【定期】お金で繋がるお付き合い Part 91【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 13:02:40.92ID:kveyJP+O
シアリスのおかげで3〜4回戦でも可能だけど、体力はオッサンのそれなので腰振ってばかりなのはキツイ
幸いにも騎乗位好きな子だからほとんどお任せ
体力的には楽
精神的にはクルかもしれないので、そこは考え過ぎないようにしてる
0958名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 14:37:34.50ID:i3YfNGiE
昨日会ってたのにもう来週の約束をさせられそう
オッサンのちんぽも休ませて欲しい
とはいえ求められるのは満更でもない
0962名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 15:07:18.16ID:vDvCxBiU
スレがお金で繋がるお付き合いなんだから…
>>958
みたいに勘違い発言は見てるこっちが恥ずかしいわ
0963名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 15:17:00.78ID:SAZxbUzx
金を持ってるのも金を稼いでるのも金を払ってるのも全部同じオッサンなのだから、わざわざ金だけを切り離して考える意味がわからん
「金さえあれば」「自分にないのは金だけ」と考えてるからこその発言?
とりあえず気持ちいいセックスをしてみては?
0966名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 15:32:11.41ID:Wh72a0ed
とりあえず普通にデートもするしセックスもするかわいい女の子の友達を作ってみれば?
0967名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 15:34:10.88ID:i3YfNGiE
気持ちいいSEXが出来て、しかもお小遣いも貰える!
って感じらしい
うちの場合は
0968名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 15:42:31.56ID:pprC7d+a
まあ結局この馬鹿は素直に喜べる馬鹿なんだからその女のやり方は間違ってないのさ

なんと思ってようが
客観的に嘲笑されるようなことであろうが
男がいいように思い込んで女が金を得られればそれでいいのだから
0969名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 15:45:18.84ID:Wh72a0ed
>>967
本当にあなた自身やセックスに魅力があるなら金を介在せずとも会いたいと言われるし求められるよね
0971名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 15:54:24.62ID:GRBC52hB
前に風俗スレに「嫁いないの?」ってひたすら書き込んでる阿呆いたけど本人は盛り上がってると思ってたんたんだろうなあ
0972名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 15:56:57.41ID:Wh72a0ed
>>971
そうだよね嫁や彼女と風俗は違う
嫁や彼女のほかに自分好みのセフレ何人も作ればいいだけだよね
0974名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 16:05:52.24ID:i3YfNGiE
>>965
チンコしか見てない説はリアル
彼氏じゃないんだから趣味や生活があう必要は無いかもね
0975名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 16:23:11.30ID:f9JYN5ol
なんか風俗嬢が自分の事を好きだと勘違いする痛い客みたいな思考だなw
0976名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 16:27:36.78ID:Wh72a0ed
というかここの人がやってる事って風俗とまるっきり同じでしょ?
0977名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 16:30:24.40ID:P21/Xx59
相手するのは店に所属しない一匹狼の売春婦たちだよ
プロ中のプロだよね
0978名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 16:32:26.81ID:xGrFFBiB
水を差しに来てる人がいるみたいだが
ここの住人はその程度のあおりでは何ら痛痒を感じないと思うぞ
カネで女を買うことによる、自尊と自虐がないまぜになった
複雑な心境に興趣すら感じているわけだから
0979名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 16:58:26.03ID:L2hR5cqZ
そんな自分を客観視できるような男が
あんなバカなこというわけないだろ
0980名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 18:00:56.85ID:RvGePzdZ
風俗の方が安いんだけど10年近く行ってないなそう言えば
SNSで援目的じゃない子にDM送って落とすまでのやりとりが好き
1回ホテル行くと次さがしてしまう
0981名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 18:12:27.71ID:ZFPRly0j
要は
金を使わずセックスしてる俺は、
金を使ってる→金を使わなきゃセックスできないオマイラより格が上だ!
って言いたいんだろうか

上野から秋葉原も歩けば無料だし
0982名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 18:19:46.78ID:pLTKaEj6
定期もセフもいないID:Wh72a0edという貧乏人がいると聞いて
0983名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 19:16:19.40ID:IjqnUYi1
>>981
お金使わないとセックス出来ない男がモテてるように勘違いして自慢してるからでしょうね
コンビニ店員に笑顔で対応されてストーカーになる奴と同じ輩
0984名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 19:33:56.46ID:mMF1pIE0
>>983
自慢してるのが癪にさわるから煽ってるってこと?
0985名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 19:35:45.60ID:j+YtcRsj
全部が本当だと仮定出来るならその解釈もありかもな
0988名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 19:55:43.89ID:/mqFkqvp
そうか皆んな埋めてるんだな
ついでに今度付き合って5年目で初めて
ディズニーランドに一緒に行くと言ってくれた
で、キムタクの影響でロブションは正月に行くつもり
0989名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 19:56:09.02ID:/PNwUxox
人は、興味の無いスレには、そもそもやってこないものだよw
0991名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 19:59:05.36ID:mMF1pIE0
>>985
そうそう、ここに書いてあるの全部うそなのに真に受けちゃったんだろうね
0992名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 20:04:18.16ID:3qHgN7Nn
モテるし金もあるなら、セフレも定期も両方持てばいいよね。
0993名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 20:27:10.59ID:RvGePzdZ
女にまわす程金もってるぜ!
ただで出来る女いるぜ!

他人からすればどうでもいいわな
0995名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 21:29:55.96ID:ZFPRly0j
オッサンなのでディズニー誘われたらキツイ
どうやって楽しめばいいのか?
そもそも並んでまでするようなことなのか?
とか考えちゃう
0996名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 22:13:52.61ID:7G66HFpr
金に物言わせてバケーションパックでお泊まりがいいよ
ファストパスも付いてて並ばなくて済むし
0997名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 22:17:07.52ID:jR4eqciq
埋めるね
富士急ハイランドは、別々に3人の定期と行ったことある。絶叫コースターは年齢制限64歳なのを知ってちょっとショックを受けたな(まだだけど)
0998名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 22:39:09.37ID:RvGePzdZ
俺も定期の子が専門学校の卒業祝いに富士急行きたいって言われたけど
俺は絶叫マシン怖いから結局俺と定期と定期の友達の3人で旅行、夜に富士急に二人を降ろして2日目は別行動で俺は富士山に登山行った事ある
その定期とは八景島シーパラダイスにも行ったけどデートはやっぱりめんどいな
0999名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 07:05:18.20ID:qynPxf6k
USJでロイヤルパス買って人気アトラクション
最優先で乗れるはずだったけど台風で悲しい思い出
あと並んでる時喋りかけてくる子はいいが
無口な子はなに話したらいいか大変
1000名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 07:45:53.64ID:vQWGseyI
デート楽しい方だな
無口な子だと気つかっちゃうよね
そんな時はだいたい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 14時間 24分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況