絶対セフレにしたほうがいい間柄のオンナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 01:17:55.57ID:BHHmHnqi
ありそうでなかったセフレ推奨スレ

人生経験踏まえて、こんな女とハメていけ、をカキコするスレです
0002名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 01:55:24.25ID:BHHmHnqi
距離感大事だよな
ちょっと「遠い」女性
女性側も当たり障りない男探してるんだし
0003名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 20:39:58.81ID:AC4Lg0JO
女も実は男以上に性欲あってセックス求めてるんだけど、その価値観が合う男がなかなかいない
性欲強いって男が知ると「簡単にヤレる女扱い」されて面倒くさくなるらしい
そういう女に丁寧に接すると沼ってくれて、便利なセフレにさせてもらってる
0004名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 13:42:46.96ID:jG5F+yE9
難しいのは、いくらこっちがセフレにしたいって思っても向こうが思わないと成立しない
結局はセフレが欲しいっていう女を捕まえるしかない
0005名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 07:22:23.74ID:MpveIzM+
こちらの都合にある程度合わせられる人を数人持ってれば楽ですね。
パート主婦と独身女を持ってれば比較的楽ですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況