特殊性癖がある奴ら集まれ!
男女問わず、変な性癖を持っている、もしくは『1度で良いからしてみたい!』と言う奴らっている?
ちな、俺は40になったばかりの独身で、Uber Eats専業の配達員…
幼少の頃より牛乳が好きで…数年前に、いつも通り牛乳を1リットルパックを一気飲みしていて、ふと『あれ?俺ってば、こんなに牛乳好きなら、人のもイケるんじゃね?』と思い…
それから1度で良いから母乳プレイがしてみたいと思う様になった 今は無いな
中高生ぐらいの童貞だった時レイプしたくてしょうがなかった
対象は女子高生のみ
JCとかJDには全く興味なくJKを犯したくてしょうがなかった
今は社会人として洗脳されてしまったのでレイプ願望は微塵も無い >>2
実は俺も、そう思ってた時期があったw
ただ、黒ギャルにと言う、イメージ的に、無理矢理ヤッても、ノリでゆるしてくれそうなイメージがあって…
ただ、歳を重ねると同時に無理矢理って願望も無くなったな… >>3
おお同志よw
黒ギャルいいね
許してくれそうとか考えたこともなかったけどw
レイプって人類誕生以来生殖の方法としては最もメジャーなものなので本能として全てのオスに備わっていると思う
それらレイパーの末裔が俺たちなのだから
逆に言えばその根源的な願望、本能を打ち消すだけの倫理観道徳観を身につけられる人間の前頭野の働きって凄いなとも思う
科学者たちの言う「現代人には本能は無い」と言うその意味がわかるわ アイドルの特典会で乳もんで ダッシュで逃げる! おなか出てる衣装の子は上手く手を突っ込めばなまちちいけるんじゃないかな。 >>4
まぁ…所詮、生き物で股にナニが付いてたら皆オスで、本能がままに動くのは当然の摂理だしな?w
ちなみに黒ギャルの母乳は…死ぬほど飲みたいwww
特に、自分の種で孕ませた黒ギャルの母乳は…www >かなりリスキーでワロタwww
でも生乳揉みたいのも分かるwww 同級生の胸あるやつをレイプしたり、先輩に犯されたりするのが憧れだったよ
どちらかというとマゾだったから、後者の方が憧れてたかな どういうのが特殊になるのか判らんが
真っ黒じゃない小麦色(おっさん表現でスマン)のギャル2人と
少し前に馬があって致したがこれも特殊性癖になるん? 特殊か分からんけど競泳水着が大好きで着てる
しかも女性用でjrサイズのハイレグ
新品より中古のが好き
おっさんが着てた奴だぞってよくいわれるけどそこは妄想でカバー出来てる
後タックしてたら分からんけど男が着てたのかは大体分かる 年齢関係なくオナラを嗅ぎたい。
ただし60代以上は流石に
無理。胃液逆流する アナルセックスはしないけど、セックスで彼女のアナルを舐めるよ
彼女も感じてくれて、Win-Win アナルセックスはしないけど、セックスで彼女のアナルを舐めるよ
彼女も感じてくれて、Win-Win アナルセックスはしないけど、セックスで彼女のアナルを舐めるよ
彼女もアナルで感じてくれて、すごくいい 若い頃には無かったかど、歳とって若い子の全身を舐めるのが好きになった
オマンコは当然だけどアナルにも可能な限り舌を入れ舐める
脇の下と足の指も全部丁寧に舐め回す
30分くらいで全身舐めると、セックスしなくてもいいくらい満足する
彼女ってわけではないので最初にシャワーを浴びてしまって味が殆どしないのが残念なところ
仲良くなったらシャワーの前に舐めさせて やる人多かったと思うから、特殊な部類にならないかもだけど
家電話に番号通知ない時は
美人の子にハアハア電話はしてたね
あと下着泥棒したことある
20年以上前の話だが オマンコ大好きで散々ヤリまくった彼女も50に成った
それでも毎日ハメてるが飽きない
クンニすると恥ずかしいと喘ぎながらガンガン押し付けてくる
中出しして散々イキまくったマンコからザー汁やらマン汁が垂れてくるのを見ると多幸感浸れるんだよなぁ 昔から全くエロに関係ない状況でも焦るとすごい興奮する。
あと1分なのに全然ファイル読み込んでくれない!みたいな状況ですごい焦って気持ちよくなる。ただ本当に精神には悪いので味わいたいけど味わいたくないシチュエーション。 ありがちだけど昏睡系がたまらん。おくすりではしたことないが酔って寝ているところを知らぬ間にハメ撮りするってほんとさいこう。 彼女のことが知りたすぎて、過去の男性遍歴とか性体験を聞かないと満足できない
聞いた話は全部メモして残してるし、元彼の名前がわかれば可能な範囲でどんな人か調べてる
大学時代からはエスカレートして、彼女の部屋の覗き見までしてた(その後、何人かの彼女は覗いた)
彼女の部屋に一人でいる時は、家捜しするのが基本
どんな下着を持っているか、日記はないか、古い写真はないか、秘密にしているものはないか…
付き合った彼女ごとに性的なことを中心にデータベースみたいに記録をつけてる
不思議なのは、別れたら執着しないこと
これは自分でも意外で、別れたあとにストーカーとかにはなっていない 彼氏や旦那がいる女を寝取ると興奮する。
これも特殊性癖だよね?ちょいブサでも彼氏や旦那がいるって事で興奮対象になる笑
自然界だとオスが他のつがいのメスを寝取るとその子供まで皆殺しにする種もいるって言われてるけど
人間もアニマルだしね、他のオスの女をぶんどる行為に興奮するのは自然の摂理なのかも 自分は人の彼女を寝取るのが好きだと思っていたんだけど
よく考えると、その子が彼と普段やっている内容を聞くのが好きなことに気が付いた
どうしてほしいのかを聞いてそれに沿ってエッチしながら
彼はどうするのか聞いたり、逆にされてあんまり好きじゃないのはどんなことか聞いたり
なかなか話さないときは焦らしてちょっといじめて
話してくれたらいろいろその子の好きなようにしてあげるのを繰り返している感じ
だから付き合っていた彼氏の多い子はいろいろ聞けてものすごく楽しい >>24
そういうのもあるのか…
今の彼氏、旦那はもちろん過去の男達からの寝取り?になるのかな?
過去の男たちの至らない部分をヒアリングしながら都度修正してったら過去イチSEXが良かったオス。ってことになれるもんね? カンニングしながらテストするようなもんだからずっこいけどねw >>26
そういわれてみるとカンニングかも
テストの点を取ることよりもカンニングの過程を楽しんでいる感じかな
あとはやっているときの反応とか話の内容とか
その子の普段のイメージと比べてギャップが大きいことを期待している アホな黒ギャルを孕ませた上で、産ませた後に、その黒ギャルのおっぱいから出る母乳を飲みながらセックスはしたい >>28
アレって日サロ行って焼き続けないとあーはならないからな、マジレスすると産む頃には白くなってもーてる可能性は大きい >>24
パンパンしながらダンナとどっちがキモチイ?って聞くのと同種だね
特殊な性癖の一種だ >>29
それでも!!
俺は黒ギャルの母乳が飲みたいwww
1回だけマッチングアプリで会った女が、黒ギャルとまでいかなくても、良い感じのギャルで…
その時はちゃんと避妊して、2万で6発くらいやったけど…
やっぱり妊娠させときゃ良かったと少し後悔はしているw >>30
まぁねぇ
でもいろいろな人の性癖を聞き出すといろいろな発見があって
それが楽しいわけで >>32
そのギャル…何故か自分の家に招いて来て、ホテル代もかからずで、初めは1.5万円だったのに、家賃代の足しにも色を付けて欲しいと言ってきたから、2万で良いか?と言ったらOKが出て、おっぱじめたけど…1発じゃ足りんと言ったら『予定も無いし朝まで良いよ』とwww
ホントに孕ませておけば良かったwww
浮気の趣味は無いけど、都合のいい母乳サーバーを失ったのが痛いwww >>34
自宅?!よく行ったなぁ!俺なら怖くてSEXどころじゃないよウシジマくんとかでそういう展開あったし、男出てきてオレの女に・・ケジメつけろ(カネだせ)って展開 >>35
念の為、家から持って来た出刃包丁をリュックに忍ばせて行ってきたけど、何もなかったwww
正にハメ損www >>36
出刃包丁!!ww
ガチで草!!でもまぁそれくらいの備えは必要だよねw相手のテリトリーだもん
旦那とかタチの悪いヤカラとか出てきて落とし前を…とかありそうだし
でも出刃はヤバいよwどーせそんなん持っててもサクっといけるかどうかは別の次元の話になってくるから >>37
ちなみに俺の友達(結婚願望無し・でも遺伝子を残したい!と言って、アプリで会った女とやる時にゴムの先端をバレない様に千切って、しれっと中出しして、そのままドロンするクズ)は、1回だけ経験あったらしく…
包丁振り回したら何とか行けた!と言ってたから、やはり包丁は有効かと思うwww >>38
友達、クズofクズ過ぎるw
結婚願望ないなら子孫残さず死ねよw
まぁデキてもどーせ堕ろされるだろうけど…w
包丁ふりまわしたらなんとかいけたって1番怖いのはヤケクソになったシロートって事か…
いやーそれでも俺はハダカでやってる時に踏み込まれるとか嫌だから相手の家には行かないかなぁ
不倫の時は。 >>39
ただ、野生の本能丸出しの思想をしてる友達も、ある意味で、羨ましいとも思う…見習いたくは無いけどw
俺は…多分、全裸か着てるか関係なしに包丁振り回すかもwww
ただ、不倫とか浮気までして、アプリ使うなら、嫁に『プロの店に行って抜いてくる!』と宣言はするかな?w 包丁振り回して美人局から脱出ってwww
絵面が面白いよね
俺はよく人妻ナンパしてSEXするけど場所は100%ラブホだよ。ウチ来る?って言われても絶対行かないww >>41
それなwww
多分、その状況に置かれてる時は、余裕が無いから何とも思わんかもやけど、傍から見てたら笑えるよなwww
人妻かぁ…バツイチ子持ちとやった事はあるかな?なお、高校の時の同級生(元カノ)ですwww
確かに今なら絶対に行かんかもw
怖いしwwww
ただ、アホな黒ギャルなら行くかも知れんwww >>42
黒ギャルってホントいなくなっちゃったよね
俺も黒ギャルAVで抜くほどは好きだったけどついに一回も対戦せず…だなぁ
川崎クリスタルとかで一回それっぽい嬢とはあるけど…イマイチだった
もっと美黒ギャルと一回でいいからやってみたい
今も男からは一定の人気あるのに何故ここまで絶滅危惧種になっちゃったの?黒ギャル >>43
俺はほんまモンの黒ギャルに1回だけ経験したけど…
何やろ…ビッチの中に漂う母性でハマったwww
多分、地域によっては黒ギャルが生息してる場所があるかもよ? >>44
ほんまもんの黒ってセクシー女優で言ったら誰クラス?坊さんみたいな名前のやつくらい黒い? >>45
個人的にはNATSUKAか瀬那ルミナかな?
2人ともどっちかで言えばブサイクよりやけど、何故か抜けるwww 性癖というか嗜好だけど女には太腿丈ストッキング、ガーターベルトストッキングを身に付けさせてやりたくなる
オーバーニーやハイソックスなんかも
履いてなくてもできるが履いてると興奮度が違う 刺青入れた女とやって刺青にぶっかけたいw
あと外人にハメてる最中に卑猥な日本語をカタコトで言わせたいナカニダシテ、セイッとかwww
外人ってナキャーニダーシテッとか発音するのがたまらん
これ特殊性癖っしょ? >>48
特集性癖と言うか嗜好に近いwww
ちなみにアプリでパパ活してる女なら、俺の友達がやってた、ゴム付けた時に、しれっと先っぽ千切って、中に出して、そのままドロンするって手口は使えそうwww
まぁ…オススメはせんけどwww >>49
でもさーそのゴムの先切るって手法ってなんの得があるの?カリ部がゴムで覆われてたら生ハメの気持ちよさは享受できなくない?
そもそも刃物持ってない状況下でどうやってゴムの先っちょ切るの? >>50
友達いわく『ゴムは伸縮性には優れているが、爪で傷を付けると一発で千切れる、あと、腰振り狂ってたら、ゴムがズリ剥けるから、途中の感覚が違ってくる』との事…
んで、外す時に裏表逆になるけど、パッと見は分からんから、結構誤魔化せるとの事w 実践寄りで。地味だけど足癖強い人いる?
とにかく女の足と自分の足をやたら絡ませる。
寝バック、立ちバックでも女の足に自分の足を密着させるように寄り添わせてる。
これ、一場面だけぱっと見ても分からない。また合体する時も女の足を肩に乗せたり
太腿を抱きかかえる屈曲位を好む。松葉崩しも。まぁ足フェチなんだけど。
細かい手技も使うが、それ以上に密着した濃厚な絡みで気持ちアゲてくのが身上。これ、俺。 >>52
後ろからクリ攻める時に絡めたりはするかもw
それ以外ならあまり無いかな? >>52
過去に頼んでもいないのに初対面でご挨拶フェラ
してくる人妻がいて…まぁルックスはイマイチだったんだけどw
すっげえエロいな!年下の男(俺)食えて興奮してんだろうな!って思ってたんだけど
前戯もテキトーに正常位で挿入した時にその人妻が下から両足を俺の両足に絡めてきて
ガッチリホールド!みたいな事してきて
そこでもこの奥さんドスケベだな!って思った瞬間、普段は遅漏な俺が一気に高まっちゃって
急いで引っこ抜いて腹に発射
ハヤッて笑われてバツが悪かった事を思い出したw
別れ際また会ってくれる?って聞かれたから勿論!って答えたけど、それっきり連絡もしなくなったwwやぱルックス好みは大事 >>54
ワロタwwww
でもホンマにルックスは大事www
人妻じゃないけど、1回だけ画像と実物が違い過ぎる女とやったけど…
その時はホンマに退屈凌ぎ程度の感覚でしか無かったwww
『種だけぶち込んで、さっさと捨てるか?』て思った自分が怖かったwww >>53
足と足の絡ませ合いはもっぱら前戯でだけど、それ以外でも
上半身は密着してるのに互いの足が離れてたりするのが物足りないんだよね。
全身で女の体を感じ取りたいというか。美脚もさることながらナイスなボディが前提だけどね。気持ちアガるには。
クリ攻める時はこんな感じじゃない?
ベッドの上、横向きになってる女の背中から抱きついて腕を股間に伸ばしクリを愛撫、その時。
女の足に自分の足を重ね合わせたら内側に滑り込ませて膝使って引っ掛けクイっと引き寄せたりとか。 >>54
ホールドいいよ、うん。
女を抱くだけじゃなく女からもしっかり抱かれているのを感じ取れるのは良いセックスだね。
上半身起こしたピストンから「もっと女の内側に入っていきたい」となったところで
女にむしゃぶりつくかのように密着させる。その時に腰に女の足を力強く絡みつけられるのが至福。
射精の快感が立ち上がる寸前をキープしていつまでもとろけていたい。勿論、その心地良さを味わうには良い女であるのが前提だけど。 まぁ…結果、アレやなw
顔も締まりも良い女とハメてたい!出来ることなら、中に種ぶち撒けて遺伝子残したい!
って、言う…男の動物的本能的やなwww
そう言う意味で『女を喰う』って、例えば…
俺の願望でもある、母乳プレイもそうかもやけど『母乳』と言う名の、栄養も含めたのもひっくるめて『女を喰う』って事なんかな?
チョイと解釈がムズいかも知れんが、理解してもらえると助かるwww 中学2年の時に初めて付き合った子がエロい好奇心の塊のような子で、毎日のようにフェラや手コキで抜かれた
自分はまだ子供みたいなところもあって、恥ずかしさが強かったけど、気持ち良いし、されるがまま
「はい、脱いで、早く!」と、エロ漫画みたいに抜かれていた
でも、手を握るのとキス以外に彼女に触るのは許してもらえず、脱ぐのは自分だけ
「童貞なのに、フェラの気持ちよさは知っている」という状態で、高校生になってすぐふられた
そのから彼女ができることもなく、大学1年の夏休みに、彼女に呼び出され、久しぶりに彼女の部屋へ
「彼女いるの?いないんだ…じゃあ脱いで」と言われ、抗えずに咥えられた
それでゴムを着けられ、下着だけを抜いだ彼女が、スカートのまま跨り、童貞喪失
緊張からかなかなかイカず、でも体位は変えてもらえず、両手を繋いだ騎乗位で、彼女が切なそうに声を出して、ようやく発射
落ち着いたところで「ずっと我慢させてたんだろうなぁって」「処女、欲しかった?」とか言われた
「はい、おしまい」「私の気持ちはスッキリした」「じゃあね」
それ以来、全裸より着衣でHする方が、というか着衣こそが興奮するようになった
特殊というわけではないけど、ちょっと普通じゃない気はする あと、賢そうな女子中学生と、大人しそうな男子が一緒にいるのを見るとドキドキする
結局、僕は彼女の裸を見ていない
大学生の時は、別に見ても問題ないような気もしたし、脱がせよう、触ろうとしたものの、彼女に「ダメ」「それはダメ」と言われると、キツく言われるわけでもないのに従ってしまった >>59
中々に凄いというかエグいというか、それと甘酸っぱさも感じるような体験だね。
中2の付き合い始めた時点で彼女は処女だったのだろうか?
中2から卒業まで同じクラスに好きな女の子がいたんだけど、男子達からの人気は同学年でトップクラス
清楚系女子でメチャ可愛いかった
その彼女が同じ学年の一人の男子と付き合ってた事がある
そして彼女はその男子と肉体関係を結んでいた
これは中学を卒業してから友達に聞いた事なんだけどショックを受けた
彼氏と付き合っていたとか、セックスまでしてたなんて普段の様子からまるで分からなかったからなぁ
エッチな雰囲気をまるで感じさせなかった好きだった女の子でさえやってたりするわけだから
フェラしてくれるような女の子が処女なのかなぁ?っていう
いずれにしろ童貞中学生が女の子と手を握る、キス、手コキ、フェラとこれだけでもしてもらえたのは貴重な体験だね 自分じゃなくて大学生の時に同棲していた彼女の性癖だけど
精液を飲むのが極端に好きな子だった
なので夜ははじめにフェラで出たのをまず飲んで
それから普通のセックス開始
基本コンドーム使っていたけれど最後は口へ出したのをもちろん全部飲んでいた
朝は起きたら早速フェラで飲み終えてから2人とも起床
というのがほぼ毎日の習慣 >>61
田舎の中学生で、幼いというか、性的なことに実感を伴ってないというか、頭でっかちにもなれてないというか、そんな状態のまま積極的な彼女の言いなりになった感じで…
まぁ、高校時代とか性癖は歪む(笑)
田舎の中学から、自分は商業高校の国際コースみたいなところ、彼女も同じ街の普通科の進学校に進んだけど、周りに女子が多くても何もなく…
周りからは女性が苦手で奥手なタイプと思われてたけど、仲の良い友だちにも「フェラだけは死ぬほど経験してる」とは言えなくて
ちなみに、彼女は処女でした
僕を興奮させるために「処女だけど自分ではするよ。みんなしてると思う」と言ってきたことも
「中学生でHするとかあり得ない」「責任取れないでしょ」とか言われてたし
正直、そこまでしたいとは思わなくて、中学生の自分はおっぱいが見たかった(笑)
あとは、立って抱きしめた時の髪とか首筋の匂い、制服のゴワゴワ感にドキドキしたなぁ
学校で仲の良さを少し冷やかされる事はあっても、普通にしてた
彼女は明るい優等生で、男女ともに人気があったし、男子がエロいことを言ってても、冷めてるというか呆れてる感じで、性的なことに積極的だとは、誰も知らなかったと思う
でもなぁ、本当に性癖は歪んだ >>62
大学時代に4つ年上の大学職員のお姉さんと半同棲してて、亜鉛のサプリを飲まされてた
冬にはやたら牡蠣料理とか出された
いや、冗談じゃなく本当に
さすがに口で抜かれたあとでHして…ってことはなかったけど、ピル飲んでたからだいたい生でHして、最後は口に
騎乗位で「出る!出る!」ってなるまで腰振って、ギリギリで下りて咥えて発射とか
毎回「今日濃いね」「めっちゃ量多い」「いつもより苦いかも」とか感想付き
「聞いたら引くよ」と言われながらも精液好きになった理由を聞いたら、まだ処女だった高校時代から彼氏のを毎日のように飲んでいて、飲むと彼氏がものすごく喜んでくれて抱きしめてキスしまくってくれた、と
ところが、大学に入ってから付き合った彼氏2人は、舐めるのも舐められるのも苦手な潔癖症で、そのうちに「精子飲みたい」ってウズウズしだした、と
「若いからかな?めっちゃいっぱい出してくれるよね」とか言ってたけど、サプリ飲まされてたからなぁ…
人間の精液がどこまで溜められるのか知らないけど、5日くらい抜いてない状態で、久しぶりにHした時は、涙目になりながら「多すぎ」って、口の中を見せた後で満足そうに飲んでた
「どうしよう?1週間しなかったら、もっとすごいのかな?」みたいなことを言ってた
その日のうちにもう1回抜かれたけど 実は、高校時代に1人、大学1年の時に1人としか付き合ったことがなく、Hの経験も少ない状態で彼女と半同棲したので、当時は「大人の女性はみんな精子が好きなんだ。その中でも彼女はより好きな方なんだ」って勘違いしてた
顔にかけて、集めて飲んだりしたこともあったけど「口の中、喉の方にビュッってくると、それでちょっと感じるから」と口内発射が良いみたいだった
「たぶん口も性感帯だから」って、指を舐めながら言われたこともある
ただ、たまに凄く疲れてる時にHして、ちょっと寝落ちした時に、彼女の息が精子臭くて「うわっ!」ってなったのが数回
大学卒業して「もしかしたら別れるかも」って薄々感じてる時、結果的に最後のHは「久しぶりだから飲みたい」って口で抜かれて、その後は生でして
「大丈夫だから出して」って初めての中出し
あとから考えるといろいろ複雑
たぶん本当に大丈夫な日だったんだと思う
最後の思い出に中出しさせただけで
その頃はHに関しては彼女の教育で骨抜きだったから、素直に中に出した
ジュルジュル吸い出されたのが最後だった >>63
大胆ながらも妙に堅いというか現実的な考え持ってる所が中学生の女の子らしいのかも。
冒険したいけどリスクは何としても避ける、みたいな。まぁしっかりしてる子なんだろうね。
稀なタイプだろうけど。だけど、フェラなんてしてくれるなら処女頂けるのかも!って
ほとんどの男子なら期待に胸を躍らせ股間をキューンと疼かせスイッチ入っちゃうよね。
でもまぁ合体させてくれなくてもフェラしてくれるならそれで我慢するか、みたいになってしまうかな。中学生なら。
JC、JKの制服は自分も好き。JCだと普通な仕様だけど極短なミニスカートよりも膝からちょっと上ぐらいが好きだな。
それに組み合わさった白のハイソックスも。最初の彼女によって性癖を植え付けられてしまったようなものだね。 >>62
過去に付き合ったりHしたりした女性には
「相手が喜ぶから飲むのが好き」
「好きな人のだから飲むのが好き」
「ただ精液を飲むのが好き」って人がいた
最後のは、誰のでも好きというわけではなくて、Hのできるような相手のなら飲みたいという
「Hした人のはだいたい飲んだよ」とか言ってた 去年あたりにマチアプで堕とした人妻がゴックンOKだったんだけどコッチにソレ系の癖がなくてw
試さなかったわ、2回目会った時にちょっとやってみよかなって思ってたけど予定が仕事で流れてそれっきりになってもた ずいぶん昔の話
高校1年で付き合った彼女(処女)に初めてフェラしてもらった時に、口に出してしまった
たぶん、彼女も射精についての知識はあったと思うけど、出されたのは初めてだし、口に含んだまま「?」って顔してた
それでジェスチャーで指を口から喉にやって「飲むの?」って聞いてきた
僕は「うん」って頷いた
彼女はギュッと目を瞑って飲み込んでくれた
「びっくりした…今のがイったの?」「ありがとう、凄く気持ちよかった」
この刷り込みで、別れるまでずっと「口に出されたら飲む」がスタンダードだと思ってくれた
10年近くたって、彼女の親友だった子とHをした
するとフェラしながら「いつも口に出してたんでしょ」って言われた「大学の時の彼氏にした時に普通に飲んで、彼氏に引かれたらしいよ」と
まぁ、処女なのに勉強熱心でフェラはうまかったからなぁ 過去に付き合っていた彼女は、好きな人の身体から出たものが、自分の身体の一部になるのが嬉しいって言ってたね
だからイタズラでお風呂でオシッコをかけると、喜んで口を開けてきた
自分のウンコは絶対触らないくせに、オレのは身体に塗って興奮してたわ
そのせいでよく浣腸されたな とにかく女がイッテる姿を見るのが好き
さんざんやりまくった女だけど尿道が感じるのを初めて知った
やわらか歯間ブラシを挿入してクルクル回したら狂った
身体中が痙攣しとったわ >>71
社会人になって、営業中にコンビニに立ち寄ったら「◯◯くん?」と声をかけられて
地元ではない地方都市だったので驚いたけど、元カノの親友も同じ街に赴任していて「偶然だねぇ」と
立ち話で、元カノが結婚したことなどを聞いて、連絡先を交換
後日飲みに行き、お互い恋人はいたけど「まぁ、息抜きにいいか」みたいな感じでラブホへ
高校時代は、そんなにたくさん話したことはなかったけど、元カノが「サバサバしてて男前」と言っていたのがよくわかる感じだった
結局、彼女が異動するまで1年くらい、たまに会ってた
その中のタイミングで元カノとのHのことをいろいろ言われた
他にも、自分が忘れていたことまで言われて「女同士はけっこう話すから。◯◯ちゃんも大人しそうに見えて、けっこう生々しい話もするからね」と
その頃もまだ連絡を取り合っていて、妊活の話をしてるらしかった
ちなみに、元カノから現在進行型で「飲んであげてる」と聞かされた時は親友もまだ処女だったそうで、元カノがちょっと自慢げに言ってきたので、否定するのもなぁと思い、何も言わなかったのだとか
大学に入り、別の彼氏ができた元カノが「飲む人も飲まない人もいるんだねぇ…」としみじみ言っていたそう
その彼と初めての時に、お願いされて、恥ずかしがりながらも全力でフェラしたところ彼氏が暴発、そのまま飲んだのだとか
「びっくりしたけど、凄く感じてくれたんだなって嬉しくて、私たぶん飲んだ時に笑顔だったと思う」って
彼氏はちょっと引いてたらしい
親友は「私は無理、フェラは嫌いじゃないけど飲むのは無理!出されたら口移しで飲ませる」と 自分は特殊性癖な中でも一番ベタな年上好きでしたね
学生時代に平日の昼間からナンネットに入り浸った結果、運良く30前半の人で童貞卒業
そこから更に上の年齢を目指し最終的に50代にも手を出しました
「相手の子供が自分より年上」を2回経験して以降、憑き物が落ちたかのように年上への願望がなくなり今に至ります
もっと色々体験できたかもという心残りはありつつ、特殊性癖から足を洗えて良かった >>74
相手の子供が自分より年下って犯罪やん
オッサンがJKとかJCとかに興奮するのと同じでBBAも若い男で興奮するんだろうな!
自分の息子より年下の男とやるとか勲章だろうな >>73
連絡先を交換
後日飲みに行き、お互い恋人はいたけど「まぁ、息抜きにいいか」みたいな感じでラブホへ
ココ!!
ココらへんの流れがようわからんのんよー!w
どういう持ってき方なの??
彼氏いる女がこんな展開で脚開くもんなん?? >>75
自分がイケメンだったら異なる反応になったのかもしれませんが大半の人から「若すぎる」と言われました
なので、若い男と肉体関係までいける熟女はあちらもあちらで特殊性癖なのかもしれませんね >>76
このへんは阿吽の呼吸というか…
とても久しぶりだけど、二人だけで会うのは初めてで、ご飯食べてお酒飲んで、2軒目がバーで、店を出て「まだ行けるよね」って聞いたら「どこ行く?まだ飲む?カラオケ?ホテル?」って彼女の方から聞いてきた
僕はニヤニヤしちゃったんだろうなぁ「男の人ってホテルって聞いたらそういう顔するよね」と笑われた
「行こう! え?冗談なの? 行きたい、マジて行きたい」とか言って「恥も外聞もないなあ、いいけどさぁ」みたいな感じで…
いざ感じ始めると、反応が意外に乙女で声が可愛くて、ちょっとギャップにドキッとしたりしましたね >>78
なるほど、やっぱそうだよね
女からの露骨なオッケーサインがあったわけね?
そういうのないとなかなか持ち込めないよね
女側のオッケーサイン、それも分かり易いの。
かなり重要だよねw
回答ありがとう。 >>79
たぶん、こんな露骨なのは普通はないと思う
さばけた性格の子だから、こうなったかと
今はいろいろややこしいけど、昔はそのへんは少し強引でも構わなかったし
「ダメ!ホントにイヤ」なら撃沈でも「ダメだよ、ダメだってば、ホントだって」ならいけるな、とか
今の若い人は大変だと思う反面、駆け引き無しに「ホテルへ行ってHしたい、いい?ダメ?」って堂々と聞けるからわかりやすいよね……って20代の子に言ったら、完全に老害を見る目でしたけど わかるw俺もこの間、同年代の友人とそれ系の話になったんだけど
今の若い奴らはsex契約書みたいなんの持ち歩いて直前に「ちょっとココ拇印押してくれる?」ってやるんか?
って爆笑したwww
そりゃ少子化待ったなしだよね!バカげた時代になったもんだw 実際、草食化してる部分もあるけど個人差も大きいのかなって、見ていて思う
でも、自分が若い頃とはずいぶん感覚が違うんだなとは実感する
いろんな相手と試してみたい、とかはあんまり思わないみたい
彼女がいても、週末にデートしてもHはしないとかもあるみたい
あと「相手の嫌がりそうなことはしない」のは基本で、だから長い付き合いでも性癖を出せずにいる人も、男女ともにいたり
一方で、バツイチの同僚は「信頼さえしてもらえたら、若い子は意外にヤれる。逆にホテル行こうって言いやすい」と >>56の足癖男だけど高2の終わり頃、同じ学校の既に彼女とお盛んになってる友達から
「いいか、セックスはネチネチやるんだぞ」と言われて恥ずかしくなった。
その時まだ童貞だったが付き合っていた彼女とはハグしながらキスまでは進展していた。
友達は春休みにでも俺が彼女と決めるつもりでいるんじゃないかと予想してアドバイスしたのだろう。
後々になると進路の事で互いに大変かもしれないし、実際に春休みで彼女と初体験を決めたかったから。
で、友達の「セックスはネチっこくやれ」という言葉は脳裏に刻まれてしばらく反復してたし腑に落ちたね。
テクとかの実践的な事ではないがメンタル面で奮い立たせられたもの。脱童する決心はついたもののナーバス気味になっていたが
それを晴らしてくれたんだよな。 友達のアドバイス(っていうほどのものでもないんだけどね)活かして良かったよ。
挿入したいのを焦ることなく濃厚な前戯で彼女に絡みついていった。全身で女の体を感じてみたかったから
彼女の足に俺の足を交差させると引っかけてぐっと引き寄せる。太腿が重なったりしている感触も心地良いし、それでまた気持ちが上がるんだよな。
この間、彼女の背中を摩りながら音が立つほどキスしてた。ここでイッてしまってもイイ、そう思えるほど気持ち良かった。
すげー興奮状態になってはいたが落ち着いてやれたね。俺はネットリ、ネチネチ彼女に絡みついてピンク色の空間をとろけながら漂い
彼女は優しくしてもらってるように感じてるのが良かった。ピンクのゴムの先にたっぷんたっぷんであわや逆流しそうなほど精子出したった。 性癖ってほどでもないけど、足を絡ませて密着するのは俺も好き
一緒に温泉に行ってツルツルの肌になった状態でするのが格別
肌はパウダーをまぶしたみたいにすべすべ
体や足を絡ませるとサラサラした感じがいつもと違って良い
特に「美肌の湯」と言われるような温泉が最適
入っている時に肌を触るととろとろヌルッとするようなお湯が一番な気がする
機会があれば、ぜひ 美人や美少年が殺されたり、その死体が他人に見られてる場面が好き。目と口が半開きのだらしない死に顔とか、びくびく痙攣してるとことか、失禁とか興奮する。最近は工藤新一が殺される妄想にハマってます。 性癖なのか、前の男に調教されたのかわからんけど
足の親指を舐めたがる女
夜中にふと目覚めたら俺の足指を舐めてる
気付かないふりして放置してると一時間くらい舐め続けて
最後は足指をマンに入れてオナヌ始めやがった >>87
今まで足の指を舐められたのは2回(というか2人)だけど、2人とも自分から勝手に舐めてきたなぁ
最初は大学卒業して2年目に、同級生と飲んで流れで彼女の部屋に行った時
シャワーも浴びてないし、1日靴を履いていた足しキスしだして「えっ?」って思ってたら指まで口に含んで舐め始めて…
「うわ、エロ…ちょっと気持ちいい」とか思ってたら、彼女も勝手に興奮してて
こっちが何もしてないのにとろとろに塗れてて驚いた
もう1人はまだ大学生だった子で、職場の元アルバイト
いろいろあってホテルに行ったら、見た目と裏腹に超積極的で、足の指をねっとり舐めながら、自分の股間を体にこすりつけてきて、すごかった
この子は頭が良くて、妄想がすごそうで、ホテルではいつも呆れるくらい全身を舐めてくれた……というか、なすがままに舐められた
自分も、相手が嫌がらない限り、足も舐めるようにしてるけど、だからといってお返しに舐めてくれる子はいないね
アナルを舐め返してくれる子より少ない 俺は拘束フェチ
以前は嫁の両手を万歳の恰好で押さえつけてやっていたが今はベッドに装着するX字拘束具を買って嫁を拘束して楽しんでいる
前と違って俺の両手がフリーになるから本番しながらおっぱい揉んだりまんぐりがえししたり
嫁も正常位になったら両手を万歳の恰好にして拘束してと言わんばかりにするようになった やっぱり女ってレイプ願望があるの
かもしれない >>89
嫁なんかとよくやれるな、他の女の方が興奮すんのに >>90
他の女なんかとよくやれるな、嫁にばれて慰謝料たんまり取られて別れればいいのに >>91
結婚してから6年でかれこれ10人くらい人妻とヤッたけど一回もバレた事ないよ俺も相手も
浮気バレるって相当ヘタこいたバカだけだと思うよw >>93
嫁しか抱けないモテないクンは端っこ歩いてろよwやっとの思いで捕まえたんだろ?ブサイク嫁w
大事にしてやれよwwwwww 特殊性癖というわけではないが「好きな人が気持ち良くなってくれるなら何でもしたい」という女性こそ、ある意味で一番エロのかも?と思っている。
社会人1年目に付き合った子がそんな子で、М気質とか命令に従順とか、受け身な感じではなくて、男が彼女を感じさせたいように、彼氏に気持ち良くなってもらうために積極的に仕掛けてくるような感じ。
しかも、相手が感じてる姿を見ると自分も興奮するし、嬉しくなるという。
「こんなプレイをしてみたい」「こんなことをしてほしい」と言えば応えてくれるし、こんなのどう?って感じでいろいろ試したり、提案してくる。 元カレにもそんな感じで、何でもやったのかが気になって聞いてみたら
「聞きたいんだ…聞いたらドキドキする?」と言いつつ教えてくれた。
幸いにも、元カレ2人はノーマルなことしかリクエストしなかったみたいで、せいぜいソフトSMと青姦くらいだった。
「そういうの聞くと興奮するの?…元カレの話はいいけど、他の人とHするのとかはイヤ」って言ってたから(3Pはダメなんだな)とは思った。
とりあえずソフトSMと夜中の青姦はしてみた。大学の教室でのHはさすがに無理だったけど。
秋田の某温泉で、地元の爺ちゃん達と一緒に混浴露天風呂ってのは、なかなか良かった。見せびらかすわけじゃないけど、旅先だし普通に入って爺ちゃん達と仲良く話ししてた。
「堂々としてて立派」と謎に褒められてた。 イイ女だなぁ まさに理想的
それに近いのかどうかわからんが、昔の彼女は「好きな人のイクときの顔を見ると異常に興奮する」って言ってたよ
だから望むことは喜んでなんでもしてくれた
忘れられないのはホテルアルファインでウンコまみれのセックス
臭いでこんなに興奮するんだってわかったって言ってた
司法書士の彼女で、頭がイイ女ほどエロいのかもしれないと思うわ 真面目というか頭の良い女性は脳内でエロを増幅させるようなところがあるからなぁ
裁判官の女性と付き合っていた時には「自分がされていることの状況」を説明させるだけで濡れ方だけじゃなく、体ビクビクさせてたもんな
ネガネ外す時からがセックス、みたいな >>99
フカすなら弁護士の彼女くらいにしとけよw >>100
裁判官ならもう判決(半ケツ)出ちゃってるものねw >>100
あまり詳細に書くと狭い世界なので身バレしそうですが…。
当時、自分はある企業の地方支社(県庁所在地)にいた。裁判官の彼女はその県にある地方裁判所(県庁所在地)の支部(県内第二の都市)に赴任していた。
その頃に彼女と付き合っていたのは地裁の裁判官で、週末とかに彼氏に会いに来た時に飲みに来る店の常連が自分だった。
店で彼氏を待つ間に話をするようになり、いろいろあって、わかりやすくいうと寝取った感じ。
ただ、付き合っていたのは7ヶ月、二股期間を入れても9ヶ月だけ。彼女が研修生みたいなのの試験に受かってヨーロッパに行っちゃったから。
ちなみに、付き合う前にニュースに映った彼女の動画は今も残してある。 >>103
二股するような俗物が人様裁いてんのかよ
ありえねー!そんなモラルで他人を裁いていいの?許されんの?否、許されない(反語) >>104
でも「裁判官なんて真面目なカタブツで世間を知らない」とか言うじゃない。実際は、さばけたタイプもいるみたいよ。
まぁ、自分の恋愛経験の中で初めて、品行方正でないことをしている葛藤はあったみたいで、こちらとしては「ダメなのに気持ちのいい方に流されてしまう」姿を楽しんでた。
高校時代から彼氏はいたけど、浮気や二股はなかったそうで。 知らないのは当然だけど
裁判官こそこのスレにふさわしい変態の宝庫だって統計まで出てるんだぞ
絶望の裁判官 て本見たらわかる あら妙なスレ
特殊かどうかわからんが…
まず普通のクンニ、でじゅるじゅるになってきたら
穴に口全部入れ、鼻の頭でクリ猛攻撃
で口は穴の中で
ジュージューでかい音たてて吸いまくる
尿も汁もゴクゴク飲む、でまたジュージュー吸う
もうピクピク痙攣して逝った末期
でチンコ入れたり手マンしたりで猛往復攻撃
もう動かない 性癖というか、今から思えば自分でも不思議なんだけど20歳すぎまで「恋愛感情」みたいなのがなかった
中学の頃からまぁまぁモテて、告白されたら付き合って、なんとなく飽きたり、後から告白してきた子の方が可愛かったら乗り換えて…
高校1年で告白してきた彼女が積極的で、すぐに初体験できた
それでも「好き」とかではなく性的な興味ばかりで、サルみたいにセックスしたりフェラで抜いてもらったりしてた
でも、より好みの子に告白されたら乗り換えた
しばらくして、別の高校の子に告白されたけど、容姿がイマイチだったので「彼女はいるけど、それでよければ」と、わけのわからない提案をした
タイミング的に、彼女とはまだセックスはしていたくて、元カノの代わりになる相手が欲しかったところで、その子をセフレにした
まぁ、半年も続かなかったけど
そんな感じで大学生になっても、定員1の彼女と、セフレがいたりいなかったり…みたいな生活だった
大学3年の時に、寄った流れでセックスしたら、そのまま部屋に転がり込んできた後輩と半同棲した
「私のアパート遠いしボロいし、ここ便利だから」と住み着かれたが、だんだん自分の気持ちが変化して、他のセフレもいなくなった
ある時「好きかも」と話したら「気持ちわるい。そーゆーのいいから」と流された
けど、1年くらい遠距離恋愛みたいにもなったのに、なんだかんだ関係は続いて結婚した
今から思うと20歳くらいまでは、ちょっと変わっていたよなぁと 告白してきた女の子にいきなりセックスさせてって言ったら断られた
現実はエロマンガのようにはいかん >>108
話の展開が牡丹と薔薇ぐらい目まぐるし過ぎてオッサンには理解できんからドカベンに例えてくれ おおっマジかwww
どうせ伸びんやろ?と思って放置してたら100レス超えててワロタwwww
何か性癖と言うか、段々性癖の体験談みたいになってきてて草www
とりあえず、スレタイにも書いた通り、今日も今日とて母乳プレイをしてみたい!
出来たら黒ギャルの母乳を!www 母乳は薬の影響でジワーッと出るくらいしか無いんだよなぁ
妊婦とは一度したことあるんだけど続かなかったし
別の妊婦もできそうだったけど飛行機移動する距離だったので諦めた
血液由来だからちょっとビビるのもある >>108
恋愛感情を持つには至らなかったけど「女は好き」っていうのは読み取れるし
どこに特殊な要素があるの?っていう。それなりにモテるようだし高1でサルのようにやれたなんて羨ましい。
男がセックスする理由なんて「好きな彼女だから」とまでいかなくても女が好きだからで充分。
「好きな女の子が現れないからセックスも関心湧かない」なんて男子がいたらそっちの方こそ特殊だと思う。
「恋愛感情みたいなものはないのにセックスしてた」に自分の中で矛盾なんて無かったんじゃないの?
本気の恋愛が訪れる前にセックスの方が先行してしまいハマったっていう感じなんだろうね。
けど高校生ながらセックスというやりたい事が分かっていて実践しているのはいいね。 特殊かどうかわからないけど、女性の耳が好きで、たまに耳を見てるだけで興奮しかける時がある
女性器が耳の位置に付いてると思えば、なんとなく理解していただけるかと…
特に理想の形があるとかではないけど、耳と周りの生え際とを眺めているのがたまらない
高校時代、初めての彼女と初めてキスした直後には、我慢できずに耳を触って、彼女が「んっ」て洩らした声を聞いただけで射精しそうになった
Hの時は触ったり舐めたりして、射精の際は体位にかかわらず必ず耳に口や鼻を押し当てるようにしてる
耳にぶっかけたいとは思わない
露出している部分が好きなのは、幸せである反面、かなり危険でもある 女性の髪が好き
綺麗でいい香りがする
丁寧に手入れして大切にしてるものだから
俺の手で無造作に切り刻みたい
彼女には毎回伸ばさせて美容院に行く前にザク切りさせてもらい、ヤッている
できれば短髪になるまで切ってしまいたい
しかしその後は彼女に興味がなくなりそうで怖い いろんな癖の人がいるんだなぁって、なんか安心する
って浣腸マニアの自分が思う 特殊ではないとは思うが
イラマ、アナル、首絞めが好き
あとやってみたいのはセックス中に斎藤さんみたいな通話アプリで通話させたい 意味が違うだろうけど、相手がイカないと自分もイケないという性癖がある
お陰で風俗とかでイッタ事は無いし、嫁でイッタのは子作りのための10回位
今思うとこの性癖は長く付き合ったエロ女が俺が先にイクと本気で怒るやつだったのが原因
怒るのは俺が若い頃から2回戦が出来ない体質だったのも有るんだけどな >>110
俺それが初体験だったけど、告白したほうだけど
年下なのに処女じゃなかったし 嫁を拘束してセックスしてる 前戯の時に両手を万歳の恰好で押さえつけて脇から乳首にかけて舐めたり乳首甘噛みしたり
乳首甘噛みすると嫁が身体をよじらせて抵抗するので再度強く押さえつけてやる
正常位になってイク時も両手を押さえつけてイッている 押さえつけられた嫁の無抵抗感と征服感がハンパない >>122
ヨメが相手の話かあ・・・・・他人のヨメだったら興奮すんのにな 確かに他人妻なら興奮するが
嫁さんに特殊なことしると聞くと
何故か醒める
なんだかな…というか
そういうのいらない 人妻は人様の女にいけないことをさせてる感がたまらんからな
嫁は自分の女にやってもいいことをやらせてるだけだからヤラセ感でさめる >>125
まさにコレ
他のオス専用のマン◯にブチ込むのが悦楽
ヨメには突っ込めて当たり前、だからつまんね >>126
しかも人妻はどんなにエロに堕ちても、離婚するから一緒になってなんて言わないからな
自分にとってはどこまでも一人の女
嫁は母でもあるからな
家族生活で賢者モードの時に女を見せられると寒気がする
人妻好き自体が特殊性癖だわ >>123
>>124
>>125
>>126
>>127
とキモデブ童貞クソニートどもが申しております >>128
せっかくヨメを相手にした武勇伝を披露したのにボコボコにされて悔しかったの? 122は特殊とは思えないけど
普段奥さんが図々しいほどの存在やでぶだとか
抑圧されてるから
セックスの時のそれくらいでも十分特殊なんだろう
暖かい目で見てやろうよ チン〇突っ込めて当たり前の存在であるヨメ相手のプレイを自慢げに語られてもなw さすがクソニート貼りついてるだけあってレスが早いねー
てか仕事しろよw そんな特殊じゃないと思うけど、腋が好きで好きで仕方ない
高校生で初めて付き合った彼女の腋を舐めて以来、Hした女性全員の腋を舐めてきた
初めての彼女と25の時に付き合った彼女には、頼んで冬場に処理せず伸ばしてもらったこともある
きっちり永久脱毛していた子の腋は、ちょっと残念だった
美人さんやお洒落さんなのに、剃り跡が残念な子などは最高だし、真面目な子がちゃんと処理してるのにも関わらず強めに舐めて舌先にジョリジョリを感じるのも最高
高校の頃の彼女には「これって変態だよねぇ」と呆れ気味に言われたけど「みんな口にしないだけで好きな女の子の腋は好きなんだよ」って力説した 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える・・・
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ウハッwwwwww
久々に見に来たら、140近いレスがついててワロタwww
最近、ざーちゃんと呼ばれる黒ギャルのインフルエンサー(?)を見て、顔は全くタイプでも何でも無いのに、無駄に『コイツの母乳…美味そうだな?孕ませてぇwww 』と思ってしまったwww
思うだけで実際にはしないけどね?www >>138
乙
スレタイと適度なsage進行がいい感じ! >>139
あざっす!
割と叩かれる様なスレになるかと思ってたけど…
スレの皆も中々な性癖持ってて、無駄に親近感が湧くwww
やっぱ、誰かしら変な性癖の1つや2つくらいあるよな?w 他人の女を寝とってSEXしちゃうのが興奮するんだけどこれって特殊性癖?
亭主よりコッチのがイイんだろぉ?言ってみろぉ!とか言いながら腰をガシッと掴んでバックでバッシンバッシン打ち付けると最高に気持ちいい 椅子に座らせてM字開脚させてバナナとアナルリングを二穴同時挿入
感じている光景を背景に、自分はニヤニヤして一緒に写り撮影するのが興奮する
ひたすら粗末にゴシゴシバナナとアナルリングを動かしながら、爆笑しながら撮影
性の消耗品として消費されている感じに興奮するんだと思う そもそも人妻とのセックスが特殊性癖と思うわ
孕ませなければ何やっても責任取ることの無い関係なんだし
そんな女を性欲のままに好き勝手できるんだから最高だね >>144
人妻というか、彼氏いる設定にしてもらって、彼氏との話をききながらする騎乗位とバックは基本プレイだわ
バレないようにこれからもやらせてねみたいなのを毎回承諾させてる 人妻とのSEXって特殊性癖なんだ?w
人妻ってステータスだけでちょいブサでもちんこビンビンだもんなぁ
主人よりカタいー!
カタいの好きか?ぱんぱん
カタいの大好きぃー
じゃ旦那よりオレのが好きか?
好き好きー
っていうのが大好物 スレ主だが…
皆、俺も含めて、何やかんやで、端から見ると『うわッ!キモッ!』て思う癖は持ってんのな?www
マッチングアプリで人妻ともヤッた事もあるし、未成年(当時19歳)の彼氏持ちの女ともヤッた事あるけど…
背徳感から来る性的興奮はすげぇよな?w
ちなみに何回か、イク時に『神の子を孕め!』と言って中に出した(ゴム装着)けど…
皆、絶望した顔してんのは草生えるwww
その後『いや、ゴム付けてるしwww』と言ったら、張り手食らって関係切られたけどwww >>147
山本KIDかよ(笑)
なんだよ神の子って(笑) ワイはどういうわけか人妻は萎える
彼氏いる女とするのは好きなのに >>151
俺もそうだったよずっと
若くて未婚のほうがいいというのが正常な感覚だろう
種族保存本能的にも、よりけがれてない健康な卵に惹かれるのは当たり前だしね
でも人妻の真面目でいい女を抱いてから変わったな
普通に街中のパートさんとかもみんなエロ女にしか見えなくなるからやばいわ >>151
俺は逆で人妻のほうが燃える、彼氏持ちは単なるカレシだしな、簡単に別れられる男だし。
契約ガチガチの将来を誓い合った男がいる女がタマンないのよ >>150
同人によくある『孕め!』やとおもんないなぁ〜と思って、考えてた時に出たワードやわwww
自分でもキモッwwwて思いながら言ってたwww てか、特殊性癖と言うか、生物学的な観点で見ると、人間は夢精や初潮を迎えたら年中発情期モードやから…愛する女が〜とか言うより、何やかんやで、片っ端から、絶対女ハメるマンやから…
それに則ってなら、未婚や既婚や関係なくハメたい気持ちはあるかもね? >>154
俺の子を産めや!じゃ松本だしな(笑)
しかし神の子は笑ったわ
逝く前後って脳内スパークしてるからセリフ出てこないから俺は『ダンナさん…イクぞ!』とか口走ったりしてまるでモーホーSEXみたいになっててキモい(笑)
本当は『旦那さん、アンタの奥さんのマン◯で逝くぞ!』って言いたいんだけど逝く瞬間の前後だと脳が追いつかない >>153
めちゃくちゃに弄ばれたその体で自分の家庭に戻っていく人妻たまらんわ
そして後日また指定した場所にムラムラしながら帰ってくるのが可愛い >>157
そうそ!
主人よりキモチイィィ思い切り突いて!とか言ってたのに何食わぬ顔して晩飯とか作って旦那と食べるんだろうなって思うと勃起がとまらんよね 覗きが趣味なんだけど、工学部の大学院生の男で、彼女やセフレに「中に出して」とか「赤ちゃんできちゃう」とか言わせてる奴がいる
ちゃんとゴムしてるのに、興奮するらしくいつも言わせてる
一度だけ、彼女と生でしていた時に誤って半分中に出してしまった時は、男の方だけパニックになってたのが面白かった
あれにつきあわされる彼女やセフレも大変だとは思うけど、クンニもしっかりじっくりするし、挿入してからもすぐ発射せず頑張るから好感度の高い男ではある
あと、彼から言ってと頼まれたことを復唱する彼女に比べて、セフレはアレンジを加えて淫語を喋るので興味深いかな ヤってる途中にビールを口移しで飲ませてくるんだよなぁ オレのセフレ
コレは初めての経験なんだがどうゆう性癖? >>161
あぁ〜たまに聞くな?そう言うの…
いわゆる、任侠映画でよく見る兄弟の契りみたいなヤツじゃね?
バンド仲間のメンヘラ女とヤッた時に、ホテルで同じ事されたわwww
ちなみに、その女…右乳首はうどんの麺でたまに平たいヤツ出てくるやん?あんな感じの乳首で…
左乳首は格納式の陥没乳首で、無駄に笑ったわwww
あと、勝手に中に出して捨てたwww
出来てたら責任取るつもりやったけど、種が着かんかったっぽいwww >>161
Sっ気があるんじゃないの
女は入れられるばかりで、自分の肉体を使って相手に入れるのは口くらいしかできないし ヤってる時にオレの口に指突っ込んできた女もいたな。オレが女に挿入してるから逆に指舐めろ吸えという意味なのか?(そうしてやったが) そういえば俺もよく口に何かつっこまれるわw
俺は女の子みたいとよく言われる顔立ちだからか、やってる時に女側からのアクションで表情の反応を楽しまれてる気がする
愛撫やフェラ中もよく凝視されてるし
思い返すと寝た女の結構多くがそんなんだったからなんかあるんだろな 50超え既婚男だが、10代の時の彼女を手始めに今に至るまで、歴代彼女達とのコスプレはめ撮りを撮り溜めてて最近ギガがヤバいw
ただ、10代前半までの2〜3人分はVHSCなのでもう再生できる手立てがない…
それ以降はかろうじてデジタル保存できてる。
30年以上に渡る歴代彼女達とのどエロいコスプレ中出しハメ撮りは、未だにどんなAVより抜けるw
今でも嫁も子供もいるのに年下の彼女が二人いて、週替わりでハメ撮りまくってるのに、2日に一発は過去の歴代彼女達のハメ撮りビデオで抜いてるから、もはや特殊性癖なんだと思う。 >>168
ワイもそれに近いw
昔のハメ撮りをみるの楽しいよな
当時全然よくないと思っていた子でも時間が経つと興奮するケースあるし >>168
流出したら時間になるなw
とかいいつつ俺も20年近く前に付き合ってた人妻彼女とのハメ撮り(のマネゴト)でいまだにオナってるから気持ちはわかる
AVより抜ける
だけど当時は画質も悪いしケータイで動画撮れなかったからコンデジの数十秒動画しかない >>168
10代の頃にHi8で撮影したのが最初で、以降は結婚するまで撮影してきた
嫁に腹が立った時は、結婚前に内緒で撮影した映像を見て「可愛らしい時もあったなぁ」と少しキュンとなることで溜飲を下げている
ずば抜けて顔が好みだった元カノにカメラ目線を頼んでみたハメ撮りが一番使う
まだあまり経験がなかった大学時代の元カノがめちゃくちゃ恥ずかしがる様子も良い
就職してから出来た彼女との温泉旅行でのハメ撮りも表情が違って良い
あと「誰だっけ?」「名前は忘れた」という人もいる アパート覗きをしていると、まれに自分で撮影したものを見てオカズにしている男を見かけた
テレビの画面に出力していた人もいた
しばらくは「無修正のビデオかな?」と思っていたら、週末にその部屋に泊まりに来る彼女だった >>171
よくそんなに撮影OKの女が何人もいたね?
その彼女たち戦々恐々してるんじゃない? >>173
まだリベンジポルノはおろか、インターネットも普及していない時代から撮影していたから…
でも、頭の片隅で微かな不安を持っている人はいるかも >>168です。
同じ性癖の方がいて何よりです。
基本的に外付けHDDに保存しているので、流出はないとは思いますが、気をつけます。
最近はこの自分の歴史とも言える歴代の彼女たちとのどエロいハメ撮り動画の処分方法です。
死期が分かれば直前でエイヤーだけど、こればっかりは分からないし。
あの世に持っていくわけにもいかないし。 すれ違いだけれど、そうそ、だの、どうゆう、だの安っぽくて気持ち悪い日本語を使う奴らにはその時点で共感できない >>176
外付HDにもパスワードがかかるタイプにした方が良いよ
あと金かかるけど2台持ちにして万が一に備えて複数所有しておいた方が良い
ワイは最悪火事や盗難に備えて別場所にも保管してる >>178
そうか、パスワードロック付きのHDDにしとけば、何かあっても放置でも、世に出回ったり家族に見られたりってことはないのか…
そのうちそうしよう。ありがとう。
しかし、ただでさえ可愛いかったり美人だったりの彼女たちなのに、後でバッチリ抜けるように最新のカメラはもちろん、毎回アングルや部屋の明るさ、コスプレや俺的抜きどころシーンまで考えに考えて撮影したお宝の山だから、売ったら絶対売れると思うw
売らないけど。 >>179
いいなぁ俺はほとんどがカメラ固定の隠し撮りだからフレームからズレてることも多々あって…
3時間撮影して使えるシーンが10分くらいしかない・・・ >>179
共感してもらえるかわからないけど、時々「誰かに見せたい」って猛烈に思う時がある
自分が映ってるのはイヤだけど、元カノ何人かとセフレ何人かは「流出させてみたい!」って思うことがある
自慢したいのが一番、可愛い子もいたから
可愛いのと、自分が抜ける子はまた別なんだけどね すみません今更な質問ですがハメ撮りって女をハメて撮るってことですか?それともチンコをハメるのを撮るってことですか? ある意味で、ハメ撮りに適した女なら…
パパ活女やないかな?
あと、ゴムの先っちょをしれっとちぎっといて、ガッツリ中に出してからドロン!
元々は和姦やし、気付いた時には誰かのベイビーを身籠ってると言うw
少子化対策にもなるしWin-Winな感じじゃね?www >>185
パパ活やってるような女は警戒心バリッバリで
ゴム先切るとかすぐにバレるぞ
というかゴム先切るとか言ってるヤツ前にもいたよな?同一人物か?
お前それレイプだぞって注意されてただろ懲りろよ >>180
まずは、彼女さんに撮影オッケー貰うところからですねー。
隠し撮りがバレるよりは、素直にお願いしてみては?
もちろん二人の信頼関係次第ですが。 >>182
分かる、めっちゃ分かってしまいますw
こんな美人が、こんな格好で大股おっ広げて、俺のチ○ポで串刺しにされて、エロ汁垂れ流しながらヨガり狂ってる!
ってシーンをぜひ自慢したいw 一度やってみたいのは四肢を縛ってマンコとろとろ状態にしてから
知り合いの巨根黒人3人を引き入れて徹底的に犯す
その状態でも女は感じるのかを確かめたい
ちなみにその女は黒人が嫌い
それを冗談ぽく提案したときの女の悲し気な表情に萌えてしまったのは内緒だ >>186
もう懲りてるよw
まぁ…スレタイ通り『特殊な性癖』の過激な思想の一分と思ってくれw むしろパスコードなしのハードディスクに保存していたって大丈夫なのかよw 特殊性癖かは分からないけど
相手にオナニーするのを見たい
ってせがむ事がある
オティンティンから白いのが出た時は
この上なく感動して喜ぶ 192です
読み返したら
私が男か女か分からないねー
私が女で、男性のオナニー見るのが好きなの
口や手で手伝えとか言われても手伝わない
したとしても軽くキスするとか
指でつつくとか、その程度
とにかくじっくり白いのが出るのを見るのが好きなんだよねぇ
花火見てる感じで
たーまやー!って言いたくなる
これは特殊性癖? 特殊性癖かも知れんが、
男からするとオナニー見たいと言ってる女にオナニー見せても気持ちよくもなんともないな
何度もやってくれるのM男くらいでしょ >>188
おぉ!
これが「誰かと共有したい」じゃなく「不特定多数に見せたい」なのが困ったもので(笑) あんまりハメ撮りの経験はないけど、大学2年の時に付き合った後輩とのハメ撮りは今でも見てる
同じサークルに入ってきた子で見た目がどストライク!
長野出身で色が白くて目が大きくて理想的な顔立ち
さらに明るく元気で優しくて性格も良い子
速攻で告白して付き合って、話せば話すほど良いところが見つかって、それを口に出してたら「イイ感じ」になれた
ただ、今までに男性経験が無いだけでなく、中学時代に告白されたクラスメイトと卒業式のあと一度キスしただけで、エロいことへのハードルは高かった
その頃の自分は謎に「このコと結婚する!」と信じ込んでいて、さすがに抱き締めたりキスしたりはあったけど、それ以上はゆっくりでいいと思っていた
それが、信頼感を高めたみたい それから、デートのたびに写真をたくさん撮り、ビデオカメラでも撮るようになり
バカみたいに「結婚したい」「披露宴で流す」などと言っていた
けど、彼女にとっては「撮られてるのが普通」みたいになっていって、キス以上に進んでも、少し下着が見えているとか、布団で隠してるとかが大丈夫に
そこからは「全部を残しておきたい」と言い続け
下着姿、全裸、裸でいちゃつき、開脚…とクリア
胸を吸ったり、クンニしたりも撮影
一番のお宝は、初めてのフェラ!
それからしばらくは「処女なのにフェラ上手」への進化の記録 だんだん気持ちよくさせる楽しさを覚えたみたいで「ヘヘッ」と照れながら、積極的に舐めたりくわえたりしてくれるように
最初だけ手コキでティッシュに出したものの、すぐに口内発射も平気になり飲めるように(処女なのに)
この変化を撮影したのが最高で…
もちろん、固定だけど処女喪失の瞬間も撮影
それからは手持ちでハメ撮りも(彼女の機嫌が良い時を中心に)
大学卒業するまで、いろいろ撮影しまくった
ところが自分が卒業し、遠距離恋愛になった半年後「好きな人ができた」と言われお別れ
落ち込んで、仕事から帰ると毎日写真とビデオの整理整頓をしながら抜いてた
ちなみに、最後に撮ったのは、新しい彼氏と別れて泣きながらやって来た時
数カ月しか経ってないのに「あ、自分以外の男を知ったんだ」と変に興奮しながら撮影した
で、復活せずに今に至る >>194
確かに何度もはやってくれないけど
みんな若干M気質あるかも…
一応、特別な日にお願いする感じだから
年に1〜2回だけどね 私の誕生日とか
やってくれると愛が深まる >>192-193
男でドMじゃないけどエロサイトづてで
アプリ越しとかで見たがる人には割と見せてる
見られて興奮するよりも、見て興奮してる女性に興奮するので 俺は普段は全然そういう事言わない優しい男なんだけど、挿入した直後だけじっと目を見つめあってこの上なく酷い言葉を浴びせるプレイで彼女とはまってる。
必ず敬語で返事するようにさせてるから興奮する。
「お前は俺の肉便器だ」「ほんとに淫乱だなこのメス犬が」「汚いマンコでチンコ汚れるわ」「気持ちいいのかはしたない女だな」
→「そうです」「分かりました」「ごめんなさい」
みたいな 嫁と子供が帰省したら、過去のハメ撮りの整理整頓とセキュリティ強化をしよう 特殊性癖かはわからないんだけど
他人の奥さんとSEXするのが好きで、特にSEX中
「旦那よりイイ」だとか「旦那よりカタい」とかのセリフを強制的にでも言わせるとめちゃくちゃ興奮する
己のチン◯で与える性の快感によって将来を誓い合った男との契りを裏切らせてる感がたまらない 人妻を陵辱したいというのは特殊性癖だろうな
たくさんいそうだがw ウホッwww
いつの間にか200超えててワロタwww
良いぞーwww
皆、この調子で自分の性癖晒してけwww
ちな、何度も言うが、俺は母乳プレイに興味アリwww
黒ギャルの母乳なら尚善きwww 小5くらいの息子を持つ母親を母子まとめて拉致
息子を別室に隔離して拒否したら息子を殺すと脅して母親をレイプ
イラマやアナルは当然で犯しまくる
息子は別室のモニターで母親の痴態を見せられてる
だが母親はそれを知らない
息子は母親の姿を見て興奮して勃起する様を録画
母親の姿に興奮した息子の姿を母親に見せると半狂乱
ここからストーリーが分かれるんだが
委細構わず母親を縛り上げて精液垂れ流している股間を開脚
勃起してる息子のペニスを母親の膣に押し込む流れと
母親に息子のペニスをフェラさせて自ら跨る流れ
もしくは息子は別室のままで大型犬に犯させる母親を見せつけるか
絶賛迷い中
実行不可能でただ夢想してるだけというか
いま書いてる小説のプロットなんだけど
母親はちょっと太目で尻がでかい、磯山さやかっぽいイメージ
息子はマザコン気味だけど生意気盛りの設定
ただどっちにしても母親の心理描写が難しくて筆が止まってる
さてどうしたものやら >>206
陵辱とはまた違うんだよな…
将来を誓い合った男を己のイチモツで裏切らせる…みたいなところに興奮を禁じ得ないというか…旦那という他のオスからメスをぶんどって種付け行為をするっていう生物的な優越感というか… 他のオスの遺伝子を後世に残すため子を産むメスをおのれのパワーによって裏切らせる興奮っていうのはあるね
口に出してハッキリ言わせる興奮、
喘ぎ声の合間に裏切りのセリフを言わされる他人妻…勃起が止まらないね 昔真面目で引っ込み思案で大人しそうな女子高生が黒ギャル化する姿を想像した事はあるよ
制服をミニスカにしてルーズ履いたりしてガングロになる姿とか色々想像した >>213
そこからデキ婚まで持って行って、母乳プレイに洒落込めたら完璧www 真面目で大人しくて引っ込み思案な娘とか眼鏡かけて真面目そうな感じが黒ギャルになるってどこかで男と関わったかクラスのギャル娘によってかのどちらかかな JCは制服下に体操服着用が気になる
洒落た制服を着てるJCの場合地方の学校に所属させて田舎の制服と体操服を着用させたい空想をした事あり
鞄からバッジまでその学校の姿 JCは制服下に体操服着用が気になる
洒落た制服を着てるJCの場合地方の学校に所属させて田舎の制服と体操服を着用させたい空想をした事あり
鞄からバッジまでその学校の姿 売った方が幼稚過ぎる
ここのホルダーではある
金持ちの客ついたら
そうだもん!!」ってすがった所でねえ 今ある体重を変化させるのは
残念だな
屁が止まらない あむのわるいあになへろもひのるねくこすこんさねおやゆらとくこんつまたそさは 運転がフラフラしそうだそうだが
思ったのはそこそこスケート見るように、知識をえることがおっさんやからツボついてる一流アスリートなのかもしれない
コラントッテの首輪が売れてる()ってニュースはほとんど1位だから
https://i.imgur.com/kLWanel.jpg 合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
好決算銘柄の押し目拾うだけで
クマはアラサーやんけ >>9
はや1週間前くらいから抜いていたが
ニコ生なんて悪そのも間違いなく影響してるんだろうけど読みが甘いよね
仕事はしないでいい立場なんだが きえよおほのひふつるとぬそぬくあゆりみおへのつきと かやねむみたたうひおよねまれしきえへとすまもとせしむむいつつのやこ 早くなんとかしないとなんでこんなところだろうか?
国会に出ないのにリリース日を発表したから許したるわと謎の色気がある
食えるのは
https://i.imgur.com/Gn06JcG.jpg
https://i.imgur.com/tgMVQlO.jpg あの頃はギャルと言うと黒ギャルがセットになる部分があった >>208
なかなかいいね
>母親に息子のペニスをフェラさせて自ら跨る流れ
これがいいね
母親の痴態へレンズ越しなので自分からちんぽを欲しがって本気でイク姿を撮影し
脅されてやっているのがバレたら帰れないとして本気で腰を振って息子をイカせるミッションは最高だね 息子には母親の淫乱ぶりを言い聞かせて、罵声を浴びせながらアナルを犯させる
同時に母親はアナルでイクのと子供がアナルでイッたあとにはアナルに指を入れて精液を排出して全部舐めるミッション
なんてどうかな 息子には母親の淫乱ぶりを言い聞かせて、罵声を浴びせながらアナルを犯させる
同時に母親はアナルでイクのと子供がアナルでイッたあとにはアナルに指を入れて精液を排出して全部舐めるミッション
なんてどうかな コスプレって珍しくはないけど
セフレにワンダーウーマンの恰好させたらめっちゃ嵌った
正義のヒロインにイラマしたりバックから尻を引っ叩いたり
膣とアナルにバイブ突っ込んでフェラさせたときの全能感は言葉に出来ない
セフレも「今日はなんか凄いね」って言ってた コスプレなんて何が楽しいのかって思ってたけど、ヒロインプレイを読んだら少し興味でてきた
やってみないと分からないものかも知れないね >>241
不思議なもんでマジでワンダーウーマンを犯してる気になるんよw 特殊というほど特殊ではないと思いますが、女性のお尻の穴を舐めるのが大好きです
高校2年の初体験の相手から妻まで、関係を持った全員のお尻の穴を舐めました
挿入にはそれほど興味はなく、20代の半ば頃にいた好奇心旺盛なセフレとしかしたことはありません
できれば風呂やシャワーの前、ウォシュレットも使っていない状態で、生々しい動物的な匂いが感じられると興奮します
高校時代の彼女は猛烈に恥ずかしがったものの、2年付き合ううちに「お尻もされないと(舐められないと)物足りない」「私もしてあげる」となりました
拒否されそうな時は不意打ちで舐めて、後で叱られますが、本気で怒る人はいませんでした
20代の頃に自分を好きになってくれた女性は潔癖症で、オーラル系はするのもされるのも苦手という人でしたが、惚れた弱みに付け込んで舐めまくりました
舐めてから1ヶ月くらいで別れましたが、クンニではジタバタするくらい感じていたのになぁ…と思いました
前記のセフレは「私も同じ癖があるかも」と言い「舐めるのも舐められるのも好き!」という人でした 最近顔舐め系のavの良さに気づいたわ
普通に服着たまま、二人の男に顔を舐められるシーンが最高
でも作品少なくて探すの大変 >>244
すげえな
ワイは匂いに敏感だから絶対無理やわ
どんなに美人でも尻穴なんてぜったいうんこのにおいするやん >>246
尻穴を舐めないとアナルビーズ入れられない
一気に引き抜くときの悲鳴と尻が痙攣するのは楽しい
ビーズの臭いを嗅ごうとすると凄まじく抵抗するけどな 黒ギャルは元そうでない子が黒い肌になるのがすばらしいのかも オッス!オラ、スレ主www
まさかここまで伸びるとは思わんかったwww
あと、タヒ体の画像貼ってるヤツ、どうやったら削除出来んの?
アレは流石にアウトやわwww
ちな、ワイ、スレ立てするも、全くの5ちゃんねる初心者www 別にそんなに尻穴を舐めたいわけじゃなくて
舐められて恥ずかしがる姿が見たいんやで? 嫁の尻穴なんて全く舐めたく無いけど、昨年から10代の子たちの尻穴は俺も舐めたくて毎回舐めてるよ
舌を出来るだけ中に入れてピストンしたら押し広げようとするけど大したことは出来ない
指なら嫌がると思うけど舌だと嫌がらないもんだな >>244
尻穴つながりってわけでもないけど今までの彼女、セフレとはシャワー浴びないで風呂にも入らずお互いの体中舐めあってた
中にはちゃん体キレイにしないとダメって子もいたけど半ば強引に何度かやったら慣れてくれたよ
俺は仮性包茎なんだけど剥いた後のムアッとしたとした臭いが好きって女が一番よかったな
洗ってもないチンポの皮を舌で剥いてくれるのが最高だった
もちろんお互いの性器なり尻穴も舐めああう
クンニ中とかに俺におしっこ引っ掛けるのが好きな女がいました 俺の既彼女はやたら精液を飲みたがる
一旦コップに入れた状態で飲み干したりもするからちょっと引く
特殊性癖だなと思ってたけど、そういうことしたくなったのは俺が初めてだと言うんだよな
女の場合は相手によるのかもと思った
リップサービスかも知れないが >>253
シャワー浴びない人は
インフルエンザに罹りますw 尻穴舐めるとちょっと苦い
それを伝えると口をへの字にして
「もう!なんでそういうこと言うかな」
と強めのグーで胸を殴ってくる
その反応が可愛いからアナルを舐める、まである 性癖になるかわからんが昔セフレとのハメ撮りをどうせ身近の人にはバレないだろって思ってセフレの許可もらって動画サイトにお互いの顔出しありでうpしてた時があった
セフレはけっこう可愛くてスタイルも良かったからコメント欄も盛況だった
セフレと2人でサイト見てて喜んでハメ撮りうpにいそしんでたよ >>257
無修正です 収益化はしませんでした
今思えばよく捕まらなかったなとw 特殊って言うほどでもないけど
巨乳好きが講じてぽっちゃりからデブ専になった
100キロそこそこまでは余裕
最近身長が高いのもエロい気がしてきた
次はレスラーみたいにガタイのイイ女ともしてみたいな
顔は結構ブスでも良いしトシでも良い もう別の人が書いてるかもしれないけどこういう石化シチュが好きです。
https://i.imgur.com/IhHEh5v.jpeg 性癖では無いが、まんこにぶち込まれる感覚ってどんななんだろな?と思いだしてきた今日のこの頃…
痔を診る為に指を突っ込まれた時の感覚と似てんのかな?
ってチョット思うw >>262
そういう同人誌を作ってたオタを知ってる
その人は首輪も好きだったな 覗きで興奮することかなぁ
欲求を満たせば犯罪になるのは辛い
我慢するのも辛い
法に触れない性癖の人が羨ましい 他人同士がしてるところを気づかれずに覗くってことなら確かに難しいな 好きな人の物が欲しくてゴミ漁りしてる
3年前からは職場の2つ下の後輩のアパートで回収してる
自分のアパートの1部屋は彼女の物が大量にある
止めたいのに止められない 職場ではよく話もするし、二人で飲みに行ったりもする
彼女には1年前から付き合いだした遠距離恋愛中の彼氏がいる
今のところ使用済みのゴムが出てきたのは3回、合わせで5個
下着は上下揃い、バラバラと幾つか回収した
クローゼットには洋服や通勤に使っていたカバンも
生理用品はノートに記録をつけて、たまには写真付きで、その後は捨てている
毛も一応回収している
レシートやメモも
たぶん職場の男の中では、かなり仲が良いが、こんなことを止められずにいる ゴムと、一緒に捨てられていたティッシュは密封して冷蔵庫にある
いろいろな明細やレシートからは生活が見える
健康診断の結果も回収した
ストッキングはなま物などの汚れがついていないものを選んで保管できるくらい大量にある
学生時代のプリクラや証明写真も、知らない彼女の姿が見られて感慨深い
下着からはカップ数だけではなく、汚れの位置から、おそらく下付きだろうということも想像できる
社内では誰も知らないがイラストはかなり上手い
マンガも好きそう
マスクはたまに吸っている 確かにな
資源の利活用リサイクルなのかも
ゴミ袋ごと回収するなら
他の人のを持ち帰ることはないのか? 本人に見つかった瞬間にストーカー防止法でアウトだけど見つからなければ他の犯罪とは違い実害が無いという珍しい犯罪だが違法なのは間違いのでこの辺でやめたらどうだ >>267
わかる
中学時代に隣家の夫婦が昼間からやってるとこを見てしまったことがある
奥さんのでかい尻に旦那のモノを出し入れしてた
突っ込まれるたびにガラス越しに声が漏れ聞こえてめちゃめちゃ興奮したよ
3発抜いてようやく治まった記憶
いま思うとあれはわざと見せつけてた気がしてならない 法に触れる性癖の持ち主はつらいね
松本や中居みたいなのならモラルには反しても法には触れない場合があるけど、覗きやゴミの持ち去りは地味なのに犯罪になる
それくらい許してやれよ…とは言えないが 別のスレに書いたけど「選挙に行きましょう」って呼びかけてる女性キャスターのアパートのゴミから選挙の投票券が封も切らずに出てきたことがあった
もちろん券がなくても投票は可能だけど…
生まれ育った場所じゃないと選挙にも関心が持てないのかな?と思ったり 呼びかけてるのは仕事だから自分が行くこととは関係無いよ
突っ込むのはそこではなくて、女子アナのゴミをあさったのか?ってとこだよな >>278
「自分のことは棚に上げて…だなぁ」って思った
「選挙に行きましょう、私は行きませんが」だもの
え?女性キャスターが住んでる部屋を特定して、いつもゴミの日の前夜にゴミを出すことを突き止めたら、誰でも漁るでしょう!
え?漁らないの? キャスターとか頭がいいし、サイコパス度も高いだろうから無駄なことをしない人は多いだろうな
自分は仕事では無いけどSNSで特定政党を応援したコメントを書いて自分では投票に行かないよ
1票の違いが意味をもつことはないからね
安心して、誰もゴミは漁らないからスレチにはならないよ 性癖と言うか願望に近いが、頭の悪そうな女を片っ端から妊娠させて、母乳サーバーとして飼いたいwww
そう言う意味では黒ギャルが望ましいwww
ただ、タトゥー入れまくってる女は萎えるwww >>282
タトゥーといえばタトゥーにザーメンぶっかけたいって思うのは特殊性癖?
マーキングっていうか…人妻とやる時に結婚指輪にフィニッシュするのが好きなんだけどそれの延長?みたいな 昔見たAVで最後に女性の太ももに描かれたバラのタトゥーにかけてフィニッシュ ってのあってエロかったな >>284
それ俺も見たかもしれんw
ふともものタトゥー狙って発射してて興奮した 性癖というか好みってだけなんだけど、ナース服だけは無条件に興奮する
高校生の時にちょっと難しい病気になって、死にかけたことがあった
その時にずっと励ましてくれたのが、まだ新人のナースだった人
長期の入院中に、体調の良い時は話し相手にもなってくれたりした
今から思えば「一人の患者にそこまで入れ込んじゃダメ」って思うんだけど、その時はありがたかったし、露骨に甘えてた
状況が思わしくない時に「退院したらデートしよう!」と言われ、その時は内心「無理なんじゃない」って怖かったけど、なんとか持ち直した
治療がうまくいって、退院して、2回目の高校3年になる前に、約束通りデートしてもらった
その時は、彼女の車でドライブして、食事して映画見て、海に行って、それだけ
でも、定期的な通院で顔を合わすたびにニコッてしたり、合図してくれたり
それでこっちから誘って2回目のデート またドライブで、県内だけどちょっと遠めの観光地へ
この頃は体力の回復も著しくて、治った実感が湧くと同時に、彼女への感謝と好きな気持ちが膨らんで仕方なかった
夏休みには、彼女の休みに合わせて会えるようになり、こっちからめちゃくちゃおねだりして、弟のような感じで会ってもらってた
だいたい「仕方ないなぁ」と笑いながらデートしてくれたけど、ある日「ごめん、ちょっと疲れてるから出かけるのは無理…うちに来る?」と
ガチガチに緊張しながらアパートに行った
部屋着ではないけどラフな格好の彼女と、おしゃべりして、宅配ピザを食べ、午後になった
いろいろ考えたけど、ここしかないだろうと告白
「うれしい…けど、私が仕向けたみたいだよねぇ、部屋呼んじゃったし」と言いながらOKをもらった
そのままキスして、抱きしめたけど「今日は、それ以上はダメな日だから」って
でも嬉しくて夕方に帰るまで「もういいって、犬じゃん!」とか言われながらキスしまくった 彼女とセックスするときには必ずお互いのオナニー見せ合ってからってのは俺くらいかな
それでお互いイって彼女の腹に精ぶっかけてから性交になる
最初は彼女も恥ずかしがってたけど今では向こうが「見て…」って言ってくる 恋人として初めてのデートをして、その次のデートで部屋に誘われて初体験
基本的に、いつも冗談めかしてお姉さんぶる関係で、その時も「私は大人だから」「恋愛経験もそれなりだから」って感じでリード
「初めての記念だから、思い出に残るようにしようね」「したいことがあったら言って、あ、ナース服着ちゃう?」
明らかに冗談で言ったんだけど、なぜか僕が猛烈に賛同して、無理強い
「変態じゃん」「恥ずかしいって」と言いながら、バスルームで学生時代に着ていたナース服っぽいのに着替え
僕の初体験は「ナース服を半分脱がせた状態の本物ナース」が相手だった
大学進学後も2年くらい付き合ったけど、彼女が実家近くの病院に転職し、なかなか会えなくなり別れた
付き合ってる間に数回ナース服でプレイした(勤務先のナース服はNGを出されたけど)
あとで、彼女の経験人数が学生時代に付き合った一人だけだと知った
付き合っているうちに、甘えてくるお姉さんになって、Hをして相当乱れたあとでも「気持ちよかったよ、よく頑張ったねぇ」なんて頭を撫でてきたり
でも、片隅に「患者とナース」意識が消えなかったからか、こちらが年下だったからか、仕事の愚痴やイヤな患者の話は殆どしなかった…というのは、あとから気付いたんだけど
夜勤明けで呼び出され「会いたかった〜」「すぐ、したい」って言われて、短めのHをして二人で爆睡したこともあった
とにかく、初体験がそんなだったから、病院でナースを見るとちょっとドキドキするし、妄想してしまう
特殊とまでは行かないと思うけど… 男のヘキに合わせてくれる女はイイよね
ウンコしてるところを見たいって頼んでも頑なに拒んでたけど、今は見られて興奮してるわ 俺はヘキに合わせてくれないとだんだん醒めてそのうち嫌いになるわ
パイパンが好きすぎる性癖で、付き合った女のほぼ全員を剃毛してきた
嫁は友達との温泉旅行をきっかけに抵抗するようになり、それ以来レスの刑
既女と元部下と浮気してるが両方パイパン
既女は永久脱毛までしてくれたいい女 嫁をショーツ1枚でベッドにX字拘束して低周波治療器を胸に数か所当てて電流を流し、股間には電マを当てがって悶える嫁を鑑賞して
聴診器で嫁の乱れた心音と呼吸音をじっくり聴いて、足だけ拘束具を外して両手は万歳の恰好で拘束したまま、まんぐり返ししてアナル
の臭い嗅いだり舐めたりしたあと両手を拘束したまま正常位でするのが最近のデフォルト >>292
嫁の話はいいよ
嫁以外の女とそーゆー関係に持ち込めないの?
捕まえた女、嫁だけ? >>293
お前はいいから早く嫁探せよキモデブクソニート 中出ししたあとま○こから精子が逆流してくるシーンを眺めるのが好きなんだけれど、流れ出した精子がそのまま尻穴に吸い込まれていくシーンができたら最高
人によっては流れ出しても尻穴に吸い込まれていかない
あとこういうのを撮らせてくれる女性かそうでないかが最大のポイントなんだけれど、最初からそれを判別する機能が欲しい
マッチングアプリで、こういうのOKかどうかをプルダウン項目で選べるようになって欲しいといつも思っている >>295
どした?図星でイライラしちゃった?(笑) こらこら、ここのスレに書き込んでるヤツは、端から見れば漏れなくキモいんやからケンカしない!w
特殊性癖あるヤツが集まって、他の性癖とか妄想をディスるのもお門違いぞwww
ワイかて黒ギャルを孕ませた上で子供産ませてから母乳プレイしたいって言う癖持ってるんやから…
いちいち争わないの!www 奥さんとの話し聞かされても
生活感匂ってうんざりするから
来なくていいよ いや、むしろ嫁との変態プレイは読んでて楽しい
普通の生活と変態プレイとのギャップがイイ >>297
お前こそ図星だなキモデブクソニート しかしよくもまあ期待を裏切らずに平日の日中に貼りついてんだなw
おおかた俺の書き込み見てドリチン出してシコってるんだろw
お前なら万葉集を朗読しながらでもシコれそうだな 令和という元号の出典元だということを噛みしめながらwww エナメルボンデージ を着た女と汗だくになりながら朝まで果て続けたい願望ってのは特殊性癖に入るのかな? >>302
別に人妻狙い専門じゃないが、今まで付き合ったオンナ、割と人妻いるわ。
今付き合ってる彼女二人とも人妻だし。
独身は結婚どうするか、ってのがいずれ出てくるし面倒くさい。
人妻はそれが無いし、見た目上品な美人人妻でも実はどエロいw >>304
人妻は一度は男に全てを捧げてる女だからね
二度目はより抵抗感無くさらけ出せるからエロいよなw >>301
チョイと晒す様な事を言う様ですまんけど…
こんなスレでレスバしてもしょーもないだけやぞ?
マジレスするよか『へぇ〜こんなヤツもおるんな?』くらいで止めとけww
ワイも含めで、このスレに書き込んでるのは、端から見れば、漏れなくキモい癖の持ち主なんやからさ? >>301
チョイと晒す様な事を言う様ですまんけど…
こんなスレでレスバしてもしょーもないだけやぞ?
マジレスするよか『へぇ〜こんなヤツもおるんな?』くらいで止めとけww
ワイも含めで、このスレに書き込んでるのは、端から見れば、漏れなくキモい癖の持ち主なんやからさ? >>296
お、俺と同じ精液逆流マニアがいたw
ただ俺はバックから中出し後に膣を指でガッと拡げて
精液まみれの子宮を観察する派だ >>213は黒ギャルになったらそのままギャル続けさせて卒業
その後の進路は まあ違うだろうな
ギャルやめようとしたらそのままのがいいと伝えて 被害者には本当に悪いんですが
ニュースとかで見る事件の被害者になった妄想ですね。
テレビでやってた死亡退院の病院で院長に犯されたり
クルド人数人に車で連れ去られてレイプされたり
統一教会やオウム真理教の教祖の前で全裸で1人でさせられたり
最低なのは分かってはいるのですが
良さそうな事件や戦争や災害の時の性犯罪を探してしまいます その上から2番目の話はもしかしたらありえない話ではないから怖いな
この国が何かのきっかけでハーフだらけになったり日本人女性がイ◯ラムだらけになったりとか そうなんですね
車に押し込まれ工事現場のプレハブの建物みたいなところに連れて行かれて
その中でクルド人達にまわされる感じですかね?
帰してくれず気づいたら妊娠してて
工事現場に埋められてしまいそうですね
北九州の通電で目の前が真っ白推しですが
クルド人に好き勝手にされるも刺さりそうです まあ日本人がムスリム化したなんて現状ありえないけど
クルドだろうとトルコだろうとありえなくない
何故かトルコは親日とか言われるけど 日本人と外国人のハーフが生まれてしまうと思うと悲惨な運命だな
望んで子作りしたわけでもないのに クルド人と日本人嫌いな医療関係者が集まった病院が繋がっていて
妊娠してしまいプレハブな建物からその病院に強制入院な妄想をしてしまいました 50人位を想像してました(笑)
イメージは死亡退院の病院みたいな感じですね 誰から挿入されているのかわからないまま、バックで次々と中出しされていく作品が好きだわ
でも、レ○プものではなく、普通に合意のもとでやっている作品ね 合意のプレイ(しらけない範囲で)なら興奮するのは分かるな
かなり本気ぽい複数人レイプの流出ビデオも見たけど、可哀想すぎて全く勃たなかったわ
そこまでいくと性癖の域を越えてる気がする 付き合って数年になる40前半の人妻、美人でスタイルよくて、コスプレハメ撮り中出しとか毎回どエロいセックスしてたんだけど、最近向こうが歳のせいか、事務的な感じになってきてて。
ちょうど別のアラサー人妻もゲットできたし、別れるの覚悟で結構キツく不満言ったら、頑張ってもっとエロいことでも受け入れるから俺と別れたくないって返事きたw
高嶺な感じの美人だし、今まで割と気を使ってセックスしてたけど、これからは気兼ねなくもっとどエロいセックス出来るかと思うと勃起が止まらないw
と言っても、大概のことはやってるので、これからどんなどエロいプレイがいいか、悩んでる。 >>323
旦那さんのショボいセックスをディスりながらとかディスらせながらとかはやりましたか?
セリフ方面を過激にしていくとか
旦那さんの写真を送らせるとか楽しみは色々ありますよ! >>324
寝取りプレイも人妻との醍醐味だとは思うけど、あんまり好みじゃないと言うか、むしろお互い醒めるというか…
人妻相手だけど、普通のカップルがするような、さらにどエロいプレイはないものかと…
コスプレ・軽い拘束・野外・ハメ撮りはコンプリート済みで、ピル服用させてるので毎回中出しです。 >>325
何度か続いてる人妻さんとの時は、時間を気にせずに「好き」「好き」言いながら(実際は恋愛感情はないのに)
褒めたり名前を囁いたりしつつ、しっかり愛撫して、ゆっくり濃厚にHしたのが一番盛り上がった
「どこ触られても感じる」という状態になり、フェラしたり全身を舐めながらでも、勝手に感じてた
帰りにホテルの廊下で背中を撫でたら、声出してしゃがみ込むくらい
不思議とあれこれ試した時よりも、ゆっくり濃厚で「愛し合う」みたいなHが反道徳的で良かった気がする 家の母ちゃんに会社の上司の名前言いながらあいつお前のまんこに入れたがってんだろ
お前もちんぽしゃぶりてえんじゃねえのかと苛めると凄い垂らすんだけど 特殊な性癖かどうかしらんが彼女と青姦してたら小学生くらいの子数人に見られてすごい興奮して以来
彼女も俺も誰かに見られないと興奮しなくなってきた
だけどSNSとかで拡散が怖いからな
ちなみに一回だけ警察呼ばれて逃げたことがある >>327
嫁との話はまったく興味ないです
嫁以外に女作れないの? 執着心が凄い
今のところはギリギリアウトなラインでコントロール出来てるけど将来が怖い
これまで付き合った相手との別れ方は、全員、自分が飽きて別れる感じだったからよかった
ふられたらいつまでも執着しそうで
今までの彼女には部屋を覗いたり、家探ししたり、内緒で撮ったり、ゴミを漁ったり、本人にはバレずに何でも把握したがってきた
本当に怖い >>325
SMホテルは行った?
目隠ししてグッズで責める
そしてグッズは人妻が持ち帰り自分の家で保管
俺はこれでもう20近くグッズを与えてる
会ってない時も脳内を占有するからより別れにくくなり、どんどん過激なプレイに発展していく >>327
同じ習い事通ってる人妻とデキてる
人妻に先生の名前言いながらあいつお前のまんこに入れたがってんだろ
お前もちんぽしゃぶりてえんじゃねえのかと苛めるプレイを今度俺もやってみよう
と思ったら勃ってきた 今日、本業とは別でタイミーの仕事に行ってきたんだが…
同じタイミーで来た女の子に無駄に欲情してしまった自分に驚いたwww
まぁ…結果から言えば何の発展も無かったが…
妄想で、ホテルに連れ込んで、死ぬほどハメて、孕ませて母乳サーバー兼、俺の遺伝子の製造機になってもらうまでは妄想にしけ込んだwww
自分で言うのもアレだが、ホントに気色悪過ぎてワロタwww
ちなみに、140センチ切ってるだろ?ってくらい背の低い、いい感じのオッパイをした細身の、美味しそうな身体をしたちょいギャルだったwww
チンポしゃぶらせる位までは口説いときゃ良かったwww 股布の部分も細いTバック履かせて足開かせてバックか立ちバックの体勢にして尻のちょい下くらいから眺めるのが好きなんがわかる人いる?
シワは見えるけどアナルそのものは見えないとか
グラビアだと陰毛の手入れしてるから毛は股布からはみ出ないけど彼女とかセフレの場合だと毛がはみ出てそれを恥ずかしがってるのがまた興奮する >>267
同僚のきれいな子が彼氏はいないっぽいけど
週に2回くらいオナニーしてるのを知ってる
はじまりの方はぼんやりした表情をしていて
5分くらいすると眉間にシワを寄せて口が開く
布団の中で太もも内側に擦るようにして絶頂
大きな声は出さない
ベッドサイドにウェットティッシュを置いてる >>335
覗きじゃ声の大きさはわからないし夜にカーテン閉めないでオナニーしないだろ 女性の放尿や脱糞に関して
放尿と脱糞の間には、かなり高めの壁があるような気もしますが…
トイレを覗きたいとかではなく、目の前で見たいタイプの癖がある人は「女性の放尿や脱糞自体」に関心があるのでしょうか?
それとも「放尿や脱糞している時の恥ずかしがる様子」に関心があるのでしょうか? >>337
自分自身は、高校や大学時代に付き合った彼女には全員、放尿シーンを見せてもらった
でも、脱糞には興味がなかったし、放尿もはじめは女体への関心が中心だった
その後は、恥ずかしがる彼女の様子や、こんな真面目な子が自分にここまで見せてくれるんだ、という喜びが興奮につながった
でも、それもそこまでで、大学卒業後に付き合ったり、関係を持った人に見せてもらおうと思ったことはなかった 自分はウンコ自体は好きじゃないけど、ウンコしてる女の顔をみるのが好き
浣腸して目の前で排泄させてたら彼女もクセになって、更に自分の身体にウンコを塗ってオナニーし始めた
厳格な家庭に育ったお嬢さんだったらしく、そういう子こそ歯止めが利かなくなるってわかったわ 放尿排便は何度か見たら新しい女でも別に見たくなくなったわ
恥じらいも一瞬だし結局自然の摂理見てるだけだし
女にはどこかで必ずテープ拘束で股全開させてる
その姿を放置して離れた椅子から眺めてる
女も腰クネクネまんこヒクヒクさせてずっと恥ずかしがってる
手マンしたりバイブあてたりでまた放置
俺に全てを捧げてる実感が沸いてくる 最近だけど若い子の身体を舐め回すのが好きになってしまった
基本的に全身をなるけど、脇の下、アナル、足を重点的に舐める
アナルは舌で出来るだけ中までなめ、足は指を一本一本舐めた後に裏を舐めて最後は全部咥える
やって分かったけど小さめな子だと足先から丸ごと口に入るんだな 舐めるのがエロいのはわかる
ワイも顔舐め系のAVの良さが最近わかってきた 顔舐めは嫌われてそうだから考えてもいなかった
確かにやれるなら一番やりたいな w そういえばうちの人妻彼女も同じように俺の体を舐めまわすわ
基本的に時間をかけて全身をなめて、アナルは中まで入れて念入りに、足は指の間まで一本一本舐めて咥えてる
愛を感じていいじゃんって思うかも知れないが、ちょっとナルシストな俺は汚い部分をいじられるのが凄い嫌でやめて欲しいと言ってる
けどやめてくれない
さらにちんこは手でしごいてくれるものの最後の最後まで舐めない咥えないという焦らし方
たぶんSっ気が強いんだと思う 高校2年から4年間付き合った彼女に、別れてから3年たって再会した時に「男の人って◯◯君みたいにしないんだね。…舐めないんだね」って言われた
処女の時からスカートの中に頭を突っ込んで舐めたのをはじめ、夏場には汗ばんだ、冬場には少し処理の甘い腋を舐めた
初めて裸になった時に足の爪先まで舐めた
高校3年の受験が終わるまで、日本一舐められた処女だったのではないかと思うくらい舐め続けて、初体験
大学時代は、お互い舐め尽くすように進化した
再会して、当然もう一度Hしたのだが、次に付き合った彼氏の乳首を舐めて引かれた話を聞かされた
そして、世の中には舐めない、ほとんど舐めない男もたくさんいると知ったらしい
舐められないと「正直、物足りなかった」と言いつつ、丁寧なだけで一種の調教だったよね…となじられた 最近は母乳プレイにプラスしてこう言う黒乳首の女をハメるのも趣味になってきたwww
ハメる時に避妊はモチロンするけど『この黒乳首から出る母乳はどんな味なのだろうか?』と想像しながらハメると何発でも抜けるwww 最近は母乳プレイにプラスしてこう言う黒乳首の女をハメるのも趣味になってきたwww
ハメる時に避妊はモチロンするけど『この黒乳首から出る母乳はどんな味なのだろうか?』と想像しながらハメると何発でも抜けるwww 最近は母乳プレイにプラスしてこう言う黒乳首の女をハメるのも趣味になってきたwww
ハメる時に避妊はモチロンするけど『この黒乳首から出る母乳はどんな味なのだろうか?』と想像しながらハメると何発でも抜けるwww 顔舐め系のAVってどうやって探したらいいのかなあ
流石にニッチすぎて顔なめで検索してもほとんど見つからない
たまたまひとつのプレイとして行われると本当にラッキーみたいな感じ 俺の既彼女は美意識高くてエステに全身脱毛と美しい体の維持には金かけまくりぬかりない
対する俺は無精者で汗臭くチン毛ケツ毛はボーボーと自分の体が好きじゃない
だから彼女に奉仕されるのが嫌でキスも最小限、フェラや手コキも基本はさせない
一方彼女の体をいじくるのは大好きで、髪の隙間の頭皮から足の先まで、穴という穴の中まで舌が届く限りよだれでベトベトになるまで舐めつくす
そして特殊性癖はここからで、そんな彼女の綺麗な体を汚い俺の肉体で汚すのにこの上なく興奮する
愛撫の途中で太ももや腕にケツの穴をこすりつけたり、ちんこの臭い汗を手でぬぐって顔に塗りたくってる
挿入はノーマルだが、フィニッシュはまんこ中出しよりも口への中出しのほうが何百倍も興奮する
本当は鼻の穴に出してすすって飲んで欲しいけど、一度鼻穴にかけたらマジで嫌そうだったから勇気がない
もっというと俺のうんこを体中に塗りたくってあげたい 前半の彼女の部分が妄想認定だな
後半は特殊性癖でなく半分位の男はやれるならやりたい程度 彼女と付き合ってしばらく経ったとき、挿入しながらどうしてほしいって聞いたら、お互いに浣腸してウンコを身体中に塗ってセックスしたいってずっと思ってたって白状した
それから普通のセックスじゃ物足りなくなったのは彼女の方だった
女の性欲はスゴイわ
彼女、潔癖症なんだぜ >>354
で、やったの?
やったなら特殊認定だけど、変態な妄想する性癖は特殊じゃ無いよ 医療系の学校に行っていた彼女に「人工呼吸の練習させて」と言われた
面白そうだったからOKすると「ナントカ確認!気道を確保!」とかノートを見ながら真面目にやってる
こっちは仰向けに寝てるだけ
顎を上に向けられたかと思うと真剣な表情の彼女が顔を近づけ…
口を口で覆って「ハッ」と息を送り込む!
すると自分の肺に空気が勢いよく入ってきた!
その瞬間に興奮してしまい…
それ以来「人工呼吸」が好きに 乳首イキとクリでお漏らしするくらいしないと、狭いあそこに挿入がむずかしい。まんぐりがえしで辱められてから、後ろ向き抱っこでおしっこ穴を刺激されるたり、四つん這いでアヌス舐められると頭真っ白になる。おちんぽイイって言わされてお尻を揺すってる AVにもカテゴリあるくらいだから特殊というほどでもないんだろうが、化粧ブッ濃い「ケバエロ」的なのに惹かれるのはどう?
とにかく化粧濃くないと興奮度上がらなくて、関係に至った相手にはガッツリメイクをお願いしてる
「素のアタシには興味がないって事?」とは言われたこと無いが内心そう思われてしまうのかな?という引け目で切り出すのに勇気いるんだが わかるな
逢うときは真っ赤なリップと真っ赤なネイルをお願いしてる >>359
そういうカテゴリもあるんだ
強いこだわりは持っていないが女の濃いめな化粧ってそれはそれで好き
数年前に職場で知り合った二つ歳上の彼女と休日のデートしたら仕事してる時とはかなり変わっていたから驚いた
色白で髪型は少し長めのボブだったからギャルな雰囲気は薄いけど
白粉(おしろい)塗ったかのような顔の白さと赤過ぎなルージュが艶めかしかったな 合意してAVに出た感じなのに、だんだんと嫌な感情が露呈していく作品が好きなんだけれど、大体の作品が演技なのがバレバレすぎていて余計に萎える いやFC2でもたまにあるやん
最初のインタビューで、合意して出て楽しい雰囲気なのに、思ったよりプレイが過激だったり、罪悪感が込み上げてきたりで中盤から泣き出したりするやつ
ほとんどが演技なのがバレバレで興醒めなんだけれど、たまに当たりがある >>364
昔しだけどオーディションと言って徐々に脱がして最後は録画した内容を親に見せるとか言い出して最後までやってしまう作品があった
正式なAVじゃなかったし画質が悪かったので臨場感があって何回も抜いた覚えがある そういう作品ね
ベストなのは、一応イヤイヤでも合意したので出ますというインタビューのもとに、プレイを始めるんだけれど、途中からやっぱり止めたくなってやめてって言っているのに、撮影側は強行して止めないパターン
これ、ほぼ9割が演技すぎて萎えるんだけれど1割は当たりがあって、本当に素人の作品がまれにある
でも新法の影響か最近はメーカーの作品だとないんだよね 半同棲していた大学時代の彼女が「精子は必ず飲む」って子だった
帰宅したらまずフェラで抜かれて、寝る前にHして、最後は口に発射
泊まらない日の朝に口で抜かれるのも日常
「おいしくない!好きな人が気持ち良くなった証拠だから飲みたいの!」って言ってた
なるほどと思ったけど、帰省したりして数日ぶりに部屋に来た時には、真っ先に押し倒されて抜かれた
あとは量が少ないと「一人でした?しちゃだめ」「◯くんのは全部わたしに出して」って
年末年始は「我慢して」って言われて、1月5日に抜いてくれた時は大量だったみたいで、むせて涙目になりながらも喜んでた
亜鉛のサプリも飲まされてたし、あれはやっぱり精飲が好きだったんじゃないかなぁ?
大人になって、そういう趣味の男と付き合ったら、いろんな人のを飲むような子になるんじゃないかと思った >>367
オレも似たような経験がある
精子を飲まないと気がすまない、とまでじゃないけど、好きな人の身体から出たモノが自分の身体に入るのが嬉しいらしい
だから、精子だけじゃなくて風呂に入ったときオシッコを顔にかけると喜んで口を開けてたし、ウンコを塗ってほしいって言ったこともあった
もちろん、なんでもしてあげたよ 昔のセフレに寝バックで押し付けながらおちんちんいれられて、さらにクリを指で触られてめちゃくちゃ深くイッてた
それ以来寝バック+クリ弄りしてほしくてたまらないんだけど彼氏には言えなくて悶々としてる >>369
これ今度彼女にやってみるわ!
ほかに女性がされて嬉しい特殊なことある? >>370
369だけど、サイズとかもあるかもしれないけど押し付けられてると圧迫感がすごくて、指でさわられて自分で腰振って秒殺
中イキとクリオナ両方でいくって感じでほんとやばい
自分はフェラで頭おさえつけられるのとかも弱いからMっ気ある女の一意見です
外出しで口に押し込まれて精液飲まされるのもすき >>371
再来週会うから楽しみだわ
うちのはまんぐり返し状態でイマラチオさせて手マンやクンニすると、自分の潮で顔をびちゃびちゃにしながら激しくイッてる
喉奥まで突っ込まれてるうえに潮で濡れたタマが鼻の穴を塞ぐみたいで、かなり苦しくて顔真っ赤にさせてるけどそれが大好きっぽい
椅子を使うとやりやすいよーベッドヘッドとかでやるなら首の後ろに枕とか置いて高さを出して 覗き見の性癖がエスカレートして自分の彼女まで覗いてたことがある
きっかけは同じゼミの女の子が来ている彼氏の部屋を覗いたこと
当時はドアポストやで窓から簡単に室内が見えて音まで聞こえた
その時に同じゼミの子が彼氏に腋毛を剃るのを止められていて「恥ずかしいからイヤだぁ」と言っているのを聞いた
そんなに可愛くもなく「彼氏のアパートを知っていた」だけの理由で覗いた
でも会話を聞いたりセックスを見たりするうち性癖が歪んだ
それで自分の彼女の部屋まで覗いた
鏡に向かっているところ、ムダ毛処理をしているところ、体操したり、居眠りしたり
そんなに驚くような場面には遭遇しなかったけど 最近は毎朝ウォーキング後にストレッチしてるけど逆流ザー汁とマン汁が混じって染みてくるの見つけた時に興奮したわ
レギンス越しに揉みしだくとグッチョリ染みて下着脱がしたら朝から凄い大洪水
舐めたいけど結構匂いキツくて風呂へ直行してキレイに手マンで掻き出して舐めて結局朝からハメ三昧で休日が終わってしまうわ >>369
昔のセフレにそれしてたわ。69で口に出して飲ませて下に入れて最後は寝バックで奥をグリグリしながらぬるぬるのクリを中指の第二関節あたりでくるくるしてると必ずイってたので毎回やってた おへその穴をおちんちんで突っつきたくなるのは特殊性癖かな、なんかね入りそうな形してる女の子っているのよ。
おっぱい大きい子とセックスしてる時、ぱいに入れると見せかけてへそに行ったら
『そこはおへそ~』って反応にも興奮した。
口内射精が好き
すぐ飲んでもらうより、そのままキスしてよだれとザーメンでぐちゃぐちゃにしたい
ケツに入れた後のならなおよし。気持ち悪いのを味わわせたい ケツ中に出した後、押し出されるのがうんこになったみたいで感動した