【あれから】ポルチオ開発した後日談【僕たちは】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 15:00:42.57ID:RcwA+B6m
BBSPINK各板に散らばるポルチオ開発スレの後継スレです。
開発し終わって、で、どうなった?を中心に
後学・後輩たちのために書き残して行ってください
0139名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 20:40:21.17ID:R/+uQljm
後日談スレだぜ
お相手がポルいきするようになってどう変わったんだ
0140名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 02:44:26.21ID:9pYKMPnb
向こうからしたいと誘ってくるようになった
キスが情熱的になった
外でもベタベタ懐いてくるようになった
お泊まりとか温泉旅行をねだられるようになった
東方50、先方23
0141名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 04:10:04.52ID:SNixmAoS
とてもわかりやすいです 笑
0143名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 00:32:21.47ID:xizB11Vj
50でDTだと魔法使いから二ランクぐらい上がって大賢者とかになって究極奥義魔法とか使えそうw
0150名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 00:53:45.81ID:tVc79cym
分かれるのが一苦労
別れ話になりそうなのを察して先にしゃぶられたりする
0151名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 23:57:28.60ID:BeRGGReb
あんなにイキまくって、あんなに絶対に離れたくないって言ってた女が、突然冷めて連絡してこなくなるの何なんだろうなあ
0155名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 22:13:23.45ID:XRDiBYnI
毎回、必ず寝バックを長めに。最初から、ポルチオ連続イキはないから、何回もイカせて、オマンコ柔らかくして、子宮が下がってくるようにする。

先端が当たるようになればあと一歩、とにかく、女のケツの穴まで大きく開いて、徹底的に寝バック。突くというより、ポルチオに当てる感じ。出来れば、パイパンにすると密着感違うから早い。
0157名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 09:49:48.25ID:0x/iafw1
寝バックで何度もイカせてる人って
女の人が寝バックねだってるのかな
0158名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 16:16:16.14ID:ww9xYTcK
男が寝バックの良さを教えるから、女が寝バックを好きになるパターンがほとんど。
女の尻を思いっきり開いて、出来るだけ密着してピストンはしないのがコツ。
0160名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 20:53:00.87ID:K6GQobnn
お尻がグラマーだから上手く当たらないから剥いて欲しいって替え歌在ったね
0161名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 20:56:45.02ID:1WZIwATL
ポルチオ連続イキ出来るようになったから次に体外式ポルチオイキに挑戦したらあっけなくできた。
さらにスペンス乳腺イキも出来るようになった。
体外式もスペンスも都市伝説だと思ってたけど出来るもんだ。
0163名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 00:33:47.41ID:dbi2QS71
うちもポルチオイキを覚えてから体外式とスペンス乳腺そして乳首イキまであっという間だった
自分たちでさえ信じられない
0164名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 01:33:05.32ID:mK/rPM7k
>>163
乳首イキも出来るようになるよね
半年で4人目だからなんとなくコツを掴んだ気がする
ポルチオ連続イキしない子は全く先に進めない
0165名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 08:03:08.27ID:AgqF+W/G
オチンチンとポルチオの擦り合わせ方が、じゅう
0166名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 08:03:08.46ID:AgqF+W/G
オチンチンとポルチオの擦り合わせ方が、じゅう
0167名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 14:04:44.84ID:Sah52lcQ
オチンチンの先(尿道)とポルチオを当てた時、女が気持ちいい位置をしつこく擦り続ける。体位を変えて、またポルチオに当てる。
オチンチンの先端をポルチオへ押し込む感じ、気持ち良い反応が出たら徹底的に擦り合わせたり、押し込んだり
寝バックが足りないと連続イキまで到達しないからね
0168名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 11:45:36.29ID:+vmWdecO
>>163
ポルチオ連続イキを女が覚えると、全身が性感帯みたいになるから、乳首イキもするようになる。俺のセフレは、何もしていないのに10分くらいピクピクしてる
0169名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 12:05:25.12ID:f/zU8idc
前戯の前に後ろから抱きしめつつ子宮のあたりに手を添えて言葉責めするだけで体くねらせて発情していくのクッソエロくて好き
0170名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 13:26:42.24ID:KR7+njqz
>>169
それもいいね。言葉責め
0171名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 06:48:48.14ID:8zLUSVQ+
去年の暮れから年上の彼女と付き合ってるけどポルイキさせられず四苦八苦してる・・・
チンチンの先で彼女のGスポをしつこくグリグリしたりクリ弄りながらピストンしたりしてるけど彼女の声にあまり変化がなくポルイキしてる気配もない
なんとか攻略したいけどなぁ
0172名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 10:56:15.72ID:bVn9tXED
子宮口は降りて来てる?これがないと苦しいよ。
0175名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 14:05:22.65ID:DAJ23Jdt
降りて来てるのが分かるならさらに降りるようにもっと手マンや寝バックするとやる前から降りるようになる。
女が子宮口を降ろすと気持ちいい事が自分で分かるから。亀頭で子宮口をもっと掻き回してやると中イキ、連続イキとかに繋がる
0176名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 14:11:29.02ID:Mbg86DL4
うまく行ってよっぽど嬉しかったんだろうけど寝バック寝バックしつこいな
0179名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 23:35:02.97ID:2qomVaat
嫁いわく
クリイキは登り詰めてビリビリ電気が走るような単発イキ
乳首イキはそれより緩いけど何度でも続けてイケて幸せ涙が出る感じ
ポルチオイキは深く深く沈み込むように何度でもイケて快感も幸せ感もずっと続き一度スイッチが入るとセックスモードからしばらく抜けない
ポルチオで全開でイキたいときはクリイキせずに我慢したい
って感じらしい
0180名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 16:28:52.02ID:BSvtMN5M
後日談スレだぜ
嫁はそのあとどうなったんだ?
0181名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 23:35:09.90ID:tDlJrvTu
前戯で胸を愛撫するだけで乳首イキしてそのままヘソ下揺らせば体外式イキ
挿入でじっくりポルチオイキ
どれでも連続イキできるようになり声を抑えるとリミッターが掛かるからってしょっちゅうラブホに行きたがるすこいエロい嫁になったよ
0182名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 10:53:56.19ID:JghoJKkv
乳首いきなんてあるわけ無いじゃん
そこそこに気持ちいいだけ

男女ともに大体同じなんだよ
体の作りなんか
0183名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 12:59:55.57ID:WKZ1w5v/
>>181
そのパターンを若い20歳前後の女に仕込むと勉強や仕事が手につかなくなりいつもセックスの事ばっかり考えるようになる。

俺の不倫相手はそれから自分で太いバイブを買った。
マンコも俺に剃られて他の男とセックス出来ないようにしてる。完全なスケベ女の出来上がり
0186名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 20:26:53.63ID:SrrNZawM
>>185
男漁りできる女も居るかもね。
ただ俺の女はもう他人に見せられないと言って落ち込んでるから大丈夫だと思う。
中イキで痙攣するセックス教えたから
0188名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 00:39:26.74ID:vAIKidBR
>>182
きいてるきいてるw

>>181 >>183
次スレテンプレな。
0189sage2022/05/18(水) 17:43:36.08ID:jzLNc4wH
>>181
うちのに似ている
今では乳首イキ、クリイキ、体外式、子宮口を繰り返して10回以上はイク
覚える前は乳首イキなんか想像できなかったし
体調によっては奥が痛いとか言うときがあったが今では全く痛みがないそうだ
子宮口をペニスの先で揺さぶることを意識してるが最高に気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況