特殊性癖がある奴ら集まれ!
男女問わず、変な性癖を持っている、もしくは『1度で良いからしてみたい!』と言う奴らっている?
ちな、俺は40になったばかりの独身で、Uber Eats専業の配達員…
幼少の頃より牛乳が好きで…数年前に、いつも通り牛乳を1リットルパックを一気飲みしていて、ふと『あれ?俺ってば、こんなに牛乳好きなら、人のもイケるんじゃね?』と思い…
それから1度で良いから母乳プレイがしてみたいと思う様になった >>399
女とヤッてみて、嫌悪感とかが無ければバイだと思うぞ!
そう言うのは精神的な嫌悪感とかが要因になってきたりもするし、知る為にあえてチャレンジするのもありだと思う 多様性の時代でも子供が好きとか覗きが好きとかは法に触れて許されないんだよなぁ…。 >>404
ありがとうございます
一応27歳の時mixiで出会った夫婦と3Pして童貞捨てました
ゴムはちゃんとXL買った方が良かったと後悔してます
判ったのは男がいないと勃起出来ないと思うので
3Pか複数か旦那目の前の寝取りか他人棒が良いと思います
実際は13歳でやってたんだけど半分奪われた感じだし人には言えなかったので マッチングアプリが出てくる前はワイもmixiでちまちまメッセージ送ってセフレ探してたわ
もうおっさんだからマッチングアプリの出会いも厳しくて、もうちょっと遅く生まれたかった mixiからしばらくチャットサイト居て
mixiクローンのエロサイトが一番長く主戦場にしてたな
古式ゆかしいナンネットでやってるけど
競争率激しいか特殊すぎる性癖が多くて打率悪いね
マチアプはおっさんだとある程度以上の箔が付く仕事と金があるか顔が良くないと厳しい マッチングアプリはもう年齢で厳しいよ
こう言っちゃなんだけれど、同じ写真を使っていたのに37歳から急にマッチングがしなくなった
35歳にも一つ壁があったけれど37歳でほぼ終了した感じ
ペアーズとか年齢を非表示にする機能があったら使うのに 自分はホームトークとかスワップ雑誌あった時代で遊びたかったよ
今のネットは玉石混交だし
mixiでもっと遊べば良かった 特殊性癖かー・・・俺は旦那にマウント取りながら人妻のマン◯に腰振るのが大好きだなw
必ず言うのが『イク時はイクって言えよ』
『旦那とどっちが硬いんだ?デカいんだ?言ってみて!』
『旦那はこんな事してくれないんだろ?どうなの?』
『ココに旦那以外のズンポ入れていいの?ねえ?いいの?』などなど
マウント取りながら腰振ると射精が捗るw
相当こじらせてる特殊性癖だよね >>411
良いね〜
自分は『出来たら認知するから〜』って言って中出ししたいw
旦那の目の前でいいたいねw
自分はバイなので『ホモのガキ孕め!』とか言いたいw >>413
快感で何が何だかわからなくなってるから誘導するとそのまんま言っちゃうんだよ
あと旦那より気持ちいいから間男喜ばせたくて自発的に言う奥さんもいるんだよね
童貞には理解できない話だろうけど(笑) >>392
地元のかなり大きな祭で、さらし巻いて太鼓叩いてる同級生のジョリ腋に目が釘付けになった思い出 >>411
人妻セフレが居た時は相手の家でやってた
テンション上がるよ >>416
旦那のベッドとかで奥さんを喰うなんて最強マウントw
でも怖すぎない?俺はそこまでの度胸ないわ
なので旦那の写真見せてもらってそこから妄想膨らませてる(俺のスマホにはやった人妻の写真とセットで旦那の顔も保存されてたりするw) 寝取られ設定には興奮するけれど、不倫には興味が湧かない
彼氏がいる若い子に、彼氏の相談を受けながらキャッキャウフフな雰囲気でする設定が一番興奮する
プレゼントなににしたらよいかとか、別れた方が良いかとか、二番手を昇格させた方が良いかとかね
クズ本性まで全て曝け出してもらいながらするのが最高 >>417
旦那が一度仕事でたら数日帰らない職種だったから
ホテル代も掛からないし出勤と入れ違いで家に行って
半日やりまくって帰るって付き合いしてた >>419
腹痛いとか急病で突然の帰宅…とかあったら死ねるよねw そういうの怖いかrz旦那公認じゃないと…
そういうの嫌がる人多いけど怖いものは怖いし
旦那とも肉体関係結ぶのが出来ればまた話は変わるわね 熟カップルで彼女寝取らせ募集があって
ムラムラしてたのとタイミング合って初めてやってきたけど
男にイニシアチブ取られるのがマジで耐えられなかった
やってる時だけでも自分で開拓したい
穴じゃなくて気持ちを犯したいんだよ >>423
両刀ですよ
基本男が好きだけど寝取りとかやってみたいし
孕ませとかもね
特殊性癖ですねw >>424
それはまたディープですなぁ…
基本は男が好きで?だけど両刀だからその男の妻もイケる?しかも孕ませたい?w
めっちゃ複雑!実現可能性は低そうだけど… >>414
人妻だけどわからんな
わざと言わせてくるのって興ざめ そういうのってどこで探してるの?
昔はネット黎明期みたいな掲示板みたいなのがあったけれど、いまじゃそういうところに人が集まると思えないし、やばい背景があるやつしか居なそう まだサイトは使えそうだけどね
ただ冷やかし多いけど
たまにハッテン場で出逢って…って聞いたことあるから
意外な所で出来るからね 以前そういうところで捨てメアド使って募集してみたことがあるけれど、やばそうな奴らが秒速で連絡してきたわ
多分ずっと張り込んでいて、書き込みがあったらすぐに連絡しているんだろう >>426
それってあなたの感想ですよね?統計とかあるんスか?
俺は何人も人妻抱いててほぼ全員に言わせてるけどみんなセリフ言うたびにあそこが大洪水だったけど
たまーにノリ悪い女もいて、旦那の話禁止とかいうのも居たけどそういうのは1発やって音信不通www ちょっとスレタイと違うけど、AVとかでたまにフィニッシュ後女性が咥えたまま離してくれないでフェードアウトして終わっていく感じのが好き >>430
結構、そう言うのに嫌悪感出す女って多いぞ?
426を擁護する訳じゃないが…
マッチングアプリで出会ったシングルマザーに『神の子を孕め!』て言ったらギャン泣きされたし…
↑なお、ゴムは2枚履きな模様(ドラクエのラプソーンみたいな女で無駄にふてこい女だった)… https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/d88433e4c82a4d0b1669c90caf40b5c71a2f086b&preview=auto
最高かよ!
ブサ妻だったらなんだかんだ理由つけて
(親友の奥さんとなんてデキないよ!とかw)
断ればいいし
公認托卵なんてガチであるんだなぁ 今から40年くらい前の話。
小学5年生の時に友達のシンヤ君の家に行った。
チャイムを鳴らして「シンヤ君、あそぼ」と呼んでも返事がない
地方都市の郊外、ほぼ田舎だったから、いつものように玄関をガラガラ開けて「シンヤ君!あそぼ!」と言うと、少し間があってから、シンヤ君のお姉さんが出てきて「シンヤいないから、遅くなるって」と言われた。
お姉さんは高校生(中学生だったかもしれない)で不良。白い大きなTシャツを着ていて、乳首のかたちが浮き上がって見えた(今から思えばパンツも履いていなかったのかもしれない)
「さよなら」と帰りかけたものの、なぜか気になって玄関に戻り、静かに開けてみた(田舎だから在宅中は鍵なんてかけない)
すると2階から「あぁっ!あぁっ!」「やだっ!」と声がする
インターネットがないどころかアダルトビデオすら見たことがない小学生に性的な知識はそんなになかったけど、Hなことだと気付いた
バレたら怖いとは思ったものの、耳を澄ませてドキドキしながら聞いていたら「あっ!アッアッアッ」とお姉さんの見た目とは違う可愛い声に、ギシギシギシギシギシギシ…という音
男の人の「あぁ!うわぁ!」みたいな声がしたら静かになって、笑い声が聞こえてきた
それから人の動く音がしたので、慌てて、静かに逃げた
それ以来、人のHが見たいという性癖になってしまいました シンヤ姉は家の鍵もかけずに男連れ込んで致してたってこと? 熟女好きの性癖です。あと、若い男の性欲というか精子を発散されてるおばさん、それを楽しんで付き合ってるって言うのが好きです。 >>437
そうです
田舎とはいえ、そんな時は鍵かけるだろうと思うかもしれませんが、開いてたんですよね
チャイムも鳴らさず、ガラガラ「〇〇くん、いる?」ってのが普通だったり >>439
2回目も鍵かけずにヤるってさすがヤンキー笑 >>433
俺の相手はノリがいいのが多かったのかな?
相手の人妻も拗らせてたのか、奥さんよりイイ?とか聞いてくるのすらいたよ。
もちろん『妻のまん◯よりキモチイイぞ!』って言いながら乱暴にガンガン腰打ち付けたら痙攣イキしてた 女も人のモノ盗るのが好きなのがいるんだよなw
本妻マウントで興奮するんだろうな >>440
そもそも「在宅中にカギをかける」という感覚がない
なんなら夜でもカギかけない家すらあった 男いる女とやるのが好きっていう特殊性癖w
彼氏でもいいんだけど結婚してて旦那いる女だと気持ちよさ倍増!裏切り?征服?性の快感による支配?他のオスに対するマウント?お前のオンナは俺のモノ俺のオンナは俺のモノ、ジャイアニズム宣言?
そういうのぜんぶ全部がキモチー >>444
カレシのチンコとどっちが気持ちイイんだ?言ってみろ とかアンアン言わせながら聞くんだろ もう30代中盤の落ち着いた感じの女性が、性欲マックスになっている状態に興奮する
地味目の、エロとは無関係そうな営業事務の人みたいなのが >>446
自分が20代の時から50代になるまで、セフレとか不倫相手はだいたい30代半ば
経験人数が少ない人も、既婚者もバツイチもいたけど、基本的に性欲はピークなんじゃないかと思うくらいエロい
いつも平日の保育園にお迎えに行く前に会っていた人は、見た目はちょっと幼いくらいの印象で、穏やかで優しそうな雰囲気なのに
ホテルでは搾り取られそうなフェラと円を描くような騎乗位の腰の動きで、こっちが我慢できずに声を出してた
それが帰り支度を終えると「お迎え遅れちゃうよ」とほのぼのした感じで言うから、これまたエロくて >>448
人妻寝取りは特殊性癖ではなくノーマル?! >>449
それでしか興奮しなくなったら特殊
それも含めて興奮できるのはノーマル >>450
40超えてちん◯の感度が落ちたっぽくてなぁ
それでしか興奮が射精まで維持できなくなってるんだが
これは特殊?
とりまJKとかは昔ほど興奮できなくはなってる >>446
うちの嫁さんは40直前がいちばんエロかったな
徹底的にレスったけど 特殊過ぎて自分と同じ性癖の人を見たことがない。セックスにも全く興味がなくて辛い >>453
ヘンな下心がない分、女性は安心するんじゃないかな
sexを嫌いならまだしも、できるときにできるなら無問題
したくても物理的にできなくて悩んでる人も辛いと思うぞ〜