特殊性癖がある奴ら集まれ!
男女問わず、変な性癖を持っている、もしくは『1度で良いからしてみたい!』と言う奴らっている?
ちな、俺は40になったばかりの独身で、Uber Eats専業の配達員…
幼少の頃より牛乳が好きで…数年前に、いつも通り牛乳を1リットルパックを一気飲みしていて、ふと『あれ?俺ってば、こんなに牛乳好きなら、人のもイケるんじゃね?』と思い…
それから1度で良いから母乳プレイがしてみたいと思う様になった 今日、本業とは別でタイミーの仕事に行ってきたんだが…
同じタイミーで来た女の子に無駄に欲情してしまった自分に驚いたwww
まぁ…結果から言えば何の発展も無かったが…
妄想で、ホテルに連れ込んで、死ぬほどハメて、孕ませて母乳サーバー兼、俺の遺伝子の製造機になってもらうまでは妄想にしけ込んだwww
自分で言うのもアレだが、ホントに気色悪過ぎてワロタwww
ちなみに、140センチ切ってるだろ?ってくらい背の低い、いい感じのオッパイをした細身の、美味しそうな身体をしたちょいギャルだったwww
チンポしゃぶらせる位までは口説いときゃ良かったwww 股布の部分も細いTバック履かせて足開かせてバックか立ちバックの体勢にして尻のちょい下くらいから眺めるのが好きなんがわかる人いる?
シワは見えるけどアナルそのものは見えないとか
グラビアだと陰毛の手入れしてるから毛は股布からはみ出ないけど彼女とかセフレの場合だと毛がはみ出てそれを恥ずかしがってるのがまた興奮する >>267
同僚のきれいな子が彼氏はいないっぽいけど
週に2回くらいオナニーしてるのを知ってる
はじまりの方はぼんやりした表情をしていて
5分くらいすると眉間にシワを寄せて口が開く
布団の中で太もも内側に擦るようにして絶頂
大きな声は出さない
ベッドサイドにウェットティッシュを置いてる >>335
覗きじゃ声の大きさはわからないし夜にカーテン閉めないでオナニーしないだろ 女性の放尿や脱糞に関して
放尿と脱糞の間には、かなり高めの壁があるような気もしますが…
トイレを覗きたいとかではなく、目の前で見たいタイプの癖がある人は「女性の放尿や脱糞自体」に関心があるのでしょうか?
それとも「放尿や脱糞している時の恥ずかしがる様子」に関心があるのでしょうか? >>337
自分自身は、高校や大学時代に付き合った彼女には全員、放尿シーンを見せてもらった
でも、脱糞には興味がなかったし、放尿もはじめは女体への関心が中心だった
その後は、恥ずかしがる彼女の様子や、こんな真面目な子が自分にここまで見せてくれるんだ、という喜びが興奮につながった
でも、それもそこまでで、大学卒業後に付き合ったり、関係を持った人に見せてもらおうと思ったことはなかった 自分はウンコ自体は好きじゃないけど、ウンコしてる女の顔をみるのが好き
浣腸して目の前で排泄させてたら彼女もクセになって、更に自分の身体にウンコを塗ってオナニーし始めた
厳格な家庭に育ったお嬢さんだったらしく、そういう子こそ歯止めが利かなくなるってわかったわ 放尿排便は何度か見たら新しい女でも別に見たくなくなったわ
恥じらいも一瞬だし結局自然の摂理見てるだけだし
女にはどこかで必ずテープ拘束で股全開させてる
その姿を放置して離れた椅子から眺めてる
女も腰クネクネまんこヒクヒクさせてずっと恥ずかしがってる
手マンしたりバイブあてたりでまた放置
俺に全てを捧げてる実感が沸いてくる 最近だけど若い子の身体を舐め回すのが好きになってしまった
基本的に全身をなるけど、脇の下、アナル、足を重点的に舐める
アナルは舌で出来るだけ中までなめ、足は指を一本一本舐めた後に裏を舐めて最後は全部咥える
やって分かったけど小さめな子だと足先から丸ごと口に入るんだな 舐めるのがエロいのはわかる
ワイも顔舐め系のAVの良さが最近わかってきた 顔舐めは嫌われてそうだから考えてもいなかった
確かにやれるなら一番やりたいな w そういえばうちの人妻彼女も同じように俺の体を舐めまわすわ
基本的に時間をかけて全身をなめて、アナルは中まで入れて念入りに、足は指の間まで一本一本舐めて咥えてる
愛を感じていいじゃんって思うかも知れないが、ちょっとナルシストな俺は汚い部分をいじられるのが凄い嫌でやめて欲しいと言ってる
けどやめてくれない
さらにちんこは手でしごいてくれるものの最後の最後まで舐めない咥えないという焦らし方
たぶんSっ気が強いんだと思う 高校2年から4年間付き合った彼女に、別れてから3年たって再会した時に「男の人って◯◯君みたいにしないんだね。…舐めないんだね」って言われた
処女の時からスカートの中に頭を突っ込んで舐めたのをはじめ、夏場には汗ばんだ、冬場には少し処理の甘い腋を舐めた
初めて裸になった時に足の爪先まで舐めた
高校3年の受験が終わるまで、日本一舐められた処女だったのではないかと思うくらい舐め続けて、初体験
大学時代は、お互い舐め尽くすように進化した
再会して、当然もう一度Hしたのだが、次に付き合った彼氏の乳首を舐めて引かれた話を聞かされた
そして、世の中には舐めない、ほとんど舐めない男もたくさんいると知ったらしい
舐められないと「正直、物足りなかった」と言いつつ、丁寧なだけで一種の調教だったよね…となじられた 最近は母乳プレイにプラスしてこう言う黒乳首の女をハメるのも趣味になってきたwww
ハメる時に避妊はモチロンするけど『この黒乳首から出る母乳はどんな味なのだろうか?』と想像しながらハメると何発でも抜けるwww 最近は母乳プレイにプラスしてこう言う黒乳首の女をハメるのも趣味になってきたwww
ハメる時に避妊はモチロンするけど『この黒乳首から出る母乳はどんな味なのだろうか?』と想像しながらハメると何発でも抜けるwww 最近は母乳プレイにプラスしてこう言う黒乳首の女をハメるのも趣味になってきたwww
ハメる時に避妊はモチロンするけど『この黒乳首から出る母乳はどんな味なのだろうか?』と想像しながらハメると何発でも抜けるwww 顔舐め系のAVってどうやって探したらいいのかなあ
流石にニッチすぎて顔なめで検索してもほとんど見つからない
たまたまひとつのプレイとして行われると本当にラッキーみたいな感じ 俺の既彼女は美意識高くてエステに全身脱毛と美しい体の維持には金かけまくりぬかりない
対する俺は無精者で汗臭くチン毛ケツ毛はボーボーと自分の体が好きじゃない
だから彼女に奉仕されるのが嫌でキスも最小限、フェラや手コキも基本はさせない
一方彼女の体をいじくるのは大好きで、髪の隙間の頭皮から足の先まで、穴という穴の中まで舌が届く限りよだれでベトベトになるまで舐めつくす
そして特殊性癖はここからで、そんな彼女の綺麗な体を汚い俺の肉体で汚すのにこの上なく興奮する
愛撫の途中で太ももや腕にケツの穴をこすりつけたり、ちんこの臭い汗を手でぬぐって顔に塗りたくってる
挿入はノーマルだが、フィニッシュはまんこ中出しよりも口への中出しのほうが何百倍も興奮する
本当は鼻の穴に出してすすって飲んで欲しいけど、一度鼻穴にかけたらマジで嫌そうだったから勇気がない
もっというと俺のうんこを体中に塗りたくってあげたい 前半の彼女の部分が妄想認定だな
後半は特殊性癖でなく半分位の男はやれるならやりたい程度 彼女と付き合ってしばらく経ったとき、挿入しながらどうしてほしいって聞いたら、お互いに浣腸してウンコを身体中に塗ってセックスしたいってずっと思ってたって白状した
それから普通のセックスじゃ物足りなくなったのは彼女の方だった
女の性欲はスゴイわ
彼女、潔癖症なんだぜ >>354
で、やったの?
やったなら特殊認定だけど、変態な妄想する性癖は特殊じゃ無いよ 医療系の学校に行っていた彼女に「人工呼吸の練習させて」と言われた
面白そうだったからOKすると「ナントカ確認!気道を確保!」とかノートを見ながら真面目にやってる
こっちは仰向けに寝てるだけ
顎を上に向けられたかと思うと真剣な表情の彼女が顔を近づけ…
口を口で覆って「ハッ」と息を送り込む!
すると自分の肺に空気が勢いよく入ってきた!
その瞬間に興奮してしまい…
それ以来「人工呼吸」が好きに 乳首イキとクリでお漏らしするくらいしないと、狭いあそこに挿入がむずかしい。まんぐりがえしで辱められてから、後ろ向き抱っこでおしっこ穴を刺激されるたり、四つん這いでアヌス舐められると頭真っ白になる。おちんぽイイって言わされてお尻を揺すってる AVにもカテゴリあるくらいだから特殊というほどでもないんだろうが、化粧ブッ濃い「ケバエロ」的なのに惹かれるのはどう?
とにかく化粧濃くないと興奮度上がらなくて、関係に至った相手にはガッツリメイクをお願いしてる
「素のアタシには興味がないって事?」とは言われたこと無いが内心そう思われてしまうのかな?という引け目で切り出すのに勇気いるんだが わかるな
逢うときは真っ赤なリップと真っ赤なネイルをお願いしてる >>359
そういうカテゴリもあるんだ
強いこだわりは持っていないが女の濃いめな化粧ってそれはそれで好き
数年前に職場で知り合った二つ歳上の彼女と休日のデートしたら仕事してる時とはかなり変わっていたから驚いた
色白で髪型は少し長めのボブだったからギャルな雰囲気は薄いけど
白粉(おしろい)塗ったかのような顔の白さと赤過ぎなルージュが艶めかしかったな 合意してAVに出た感じなのに、だんだんと嫌な感情が露呈していく作品が好きなんだけれど、大体の作品が演技なのがバレバレすぎていて余計に萎える いやFC2でもたまにあるやん
最初のインタビューで、合意して出て楽しい雰囲気なのに、思ったよりプレイが過激だったり、罪悪感が込み上げてきたりで中盤から泣き出したりするやつ
ほとんどが演技なのがバレバレで興醒めなんだけれど、たまに当たりがある >>364
昔しだけどオーディションと言って徐々に脱がして最後は録画した内容を親に見せるとか言い出して最後までやってしまう作品があった
正式なAVじゃなかったし画質が悪かったので臨場感があって何回も抜いた覚えがある そういう作品ね
ベストなのは、一応イヤイヤでも合意したので出ますというインタビューのもとに、プレイを始めるんだけれど、途中からやっぱり止めたくなってやめてって言っているのに、撮影側は強行して止めないパターン
これ、ほぼ9割が演技すぎて萎えるんだけれど1割は当たりがあって、本当に素人の作品がまれにある
でも新法の影響か最近はメーカーの作品だとないんだよね 半同棲していた大学時代の彼女が「精子は必ず飲む」って子だった
帰宅したらまずフェラで抜かれて、寝る前にHして、最後は口に発射
泊まらない日の朝に口で抜かれるのも日常
「おいしくない!好きな人が気持ち良くなった証拠だから飲みたいの!」って言ってた
なるほどと思ったけど、帰省したりして数日ぶりに部屋に来た時には、真っ先に押し倒されて抜かれた
あとは量が少ないと「一人でした?しちゃだめ」「◯くんのは全部わたしに出して」って
年末年始は「我慢して」って言われて、1月5日に抜いてくれた時は大量だったみたいで、むせて涙目になりながらも喜んでた
亜鉛のサプリも飲まされてたし、あれはやっぱり精飲が好きだったんじゃないかなぁ?
大人になって、そういう趣味の男と付き合ったら、いろんな人のを飲むような子になるんじゃないかと思った >>367
オレも似たような経験がある
精子を飲まないと気がすまない、とまでじゃないけど、好きな人の身体から出たモノが自分の身体に入るのが嬉しいらしい
だから、精子だけじゃなくて風呂に入ったときオシッコを顔にかけると喜んで口を開けてたし、ウンコを塗ってほしいって言ったこともあった
もちろん、なんでもしてあげたよ 昔のセフレに寝バックで押し付けながらおちんちんいれられて、さらにクリを指で触られてめちゃくちゃ深くイッてた
それ以来寝バック+クリ弄りしてほしくてたまらないんだけど彼氏には言えなくて悶々としてる >>369
これ今度彼女にやってみるわ!
ほかに女性がされて嬉しい特殊なことある? >>370
369だけど、サイズとかもあるかもしれないけど押し付けられてると圧迫感がすごくて、指でさわられて自分で腰振って秒殺
中イキとクリオナ両方でいくって感じでほんとやばい
自分はフェラで頭おさえつけられるのとかも弱いからMっ気ある女の一意見です
外出しで口に押し込まれて精液飲まされるのもすき >>371
再来週会うから楽しみだわ
うちのはまんぐり返し状態でイマラチオさせて手マンやクンニすると、自分の潮で顔をびちゃびちゃにしながら激しくイッてる
喉奥まで突っ込まれてるうえに潮で濡れたタマが鼻の穴を塞ぐみたいで、かなり苦しくて顔真っ赤にさせてるけどそれが大好きっぽい
椅子を使うとやりやすいよーベッドヘッドとかでやるなら首の後ろに枕とか置いて高さを出して 覗き見の性癖がエスカレートして自分の彼女まで覗いてたことがある
きっかけは同じゼミの女の子が来ている彼氏の部屋を覗いたこと
当時はドアポストやで窓から簡単に室内が見えて音まで聞こえた
その時に同じゼミの子が彼氏に腋毛を剃るのを止められていて「恥ずかしいからイヤだぁ」と言っているのを聞いた
そんなに可愛くもなく「彼氏のアパートを知っていた」だけの理由で覗いた
でも会話を聞いたりセックスを見たりするうち性癖が歪んだ
それで自分の彼女の部屋まで覗いた
鏡に向かっているところ、ムダ毛処理をしているところ、体操したり、居眠りしたり
そんなに驚くような場面には遭遇しなかったけど 最近は毎朝ウォーキング後にストレッチしてるけど逆流ザー汁とマン汁が混じって染みてくるの見つけた時に興奮したわ
レギンス越しに揉みしだくとグッチョリ染みて下着脱がしたら朝から凄い大洪水
舐めたいけど結構匂いキツくて風呂へ直行してキレイに手マンで掻き出して舐めて結局朝からハメ三昧で休日が終わってしまうわ >>369
昔のセフレにそれしてたわ。69で口に出して飲ませて下に入れて最後は寝バックで奥をグリグリしながらぬるぬるのクリを中指の第二関節あたりでくるくるしてると必ずイってたので毎回やってた おへその穴をおちんちんで突っつきたくなるのは特殊性癖かな、なんかね入りそうな形してる女の子っているのよ。
おっぱい大きい子とセックスしてる時、ぱいに入れると見せかけてへそに行ったら
『そこはおへそ~』って反応にも興奮した。
口内射精が好き
すぐ飲んでもらうより、そのままキスしてよだれとザーメンでぐちゃぐちゃにしたい
ケツに入れた後のならなおよし。気持ち悪いのを味わわせたい ケツ中に出した後、押し出されるのがうんこになったみたいで感動した お互いにほとんど相手のことを知らない状況下でするsexでなければ興奮しない
だから一般的な恋愛関係からのステップアップが耐えられない
出会って○秒で合体みたいなAVのように、人間的な感情の繋がりがなくてもせっくすすることが許容される社会になってほしい ワイはそれダメだわ
容姿がどんなに良くてもバカとセックスする気になれないからある程度内面見ないと無理
これも特殊性癖だろうけど 379だけれど、そういう設定で真面目と言うか一般的な雰囲気のひととするのがいい
「肉便器として使ってもらって結構です」
真面目な雰囲気の女性にこれ言わせるのが最高に興奮する >>380
あくまで経験上の話だか、知的な女性ほど変態が多い気がする
美容外科の女医は特にすごくて、浣腸好きのスカトロマニアだった
毎回全身クソまみれのセックスしてたわ >>382
全般に頭が良くて知的で、エロを脳内で増幅させていくようなタイプもいたし
学歴とかは立派じゃないのにセックス脳がやたら発達しているようなタイプもいた
変態っぽくなるのは前者
気が利いてエロ楽しいのは後者
ある新聞社の女性記者(東大卒)は、下着を着けずに、もしくはコートだけで散歩とか、夜に人が来ない場所で裸になるとか、それでスイッチが入るとネジが飛んだのかな?ってくらい乱れた
ストレスとかもあったのかも