【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>889
この採点野郎は、
詐欺サイト「JOY倶楽部」運営の田畑だよ。
ステマ禁止法案で、
今はガルちゃんでステマをやってる。
>(:|三) >(:|三) 〜 悪質サイト Joy倶楽部w
>(:|三) >(:|三) 〜 詐欺サイト 一期一会Ryujin.www
>(:|三) >(:|三) 〜 Joy乞食 Love Hunt BBS.ww
∴ ∴ ∴
∴ ∴
∴∴
∴
∴q ̄|
/ \
| ̄ ̄ ̄|
| ゴキ |
|ジェット|
|___|
サクラ詐欺専用
桜詐欺 消毒&除菌!! 夫32歳が単身赴任になって一年経ちます、まだ子供が居ないので私31歳も夫に付いて行きたかったですが、私も都内で共稼ぎしてる関係で一人でマンション暮らししてました
そんな時に夫から会議の資料を持って来る様に頼まれた後輩の谷川さん28歳が私のマンションにやってきました。
谷川さんとは夫が居た頃はよく宅飲みをしていて仲が良かったので
会議の資料を渡してから「コーヒーでもどうですか?」と聞くと喜んで受けて一緒に飲む事に、話しが盛り上がり夜の11時をまわってしまい終電に乗り遅れ、タクシーで帰ると大金がかかるので私の勧めで泊まる事に
谷川さんにシャワーを勧め、谷川さんの後で私がシャワーに入ってると突然に裸の谷川さんが浴室に入ってきて抱きしめられて、若い谷川さんのオチンチンが入ってきました
夫とは違う所に当たり私は直ぐに逝ってしまうと
ベッドに連れていかれ、谷川さんが「奥さんの事は以前かや好きで」と言いながら夫よりも遥かに大きなオチンチンがズブズブと私の中にめり込むように入ってきました。 >>891
私は「ウゥ〜、凄い!」と谷川さんに背中に腕を巻き付けて腰を振ってました
谷川さんが「奥さん、先輩が単身赴任で寂しかったでしょ、今夜はたっぷり私が可愛がってあげますよ」とピストンを早めた
暫くセックスしてない私の身体は直ぐに反応して「アァァ〜、もうダメェ〜、お願いちょうだい!」と言ってオチンチンを締め付けると
「奥さんの柔らかいオマンコがチンポに絡み付いて締め付けて気持ちいい〜、出そう!、奥さんの中に出せるなんて夢みたいです」と言って
は「ダメだ!!もう我慢出来ない…出るっ!」と私の奥深くに精液を出しました
私も頭の中が真っ白になって、腰がガクガクして二度目の絶頂を迎えてました。
その夜は朝までに後三回中に出して谷川さんは帰って行きました、私もSEXってこんなに気持ち良い物なんだと初めて知りました。
イメージ画
https://pbs.twimg.com/media/GS2YkRobwAA9VZB.png 出向先に今年三十路になる子がいるんだけど、俺と目も合わせないし、なんならすれ違う時なんか少しムカついてる感じがして、嫌われ過ぎて思わず苦笑い。
まあ五十代のオヤジなんてそんなもんか、と別に落ち込むわけでもない毎日だったのだが、今年に入って事務所がフリーアドレスになり、隣同士にたまたまなってしまった日があった。
気まずいと思ったけど、恐々と話しかけたら、なんだか恥ずかしそうにしてて、思ったのと違った。
なんて事はない、俺の事が気になって仕方なかったと。
ただのおっさんなのに、なんで?と思ったが、声が良いんだって。
声に惹かれる女が世の中にはいるとは聞いてたけど、実在するなんて思わなかったから、ちょっと驚いた、という話でした。 >>895
勿論肉体関係はある。こっちは単身赴任だから、毎日自由だし。
でも彼女、セックスするのが億劫みたい。裸になるのがめんどいとか言う。
でも、いざ始まると普通に楽しんでるし、寧ろ積極的な方。なのに、服の脱ぐのがめんどいとか言うので、今一つ掴みかねている。最近の子は面白いね。
裸になって絡み始めたら、もう凄いんだけどね。 >>897
俺の彼女は風呂を面倒くさいと言う
三日に一回入れば良い方だ
それよりはマシだろ
ところでどう凄いのか、話さないと何も始まらんだろ >>899
男を喜ばせる術を知っている子だよ
フェラとか腰の振り方とか
あとは好き好き愛してると、行為の最中に沢山言ってくれる。これは五十代の男には、本当に効く笑
その分、こっちにも沢山言ってほしいと言われるし、気持ちよかったら喘いで欲しいとも言われる
声に惚れられたんだから、こっちも頑張るけど、少し恥ずかしい 俺31歳で24歳の子と付き合い始め1年ちょっと。
sexの時真っ暗にするのが不満だった。
可愛く喘いでる顔や乳首見たいし
クンニしてる時もマンコ見たいじゃんじゃ。
一緒に朝を迎えるのもngでさ。
付き合ってて何となく歳サバ読んでるのは分かり始め
20代後半かなぁと感じ始めてたが、まあ兎に角歳下だろうなと思ってた。
ある日身分証提示の際、免許を出したが露骨に隠してて
少しおかし過ぎるなぁ?と思い始め
ある日隙を見て免許証を覗いてみた。
歳上だったよ。アラフォーだったよ。
びっくりしたよ。一気に冷めたよ。
でも向こうは結婚匂わせてきてさぁ。
sexで生でしていいとか言い始めるしさぁ。
ヤバくて最近こわいよ。逃げたいよ。 >>903
11の駄文作文www
>>904
11の自演乙www >>898
お褒め御言葉ありがとうございます
今後の励みになります
また宜しくお願い申し上げます >>905
11です、お褒め御言葉ありがとうございます
今後の励みになります
また宜しくお願い申し上げます 36歳の主婦です、結婚してから浮気はしたことがはありませんでしたが初めての浮気をしてしまいました。
相手は私がパートで働いてる会社の納品業者の方です。
切っ掛けはある日会社の帰りに急な土砂降りで服までびっしょり濡れてしまい困ってたら車が目の前に停まり、彼が「大丈夫ですか?、送っていくますよ」と言われ彼の車に乗せてもらいました。
私はブラウスは雨で濡れてしまってブラジャーがくっきりと透けていて彼がチラチラ見てるのが分かりました
彼がそのままじゃ風邪をひくので何処かで乾かそうと言って近くのラブホテルへ。
ラブホに入り服や下着を脱ぐとやっぱり彼が抱きしめてきました
私は一回だけならとと自分に言い聞かせて彼を受け入れました。
彼のオチンチンは夫とは比べ物にならないくらい固く大きくて私は激しく乱れシーツをぐっしょり濡らす程に逝ってしまいました。
一回のつもりが彼とはその後もセックスして今ではお尻にまで挿れられてます。
初めてのお尻のあの快感を知ってしまった身体はもう彼の虜になって週に2回〜3回は彼とセックスしてます。
参考画像
https://pbs.twimg.com/media/GocyLZLXkAAJxzG.jpg 20代40代50代と月に1回程度会う女はいるが、どーしても30代の女とは出会わない。飲み屋の古株30代じゃなくて、素人のバツイチエロ女に出合いたい。どーしたら良いかな? 30代って子育て真っ只中だから忙しいんだよ
子どもが中学生になればかなり時間に融通が効くようになる
自分の子どもの学校に顔出せば出会いはありまくるよ 読まないんじゃなくて読めないんじゃないか
あと文章だけでは想像できないとか >>915
つまんなすぎてワンパターンすぎてな
最初の1行でおわる スレチと思うが誰かに言いたくて仕方無いので勘弁
今年始め頃から付き合い出した遠慮がちな地味子な彼女の
ことをここに何回か書いたが
その彼女とGW旅行いく予定で昨日から俺の家に泊まりに来てる
で、昨日来た時から何か言い掛けるというか言いたげで違和感は少し感じた
でも、旅行の話してたら唐突に赤ちゃん出来たかもしれませんてキターー
一瞬ポカンだったが、彼女に手を触られて戻ってきたらなんかよく分からない感情だったがめちゃくちゃ嬉しくて騒いでしまったw
旅行中止にしようとか色々矢継早に言ってみたが全部却下され明日から旅行は決定らしい
嬉しさが一段落したら心配が色々湧いてきたが彼女は割とあっけらかんとしてるんだよな
俺は心配だが誰かに連絡したくてスマホ弄ってたら安定期になる迄誰にも知らせないでと言うから
なんかヤキモキしたがここなら報告も予て良いだろうと判断
スレチだと言われるかも知れんがスマン
さっき迄嬉しくて何回も同じ事繰り返し聞いてたら宥められて
その中で、妊娠を伝えて喜んでくれると信じてたけど
自分に自信無いから喜んでくれない可能性もと考えると言い出す迄相当まよたと言ってたが
ママになるんだと勇気出したらしい
偉い。言ってくれてありがとう。そして嬉しい! >>922
どれくらいの頻度でしてたの?
中出しメイン? 前職にいたアパレル店員のMg( 30代)
女だらけの職場で性格のキツさで同僚からは距離を置かれていたらしい
自分が辞める前に優しかった女先輩からLINE貰って飯誘ったら
「彼氏いるからそれはできない」って断られた笑 それ以後、1年こっちから誘ったりしてないけどもう流石に、結婚して子まで授かってたりするのかなぁ。20代が30代女をセフレにするってマチアプだけでしか無理なのかな??????? 先日、36歳の妻の留守中にクローゼットにドキッとするほど艶やかな下着が仕舞われているのを見つけてしまった。
普段の清楚な妻からは想像もできない、妖艶なレースや大胆なカッティングのパンティやブラジャーに、心臓が早鐘のように打ち始めた。
そういえば最近パートの帰りもずいぶんと遅くなり、パートの休みの日は友達と買い物と言って外出も増えた。
様々な想像が頭の中を駆け巡り、寝取られ性癖の私は興奮もしてる。 >>929
って言いながら本当はよく読んでるのが他のスレで判明してるぞwww 夫34は仕事の都合で、月の半分ほど家を空けています。義母はすでに他界しており、私たち夫婦にはまだ子供がいないため、義父(56歳)と私32の二人で暮らしています。
ある夜、入浴後にお酒を酌み交わしながら、日頃の不満を義父に話していました。そのうちに話題は子供のことに移り、私が少し照れていると、義父は「子作りは恥ずかしいことじゃないよ」と言いました。
義父も酔いが回っていたのでしょう、「冗談だが、子作りを教えてやろうか?」と言いました。私が何も言わずにいると、その場で突然、私のパジャマを剥ぎ取り、胸を揉み始めました。
予期せぬ出来事に私は身動きが取れず、そのまま最後まで至ってしまいました。
私自身、入浴後で気が緩んでいたことや、夫との間にはしばらく性的な関係がなかったこともあり、義父がそのような行動に出た際、抵抗できなかったのは私の落ち度だったと感じています。
局部を舐められると、今まで感じたことのない強い快感を覚え、驚くほど濡れてしまいました。挿入されるのは久しぶりだったため、私は義父にしがみつき、体を動かしていました。
義父は56歳ですが、性的な能力は衰えていないようでした。彼のそれは、夫のものよりも大きく感じました。
その後、妊娠していることがわかりました。私はこのことを夫には打ち明けず、誰にも知られないまま出産することを決めました。 >>922
おーー、おめでとう
良かったな
で、頑張れよ、今までのセックス生活をここへ書く事なw ネタスレなの?
懐かれた30代の部下とそういう関係になって今アホほど浮かれてる。
冴えないおっさんの自分にこんな漫画みたいな展開になるとか人生何があるかわからんね >>935
60超えたババアによる妄想オナニー駄文だぞw >>922
知らんうちに進展してんじゃんw
とりまおめだが続報てか後日談はないのけ? 駄文作家は自分でスレ立ててそこに妄想小説連投してるから
他スレ荒らす余裕なくてまー色んなスレが平和な事ww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。