【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 17:40:11.68ID:r9RQ42fB
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません

お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます

こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう

※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※「小金持ち」が「定期」について語るスレです。該当しない方は別スレへ移動ください。

前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1692531970/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1694191427/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1696425461/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1699087840/
0953名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 20:28:06.28ID:L3kgnWdR
なんでいちいち文句付けるかな?報告者に失礼だろ黙っとけ
0955名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 21:10:18.82ID:FqXgt3Pe
PJも売春婦でしかないのになんか皮肉効いててオモロイな
0956名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 21:36:49.71ID:RrKZB+6q
>>947
僕の都合ではあるんですけど、定期さんからもらった病気なんですよね…苦笑
0957名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 21:52:11.94ID:kELcH1ky
へ?
自分に病気を感染した女に飯に誘われたの?
それとも病気を感染したのは他の定期?
なんかえぐい話だね
0958名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 23:59:59.81ID:j33wXLbT
病気はイヤだね
0959名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 00:04:01.36ID:K99rkDIn
まあ、宿帳に偽名・偽住所を書くのは、一応犯罪だけどな
ホテルからその住所へDM発送しても届かないとかでバレたりする
0961名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 03:37:35.08ID:/YdU21m+
いちいちこまけーなー
偽でも真でもどっちでもいーよそんなの
止まったホテルからDMなんて来たこと無いわ
旅館みたいなのならあるかもしれんが


真バレて修羅場?そんなの宝くじレベルだから気にするだけ無駄
0962名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 03:40:20.79ID:/YdU21m+
と思ったらこんな事ありましたレベルの話か
悩んでるんじゃ無かったんだな
個人の自由だが偽名名乗ってるの大変だねとしか
0963名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 06:49:50.75ID:2oTXANo7
昨日おもちゃ定期にキャスパーキューティーの筆おろししてきたが、「イマイチ!」とのことでした
キャスパーくん残念!
定期化ならず
やはり吸引系の方が好きだと
0964名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 15:23:54.89ID:DVTT3JiR
頭おかしいね
0966名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 23:01:39.98ID:wVNW3KiU
お手当支払うのは大人のみが常識で
顔やら飯やらで払ってるやつはほとんどいないよ
0967名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 23:25:59.93ID:qQMcH3OQ
>>950
そうなんですね。経験者の助言ありがたいです。
0968名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 23:27:02.81ID:ifjUhrUR
>>963
キャッスパーキューティーなんて評判悪いだろ
挿入部が太すぎて入れるときに痛みを感じやすい
挿入系ならシャフトの細いものでクリを叩くやつが良いよ
このタイプは3人定期に使ってるが評判がいい
同じおもちゃを使いまわしてるが一人が欲しいと言い出し買い足した
それと吸引系は挿入がないほうが調節しやすいよ
0969名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 23:28:03.25ID:qQMcH3OQ
>>967
>>966へのレスです。
0970名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 00:55:32.83ID:uzbNh7+u
飯に金払うとか頭湧いてるだろ
恋愛ごっこしたいの?馬鹿じゃねーの
0971名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 06:39:09.05ID:NQRKr2yQ
そうなんですよね。私も今まで夕飯にお手当て払ってたけど、探せば飯は手当て無しのpjっているんですよね。
今の私のpjがそう。でも大人は無し。ヤりたいんだけどね。
0972名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 07:54:10.46ID:o0fUpuF0
うちはたまの昼飲みくらいだけど
めちゃくちゃ満足して帰っていくわ
ここ入りたいってはしゃいでるわ
お手当ては昼飲み3軒で2人で6000円もいくかいかないか
0973名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 09:26:53.01ID:bkl/HqPN
急にセコイ話になってきたな
0974名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 10:04:42.34ID:Fmj1qb9O
逆に飯だけでも1、大人でも1の素人もいるからな。
面白いもんだよ。
0975名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 10:23:12.82ID:wMo+sLTP
>>968
そうなんか
キャスパーキューティをわざわざ買ったのはこのスレで以前見たからなんだよ
その時はキャスパーだったけど、ネットで見たら太すぎるように見えて
だから細めのキューティを注文した

おもちゃ定期曰く
太いのはまあ入れてしまえば平気だけど、入れる時は少し痛い
クリを刺激する部分の刺激が最弱でも強すぎて痛い
とのこと

まあ今度他の時々おもちゃ定期に使ってみるわ
0976名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 12:56:38.91ID:O6FBtkGq
定期2人が試験終わるまで会えないから、久々に新規探してみた
一人ルックス良くて会話が楽しい子いたが、好みより細過ぎて思案中 
真面目な子で俺の答え待ちでログインもしてないから、適当に遊ぶのは気が引ける

もう一人、新規で茶飯からって子を飲んだ勢いでそのまま初売りさせてみた
顔はまあまあだけど、脱がしたら適度な肉付きのEカップで下もめちゃ綺麗
色白で肌もつるつるで抱き心地最高、サブにしとこうと思ったが
まだ他探してるから生は怖いし、あと一回やって放流かな
0977名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 13:23:32.16ID:EiHZi3dG
そのときにまずこっちの出せってのは高確率でブスか身の程知らずの高額ふっかけてくるやつなのでやめとく

無加工てきとうな写真をっていっても,なんも加工してませんっていいつつ
どうみたっていじってるだろうってのしか送ってこないのも排除

ほんとそれにしても20前後でもほとんどはゴミカス
通勤時みていてつくづく実感

なのでもし美形かつ話しても楽しそうな子なら少々高めでもなんでもまずは定期として
確保すること

次は月曜に2連チャン
禁欲中
0978名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 13:24:08.17ID:tAtBVaSF
>>748
何人にひとりっていうよりも真剣にさがしていて
1ヶ月の会員期間でたいてい1人か0人。けっこういいなってのが2-3人なときもあるが稀。
先日みつけた子は2ヶ月かけてようやく出会えた

ドブスかいまいちってのでも3は要求してくるんだかたら
かわいいな楽しいなって子に5で安定してあえるのがいいなって考え
こないだの子はとりあえず5で定期にっていってある

しばらく経過して月のトータル額あればいいでしょ,会うの嫌じゃないでしょって
感じで都度4にはさげてもらうつもり
ただ,無理はしない,ある程度こなれてから

今は前からのひとはお礼基本なしなので,実質お礼ありはひとりだけ
0980名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 14:56:37.06ID:bkl/HqPN
2でそこそこ可愛いJDと契約できるよ、3なら上等な子もいける
相場はそんなもんだよ
0981名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 15:10:59.94ID:bkl/HqPN
むしろJDなりたてとか、若い子の方が素直だし交渉しやすい
25ぐらいのベテランの方が吹っ掛けてくるイメージだね
0982名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 16:21:28.42ID:BWPmR6c4
女は自分の価値が年齢が上がるに従って下がってくることを認めたくないからな
0984名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 19:03:31.61ID:O6FBtkGq
>>981
そりゃそうよ
ファストファッション程度しか知らない若い子からしたらSNIDELは高級品
ある程度給料貰ってる社会人や水経験した子なら安っぽい服

一万円札の価値が全然変わっちゃうからな
0985名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 19:06:03.82ID:O6FBtkGq
まだ自分の市場価値を把握する前に、通常相場より少し高めで確保が楽ちん
0986名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 19:17:07.10ID:ee4we5Ia
>>985
逆パターンで高校卒業したばかりの子を苺でと何人かしばらくキープしたことあるが
やはりそのうちブロックされるw

同じ年でもJDだと友人同士で情報交換したりネットで執拗に調べたりする子が多くこういう子は苺では抱けないことが多い
0987名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 19:40:19.25ID:yHAbatBc
フィルタリングによるんだな。
俺はむしろ二十代中盤のほうが男女の機微を弁えてて値段も内容も充実してるわ。
0988名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 20:00:14.16ID:57cTxNde
禁じ手だが
JKを布陣に組み込むとJDは無用の長物となる

JK1人 20代半ばキャバ嬢 30代バツイチ美人あたりで布陣を組みたい
妄想だけど
0989名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 20:13:37.86ID:hJUuJj55
>>986
シュガダやペイタの子達は初売り新規でもネットで相場調べたって言うね
女子向けサイトでも相場は概ね3のようで、まあまあの子はだいたいOK
自分でも可愛いと自覚してる子は4で承認欲求満たしてやる
よっぽどの子はそれ以上出してでも他との接触を断つ
0990名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 20:16:44.49ID:hJUuJj55
マニュアル世代は相場と言われりゃ知らないおっさんに3でやらせるが
顔1も信じてるから厄介なんだよなw
0991名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 22:28:28.51ID:bkl/HqPN
それ以上出す気はない。気に入らないなら他にいくらでもいる。
0992名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 23:08:07.28ID:UppclGjx
そう簡単には見つからないレベルに絞ると手当ケチろうなんて思わないわ
同じレベル見つけるまでの手間と労力が無駄過ぎる
0993名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 23:25:33.91ID:bkl/HqPN
まあすごい上玉なら考えるけどな
0994名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 00:15:12.32ID:2pUZm5Ca
まあ年一レベルだね
顔は最低でも学年トップクラスでスタイルも良く、性格も悪くない
かつ大人に持ち込めて内容が良く、定期化出来る範囲で折り合える子
0995名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 00:51:45.29ID:xSkLsfAn
なかなかいないから争奪になるんだろうけど他Pいるpjに会ったことないなあぁ
まあ、pjの言葉をうのみにすればたけどね
0996名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 01:19:20.50ID:2pUZm5Ca
オールナイトフジコってメンツ酷いなw
とりあえず大人しようかなってのすら殆どいない
0997名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 02:44:47.47ID:vG5egpK9
>>994
学年トップクラスの容姿(100人に1人)でその上、スタイルも良くて(500人に1人)スレてなくて(1000人に
1人)
さらに自分の価値を知らずにP活してる女(10万人に1人)
20代の女の人口が700万人だから日本に70人

こんなのと年1で出会えるか!
お前、この遊びしたこと無いだろw
1000名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 05:35:04.50ID:/TOhEMWq
勢いでつい大人予定入れすぎた
明日は顔合わせ後初大人
17、19と定期2人
23に大人2回目、25に顔合わせ後初大人
初大人は本当に来るかわからんけどw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 11時間 54分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況