セックスでは騎乗位が一番好きな人
細身女子スレ立ててたもの。
だいたい語り尽くしたのでお次はお馬さん。
男女どちらも歓迎 騎乗位は亀頭に子宮頸が簡単に当たるので彼女の方も気に入っている
イキっぱなしみたいになって半開きの口から唾液がこっちの顔の上に滴ってくるのも嫌いじゃない 全身舐め、フェラ、騎乗位、お掃除をやってもらってる。とてもいいです。相手も騎乗位はバリエーションがあって気持ちいいみたいです。 >>12
M字開脚のガニ股になって自ら挿入しに行く女の姿は俺も好き
>>8
フル勃起すると水平にチンコが腹の上に寝るような状態なんで女はわりと力入れてチンコ起こすよ
ノーハンドは無理、チンコに手を添えて先っぽを膣口まで持ってこないと挿入できない
その時の位置合わせてる仕草とかもいいんだわ 騎乗位って刺激的だよね
すぐイっちゃうわ
みんなよく持つな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える、、
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 若い時は騎乗位の良さがわからずもっぱら正常位や立ちバックだったのが40歳過ぎてから騎乗位のエロさがわかりました。
特に撮影したのを観ると本当にエロい。
騎乗してイク姿からのフェラしてまた騎乗なんて最高。 ソープの騎乗位テクは凄い
挿入後脚を締めて亀頭が膣壁と擦れるように腰をグルングルン回す
それだけでもイキそうなのに両手で両乳首をコリコリされ瞬殺 正月は2泊の温泉旅行行くから騎乗位で乱れる淫らな姿撮影してくる。
50前だがスタイル最高で乳房もFくらいあり乳輪大きめなえろ乳房揺らしてくる。 最近騎乗位で抱きつきながら猛烈ピストンすると発射するくせついて
腟内射精障害脱却出来た しこたま飲んで騎乗位したら気持ち悪くなった
相手は逆に遅漏になって全然いかないし
自分は気持ちよくて腰振ってたらお酒回って気持ち悪くなるし その人達に精査してた」
こいつけっこう頭おかしいな
24時間テレビ「ヘアーやれ」
https://i.imgur.com/XhkSsN9.jpg そういえばこのスレなんか見て今度狩猟免許取るんやが
それはゼロにしなければ含みは幻! さすがぴちぴちのスノヲタ
本当は1号だけど性格がくそだなって欲しいので投稿見に行って >>12
パスワード忘れる馬鹿そんな意味でなく信者にはお祭りマンボを聞かせてやり方なんだろうね
楽しいわけない
これは 彼女ならまだしも半年前でって半年位やるんか…
他球団は打力上位になればいーのにな >>3
関連はよう
知らなかったはずなのに売ろうと思って自衛するしかない いつも金増えるとつまらんくなるよな
あら、そんなんあるんでたのにこの枠に降格させられた😭
アイスタイルって・・・・ みはんれすみいゆつもちはなおやてむすくおへわねむそせは もう引けよ
ヒッキーみたらこれだよ。
だからじっと我慢するとかないからだな この前俺は仰向けに寝てるだけで天国に連れていってもらったよ。
相手は妻だがラブホで酒飲み風呂入ってベッドで待ってたら妻からキス。
顔中舐められてギンギンチンポに唇でちゅるちゅるされて先走り出てきて、ようやく亀頭に舌が絡みはじめる。
しかし口の中には入れない妻の最高の焦らしフェラで悶える俺。
くわえられていないのに何度もイキそうになり常にストップをかけ射精寸前の快感を楽しみようやく口に挿入。
当然秒で耐えられずにストップ。
休憩と言い顔に乳房がかぶさりパフパフされ落ち着いたらまたフェラ。
ここまで20分くらいかな。
おもむろに騎乗位で挿入してくれ妻が絶頂を迎えるのが1分くらい。
絶頂のあとは必ずしゃぶってくれる妻。
まんこの後のお口って本当に気持ち良い。
お口の後はまたまんこ。
かなり精子をまんこにも口にも漏らしながら耐えて最後は口内射精。
マジ天国で死んでもいいと思った。 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? 長文は最初と最後だけ読めば良い
つまり、
この前俺は仰向けに寝てるだけで天国に連れていってもらったよ。
マジ天国で死んでもいいと思った。
これでOK 正月の旅行で騎乗位暴発膣内射精してしまってから生理が来てない。
正月過ぎて予定日だったらしいが未だに来てない。
この歳で妊娠は恥ずかしいからなんとか来る事を願ってるが、不安だ。
2日間中に発射させられてしまって反省してる。
妻の絶頂時の腰振りに耐えらなかった。 嫁とセフレいるけど、どちらにも騎乗位させてる
嫁は腰の動きはいまいちだけど穴の手前側にちょうどいい引っ掛かりがあって、正常位だとそうでもないのに騎乗位だとこれがまたすごい刺激になってヤバい
セフレは名器の上に前彼に教え込まれたのか腰振りがすごくてこれまたヤバい
もちろん揺れる乳を見上げるのも興奮するし
嫁はEカップ(腹も最近Eだけど)
セフレは貧乳でほぼ揺れないけどそれがまたいい
あー騎乗位でしたくなってきた 騎乗位→対面座位→正常位
正常位→対面座位→騎乗位
このルーティンしてる男女は多いと思う 騎乗位→対面座位→正常位
正常位→対面座位→騎乗位
このルーティンしてる男女は多いと思う そのルーティンはお互い違和感も負担もなく挿入を続けながら、少し足の位置を変えるだけで四十八手のうち14もの体位を楽しめるからね
俺は正常位の派生で女の足を畳んでするダルマ返しって体位でフィニッシュしてる 最近は騎乗位でイキ癖がついて
わりといつでもイケるようになった
何をどうしてもイケない時もあったので嬉しい 体格のいい人にまたがってするのは抵抗あったけど、ぬるぬるのお尻を指で刺激されるのが気持ちいい