【熟女】四十代女性との肉体関係★6【BBA】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 14:59:48.26ID:6vW0p42S
ババアの貧乳
これのどこに嫉妬する要素があるんだか?w
無駄にポジティブなババアだな
0673名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 15:18:56.89ID:Ui8n8wS8
過剰な自己愛は痛々しい
客観的に己を見れない勘違い年増は痛いだけな
0674名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 20:32:33.17ID:2QpmBnL9
>>673
お前の言うその勘違い年増の痛い女をセフレにしてみろやww
実際はあのレベルと出会うなんてそうそう無いぞ
0675名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 20:38:29.69ID:pXNyIHHJ
顔出してないのにレベルも糞もねぇだろ。
しっかし自演臭くてうぜえな。
0677名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 07:01:51.41ID:fPZ8K2lK
>>675
うざいのはどっちだろうね
経験無いの丸わかりのDT臭いカキコミで、自演自演ってww
お前は顔でしか判断しないの?
スレンダーで良い身体つき、それの価値も見えてないじゃん?
俺もまだまだ経験豊富って言えるほど、女食ってる訳じゃないが
そんな俺でもわかる、経験無いヤツの浅はかな発言ww
0678名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 08:08:52.28ID:iWGQONlG
貧乳画像楽しみな奴は専用スレあるんだからそっちに行けよ
0679名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 08:22:30.50ID:l+iKfCBF
くぱぁさんみたいに大量に出回りおかずにされまくるのも可哀想だが
本人が望んでもいないのに晒された挙げ句グロだのBBAだの糞貧乳言われるのも可哀想だな笑
0680名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 09:00:11.61ID:kmUPnhZf
こんな掲示板で晒す奴が悪いんだし撮られるという事はそういうリスクがあるだろ
0681名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 09:49:33.30ID:KlNH6tzF
発言だけ見てるとかなり意識高い人っぽいけど
画像を見ると肌汚ねぇしどう見ても冴えない普通のオバハンだろこれ。
意識高いはずなのになんで自分が残念な容姿だって気付かないんだろうか
脳内でおしゃれな美人に変換されるようになってるのか?w
0683名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 10:54:30.82ID:wqNwi40S
>>681
女性がみんなつるつるお肌なわけないだろ、冬になれば乾燥カサカサになったり、ストレスで吹き出物とかあるもんだよ。
素人目写メはそのリアル感がそそるんだろうが。
フォトショで修正された画像でしか女をしらないってバレバレ。
0684名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 11:22:28.07ID:EZvKssXE
一応どんな女でも画像開くのが男の矜持だと思って普段から貫いてる俺だが、今回はパスだ。
萎びて弛んだこの体でよく自信持てるよな。
0685名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 12:07:57.47ID:xRYB4KTk
つーか、皆さんずいぶん気合い入れて見てるのね…
好みじゃなきゃただスルーするだけじゃダメなんか…
0688名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 12:29:27.13ID:fygNwwB+
画像貼られたのいつだよ
今回はパスだってどれのことよ
0689名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 15:14:12.21ID:WceINVgw
ケツが垂れ始めてもワタシお尻に自信があるの、と勘違いしてる貧乳バアさん

まだ頑張んのか?w
0693名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 16:37:12.95ID:fMTetISP
>>692
すまん前にあげたのも俺
一枚被ってたな
0695名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 16:49:13.07ID:roBRsP+o
>>684
自信があるからじゃないんだよ、相手を信じてるから撮らしてくれるんだ。
パーフェクトな体が好みなら、ホトショで修正て人形みたいなグラビアアイドルの写真で満足してろ童貞。
0696名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 16:53:14.42ID:6JyfuP67
>>690
良いからだしてるね
そういや前にパンスト痕をストレッチマークや帝王切開と勘違いしてたやついたな。
この彼女は両方あるから勉強になるぞ。
0697名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 17:07:07.96ID:EtBqFdXe
サルートもこいつもオカマだったりしてなw
なんかゴツくねこいつら?
0699名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 17:26:39.25ID:+HOFlaZ9
ここ見ると自分に自信が持てる
ありがとう
サルートってお高いのにおばさん臭いね
0711名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 21:14:31.07ID:l+iKfCBF
グラビアやってる子や有名なAV女優は本当に綺麗なんだなぁと。ここに貼られている素人画像を見るたびに痛感するね。
0712名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 21:33:36.59ID:xRYB4KTk
>>711
AV女優は、動画みるとそれほどでもないな…って思うこともあるよな。
0713名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 21:43:21.03ID:IJM1QfmM
何でこんなスライムみたいなおっぱいなのに、上向いてて張ってるだろ?と思ったら、ブラしてるのな。
乳首自体は鳩よけみたい。
0714名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 21:53:53.87ID:8Oj62opc
童貞はいいよな
経験無いから自由に大口叩けて、偉そうに言えて
実際にこのレベルの女をモノにするなんて大変さもわからないし
このレベルの女が実際にどれだけレアなのかもわからなくて
気楽なもんで羨ましいよ
俺なんか、こんな童貞臭いカキコミしたら、どれだけ恥ずかしいかわかるから、めちゃツラいわ
ホンマ、厚顔無恥な童貞が羨ましいよ
0717名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:04:51.80ID:xLv3L7i4
流れがずいぶん荒れてんね
童貞同士の争いか?
0719名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:37:38.28ID:tm9Ic751
このレベルとかww
バカ野郎極まりないなw

>>711
経産婦って判る?
子供産んで母乳で育てると
こんなもんだよ。

綺麗な乳房や乳首なのは子供産んでない女。
0720名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:39:25.04ID:n9FA4Xrk
こーいう乳輪めっちゃ好みだ
0721名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 00:54:50.10ID:CBBB6whA
>>711
グラビアとかAVっておもいっきり修正されるだろ。
リアルな女を抱いたことがない童貞まるだしの発言だな。
風俗でいいからリアルな女に触れてみたほうがいいぞ。
0722名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 00:58:56.90ID:CBBB6whA
>>719
子供生んだかどうかはあまり関係ない母乳で育てると乳首の形が崩れる人もいるみたいだが、そうでない人もいる。
ようは子供云々よりも個人差のほうがおおきい。
0723名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 00:59:22.28ID:tUan+8wK
動画で見てもこいつらより
AV女優の方がずーーっと綺麗だけどな
0725名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 01:18:26.11ID:tUan+8wK
人妻ソープで遊んでるが、ここまで汚い乳首も珍しいぞ。煽ってないで汚ねーのを自覚しろよw
0726名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 01:27:27.07ID:FUeA5nYR
>>725
素人童貞自慢してないで、いいから女を抱いてこい
話はそれからだ
0730名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 03:34:39.05ID:FUeA5nYR
>>728
いいなぁ虹嫁
乳首も綺麗し、おっぱいも垂れないし、肌も綺麗だもんな
0731名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 05:31:25.42ID:BZ0YuIkD
>>子供生んだかどうかはあまり関係ない

マジで言ってるの?
こいつバカ野郎だwww
0734名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 12:36:19.71ID:wfepq84W
横レスでなんだけど
3桁超えてるとか数えてるのかね?w
そこまでやってたら数えなくなると思うんだけど。
あ、でもそーゆー趣味の方もいるのかー。
ってな、自己解決w
0735名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 13:11:39.35ID:8qvLTKNM
83 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/01/19(金) 12:09:54.47 0
>>27
自分はバツイチ45歳。
毒男は友達の娘の友達だった。
大学生。
食事する機会があって席が隣だったからライン交換する事に。
そこから向こうから凄い誘ってきて
1回デートして2回目に毒男の部屋に遊び行ったら襲われた…
若いから性欲は凄い凄い。
3時間半で3回射精したかな。
そこからは毎週部屋で会ってSEX。
0736名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 19:59:52.55ID:AsLzryuE
熟とホテルでSEX、解散のパターンを3年続けたが飽きてきた。
デートしてからSEXしたら新鮮で何か燃えたわ。
夜デートしてドライブ、軽くカーセックス、ラブホのパターンも何か新鮮だった。
ラブホ休憩のみはマンネリしてくるな。
0737名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 01:33:20.91ID:qB4iQJdy
久しぶりに遊びに行ったけど、昔とかなり変わってたな。
嬢が程よくて安くて、さっくっと抜けるなら、ここで十分かと。
http://bit.ly/2uVIxRq
0738名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 06:15:19.06ID:vJBk1XHy
>>714
おまえ大好きだ、ものごとをわかっちょる
0739名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 07:07:28.57ID:PDP3kAJW
絶妙なボタン外したまらん。
http://t.jgup.jp/h2uhY8O2nq
0743名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 16:51:08.64ID:doTNoHVd
>>734
数えるつもりじゃなかったんだけど、手帳に会う予定とか記入する時に、もしや誰かに見られても大丈夫なように、ヤった女を番号で書いてた
30Y新宿(30番目の女Y子新宿で会う)みたいな感じ
それを続けてたら、何だかんだで3桁いってた
0745名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 18:34:11.15ID:VWaXHG6W
そのホテルやらメンテ代でワンルームマンション買えそうやな
0746名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 19:33:10.67ID:doTNoHVd
>>745
月に7,8万、年間100万で10年で1000万(笑)
0750名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 23:47:18.41ID:ufZD1q0J
こないだここで知ったこの店確かによかったわ。
安いくせに譲がまたいい。
トップに出てるゆきに入ったけどそのまんまだった。
覗いてみるのもあり。
http://ux.nu/pMch5
0751名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 00:39:10.09ID:1xm9ygWx
付き合ってる四十代の熟だけど
口にキン玉ふたつ含んでレロレロするのが大好きみたい
真面目そうな顔からは想像もつかなかったよ
0752名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 01:12:42.69ID:GI5I6Oac
>>747
>>748
え?普通にあるあるじゃん?
ってか、こういう世界が脳内妄想って思うのは、君らが脳内の妄想でしか生きてないからじゃないのん?
俺は40代後半にして、やっと3桁達成だけど
20代から遊んでる連中はもっと早く達成してるわ
ってか、若いとノリや勢いだけでお金無くてもセックスできるから簡単に数をこなせて、もっと早く遊んでたらなぁと、つくづく思う
0754名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 07:43:57.28ID:RYf6sJLs
食事に似てジャンクフードたくさん食べてますと言われてもね【量より質】
0755名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 09:43:14.78ID:GI5I6Oac
>>754
食事に似て、自分の狭い行動範囲にある飲食店で満足してます言われてもね【質を知るには量】
色んな食事してたら、食にも詳しくなる
2,3軒の飲食店しか知らないのと、100軒の飲食店知ってるのと
単純に生活の彩りに幅があるよって話
確かに100軒の中には、クソ不味い店もあったし
君の言うジャンクフードレベルの店もあった
何の印象も残ってない店もあったよ
でも、二度とこんなお店で食べるなんて無いだろうっていう高級店や
忘れられないほどの美味しいお店もあった
これは、量をこなしてないと絶対に経験できなかった事だと思うんだよね
0761名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:30:57.44ID:Cet5sDmM
場所柄とか知ってりゃ、他の予備知識なくても、
割と簡単にいい店に巡り会えるだろ。
女だって、3ケタ相手にしなくても、本来は1ケタで十分。

数撃って食通振りたいのか、通い詰めて常連になって食通振りたいのかという
食通としてのコンセプトの違いでしかない。

スレの総意は、常に一見さんに近い気分を味わうのが食通だとは思えない。
0763名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:09:36.78ID:VmUaXh8d
>>756->>757
経験少ないヤツが経験多いヤツより価値あるって、必死になって反論してるのはどっちだよww
ここは四十代女性との関係を語る場でしょ?
じゃあそれなりの経験あるのは当たり前じゃない?
経験無い童貞が必死に経験あるヤツを貶める場じゃないじゃんww
まずは女を抱いてこい!
話はそれからだ
0764名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:20:33.92ID:VmUaXh8d
>>761

>場所柄とか知ってりゃ、他の予備知識なくても、
>割と簡単にいい店に巡り会えるだろ。

いい店には巡り会えるけど、その店が自分を気に入ってもらえるかどうかは別の話
女を落とすには経験大事って思う

>女だって、3ケタ相手にしなくても、本来は1ケタで十分。

これは同意
俺も別に数を増やすの目的で遊んできた訳じゃない
途中から女を落とせるのが楽しくなって、ついついって感じ
今は人生最高のパートナーと巡り会えたので、新規開拓はそんなに力入れてない

>数撃って食通振りたいのか、通い詰めて常連になって食通振りたいのかという
>食通としてのコンセプトの違いでしかない。

1軒の店を100回通った人の意見と、100軒の店を食べ歩いた人の意見と、どちらが聞きたいか?っていう違いじゃない?
0766名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:33:38.04ID:pvxGDxXc
そもそもの話でさ
なんでも脳内妄想で片付けちゃうような奴ってかわいそうだよね、自分の目で見たものしか信じられないんだね
って事にすれば良かったのに何人抱いたかの話になっちゃってるからねえ
何人抱いたかを競う競技でもないのは自明なんだから分が悪いんだよ
0767名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:56:32.80ID:6Ecp7qDQ
ウソついてウソを隠すのにウソを重ねて多弁になってボロを出すタイプの典型だなw
0768名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:29:42.92ID:e/mRxqXc
つーかよ
ウソか本当かなんてどーでもいいんだよな、証明する術がない事だし、40後半のおっさんが100人やろうが100歳とやろうがさ
もともと便所の落書きレベルの話に脳内妄想とか言っちゃう人の方が不粋だしどうかしてる
月9観て所詮ドラマだもんねなんて言うぐらいにはアホだろ、じゃ見なきゃいいじゃんかよって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況