【熟女】四十代女性との肉体関係★9【BBA】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 20:40:03.22ID:zPh56rwT
気持ち良いセックスから無縁なんやろ、気の毒な人なんや
0955名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 20:43:40.65ID:7vedhIRZ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/hitozuma/1585945742/160
>160 :ペーパー研究員 :2020/05/08(金) 14:45:34.12 ID:???
>>>157
>そこですね!ww
>
>先程、退社しました
>途中のスーパーで買い物をしての帰宅です(体力回復のため、久々にウナギの蒲焼きを買ってきました)
>次の出社日は、今月後半
>それまでは、部署からのメールチェックとテレワークをしながらの自宅待機の指示です
>必要最小限でしか稼働しない職場は、かなり衝撃的でした
>倒産する企業も少なくないので、現状は呑気にしてはいられないと身にしみます
>仕事中も、ロリ巨乳奥さんからの連絡が時々ありました
>旦那さんは、今日も実家に泊まってくるそうです
>どうやら、実家の周りはコロナ感染が報告されていないから安心との言い訳
>本当は、パチンコと実家でただ酒を飲みたいのが現実ですよと…
>奥さん、再び呆れてました
>奥さん、今日も遊びに来たがってましたが止めておこうと判断し伝えました
>さすがに連日になって、誰かに見られてたらと思っての判断です
>これから、風呂にでも入ってゆっくりしようと思います
>正直、昨日の疲れも取れておりませんので(^_^;)
0959名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 12:36:35.39ID:yjZeTxKO
>>958
普通にしてたよ、アナルでも潮吹きまくるから調子にのってたら突然高熱で辛くなって40℃以上が続いて病院行ったら即入院
点滴で熱が下がり炎症が治まってから手術やった
手術は15分位で終わったけど麻酔切れたら痛くて眠れなかった、翌日は座ってるだけで冷汗ダラダラやし、生アナルは二度とやらんよ
0960名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 12:50:53.77ID:/wr0Luti
彼氏が無理やりアナルしようとしてくる
ローションもなければ拡張もしてこずに生で無理やり突っ込んでくるからかなり痛い
腹立つから前立腺炎になってしまえwww
0961名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 16:44:41.87ID:B5nseZqz
まんこに中出しでも尿道炎なるのに
アナルで中出しやったら普通に病気なるわな…
0964名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 19:03:46.48ID:EmRlSwfq
>>963
最後はアナルに射精か放尿で締めくくれば尿道炎なんかにならない。
理想は射精したあとそのまま放尿かな。勃起したままの放尿はキツイけどね。
0965名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 19:07:23.51ID:JQMPY9jS
>>960
治ってからも3ヶ月位は中々勃起せーへんよ、医者はガンガン射精した方か良いって言ってたけど
ギンギン元に戻るまで半年以上かかったよ、アナル入れた後マンコ入れるのもヤバいんやで
大腸菌は菌の中でも相当強いんやからね
0966名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 19:13:54.43ID:UYFRLSoW
>>960
そこは流石に丁寧にしてあげたいところ。
そんな奴別れちゃえばと思うけど。
0967名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 22:49:36.01ID:9F9TCVb5
おしり開発は半年以上かけてるけどまだ指を第二関節くらいまで入れて気持ちいいっていうくらいだなあ
それ以上入れるとまだ痛いって言うし
0969名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 23:46:01.34ID:ImW4hDFi
>>967
潤滑は十分にすること
長時間のプラグ挿入は普通の潤滑剤は乾いたりして痛くなる
0970名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 15:50:51.49ID:xdso2pBw
>>963
でも、便秘女性にアナル生は喜ばれるよ。
精液にたいする拒絶反応で半端ない便意を催すらしい。
カミさんの証言だから間違いない。
0971名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 18:58:48.42ID:hm/nhBuy
大学生なんだけど40代の熟女の人と関係持って2ヶ月なんだけど避妊してるのに妊娠したとか言い出されたわ
終わりかな?俺の人生
0978名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 20:52:52.20ID:blApzaS7
それもしかして請求されちゃう案件じゃね? 笑
0982名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 00:16:06.10ID:5W83KRko
そうそう。
四十代なのに妊娠する可能性低いじゃん。

真剣ならテスターの結果示すなり一緒に産婦人科なり連れって欲しいもんだ。
まあ、俺なら言われる間もなく産め❗って言うけどな?
0984名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 12:15:08.84ID:nO4VQG8h
>>983
971本人?

40代が学生相手に何を試すつもりなのか、悪質だね
俺ならそんな女は嫌いになりそうだ
0985名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 12:32:32.64ID:Ld76F5l/
40代でも普通に着床するぞ
ただほぼ流産になる。40過ぎて再婚同士で週2で中出しして合計3回妊娠したけど全部初期流産。
女性の肉体的精神的ダメージはかなりのものだから排卵日考えずに中出ししまくるのはやめとけ
0986名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 15:35:08.39ID:G/eISclv
身内に41で妊娠したのがいるけどおかげさまで母子ともに健康
そして俺はパイプカットしたので中出ししたい放題
0989名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 20:52:37.06ID:NDYpDmwr
別に交尾だけのお友達ならどんな品位でも良かろう
セフレに何を求めるかは人それぞれだが
0991名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 21:27:43.47ID:lioiL+f5
うめ
0995名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 14:30:30.46ID:4DeLozBB
前立腺炎って何でなんの?純粋に疑問
昔のセフレも、それに悩んで通院してたわ
0996名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 18:19:55.19ID:rcoeEJok
尿道から雑菌が入って炎症を起こす、だっけか
アナルプレイとか>>936みたいなことやるとなる
0997名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 19:02:30.21ID:hxiIzs+K
>>995
オレはアナル中出しそのまま寝落ちとかが原因やと思う、軽い炎症なら抗生剤飲んでれば治るけど
悪化したら点滴で炎症治して溜まった膿を出すんや、大腸菌は強力やからマンコ入っても繁殖して
炎症に成るんやで
0998名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 20:13:27.66ID:4DeLozBB
だから通常、行為前後に清潔にしていたのね
私も念入りに洗ったし、洗われたもの
オーラルな行為はこの相手とはほぼ無かった

たまに衝動的に流れでやってしまうと、数日から数週間連絡なかった理由がようやく分かったわ…
0999名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 23:05:22.93ID:AfgXS8tK
前立腺炎は膿なんか出ないよ淋病じゃないから
前立腺肥大になってションベンが出ないんだよ
したいのに出ないからものすごく辛いんだよね
1000名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 23:11:10.57ID:hxiIzs+K
>>999
膿は手術で抜くんやで、15分くらいで終わる簡単な手術やけど麻酔が切れたら地獄なんや
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 82日 5時間 37分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況