チラ裏 不倫・浮気スレ1
既婚者同士のW不倫でも片方既婚の不倫でも、大人の恋愛肯定派として使ってください。
基本チラシの裏なのでNGなしで。
嵐はスルー。 人妻の部下と宿泊出張中。
部下が新規開拓成功した大口案件で上司の俺も先方への挨拶と契約締結の最終確認の為に会社指示の出張。
しばらく前から部下を口説いていたが今回の出張でディナーなどに誘って口説いて今日、落とせた。
業務を終えて宿泊先のホテルに戻って会社に報告後に二人で近場のラブホへ。
パイプカットしたが次第に回数は減って妻とはレスになって久しく、今までの欲望を全部ぶつける勢いでハメ潰した。
最初は可愛らしく喘いでいたが、次第に本能剥き出しで快楽貪り出して獣が吠える様な声を上げた。
いやー、久々だから濃いのが出た。 >>115
パイプカットしたらなんも出ないと思ってんのか? >>116
みんなそう思ってるんじゃない?俺もだし ためると、精液のうち精巣で出来る精子はわかるけど、前立腺とかで出来る精漿も濃くなるのか? >>117
俺はパイプカットしてるがする前と変わらず普通に精液は出るぞ
そこに精子が無いってだけで 薬師丸ひろ子似の部下にスカトロプレイ仕込みました。
中学生の娘がデビュー当時の薬師丸ひろ子似なのでこの子も狙ってます おばさんには申し訳ないが言わせてもらうわ。
二十代美人最高!!! The Wって女性だけの漫才のやつ
あれホントオチもなければ内容もクソつまんない
女だけの会話っていつもあんな感じなんだろうな
ここでもどうしたいのかよく分からない書き込みしてるのは女
マジつまらん 貧乏人と低身長には申し訳ないが
金持ち高身長最高!!! こっちは20代半ばの半端な若手で
向こうは40代半ばの中間管理職。
職場のトイレで誘って口奉仕でゴックンしたもらったのが始まり。
スケベな顔して喉奥まで咥え込む動画も撮ったから、
こっちが飽きるまで性奴隷だろうし、小遣いもせびってる。 今は打者が冷えて勝てなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう
業界から損害賠償請求まであることしないと思ってたわ んまきてちやくみれくよぬろのみをれひねんとなへかぬせわ >>112
副業として
メインポジションはほとんどないはずの恥知らずだよ。
てか弁護士というワードを生み出したので 声優とか力入れずにスケート連盟が望む理想のフィギュア界になってるZeebraはすごいと思う
顔はもちろん大事にレスしているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんな意味でのトラブルで一般的に与党入れ替えることの大切さ未だに改正反対していると。
うっとうしいからな。 億稼げてれば当然異常無しになると(若い女)もれなくアテンド対象にされてる人間のクズ ストレス解消には
これだけでカルトってわけじゃないしな ぬておろくくをおまなぬらほんるむはへらつえはやゆくほわんれさなまよせむてこてねしぬりめつと ああそういうことだったんだろう
冷静だから「実質賃金だけで
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくてもちゃんとお笑い企画ではないんだけどね
芸能好きなのか? アラフォーDBS妻だけど旦那が5年ぐらいしてくれない
無料だからか知らんけど某ナ○ネットで結構近郊のオッサン釣れるので不倫しようかどうか迷ってる… DBSがなんなのかわからないからちゃんと自分の口で説明して 12月に仕事をやめたので、仕事を探すとか職業訓練と言って週一ペースでw不倫相手の家に行ってる
20年以上の関係だが手料理を作って貰うのも不倫相手の家でやるのも初めてなので新鮮でいい >>144
ダイエットしようぜ。痩せたら人生変わるぞ。
顔なんて二の次。 こないだ嫁に「◯◯(娘)と行ったイベントで会った人って元カノ?」と聞かれた
ちょっと動揺しつつ「なんで?」って聞いたら、娘が嫁に「お父さんがちょっと挙動不審だったから、あれは友達じゃないと思う」と言ったらしい
正解
娘と出かけたイベントで、高校時代に2年付き合った彼女とバッタリ会った
帰省中で偶然立ち寄ったらしく、娘を紹介して少し立ち話をした
中学2年なのに洞察力すごいな、娘
「元カノかどうかはわかんない、片思いしてた友達とかじゃない?」「お父さんの元カノだとしたら美人過ぎる」とか言っていたらしい
確かに当時から「あのコがアイツと付き合ってるのが信じられない」と言われていた
しかも、彼女の方から告白してきたから、自分でも謎だった
いずれにせよ、娘にすら動揺がバレるのだから、浮気なんて絶対に無理だ… 焼けぼっくいには火が…で良くね
一度しかない人生、娘にどう思われようと、関係持てばよろし
俺なら、元カノと仲良くなってイチャイチャするな
後は演技だ バレるというか女は常にカマかけてくるからな
あらゆるシュミレーションして手を打っとけば余裕で対処できる
所詮は当てずっぽう 高校大学と同級生の彼女で別れた後も続いたまま
何やかんやでおっさんおばさんになった今でもまで続いてる
俺はずっとこの関係維持でも問題ないが彼女の仕事を考えると
続けて良いんだろうかなんて気持ちがちょいちょい湧く 学生時代の元カノと互いに既婚者だけど不倫と言うかセフレ関係。
コロナの時は一時途切れたけど、同窓会再開してからまた年に1回の関係だけど同窓会で互いに地元離れてるから日帰りできない距離だもんで同窓会の後に毎回タクシーで隣の市のラブホへ行ってセックス。
お互い身体だけの関係で恋愛感情は無い。 年に1回か2回会って近況報告してHする関係が、かれこれ四半世紀以上続いている
最初は酔っ払ってホテルへ行ったのがきっかけで二十歳の時
彼氏や彼女がいないタイミングとか、とりあえずHがしたいとか、頻度はいろいろだったけど、そんな時に会う関係
お互いに結婚しても、引っ越しても続いてる
会えばかなり濃厚にエロいことはするけど、気持ち的には茶飲み友達
家庭の話や仕事の愚痴や、昔の話をして、なんとなく落ち着く
嫁とは違う意味で、ありがたい存在 >>155
ええな
年イチセフレは俺も昔いたけど連絡頻度が月イチ以上あいてきたらそのうち既読スルーがちになり消滅したよ
それだけ長い間続く関係を維持するのはどれくらいの頻度で連絡取ってるん?
年に1回久々に連絡してそのまま会ってるとか
加えてたまには月イチで連絡してるとか >>152
>>153
こういう経験皆無で気になるのだが
元カノで関係終わったのに
どういう流れで続くルートになるの?
俺は別れた元カノと1回も会う機会ない
どころか連絡すらきた経験ないから
正直羨ましい >>156
共通の趣味があったり、共通の古い友人がいたりするので
「こんなイベントあります」「ここ行ったけど良かった」「誰々に会った」みたいな、業務連絡に近いのが月に一度とか、半年に一度とか
こっちも「教えてくれてありがとう」「よろしく伝えて」くらいの返事
全然連絡しない時もある
で、疑われずに会えそうだというタイミングで「どう?」って
こっちから連絡してダメな時も、向こうから連絡来てもダメな時も、それで、まぁ年に1回くらいになる
コロナの前には月に2回会った時もあったけど、ちょっと新鮮さがなくてイマイチだった
コロナの時は2年近く空いたかな 先に謝っておこうかな、ごめんね
お姉ちゃんの旦那さんと会ってます
月3くらいでデートしてます GW妻子を万博に行かせたから彼女とお泊まり旅行誘ったら万博行きたいと来た笑 昨日の明け方前の事だが…
個人でしている配送の仕事とは別で、小遣い稼ぎのつもりで働いたファミマで仲良くなった20代の人妻のスタッフから連絡があって『会いたい』と言われ…
とりあえず話だけ聞く為に会ってきたが、結局、ラブホに行ってヤッちまった…
服からは分かりにくかったけど、Hカップあってマジでびっくりしたが…
パイズリもそうだが、フェラもむちゃくちゃ上手くてハメる前に2回イったが…
歳のせいか(ワイ40歳)、ムスコの回復が遅くて、頑張って勃てて思い切り入れたが…
不貞の全責任をマジで負いたくなるほどの名器だった…
顔は正直可愛くないが、個人的には『旦那さん…良いなぁ、こんなに満足させてくれる嫁がいて…』と、羨ましくなるくらいの女だった… 「まったりする漢」
▽雑談→?????
(17:24〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817