【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※「小金持ち」が「定期」について語るスレです。該当しない方は別スレへ移動ください。
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1692531970/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1694191427/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1696425461/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1699087840/ しっかり精液貯めてセックスしたいのを考えると週2回月8回がベスト。
定期4人いるから完全に埋まるというか足りない。
週3にするかな… 風邪ひいてしまったのでちょっと定期には会えないからモンモンとする 乃木坂定期とお泊まり温泉旅行行ってくるねー。
今回はドライブデートなので朝早く家に迎えに行くんだけど早くてごめんねってLINEしたら、それだけ俺さんと長くいられるから嬉しいって返信が。
また報告します! MARCHスポ薦定期
定期のこと知り過ぎてもう知ることがない
生い立ち、家族交友関係、住所、試合記録、生理周期
あと何を知ればいいんだ? >>0007
乃木坂乃木坂っていうけどさ、どの程度のルックスなの?
乃木坂って、ごく一部を除けば、大したことないと思うけどな。
橋本奈々未、西野七瀬、与田祐希くらいだろ可愛いのは。
白石麻衣が美人て言われてるようだが、俺からするとそうでもない。 >>8
クソワロタwww
乃木坂定期は3時起きのおじいちゃん設定なのねww MARCHスポ薦定期
定期自慢としてコピペされるようになったのは感慨深い
自慢になってないと言われてたのに ◯◯定期ってやつは生活サイクルみんなおかしいよな
あ… 意味がわからないな、何を自慢しているの?
学歴コンプレックスなの? 話しかけなくていいよ
日本語通じないしまた発狂するぞ 前スレで同棲とか結婚せがまれて悩んでるとかは、数いる定期の中で容姿も中身も抜群だから悩むんだろ
ピンキリアイドルに似た定期の話なんか、浅いしちっぽけだもんな >>18
ガッツリ人間のクズだなお前
優しくされるまで続けるつもりなのか 定期の大学がどこかなんてどうでもいいわw
なんでネチネチと毎日書いてくるんかなw
賞賛して欲しいの?w いやあ、乃木坂定期最高ですわ。
行動全てに俺大好きが溢れてて幸せすぎる。
客室の露天に二人で入っていい汗かいて風呂に入りながら二人で乾杯したプレモルは今年最高の味でした。 >>0022
オレの質問はスルーかい?
まあ全部嘘くさいからどうでもいいけどな
>乃木坂乃木坂っていうけどさ、どの程度のルックスなの? 金受け取られるのって言うほど大好き溢れてるか?
無料なんだっけ 俺の中では美人かどうかはそれほど重要ではないのよ。
地に足つけて頑張ってる若い子をセックス込みで足長おじさんしたいだけ。
たまたま乃木坂定期ちゃんは俺のこと好きになってしまったからより深く幸せな時間を過ごさせて貰ってるけどね。 >>24
そういうときもあれば今回はプレゼント10万現金3万渡してる。
乃木坂定期的にはお金より俺に選んでもらったプレゼントのほうがずっと嬉しいと言ってる。 >たまたま乃木坂定期ちゃんは俺のこと好きになってしまった
写真も誰だかわからんけど大したことないし
実際はこれの5割くらいなんだろうけど
現金とプレゼントもらってるから
営業で「大好き」「嬉しい」って言ってるんだと理解してないらしい わかってないな君。
営業でも全く構わないんだよ。
俺はただ彼女の掌の上で転がされてればそれでいい。
それが真実でも虚構でも大した問題ではない。 >たまたま乃木坂定期ちゃんは俺のこと好きになってしまった
じゃあ乃木坂ってのも虚構なんだなw 実際はすっごい地味ーな貧乳ブサを、西野七瀬とかに脳内変換してそう そういうのあるのな
昔地味目だけど顔面は新垣結衣に少し似てて可愛いなって思ってた定期いたけど
半年くらいで飽きて同意のもとに関係解消したんて
その時はただの陰気臭いブスだなって思った
まあ自分が金払って満足してるだけだからいいんだけど金払ってるがゆえに自分自身が相手に脳内補完してしまうことは多々あるんだろうな
乃木坂も本人が乃木坂が好きだからそれに似てるって思い込むことで気持ちよくなってるんだろうね 顔の好みは主観によるが少なくとも乃木坂定期ちゃんは客観的事実として乃木坂オーディション書類選考通過してるからな。
ブスってことはないんじゃない?
それよりも昨夜も本当に最高の夜だった。
ベッドの中でも乃木坂定期ちゃん俺のこと好き過ぎだわ。くっついて離れない。
寝ててもずっと手を握って離さないし朝方眠れないのって俺の布団に入ってくるし。
浴衣からはだけるおっぱいとお尻があまりにエロくて思わず朝から抱いてしまったよ。 >それが真実でも虚構でも大した問題ではない。
お前の話が全部作り話でも大した問題ではないってことだな。 >>33
オーディション通過とか設定の後付けが痛々しい
実は〜でしたって後出しジャンケンはダメだよ 前に他スレで書類選考云々言ってるの居たから同じ人かな?
まあそれも本当かわからないけど
過去の定期達にはネットで調べると、読モやミスコン入賞の子達居たが
書類選考じゃそんなの出てこないしな >>35
ずっと前から言ってるけどw
君が知らないだけじゃない? 今乃木坂定期と一緒の設定じゃなかったっけ?
ネット三昧っておかしくね? 乃木坂定期の仕草が大好きな人を前にして恥ずかしがる乙女の仕草そのもので可愛過ぎて萌え死ぬ。 >>38
一緒だよ。
朝飯食べて今お化粧してるから俺はスマホ片手に露天入ってる笑 俺は定期遊び始めてからここで初めて書き込みを開始したわけだが
ここで以前書いたことを別スレにコピペしてる人がいるなw
別に良いのだがw
ありのままを書いてるだけだし
どうぞお好きに
ただ単純な好奇心として
何のためにやってるんだ?
そんな面白いことを書いたつもりはないのだが 例えばこれ
225 名前:名無しさんと大人の出会い :2023/11/27(月) 07:33:48.79 ID:MGjG3U5n0
プライド高くてクソムカつく定期だけど、俺といる時は後ろを入れない、そして泊まりも辞さない覚悟で来る
あと俺といる時は絶対に携帯に触らない
別に二人で取り決めたわけでもないし、俺から何か言ったこともない
定期なりの気配りなのだろう
そこは俺も高く評価していて相場以上のリターンは出している
都度5プラスプレゼントや買い物、高級ホテルに高級料理
ケツ入れてるサブ定期は格安ラブホにホ別1.5.食事はラーメンとか定食系
容姿レベルはむしろ1.5の方が良いかもしれないが
やはりホスピは重要 上とは別のスレで発見した、これも
433 名前:名無しさんと大人の出会い :2023/11/25(土) 19:15:11.17 ID:K4OqpAud0
朝起きても昨日の茶飯PJへの罪悪感が消えない
でもまあ今日は定期の誕生日で昼のランチからスタート
江戸の敵を長崎で討つではないが、今日は純粋に定期の誕生日を祝おう
優しく女性として接しよう
茶飯pjは何故かシャワー後メイクを全て落としてすっぴんで出てきた
普段のギャル系メイクのガルバとは違い、少女のようなあどけない顔が印象的だった ん?クソスレのアホどもは相手しないんじゃなかったの?
寂しくて来ちゃった? 乃木坂定期ちゃんを家まで送ってデート終わり。
めっちゃ楽しかったわ。
詳細書くとまた妄想限定されるだけなので省くけど乃木坂定期ちゃん俺のこと好きすぎてセックスしてる時間よりもそれ以外の時間のほうが圧倒的に充実してた。
48時間もいれば演技かどうか流石にわかるもの。
定期とこの領域にまで達すると何してても楽しい。
アウトレットでも完全に恋人の振る舞いを要求されるので肌のお手入れちゃんとせねば。 定期が若くて可愛すぎると外デート気を使うよな。
ショップの鏡に映る自分と定期を比べたり、イケメン連れてる他の客見ると特に。
たまたま高身長でスマートに見えるから雰囲気イケオジでここまで来たがプロ彼女ならともかく素人と本気デートするにはさすがに居た堪れない。
それなのに手冷たいよーとわざわざ理由作ってまで手を繋いでくれる乃木坂定期ちゃんマジ女神。 よくそこまで必死に書けるな
お前が好きすぎて本気デートなら金は要らんだろ >>52
ご明察。
彼女は全く金品要求しないよ。彼女の希望は俺と会いたい、少しでも長く一緒にいたいそれだけ。
お金やプレゼントはこの遊びの信条として俺からあげてるだけだよ。
もしここで惚れてるなら受け取らないとか寝言言うならお前は女の本質結婚の現実を知らないヒヨッコ確定笑 いやいやすごい妄想力だなw
まあ定期がほんとにいるとは思えないレベルだw
ほんとにいたとしてもお前が好きすぎるとか本気デートとかは
お前の妄想に過ぎないぞ、キャバ嬢に騙されるおっさんと同レベルw 俺の可愛い定期たちだって、普通に手をつないだり腕を組んで来るぞ
好き好き言うしな、でもそんなの定期なら珍しくもない
女はいくらでも化けるものだよ
キャバ嬢にチヤホヤされるのと変わらん
乃木坂定期君は経験が足りないせいか1人で舞い上がってる >>55
定期たち?複数いるの?
ぜひご自慢の定期たちの概要とお手当を教えてほしいわ。本当なら笑 お前ら仲良く喧嘩できていいな
俺はメイン定期がLINE未読のままでお腹痛いわ
気晴らしに一度放流した子含め、サブ3人と隔日で大人してるがなんか違う
この子達も皆顔面偏差値65以上で大人の内容も性格もいい子達なのに
唯一ゴム着で大人もあっさりなメインにここまで依存していたとは >>57
定期ロスが生じるようではまだまだ精進が足りんな。 >>58
最初から居なければロスにならないもんなw 俺の定期たちねえ。
今まで断片的に語ってるけど、つまびらかに書きたいとは思わんな。
承認欲求は満たされてるし、定期たちにも満足してる。
こんな場所で「いいなー」と言われたいという欲求が無い。
詳しく書くと、その子たちに気づかれるかもしれないしな。 >>58
メインは今まで遊んできた中で一番しっくりくる子だからな
ロスに備えてタイプは違えどルックスも良く、大人は断然いいサブを揃えたのに
やはり3人がかりでも穴は埋まらなかった >>61
詳らかに書かなくていいよ。
分からない程度で。
お手当もよろしくね。 書きたいと思ったら書くわ。
乃木坂君に言われたくらいじゃ、その気にはなれないな。 よく考えたら書きたくないのではなくて書けないのかな?妄想だから笑 乃木坂君がどう思うと自由だよ。
乃木坂定期のような妄想ならいくらでも書ける。
俺はあの子らのことをあんまり書きたいと思わないんだ。 まあ確かに俄には信じられないくらい極上だよな乃木坂定期ちゃんは。 こいつもマーチと似ているな。
必ず言い返さないと気が済まないところが。 どこが極上なんだ?パパ活で知り合って金受け取られてるんだろ?
同じようなことは金払ってるここの皆出来てるだろ >>55
貴方は乃木坂が複数いるから上から目線なんでしょ笑
自分は3時起きのおじいちゃんが乃木坂で舞い上がっても構わないし、一々マウント取ろうとしないで良いよ。 どうでもいいじゃん、そんなこと。構わないならほっとけ。 自分が満足してれば他人の定期にいちいち妬み書き込まないよね笑 乃木坂の人の書き込みはクソオジのテンプレだからなあ
女をわかってないから薄っぺらい事しか書けない 俺は他人の書き込みなんか気にならんけどな。
へーよかったやんお幸せに!くらいしか思わんわ。
俺の定期で満足してるからな。
はよJD1の子宮に俺の精子入れたくて仕方ないわ。
気持ち良すぎてドバドバ出るからしっかり貯めな。 やば、JD1からクリプレ要求がw
しょうがねーなーw 朝10時に円光相手にクリスマスプレゼント要求するのは流石に笑う
なんというか欲望抑えれないのかよお前は… 乃木坂定期くんのウソだよ、たぶんね、
昨日馬鹿にされたが悔しかったんだ、きっとね >>82
いや、来たのは深夜だよw
JDは昼夜関係なくて良いねえ。 >>83
ぶっちゃけ今のJD定期は顔量産型だから俺も乃木坂定期欲しいわw
その代わりスタイルは乃木坂超えだけどな! 乃木坂郡を擁護するのは本人だけだろ(笑)
しかし気持ち悪い男だ やば、こいつらマジモンのキチガイだ。
あとは乃木坂君とおまいらキチガイ同士で存分にやりあってくれ。
気持ち悪すぎ。 乃木坂→ジャニーズ事務所(所在地が乃木坂)→JK
ジャニー喜多川似ってことかよ >>jUtLfmKe
>キチガイ
>気持ち悪い
いつも自分が言われてる言葉をオウム返しするなよ(笑) 乃木坂君はどうしてこんなに自分を守ろうと必死なんだろうな
自演すればするほど滑稽だとなぜわからん ねぇ、普通に考えてお金持ってるおじさん達からしたら3で現役女子大生と大人できるって超格安だよ
高級店でやるのよりも安いにも関わらず、現役JDとできるんだよ、、、
みんな目を覚まして
3はあまりにも自分を安売りしすぎたよ、、、 別に安いとは思わんな
時給で考えたら効率がいいだろ
セックスなんてせいぜい1時間くらいだろ
時給3万の仕事なんてそうそうない 3が安いつーか
日本の女がそこらじゅうで体売ってるから女の身体の価値が低下してる
若いだけなら他にもいる
お前は他の女より多く金出すほどの価値があんのか?ってだけ それは需要と供給のバランスをよく考えた方が良い。
3以上が相場と考えているなら、
キモオジ 下PJ 3〜4、中4、上4〜
フツオジ 下PJ3、中4
イケオジ 下PJ 2、中3、大4 書きかけで送ってしまったが、そんなイメージ。
高回転で薄利多売をしたいPJなら賃上げ交渉続けるより、早期に妥結した方が良い。 風俗で働いたら妖怪みたいなおっさんの相手もしなきゃなんないし
店に売上の半分もっていかれる
pなら選べる、生理的に無理なおっさんは断ることが可能 3が安売りと思うなら高級店で働けば良いと思うよ
なんでわざわざやり取りして相手探して安売りするんだろ p活の醍醐味は普通のJDと大人出来てうまくやれば生やNNも出来ることだよな。
JDに膣内射精とかアラフィフおっさんが普通に生活してたら絶対不可能な世界。
特に素人でたまにいるピル飲んでないのに安全日だからと中出しさせてくれる子なんてAVの設定かよってレベル。
それが2とか3だから堪らんわ。 そんなに生に魅力感じられるの凄いな
むしろ怖いわそんな女 さすがに2でNNとかさせるのは、ブスかババアだけだろ
そんなのお断りだ 金額はイケオジその他要素で増減するからあまり気にしないでくれw
素人JDと生でセックスできることが素晴らしいw 素人JDを囲ってゴム必須から信用を得て段階的に生になり中出しにもっていくそのプロセスが楽しいんだよな。
もちろんこちらも常時ウオッチしてて他pの気配あったら即切り。
女はいくらでもいるんだからリスクある女に拘る必要はない。 パパに生許すような女は誰にでも生を許してヤリまくってるのは間違いない >>107
要は特別扱いされたいわけよね?
うーん…なんか悩みでもある? >>106
>金額はイケオジその他要素で増減するからあまり気にしないでくれw
出た出た
黄金律バカが 定期スレ発狂カルテット
@マーチ君:必ず暴投にMARCHスポ薦と書き込む
マーチ君の定期らしい
基本的にマーチマーチと書き込むだけだが
学歴コンプ?とか、だから何?、
とか指摘されると発狂するので注意が必要
A乃木坂君:乃木坂級の可愛い子に愛されてる、デートも本気!
と何度も同じようなレスを繰り返す
まるで大恋愛をしてるかのような語り口なので
キャバ嬢に転がされてるオッサンみてえだな、とか
経験不足だね、とか、乃木坂自体大したことない
とか、突っ込まれると発狂するので注意が必要
B無料自慢君:定期の話をしてると、突然割り込んできては
「金で女を〜」とか「金でしか抱けない雑魚どもが」
と捨て台詞をはく、無視すればいいが、金無し君乙!とか
金があっても妖怪すぎて定期できないんだろ?とか、
からかうと発狂して粘着してくるので注意が必要
C月4ジジイ:月4払って月1回デリヘル嬢とセックスしてる
アラ還のじーさん
非常に癖の強い幼稚な文体で
攻撃的な書き込みを大量に行う
また非常に切れやすく一度発狂すると怒りが収まらず
連日連夜発狂し続ける
クソスレのクソガキどもが!が口癖
月4でデリヘル嬢を独占できてると思ってるらしく
「んなわけねーだろw」と馬鹿にされた時は
1か月くらい怒りが収まらずスレをあっという間に消化した、
それほどの熱量をひめているので注意が必要 さて俺はこれから定期と大人だよ。
1時間後にはJD1とDKしながらセックスタイム。しかもゴムなし。
女と遊ぶ金あってマジで良かったわ。 >>117
金もそうですが、時間もあるのうらやましい。
女遊びってホントそういう余裕ないとできないんですよね。 定期スレ発狂カルテット
@マーチ君:必ず冒頭にMARCHスポ薦と書き込む
マーチ君の定期らしい、基本的にマーチマーチと書き込むだけだが
学歴コンプ?とか、だから何?、とか指摘されると発狂するので注意が必要
A乃木坂君:乃木坂級の可愛い子に愛されてる、デートも本気!と何度も同じようなレスを繰り返す
まるで大恋愛をしてるかのような語り口なのでキャバ嬢に転がされてるオッサンみてえだな、とか
経験不足だね、とか、乃木坂自体大したことないとか、突っ込まれると発狂するので注意が必要
B無料自慢君:定期の話をしてると、突然割り込んできては
「金で女を〜」とか「金でしか抱けない雑魚どもが」と捨て台詞をはく、無視すればいいが、金無し君乙!とか
金があっても妖怪すぎて定期できないんだろ?とか、からかうと発狂して粘着してくるので注意が必要
C月4ジジイ:月4払って月1回デリヘル嬢とセックスしてる
アラ還のじーさん
非常に癖の強い幼稚な文体で攻撃的な書き込みを大量に行う
また非常に切れやすく一度発狂すると怒りが収まらず連日連夜発狂し続ける
クソスレのクソガキどもが!が口癖
月4でデリヘル嬢を独占できてると思ってるらしく「んなわけねーだろw」と馬鹿にされた時は
1か月くらい怒りが収まらずスレをあっという間に消化した、それほどの熱量をひめているので注意が必要 定期スレ発狂カルテット
@マーチ君:必ず冒頭にMARCHスポ薦と書き込む
マーチ君の定期らしい、基本的にマーチマーチと書き込むだけだが
学歴コンプ?とか、だから何?、とか指摘されると発狂するので注意が必要
A乃木坂君:乃木坂級の可愛い子に愛されてる、デートも本気!と何度も同じようなレスを繰り返す
まるで大恋愛をしてるかのような語り口なのでキャバ嬢に転がされてるオッサンみてえだな、とか
経験不足だね、とか、乃木坂自体大したことないとか、突っ込まれると発狂するので注意が必要 MARCHスポ薦定期
これは恥ずかしい
もうこのスレ来なくていいよ >>114
PCのエディタやワープロソフトを何文字で改行する設定をしているのだろう。
ITオンチなアホ。
ネットの出合い系はムリ >>122
オメーはどこまでITウンコ野郎なんだよ。
吊ってこいや。 >>122
お前みたいな頭悪いジジイじゃあそりゃ金なしじゃ女から相手なんかされないわな
どんまい JDと大人してきますた。
案の定めちゃくちゃ気持ち良くて大量射精。
アラフィフにもなってJDとNN出来る機会なんて普通ではあり得ないからマジ感謝だわ。 >>127
おいくらでした?最近相場上がっとんのかな? >>119
4が一番長いな。
オマエは4を叩くのが目的なキチガイだとすぐ分かるぜ。
4は最近全然書かないから寂しくて仕方がないないんだろ?
スレ民から全く相手にされない、かまってちゃんなボクちゃんよ、まあ頑張れ 早速かまってちゃんな小僧の登場かよ。
オマエはオワコン遊びに関する場末のスレに1日中張り付いていて楽しいのか?
俺はもうP活サイトで女性のプロフィール検索もやってないわ。
NSなJD定期とLINE専門のOL定期の二人体制で十分満足してるからな。
まあ頑張れよ、小僧 LINE専門の定期ってどういうこと?
やり取りがLINE専門ってこと?
まさか会ってないのに定期と呼んでるとかないよね? 別に定期的に何かしてれば定期でいいだろ
この場合だとLINEだな
何勝手にお前がスラングの定義を決めてんだ じゃあお前は、テレホンサックスだけの相手をセフレと呼んでる奴がいても納得できるのか?
似たようなので、「普通」と言うキーワードに過剰反応して普通って何よ、どんな定義よとか言い出すやつがいるが、普段生活してて普通も分からない様な奴とは話す価値もない
まあ分かってるんだろうけど、それは単にその時マウント取りたいだけ
金の有無関わらずどんな関係でどう呼んでるかなんて否定はしないけどねー >>134
ありがとう。
でも、そのうち実際に会うような予感が。
少し前にも買いたけど、会ったらそういう関係になる確率95%くらいかと。
それくらい良い雰囲気のやり取りしてますの。 >>135
>テレホンサックスだけの相手をセフレと呼んでる奴がいても納得できるのか?
「電話でするだけのセフレ」と説明があれば納得するぜ。
いちいち細かいことをゴチャゴチャ言うんじゃねーよ、小僧 >>135
女遊びのど素人なオマエは「テレフォンセックス」という言葉も知らなそうだな。
哀れ >>136
ん?軍資金4万をデリ嬢に全振りしてて金ないやろ? 読んだけど、LINE専門の意味がわからん。
今はもう無いであろうペンフレンドみたいなやつ? >>135
オマエは女とメッセージのやり取りをしても続かないだろ?
細かいことをいちいち突っ込んで訊くオマエは女に一番嫌われるタイプの男だわ。 >>141
かわいそうだからたまには相手をしてやるか。
いつでも同じ事しか書けない能無しなオマエはマジで哀れだと思う。
合掌・・・ だって金あったらもっとデリ嬢と会ってるだろ?
月1回で我慢してると辛いから架空の無料定期を作ったわけだろ? 爺さん好きなかまってちゃんのホモ野郎にはホント困ったもんだよ(苦笑
ホモ野郎よりBBAの方が10000倍マシだろ おお。。言われ慣れたせいか、ぐっと堪えて発狂しなくなったね。(笑) >>149
何でこうも謙虚さのかけらもない、上から目線なんだろうね笑
このスレはお金で繋がるお付き合いだけど、このスレにわざわざ披露するくらいだからLINE専門に金払ってるの? 前スレに出没したゴルフ中止の講釈と同じ匂いがするな 爺さん好きのキモいホモ野郎に対して謙虚になれってか???
かまってちゃんなクズ野郎に上から目線もへったくれもねーだろ、ボケ くだらないことで喧嘩すんな
こっちはメインと切れて傷心中なんだ おじいちゃん、年齢にふさわしい人格でないから、馬鹿にされるんだよ >>157
日本語が不自由なバカが自己紹介してるぜ
笑い 色んな事考えたら一般的にはゴム有りが当然なんだろうけど俺はリスクあってもゴムつけるくらいならセックスしない境地に達してしまったわ。
もちろん成猫は忌避したいから相手は厳選するけど。
若く妊娠したがってる子宮に無責任に精液注ぎ込む快感は代替出来ない唯一無二の娯楽だよ。
そういう意味で今のJD定期は優秀。2泊の旅行も喜んできてくれるし。
LINEレス一日後とか経験人数少なくて要開発とか歳離れすぎていつまでも敬語とか不満点はあるけども。 >>162
2泊も拘束するなんてすごいね。親子みたいに見られるでしょ。あなたは独身? 既婚でそれができるなんて信じられない笑
嫁バレして堂々とやってるのかな。 >>162
お前絶対定期的にここで似たような文章書いてるだろ
クセがすげえw >>165
昔から一人旅好きでちょいちょい行ってたから何ら問題ない。 俺も二泊三日くらいなら問題ないけどな
夏にもメインとねぶた見に行ったわ
あ、思い出してまた哀しくなってきた ちょっとイチャつきながら歩いてるとこを彼女の母親に見られててさ
後日こんこんと説教されて、お母さんに嘘吐き通すのは無理かなと
特にお金が必要な子じゃないし、普通の生活に戻ろうって感じ >>171
そう、お互いの地元なんだけど
俺は家族が絶対にそこには居ない時間だから油断してたw 信じランねぇ。。面談の場所に、ドムがやってきた。。
事前の情報と全然違うじゃねえか。。こんなん初めてや。。 ドムの一言でおっさん湧きすぎw
同世代だから仕方ないけど OLが風俗嬢になりましたや貧困から風俗に行ったJDの実話漫画読んでたら
別にタイプの男性でないのに妙に感じてしまう相手が存在するようだ
また貧困から体を売ると精神が崩壊するらしいな
風俗嬢でないけれど定期たちには気をつけんといかん ぶっちゃけ倫理観か精神が崩壊してないと日本で体売るって選択肢はなかなか取れないだろう
あとまあ色んな女買ってきて思うけど
過剰に感じてるように見える女はそこそこ居て
それはイヤイヤやられるってよりは気持ちよくてやってるって置き換えたほうが自分の精神のダメージが少ないと判断してやってる自己防衛本能みたいなものの発露に見えるわ この遊び楽しんでるpはみんなその心理利用してるでしょw
金は手段であって目的ではないよw 俺の定期はアナル以外どんなプレイもノリノリでやってくれて
俺がいくときは「きて!ちょうだい!〇〇さんの精子!」
って言ってくれるんだぜ
どうせセックスするなら楽しもうと思ってるんじゃないかな
全部演技だとしたらとてつもない演技力だわ どうせセックスするなら楽しもうってそれがまさに>>179が言ってることやん 恋人や夫婦だって似たようなもの
セックスせがまれて本当は面倒だしその気は無いのだが、夫婦間の関係を維持するために積極的にノリノリでいたしたり
もう飽きてやりたいとは思わないのだが、やはりノリノリでこっちから誘ってやる気満々のプレイしたり
あるやろ 笑わすなよ、お前だって鬼畜なことしてるからここに来てるんだろ?w 俺も新メインJD3はNN、出す時には色々言わせてるわ
サブJD1はすぐにNSハメ取り可になったからピルも飲む気がするけど
同い年の仲良し彼氏がいるから流石に悪い気がして
真面目な彼で初エッチ迄に半年、今もゴム着で殆ど正常位のみで終わるらしい
pjも経験少なかったし彼の前ではほぼマグロらしいが、今じゃ俺とは上で腰振って逝きまくりw
その上、NNまで決められたら彼氏泣くわな >真面目な彼で初エッチ迄に半年、
>今もゴム着で殆ど正常位のみで終わるらしい
それ信じちゃってるの?
真面目なおっさんやな 煽り専門の子かw
俺は君と違って直接その子と話してるし、初大人からの成長も見てるからな
人の書き込みだけ見てなんかわかると思ってんのw >>189
俺がその立場なら
むしろそういうディテールが興奮ポイントだわ
彼氏とはゴムありの正常位こっちはNN
嘘だったとしても十二分に興奮できる設定だわ 普通に、円光のおっさんとNSなら、彼氏ともそうしてると考えんのかな
しかもハメ撮りまでさせる子やろ、頭悪いんちゃう? まあそういう優越感特別感味わわせるのが金払わせるコツだからね 映画観るのと一緒で
これ演技だろって観るのとのめり込んで観るのとの違いだろ そうだろうなと思う理由は色々あるが、何よりその子超名器でさ
今まで何百人抱いたかわからんけど、断トツの一番
童貞に毛が生えたような19歳じゃ生だと瞬殺間違いなしw そんなに単純だと、彼氏の子の中絶費用を肩代わりさせられちゃうかもよ 俺とだけかは知らんけどなw
彼がゴム着ってのは本当だろうというだけ
その設定は別にどうでもいい、超名器を生で味わえてるのは嬉しいが
孕んだらブロックして終了だろ、なんで俺が金出すんだ? ↑こいついつか捕まりそう
定期が怒って警察にレイプされたと訴えたら
ラインから個人を特定するのは簡単 なんでこいつは他人の話なのに必死なの
例の茶々いれるだけの貧乏人? >>199
お前みたいな善良な小市民が悪漢を気取る必要ないとは思うぞ >>203
結構気に入ってる子だから、15や20くらいなら出しちゃうかもw
一月やそこらはNNしまくれるし >>196
いいなー
10万出すから味あわせてほしい ツイッターで万が一のピル代一万とホテル代だけで好きなだけさせてくれる子みつけたんだけど
ガチでそれで済むのかな ツイッターでの出会いは怖い。ネットたちんぼって感じで。 2日貯めたらやりたくて仕方なくなった。
性欲強すぎんだろ。早く衰えろや。 >>206
ツイートでそれを公言して募集してるなら詐欺
ツイートでは匂わせてDMでのやり取りなら8割詐欺
新規アカなら9割詐欺
ツイート上は普通で新規アカではなくDM上だけの約束ならワンチャンあるかも >>207
>>211
一応広く募集してる感じの垢だけど
条件面はDMで相談かな
性病検査とか求められたりするけど
先に振り込めとかどこかに登録しろとかでなくて
ホテル入って渡せって感じみたいだし
実際トラブってたりしてたからガチっぽいんだよな そのうちやろうと思ってキープしてた茶飯JD1pj
俺の意向で段階的に進めることに
絶対に無理やりしないという約束で
1回目ホテル
着衣のまま胸だけお触りのキスと手コキ
2回目ホテル
上だけ脱がせ舐めたり揉んだりキスしたりの手コキ
3回目ホテル
全身素っ裸からの挿入以外何でもありの手コキ
4回目ホテル
フェラ追加
69でフィニッシュ
一緒に風呂入って出てからまた仁王立ちフェラと手コキでフィニッシュ
なんかもうこの子には入れなくても満足だわ
顔は偏差値60程度だが、体の美しさは70ぐらいある
普通のセックスより全然エロくて気持ちいい
挿入以外の要望は大抵聞いてくれるから、他に何して遊ぼうかな >>214
概ね手コキ0.5フェラ0.7にしてある
1〜3回目まで5千円
4回目は2回抜いたから1.4なんだけど1.5あげたら喜んでた
綺麗な無味無臭のパイパンマンコ
濡れやすく69してると愛液が俺の顔にダラダラ垂れてくる
多分交渉すれば本番OKするとは思うけど、今のところこれで良い
綺麗なビショビショマンコで顔面騎乗位してもらうの最高
俺の顔もぐちゃぐちゃになるけど
思い出すだけでちんこ立ってきた
メイン定期とかだと気持ちよくなってもらいたい、たくさんいかせたいみたいな気持ちがあるけど
この子にはただただ「俺を気持ちよくさせて!」みたいに欲望をぶつけられるから気が楽だしマジ気持ち良い 満足してるようで何より。
でもそんな満足してるならもう少しあげてもいいような。
お金ないからヤッてるんだろうし。 >>216
いきり立って説明してくれてるんだから少し付き合ってやれよw エッチのあとにどこ行きたい?って聞いたら
はま寿司とのことできたんだが
いきなりはまち5皿
やっぱちょっと変わってるよね >>221
やべえ、被ってるかも
君と兄弟かもしれんw
はま寿司、はまち5皿
pjでそんな子がたくさんいるとは思えないw 女は特にそんなに量食えないから好きなもんしか食わない
ってのはザラに居る はまち5枚をいきなり頼むPJが他にいる訳ないだろ!
クソワロタww どうなんだろう
ここで白黒つけるのもスレ的には楽しいのかもしれんが
大人の対応としてそれは避けた方が良い気もするな
ちょっと変わってるけど良い子だし >>215
フェラの発射は口内?
顔射してみるとかどうよ? 今日定期とセックスしたんだけど
中折れしちゃっていけなかった(´・ω・`)
しかもレビトラ20ミリ飲んでたのにだよ><!
あの子はいろいろ気を使ってくれたけど、情けない><;;;
アラ還だけどさ、枯れちゃったのかなぁ(´;ω;`)ウッ… 俺もゴム着のメインとは結構中折れしてたわ
NNやNSの別の子達とはそんな事ないし、好きと身体は別なんだなw 45歳で初めて中折れを経験して以来
ずっとドーピングしてきたんだけど
ドーピングしても中折れする日が来るとは思わなんだ(´・ω・`)
この遊びを卒業する時期がきたのかなぁ
あの子には未練あるんだけど
こんなことが何回もあるとお互いやになっちゃうかもだし 俺なら急に勃起しなくなっても多分キスとか手マンとかおもちゃつかって相手責めたいから女買うし
お前は結局それで満足できなかったのか
お前は良いけどお互い(つまり相手の女)が嫌になるのが怖いのか
前者なら勃起しようがしまいが止めたほうがいいし
後者ならうじうじ考えてもしかたねえだろとしか 途中中折れしても手マンなりおもちゃなりで問題ないと思うけどな
俺のメインはその為にと用意したおもちゃ気に入って持って帰っちゃったけどw 射精しないと俺は満足できないよ
おもちゃとかそもそも興味ないし
あの子はお気に入りなので気を使わせるのも忍びない
何より男子のプライドが傷ついた アラ還なら中折れしても相手は気にもしないよw
うちのメインは、出せなかったんじゃなくて出さなかったんでしょ?って言ってたw
本当に馬が合う子なら、それくらいで手放すなんて俺には考えられないな アンタもアラ還なの?
そりゃお手当もらってるんだから
俺が起とうが起つまいがイイ子でい続けるだろうけど
ドーピングして中折れした男のプライドがずたずたなんだよ(´・ω・`)
アラ還ならドーピングして中折れって普通なの?
それが知りたい そんなの人によるだろ
俺は60だがタダリスで中折れなしに普通に逝ける
ただ1年後2年後はどうか知らん >>237
俺はアラフィフで薬も飲むけど、慣れてる相手とゴムだと結構中折れする
生ならまず大丈夫だが、並pjだとやっぱり中折れするので
ルックス偏差値60以下には手を出さなくなったw お薬かえてみたら?
おれもアラカンだけどタダラフィルで中折れないよ 元々の目的からしたらちゃんと大人出来るのも大切だけど
本当に合う子とはそれ以上の事があるから
そんなに気にしたり、卑下することはないと思うんだけどね 性欲あるなら射精の可否は精神面が大きいから気にしないほうが良い。
気にすればするほど射精出来なくなる。
ソースは俺。 こないだ還越え、レビ20とカマゴ50とオナキン一月だと中折れはしない。体に悪そうだし早くなるけど。NS相手ならオナキン一週間で十分 みんな薬はどこで買ってます?
数年前は個人輸入のサイトで安くカマグラゴールド入手できたんだけど、サイト無くなったみたいで。 中出し二発とかすげーな。
一回で出し切るから二回とか無理だわ。 心臓発作起こして以来、ドーピングは避けてる52歳
2度目で病院行ってバイ止めて、そのご3度目起きて所謂ニトロ持ち歩くようになった
徹底的な食生活改善とウォーキング・ジョギングするようになって2年、ドーピングに頼らず若い子と楽しめるようになってる
医師処方の正規品でこれだから、ジェネとかネットで評判の!なんてのには気を付けて >>249
もうちょい詳しく教えて!笑
生活改善の質、量とその結果について >>247
着衣のまま即で最初の中出し
それから飲み物軽く飲んでお風呂
出て少し涼んでから2回目の中出し
インターバル1時間くらい取ってるからなんとかできた
ホテル滞在は3時間くらい >>250
まあ所謂、糖質脂質炭水化物を控え目にすることを軸に、野菜や魚を増やす事から始めました
おかずの量は増えたくらいです
あとは煙草1日2箱半吸ってたのを2年掛かりで10本以下とし、アルコールは週2微酔い程度までの摂取にしました 完全に断つことは厳しすぎました
歩く時は最低3キロ、調子良いと5キロくらい
ジョギングは2〜3キロ、ペースはゆっくりでも止まらないことを念頭にして、出来れば朝晩
やった、やってるのはこの程度です
当初、食事制限はかなり辛く、煙草や酒は苦痛にすら感じてました
いい感じに腹が引っ込んだのですが、徒歩と電車で40分程の通勤を自転車にしてから明らかに効果出ました
安いマウンテンバイクですが、毎朝毎晩漕いでると3ヶ月目あたりから急に楽になりました
心臓発作の恐怖は2度と味わいたくありません
痛い苦しい動けない脂汗だらだら、マジで辛いです 死ぬかと思います
経験せぬよう皆様もお気を付けあれ >>253
バイが原因なの??あんまり聞いたことないが。 何度も出てきて申し訳ない
最後にします
>>254
以前はドーピング無ければ完全勃起は無かったのですが、今は痴態を見て喘ぎを聞くだけで勃ち、乳首舐め手コキやフェラでギンギンまでいきますね
>>255
私はどうやら糖尿病予備軍だったようで、薬の作用が悪い方向へ出すぎたんだとか
発作とバイアグラ等の勃起補助薬との関係は強いとは言えないがゼロでもない とのこと
何にしても、火照りや心拍上昇を感じてるのであれば、頻繁な摂取は控えた方が良さそうです 下半身の筋力鍛えると良いと言うよね。
俺もスクワットとウォーキングは欠かさない。
おかげで以前は中折れしてたが今はギンギンだわ。 ここはお金繋がりの肉体関係ってスレになるん?
一週間前から抱く気は今んとこないけど頑張ってるから少し出してる娘がいる 茶飯pjってこと?
スレタイ的には良いんじゃないの
あまり茶飯の話する人いないけど
俺は茶飯のみ健全から大人する過程が楽しいから情報交換できる人いると個人的に楽しいな 健全かというと微妙なんだけど
あっちはお礼にセックスしますみたいに言ってる
今んとこ俺は育成してみたい感じでセックスは無しでいいかな…という感じ
だけど最終的にはセックスはする思う それはいざ大人の約束するとブロックされるパターンじゃ ま仮にブロックされるとしても金の存在だからここのスレに相応しい
金受け取って貰えないならスレチ >>261
育成って思考が怖いな
そういうやつが自分の思い通りにならないと刺したりするんじゃないかと思う
悪いこと言わないから金の対価としてのセックスはやっとけ
そのほうがお互い安心だよ
向こうがやりたくないって言ってんならまだしも覚悟はできてんだろう >>266
育成ってのは適当なワードが出て来なかったからだよ
なんていうのが適当なんだろ…
今は年相応のお洒落とか時間の過ごし方をさせてあげたいから
フォローしてると言えばいいのかな
まぁそんな感じ
バイト掛け持ちで洒落っ気無しだし、
なんか見てらんないんだよね
セフレは何人か居るから、暫くはセックス無しで行くつもり >>267
いやまさにそれは育成というか育成ゲーム感覚じゃん
もっと言えば飼育でいいんじゃね?
文章読めば読むほど相手を見下してるのがわかるしお前みたいなタイプは気に食わないことがあると一気に切り捨てたり、切り捨てるならまだいいけど加害しようとする場合もあるのよ
だからお前が自分を嫌いにならないためにもやっとけ
それである程度お前の中の未来の怒りも霧散するから
思ってたのと違う!ってなったときのな >一週間前から抱く気は今んとこないけど頑張ってるから少し出してる娘がいる
>あっちはお礼にセックスしますみたいに言ってる
馴れ初めが全く想像できない、ほんまかいな >>269
真偽は問うな
荒れるから
楽しむのは彼の思考だ そこらを歩いてる普通のJD1にNNするの気持ち良さといい非日常感といい最高だな。
マジでアラフィフ男の金と時間の有効な使い道トップだと思うわ。
ゴルフなんかしてらんねえ。 >>271
ほんそれ
健康と身だしなみにも気を使うようになるという副作用もあるし 先日までのメインとは色々良い店行ってたから、オフの服も充実したわ
今後の子達も可愛いしいい子達ではあるが
見た目幼かったりで落ち着いた店に連れていくのは躊躇するから、また服装も適当になっちゃいそう だよなあ
全面的に同意だわ
大の大人を「これは楽しい!」なんて思わせる遊びはそうはないと思う
お金を介すことによる絶妙な距離感
ガチで付き合うと良いところも悪いところも引き受けないといけないけど、良いところ取りできるのはやはり金の力だろう
うちらも結構お出かけするから俺自身も身なりに気を使ったりしてレオンとか読んでるわw
勃起力のために筋トレで骨盤底筋群鍛えたりスクワット追い込んだり
セックスで息切れしてるのが恥ずかしくて有酸素したり
食い物も勃起飯にしたり
そして何よりも睡眠を最重要の健康的な生活に
50過ぎて眉整えたり髪を美容室で切るようになったりするとは思わなかったわ >>274
あと肌ケアな
さすがにメイクには手を出してないが、一回分が100円以上するオールインワンの美容液に手を出してしまった
夕方でも額がテカらないとかすごいわ >>274
ガチで付き合って貰えないどころかお金なしじゃ相手されないでしょう >>269
馴れ初めっていうか
最近フォローし始めただけで
彼女が高校の時からの知り合いではある
で、一週間程前に偶然また会って
色々話したら、個人的にフォローしたくなった
あっちも俺なら知ってるし良いですよみたいな話はしたけど
半分冗談みたいな言い方でもあったから
それは考えなくていいよと言っておいた その子との高校のときの出会い方とかを聞きたいんじゃないのかな?
まさか同じ高校いってた高校生同士じゃないんだろうし >>276
ステマっていわれそうだし、ガチ勢からは「ねーよ」っていわれそうだけどサントリーのvaron
次は違うのにしてみようと思ってる
こうやって女性のメイク用品が使いかけでどんどん増えていくんだってことも理解した ただのおっさんがステマの心配なんてすんなw
お前には何の影響力も無いわww
頭悪すぎだろ
「ステマ」の意味を調べてみ? まあ実際に効果あるかは別にして
そうやって自分なりになにかしようって意欲を持てるのはこの遊びのいい点の一つだと思う
俺は結婚もしてないし服なんてもうしまむらでいいやって思ってるくらいのズボラだが
金関係とはいえ一応若い女と歩くことになるからそれなりの服を買ったり体型にも気を使ったりしてる
別にそんなの定期に求められてるわけでもなんでもないが
なんとなくそういうのを意識して生活するのは生活にハリが出るよ
別にそれで好かれたいとかではなくね
多分この遊びしてなきゃ怠惰なトドになっていた >>283
それな。
アラフィフになっていきなり美肌気にし始めたら浮気しかないもんなw
p活が浮気かどうかは議論を待たないがw 「怠惰なトド」か・・そうならんように注意したいものだ・
相変わらず
ケチや嫌味を書いている人がおるねー 華麗にスルーしような >>283
ちゃんとしてくれて嬉しい、と言われる程度には嫁ケアもしてる >>96
最寄りの警察署に電話したのですが「早口で何言ってるのか分からない」とか
「同じこと何回も言わないでください」とか言われました
これどっかで聞いたなあと思ったら3年前に会ったPJから
よく言われてたこと思い出しました >>280
成る程ね
そういうことだったのか
でも今回はこれ以上は止めておく
不穏なレスしてきたり、妄想だろとか
要はウザいから書くなみたいな人がいるし
書いたら荒る感じになるのも嫌なんで今回書くのは自重する 引きこもりでもニートでもいいが、社会経験の少ない人たちにリアリティを感じさせるにはどうすれば良いのだろう
アニメのストーリーっぽくした方が彼はリアルに感じるのかね >一週間前から抱く気は今んとこないけど頑張ってるから少し出してる娘がいる
>あっちはお礼にセックスしますみたいに言ってる
こんなんAVばかり観てる引きこもりには
リアルに感じられるのかもしれないな 金の問題じゃねーよカス
昔からの知り合いという設定から
いきなり金の関係になるわけないだろ
こんなこともわからないから引きこもりなんだよ ここの書き込みはリアリティ無いのが多いのは確か
このところのメイン2人がリアルでの出会いの俺か言うのもなんだが 乃木坂定期とお泊まり中。
昨日遅くまで起きてたので笑、まだ横で寝てるが寝顔がマジでかわいい。
部屋が少し暑いため布団半分以上脱いでてはだけた浴衣から見えるおっぱいと腰が綺麗過ぎる。
また朝からしたくなってきた笑 俺はこれから仕事なのでタクシー呼ぶよと言ったら家まで送って欲しいと。
車内でもずっと手を絡めて離さない。
名残惜しそうな眼差しの定期に別れを告げ玄関でキスして振り返らず立ち去った。
って書いてる俺から見てもそんな乃木坂いねえよ!と思うんだから妄想認定やむ無し笑 自分の定期が乃木坂レベルだ!って思い込むのは別に悪い事じゃ無いよ
でも、証明のしようが無い事をメインに延々と書くのは他人の興味を引かないという事を学習するべきだよ 語尾にバカとかカスとかつけないと気がすまないようなのが、会社でパワハラとかするんだろうね 別にNG入れたりとかしたことはないが、半コテみたいな、例えば乃木坂定期とかちょっと前にいたスポ専とか頭に入れてくるのはその時点で読み飛ばしているから実は内容全く知らん
リアリティあるとか無いとか言ってる人の方がちゃんと読んでくれている分、俺より誠実かもね まあリアリティとかどうでも良くて文章がキモいんだよ彼らは
とにかく脳内を俺達に見て欲しがってるのが本当に気持ち悪い
ネット上の露出狂だよ 乃木坂(笑)は実在しない妄想定期だと思うけど、
万が一、定期が実在したとして、
自分は乃木坂(笑)に愛されてるんだってよくそんな風に信じれるなあ
キャバ嬢にチューチュー吸われて破綻するおっさんのようだ 乃木坂がウザいのは自演で「いいなー」と強引に引っ張る所だな
キモ過ぎて不快感増し増し 金払えば誰だって同じことできるのに妄想認定する意味がわからん 乃木坂(笑)君は
「俺は定期に愛されてるんだ!」「本気デートだよ!」
と主張するから馬鹿にされるんだよ リアリティと言えば、俺はこの遊び始めて何人目かの子を無料化、セフレになった時に書き込んだ
しかし嘘認定とかはされなかった
不思議だったけど、それはそんな経験がある人が結構いたからだろう
「お金欲しくてパパ活してるのに、いらないとかおかしいだろ!」と馬鹿が食いついてくると思ってた
それとは別の現物支給定期のことを書いた時は嘘だ妄想だ叩かれまくったな
「お金欲しくてパパ活してるのに」云々
俺にはほんと不思議 こちとら貧キモなのでロハとか手当無しなんて境地は不思議過ぎて信じられないんですよね
そういう層も見てるって事を忘れずに 若い子はお金欲しくて登録してるんだからどんなに親密になっても無料化とは別問題だよな。
むしろ俺らは金あるんだから気に入った娘ほど金かけてあげるべき。
モノでももちろんいいと思うけど。 貧キモと太イケじゃ見える景色がまるで違うんだろうな
この遊びに限らずかもしれんけど
前に違うスレで貧キモ故のダメダメ体験書き込んだ時にお前この遊び向いてないよと良く言われたもんだ
んなぁこたぁ分かってやってんだよ、とは思ってたがそれを無駄と取るか向上心の訓練として有意義と取るかの話だね 昨日ディナーの帰り六本木ヒルズのイルミネーション寄ったけどインスタ女子がやばいくらいいたわ。
カップルもいたけど7割は若い女の子。
確かにキレイなイルミネーションだったがイルミネーションをいかにキレイに撮るかiPhone掲げてる女子ばかりが目について定期と苦笑してた。 >>314
俺もキモpだけど楽しく遊んでるよ。
若い子はおっさんにカッコ良さを求めてないから大丈夫w >>315
Diorだろ、色んな層の女が来てるんだよな >>317
庭園池のツリーはやばいねw
あと東京タワーバックにこだわり過ぎw
おまえら道路封鎖して写真撮るなよとw
スタバもHARBSも並び過ぎだしw
しゃーないから持ち帰ってホテルで食べたよw この時期は毎年いろんなpjをイルミネーション見せにドライブ連れて行ってたわ
丸の内、ミッドタウン、六本木ヒルズ欅坂、表参道、横浜、赤煉瓦のクリスマスマーケット
相模湖イルミリオン、千葉のドイツ村
色々行ったな
なんか最近この遊びも飽きてきて今年のクリスマスはまだ未定という
色々切ったり放置したりして整理してるわ
24日は旧友と中山の有馬記念行くことだけ予定入れてる
競馬はもうやってないが旧友と久しぶりに会うのは楽しみ
まあこれからどうなるかまだわからんが、今のところ賢者モード >>319
いいね。
俺も一昨年その境地に達してしばらく一人旅旅行してた時期あった。
気一人旅は定期と行く旅と違って気楽だった。
今は一周してどうせ旅行行くならひとりよりふたりがいいだろwになって今年から年末年始はまた定期とふたりで二泊三日してくる。 いいねえ
昨年の夏に定期とドライブで伊豆まで行き、日帰りの予定だったかど疲れたから泊まりたいと定期が言い出して
もう夕方でろくなホテルが取れずに古臭い旅館に泊まったんだよね
ザ昭和みたいな
部屋の内線とかダイヤル式の電話が置いてあって
とにかく懐かしい感じの小汚い旅館
朝飯は味の干物と海苔とか
川のほとりで川には鮎が泳いでいたり、オニヤンマが飛んでたりしたな
定期は「珍しくて面白かったけど、やっぱり綺麗なホテルがいいw」とか言ってたけど、俺には最高だったんだよな
一人で行ってのんびりしてくるか >>311
そりゃそうだろう
ここがおかしいだけで普通のまともな男女の関係は金なんて拒否られるからな
たまにまともになれるってことやね >>322
むしろその宿が良いだろ!
浴衣着て鄙びた温泉入って夜は行灯で布団が二式敷いてある旅館の風情、いいよな。 昨日まで家族で熱海行ってた
綺麗なホテルも増えたけど、やっぱり古い旅館が味わい深くていいな
奇跡的に駅前の鰻に並ばずに入れたし、いつもの中華も美味かったが
定期と贅沢してると、家族での食事が安く感じてしまったw 行くたびに「大トロ」「大トロ」「大トロ」「大トロ」のような子もいたな
別にいいのだけど、なんか浅ましいというか 俺も家族とできないことを定期とやる感じだわ。
家族と露天付の部屋に泊まることは出来るが露天でセックスは出来ないからな笑 普通だろ
嫁の収入は全額嫁小遣いにさせてるから文句言われんよ 1人数万の店は子供連れていけないもん
かみさんは雰囲気より味の人だから、ホテル高層階や個室とか喜ばないしな 家族に金使わない前提が貧乏人の考えなんだよ。
家族には当然好きに使わせてる。
余った金を定期に使ってるんだよ。 ここは同じ属性の男が集まる場所だから同じ意見ばかりなるけどそもそも買春してる父がキツい件 まあ現代の道徳、倫理ではそうだろうが
元々人間のオスは自分の娘もやっちゃう動物だからな
そう考えれば自分の娘には一線を引き、他のオスの娘とやるなんて随分と倫理的な生き物だろうよ、我々は 金あって若い女好きならやればいいし金無いならやらなければいい。
何も難しいことはないと思うが? 売春してる父というか
女買ってる男がそもそもきついだろ
だからこんなとこでたむろして話してるわけで
最近のここ見てて更にきついのは
この関係なのに相手に認められたいとかそういうところにこだわるやつが多すぎる
それが妄想でも現実でもどうでもいいが
そいつのそういう要望が透けて見えるのがきつい
少なくともそれを望んでるならいるべき場所はここじゃないだろと 認められたいなら金使わずに落とせばいいのにそれは出来ない程度の男だから尚更認められることにこだわる 金持ちが性癖あって女遊びして何が悪いの?
貧乏人の僻みにしか聞こえないよ。 >>336
俺にはお前の方がキチガイに見えるけどな
発達障害のこだわりの強さ
気持ち悪いわ >>340
お前に刺さってることはわかった
気持ち悪い人だな いや、同じことを定期的に数十回も書き込むのはよほどの嫌悪感を感じているのだろうことはわかるよ
そのメカニズムに興味はある
キチガイの頭の中ってのぞいてみたいじゃん いいからセフレスレ好きなだけ荒らしていれば良いのに
何年もようやるわ
キチガイ >>337
だから「落とす」のが面倒なんだよ
金の力で落とせるのを知ってるのにワザワザやるかよw
いつまで同じ事書いてんの? >>342
統合失調症やん
お前が毎日喧嘩してるやつと一緒にするなよ気持ち悪い 金で落とすのは落としたと言わんやろ
買ったって言うんやろ 金金うっさいなw
ここはそういうスレなんだから部外者はひっこんでなさいw >>349
金は知り合うきっかけなんだよ
普通40越えた既婚者が二十歳前後の女と肉体関係前提で知り合いになれる場なんて無いだろ
で、金で相手の歓心を買うのは駄目で容姿で歓心を買うのは良いというのはただのお前の価値観でしか無いんだよ
相手が何を望むかだろ 新NISA前の年内にそこそこ仕込みたいからPJに使う金ないわ
そういう時に限ってお誘いが多いんだよね
このちぐはぐ感がもう >>353
ダメとは言ってないでしょ
金貰えるから相手されてるだけなのに相手の心を掴んでるかのようなレスが痛いって言われてるだけ ずっと言ってるな君
はっきり言ってどうでもいいことやん
聞き流したらいいのに
>>355 >>356
俺と同じ様なこと言ってるの俺以外にも少なくとも1人はいるけどな
逆にここにどうでもよくないレスなんてある? 聞き流したらいい、ならずっと同じこと言ってる俺のレスに毎回反応しちゃう人達にも全く同じこと言えるし
別に聞き流してもいいけど暇つぶししてるだけ
皆もそうでしょう 単純にちょっと気持ち悪いやつが常駐しすぎなんだよ
MARCHスポ専やってたやつだろうけど >>358
おまえよっぽど金が無いんだな
こんな便所の落書きみたいな場所で
執念深く書きまくってさ >>355
じゃあここでモテ自慢してるお前も痛いね
お前の他に同じような主張をする痛いヤツが少なくとももう1人居るのがどうした?
ここに同じレベルのアホが居るというだけだろ
で、お前はどういう理由で女に相手にされてると思ってんの? ん?金使わずにモテモテならこんなスレになんか関心すら持たないはずさ
定期作りたいけど金がないからの恨み節だと思うぞ
もしくは金はあるけどルックスが妖怪すぎて女に拒否られてるか 「いや〜キャバクラでモテちゃってモテちゃってw」とキモい上司がデレデレしてたして
「お、おうw」「良かったっすねw」で終わるものなんだよ
健常者はね
「マジで言ってるんですか?」「それは勘違いですよ」という対応が発達障害の人 >「いや〜キャバクラでモテちゃってモテちゃってw」とキモい上司がデレデレしてたして
>「お、おうw」「良かったっすねw」で終わるものなんだよ
>健常者はね
>「マジで言ってるんですか?」「それは勘違いですよ」という対応が発達障害の人
そのキモ上司が毎日しつこく仕事中にほざいてたら
健常者でも「身の程知れやハゲ」と言ってしまうだろう 健常者はね、わざわざそんな気分が悪くなる書き込みを毎日毎日何年も何年も見にきたりはしないのよ 今月株買いすぎたな
合算したら400万円買ってたわ
そら定期に回す金無くなるわ たった5日LINE放置したたけで
長文きて最後に今までありがとうってきたわ
やっぱ軽いメンヘラなんだなって思った 俺も放置タイプだから
たまにいるよね、そういう子
あまりLINEでのやり取り好きじゃないんだよな >たった5日LINE放置したたけで
書込みを5日も無視したの?
逆にそれされたらムカつかないの?
俺なら、軽くみられたと判断して切るけどな まあ「売春女ごとき」ってことじゃね?
俺なら少なくとも暇があったら返すけどな >>363
リアルでは俺だって金で女抱いててもすごいね〜っていうわ笑 まあまあおまえら俺の森三中定期に免じてケンカすんなよ。 俺の森三中定期からは毎日LINE来るぜ。
早く会いたいって。かわいいやつだ。 LINE教えてくれないpjは俺は定期と思ってないよ。
カカオで続いたpjはひとりもいない。 忙しくて3日してないから大人したくてヤバい。
明日JD定期呼び出してNNするしかねー。 >>0373 もっと社会勉強したほうが良いと思う。社会勉強して社会は
こんなもんだとわかったうえで世渡りすると良いと思うよ。
いつまでも学歴版でSランク大学がどうのこうのMARCHが
ヘチマだの早稲田の政経がどうじゃこうじゃ言ってるような
青二才はもっと社会を見渡さないと。 >>380
どういう書き方したらこんな改行になるんだ?? >>374
なんだろう森三中に置き換えてあるだけなのにほのぼのしてる感じがこれオカリナ定期とか流行ってくんのかな オカリナ定期連絡したら明日空いてます!って。
よーし、生膣を犯しまくってオカリナの子宮に精子注ぎ込んでくるわ。 うちのオカリナ定期、よく調教されてて生セックス中俺が行きそうになってくると脚をガッチリクロスさせてきてどこに出す?って聞くと必ず中に出してください!って言うからめちゃくちゃ興奮して毎回大量に膣内射精してるわ。 MARCHスポ薦定期
少し早いが予告通りクリスマスプレゼントとしてAppleWatchをプレゼントした
すごく喜んでくれて嬉しいわ
排卵日が正確にわかるので来年は中出しの回数が増えそう MARCHスポ薦定期健在だったか。よかったな。
大切にしてやれよ。都度いくらか知らんが。 >>386
アップルウォッチって排卵日までわかるのかよ、すげーな
ってかその情報がアップルに流れてるとかこえーな ブス芸人だと妄想だろレスなくなる乗ってマジな嫉妬やん >>389
それが嫉妬だという結論に至るのがヤバいんだよw カカオはブロックされたら即わかるよ
そして上で言ってる人がいるようにLINEとカカオには大きな壁がある
カカオで1年以上続いている子もいるが、俺も彼女もお互いを定期と思っていないと思う オカリナ定期との大人が楽しみ過ぎてもう起きたw
今日は大学1限だけだから昼から夕方まで楽しめそう。
本当は二発やりたいんだけどオカリナ定期名器持ちでいつも絞られるように大量に出てしまい回復が遅いのが玉に瑕。 乃木坂=森三中=オカリナは半コテ変えても気持ち悪いな >>391
>>389の日本語がよく読めるな、理解出来るな。
やっぱ今の若い奴らはジジイどもとは人種が違うぜ。 例えば渋谷とかで数時間道行く女の子たちを数時間眺めていたとする
この遊びを始める前は「みんな可愛いなあ、一人ぐらい相手してくれないかなあ」などと思っていた
しかし今はみんなブスに見える
マジで
小遣いあげてエッチしたいとか思える子はほんとごく僅か
2時間に1人ぐらいかな
自分の中のハードルが如実に上がっていることを感じる
これは幸せなことなのだろうか 時期的に宝くじの話題を耳にすることが多いが、宝くじに当たった人の幸福感は持って約1年で、それ以降は当選した時より下がるという報告を見た
それまで幸せを感じられていたことを幸せと感じられなくなるそうで
幸福感を感じるにはより高いレベルが必要となるかららしく
妙に納得できてしまった
最近は顔合わせしてもなんかイマイチ
ピンとこない
チンコが反応しない
みんな可愛いんだけどね
自分というか、人間のこの慣れってやつにいささか嫌悪感を感じる >>397
>例えば渋谷とかで数時間道行く女の子たちを数時間眺めていたとする
嗚呼ここにも一人今どきの若者が。。。
数時間×数時間= 数十時間ってこと?
丸一日眺めていたのか?
ヒマ人なのか? >>399
だよね。
俺は頭の頭痛が痛くて仕方がない。 >>398
みんな可愛いんだけどね
>>397
今はみんなブスに見える
どっちだよ 俺も昔は見た目の良し悪しを重視してたけど今は面倒見たいかどうかを重視してるなあ。 >>398
「自分というか、人間のこの慣れってやつにいささか嫌悪感を感じる」
気持ちわる
お前モテないよな かわいくなくても勉強なり仕事を頑張ってて少しお金が足りない子をサポートしたい。
森三中じゃやだけど。 君らの話を聞いてると
ちんこで判断してる俺は恥ずかしいわ 大学生ぐらいまでは顔を重視してたけど、いつの間にか容姿よりもまず内面を見るようになったわ
顔は整ってるに越した事は無いけど、性格とか頭が悪いのは一緒にいて楽しく無い
奥さんは容姿は70点ぐらいだけど頭は悪くないし、性格は明るくて温厚
定期も容姿が50点以上なら一緒にいて楽しい子を重視して、出会えたらなるべく長く関係が続くように付き合う
一緒にいて楽しい子自体が少ないからね 俺は可愛くて頑張ってて大人が良くて、月10程度で足りて専属に出来る子 >>408
贅沢言い過ぎ、と思ったけど今の定期がこれだったわ >>409
今のメインはそんな子
この前までのメインは大人はいまいちだけど、何より気が合って一番好きだったが
あんな子はそうそう出会えないんで、今はスペックで満足するようにしてる 定期と合流。今シャワー浴びてる。
この瞬間が最高に楽しいよな。
これからJD1にNNできるかと思うと何もしなくてもバキバキになるわ。 NNだん。
めちゃくちゃ気持ち良くて数分しか持たず笑
定期も驚くほど大量に出た。
前の定期とは中折れしてたとは思えない。
この子相当の名器なのかも。 俺もNN定期いるけどちゃんと低用量ピル飲んでもらってる
向こうもノリノリだから淫語連発して最後はカニバサミしてくる >>404
そりゃモテてたらパパ活なんてしないしな 今日本で最もモテてる男の一人、ふぉい君も風俗とかバンバン行くけどな
>>414とみたいなこと言う人ネットには昔からたくさんいるけど、男ならどんな人間なのか興味ある
女が言うのは理解できる 日本一モテる男のわりに知名度低いけど有名人なんでしょ?
有名人がファン食いまくってたら評判ガタ落ちなんだから当然だろ >>414
またお前かw
こっちが既婚者って分かってて寄って来る奴と付き合うのか?
馬鹿だろお前 >>419
これどういう質問?
定期には既婚者と言ってるけど? >>420
じゃ変わんないじゃんモテれば定期だろうが執着されちゃうよ >>421
相手に執着されるのは執着される可能性を考えない付き合い方をするからなんだよ >>422
じゃあ既婚者とわかって擦り寄って来る女にもそうやって付き合えばいいじゃん >>423
既婚者と分かってて言い寄って来る女と、金目的で最初から既婚者と知ってる女は執着心が全然違うんだよ
お前女と付き合った事有るの? >>424
女がいかに執着するかなんて相手によるでしょ
貴方が魅力ないから金目的の女に執着されないだけじゃん >>425
「人による」からよりリスクの少ないパパ活をするんだよw
よりにもよって既婚者と知ってて寄ってくる女なんて地雷だろww
執着なんて絶対されたくないわ
執着される=モテてるじゃないからなw いやいや
金ないからいつもみたいに僻んで拗ねてるんだろ
金無いやつは発想も貧困に侵されてるからな
貧乏うつるからこないで欲しいわ 俺の定期は俺が既婚者とわかってて好きpとして付き合ってる。
金はなくても会えるが当然渡してる。 >>417
頭悪いね
彼はYouTuberで視聴者食いまくっていることもその配信で公言している
風俗大好きなのも公言している
そんなヤリチンキャラとして人気がある
テレビ媒体の芸能人やアイドルと違ってYoutuberは自由だわな
それに日本一モテるとは言ってない
馬鹿は黙ってろw モテないから風俗に行く
確かに傾向としてはあるだろう
では風俗に来る客はみんな非モテかというとそうではない
0か100かのガイジにはこの傾向とか割合とかが理解できない ここで否定的なこと言ってる奴は要するに
おまえら金でしか女抱けないから非モテなんだろ?
オレは金なんか使わなくても抱けるけどな
っていいたいのか? 自分はこうこうこうで云々という、マウントタイプではなくて
相手にレッテルを貼り付けて下げたいという感じだね
稚拙 執着って程ではないが
新メインをNN化して一月、やっぱり愛着が湧いてくるな
彼女も距離感近くなって外でも身体くっつけてくるし、大人にも更に熱が入るように
前回ロスが大きかったし、入れ込まないようにせねば 空想ばかりだなここ
NN出来る子は最初から出来る
距離感の問題じゃねーんだよ >>437
良いプロ彼女見つけたね。
お手当いくら? >>439
またゼロ、百君かw
そんなの人によって違うに決まってるだろ
妄想ばかりしてないで社会に出ろ 定期から今後はNS、2回戦OKが出たから甘出しに挑戦する >>444
アホ過ぎw
お前の極小の世界が全てじゃ無いんだよ
ゼロイチでもいいし、ゼロ百でもいい
部屋に閉じ籠もってるなら本でも読んだら?
「それを言うなら、ゼロかイチな」 >>440
いつもメインには4出すようにしてるのでこの子も4
俺が初売りって事になってるので最初ゴムからNS、NNにしても変わらず
ピル代は別に渡してる 切るときはフェードアウトで
いつでもちんこ乾いたらすぐにいけるようにする場合と
本当にもうこいつはないなってときは
最近は金回りが悪くなってきてと大幅な値下げ交渉したらすぐ切れるな
どんどんいい子に入れ替えも可能だし
金で繋がればこその大きすぎるメリットだな >>426
普通金払ってようが執着されちゃうよ。。 値下げ交渉なんてできねーよ
どうすりゃいいんだ?
大して思い入れのない子ならスルー、自然消滅行けるけど、人間関係構築してお互いの生活の一部になってしまっているような場合、切るに切れなくて悩んでる
でも飽きたのは事実 お前の1部ではあるだろうけど向こうからしたら金貰えりゃなんでもいいんだから海外出張になったって言って手切れ金でも包ゃいいだろ
それが嫌なら無言ブロックでいいだろ >>448
「普通」って何が基準なんだよw
お前が馬鹿だからそれが普通になってるだけで、「普通」は執着されないように遊ぶんだよw 本当に執着されてるかどうかは金を大幅削減しても納得してる場合だな
それなら金以外になにかあるんだろ >>452
まるで執着された方が良いみたいな書き方だけど違うぞw
されたら駄目なんだよ >>450
この人の言う通りだと思う。こっちがどう思おうと、pj からしてみればお財布にしか過ぎないかも。
この際そのへん見極めたら?値下げハッキリと伝えてさ。オッケーなら良し、ダメなら人間関係なんてあなたの思い過ごしだったってね。 >>453
そんな事ないよ
こんな関係で執着はうっとおしいでしょ
なんのための金なのかと 理想は好きpでちゃんと金渡す関係。
バイト感覚でも味気ないしロハとか論外。 前メインは早朝シフトが多くて夜9時くらいには解散で少し物足りなかったが
新メインは昼から会っても終電近くまで一緒に居たがるのがちょっとツラい
好きpだなんて思ってないが、あまり懐かれるのも良し悪しだな
そんな所も前メインは一番丁度良かったんだと改めて思う >>456
好きになられたいのにロハ論外とか矛盾してんなあ
ロハに出来ないだけなんじゃ ID:IlcgnV98
話の通じなさ加減が恐ろしいな
こういうのをヒトモドキとか言うんだろうな まあ普通に
金でつながったほうが楽だから金でつながってる
でいいと思うんよね
別にそれを蔑む必要もそれが理想だとも言う必要がないだけで
何が一番妄想に見えるか?って言ったら
そこらへんに必死になる人を見てると嘘なんだろうな
「あんなこといいなできたらいいな」なんだろうな
と思ってしまう
要は余裕ないんよ たぶん1週間以上ぶりです
現状は4年半になる人妻さん
3ヶ月ほどになる看護JD3
この二人です
めんどくなっていろいろきりました
FJKは惜しかったけど連絡かえってこなくなってそれにやはりやばいしね
ゆるく探してますけど
シュガはもうだめなんかな。ほんとに茶飯あるいは業者であるの明らかなやりとりのばかり
tinderも再開したけどこっちもそもそもひとがいない
やはりコロナでバイトできなかったときってかなり探しやすかったのかもね いや切られてナイていたのは2年前にあったけどね
ほかはこっちから切ってるけどねあれからは
FJKハメ撮りたくさんとれてるからこれからも楽しめる
この子みつけたのは待ち合わせすっぽかされて
話題のたちんぼってのどんなのいるか梅田にみにいったらほんとにたまたま初めて
勇気振り絞ってたった子みつけたんだよね
ビギナーズラック
今の2人で正直スケジュールや予算的には十分すぎるんだけど
やっぱり18歳LJKやJD1のいいの確保したいなあ 基本的に現生受取らないので、肉食わせておやつ買ってやるくらい 現物支給いるよな
そう、現金を受け取ることに抵抗があるとかで
なんで妄想扱いされるのか不思議でしょうがない
「お金いらない」と言われるとやはり少し値の張る食い物や高級スイーツ、衣料品装飾品、美容室とかもあったな
流行りの店話題の店はこの子のおかげでだいぶ詳しくなった
もう飽きて会ってないけど FJKとかLJKとか一体なに?
読み方からして分からない まともな女はお金受け取らないよな
まあ金の関係の女だしまともじゃなくて全然いいんだが 現金受け取らないのやっぱりいるんだ。今のpjもそのくち。身体の関係もないけどね。 MARCHスポ薦定期
定期の小学生時代の写真を見つけた
集合写真だったけどすぐわかったわ
定期に見せたら真っ先に私これです!と笑顔で教えてくれた
まだ胸はぺちゃんこだったけど今は立派な身体に成長して感慨深い >>469
関係性によるだろ
飯とかモノの対価として体売るって
よほど高級なものならともかく基本的にはそっちのほうが異常性あるわ >>474
ヒント まともな女はそもそも身体を売らない 人類史上初の職業が売春だったという説があるよ。
人間はずっとやってきたんだ。
それを現代の倫理観で否定するのは簡単だけどね。 猿を集めての色々な社会的な実験があって、説明は面倒だから省くがwコミュニティ内で売春という現象はすぐに発生するそうだ
また別の案件だが海外の人の目からは「日本人ってなぜそんなにタダでのセックスに拘るんだ?」と見えるそう
とても興味深い >猿を集めての色々な社会的な実験
猿には契約や職業という概念がないから、売春ではない >また別の案件だが海外の人の目からは「日本人ってなぜそんなにタダでのセックスに拘るんだ?」と見えるそう
ソースないだろ、ウソ書くなよ >>479
異常に頭悪そう別に売春に契約や職業などの概念は必要ないんだぜ >>480
また人を嘘つき呼ばわりするならソースの提示はそちらにあるが
もしかしてわざと馬鹿のふりをしてるの?
何か別の目的の為に バカバカしいw
売春は取引だよw猿に契約の概念があるわけないだろw
頭悪すぎw >>483
ほんと頭悪いなw
馬鹿なお前風に言うと
うそつき
猿が契約の概念持っていないというソース出せやゴルァかな
嘘つくなよ馬鹿w 辞書によると
売春(ばいしゅん)
とは、対価を得る目的で性交する行為である。 ま、馬鹿の相手はもうやめとくけど
なぜそんな頭の悪いふりをするのかだけが気になる 紀元前の話や猿はどうだったかみたいなクソどうでもいい話を根拠にして買春を肯定するカス共終わりすぎだろ
別に地に落ちるのはいいけどそれ肯定しだしたら終わりだぜ雑魚ども ゴミはゴミな自分も肯定してけよ
金使う方が快適っていうゴミ また大発狂かよ(笑)
金で女を〜
金で抱くしかできないゴミどもが〜 都度シアリスより毎日ザルティアの方が体にいいと聞き、移行してから初めて院生定期としてきたがギンギンになりきらない感があった
ただ2回目3回目の明らかイキづらい感も減ったのかいいことなのかもしれん
酒飲み過ぎだったのもあるかもなので、もう少し続けてみる 猿の次は鳥調べててワロタ
ここの雑魚たちは鳥並てことじゃん
まあ魅力あれば金なんて使う必要皆無だしなw 発狂してるのはそれに反応するお前じゃね?
金払おうが払わなかろうが同じだけ女から求められるちゃんとしたオトコなら堂々としてろ! 良識とか道理って、相手にもそれが備わってる時に成立する物だって知ってる? 金で良識や気持ちを埋め合わせるのがこの関係だもんね はいはい、言い争いはやめましょ
アラフィフがロハで二十歳前後をセフレにするのは相当難しいが
たった数万出すだけでその世代の上位5%以上の可愛いJDと生セックス出来る
と言っても、見た目や服装が年相応以下やコミュ力低いおっさんなら、更に金積むか大人拒否られるし
ただやるだけなのか、それ以外の時間も楽しめるかもお互い次第
金のお陰だが、金だけではないところがこの遊びの面白いとこじゃないか 数万出せば見た目やらがレベル低い男でも抱けるよ
ロハなら諸々最低限ないとキツイかもねまあ誰でもいいって男がいるように誰でもいいって女もいるけども
数万出してる時点で金のおかげだよ この世は金しだい。それは事実。
金がなくて抱けないおっさんが発狂するのはわかる。 >>500
金のお陰なのは間違いないが、対象にしてる女のレベルが違うんじゃないかな
俺の相手してくれてる子達は、キモいおっさんは多少積まれても大人無理だってw
お互いそうだろうが、ここで楽しく話せる人はそれなりに恵まれてんのよ >>507
女のレベルの高さとその女がどの程度まで許容するかは別だからね〜
金くれれば誰でもいいってのもブスなくせに君の言う女みたいにキモイのは無理ってのもいる
また別の話だね ああ、お手当が多くても、
妖怪みたいなオッサンは無理だって言う子は多いね。
妖怪でも頑張れるなら風俗いくってさ。
生理的に問題ないオッサンしか選ばないって。 俺は見た目イカツイと言われるが内心は小心者なので無料で若い娘と大人なんか心苦しくてできないw
今の定期はお金いらないよと言われるが絶対渡してるw 出会い方に寄るんじゃない?
いわゆるパパ活界隈で出会ったならお金要らないなんてサービストークでしかないと思う >内心は小心者なので無料で若い娘と大人なんか心苦しくてできないw
そもそも無料じゃ相手にされないだろ 無料でいけるって言いたい人多いよなw
若くて可愛い子の生マン堪能するんだから、数万渡そうが渡すまいがどうでもいいw
むしろ中の上レベルの子はただでも要らないわ >むしろ中の上レベルの子はただでも要らないわ
その通り。
後何回セックスできるのかわからないけど、
男として枯れるまで、きれいな子にしか射精したくないわ。 ぴかつなんだから金が介在するのは当たり前。
好きpかどうかは演技もあるから真相は不明。
要するにどっちの掌の上で踊ってるかは問わずお互いWIN WINならめでたしめでたしってこったな。 話の合う、一緒にいて楽しい子なら飯だけも行くけどそこは手当無し
遅くなったら送って、送れなきゃタクシー代くらいは渡すし
折を見てプレゼントもあげてる
その辺は若い頃の遊びと変わらんよね
お互い満足してればそれでよし >>516
本当にそう
わらしべ長者みたいなもんで、どんどんレベル上がるもんね
そんな定期達に数万で中出し出来んのに、そこそこレベルをただとかセフレとかどうでもいいw 極上レベルと言ったってあくまで当社比
証拠も出せない匿名掲示板でいくらイキったところで虚しいだけなのに、次から次へと極上野郎が湧いてくるのはどうしてだ?
同一人物が繰り返して書いているのか。 >>342
たしかに東京と地方は違うだろうな
地方都市では繁華街が1箇所か2箇所だから高確率で知り合いに見られる
職種によっては致命的
メッセージで信頼関係を築いておけば、顔合わせ抜きでホテル行けるのも地方だからかもしれない
なお、車は妻バレの恐れがあるから使わない パパ活疲れ
第1段階
活動にも慣れ、楽に大人したり定期は作れるようになったがいい子に当たらず続かない。
新規する気が起こらない。
第2段階
安定定期が増えすぎて金も時間も回せず、なんとなく面倒になってくる。
PJの嘘も分かるようになり、セックスも当初の刺激がなくなり退屈。
第3段階
長期定期と別れ、新規で数名大人するものの代わりはいない。
探すのが面倒で安易にデリで済ましてしまう。
第4段階
趣味や仕事に熱が入り、そのうち普通に付き合う子が現れる。
金なんか使わなくてもナンパでも引っかけられるのがわかってパパ活一旦終了。
第5段階
ごくたまにサイト開くと好みの子がいたのでメッセージしてみるが玉砕。
すっかり錆びついたと自制心がわくが悔しい。
再び第1段階へ
今までの女遍歴考えてると
一番の名器は美人ではなかったが1年で飽きた
一番美人でエロかった女は数か月で飽きた
俺は決してブス専でないが芋っぽい女の色気に弱いと気づいた
地方からきたJDって最高とおとちん見て気づいたわ 新規の子と初エッチしてきた
エッチ終わったら走って洗面台に行き、歯を磨いていた
シャカシャカシャカシャカと音が長いこと聞こえてくる
入念に磨いている
そんなに俺の唾液とチンポは汚いのか!
こちらも落ち込み、その後無言で最寄駅まで送る
一言も会話無し
もう次は無いだろうなと思っていたら別れた後すぐにお礼のLINEが来て、今朝はおはようのLINE
よくわからん
顔と体はめっちゃタイプなんだが、微妙 >>527
そういう子を解していくの楽しいけどな
身体売るのに抵抗ある子をじっくりねっとりやって涙ぐまれるのも萌える 涙ぐんでても次のアポ取ったらちゃんと来て、またネチネチ攻めるのが好き
しばらくして俺が体位を変えるタイミングで自分から姿勢変えたり、声を出すようになったら長期決定 >>529
真面目そうな子が金のために耐えてるってシチュもそそられるw
昔の定期が初めのうちはそんな感じで
ゴムで1時間入れてたら涙ぐんでて、体位変えながら楽しんでたわ
そのうちに生なら早く終わるよって言ったら外してくださいとw
生だとあっちも緊張感あるのか反応良くなってきて、声漏らしてしがみついてくるようになった >>530
わかるw
支配欲満たされるよね
そのうちバックの腰の高さ合わせてきたり、当たる所調整してくるw >>525
> 金なんか使わなくてもナンパでも引っかけられるのがわかってパパ活一旦終了。
そうしたらもうP活に戻る必要はないだろ。
バカなの?
死ぬの? 俺は居酒屋でナンパした子を定期にしたわ
他p探したりしないし、あれは結構いい >>532
全然わからねえ。自分が嫌がられてるとわかったら、萎えてしまうよ。 >>535
少なくとも最初のうちは好かれてはいないから同じだろ >>536
最初だろうが1年後だろうが「好かれる」わけないだろ。
ただ演技でも情熱的なセックスをしてくれればいいんだよ。
いやいやされたらたまらんわ。 ちょっと試しに他アプリでP活できないかな?と思って試してみたら
JK簡単に釣れるな
それもえらい少額で
写真送らせると、まあかわいい子も多い
で、アポ組んで
実際に行く気はなかったのだが
これは社会人としての良心の呵責をどこまで保てるか自信ないから早めにアプリ消した方がいいかもな
一人めっちゃタイプの子がいるんだよな
GUで服買ってあげるで簡単にやれそう
てかアポってしまったからキャンセルしないといけないんだが
はあ >>537
お前は他人から好意を示された事が無いのか?
コンビニの店員の子でも毎日挨拶してたら1ヵ月ぐらいで向こうからも話し掛けて来るようになるわ
ましてや1年後の関係性なんて最初と全然違うわ
人間の関係性なんてそういう事の積み重ねだろ シュガダとかでスレまくった女たち、顔合わせで1要求してくるカオイチとかもううんざりして、素人っぽいのいないかなとアプリインストールしてのだが
開けてはいけない箱を開けてしまったのか
女もJK→JDで劇的に変わるからなあ
まだ自分の価値を理解していないJKとか可愛く感じるんだよな
今>>525の3段階目
先日メイン定期を切ったばかり
自制心が問われる >>537
長い定期には人としては好かれてると思うのは甘いかw
素人に初めから情熱的なセックスを求めるのは無理なんでは >>539
人間の関係性?
キャバ嬢にチヤホヤされると「好かれた」ことになんの?
定期がpを大事にしてくれるのは大事な金づるだからだよ。
その程度の認識もないのかね。
>>541
p活する時点で素人ではないだろ。
それに俺の今までの定期はみんな最初からノリノリのセックスだよ。
いやいやされたことは一度もないよ。マグロもいなかった。 人間の関係性なんて言ったところで、定期の体に飽きたらあっさり切るんだろ?
逆に前触れもなく定期にブロックされたりさ。あんまきれいごとを言わないこったな。 >>527
マジレスしとくと口臭
とりあえず歯医者行け 実在するならこのキキってスベタ、完全に金銭感覚バグってるよな。
コイツが受け取ってる金だけの価値があるとは思えない。働きでも風水の商品としても。
だから詐欺なんだよな。これがPJの一部の実態なのはしかし確か。
俺は早速プレゼントがっついてきた定期候補一人、即切したわ。
欲しいものはお手当で買えということだわ。 >>542
誰だって最初は素人。
オマエの妻や娘だけだよ、生まれつきの売春婦なのは。
一緒にすんな! 人間性によるよなー。
俺の定期は全員よく出来た娘でひとりもクリスマスプレゼントのクの字も言わないわ。
そういう子はむしろあげたくなる。 >>546
お前の定期はデリヘル嬢じゃん。素人じゃないよな。 >>542
見知らぬおっさんとノリノリで出来る子を選んでるんだろw
というか、そういう簡単なセミプロばかりで素人っぽい子は落とせないんでは >>543
またゼロ百君じゃんw
毎回同じ主張だけど人間の感情はゼロか百じゃない事は理解してるの?
キャバ嬢、風俗嬢が客にホレ事があるのはなんで?
彼女が彼氏の体を気遣うのはなんで?
奥さんが俺の体を気遣うのはなんで?
これ答えられる?
定期に飽きたらあっさり切るけど、ちゃんと綺麗に別れられるように気を使うよ
当然、会って2回と1年では扱い方が変わる
そういう配慮って、人との関係性の長さや深さで変わるモノなんだよ 自分のことを嫌がる女とのセックス
昔は嫌だし興味もないし信じられなかったが、今はそれに興奮を覚えるようになった
両者の気持ちがわかるし、人って変わるものだよ
俺のこと本当は嫌いなのに金のために泣く泣く股を開くとか素敵やんw
お金の関係でしか味わえないぞw 積み上げた関係性言うけど金でだいぶブーストしてる関係性だけどな
結局金あげなきゃ会えるか怪しい程度の細い糸のようなそれにすがったり信じるおっさんとかキモすぎ >>552
そういうことw
俺も若い時はナンパや合コンでやりまくってたけど
ホテル入って気が進まないようなら、嫌々の子を抱いたりはしなかった
今だって訴えられたくないから、無理やりなんてしないし
後から何言われるかわからないから、何回目かまでは録音してるわw >>553
大抵の場合はそうだけど、長い定期はお互いそれなりに情が湧くだろ
そういう定期からいきなり音信不通とかはされたこと無いな
この前までのメインもお互い嫌で離れる訳じゃなかったから
最後の日はほぼ一日一緒に過ごして、思い出話語り合ったわ
そういう関係を求めてない人も作れない人もいるだろうけどな >>554
でも中々それを表情に出してくる女の子っていなくね?
大多数の子は一応の疑似恋愛っぽい体で来るからさ
それを露骨に嫌がる、キスしようとすると顔を背けたり、正常位で密着しようとすると「近すぎ!」と手で押しのけられたり態度で示して来る子がたまにいて
まあそれでも構わずキスするんだけどね
そんな嫌がりながらも突いていると声を押し殺そうとしても漏れてしまったり、シーツをぐしゃぐしゃに握りしめたり、顔に枕を当てて隠そうとしたりの行動が妙にエロくて興奮
ほんでまた連絡してきて「次いつ会えます?」とか
ほんとこの遊び面白いわ 俺も先日メイン定期に今日が最後のつもりで会い、帰り際に思い出話とか始めたら定期も察知したのか泣き出したよ
俺に切られたら生きていけない!とか言って
結婚はできないけど一生一緒にいてくれるって言ったじゃん!とメンヘラ化
まあ言ったかもしれないけどw
まだ切れてはいないけど、もう心は定期にはない >>553
金のブーストって、この遊びはそもそもが金での関係が大前提なんだから当たり前だろw
その上で人としての関係が積み重なって行くんだろ
それがキャバ嬢、風俗嬢に客と付き合う人が居る理由だ
他人の人間関係がお前に分かる訳が無いんだよ
分かった? >>558
そうレアケースを根拠にして大多数のただの金の関係に金以外のものがあるとするのは詭弁だなあ
女も気を使って会いたいとか私と離れないでって言い方はするけど実際それも大半は金をくれって訳だぜ? >>556
中には本当に茶飯だけで稼げると思ってた世間知らずもいるからな
今の2号もそうで、顔合わせ時にp活の現実教えたらガックリしてたw
その後何人か顔合わせした中でまだ俺がましだったらしく
次回は食事後に無理なら途中でストップの約束でホテル
やっぱり彼に悪いと悩みまくって風呂も別、布団被って灯りも消してw
キスも舌入れさせないし、こりゃ駄目だと思ったら
声我慢してたがクリ擦るだけでも逝くし、中の感度は最高
冷凍マグロかと思ったら、勢いよく跳ね回る近海物だったw
彼の前では恥ずかしいから反応抑えて、彼もすぐ終わるので未だに初心っ子と思われてるらしい >>557
自分から切るのは楽だよね、もう結論出てるんだからw
俺は彼女の母親バレで急遽だったから、しばらくロスは続くわ
最後の日に言われたのが、彼が出来ても25になるまであと1年半は遊んでもらおうと思ってたと
俺は彼女が結婚するまではと考えてたから、そこからしてズレてんだけどねw >>559
そういう脆い関係だから殆どは数回したら終わりなの
長く続いてる関係で金だけじゃないってのは、決してレアケースではないよ 長く続いてる風俗客やキャバクラ客から付き合うのはレアケースではないと 少し前に今年最後で定期と会ったけど
クリスマスプレゼントはマツキヨでパンスト4枚になったわ
今年のをまだ買ってなかったみたいでめちゃくちゃ喜んでた
うちの定期は庶民派 かわいいね
定期の一人JD1との初めての食事は銚子丸w
好きなの頼みなと言っても固まってる
普段学食で200円300円の世界だからこんな一皿400円500円のものは怖くて注文できないと
だからタブレットを見えないようにして食いたいものを口で言わせて俺が注文するという形に
それでもサーモン3皿ぐらい食ってもう無理ですと
その後はこの子の提案で飯の時はサイゼとかガストになった
書かないけど小遣いもめっちゃ安い
で、容姿はかなり良くてコスパ最強
金銭感覚がまだ壊れていないということだが、いつまで持つか
クリプレはサンリオキャラのポーチ2000円ぐらいのをせがまれてる MARCHスポ薦定期
次会う時はクリスマスイブなんだけど排卵日の後なので生中出し
このためだけに生きてると言っても過言ではない
この活動のお陰か健康そのもの
免疫は絶対に高まってると思う >>566
若い女の良心につけこんで安く済ませようとするのクズすぎるな >>568
俺もやり過ぎだと思う
ネット検索しただけで切られそうw
前の定期は見栄えしていいとこ連れて行きたくなるから、ランチ2、3万、夕食5万は普通だった
今の二人は年齢なりで小洒落たバルや居酒屋くらいで済むけど
プレゼントも数万程度の物はあげようと思う まあ確かにネットで相場検索すれば、値上げ交渉してくるか切られるかするかもしれない
可能性はある
ただこの子はお金に困っていないというか、必要としていないタイプの子でなんとなく見ていて安心する
実家住みで休日はお母さんとカラオケに行くタイプ
俺にもらった小遣いは物買ったりすると親にバレるからタンス貯金しているそうで、将来一人暮らしするようになったら使うらしい
自己評価がかなり低く、自分の価値を正確に理解していない
彼氏もいないのでクリスマス、大晦日、お正月、いつでも誘ってくださいwとか言ってる
傍から見て勿体無いなと、バックから突きながら思ったりする >>548
オマエは本当にヒマ人なんだな。
一日に何度このスレを見ているんだよ?
このスレにしか楽しみを見出せないオマエはP活が海中に没した後はどうやって行きていくんだ???
自殺するのか?
合掌・・・ >>548
もうほとんど書いていないのにすぐに絡んでくるオマエには脱帽するわ。
褒めて遣わす。 >>550
定期を抱いてきたので返信が遅くなったが、単純な奴だなぁ。
彼女や嫁が連れ合いを大事にするのは当たり前だろ?
自分の家族、もしくは家族になるかもと思ってる相手なんだから。
体を売ってる女が大事なのは金だと言ってることの何が不満なの?
そりゃ風俗嬢が客に惚れることはごくまれにはあるかもしれないが
そんな極論を振りかざして勝ち誇った気になってるのは、ガキの喧嘩と変わらないよ。 今年最後オカリナ定期と会ってきた。
一年の締めくくりとして今年一番嬉しかったことと一番困ったことを聞いてみた。
一番嬉しかったのは俺と一緒に過ごせたこと、困ってることは俺のことが大好きなこと、会いたいのに会えないことだと恥ずかしそうに言われた。
帰り際寂しい、まだ帰りたくないと涙を浮かべて抱きつかれた。
こちらからは以上です。 金使えばそりゃ女も好いてるフリくらいするしな
渡さなかったらどうする?っていう仮定の話だと女も金なくても会うよって言うし
本当に金渡さなくても変わらず続いてるならその関係はたしかに金だけではなかったってこと
何言おうが言われようが金渡してる時点でブラックボックスだね これは俺の個人的体験による洞察でしかないけどな
俺はここ20年前からpやってるんで一切風俗に行ってないが
その前はたまにデリヘル利用してた
俺はどんな嬢でもいいところを見つけて
「かわいいね」「丁寧だね」とか、褒めるように心がけてたからかもしれんが
嬢から「個人的に付き合って」「結婚してほしいの」とよく言われた
こういうのを惚れられたって言うのか?言わないだろ?
彼女らは風俗に沈んでしまって藁をもすがる思いなんだったんだろ
そこそこ金があってフツメンのおっさんに救ってほしかったんだと洞察してる 言葉の意味を狭くし過ぎw
金貰えば誰とでも寝るわけじゃない
他のpならこんな額では寝ない、こんな長時間は過ごせない
他のpとは手当もなしで外でデートなんかしない
金の関係なのは間違いないのw
ただ、金の関係だけじゃないって意味にはこういうことも含まれるのよ
そういうの思いつかないのかなw >>574
そうそう
ハマチだけを最初に何皿も頼む まあお前の中の真実で、俺の中の真実が変ることはないから。
他pがいると宣言してくるような定期はイヤだしな。
貴方だけは無料なの、とか、嘘こくなって感じ。 気分が乗ってセックスするとゴムありでも恐ろしく気持ちよくあっという間に大量に射精したわ。
面白いもんだな。 自分だけは本気で愛されてると信じてるおっさんどもが多いことにいつも驚くわ
恋愛したことないんちゃうかな >>581
他の男ならって意味だがw
やっぱ思い込み強くて、色々伝わらない奴だな >>579
あまりにしょーもないこと言ってるんだね
金使ってすらろくに相手されない妖怪と比べてるだけじゃん 即レス凄いw
妖怪と比べてるってのもお前の思い込みだけどなw >>590
ああ、>>586へのレスと勘違いした
俺も思い込み強くてごめんw 【自動車】ダイハツ、64車種で25の試験(衝突試験等)174個の不正改竄発覚→国内外の全車種出荷停止処分「不正は平成元年から1件。2014年から急激に増加」「生産性向上の為、従業員が勝手にやった」★8 [ばーど★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703076621/ なんか最近イイ子に巡り合えないなぁ
でもこの業界は足で稼がないと大当たりに出会えないから
明日と明後日も面談予定だ >>595
先輩!
お茶10000って子から、いい子をゲットできることってたまにあるんですか? >>595
こればっかりは運だからね
当然、数を撃った方が確率は高くなる
明日大当たりを引くかもよ >>596
茶飯女子を大人に変更できることは無いと思う、
あんたがよほどのイケメンとか、大金を出すとかならわからんけど 素人ならイケる可能性あるよ。
基本仕事帰りに一杯飲むだけの飲み定期だけどたまにセックスしてる。 >>598
ですよね。
5〜6人会ったけどたかられただけだった笑 100人試せば2人位は居そうだけどね
そんな確率だと思う ま男にもよるでしょ
俺のセフレの1人でパパ活して茶飯だけしてるってやつもいるけど無料の俺とセックスするくらいだから金払えば妖怪じゃなきゃ余裕なんじゃないのかな 友達がいないとネットでもこういう自慢付き自分語りに走りがちよな
だから友達いないんだろと思う 自慢と自分語りはやむを得ないとして貧乏は恥ずかしいぞ 無料や格安を語りたがる人はpjのスペックは書かないからな
金惜しまず高スペックに拘る人とは並行線だよ >>596
その質問ならNOだな
顔合わせのお茶に1要求してくる女にいい子がいるわけない
いい子なら顔合わせは無料もしくは交通費程度だ
せいぜい大人するする詐欺に引っかかって金をドブに捨てるがいい >>598
顔1は上位数%の女子に対しては出します。
上玉は顔1でも成立しやすく、0〜0.5では会えないため、相当期待できる場合には応じている。
今日も顔1で会ったモデルでフォロワー数万人の20代前半の子と2回目のデートでホテル行った。スタイルもプレイも良かったな。
ハードプレイで疲れたから寝ます。 最初はお金目当てでセックスしても、ちんことまんこの相性とテクニックと性格が良ければ
お金なしで付き合えるんじゃないの?
男から見ればお金の関係でいたほうが後腐れない なのにここって安く会えてる謎自慢する男いるよね
そのベクトルの自慢なら無料でやれてる男に手も足も出ないのに その比較は相手が見えないから意味ない
ただで顔面偏差値55のJDより、70の高ルックスJDに4のほうがいいよね 人によっては偏差値55を無料すらリアリティにかけるって思うのはわかるかな
自分ができない世界がリアリティにかけるだけだよ お前は金使っても定期つくれない妖怪なんだろ
リアリティに欠ける妄想はよせよ そうやって妖怪認定するしかないよな
そうしないと勝ち目ないもんな 別に雑魚が金払うこと自体は否定してないぞ
ここでよくこれだけ安くてこれだけ出来るみたいな自慢になってるつもりのレスがあるから
その方向で自慢するならそれは無料でいい女抱ける男からするとあまりに低レベルで自慢にならないよってこと そりゃ多少歳が離れててもそういうモテオジは居るけどさ
お前はそうじゃないだろw >>618
いやw
顔面偏差値70の若い娘が日本に何人くらいいるかを考えたら、どっちにリアリティがあるか答えが出てるじゃんw
そもそも、手間を掛けたく無いから金で済ましてるのに、何で顔面偏差値70の女と恋愛する手間を掛けないといけないんだよw
出来る出来ないの話しじゃ無いんだよ
何回言ったら分かるの?
恋愛の話なら違うスレに行けww
そこでその妄想聞いて貰え そう思わないときついよね
それはわかるけど俺が妖怪だとしても別に俺の主張が正しいか正しくないかは変わらないよ >>625
だからそれは手間かけないと抱けない低レベルの男の話やん
そりゃお前みたいな低レベル男じゃそういう発想になるわな >>627
じゃあ、お前はどうやって顔面偏差値70の女を抱いてる書いてみw >>629
はいはいww
じゃあそうしよう
君は容姿がモデル並みなのねw
だったら、それは俺等が低レベルなのでは無くて、君の容姿が高レベルなだけだねw
まず、これでどっちがリアルかは分かった?
次ね
例えば、金持ってて月300万で女を囲ってても、ここで「定期なんてしなくてもクラブ通って愛人にする方が簡単じゃん」なんて事は普通は言わないんだよ
そんな事を出来るのは一握りの人間だからここでは会話にならないし、スレ違いだと知ってるからねw
お前の異様さが分かった?w つうかこの無料妖怪君、普通に妖怪ルックスだから、
このスレの住人に怒りと憎しみを持ってるだけだと思うよ
そうでなきゃ、ここまでこのスレに粘着しないよ タダで出来る子がいるのが嬉しくて自慢したいんだろw
tinderでDM来るって、それが本当ならそもそもパパ活スレ覗く年齢じゃないだろうにw
若い時なら俺もクラブや合コンでやりたい放題やってたわ タダで出来る子がいるなら、このスレに執拗に粘着しないよ。
そもそもこんなスレに関心すらもたない。 Tinderとかマチアプスレで言っても、だから何?ってなるじゃん
ここならかまってもらえてマウント取れると思ってんだよw >>632
いや、ただの発達だよ
一つのテーマで5〜6年引っ張る
3年前ぐらいまでは「奢り」で5年ぐらい引っ張ってた
女に奢る男に噛みついて、あとはここと同じ
恋愛板とか冠婚葬祭板のマッチングアプリスレで延々と繰り返していた
自演もする
一人で別垢で対立し喧嘩よくする
これを餌に第三者が食いついてくるとめっちゃ喜ぶ
単純に頭が悪い 月曜ラブホが予約できねえw
満室なら最悪アオカンか?w いや〜、まだ23日なのに街中はすっかりクリスマスだね
家の周りが半ば観光地だから若いカップルいっぱいだわ
俺の定期達より数段下の女連れて幸せそうな男達ばかりでほっこりするw
昨日はサブのJD1と休憩はさみ1時間半セックスしてきた
俺の中出し手当で彼へのプレゼント買うのはパパ冥利に尽きるな 俺は今日明日と家族で過ごして月曜定期とクリスマスパーティ。
ラブホ空いていれば笑 難民になりたくないからホテル取っといた、都内は25日は既に高くない
何故か同じ日で横浜はまだ普段の倍なんだよな
次の29は既に年末価格だから素直に露天付ラブホ狙う 金で繋がるお付き合い。わかってるのなら若い頃の追体験で、クリスマスを楽しむのも有りですね。
女遊びを今年卒業した私、皆様のクリスマスのお楽しみを聞くのが楽しみです。 クリスマスだのバレンタインデーだの誕生日だの
そんなイベント作ったってしょせん全部ウソじゃないか
疲れるだけだろ、そんなの楽しいの?
セックスが充実してればそれで満足だよ 定期によるんじゃない?
俺の定期は彼氏いなくて俺が彼氏兼務だからイベントに誘うと大変喜んでる様子。
早く彼氏出来ると俺も肩の荷が下りるのだがここ2年まるで気配がない。
あんな美人なのにこの先が心配だわ。 ごっこを楽しむんですよ、ごっこ。なんちゃって。
若い頃の追体験を金払ってお互い演じる。女は金の為、男は戻らない時間を買う。
私は卒業しちゃったから、せめて皆様のお遊びを聞きたいだけね。 >俺の定期は彼氏いなくて俺が彼氏兼務だから
まじきもい キモいっていうかそう言われて付き合ってるからなんともw おまえキャバ嬢にコロっと騙され
チューチュー吸われて破産するオッサンみてえだな 俺の定期も、彼氏がいない設定で、
会うたびに恋人のようにふるまって、
「大好き」とか「もう夫婦だよね」とか言うぞ
いちいち真に受けてたらキリがない
適当にあしらってるが、素人童貞には難しいのかな 自分を客観視できてないように見えたので、
少し現実に戻してあげただけだよ スレチだが
今日は定期からの誘いを断って非出会い系で釣った16歳と初デート
事前に写真交換していてかわいいのは知っていたので「健全健全」と呪文のように唱えながら初対面
写真以上に可愛くて凹んだ
全てが霞む
午前中の待ち合わせからドライブデートで昼飯と夜飯食ってさっき解散
日中寒かったので原宿でニット帽をクリスマスプレゼントとして買ってあげた
お手当てといえるものはこれだけ
なんかキツネにつままれたような不思議な感覚
16の小娘と原宿をぶらつくなんて中高生の時以来か
LINE交換はしたが、もう誘いたくない
次は耐える自信がない
しかしJD1とJK1は違うな
久しぶりに自分でシコって寝るわ
最後にバイバイした時にハグした感触が消えないうちに コピペじゃねーしw
一夜明けてもなんか色々なモヤモヤが残ってる
昨日シコってすぐ寝て今見たらPJたちのLINEが数軒来ていたが返信する気にならん
汚いものに見えるw
このJKショックから早く醒めないとパパ活引退もあるな >>658
パパ活の引退じゃなくて、社会生活の引退な
なんで遊びにそんなリスクを負うか全く理解出来ない
援交なんてせいぜい15年前までの遊びだ >>656
JCとかJKはもうリフレが最後だわw
特にJCと出会おうと思ったら今はリスクが高過ぎる
JCJKの肌質とか香水を付けてない体臭を嗅いだら、今も理性が吹き飛ぶのが分かってるから情報を調べもしないw
JD1とJK1は雲泥の差だけど上を見たらキリが無いよ
18、9のスレてない娘も定期やってたら出会えるからそれで我慢した方が良い >>656
ドライブデートなんて、未成年者略取誘拐罪取られるのによくやるな
社会的に抹殺されてしまえ みんなは、どのおぢ。
俺は
・趣味がなく、お金を使うあてがない男性
りりちゃんはターゲットの男性のことを「おぢ」と呼んでいます。これは相手が20代であろうと70代であろうと関係ありません。
まず最初にお金をくれそうなおぢを見分けてアタックを仕掛けることが大切とのことで、マニュアル内には以下のような相手を狙うべきだと書かれています。
・趣味がなく、お金を使うあてがない男性
・仕事→帰宅→就寝→仕事を繰り返しているような疲れている、生きがいのない男性
・友達が少ない男性
・エロ目的ではない男性、会話での癒しを求めている男性
・恋愛経験が少ない男性
・結婚願望がある男性
・金銭管理があまり得意ではなさそうな男性 >>664
・金銭管理があまり得意ではなさそうな男性
↑これ 俺もそれw
JD達とは、合コン→ナンパ→風俗→店外→パパ活定期だな バカじゃなきゃ相手任せのピル服用で毎回JDに中出しとか出来ないだろ
ほら、お前もこっちにおいでw 明日定期と有ったら10日間SEX無し生活
子供が家にずっと居るから嫁さんとも出来ない
盆休みと正月休みはマジで苦痛だ 偉いな、かみさんともしてるのか
俺は今日と3日に1号、29日に2号と中出ししてくるわ 嫁というより四十代となんか今更出来ないw
なんなら20代後半から怪しいわ。
こないだお試しで28と大人したけど生でギリだったわ。肌の質感が無理。 俺は今日から三が日までで計6日間お泊まりでやりまくるわ。
ちんぽの休む暇がねえ笑 23.24.25と街に出てる
当然カップルが多いが
定期以上の女なんてほとんどいないだろ?
やはり無課金勢は課金厨には勝てないんだわ ラブホいるがチェックインの際隣のおっさんが連れてるpj、若くて金髪色白美形で思わず二度見したわw
大概勝つのに今回は完敗や。
しかもクリスマス当日。あのおっさん、相当の激戦を勝ち抜いた勝者に違いない。
おっさん存分にクリスマスNN楽しんでください。 街中歩いてる子の方がパパ活の面接に来る子よりだいたい可愛いけどなあ どんなのと会ってるんだよ
まさかそんな平均以下の容姿の女に金やったりしてないだろうな 今のメインは本来の好みのタイプじゃないので偏差値65くらいと思ってたが
街なかで彼女より上を殆ど見ない事からすると、70あるのかなと思えてきた こないだ六本木通りに停めたポルシェからバパ活女子が降りようとしてドア開けたらガードレールに思い切りぶつけてたけど、
あん時のバパは笑って許したのかな? ポルシェなんて日本仕様は最初から左ハンドルの設定すら無いのが有るわw
わざわざ左ハンドル車買うなんて馬鹿だろ 今年は美形のNN娘2人ゲットして内1人は飽きてリリースした
年くってだいぶ性欲落ちてきたので来年はどうしよっかな 1人暮らしを始めたばかりというH政大3年生と出会った
たまに行くバーのアルバイトだったのだが、話すようになってバイト時間を増やしたいが難しい、でも何とかしようと思ってる
なんて事を聞いて、週1くらいで相手してよ等と軽口を叩いて笑い話としてた
半年経って今、週1とはいかないが月数回会うようになってる
小柄で細身、よく笑って快活なところと、セックスに没頭するギャップが可愛らしくて仕方がない 金っていいよな
しょーもない男でも可愛い子が愛想振りまいてくれる
金最高 めちゃくちゃよくわかる
中出し懇願させたり
中に出したあともずっと足と手を腰に回させて入れたままにもできるしな
ただ途中抜いて口に突っ込んでも大丈夫なのに
中出しあとのお掃除フェラだけはやってくれないわ
しばらくしたら舐めさせても平気なくせに不思議 秋から新規活動再開して、今年は誰としたのか勝手な総括。
・JD2特待生 経験値少なめ。苦手だと言ってた騎乗位で叫びまくってた。
・ミスコンJD1 時短傾向あり。巨乳だが、下半身が太くてリピ無し。
・地下アイドル 顔スタイル良いが、ゴムフェラで満洲事変。
・ラウンジ嬢 無臭美味。低身長がたまにキズ。
・底辺グラドル DVDパッケージは綺麗だが、肌質悪、定期希望されたが3〜4回会って飽きた。
・歯科専門 スタイル良くプレイも楽しく複数回会ったがピロートークの暇ないため次は微妙。相手が定期希望しているが...
・ハーフモデル 顔もスタイルも良いが外人の皮下組織でブヨブヨしている。相手が定期希望だが考え中。
・イベント会社勤め 非喫煙と書いてたのに口を含めて全身からきついタバコ臭がして辛かった。23歳なのにタバコで皮膚の老化がひどい。
・JD4 大学院進学予定。初売り。
顔合わせ後、茶飯で数回も延ばされたのもいたな。
顔合わせは25回はしたが、顔合わせ代に金を使い過ぎた。来年は今進行中の上玉を定期化したい。 >>689
中断していた時期があったんですね。何が理由だったんですか?
私は仕事が忙しくて半年くらい中断中。この生活に慣れてしまい、もう女遊びもいいかなって思いはじめました。 >>690
俺が パパ活に疲れた人のスレ ★2
に書いたものを誰かが勝手にコピペしたものだな。
マルチポストは意図してないので、そっちで返事します。 >>692
俺はここに書いたものを疲れたスレによくコピペされてるな
どんな意図なのかはわからん
発達の人には発達の人なりの理由はあるのだが、それは健常者には理解できない 【陰謀論vs火消し】『吉本のドン』カリスマ、DT・松本人志(既婚者)、スピードワゴン・小沢に文春砲。8年前の六本木「グランドハイアット東京」VIPルームで強制性交?複数の女性が暴露★36 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703666302/ スレタイの意味って案外深いんだね。
飯友みたいな若い娘いるんだけど、このまま進んだら大人の関係になりそうな雰囲気。それって不倫だよね。
ここに沢山いるイケオジpさんに憧れてるけど、そんな事考えてたら恐くなった。 >>695
恋愛感情あるの?
俺も飯友から大人する関係になった娘いるけどいつもご馳走になってるお礼ですー的なノリだぞ。
ガチ不倫は止めとけ。切る時面倒すぎる。 >>696
そういう感情ゼロじゃないけど入れ込むような子でもない。
よくp活で無料化したとか独占したとかってあるじゃん。私貧pだしキモオジまでは言わないけど、決してイケオジでもない。どんな感じになるか試したくってさ。
ご飯食べるのに小遣いなんて貰えないって主義の子。LINEも頻繁にやりあってる。そうなると男女の仲、先に進めてみようって思うじゃないですか。 >>697
男として勝負してロハで大人出来た満足感を味わいたいのは分かるが1でいいからお手当ありのp活にした方がお互い継続するし折り合いが良い。
ちなみに俺の似た娘は今では毎回ホテル行くけど1だよ。
完全素人専属。まあ素人じゃないとあり得ない内容だからw >>698
なるほど。1というのはそういう意味があるのか。
気持ちがなくても只で大人したら、はたから見たら不倫そのものですよね。そんな度胸もない。
いっそ飯友のままでもいいかなって考えたけど、そこは男だもの。誘わないのは逆に失礼とか考えちゃう。誘わないより誘って断られるの方を選びたい。 今までの人生で若い頃に2日で3人とやったのが最高記録だったが、ここに来て2日で4人を経験した
4人目の子とかもうやる気も起きなかったのでお茶だけ飲んで小遣いやって帰ろうと思っていたのだが、ゆっくりしたいとか言いやがって
31はメインと泊まりで姫納め、姫初めの2回やってから初詣の予定だし
勃ちは薬でなんとでもなるが、量を増やしたい 金で関係をもつってスレに
「金じゃない関係なんですよー」って言いたがるおっちゃんが屯する
それが事実か否かは別にして彼らにはそんな欲望があるんだなぁと見てて思う
そしてとても悲しいことだなぁと
頼むからトチ狂った行動をしないでくれよ? 金じゃないって言いたいなら最初から金なしでいきゃいいのにそれだと相手されないから謎に安くすることに拘ったりお手当ての割に長く一緒にいれる笑笑とかよくわからんこと抜かすんだよな 容姿を語られない子とタダでやるのを自慢するより、高額でも皆が羨むような子を抱いてるのを自慢したい まあ高額払えば誰でも出来るから自慢にならないけどな 顔合わせ50人のなかの一番の美人と来年に初大人決まった 不倫でもお互い割り切れれば問題ないんだけどね。
結婚を意識するアラサー以降はやめておけばいいかと。
二十代前半なら彼氏として楽しい時間だけ過ごせるよ。
二十代前半に好かれることが難しいけど。 >>705
容姿の自慢なんて聞きたく無いし、そんな需要の無い話しをするのは頭が悪い証拠だからしたく無い
証明のしようの無いただの自慢話なんて妄想と同じ そうか?
俺は聞きたいけどな。
スレタイに適合してるなら好きなこと話せば良い。 すればいいよ
証明の出来ない自慢話を書くのも読むのも何の意味もないけど >>706
その高額を払えない貧乏な人が山ほどいるからな 高額っていくらぐらいからだろか
俺はだいたい3〜6
5以上は初回のみかな >>709
タダかどうかも証明のしようもないけどw
その辺にいる並の女とやってますって話の需要もないぞ このスレのおっさんたちはおんなじ話題を延々とループさせて何が楽しいの?
ヒマなんだろうね おっさんなんて、その金払って遊べるのも含めて自慢だからな
しょっぱい奴がいたから高額と書いたが、俺も定期ならだいたい都度4か3
その子の希望額に合わせて月10〜15渡せるようにしてる
付き合い先と使う高級デリ1回分で、同等以上のルックスの子と遊べるんだから本当に安いと思う 一度に5なら払えるけど
それが月に数回とか継続になると無理って事でしょ 10で断られたことある
別の子で5で断られたこともある
「どれだけグロメンなんだよw」という声が聞こえて来そうだが、そういうわけでもない
無料化したこともある
何が言いたいのかといえば、高額なら誰でも出来るというわけではない なるほど〜
少々時間がかったけど顔合わせ50人の中でずば抜けて美人な20歳と今度初大人4
次回以降3の俺はラッキーなのか
まあこれからドタキャンくらう可能性はあるけど 2でも回数多いとかでその人の経済力って事にもなるからな
男はつまるところ経済力だからね >>718
その女は他の男が10使おうがやれないでしょ金でなびかないタイプ
いい女を数万で抱けるってのはその男がすごいとかじゃなく単に数万で抱けるいい女だけ
他の男にも数万でやらせるだけ 素人みたいな子は金出せば誰でもやらせるわけじゃない、キモなら金の問題じゃなく無理
セミプロですら、相手見て金額変えることはあるだろう
ただそれは、イケオジなら安くするってことではないよなw ここで良くいい女って言葉でるけど、人それぞれで良くない?
万人が認める美人がいるのは知ってるけど、フィーリングが合う、一緒にいて楽しい、趣味があう、そういう自分がこの子は楽しいって思えばそれでいいと思ってるんだ。
トロフィーワイフみたいな感覚ないから。 その通りだ。
誰にも言えない自慢を好きに書けばいい。 そうそう
ここでは日常生活で周りにいる人達に言えない事を吐露する場
しかも皆が似たり寄ったりの経験してる者同士だからいいのよ >>477
Jメールだね。年齢自称40代主婦設定。
横浜の宿は1人先に出てもチェックがないからやられてしまう。(東京は止められる)絶対カバン離すなよ。 >>722
意味わからん
パパ活してる女も彼氏やセフレやワンナイトするよ >>723
それでいいだろ
美人も楽しい子もタダの子も、自分が気に入ってりゃ >>728
何言ってるのかわからんw
そりゃそうだろうな、女はちゃんと相手見てるから 乃木坂系の妄想垂れ流すだけの奴もキモイが、
無料がどうのこうのと執拗にマウント取りたがる無職が一番うざいね
定期作りたければ、働け いい定期が見つかるかなんていかに数打つかだけの話
ほんとそれだけ プロ彼女ならな。
素人ならそこから女の子に気に入られるかの選別が入る。 >>508
>>513
あらら、お気の毒です。
年の瀬は色々な事件が起こりますね!
パパ活カースト?
1. 24日にブランドバッグをプレゼントされて25日に換金して悠々お正月を遊んで過ごす組
2. 25日か26日頃に定期2番手組で会えた人
3. 29日〜30日にとにかく年越し資金を無理くりgetしないと、の人
ただ、素人さんとの待ち合わせは新宿や東新宿のケースはほとんどなかったです。
素人さんは何故か避けています。
やはり歌舞伎町は特殊だし、捕まえるのも大変そうです。 >>737
おれ3番だw
月末の入出金キツかったですよ。
零細企業のおとっつぁんやってますから。
それも含めて会社経営って楽しいんだよね。 今年も家、仕事、女、全てが充実した良い一年だった。
特に女関係だけまとめると
新規(短期間定期)
JD1
JD1
JD1
JD3
JD3
27OL
28OL
定期化
JD1
27OL
継続(3年目)
メイン定期
おまいらどうだった? >>739
それぞれの金額教えて欲しい。
jd 1なんて4〜なんじゃないの? >>740
俺はダンディな魅力と合わせて交渉してるから金額安いよ笑
手当額書くとまたアンチが発狂するのでやめておきます笑 >>741
あーイケオジでしたか。
私みたいな貧オジキモオジには参考になりませんね。
ちな私はjd1は6でした。 いいメインが居ると基準上がっちゃうから数は前より減ったわ
その中から2人、高ルックスJDを定期化出来たのは良かった
2人とも大人も過去最高レベルだし >>736
気に入られてないから金払って埋め合わせてる >>743
いいお値段ですね。
金払いの良いpはとても貴重ですから自信持ってJDと大人しまくってください! 昨日は年越しの買い物に嫁さんと子供2人と近所のモールに行って
すれ違う家族を見ると自分の嫁は美人なんだなと実感した
それでも満足出来なくて外で他の相手とSEXをしたいと思う自分の業の深さよ 本能なんだから仕方がないよ
自然界では結構な数がそうしてる
アラブとかでも一夫多妻だし
強いオスがメスを複数持つのは当然の流れだわ
人で言うと経済力という甲斐性=強さ まあ、懐の余裕が心の余裕もうむよな。定期にそれなりのオネダリされても苦笑い程度で済むし それはあるな。
10万超えると少し考えるが数万なんてかわいいもんだよ。 うちの嫁もほかと比較するとアラフォーでも皺ないしおっぱいのハリまだあるしくびれもあるから上位なんだろうな。
ここ数年全くしてないが。 嫁がいるのに定期遊びなんてしてバレたらとか考えんの?
もう冷めきっててバレても平気とか? 頻繁に行先も告げずに1人で出かけて何をしているのかわからない
一緒に暮らしてる家族なら気づかれると思うけどな 家庭を満足させてれば、かみさんもうるさいこと言わんしな
泊まりはもちろん、2泊迄なら出張の体で旅行も行くし
それに既婚者だからこそのパパ活だろ
俺はそれほど若さに重点置いてないし、独身ならアラサーと普通に付き合ってるわ かみさんに疑われるというのは普段の素行の帰結。
幸せな家庭を築いていれば疑問に思うことすらないよ。 普段の素行として、毎週休みになると必ず一人で長時間外出し、
どこで何してるのかも不明って、嫁にしたら十分疑わしいだろ まあ金さえ持ってくりゃ好きにやってってタイプの気にしないのもおる たぶんバレてるけど愛が冷めてるから放置されてるんだと思う
別れるのもめんどくさいしな 別にどっちでもいいよね
バランスが取れてるんだから >>758
休みを毎週使うなんて、そんなリーマンみたいな生活でp活はきついなw
俺は基本平日の昼から夜までだわ、飯やホテルも空いてるし
週末使うのは社会人定期と長く遊ぶ時くらいかな >>763
独身主義なんで嫁も子もいないよ
だからかもわからんが、嫁や子がいるのによくやるなあと思うわけ
嫁が放置してくれても、子にバレたら軽蔑されるよきっと >>763
書き方からしていないだろ
まあ、人はその立場にならないとわからないもんだから >>764
あ、やっぱり
それくらいのリスクは皆わかってるに決まってるじゃんw 独身の気安さからかな、15年位前に始めたp活で、
15人以上定期作ったな、長い子は3年くらい続いた もともと、荒らしはもう少し手が込んでたんだがな。
それこそ自演の荒らしやり取りやってたのもコイツだろう。
ただもうかなり精神的に追い込まれてるのかテンプレ荒らしばかり。
楽しんでるP活話、読むたびに精神壊れていってるのかよく分かる。
もう一押しでタヒるんじゃないのかな。
荒らしへの皆の願い。早くタヒんで。 MARCHスポ薦定期
MARCHスポ薦定期とのセックスのお陰で免疫力は確実に高まってると思う
コロナは1回もかかったことないしインフルエンザとも無縁
体育会系女子との体液交換は最高の健康法だな 年の瀬に5ちゃんの嵐か
まあお似合いだよ、発達よ
頑張って元旦から嵐てくれたまえ 性格が原因なんだろうけど、
金払っても人付き合い向いてないわ
子供の頃からナメられていじめられてから
相手をボコボコにすることしか怒りを表現出来ない自分、
185cm75kgで鍛えてるから相手は救急車で運ばれてったな
んで、やっぱりパパ活でもナメられてる
なんで?
もしくは嫌われる(正確には見下される)
何がいけないんだろ?
細かい所作がダサい?頼りないのかな?
その気になったら殺すことも出来るサイコパスの自覚あるけど、
怖い雰囲気出しても逃げられそうだし
分かってもらえるかしらないけど、
普通の人は、
たまには相手に怒らないからナメられるんだよ!と言うけど、
俺みたいな奴って怒っても駄目なんだよ
だって下に見てる奴が怒るんだから。
「なんか怒ってるコイツw」と、
更にナメられる
だからブチ怒鳴るか殴るしかないんだよね
その加減も知らないから、自分でもキレるとやばいので分かってる
前職や学校でもキレた日以降は女とばったり会うだけで泣かれるし、
俺がキレた場を見ていた女も泣いて帰ってた
もう金でも解決できないなら逝こうか最近迷ってる
殺人者予備軍だし、パパ活やめたほうがいいよね
完全に社会不適合者だわ 185で鍛えてて舐められるのはすげーな
日焼けしまくって短髪にしてグラサンしてジャラジャラ見につけりゃさすがに舐められないだろ つうか、185cmもあってわずか75kgなんてヒョロガリだよ
どうでもいいけど >>680
いわゆる依存症というやつだね。
パパ活でも、セックス依存症と顔合わせやってないと不安みたいな活動自体への依存症があると思う。
前者は定期三人以上抱えてて週二以上やってないと満足できない感じ。
後者は暇さえあればサイトチェックして、次の獲物探してしまうみたいな。
でも女遊び一般や、普通の趣味でもこういう依存症気味な人は結構いる。
筋トレやジョギング依存なんて典型だし、のめり込む、というのは多かれ少なかれ依存症。
挙げ句体壊してドクターストップだわな。
ただパパ活は勃たなくなりゃ、金がなくなりゃ強制ストップになるんで、アルコール依存症なんかよりマシだと思うわ。
あっちはマジで死ぬまで飲むからな。 >>772
逝こうとする前に90キロまで増量してみよう
185センチ/90キロなら舐められないはず なめられるのは余裕がないのを見透かされてるんだろ
自身が気付いてないがキョドってると思うわ
キレるのは心の弱さだわ
体鍛えるのもひとつだけどまず成功体験積んで自信つけたらどうか
経済力がその最たるもの 年越しも定期と過ごせた
金払ってなかったら出会いも回数重ねることも出来なかっただろう
金に感謝 >>780
どこからのコピペ?てか、よくわかったねしかもすぐに。内容も局地的なのに。 今週、3人と面談予定だわ
今のNN定期といつまで続くかわかんねーからな >>789
パパ活に疲れた人のスレ
690 名無しさんと大人の出会い 2023/12/31(日) 17:35:07.84 ID:gQbJFRx60
>>680
いわゆる依存症というやつだね。
パパ活でも、セックス依存症と顔合わせやってないと不安みたいな活動自体への依存症があると思う。
前者は定期三人以上抱えてて週二以上やってないと満足できない感じ。
後者は暇さえあればサイトチェックして、次の獲物探してしまうみたいな。
でも女遊び一般や、普通の趣味でもこういう依存症気味な人は結構いる。
筋トレやジョギング依存なんて典型だし、のめり込む、というのは多かれ少なかれ依存症。
挙げ句体壊してドクターストップだわな。
ただパパ活は勃たなくなりゃ、金がなくなりゃ強制ストップになるんで、アルコール依存症なんかよりマシだと思うわ。
あっちはマジで死ぬまで飲むからな。 なんだ本人乙か
普通の人はすぐわかるわけないし
ましてや5CHとも限らんし
しかもすぐにだもんな
あちこち嗅ぎ回ってるニート?それとも工作員? >>776だけですぐにコピペって判断、
しかも5ch、ピンポイント
本人乙じゃなきゃ超能力者か?工作員うんぬんは別にして。 パパ活に疲れたってどういう心境なの?
楽しくないなら止めればいいだろ 素性は相手が言ってることを信じるだけで本当はどこの誰なのかわからないが
若くて綺麗な子とファックして精子をその子の一番奥に注ぎ込むなんて
鬼畜みたいなことをしてると自覚しているが、やめられないとまらないよ でも俺の定期ってこっち東京に引っ越す前は兵庫に住んでて、兵庫に定期のPがいたんだけど、たまに兵庫に帰省する時は前のPに会ってるみたいだけど。体の関係なしにただ会って近況報告し合うだけみたいだけど。
つまり引っ越しに伴う別れでもLINE削除せずにいまだに連絡取り合ってるみたいだよ >体の関係なしにただ会って近況報告し合うだけみたいだけど。
本当のことを言ったらお前が嫉妬するからだよ 829 名無しさんと大人の出会い sage 2024/01/02(火) 16:50:45.04 ID:Hz+8pCoY0
でも俺の定期ってこっち東京に引っ越す前は兵庫に住んでて、兵庫に定期のPがいたんだけど、たまに兵庫に帰省する時は前のPに会ってるみたいだけど。体の関係なしにただ会って近況報告し合うだけみたいだけど。
つまり引っ越しに伴う別れでもLINE削除せずにいまだに連絡取り合ってるみたいだよ https://i.imgur.com/SCdNz6N.jpg
なんか今こんな感じになってる。やつれたあべひろしみたいになってる。 年末からずっといろんな種類の激痛に悩まされて痛み止め無駄に600錠とか
飲んでた。肌あれるしなんかやつれてるしほんま療養するわ この前面接したPJはJDだったけど歯並びも悪く肌も汚くて大人の打診もすることなく放流
悪いけどこっちもボランティアじゃないんで商品価値がない女に出す金はない その通り。
後何回セックスできるのかわからないけど、
男として枯れるまで、きれいな子にしか射精したくないわ。 多少可愛くなくてもスタイル良くて専属NN撮影可で2以下なら確保しておくかな。 >>806
無理だろ、極安なら特に専属は不可能に近い だなw
ブス撮影する意味ないし、2でNNなんて怖すぎる 過去の定期に恵まれたから、誰が見ても綺麗だなって子しかもう無理
6や8が適正な子を上手いこと定期化して都度3、4辺りに落ち着けばいい 30overならNNで2は有るだろ
スタイル良くて美形でも余裕で2いける
ただ結婚願望が相手にあると厄介 若くて綺麗でスタイル良くて品がある子なら上限なんてないでしょw
大学でミスコン出れば上位入賞程度は最低限と考えれば、10出すおっさんはいくらでも居るよ
実際、付き合いで使う高級デリでも定期より明らかに上なんて見ないし 出会い系ならたいていの女は4なら股開くだろうが
4までと思う人はそれ以上のレベルに会うこともないだろう 上の人も自称いい女を4で抱いてるって言ってるじゃん
4出しゃ抱けるってことだよ 俺に従順で何でもできる若くていい女を侍らせるというのは男のステータスやな。
定期と初詣行ってきたが参道すし詰めだったから身体密着してずっとコートの下で定期のおっぱい揉んでたわ。
頬を赤らめてもう、ダメ❤とか言ってたが抵抗せず。
見渡しても定期以上のかわいい子は皆無だし、ふたりとも盛り上がってその後の姫初めは久しぶりにゴム無しで2回戦して大量に射精してきた。
新年早々キンタマ空っぽで実に清々しい。今年も良い一年になりそうだ。 >>816
それ書いたの俺だけどw
4でなんとかなる事もあるが、レベル高い子は無理な事のが多いよ
だから自分の市場価値に気付く前の新規登録を狙うわけで この作文を掲載する人は
必ず自分が連れてるレベルは周りには1人も居ない的な文言が入る
このことからよほどコンプレックス拗らせてるってのがわかる 20年前ならまだしも、いま都度4で容姿偏差値70前後はかなり難しいよ
まず、このレベルの可愛い子は自分でそれに気付いて無い子は居ない
当然周りもほっとかないから定期なんかやらない
自分の価値に気付いてないのが居るのはせいぜい偏差値60前後まで
俺は同じクラスにその子の事が好きな男が2人いるくらいの娘で満足
可愛いからって、楽しい訳じゃ無いからね てか顔面偏差値60も70も好みの差でしかないと思うわ それは流石に差があるよw
55と60なら好みだけどさ きれいであることに越したことはないが俺自身は顔の造形はあまり拘ってないかな。 >>826
好みじゃない、というなら1番可愛いと思う女が全国民一致してなきゃおかしいでしょ
あなたの言う55と60で起こることが60と70でも当然起こることがなぜ想像で気ないのか不思議 顔が整ってることと自分にとって魅力的に映ることはまた違うからなぁ
後者は表情によるところが大きいし
セックス中だって義務的にマンコキしてるだけの顔してる女と
演技だろうがセックスを楽しんでくれてるかは別にしてこちらに対していい顔を見せてくれたりしてくれる女とで全然違うわけだし >>256
そんなもん?
引越しって最低30万円はかかるだろうから4ヶ月はかかると思ったんだが >というなら1番可愛いと思う女が全国民一致してなきゃおかしいでしょ
どうしてそう単純なの? そういえば最近JOY荒らし全く見なくなったな
その代わりに増えた荒らしは? >>824
自分が可愛いのはもちろん自覚してるけど、それに幾らの値がつくのかはまだ把握してない子だね
上手く大人に運べればまずは5や6でお試しして、安心できる相手と認識させれば都度は丸められる
殆どの子は不特定多数嫌がるから、その子が欲しい分を埋めてやればいい
ホス狂やブランド気狂いみたいなのは最初から相手にしないから、たいてい月10から15で収まるし >>831
単純なのは好みの多様性を認められないほうでしょ まずは美醜があって、好みはその先の話だと思うが
何に重きを置くかは人それぞれだからもういいんじゃない
俺はまずはルックスいいのが大前提って話しただけ 俺は見た目重視だけど
めちゃくちゃ見た目が良いけどエロくない女と
そこそこ見た目が良くてエロい女なら
後者かな
こういう遊びだからやっぱドエロがいいわな
めちゃくちゃ見た目が良くてドエロが最高だけど >>835
で君はゼロ百なの?
学年で1番可愛い子
学年で3番目に可愛い子
この差は何かって、何人がその子が1番に選ぶか、なんだから「好みの差」では無い
君が3番目に可愛いという結果が出た子を「1番可愛い!」と言っても良いが、それは結果では無い >>842
そういう偏差値のとり方の話ならそうだね
そうだとすると>>826とかが言うことも意味わからんくなるけど 俺みたいなフィーリング派は少数なのかな。フィーリングが合えば見た目って気にならない。 >>843
偏差値55と60は上位30%と15%、そこまで大きな開きはない
たが、70は上位2.2%、60の約1/7で明確な差があるんだよ >>844
結局長続きするかはフィーリングだけどね
定期はそれなりの店も連れて行くんだから、やっぱり見た目は大事 >>845
お前がどういう偏差値のとり方で話してるのかしらんけど美形とされる顔ほど同じ顔に寄っていくんだから顔に関してはブスブサイクの方が明確に違い出てくるに決まってんじゃん >>847
偏差値55と60だろ
ブスブサイクの話はしてないんだけどw そこまで美味いわけではないけど、そこそこ美味くてそこそこの値段で家から近くてなんとなく入りやすい店
そんな店に通うだろ
家から1時間も2時間もかけて行く高級料理屋とかはたまに行くから良い
みたいな感じになってきた
2〜3ぐらいでフットワーク軽くて「今日会える?」みたいなLINEを気軽に送れる子たちが長続きしてるわ
都度5以上の子たちは切ったり切られたり
まあ金額と必ずしも合致するわけではないが めちゃ美人だけどゴムありと可愛くないけどNNだったら迷うことなくNN取るな。
もちろん病気リスク最大限回避する前提だけど。
難しいのはそこそこ美人でNS。これとの選択は非常に悩ましい。
今は選択できないから両方定期にしてる。 うちの定期は庶民派だから昼の立ち飲みばっかだな
酒好きすぎて段どれるように少し前に誘ったら必ずくる
昼飲みは三軒いっても2人で6000円もいかないからオススメ
12時から始まって5時間いても夕方17時だから翌日に持ち越さないし
体にもオススメ ブスのNNなんて要らんわw
他に武器が無いからNNさせてるのに、リスク回避なんて無理
俺ならゴムの美人一択、関係深まりゃNSまでは可能性あるし
ブスはメイクや服装変えてもたかがしれてるじゃんw それ言うと美人は自分の価値わかってるからよほど金積まない限り高く売れるpを常に探すだろ。
慎ましい生活してるなら美人でもブスでもリスク回避は可能だよ。
どちらかといえば美人のほうが派手な生活してるけどな。
俺はブスは流石に勘弁だが見た目は街でよく見かける量産型JD程度で十分、それより中身と大人の内容だわ。 >>848
いやそれでも同じだろお前流石に頭悪すぎないか
顔に関しては低い偏差値ほど違いが明確に決まってるだろ 3回目は大人やでっと打診して了解してもらったんやけど
来週女の子の日やって。じゃあ再来週は?聞いたら用事あるって。
どないやねん。 >>851
三軒行って六千円とかセンベロかよ。
なんて店行ってんの? さて今日は仕事初めのきれいなお姉さんと新年会してくるわ。
ホテル行けるといいな。 俺はメインと姫始め
一週間溜めたから早めの暴発に気をつけねば お金で繋がる付き合いって何が悪いん
少なくとも反射に中抜きされる風俗行くよりよっぽどマシだと思う 月に2〜3回会ってる子が「来週火曜空いてますか?」と連絡くれた
成人式で晴着だから見せたいということらしい
小遣い目当てなんだとは思うが、なんだか可愛らしいなと
思わず近くて便利なセルリアンタワーの高層階を予約した >>861
大阪だけど昼はそんな店ばっかだよ
10軒ちょい開いてるけどどこで飲んでもそんなもんよ
店によってはハイボール夜は400円なのに昼は100円だし
遊ばせとくなら開けようって感じみたい >>865
晴れ着だと大人出来ないから見て褒め称えて成人式お祝いあげる感じか。
チョロイな。 最近のホテルは着物をクリーニングしてくれたり、綺麗に畳んでくれるとこ多いぞ 昔はよく成人式帰りの子と悪代官プレイしたなw
着替えさえ持ってくれば問題ないよね 今までで1番興奮したのは巫女プレイだな
定期がバイトしてた神社は管理が緩いので巫女服持ち帰れたので本物着てのプレイは背徳感あって最高だったな
罰は当たらなかったぞ 10日ぶりの定期
嫁ともしてないってLINEしたら、定期から「じゃあ終電までする?」って返信
こういうノリが良い所が長期になる理由 >>656だが
今日はこの子と2度目のデート
俺から連絡するつもりはなかったが、向こうから来たあけおめLINEに返信したら流れでお互い2回目の初詣行こうと
健全健全
お金も絡まないしなんかクリーンな気がしてたまにはいいねw
この子には手を出さないので溜まった性欲処理するために夜も定期を確保
楽しい1日の始まりだ あー死にてー
JKからドタキャンLINE来たわー
鬱だー
そりゃそうだよな
JKにメリット無いもんなー
あー
夜の定期も別にどうでもよくなったわ
ドタキャンするかな
あー ヒマトーク+やね
他にも17歳のJKと会ったけど、ブスだった
援交の誘いも何度かあったけど、リスキーだからスルー
でもこの子は普通に会って遊んだだけで
可愛かったなー
まー諦めだな みんな若い子好きだな
俺は25くらいの社会人が一番いいわ
羽田勤務の前定期から愚痴LINE、例の事故の件で正月明けの休みが飛んだと
せめて旨いものでも食べさせてやりたいが、こっちからは誘えないしなぁ 俺にとってJDはJKの下位互換でしかないんだよね
若い頃はやりまくったけど、世の中うるさくなったから避けてたけど
やっぱり可愛いわとクリスマスデートしてて思った
かといってリスク背負ってJKと今更やるのも考えちゃうし、今いる定期たちがみんなババアに見えてやる気ダウンしてるし
やっぱ15〜17ぐらいの幼さが同居した美しさに一番惹かれるんだよね
もちろんJKでもブスは嫌い
しばらくパパ活離れてまたJDにフル勃起できる状態に整えるかな
舌が肥えると飯が不味くなる
その通りだと思うわ
アラフィフのジジイがJDをババアに見えるとか狂人だわな >>881
羽田定期さんはほんとお疲れ様だね
羽田は良く使うから他人事ではないよ
CA含む空港関連の方はせっかくコロナ明けたのに散々だね
夜会う予定の定期から連絡来た
泊まりたいらしい
まあ朝まで抜きまくるか 旅行やお泊まりなどのデートを含めて楽しむ20代定期
ただひたすら身体を貪って性欲解消するJD1定期
俺はこの使い分けだな 俺は見た目と肌の具合さえ保ってれば年齢は気にしない
といっても保てるのは20代までだが JKは部屋でやるだけならともかく
いい店連れてって、いいホテル泊まってで考えるとJDでも正直きついw
p活に何を求めるかで理想の相手は変わるわな
羽田の子はJDの頃から大人っぽくて見映えもするし最高だった
何度か銀座のクラブや麻布のラウンジ連れてったけど、店の子よりルックスいいから気持ちいいw あとは自分が鍛えてるのもあるから鍛えてる女がいいな
ゴリゴリはダメだけどうっすら腹筋が見えるくらい
あとはちゃんとケツに肉付いてて上がってる鍛えたケツ
だいたいの世の中の女のケツは平尻か垂れ尻のどちらか
小尻を平尻と勘違いしてる女の多いこと多いこと
それただの貧相なケツだぞと思う >>886
そうだね
銀座にバイトに来てた28を一時期囲ってて
二十歳すぎにしか見えないし抜群に顔整ってて坂道なら間違いなくセンターレベル
数年経って銀座で再会したら、既に年齢なりになっててびびったw あなたもそこそこ若いんだろうね
坂道とかに例えたりするあたりが
ここで乃木坂の定期報告する人いるけど
あいつらって量産型だからあんまり羨ましくないんよね
尻フェチからすると平尻ばっかだしな
>>889 俺は日本人の平たいお尻悪くないと思うけどな
スペインのクオーターと生セックスしたことあるけど
とにかく尻がでかい
まず骨盤が日本人とは比較にならないほどデカい上に
筋肉が発達してるからとんでもない巨尻
まあ巨尻をわしづかみして立ちバック決めたけどね 坂道はそんなにいいとは思えないな
あえて理想を言えば、現役時の℃-ute矢島舞美かZARD坂井泉水だな 2人NN定期はいるがやや飽きてきたので
新定期作って入れ替えようと思ってる
だが2人連続でドタキャンされた
大人の契約で合意してラインを交換して
いざってタイミングで不通になった
ちっ! そういや2人とも、初めてだからちょっとこわいって言ってたな
やってみりゃ大したことねーのに、一歩踏み出せよ キモくても金のためにやる女もいるしそうじゃない女もいる
キモイ男とは飯だけで体は預けない女もいる >>890
今の芸能人知らないし、坂道のほうがわかりやすいかと思ったんだがw
美人は見慣れてる俺が、横につかれた瞬間息を飲む可愛さだった
偏差値で言えば理三に鼻ほじって楽に入れるレベルw 地頭悪いヤツの必死な比喩
大抵が伝わらないんだよな
最後に草なんか生やしちゃうし 16JKからリスケの連絡キター!
都合が良ければ明日のお昼から
でもこれから定期とお泊まり
まあまたルンルン気分(死語)に戻ったわ
人生って楽しいねw
マジで神様や色んな人に感謝や 16は怖いから手出さないけど普段から18複数と遊んでる俺からするとそんなことで一喜一憂しててかわいい 来週の週末までおあずけなんだが
これまでやっためちゃくちゃ興奮するプレイを教えてよ
痛いのと汚いのは無しで
中出しはできます もう金ないから会わないって言ったあと
お金いらないからお願いですからこれからもずっと会ってくださいって水から言わせるプレイ >>882
めっちゃ気持ち分かるけどやめとけ
一線超えたらJKじゃないと興奮出来なくなって、最後には成人とやってる時にJKとのSEXがフラッシュバックするようになるよ
そしたら恋愛すら楽しくなくなるから結婚出来ないよ
18,9なら肌の綺麗でJKの見た目の子は結構いるよ 俺も過去JKコスプレとかエロ下着とかレイププレイとかおねだりとか色々やったけど続かなかったな。
イマラとかディープスロートとかケツはあまり興味ないし。
最近はバックからNNおねだりさせて30秒くらい出てるんじゃないかってくらい大量に射精してゴボゴボ逆流するのを撮影するのが好きかな。 ありきたりでみんなやってると思うけど
シャワールームか洗面台の前で立ちバックは必ずやるね
すごく興奮する、そしてNN一発目
その後ベッドでNN二発目、がルーティンだわ 皆どれくらい時間かけてるんだろ
前戯に2、30分、遅漏気味なんで挿入1時間
終わると2回目はもういいかなと思っちゃうんだよな
で、ゆっくりして部屋出る前くらいにまたしたくなるw 20分もピストンしたら疲れて萎えるわ。
おまいら体力あるんだな。 前戯に15分
挿入15分
ベッドサイドに時計おいて確認してるw >>912
俺の定期まさにこんな感じだわ。
尻良すぎくびれ有りすぎ。おっぱいは普通だけど。
いつも尻揉んでるw JK1と午前中に待ち合わせて某有名神社にお参りして先程家に送り届けた
しばし放心状態
気が狂いそう
めっちゃ楽しかった
俺は前世でどんな徳を積んだのか
>>906
そうなんだよなあ
色々と終わるんだよな >>910
今の定期2人は激しいピストンとかより、奥に押しつけるのが好きみたい
なので激しいピストンとか殆どしないし、相手が腰使ってる時間のが長いから疲れはないわ >>911
俺は腕時計で確認しながらw
入れて40分経ったら終わらせるか聞くが、皆もっとしてって言うんだよな
長時間は女がきついと思ってたけど、やっぱ若い子は体力あるね >>916
その若い娘と対戦し続けるにはやはり筋トレや食生活改善等の健康管理は必須よな
定期持つようになってからマジで健康になった >>917
趣味がロードバイクなので持久力と筋肉量はそれなりにある
ただ、一回のセックスに1時間半近く使うと気持ちが満足しちゃって 女性から見た時に早漏ではなく遅漏でもない時間というのは「5分以上20分未満」は一つのガイドラインと考えてよいでしょう。
https://www.value-press.com/pressrelease/321832#:~:text=%E3%81%9D%E3%81%93%E3%81%A7%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%81%8C%E7%90%86%E6%83%B3%E3%81%A8,%E3%81%8C%E7%A2%BA%E8%AA%8D%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%82 >>920
俺も若い頃は15分くらいだったし、長くなり過ぎないようにしてたけど
スローセックスだと中擦りすぎないから大丈夫なんだろうな そろそろイク?もうイッていいよ
早くイッて まだイかないの?
彼女に言われたことある
まあまあダメージ食らう 今日はこれから定期とデートしてお泊まり。
昨夜LINE来てて一緒に行きたいなーとのこと。
仕方ないやつだな、家まで迎えに行ってやるか。
そのまま押し倒して一発してから行くかな。 >>919
釈迦に説法だと思うが会陰部に気ぃつけなはれや みんなお年玉狙いなのか正月遊び過ぎて金欠なのかお誘いが凄い
精子が貯まらん
薬もあと1個しかない さすがにこれをモテてるとは思わんよw
断っても良いのだが数ヶ月ぶりの子や半年ぶりとかの子もいるし、昨年のGWに会ったのが最後って子もいるな
おそらく期限が空いてしまいなんとなく連絡し難い、向こうからも来ないし、なんて関係の時にお正月のあけおめLINEというのは便利なのだろう
おかげで今年まだメイン定期に会えていない 昨日50代くらいのおっさんと20代に見える女が一緒に歩いてた
会話の内容からして親子ではない
女のルックスが大したことなかったのでどうでもいいが >>928
じゃあいちいち報告してくれんでもええんやで >>928
なんてつまらんことなんだ
感動したっ! 嫁は15分も挿入したら3回ぐらい逝くから4回目ぐらいで「もう無理、もう無理」って本気で嫌がる
3年目の定期も身体を痙攣させて何回も逝ってるのに俺が逝くまでやらしてくれる >>929
古賀紗理那はそそらないけど山田二千華のボディがたまらん
身長が184センチあるので立ちバックするの大変そうだけど >>922
その逆パターンでまあまあダメージくらってました
ガマンできんのよ 貧pを気遣ってくれて今日はたくさんプレゼント買ってもらったからこれで十分ですと。
なんと良く出来た女性なんだろうか。
それなのに俺は欲望に負けて生でセックスして気持ちよく大量射精してしまった…反省…
これから小一時間問い詰めながら彼女を抱いて寝ます。 定期に食事のみデート誘われたんだけど、この場合って金銭発生するの? 俺は出してないけど
飲んだりして遅くなれば、タクシー代くらいは握らせる ここで聞かれても答えらる人いるわけないだろw
当事者同士の取り決めだろ
俺だっておてありの子もいれば無しの子もいる
定期さんと話しなよ そこは確認せずにスマートにやりたいってことだろ
関係性次第としか言えないけどw 付き合いが浅くて長期を狙ってる定期でも2人で3万くらいの飯で手当ては出さん
付き合いが長い定期とは飯なんて行かん
相手の顔色伺ってもしょうが無いぞ
自分が楽なやり方で上手くいかなかった次を探せば良いだけ 手当無しで処理してあとでなんか言われたら次大人の時に上乗せするねでいいかと。
本当に上乗せするかは大人までに考えれば良い。
あくまで主導権はこちらにあるんだから。 飯で金払うとか意味わからん
まあそもそも小娘と飯に行きたがること自体わからんけど 辛辣なご意見多いですが…w
普段からホテル行く前後に千〜数千円程度の食事をするぐらいのお金のかからない子なんです
体調問題でHできない期間だと伝えたら、食事だけでもと言ってくれたんですが、交通費払ってきてもらうのに手当なしって悪いのかなって思ったしだいです
会った時に何となく聞いてみます… 定期にSEX以外にも価値が有ると思わせるのは良い事が無いよ
「食事はお手当て出さないよ」って気軽に言える関係に早くなった方が良いね >>945
>体調問題でHできない期間だと伝えたら、食事だけでもと言ってくれたんですが、
あんたの都合でセックス出来ないのだから通常の手当を払ってやれよ。
セコいおっさんと思われるぞ。 >>348
マジレスしておくと あくまでも私の感覚 大阪ではってことで
顔は零か交通費実費っていってる
食事で手当なんてもうしてない
大人3は基本しない。会ってみて定期にしたいって子に希望言わせてもし3っていうなら4出すわっていうわ。
で,絶対に他pに渡したくないなと思える子だとエッチ後にわかったら,次から5にしようかって提案する。
そのかわり少なくともサイトはその場で退会してもらう(もちろんまた垢作り直して再開しているかもってのはわからん)
そもそも月に10−15くらいあれば十分すぎますっていう子しか定期にならないし
あとは時給で考える子はやはり無理だな
別に4時間や5時間いるから嫌とか態度に出さない子
探せば容姿よくていい子もいるので
がんばってさがしてください
大阪体感的に半年前,1年前とかもっと前に比べていい子減ってる気がするなあ
今回みつけるまで2ヶ月かかったわ いい子 >>689
大まか大同意
私はとにかく顔零ありの条件つけておく
あと容姿が最重要点なので易々とHしません(したいと思える子がなかなか現れない)
これで無駄な経費だいぶ抑えられるようなった >>938
俺はお手当てなし
ご馳走はする
ご馳走がお手当てがわり 某シティホテルで「お連れ様のお名前をお願いします」
と初めて聞かれた pjのフルネームを知らないので
モタツイていたら 下の名前だけで大丈夫ですと
フロントのお姉さんに言われた 本名かどうか走らないが
いつも呼んでいるpj名を書いたら解放された
そういう欄もなく枠外にだよ よっぽど売春婦の侵入に
困っているのだとおもったよ なんでいちいち文句付けるかな?報告者に失礼だろ黙っとけ PJも売春婦でしかないのになんか皮肉効いててオモロイな >>947
僕の都合ではあるんですけど、定期さんからもらった病気なんですよね…苦笑 へ?
自分に病気を感染した女に飯に誘われたの?
それとも病気を感染したのは他の定期?
なんかえぐい話だね まあ、宿帳に偽名・偽住所を書くのは、一応犯罪だけどな
ホテルからその住所へDM発送しても届かないとかでバレたりする いちいちこまけーなー
偽でも真でもどっちでもいーよそんなの
止まったホテルからDMなんて来たこと無いわ
旅館みたいなのならあるかもしれんが
真バレて修羅場?そんなの宝くじレベルだから気にするだけ無駄 と思ったらこんな事ありましたレベルの話か
悩んでるんじゃ無かったんだな
個人の自由だが偽名名乗ってるの大変だねとしか 昨日おもちゃ定期にキャスパーキューティーの筆おろししてきたが、「イマイチ!」とのことでした
キャスパーくん残念!
定期化ならず
やはり吸引系の方が好きだと お手当支払うのは大人のみが常識で
顔やら飯やらで払ってるやつはほとんどいないよ >>950
そうなんですね。経験者の助言ありがたいです。 >>963
キャッスパーキューティーなんて評判悪いだろ
挿入部が太すぎて入れるときに痛みを感じやすい
挿入系ならシャフトの細いものでクリを叩くやつが良いよ
このタイプは3人定期に使ってるが評判がいい
同じおもちゃを使いまわしてるが一人が欲しいと言い出し買い足した
それと吸引系は挿入がないほうが調節しやすいよ 飯に金払うとか頭湧いてるだろ
恋愛ごっこしたいの?馬鹿じゃねーの そうなんですよね。私も今まで夕飯にお手当て払ってたけど、探せば飯は手当て無しのpjっているんですよね。
今の私のpjがそう。でも大人は無し。ヤりたいんだけどね。 うちはたまの昼飲みくらいだけど
めちゃくちゃ満足して帰っていくわ
ここ入りたいってはしゃいでるわ
お手当ては昼飲み3軒で2人で6000円もいくかいかないか 逆に飯だけでも1、大人でも1の素人もいるからな。
面白いもんだよ。 >>968
そうなんか
キャスパーキューティをわざわざ買ったのはこのスレで以前見たからなんだよ
その時はキャスパーだったけど、ネットで見たら太すぎるように見えて
だから細めのキューティを注文した
おもちゃ定期曰く
太いのはまあ入れてしまえば平気だけど、入れる時は少し痛い
クリを刺激する部分の刺激が最弱でも強すぎて痛い
とのこと
まあ今度他の時々おもちゃ定期に使ってみるわ 定期2人が試験終わるまで会えないから、久々に新規探してみた
一人ルックス良くて会話が楽しい子いたが、好みより細過ぎて思案中
真面目な子で俺の答え待ちでログインもしてないから、適当に遊ぶのは気が引ける
もう一人、新規で茶飯からって子を飲んだ勢いでそのまま初売りさせてみた
顔はまあまあだけど、脱がしたら適度な肉付きのEカップで下もめちゃ綺麗
色白で肌もつるつるで抱き心地最高、サブにしとこうと思ったが
まだ他探してるから生は怖いし、あと一回やって放流かな そのときにまずこっちの出せってのは高確率でブスか身の程知らずの高額ふっかけてくるやつなのでやめとく
無加工てきとうな写真をっていっても,なんも加工してませんっていいつつ
どうみたっていじってるだろうってのしか送ってこないのも排除
ほんとそれにしても20前後でもほとんどはゴミカス
通勤時みていてつくづく実感
なのでもし美形かつ話しても楽しそうな子なら少々高めでもなんでもまずは定期として
確保すること
次は月曜に2連チャン
禁欲中 >>748
何人にひとりっていうよりも真剣にさがしていて
1ヶ月の会員期間でたいてい1人か0人。けっこういいなってのが2-3人なときもあるが稀。
先日みつけた子は2ヶ月かけてようやく出会えた
ドブスかいまいちってのでも3は要求してくるんだかたら
かわいいな楽しいなって子に5で安定してあえるのがいいなって考え
こないだの子はとりあえず5で定期にっていってある
しばらく経過して月のトータル額あればいいでしょ,会うの嫌じゃないでしょって
感じで都度4にはさげてもらうつもり
ただ,無理はしない,ある程度こなれてから
今は前からのひとはお礼基本なしなので,実質お礼ありはひとりだけ 2でそこそこ可愛いJDと契約できるよ、3なら上等な子もいける
相場はそんなもんだよ むしろJDなりたてとか、若い子の方が素直だし交渉しやすい
25ぐらいのベテランの方が吹っ掛けてくるイメージだね 女は自分の価値が年齢が上がるに従って下がってくることを認めたくないからな >>981
そりゃそうよ
ファストファッション程度しか知らない若い子からしたらSNIDELは高級品
ある程度給料貰ってる社会人や水経験した子なら安っぽい服
一万円札の価値が全然変わっちゃうからな まだ自分の市場価値を把握する前に、通常相場より少し高めで確保が楽ちん >>985
逆パターンで高校卒業したばかりの子を苺でと何人かしばらくキープしたことあるが
やはりそのうちブロックされるw
同じ年でもJDだと友人同士で情報交換したりネットで執拗に調べたりする子が多くこういう子は苺では抱けないことが多い フィルタリングによるんだな。
俺はむしろ二十代中盤のほうが男女の機微を弁えてて値段も内容も充実してるわ。 禁じ手だが
JKを布陣に組み込むとJDは無用の長物となる
JK1人 20代半ばキャバ嬢 30代バツイチ美人あたりで布陣を組みたい
妄想だけど >>986
シュガダやペイタの子達は初売り新規でもネットで相場調べたって言うね
女子向けサイトでも相場は概ね3のようで、まあまあの子はだいたいOK
自分でも可愛いと自覚してる子は4で承認欲求満たしてやる
よっぽどの子はそれ以上出してでも他との接触を断つ マニュアル世代は相場と言われりゃ知らないおっさんに3でやらせるが
顔1も信じてるから厄介なんだよなw それ以上出す気はない。気に入らないなら他にいくらでもいる。 そう簡単には見つからないレベルに絞ると手当ケチろうなんて思わないわ
同じレベル見つけるまでの手間と労力が無駄過ぎる まあ年一レベルだね
顔は最低でも学年トップクラスでスタイルも良く、性格も悪くない
かつ大人に持ち込めて内容が良く、定期化出来る範囲で折り合える子 なかなかいないから争奪になるんだろうけど他Pいるpjに会ったことないなあぁ
まあ、pjの言葉をうのみにすればたけどね オールナイトフジコってメンツ酷いなw
とりあえず大人しようかなってのすら殆どいない >>994
学年トップクラスの容姿(100人に1人)でその上、スタイルも良くて(500人に1人)スレてなくて(1000人に
1人)
さらに自分の価値を知らずにP活してる女(10万人に1人)
20代の女の人口が700万人だから日本に70人
こんなのと年1で出会えるか!
お前、この遊びしたこと無いだろw 勢いでつい大人予定入れすぎた
明日は顔合わせ後初大人
17、19と定期2人
23に大人2回目、25に顔合わせ後初大人
初大人は本当に来るかわからんけどw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 11時間 54分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。