れ でもその前に彼女がおしっこしたくなっちゃったって言うわけ 
まぁ王道パターンだよねw でさ俺が、ここでM字に座ってしちゃいなよwってゆーのね そうすっと彼女が恥ずかしいよ…ってゆーの で、俺が、でも見られたいんでしょ?ってゆーとさ 彼女が、もーうそういう事言わせないのっ!って言ってさそれがまた可愛いんだよホント
ちゃんとみたいから自分の手で広げながらしてねって言ってさ、
そして俺は湯船に浸かりながら湯船から上がってM字になっておしっこしてる姿をガン見w
156 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 19:49:07.19 ID:Uz7WzSb0
女の子のおしっこってなんであんな勢い強いんだろう… マジでジョバババみたいな凄い勢いで男のより全然力強いの 水が跳ね返って顔にかかるぐらい
それでおしっこが終わってじゃあ洗いっこしよっかってなって俺も湯船から上がる
正直この時がいつも一番ドキドキする時かな
当然下は完全に反応してるし場所にもよるんだけど貸切露天風呂って明らかに周りのマンションから見えてる所とかあるから、緊張する
でも誰かに見られてたらいいなっーてのが本当の気持ち その方が興奮するし
それで月夜に照らされたお互いの裸体が艶めかしくより固くなってしまう
で、彼女が先に俺のちん〇を泡つけて洗ってくれるんだけど亀頭に触られるとビクッ!って体が動いちゃう スゲーハズいんだけどそういう時女の子ってウフフって笑ってくれるじゃん
それがなんか嬉しい
157 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:05:50.10 ID:Uz7WzSb0
体洗われてると頭がクラクラしてきてもう全てがどうでもよくなる 
まぁ俺もその後おまん〇もア〇ルも丁寧に洗ってあげるんだ お互いの体の洗いっこが終わっ
でもそこではHはしないんだ
時間も無いしね 続きは部屋に帰ってからたっぷりとね…へへ
長くなるから書かないけどw
でも帰りの新幹線が本当憂鬱 またクソみたいな現実に引き戻されると思うと。
子供の頃から刺激を求めてた 大人になっても変わらない刺激が無いと耐えられない
下らない仕事 顔はゲッソリ…
温泉も飽きてきたな色んな所行き過ぎた
Hはマンネリ化したら終わりだし 
何か考えないと…
ちょっと長くなりすぎちゃったな 
スレの人すいません。


 
158 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:22:18.92 ID:1FchASLC
どうだい?うらやましいだろう?
まで読んだ。
159 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:29:16.25 ID:r0WXKmD4
俺は童貞まで読んだ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:44:56.63 ID:s/jNxX2N
忘れられないのは彼が車を運転中に舐めたこと
危ないから最後まで出させなかったけどこれで事故ったら理由言えないねって笑いながら舐めたのは興奮したな
161 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:47:16.58 ID:r0WXKmD4
訳して
162 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:41:15.82 ID:ZfGWwNvd
>>160
>>彼が車を運転中に舐めたこと
>>危ないから最後まで出させなかった

彼が舐めて出す?

ゲイボーイ乙。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 00:15:08.31 ID:aDYLuOOe
>>160
そりゃ、彼が運転してる最中に、車を舐めだしたら危ないわな(笑)
164 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 06:18:34.42 ID:9zQ6XAu+
これがホントのカーセックスだな
165 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 09:03:52.96 ID:98Ft59Ft
彼女のアナルの毛を剃った
プレイがよかった。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 12:47:51.71 ID:zqmxCWRc
剃るほどに濃いなら定期メンテしないと騎乗位で血だらけになりそうやな
167 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 15:26:09.19 ID:0o3jtamb
おしおきしてほしい
って言われたんだけど、どういうことをするのがいいの
168 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 15:27:20.55 ID:Tjo62awJ
ここは女が書き込んでもいいのかな
169 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 15:53:06.16 ID:AVQE0b1/
>>153
私のはアブノーマルとか無くて、ほんと普通のセクスだったんだけど、その人とするたびに気持ちよくて中イキしてたわ。
凸と凹がぴったりあってる!みたいな。あと肌も吸い付く感じで…
あの人以上は現れないだろうな…
気持ちいいセクスしたい…
170 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 17:28:23.11 ID:zt4iq3CC
>>167
縛って動けなくして細部ガン見
171 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:05:12.17 ID:0o3jtamb
>>170
なるほど、そういうことか
他にも教えてくれめんす
172 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:40:09.40 ID:1YQpgOwl
>>169
いいなあ、そんなの死ぬまで?どころか、デキルうちにしてみたいわ。
ぶっちゃけ、中逝きしたことないまま死ぬことになりそうなので…
173 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:34:20.75 ID:KSgnfLm6
私は過去にチビのセフレにパイパン好きだからパイパンにしてwって言われたから、じゃあ私背が高い人が好きだから背伸ばしてよ♪って言ってブロックしたことある。
別のイケメンのセフレに言われたら普通にパイパンにしてたと思う。
下手なやつに限って注文多いのはなぜなんだろ。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:35:54.85 ID:xQiq8mL0
>>173
気がついてないだろうがお前もうざい
175 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:41:23.65 ID:zqmxCWRc
※イエメンに限るの法則やな
176 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:38:10.33 ID:98Ft59Ft
ラインで言われても微妙だよな。
エッチ中にいわないと
177 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:07:08.97 ID:YgOJFb44
10年近く前看護大の子とネットで知り合ってセフレにしてたけどそれが忘れられんセックスかなぁ
本来男子禁制の寮にセフレの友人も公認で忍び込んでて研修用の色付の白衣?みたいなのを来てよくセックスしたわ

俺が患者で向こうがナースで奉仕されたり
俺が医者の役して向こうがナースで調教したりしてイメクラみたいなことしたw
今思うと笑っちゃうが医者役の俺がナースセフレにお注射して最後はお薬とかいって精子飲ませてた

そこから看護大の子数人と知り合ってやったり付き合ったりして楽しかったし看護師えろいわーってスゲー思った
178 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 02:33:19.34 ID:cBnOh41T
数年前に会ったセフレ
30そこそこのぽちゃ巨乳
2才の子供を保育園に預けて会いに来てくれた
メールしてた段階では全然エロとか無かったけど
会う約束して待ち合わせ、車に乗せて「はじめまして」の挨拶の後にいきなりキスしたら、無抵抗どころか舌を絡ませてきて、そのまま近くのラブホテルへ
初対面の15分後には全裸になって、自分から「犯してください!」って叫ぶどエムっぷり
更に身体の相性もバッチリで、イクわイクわ(笑)
聞いたら、俺と会った瞬間にいきなりエロのスイッチ入ったみたいで
自分で自分のどエムっぷりに驚いてたくらい

旦那に二人目作ろう!って言われた事が理由で、泣く泣く別れたけど
彼女がきっかけで、デブメガネ巨乳の女にしか萌えなくなった
179 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 07:03:08.35 ID:G0wwdXXt
それは災難だな
180 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 07:45:22.70 ID:4J1ZF5p5
ミケポと騎乗位するとお腹が圧迫されて苦しくなるからたまに片足あげてもらうことがある
181 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 07:49:27.82 ID:4J1ZF5p5
>>144
舐める時鼻に毛があたっていたいから毛がないともっと舐めれるのになーって言ったら剃ってくれたし剃れた
182 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 08:00:20.24 ID:OavGbi/H
>>178
2点
183 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 08:03:11.17 ID:OharZ4hQ
>>180は男女どっち?
184 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 08:05:46.58 ID:OharZ4hQ
>>144
一緒に剃ったけど、お互い毛がないと挿入時の密着度がハンパなく、異次元の快感だった。以来ずっとお互いパイパン。でも他の子とエッチするときちょっと恥ずかしいけどねw
185 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 10:12:04.19 ID:G0wwdXXt
ちくちくしないの?
186 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 11:52:39.26 ID:OharZ4hQ
剃った直後なら大丈夫。たまに剃り忘れていたすとチクチクする。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 16:10:31.88 ID:x5R0Ktmb
>>184
パイパンパイチンセックスは密着度が凄いよね
188 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 17:14:38.25 ID:OharZ4hQ
>>187
初めての時は彼女か「なにこれ!?すごい!すごい!」ってめちゃくちゃ乱れて驚いたw
189 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 17:40:27.28 ID:3Xxl0x8M
パイパンにさせてローション塗ると割れ目がヌルんヌルんで気もちいいよオススメ

パイちんはした事が無いから分らん
190 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 17:56:20.66 ID:OharZ4hQ
パイチンは男にとっては自分の毛のジョリジョリが気にならないくらいだけど、女にとってはペニスの付け根でクリを直接刺激されることになるから相当気持ちいいらしい。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 18:06:06.48 ID:l3oAo1Uo
>>172
ほんとに!?
中イキめっっっちゃ気持ちいいよ!
やみつきになるし、早く挿れて挿れて!!ってなる
ただ相手によってイケない場合あり。そこはやっぱり男性のテクだったり相性だったりするのかなぁ
一度中イキ経験すると、中イキしないセクスした時損した気分になるよ…
192 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 18:07:15.17 ID:l3oAo1Uo
中イキってほんとに足というか体がガクガクするw
193 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 18:15:57.53 ID:OharZ4hQ
そんなに気持ちいいのか。一度でいいから経験してみたい。男だけど。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 18:29:29.11 ID:BLwHBw+V
エネマグラ試してみ?
195 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:07:44.64 ID:3Xxl0x8M
>>193
そうそう、専用器具売ってるからローション塗ってグリグリしてみたら?
一応前立腺障害治療器具だかなんかだから棄権はないはず
196 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:11:03.12 ID:3Xxl0x8M
画像拾って来た
でも覚えたら違う世界に逝きそうで俺はやらないから代りにやってみてくれ

http://imgs.link/onuPuP.jpg
197 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:28:00.62 ID:G0wwdXXt
パイパンってどうやって剃ればいい?
198 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:42:43.36 ID:IrLikCGT
>>191
私の場合、心の問題というか人に心を開けないというか、相手にどう思われているかばかり気になってイケないんだよね。
つまらない人生よ。
199 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:49:20.82 ID:OharZ4hQ
>>197
女性用のシェーバーで剃ってるよ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:54:40.09 ID:zdqRbX41
個人的にパイパンにするのは5枚刃とかのひげそりのが使いやすいな
メントール入ってないシェービングローションか水に流れやすいエロ用ローション使うとキレイに剃れる
201 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 01:06:39.60 ID:cc3xhiXT
風俗のが安いわ
202 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 07:26:08.50 ID:3DQZ9JSP
風俗で満足できるならそれでいいだろうな
203 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 07:43:59.88 ID:XBcUA99a
ああ、女性用のシェーバーって書いたけど、こちらも五枚刃とかのやつね。ツルツルになるし、竿の付け根とか玉袋とか彼女のヒダヒダとか、皮の柔らかいところもそっと当てれば剃れる。そこ電動でやると血だらけになって大変なことになるんだけどw
で、ツルマンはクンニのときも毛のない恥丘とか大陰唇とかレロレロ出来るし、それも彼女は気持ちいいみたい。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 07:52:18.06 ID:24Pf5HAu
最初にハサミで
短く切ったほうがいい?
205 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 08:14:28.35 ID:0PySE7Az
>>198
そういう女性が、心を開ける相手に出会った時の開放感は異常ww
頑張って!
206 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 08:15:37.88 ID:RA5N3ioS
>>205
ありがとう、頑張る…
207 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 08:25:16.60 ID:p0CDyGDC
>>204
毛を残すってこと?彼女は完全ツルツル、おれはワンポイントw残して、それは電熱カッターで短くしてる。ハサミで切ったらチクチクするんしゃない?
208 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 08:57:19.99 ID:FY5E19DV
>>207
カミソリの前にある程度短くした方が剃りやすいか?って聞きたかったとエスパー
209 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 09:14:02.89 ID:L+pXgaMm
>>183
女がミケポだよ
210 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 09:36:42.17 ID:p0CDyGDC
>>208
あ、ほんとだ。最初に、って書いてあった。ごめんw
俺も彼女もいハサミは使ってないな。シェーバー(五枚刃とかのね)でジョリジョリやってたら行けたよ。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 11:25:04.72 ID:gABkvbs9
>>198
そうなんだね
たしかにどう思われてるかとか気にしちゃうとセクスに集中できないよね
いつか中イキできるようになれればいいね

私は下の毛は脱毛行ってるわ
最初は涙出るほど痛いけど、生理の時すごく楽だからやってよかったと思ってる
清潔感はんぱない
212 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:32:38.44 ID:FY5E19DV
パイパンも良いがマイクロビキニからはみ出る陰毛もまた良いモノである
213 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:49:54.31 ID:p0CDyGDC
>>211
セックスの時はどう?
214 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:26:41.46 ID:xShXZfjA
今のセフレ君とは出会い系サイトで援助で知り合ったんだけど、会ってみたら若いしイケメンだから断られるかな?と思ったけど、何故かいまだに月2で続いてる
必ずお金払ってくれるし、攻め好きだからたくさんイカせてくれるし既婚者ババアの私にとってはメリットしかない
215 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:51:56.21 ID:p0CDyGDC
>>214
いくつといくつよ?
216 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:49:24.77 ID:xShXZfjA
>>215
37と23
217 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 21:54:14.37 ID:124MwnV+
>>214
援助ってその子の他にもいるの?
218 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:03:45.55 ID:135mu+Vl
お金が発生するのはセフレ違うだろ馬鹿(笑)
キャバクラの常連客を友達というのか?
219 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:04:29.85 ID:xShXZfjA
>>217
いないいない。
そもそも援助なんてしたことなくて、あまりにもしつこく会いたいって言うからお金取るよ〜みたいな冗談から始まっただけ。
私も楽しんでるから、お金なしでって言われたら全然受け入れるつもりだけど言われないから甘えてる。
220 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:07:02.21 ID:3DQZ9JSP
マジで金とる気がないなら怒ると思うけどな
221 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:15:28.49 ID:124MwnV+
>>219
断り文句の金銭要求って事は高額なの?いくらよ
222 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:58:24.81 ID:UwYFMbs1
てかこいつはネタだろ
「女のレス」ってこういうレス乞食が定期的に出るところがいやだわー
つまらん
223 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:58:38.21 ID:oqRsU7Gw
>>219
毎回いくらもらってるの?
224 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 06:25:23.85 ID:N4tFhCqE
ネタと判断するようなポイントないだろ
ありそうな話だし
225 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 06:57:28.03 ID:OLKWkeEz
ネットで知り合ったセフレ、最初は寂しかったし身体の相性も良くて何度も会っていたけど急に冷めた。
今週末久しぶりに会うけど行きたくないし、もう会いたくない。何度か相手のカメラで動画撮られてるんだけど消してくれるか不安だ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 07:54:50.91 ID:2pu8VZE5
すでにコピーされてるだろうから携帯から消しても無駄だろね
227 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 08:22:11.88 ID:Bqigy50y
ネットで知り合った相手に動画撮らせるとかバカなことしたね。
まあ俺も撮ってたけど。そんで相手に裏切られるようなことがあると、ついこれ流出させたろか、と考えることもあった(実行はしないけど)。
別れの切り出し方は相手を怒らせないように慎重にね。
228 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 08:30:19.39 ID:EJTjL96j
顔うつってなければ大丈夫ら
229 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 08:38:18.12 ID:mAJyyVbn
てか向こうから告られて好きじゃなかったから何となく断ったらたまに会うだけでもいいからって言われて付き合いだして約4年経つけど
去年急に女いるでしょ?とか言われてスマホ見せてとか言われて喧嘩にはなるし
嫌、そもそもセフレでしょ?って思うわ
今年に入って別れたいのを匂わせたら泣き始めてヤダ!って言うし
他の女とは会わないでって言われるしいつの間にかセフレから彼氏みたいになってる
まぁ俺も情が移ってきちゃったし約束も律儀に守ってるけど
たまーに俺何やってんだろーなって思うよ
どうして俺ってこうなんだろう…
セフレで始まっても情が移っちゃうからなぁ
きっとこのままずるずる行くんだろーな
230 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 09:42:13.59 ID:EJTjL96j
結婚してやれよ
231 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 10:50:27.93 ID:j7+6Ds0Q
仕事先の子の家に泊まってイチャイチャしてはじめてした
アレが細くていまいちだったからがっかりした…
わくわく返してくれ
232 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:23:51.37 ID:NUe3NVfX
>>231
それはガッカリするね
逆に想像より立派だったりすると一気にテンションあがるよね
233 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:28:37.45 ID:Bqigy50y
男から見てやってわかるガッカリって何だろう?
ユルマン、マン臭、低感度?
234 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:30:48.07 ID:EJTjL96j
>>231
女はやっぱりでかいのがすきなの?
235 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:47:30.63 ID:rMx9bG1Q
>>233
その選択ならマン臭は無理
あとは取り敢えずヤれる
236 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:06:39.93 ID:2pu8VZE5
>>233
1番嫌なのは感度

臭いは嗅がない、ゆるマンはフェラ抜きでいいけど感度だけはつまらん
237 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:16:35.94 ID:EJTjL96j
アナルフェチだから
アナルにでかめのいぼ痔があったら
ガッカリするわ。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:20:05.74 ID:zjAihstB
やっぱりがっかりナンバーワンは、がっかりおっぱい。垂れてたり、ふにゃふにゃだったり
239 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:11:58.35 ID:qCETBgLj
>>233
前のセフレが満州と低感度だったな
乳首とマンコ以外は全く反応無いの
今のセフレは全身性感帯レベルなので楽しい
240 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 19:20:36.68 ID:XYsbufEO
>>234
私たちも無限に奥行きがある訳じゃないです
241 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:02:54.65 ID:35u0OpVT
なんか突然セフレに飽きた。
月イチくらいで会っていたのだけど、アッチのやりたいようにしてるだけだったし。
でもイケメンだし、バッサリではなく薄ーくつなげておきたいんだよね。
誘いを断りつつも、つなげておくにはどうしたらいい?
242 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:09:20.71 ID:CYZMhDEd
>>241
あっちのやりたいように
ってのは一方的にハメて出してオシマイってことか?
243 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:16:42.54 ID:35u0OpVT
>>242
そうそう。
何回かしたけど、愛撫らしい愛撫されたことない。指も入れられたこともない。
フェラして、入れる、の繰り返しで最後彼がイッて終わり。
でも、イケメンでエリートでモテる人で、今までそんな人の相手したことないからポーっとなってた。
244 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:26:36.02 ID:CYZMhDEd
>>243
女子は前戯がおざなりだと段々醒めてくる訳か
毎回1時間は前戯に費やす俺からしたら前戯の無いセックスなんてオナニーの延長だわさ
245 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:32:54.88 ID:35u0OpVT
>>244
ですよね、おっしゃる通り。私を使ったオナニーだった。してる最中もAVつけてたし。
向こうからキレイだー、ずっと声かけたかったー、なんて言ってきて始まったつきあいだったのに。なんだよそれ!でした。

で、もうあんまり会いたくないのだけど、イケメンとデートするのは楽しいので薄ーく繋げておきたいのだけど、男はさせないと続かないかね?
246 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:37:53.31 ID:23E9ZdnN
>>245
女に困らない男なら使い勝手が悪くなったオナホは捨てられるだけだよ
247 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:41:03.58 ID:35u0OpVT
>>246
そうですよね。
あきらめるしかないかー。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:49:10.30 ID:L3Kq1JJB
イケメンだからそんな下手でも女が途切れないんだろねー
249 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:02:13.76 ID:sQ4kvNco
>>245
少し距離あけても、男はまたヤレそうって思ったら簡単に復活するよ。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:12:07.18 ID:35u0OpVT
>>249
そういうものかな?
今度のお誘いはちょっと断ろうと思っているのですが、そのまま切られそうな気がする。イケメン気が強いのでw
251 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:14:10.22 ID:35u0OpVT
>>248
私にだからあんな自分本位なセックスするのか、普段もああなのかはわかりません。
まあセックス以外も自分勝手なのでw誰にでもそうかなのもね。
252 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:08:20.10 ID:K6S/g54d
>>251
単にイケメンでエリートというだけで良いのであれば俺と遊ぼう。
彼女できたら終わりの関係だけど。
253 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:20:34.00 ID:35u0OpVT
>>252
アハハ、ありがとう。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:59:32.83 ID:C17IrwcH
口説かれる段階で終わりをちらつかせられるとつまらないな
255 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:10:10.50 ID:NlE8Jk4N
>>233
ガバマン
256 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:10:20.61 ID:jGLL8zVt
直球過ぎるからあしらわれるのよ
257 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 09:40:17.43 ID:KhvoBPdo
自分でイケメンっていう男で本当にイケメン見たことない。
258 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 11:17:37.04 ID:2mvSt1l6
自分でイケメンって言う男を見たこと無い
259 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:13:03.98 ID:cYakzcs7
いやいやイケメンじゃないですよー雰囲気イケメン目指してるって言ってるイケメンなら認める
260 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 13:45:41.13 ID:jGLL8zVt
好みなんぞ主観的なもの
アバタもエクボだわな
261 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:32:47.90 ID:zONK2Vgs
それで昨日のいいようにされてる女ですが、皆様は二番手・三番手はどのように扱って続けているのですか?

マメに連絡いれてご機嫌とるとか?
でも、会う話になると困りますよね。
262 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:37:20.38 ID:cYakzcs7
優先順位1位が都合合わなかった時にかな
そう言う時に2位の都合が悪いと凄く冷たくして既読無視したりする
263 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:40:43.80 ID:6Bi7y1va
セフレの誕生日の日って
ラインでおめでとうとか言ったほうがいい?
264 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:15:18.41 ID:zONK2Vgs
>>262
それで、二番手キレたりしないの?
もう会わない!とかさ。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:19:22.52 ID:HKIjV29I
>>264
毎日健気に機嫌とりにくる
266 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:21:39.02 ID:zONK2Vgs
>>265
そっか、好き勝ち?なのね。
さすがだわ。
267 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:31:51.17 ID:HKIjV29I
>>266
完全なる好き勝ちだねでも1番会いたい相手には真逆の状態wやったひどい事は必ず戻ってくるんだなとw
268 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:04:40.48 ID:NuSHiMyy
>>252−261
本当にイケメンなのに信じてくれないなんてヒドイなー(棒)
気が向いたら遊んでね。

>>261
一番手と同じくらい優しく扱うけど、連絡の頻度は下げる感じかな。
逃げないように、会わない時でも、たまにはキチンと連絡取る。
269 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:15:16.72 ID:ykP3DV+e
セフレに寂しいって言われたどうするべき?
みんなどうしてる?
270 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:31:44.72 ID:kirzYg4q
>>269
続けていく意志があれば会いにいくかな
地雷化する恐れがあって切ってもいいなら放置
271 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:49:51.24 ID:d6asYtcB
今30女なんだけど、18〜20くらいのセフレが欲しい
どうしたらできる?w
272 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:24:01.39 ID:N8G7mFyl
>>269
セフレ複数キープしてやりたいときにやれるやつみたいなのはそういうのに対するケアが凄いな
273 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:26:24.87 ID:zONK2Vgs
>>267
それわかるなー。
私もいいようにされてる方には二ヶ月放置とかもされて悲しんでいたけど、もう一人の毒彼には会いたい時だけ連絡して数ヵ月放置もしてるわw
立場替えて考えると思うのは、健気にされても優しくされても順位は変わらないってこと。我ながら鬼だわw
274 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:27:25.52 ID:zONK2Vgs
>>268
ありがとう。
やっぱり、繋ぎのご機嫌伺いは大事なのね。
275 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:27:43.93 ID:6Bi7y1va
>>271
2ショットチャットいけば
すごい群がってくるよ。
276 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:28:26.98 ID:zONK2Vgs
>>272
結局マメさが大事なのね。
277 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:28:52.46 ID:6Bi7y1va
ただ年齢偽られてて18以下にあたったら
捕まる危険がある
278 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:49:52.72 ID:NuSHiMyy
>>274
人間なんて、どのくらい繋がりがあるかが全てだしね。
会わないと情が薄れるし、
会わない時でも情を注いでるように見せないと情が薄れる。
だから、本命以外でも本命と同じことをしないといけなくて、維持は面倒くさい。

一番の解決策は本命でイケメンを捕まえることだな。
面倒は1人で良い。
279 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 23:11:02.37 ID:zONK2Vgs
>>278
そうそう。男性なのにその辺よくお分かりですね。
いくらセフレだからって月単位でほっておかれると、いちいち初めまして、な気持ちになってしまって、セックスも馴染まなかった。
マメに連絡くれて、情がわけばセックスも盛り上がるのにね。

イケメンはデート用でいい。あんなAVみたいなセックスはもうあんましたくない。
280 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 23:27:06.49 ID:NuSHiMyy
>>279
ストーリーのないセックスはただの性行為だからつまらない。
相手だけじゃなくて、自分が楽しむためにもある程度連絡は必要。
嘘でもいいから、情がある方が心が気持ちいい。

そこまで世間体は大事?
街を歩いていて人から見られるたびにウザくて仕方ない。
281 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:07:05.77 ID:Y2dNRQz9
男とか女とかイケメンとかそういうカテゴリでしか物事見れんやつにはまともな相手は死ぬまで見つからんだろうな
282 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 01:29:41.64 ID:U1OCSnQN
>>281
>男とか女とかイケメンとか
男か女かの区別大事っしょw
実際タイプじゃないと興味すら湧かないからなそこは大事