【熟女】四十代女性との肉体関係★11【BBA】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 07:17:54.68ID:4PaE3Xiq
>>951
西川峰子だよ
乳房のボリュームとか垂れ具合が最高
0955名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 08:09:23.66ID:AECdGueQ
>>951,953,954
自演乙
0956名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 08:35:24.18ID:NGgqH9wx
西川峰子は貧乳の時のヌード写真も結構出てるだろw
まぁ火野正平と付き合ってた時は一切、避妊しなかったって自分で言ってたから羨ましいけど
0958名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 09:31:08.96ID:yEFbi0rw
だね
ピクリともしない
0961名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 11:45:46.87ID:bUqXZI/V
石田えりの流出のがエロい
0965名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 12:54:03.70ID:++oxuEF2
自演関係なく、スレタイ読めよって話
ここは 【還 暦 ス レ】 じゃねえんだから
0968名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 13:17:53.71ID:RGUcO4H7
なんだかんだで
西川峰子人気なんだな
0978名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 21:25:24.49ID:2gaHyXD1
俺の闇は深いマン

907 名無しさん@ピンキー 2020/08/14(金) 00:21:29.21 ID:SrVrvIeY
旦那の愚痴や大学生の息子や高校生の娘の話を聞いてあげて46歳の人妻をいつも褒めてあげる33歳独身の俺。
オバサンだよと言いながら女として見てくれることに喜びを感じラインでも電話でも一緒にいても日に日に甘えん坊になってくる人妻。

旦那や息子や娘がいる人妻を褒め言葉の魔法と優しさとマメさでまずは一人の女に戻し心も身体もトロトロに仕上げて自分の思い通りになるように少しずつ調教していく。
完全に言いなりになったように股を開く人妻に種付けするそれが俺の興奮地点。

俺の闇は深い。

【熟女】四十代女性との肉体関係★10【BBA】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1589540575/907
0979名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 22:02:35.28ID:l2qDJrqL
>>976
二歳の誤差ならいいんじゃないの
それよりもエロい報告をお願いします
0980名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 23:51:34.35ID:B0DVfgPT
>>978
どこかで見たことあると思ったら俺の投稿した文章じゃないかw
久しぶりに来たらビックリw
前に投稿したあとに俺の闇は深いをみんなネタみたいに使ってて笑ったのは覚えてるw

ちなみに今現在は二年前くらいから狙ってる熟女を攻略中だよ
コロナ騒動があったあとここ2ヶ月くらい前についに手紙渡して攻略に乗り出したところ
初めは怪しんでたけど何回か顔だして今は普通に話してくれてて嬉しそうに俺にボディタッチしてくるようになった
顔だけで勃起するような俺のタイプの人妻熟女だけども焦らずにじっくり攻略中
絶対に言いなりにして種付けする日まで粘り強くやっていく予定

俺の闇は深い(本家)
0984名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 07:25:36.19ID:H+j5LdhV
>>980
闇深くん、喜んで使ってていいのか?
ネタと言うよりバカにされてるんだぞ?
0985名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 09:32:02.25ID:rN2HPMC/
闇深くんは、種付けって言うからなんだけど、攻略過程自体は女性にとって嫌なものではないんだろうな
でもそんな時間かけて、既婚ならわかるけど。
闇が深いなぁw
0986名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 11:04:53.98ID:9I3czfvZ
今いつもの相方を車で待ち合わせ中
10分遅れるそうな。ケーキ買ってくるとか
プレゼントとか全く用意してない…
0988名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 15:31:04.46ID:ULo57W0Y
闇俺深
0991名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 22:07:11.99ID:3/3dTyPQ
バカっぽく生きてるというか普段も陽気だしボケたりツッコんだり実際アホかもw
別に馬鹿にされるくらい何とも思わんよ
むしろこいつバカだなって思われる方が有難い

闇の深い人間は腐るほどいるだろうしそれに比べたら俺の闇は激浅な気がしてきたw
落とせなさそうなガードの固い人妻とかを最終的に性処理ペットみたいにするのが好きなだけだから
0993名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 03:05:45.27ID:uvAzyAib
>>992
いやこのくらいでネット上で強がってたら普段は俺がベジータ並のプライド持った人間じゃないとつじつま合わないだろ
サイヤ人でも王子でもないのに常にあんなプライド持ってたら今の日本で普通に生きられんよ
0996名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 03:23:59.25ID:N8rx7S7Q
まあ、自分の闇なんて他人から見ればたいした事じゃなかったりする
え?そんな事気にしてたの?程度なんかよくあるw
0997名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 14:59:41.70ID:bnoPe91M


19 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/25(金) 13:43:26.74 ID:ofUaXa3a
いまの手持ちだと40代は2人ほど。
知り合ったばかりの男に生ハメされて、女としての快楽のために言いなりになって、エスカレートしていくのは興奮する

腐るほど人妻としてきたけど、そんなんばっかだね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 130日 9時間 53分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況